En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

HANOVRE 96


Hannoverscher Sportverein 1896

Pays : Allemagne
Fondé en :1896
Président :Martin KIND
Entraîneur :Tayfun KORKUT
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1938 1954
 
Coupe
1
1992
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CN - 1er tour
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CN - 2e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
ven 07/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mar 03/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
dim 15/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Hanovre 96 (ALL)

Sané réintégré dans l'équipe première

Alors qu'il était relégué depuis le début de saison dans l'équipe de...

>21/11/2014 13:57
Hanovre 96 (ALL) Hertha Berlin (ALL)
Briand, une célébration inspirée de FIFA

Briand, une célébration inspirée de FIFA

Jimmy Briand a profité du déplacement de Hanovre à Berlin (0-2),...

>10/11/2014 13:23
Borussia M'Gladbach (ALL) Hanovre 96 (ALL)

Kramer forfait

Victime d’une grippe qui l’a privé du match qualificatif à...

>16/10/2014 17:33
Hanovre 96 (ALL)

Briand joue et marque avec Hanovre

Après avoir manqué le début de saison pour cause d'arrivée tardive et...

>06/09/2014 22:01
Hanovre 96 (ALL)

Briand rejoint Hanovre !

En fin de contrat avec Lyon, Jimmy Briand (29 ans) quitte, pour la...

>22/08/2014 15:29
Hanovre 96 (ALL) Nice (FRA)

Bauthéac est convoité

Eric Bauthéac (26 ans, fin de contrat en juin 2016) dispose d'un bon de...

>26/07/2014 11:06
Hanovre 96 (ALL) FC Nuremberg (ALL)

Kiyotake arrive à Nuremberg

Le milieu de terrain international japonais Hiroshi Kiyotake (24 ans) a...

>25/07/2014 11:53
Hanovre 96 (ALL) Al Ittihad Djeddah (ARS)

Ya Konan à Al Ittihad

Le club saoudien d'Al Ittihad a annoncé samedi l'arrivée de Didier Ya...

>12/07/2014 17:57
Hanovre 96 (ALL) West Bromwich Albion (ANG)

Pocognoli à WBA

Le défenseur international belge Sébastien Pocognoli (12 sélections)...

>12/07/2014 16:14
Hanovre 96 (ALL) Stoke City (ANG)

Mame Biram Diouf rejoint Stoke

En fin de contrat à Hanovre où il était arrivé en 2012, Mame Biram...

>11/06/2014 16:59
Hanovre 96 (ALL) Hoffenheim (ALL)

Joselu à Hanovre (off.)

Le club allemand d’Hanovre vient d’annoncer la signature de...

>09/06/2014 15:13
Effectif
Voir l'effectif complet
Robert Almer AUTGar.20/03/19841m9485kg
Konstantin Fuhry ALLGar.02/09/1994
Timo Königsmann ALLGar.05/04/1997
Markus Miller ALLGar.08/04/19821m8989kg
Samuel Radlinger AUTGar.07/11/19921m9791kg
Tom Schmidt ALLGar.06/04/1991
Ron Robert Zieler ALLGar.12/02/19891m8883kg
Miiko Albornoz CHLDéf.30/11/19901m8080kg
Florian Ballas ALLDéf.08/01/19931m9490kg
Steve Cherundolo USADéf.19/02/19791m7269kg
Felipe BREDéf.15/05/19871m9385kg
André Hoffmann ALLDéf.28/02/19931m8879kg
Marcelo BREDéf.25/05/19871m9079kg
Christian Pander ALLDéf.28/08/19831m8680kg
Vladimir Rankovic ALLDéf.27/06/19931m7265kg
Cimo Röcker ALLDéf.21/01/1994
Hiroki Sakai JAPDéf.12/04/19901m8370kg
Christian Schulz ALLDéf.01/04/19831m8579kg
Yannick Schulze ALLDéf.05/02/1995
Marius Stankevicius LITDéf.15/07/19811m9083kg
Stefan Thesker ALLDéf.11/04/1991
Leon Andreasen DANMil.23/04/19831m8881kg
Leonardo Bittencourt ALLMil.19/12/19931m7160kg
Tim Dierssen ALLMil.15/01/19961m77
França BREMil.21/04/19911m8882kg
Ceyhun Gülselam TURMil.31/05/19871m9288kg
Maurice Hirsch ALLMil.30/05/1993
Hiroshi Kiyotake JAPMil.12/11/19891m7263kg
Jannis Pläschke ALLMil.06/02/19931m7667kg
Edgar Prib ALLMil.15/12/1989
20Salif Sané SENMil.25/08/19901m9484kg
Manuel Schmiedebach ALLMil.05/12/19881m7070kg
Lars Stindl ALLMil.26/08/19881m8078kg
Niklas Teichgräber ALLMil.07/02/1996
19Jimmy Briand FRAAtt.02/08/19851m8182kg
Sebastian Ernst ALLAtt.04/03/1995
Joselu ESPAtt.27/03/19901m92
Kenan Karaman ALLAtt.05/03/19941m91
Jan Schlaudraff ALLAtt.18/07/19831m8072kg
Artur Sobiech POLAtt.12/06/19901m8581kg
Valmir Sulejmani ALLAtt.01/02/1996
AWD-Arena
Capacité :50418 places
Adresse :AWD-Arena
Téléphone :
Les dernières news
14:29 ANG - Chelsea Zouma va mieux
13:19 ESP - Barça Neymar revient
12:12 ANG - Southampton Targett jusqu'en 2019
12:00 Blog Happy Christmas
11:45 ANG - Southampton Rodriguez va devoir attendre
11:23 L1 - Monaco Contusion pour Moutinho
09:55 Transfert Emana en D2 mexicaine
18/12 POR - Coupe Braga élimine Benfica
18/12 ITA - 16e j. Naples - Parme : 2-0
18/12 ITA - 16e j. La Juve remet le turbo
18/12 RUS - Rostov Berdyev nommé entraîneur
18/12 ANG - Liverpool Balotelli suspendu un match
18/12 ANG - Hull Dawson out 3 à 5 semaines
18/12 CHN - Guangzhou Contra nouvel entraîneur
18/12 L1 - Lens Chavarria est là
18/12 ALL - Bayern Quatre forfait contre Maye
18/12 L1 - MHSC «Paris, un beau défi»
18/12 Justice Valbuena condamné
18/12 ALL - Dortmund Grosse amende pour Reus
18/12 L1 - EAG Imbula en visite
18/12 TUR - Kayseri Saison terminée pour Mangane
18/12 L1 - TFC Ahamada prolongé ?
18/12 C. Ligue - ASM Jardim : «Une bonne cohésion»
18/12 C.Ligue - Bordeaux Sagnol : «On a fait jeu égal»
18/12 C.Ligue - Lyon «Carrasco nous fait mal»
18/12 C.Ligue - Rennes Montanier : «On a bien géré»
18/12 C.Ligue - Guingamp Gourvennec : «Très efficaces»
18/12 C.Ligue - PSG «Blanc a trouvé les mots»
17/12 C.Ligue - LOSC Sans Basa ni Mavuba
17/12 C.Ligue - PSG David Luiz capitaine
17/12 C. Ligue - ASSE Retour de Clément
17/12 L. Cup - Liverpool Balotelli forfait
17/12 ITA - Juventus Allegri, suspension levée
17/12 IND - Demies Apoula Edel en finale
17/12 ITA - Roma Garcia plaide non coupable
17/12 SUI - Sion Tholot est de retour
17/12 ESP - Getafe C.Contra vers la Chine ?
17/12 CM clubs - Real Madrid Rodriguez s'entraîne normalement
17/12 C.Ligue Record pour France 4
17/12 ALL - Bayern Starke et Gaudino prolongés
17/12 L1 - Metz Mise à pied pour Maïga
17/12 ANG - Liverpool Rodgers tient à Sterling
17/12 ANG - Liverpool Johnson out 8 matches !
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

C’est reporté en CFA2

Les joueurs de Paco Rubio sont en vacances. Lire la suite

Bobibny – ETG FC à Saint-Denis

La rencontre des 32es de finale de Coupe de France entre Bobigny... Lire la suite

Le coach et le cap'tain devant les médias avant #OMLOSC

Tout ce qui s'est dit pendant la conférence de presse d'avant #OMLOSC est ici. Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite