HANOVRE 96


Hannoverscher Sportverein 1896

Pays : Allemagne
Fondé en :1896
Président :Martin KIND
Entraîneur :Tayfun KORKUT
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1938 1954
 
Coupe
1
1992
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 04/08/2013CN - 1er tour
sam 10/08/2013CH - Aller - 1e j.
sam 17/08/2013CH - Aller - 2e j.
sam 24/08/2013CH - Aller - 3e j.
sam 31/08/2013CH - Aller - 4e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 5e j.
sam 21/09/2013CH - Aller - 6e j.
mer 25/09/2013CN - 2e tour
sam 28/09/2013CH - Aller - 7e j.
ven 04/10/2013CH - Aller - 8e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 9e j.
sam 26/10/2013CH - Aller - 10e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 11e j.
ven 08/11/2013CH - Aller - 12e j.
dim 24/11/2013CH - Aller - 13e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 14e j.
sam 07/12/2013CH - Aller - 15e j.
sam 14/12/2013CH - Aller - 16e j.
sam 21/12/2013CH - Aller - 17e j.
sam 25/01/2014CH - Retour - 18e j.
sam 01/02/2014CH - Retour - 19e j.
dim 09/02/2014CH - Retour - 20e j.
ven 14/02/2014CH - Retour - 21e j.
dim 23/02/2014CH - Retour - 22e j.
sam 01/03/2014CH - Retour - 23e j.
sam 08/03/2014CH - Retour - 24e j.
sam 15/03/2014CH - Retour - 25e j.
sam 22/03/2014CH - Retour - 26e j.
mer 26/03/2014CH - Retour - 27e j.
dim 30/03/2014CH - Retour - 28e j.
dim 06/04/2014CH - Retour - 29e j.
sam 12/04/2014CH - Retour - 30e j.
jeu 17/04/2014CH - Retour - 31e j.
ven 25/04/2014CH - Retour - 32e j.
sam 03/05/2014CH - Retour - 33e j.
sam 10/05/2014CH - Retour - 34e j.
Hanovre 96 (ALL)

Cherundolo arrête sa carrière

Handicapé par plusieurs blessures à un genou depuis plusieurs mois, le...

>19/03/2014 19:01
Hanovre 96 (ALL)

Fin de saison pour Diouf

Mame Diouf manquera la fin de saison après son opération à l'épaule...

>14/03/2014 12:43
Bayern Munich (ALL) Hanovre 96 (ALL)
Le Bayern donne la leçon

Le Bayern donne la leçon

Malgré quelques changements dans son onze de départ, le Bayern Munich a...

>23/02/2014 19:27
Bayern Munich (ALL) Hanovre 96 (ALL)

Pizzas et hamburgers pour le Bayern

Pep Guardiola ne croyait pas si bien dire. Vendredi, l’entraîneur...

>22/02/2014 14:36
Hanovre 96 (ALL)
M'Gladbach quitte la zone C1

M'Gladbach quitte la zone C1

A la lutte pour une place en Ligue des champions la saison prochaine, le...

>01/02/2014 20:31
Hanovre 96 (ALL)

Rajtoral à Hanovre

Le défenseur international tchèque du Viktoria Plzen Frantisek Rajtoral...

>29/01/2014 20:16
Hanovre 96 (ALL)

Genou touché pour Pander

Titularisé une seule fois en Bundesliga cette saison en raison de...

>12/01/2014 09:47
Hanovre 96 (ALL)

Rudnevs (HSV) prêté à Hanovre

Artjoms Rudnevs, l'attaquant international letton de Hambourg, a été...

>09/01/2014 13:18
Hanovre 96 (ALL)

Korkut remplace Slomka

Un temps annoncé à Cardiff City, Tayfun Korkut n'ira pas entraîner en...

>31/12/2014 12:16
Hanovre 96 (ALL)

Slomka licencié

Alors qu'il était sous contrat jusqu'en 2016, Mirko Slomka a été...

>27/12/2013 17:34
Hambourg SV (ALL) Hanovre 96 (ALL)
Hambourg se relance

Hambourg se relance

Battu lors de ses deux dernières sorties, au cours desquelles il avait...

>24/11/2013 17:29
Hanovre 96 (ALL) Werder Brême (ALL)

Le Werder Brême au finish

Au terme d'une rencontre spectaculaire ce dimanche, avec quatre buts...

>03/11/2013 19:37
Effectif
Voir l'effectif complet
Konstantin Fuhry ALLGar.02/09/1994
Ali Gökdemir AZEGar.17/09/19911m88
Markus Miller ALLGar.08/04/19821m8989kg
Ron Robert Zieler ALLGar.12/02/19891m8883kg
Christopher Avevor ALLDéf.11/02/19921m8485kg
Steve Cherundolo USADéf.19/02/19791m7269kg
Felipe BREDéf.15/05/19871m9385kg
André Hoffmann ALLDéf.28/02/19931m8879kg
Marcelo BREDéf.25/05/19871m9079kg
Christian Pander ALLDéf.28/08/19831m8680kg
Sébastien Pocognoli BELDéf.01/08/19871m8272kg
Frantisek Rajtoral RTCDéf.12/03/19861m7769kg
Hiroki Sakai JAPDéf.12/04/19901m8370kg
Christian Schulz ALLDéf.01/04/19831m8579kg
Yannick Schulze ALLDéf.05/02/1995
Leon Andreasen DANMil.23/04/19831m8881kg
Leonardo Bittencourt ALLMil.19/12/19931m7160kg
Szabolcs Huszti HONMil.18/04/19831m7270kg
Jannis Pläschke ALLMil.06/02/19931m7667kg
Edgar Prib ALLMil.15/12/1989
20Salif Sané SENMil.25/08/19901m9484kg
Manuel Schmiedebach ALLMil.05/12/19881m7070kg
Lars Stindl ALLMil.26/08/19881m8078kg
Mame Biram Diouf SENAtt.01/12/19871m8581kg
Almir Kasumovic ALLAtt.03/06/19941m82
Artjoms Rudnevs LETAtt.13/01/19881m7870kg
Jan Schlaudraff ALLAtt.18/07/19831m8072kg
Artur Sobiech POLAtt.12/06/19901m8581kg
Valmir Sulejmani ALLAtt.01/02/1996
Didier Ya Konan CIVAtt.22/05/19841m7474kg
AWD-Arena
Capacité :50418 places
Adresse :AWD-Arena
Téléphone :
Les dernières news
24/04 C3 - Demies Séville n'a pas tremblé
24/04 C3 - Demies Benfica peut y croire
24/04 ANG - Southampton Schneiderlin incertain
24/04 CM - COL Medina très incertain
24/04 C3 - Séville-Valence Mathieu titulaire, pas Gameiro
24/04 C3 - Benfica-Juve Tevez est là, pas Vidal
24/04 CM 2014 - BRE Scolari donne huit noms
24/04 Libertadores Ronaldinho dans ses oeuvres
24/04 Euro 2020 Bruxelles candidate
24/04 CM - Violences «Un deal avec les gangs» ?
23/04 C1 - Bayern «Il reste un autre match»
23/04 L1 - OL «Pas des robots»
23/04 ANG - Chelsea Mourinho épinglé par la FA
23/04 L1 - 34e j. Paris y est presque
23/04 L1 - 34e j. Lyon va à l'essentiel
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 L1 - Bordeaux Lésion pour Hoarau
23/04 L1 - OL Gomis sur le banc
23/04 ANG - MU Scholes assistera Giggs
23/04 ESP - Barça L'appel est suspensif
23/04 C1 - Demi-finale aller Real-Bayern, faites vos choix !
23/04 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
23/04 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
23/04 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Commission de discipline du 24 avril

Réunie ce jeudi 24 avril à Paris, la Commission de discipline de la LFP n'a infligé aucune sanction au... Lire la suite

Yohan Eudeline de retour pour Lens-SCO

Lors de la rencontre de la 33ème journée de Ligue 2 à Clermont, Yohan Eudeline a été exclu pour... Lire la suite

Nathan Sinkala suspendu face à l’OGC Nice

Nathan Sinkala a écopé de son troisième carton jaune en dix matches de compétition lors de la... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

Dabo. (D.R)

Dabo raconte sa nouvelle vie

Ousmane Dabo, passé par Monaco, l'Inter, Manchester City ou encore la Lazio, s’est aujourd'hui reconverti dans la mode. L'ancien joueur a accepté de nous en dire plus. Entretien. Lire la suite

Marc-Andre ter Stegen. (L'Equipe)

Qui pour remplacer Valdés ?

Souvent décrié, Victor Valdés a certainement joué son dernier match avec le Barça fin mars. Quel gardien aura la lourde tâche de lui succéder ? Mother Soccer dévoile des pistes exclusives. Marc-André ter Stegen (Borussia Mönchengladbach) Lire la suite

David Moyes. (L'Equipe)

Moyes : Too soon, too much

On ne saura jamais si David Moyes aurait pu être un bon entraîneur pour Manchester United. Le technicien écossais a été remercié ce mardi par ses dirigeants. Lire la suite

Direction le Brésil ! (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe E

Passons à la présentation du groupe E du Mondial 2014, celui de la France, qui défiera la Suisse, l'Equateur et le Honduras. Lire la suite