En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

HANOVRE 96


Hannoverscher Sportverein 1896

Pays : Allemagne
Fondé en :1896
Président :Martin KIND
Entraîneur :Tayfun KORKUT
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1938 1954
 
Coupe
1
1992
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CN - 1er tour
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CN - 2e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Hanovre 96 (ALL)

Briand rejoint Hanovre !

En fin de contrat avec Lyon, Jimmy Briand (29 ans) quitte, pour la...

>22/08/2014 15:29
Hanovre 96 (ALL) Nice (FRA)

Bauthéac est convoité

Eric Bauthéac (26 ans, fin de contrat en juin 2016) dispose d'un bon de...

>26/07/2014 11:06
Hanovre 96 (ALL) FC Nuremberg (ALL)

Kiyotake arrive à Nuremberg

Le milieu de terrain international japonais Hiroshi Kiyotake (24 ans) a...

>25/07/2014 11:53
Hanovre 96 (ALL) Al Ittihad Djeddah (ARS)

Ya Konan à Al Ittihad

Le club saoudien d'Al Ittihad a annoncé samedi l'arrivée de Didier Ya...

>12/07/2014 17:57
West Bromwich Albion (ANG) Hanovre 96 (ALL)

Pocognoli à WBA

Le défenseur international belge Sébastien Pocognoli (12 sélections)...

>12/07/2014 16:14
Hanovre 96 (ALL) Stoke City (ANG)

Mame Biram Diouf rejoint Stoke

En fin de contrat à Hanovre où il était arrivé en 2012, Mame Biram...

>11/06/2014 16:59
Hanovre 96 (ALL) Hoffenheim (ALL)

Joselu à Hanovre (off.)

Le club allemand d’Hanovre vient d’annoncer la signature de...

>09/06/2014 15:13
Hanovre 96 (ALL)

Diouf quitte Hanovre

Auteur de huit buts en 19 matches de Bundesliga cette saison, Mame Biram...

>22/05/2014 15:55
Hanovre 96 (ALL)

Hoffmann a rempilé

International Espoirs allemand, Andre Hoffmann a été la révélation de...

>21/05/2014 16:54
Hanovre 96 (ALL)

Huszti a séché et va payer

Le retour de Szabolcs Huszti à Hanovre après ses vacances ne sera pas de...

>13/05/2014 14:48
Hanovre 96 (ALL)

Cherundolo arrête sa carrière

Handicapé par plusieurs blessures à un genou depuis plusieurs mois, le...

>19/03/2014 19:01
Hanovre 96 (ALL)

Fin de saison pour Diouf

Mame Diouf manquera la fin de saison après son opération à l'épaule...

>14/03/2014 12:43
Bayern Munich (ALL) Hanovre 96 (ALL)
Le Bayern donne la leçon

Le Bayern donne la leçon

Malgré quelques changements dans son onze de départ, le Bayern Munich a...

>23/02/2014 19:27
Effectif
Voir l'effectif complet
Robert Almer AUTGar.20/03/19841m9485kg
Konstantin Fuhry ALLGar.02/09/1994
Timo Königsmann ALLGar.05/04/1997
Markus Miller ALLGar.08/04/19821m8989kg
Samuel Radlinger AUTGar.07/11/19921m9791kg
Tom Schmidt ALLGar.06/04/1991
Ron Robert Zieler ALLGar.12/02/19891m8883kg
Miiko Albornoz CHLDéf.30/11/19901m8080kg
Florian Ballas ALLDéf.08/01/19931m9490kg
Steve Cherundolo USADéf.19/02/19791m7269kg
Felipe BREDéf.15/05/19871m9385kg
André Hoffmann ALLDéf.28/02/19931m8879kg
Marcelo BREDéf.25/05/19871m9079kg
Christian Pander ALLDéf.28/08/19831m8680kg
Vladimir Rankovic ALLDéf.27/06/19931m7265kg
Cimo Röcker ALLDéf.21/01/1994
Hiroki Sakai JAPDéf.12/04/19901m8370kg
Christian Schulz ALLDéf.01/04/19831m8579kg
Yannick Schulze ALLDéf.05/02/1995
Stefan Thesker ALLDéf.11/04/1991
Leon Andreasen DANMil.23/04/19831m8881kg
Leonardo Bittencourt ALLMil.19/12/19931m7160kg
Tim Dierssen ALLMil.15/01/19961m77
França BREMil.21/04/19911m8882kg
Ceyhun Gülselam TURMil.31/05/19871m9288kg
Hiroshi Kiyotake JAPMil.12/11/19891m7263kg
Jannis Pläschke ALLMil.06/02/19931m7667kg
Edgar Prib ALLMil.15/12/1989
20Salif Sané SENMil.25/08/19901m9484kg
Manuel Schmiedebach ALLMil.05/12/19881m7070kg
Lars Stindl ALLMil.26/08/19881m8078kg
Niklas Teichgräber ALLMil.07/02/1996
19Jimmy Briand FRAAtt.02/08/19851m8182kg
Sebastian Ernst ALLAtt.04/03/1995
Joselu ESPAtt.27/03/19901m92
Kenan Karaman ALLAtt.05/03/19941m91
Jan Schlaudraff ALLAtt.18/07/19831m8072kg
Artur Sobiech POLAtt.12/06/19901m8581kg
Valmir Sulejmani ALLAtt.01/02/1996
AWD-Arena
Capacité :50418 places
Adresse :AWD-Arena
Téléphone :
Les dernières news
06:39 Transfert Falcao à MU (off.)
01/09 Transfert H.Bouazza au Red Star !
01/09 Transfert Kranjcar reste aux QPR
01/09 Transfert N.Ghilas rejoint Cordoue
01/09 Transfert Le jeune Otavio à Porto
01/09 L2 - 5e j. Brest se relance
01/09 Transfert Amara Baby à Auxerre
01/09 Transfert Marseille s'offre Doria
01/09 Transfert Yanga-Mbiwa à la Roma
01/09 Transfert Blind à MU (officiel)
01/09 Transfert L'Atlético cède Insua
01/09 Transfert Les QPR s'offrent Sandro
01/09 Transfert Bursaspor pour Bakambu
01/09 Transfert Lestienne part au Genoa
01/09 Transfert Kadir (OM) au Betis
01/09 C1 - Barça Mathieu: «Un bon duel»
01/09 Transfert Holtby à Hambourg
01/09 Transfert Cañas à l'Espanyol
01/09 ARG - Racing Déchirure pour D.Milito
01/09 Transfert Riise à l'APOEL Nicosie
01/09 CAN - NGA Enyeama déclare forfait
01/09 Transfert Saïd quitte Rennes
01/09 Transfert Fontaine vers Auxerre
01/09 Transfert Chelsea prête Chalobah
01/09 ITA - Fiorentina Genou touché pour Rossi
01/09 Transfert Bellugou à Lorient
01/09 Transfert Amalfitano vers West Ham
01/09 Transfert Diamé va rejoindre Hull
01/09 Amical - ARG Messi absent
01/09 Transfert Liverpool prête Coates
01/09 Disparition Jean-Francis Samba emporté
01/09 Transfert Ciani vers West Ham ?
01/09 Transfert Rennes pense à Habibou
01/09 Transfert Reims veut S. Sané
01/09 Transfert Green à Hambourg (off.)
01/09 Transfert N'Gog proche de Reims
01/09 Transfert Carlos Eduardo à Nice
01/09 Transfert Van Ginkel au Milan
01/09 Transfert OM : Doria en approche
01/09 FF - Bilan - 4e j. Zlatan régale, l'OM aussi
01/09 Transfert Frey débarque à Lille
01/09 MLS - 26e j. Le derby de l'Est pour DC !
01/09 L1 - PSG «Nous sommes lancés»
01/09 ESP - Real Ancelotti : «Que dire ?»
01/09 Transferts Delort à Wigan
01/09 Transferts Boly à Braga
01/09 Transferts Yanga-Mbiwa vers Rome ?
01/09 Transferts Bakambu part en Turquie
01/09 Transferts Sougou prêté à Evian
31/08 ESP - 2e j. Le Real Madrid a sombré
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Sambou Yatabaré (Olympiakos) prêté à En Avant

Le milieu de terrain de l'Olympiakos Le Pirée s'est engagé ce lundi après-midi avec En Avant. Il... Lire la suite

Morgan Amalfitano transféré à West Ham

Le milieu de terrain s’est engagé ce lundi 1er septembre avec le club anglais de West Ham. Lire la suite

Hervin Ongenda prêté à Bastia

L'attaquant du Paris Saint-Germain Hervin Ongenda est prêté par le club de la capitale au Sporting Club... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite