En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

HANOVRE 96


Hannoverscher Sportverein 1896

Pays : Allemagne
Fondé en :1896
Président :Martin KIND
Entraîneur :Tayfun KORKUT
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1938 1954
 
Coupe
1
1992
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CN - 1er tour
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CN - 2e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
ven 07/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mar 03/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Hanovre 96 (ALL)

Ya Konan de retour à Hanovre

Six mois après son transfert au club saoudien d'Al-Ittihad, Didier Ya...

>27/01/2015 14:10
Lille (FRA) Hanovre 96 (ALL)

Hanovre dit non à Lille pour Briand

Le quotidien allemand Bild, a annoncé aujourd'hui que Hanovre (actuel 8e...

>19/01/2015 12:43
Hanovre 96 (ALL)

Sané réintégré dans l'équipe première

Alors qu'il était relégué depuis le début de saison dans l'équipe de...

>21/11/2014 13:57
Hanovre 96 (ALL) Hertha Berlin (ALL)
Briand, une célébration inspirée de FIFA

Briand, une célébration inspirée de FIFA

Jimmy Briand a profité du déplacement de Hanovre à Berlin (0-2),...

>10/11/2014 13:23
Borussia M'Gladbach (ALL) Hanovre 96 (ALL)

Kramer forfait

Victime d’une grippe qui l’a privé du match qualificatif à...

>16/10/2014 17:33
Hanovre 96 (ALL)

Briand joue et marque avec Hanovre

Après avoir manqué le début de saison pour cause d'arrivée tardive et...

>06/09/2014 22:01
Hanovre 96 (ALL)

Briand rejoint Hanovre !

En fin de contrat avec Lyon, Jimmy Briand (29 ans) quitte, pour la...

>22/08/2014 15:29
Effectif
Voir l'effectif complet
Robert Almer AUTGar.20/03/19841m9485kg
Timo Königsmann ALLGar.05/04/19971m84
Markus Miller ALLGar.08/04/19821m8989kg
Ron Robert Zieler ALLGar.12/02/19891m8883kg
Miiko Albornoz CHLDéf.30/11/19901m8080kg
Felipe BREDéf.15/05/19871m9385kg
André Hoffmann ALLDéf.28/02/19931m8879kg
Marcelo BREDéf.25/05/19871m9079kg
Christian Pander ALLDéf.28/08/19831m8680kg
Cimo Röcker ALLDéf.21/01/19941m8677kg
Hiroki Sakai JAPDéf.12/04/19901m8370kg
Christian Schulz ALLDéf.01/04/19831m8579kg
Yannik Schulze ALLDéf.05/02/19951m8677kg
Marius Stankevicius LITDéf.15/07/19811m9083kg
Leon Andreasen DANMil.23/04/19831m8881kg
Leonardo Bittencourt ALLMil.19/12/19931m7160kg
Tim Dierssen ALLMil.15/01/19961m77
Ceyhun Gülselam TURMil.31/05/19871m9288kg
Maurice Hirsch ALLMil.30/05/19931m7570kg
Hiroshi Kiyotake JAPMil.12/11/19891m7263kg
Adrian Nikci SUIMil.10/11/19891m8375kg
Jannis Pläschke ALLMil.06/02/19931m7667kg
Edgar Prib ALLMil.15/12/19891m8174kg
20Salif Sané SENMil.25/08/19901m9484kg
Manuel Schmiedebach ALLMil.05/12/19881m7070kg
Lars Stindl ALLMil.26/08/19881m8078kg
Niklas Teichgräber ALLMil.07/02/19961m7373kg
19Jimmy Briand FRAAtt.02/08/19851m8182kg
Sebastian Ernst ALLAtt.04/03/19951m7768kg
Joselu ESPAtt.27/03/19901m9080kg
Kenan Karaman ALLAtt.05/03/19941m8978kg
Jan Schlaudraff ALLAtt.18/07/19831m8072kg
Artur Sobiech POLAtt.12/06/19901m8581kg
Valmir Sulejmani ALLAtt.01/02/19961m8074kg
Didier Ya Konan CIVAtt.22/05/19841m7474kg
AWD-Arena
Capacité :50418 places
Adresse :AWD-Arena
Téléphone :
Les dernières news
08:28 Transfert Bergessio vers la Lazio
27/01 ANG - League Cup Chelsea n'a plus le blues
27/01 ANG - League Cup Chelsea - Liverpool : 1-0 ap
27/01 ITA - Coupe Milan, rien ne va plus
27/01 ANG - League Cup Sakho sort sur blessure
27/01 CAN - GHA Grant : «Pas si mal»
27/01 ITA - Transfert Bocchetti vers Milan
27/01 ITA - Coupe Milan avec Ménez et Rami
27/01 ANG - League Cup Sturridge absent avec les Reds
27/01 ANG - League Cup Zouma titulaire face aux Reds
27/01 ANG - League Cup Vorm titulaire avec les Spurs
27/01 ANG - Stoke Saison terminée pour Bojan
27/01 Transfert Ichazo prêté au Torino
27/01 ANG - Newcastle Siem de Jong de retour
27/01 L2 - Troyes Xavier Thiago prolonge
27/01 Transfert Fletcher libre de partir
27/01 ITA - AC Milan Mexès suspendu 4 matches
27/01 ESP -Valence Paco Alcacer prolonge (Off.)
27/01 CM 2019 (F) Les Bleues à l'Élysée
27/01 ALL - Hambourg Le jeune Götz rempile
27/01 Transfert Ngoyi à Leeds (Off.)
27/01 Coupe d'Asie L'Australie jouera le titre
27/01 Transfert L'AC Milan sur Destro
27/01 Copa America Espoirs L'Argentine se détache
27/01 Coupe - AC Milan Mexès écarté du groupe
27/01 ECO - Rangers Ashley augmente son capital
27/01 Coupe (F) - 8es Le PSG ira à Guingamp
26/01 Cup - 4e tour Stoke sans trembler
26/01 ITA - 20e j. Naples reprend son bien
26/01 POR - 18e j. Benfica s'en mord les doigts
26/01 ESP - 21e j. 400e réussie pour Getafe
26/01 L2 - 21e j. Brest, à l'arraché
26/01 ITA - Parme Cassano quitte le club
26/01 TUR - 17e j. Besiktas ne lâche pas
26/01 Cup - 5e tour Arsenal évite les gros
26/01 ITA - Transfert Brozovic à l'Inter
26/01 GRE - Panathinaïkos Berg prolonge
26/01 ChE - 17 ans L'édition 2018 en Angleterre
26/01 CAN 2015 - Algérie Gourcuff : «C'est une finale»
26/01 ALL - Violences La drogue comme stimulant
26/01 ITA - AC Milan El-Shaarawy absent six semaines
26/01 ANG - Newcastle Carver confirmé
26/01 L2 - Clermont Saison terminée pour Saadi
26/01 ITA - AC Milan Ménez : «Trop gentils»
26/01 ANG - Liverpool «Balotelli n'est pas fini»
26/01 ALL - Bayern Schweinsteiger pas inquiet
26/01 ANG - League Cup Sturridge prêt face à Chelsea ?
26/01 ECO - Rangers Gattuso de retour ?
26/01 ALL - Dortmund «Sous pression intense»
26/01 Coupe d'Asie La Corée du Sud en finale
26/01 L1 - Rennes Ntep de retour
26/01 ANG - Chelsea Drogba : «J'aimerais rester»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite