En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

HANOVRE 96


Hannoverscher Sportverein 1896

Pays : Allemagne
Fondé en :1896
Président :Martin KIND
Entraîneur :Tayfun KORKUT
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1938 1954
 
Coupe
1
1992
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CN - 1er tour
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CN - 2e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Borussia M'Gladbach (ALL) Hanovre 96 (ALL)

Kramer forfait

Victime d’une grippe qui l’a privé du match qualificatif à...

>16/10/2014 17:33
Hanovre 96 (ALL)

Briand joue et marque avec Hanovre

Après avoir manqué le début de saison pour cause d'arrivée tardive et...

>06/09/2014 22:01
Hanovre 96 (ALL)

Briand rejoint Hanovre !

En fin de contrat avec Lyon, Jimmy Briand (29 ans) quitte, pour la...

>22/08/2014 15:29
Hanovre 96 (ALL) Nice (FRA)

Bauthéac est convoité

Eric Bauthéac (26 ans, fin de contrat en juin 2016) dispose d'un bon de...

>26/07/2014 11:06
Hanovre 96 (ALL) FC Nuremberg (ALL)

Kiyotake arrive à Nuremberg

Le milieu de terrain international japonais Hiroshi Kiyotake (24 ans) a...

>25/07/2014 11:53
Hanovre 96 (ALL) Al Ittihad Djeddah (ARS)

Ya Konan à Al Ittihad

Le club saoudien d'Al Ittihad a annoncé samedi l'arrivée de Didier Ya...

>12/07/2014 17:57
West Bromwich Albion (ANG) Hanovre 96 (ALL)

Pocognoli à WBA

Le défenseur international belge Sébastien Pocognoli (12 sélections)...

>12/07/2014 16:14
Hanovre 96 (ALL) Stoke City (ANG)

Mame Biram Diouf rejoint Stoke

En fin de contrat à Hanovre où il était arrivé en 2012, Mame Biram...

>11/06/2014 16:59
Hanovre 96 (ALL) Hoffenheim (ALL)

Joselu à Hanovre (off.)

Le club allemand d’Hanovre vient d’annoncer la signature de...

>09/06/2014 15:13
Hanovre 96 (ALL)

Diouf quitte Hanovre

Auteur de huit buts en 19 matches de Bundesliga cette saison, Mame Biram...

>22/05/2014 15:55
Hanovre 96 (ALL)

Hoffmann a rempilé

International Espoirs allemand, Andre Hoffmann a été la révélation de...

>21/05/2014 16:54
Hanovre 96 (ALL)

Huszti a séché et va payer

Le retour de Szabolcs Huszti à Hanovre après ses vacances ne sera pas de...

>13/05/2014 14:48
Effectif
Voir l'effectif complet
Robert Almer AUTGar.20/03/19841m9485kg
Konstantin Fuhry ALLGar.02/09/1994
Timo Königsmann ALLGar.05/04/1997
Markus Miller ALLGar.08/04/19821m8989kg
Samuel Radlinger AUTGar.07/11/19921m9791kg
Tom Schmidt ALLGar.06/04/1991
Ron Robert Zieler ALLGar.12/02/19891m8883kg
Miiko Albornoz CHLDéf.30/11/19901m8080kg
Florian Ballas ALLDéf.08/01/19931m9490kg
Steve Cherundolo USADéf.19/02/19791m7269kg
Felipe BREDéf.15/05/19871m9385kg
André Hoffmann ALLDéf.28/02/19931m8879kg
Marcelo BREDéf.25/05/19871m9079kg
Christian Pander ALLDéf.28/08/19831m8680kg
Vladimir Rankovic ALLDéf.27/06/19931m7265kg
Cimo Röcker ALLDéf.21/01/1994
Hiroki Sakai JAPDéf.12/04/19901m8370kg
Christian Schulz ALLDéf.01/04/19831m8579kg
Yannick Schulze ALLDéf.05/02/1995
Marius Stankevicius LITDéf.15/07/19811m9083kg
Stefan Thesker ALLDéf.11/04/1991
Leon Andreasen DANMil.23/04/19831m8881kg
Leonardo Bittencourt ALLMil.19/12/19931m7160kg
Tim Dierssen ALLMil.15/01/19961m77
França BREMil.21/04/19911m8882kg
Ceyhun Gülselam TURMil.31/05/19871m9288kg
Maurice Hirsch ALLMil.30/05/1993
Hiroshi Kiyotake JAPMil.12/11/19891m7263kg
Jannis Pläschke ALLMil.06/02/19931m7667kg
Edgar Prib ALLMil.15/12/1989
20Salif Sané SENMil.25/08/19901m9484kg
Manuel Schmiedebach ALLMil.05/12/19881m7070kg
Lars Stindl ALLMil.26/08/19881m8078kg
Niklas Teichgräber ALLMil.07/02/1996
19Jimmy Briand FRAAtt.02/08/19851m8182kg
Sebastian Ernst ALLAtt.04/03/1995
Joselu ESPAtt.27/03/19901m92
Kenan Karaman ALLAtt.05/03/19941m91
Jan Schlaudraff ALLAtt.18/07/19831m8072kg
Artur Sobiech POLAtt.12/06/19901m8581kg
Valmir Sulejmani ALLAtt.01/02/1996
AWD-Arena
Capacité :50418 places
Adresse :AWD-Arena
Téléphone :
Les dernières news
10:00 Copa Sudamericana River-Estudiantes en quart
06:45 C3 - Gr. K Guingamp pour un bon coup
00:16 C1 - Liverpool Balotelli, nouvelle polémique
00:11 ESP - Villarreal Musacchio rechute
00:05 C1 - Monaco «Berbatov ? Assez grave»
22/10 ANG - Chelsea Costa a été hospitalisé
22/10 C1 - Gr. B Le Real a éteint Anfield
22/10 FF - TUN Bizerte risque gros
22/10 C1 - Monaco Berbatov s'est blessé
22/10 C1 - Real Casillas rejoint Xavi
22/10 C1 - Atlético Avec Griezmann d'entrée
22/10 C1 - Arsenal Monreal défenseur central
22/10 C1 - Monaco Avec Dirar en attaque
22/10 C1 - Juventus Première pour Morata
22/10 BRE - 29e j. Un gardien dans le Top Buts !
22/10 C3 - Guingamp Sans Lévêque ni Douniama
22/10 C3 - St-Etienne Pogba OK, pas Erding
22/10 C3 - Everton Martinez : «J'admire Lille»
22/10 ANG - Liverpool Sakho out encore dix jours
22/10 C1 - U19 Le Real tombe de haut
22/10 C1 - U19 Le PSG décolle
22/10 C1 - U19 Monaco dépassé
22/10 ALL - Bayern Un million pour le Pape
22/10 ESP - Levante Alcaraz remplace Mendilibar
22/10 C1 - Liverpool Pourquoi Suarez a raison
22/10 C1 - Arsenal Le grand saut de Martinez
21/10 C1 - APOEL Donis : «Déçu et fier»
21/10 C1- Gr. F Cavani sauve le PSG
21/10 C1 - Chelsea Rémy se blesse en marquant
21/10 ANG - Liverpool Balotelli : Rodgers confiant
21/10 C1 - Gr. E Coup de froid pour City
21/10 C1 - Bayern Benatia titulaire à Rome
21/10 C1 - Chelsea Zouma et Rémy titulaires
21/10 C1 - Monaco Avec Berbatov et Kondogbia
21/10 C1 - Juve Llorente dans le groupe
21/10 C1 - Benfica Julio César ou Artur ?
21/10 ANG - Newcastle De Jong, pas avant Noël
21/10 C1 - Dortmund Zorc en remet une couche
21/10 C1 - U19 City se promène
21/10 Fair play financier Platini demande l'aide de l'UE
21/10 C1 - Real Sans Bale ni Ramos
21/10 C1 - Atlético Gabi déclare aussi forfait
21/10 C1 - Barça Sans Mathieu ni Busquets
21/10 C1 - Zenith Chatov est bien là
21/10 ESP - Levante Mendibilar viré
21/10 C1 - Roma Les petits de la Louve
21/10 ANG - QPR Taarabt contre-attaque
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Déplacement du Kop Schuth

Il devrait y avoir beaucoup de Nancéiens à Niort. Lire la suite

Emission spéciale «OM attitude : droit au cœur»

Lire la suite

"Un match important pour nous"

Ce soir au Stade Pierre Mauroy première manche de la double confrontation européenne contre l'autre... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite