En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

HANOVRE 96


Hannoverscher Sportverein 1896

Pays : Allemagne
Fondé en :1896
Président :Martin KIND
Entraîneur :Tayfun KORKUT
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1938 1954
 
Coupe
1
1992
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CN - 1er tour
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CN - 2e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
ven 07/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Hanovre 96 (ALL)

Sané réintégré dans l'équipe première

Alors qu'il était relégué depuis le début de saison dans l'équipe de...

>21/11/2014 13:57
Hanovre 96 (ALL) Hertha Berlin (ALL)
Briand, une célébration inspirée de FIFA

Briand, une célébration inspirée de FIFA

Jimmy Briand a profité du déplacement de Hanovre à Berlin (0-2),...

>10/11/2014 13:23
Borussia M'Gladbach (ALL) Hanovre 96 (ALL)

Kramer forfait

Victime d’une grippe qui l’a privé du match qualificatif à...

>16/10/2014 17:33
Hanovre 96 (ALL)

Briand joue et marque avec Hanovre

Après avoir manqué le début de saison pour cause d'arrivée tardive et...

>06/09/2014 22:01
Hanovre 96 (ALL)

Briand rejoint Hanovre !

En fin de contrat avec Lyon, Jimmy Briand (29 ans) quitte, pour la...

>22/08/2014 15:29
Hanovre 96 (ALL) Nice (FRA)

Bauthéac est convoité

Eric Bauthéac (26 ans, fin de contrat en juin 2016) dispose d'un bon de...

>26/07/2014 11:06
Hanovre 96 (ALL) FC Nuremberg (ALL)

Kiyotake arrive à Nuremberg

Le milieu de terrain international japonais Hiroshi Kiyotake (24 ans) a...

>25/07/2014 11:53
Hanovre 96 (ALL) Al Ittihad Djeddah (ARS)

Ya Konan à Al Ittihad

Le club saoudien d'Al Ittihad a annoncé samedi l'arrivée de Didier Ya...

>12/07/2014 17:57
Hanovre 96 (ALL) West Bromwich Albion (ANG)

Pocognoli à WBA

Le défenseur international belge Sébastien Pocognoli (12 sélections)...

>12/07/2014 16:14
Hanovre 96 (ALL) Stoke City (ANG)

Mame Biram Diouf rejoint Stoke

En fin de contrat à Hanovre où il était arrivé en 2012, Mame Biram...

>11/06/2014 16:59
Hanovre 96 (ALL) Hoffenheim (ALL)

Joselu à Hanovre (off.)

Le club allemand d’Hanovre vient d’annoncer la signature de...

>09/06/2014 15:13
Effectif
Voir l'effectif complet
Robert Almer AUTGar.20/03/19841m9485kg
Konstantin Fuhry ALLGar.02/09/1994
Timo Königsmann ALLGar.05/04/1997
Markus Miller ALLGar.08/04/19821m8989kg
Samuel Radlinger AUTGar.07/11/19921m9791kg
Tom Schmidt ALLGar.06/04/1991
Ron Robert Zieler ALLGar.12/02/19891m8883kg
Miiko Albornoz CHLDéf.30/11/19901m8080kg
Florian Ballas ALLDéf.08/01/19931m9490kg
Steve Cherundolo USADéf.19/02/19791m7269kg
Felipe BREDéf.15/05/19871m9385kg
André Hoffmann ALLDéf.28/02/19931m8879kg
Marcelo BREDéf.25/05/19871m9079kg
Christian Pander ALLDéf.28/08/19831m8680kg
Vladimir Rankovic ALLDéf.27/06/19931m7265kg
Cimo Röcker ALLDéf.21/01/1994
Hiroki Sakai JAPDéf.12/04/19901m8370kg
Christian Schulz ALLDéf.01/04/19831m8579kg
Yannick Schulze ALLDéf.05/02/1995
Marius Stankevicius LITDéf.15/07/19811m9083kg
Stefan Thesker ALLDéf.11/04/1991
Leon Andreasen DANMil.23/04/19831m8881kg
Leonardo Bittencourt ALLMil.19/12/19931m7160kg
Tim Dierssen ALLMil.15/01/19961m77
França BREMil.21/04/19911m8882kg
Ceyhun Gülselam TURMil.31/05/19871m9288kg
Maurice Hirsch ALLMil.30/05/1993
Hiroshi Kiyotake JAPMil.12/11/19891m7263kg
Jannis Pläschke ALLMil.06/02/19931m7667kg
Edgar Prib ALLMil.15/12/1989
20Salif Sané SENMil.25/08/19901m9484kg
Manuel Schmiedebach ALLMil.05/12/19881m7070kg
Lars Stindl ALLMil.26/08/19881m8078kg
Niklas Teichgräber ALLMil.07/02/1996
19Jimmy Briand FRAAtt.02/08/19851m8182kg
Sebastian Ernst ALLAtt.04/03/1995
Joselu ESPAtt.27/03/19901m92
Kenan Karaman ALLAtt.05/03/19941m91
Jan Schlaudraff ALLAtt.18/07/19831m8072kg
Artur Sobiech POLAtt.12/06/19901m8581kg
Valmir Sulejmani ALLAtt.01/02/1996
AWD-Arena
Capacité :50418 places
Adresse :AWD-Arena
Téléphone :
Les dernières news
00:27 BRe - 36e j. L'Internacional in extremis
00:00 ESP - Barça Messi : «Inimaginable»
22/11 ESP - 12e j. Moyes commence par un nul
22/11 L1 - Nice «Pas un mauvais point»
22/11 L1 - Lorient Ripoll: «Une récompense»
22/11 L1 - Guingamp «Garder l'état d'esprit»
22/11 BEL - 16e j. Bruges vire en tête
22/11 ITA - 12e j. La Juve reprend son bien
22/11 Coupe - 16es Le Benfica facile
22/11 HOL - 13e j. L'Ajax a bien réagi
22/11 L1 - 14e j. Lorient et Rennes grimpent
22/11 L1 - Lorient Lavigne touché à un genou
22/11 Amical (F) Les Bleues dans la douleur
22/11 ESP - Barça Messi dépasse Zarra !
22/11 ALL - Dortmund Ligaments touchés pour Reus
22/11 ITA - 12e j. La Roma met la pression
22/11 L1 - ASSE Avec Ruffier et Perrin
22/11 L1 - Toulouse Didot revient
22/11 RUS - 14e j. Le Zénith s'envole
22/11 L1 - 14e j. Bastia freine Lyon
22/11 MLS - Play-offs Pourquoi Henry va gagner
22/11 CRO - 16e j. Dinamo-Hajduk annulé !
22/11 ALL - 12e j. Le Bayern seul au monde
22/11 IND - 10e j. Goa s'impose contre Pune
22/11 ESP - Barça Enrique attend des progrès
22/11 L2 - Arles-Avignon Gaël Givet revient
22/11 L1 - Bordeaux Avec Maurice-Belay et Sané
22/11 ITA - AS Rome Garcia vise le titre
22/11 Transfert Khedira vers le Bayern
22/11 ANG - Arsenal Giroud, quel atout ?
21/11 L2 - 15e j. Brest garde la tête
21/11 L1 - PSG Ibra est bien titulaire
21/11 L1 - Bastia Leca convoqué, pas Cissé
21/11 L1 - Monaco Berbatov est là
21/11 Matches truqués Le top 5 des cadeaux improbables
21/11 L2 - Matches truqués Conrad démissionne
21/11 ESP - Real Zidane blanchi par le TAD
21/11 L1 - Bastia Leca, sanction réduite
21/11 ALL - Bayern Schweinsteiger de retour
21/11 Matches truqués «C'est l'union sacrée» à Caen
21/11 ANG - Arsenal Match Giroud vs. Welbeck
21/11 L1 - Lyon Gonalons jusqu'en 2018
21/11 L2 - 15E J. Le programme télé
21/11 Copa Sudamericana Boca et River dos à dos
21/11 L1 - Rennes Armand prolonge de deux ans
21/11 L1 - 14E J. Le programme télé
20/11 Coupe du Golfe Paul Le Guen en demie
20/11 ANG - Wigan Le président dérape
20/11 ALL - Bayern Hoeness avec la jeunesse ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

OM-FA Marseille : aller plus haut…

Les Olympiennes présentent leur première place ce dimanche à leurs supporters avec une ambition : en... Lire la suite

Vidéo : les réactions après Lorient - Lens

A consulter sur Rclens.fr... Lire la suite

UEL : EA GUINGAMP - ACF FIORENTINA (19h)

A partir de ce lundi 17 novembre, la vente des billets au grand public sera ouverte pour la rencontre... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite