HANOVRE 96


Hannoverscher Sportverein 1896

Pays : Allemagne
Fondé en :1896
Président :Martin KIND
Entraîneur :Tayfun KORKUT
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
2
1938 1954
 
Coupe
1
1992
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CN - 1er tour
sam 23/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 18e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 19e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 20e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 21e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 24e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 27e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 28e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 29e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 31e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 32e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 33e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 34e j.
Hanovre 96 (ALL) Nice (FRA)

Bauthéac est convoité

Eric Bauthéac (26 ans, fin de contrat en juin 2016) dispose d'un bon de...

>26/07/2014 11:06
Hanovre 96 (ALL) FC Nuremberg (ALL)

Kiyotake arrive à Nuremberg

Le milieu de terrain international japonais Hiroshi Kiyotake (24 ans) a...

>25/07/2014 11:53
Hanovre 96 (ALL) Al Ittihad Djeddah (ARS)

Ya Konan à Al Ittihad

Le club saoudien d'Al Ittihad a annoncé samedi l'arrivée de Didier Ya...

>12/07/2014 17:57
West Bromwich Albion (ANG) Hanovre 96 (ALL)

Pocognoli à WBA

Le défenseur international belge Sébastien Pocognoli (12 sélections)...

>12/07/2014 16:14
Hanovre 96 (ALL) Stoke City (ANG)

Mame Biram Diouf rejoint Stoke

En fin de contrat à Hanovre où il était arrivé en 2012, Mame Biram...

>11/06/2014 16:59
Hanovre 96 (ALL) Hoffenheim (ALL)

Joselu à Hanovre (off.)

Le club allemand d’Hanovre vient d’annoncer la signature de...

>09/06/2014 15:13
Hanovre 96 (ALL)

Diouf quitte Hanovre

Auteur de huit buts en 19 matches de Bundesliga cette saison, Mame Biram...

>22/05/2014 15:55
Hanovre 96 (ALL)

Hoffmann a rempilé

International Espoirs allemand, Andre Hoffmann a été la révélation de...

>21/05/2014 16:54
Hanovre 96 (ALL)

Huszti a séché et va payer

Le retour de Szabolcs Huszti à Hanovre après ses vacances ne sera pas de...

>13/05/2014 14:48
Hanovre 96 (ALL)

Cherundolo arrête sa carrière

Handicapé par plusieurs blessures à un genou depuis plusieurs mois, le...

>19/03/2014 19:01
Hanovre 96 (ALL)

Fin de saison pour Diouf

Mame Diouf manquera la fin de saison après son opération à l'épaule...

>14/03/2014 12:43
Bayern Munich (ALL) Hanovre 96 (ALL)
Le Bayern donne la leçon

Le Bayern donne la leçon

Malgré quelques changements dans son onze de départ, le Bayern Munich a...

>23/02/2014 19:27
Bayern Munich (ALL) Hanovre 96 (ALL)

Pizzas et hamburgers pour le Bayern

Pep Guardiola ne croyait pas si bien dire. Vendredi, l’entraîneur...

>22/02/2014 14:36
Hanovre 96 (ALL)
M'Gladbach quitte la zone C1

M'Gladbach quitte la zone C1

A la lutte pour une place en Ligue des champions la saison prochaine, le...

>01/02/2014 20:31
Hanovre 96 (ALL)

Rajtoral à Hanovre

Le défenseur international tchèque du Viktoria Plzen Frantisek Rajtoral...

>29/01/2014 20:16
Effectif
Voir l'effectif complet
Konstantin Fuhry ALLGar.02/09/1994
Ali Gökdemir AZEGar.17/09/19911m88
Markus Miller ALLGar.08/04/19821m8989kg
Tom Schmidt ALLGar.06/04/1991
Ron Robert Zieler ALLGar.12/02/19891m8883kg
Christopher Avevor ALLDéf.11/02/19921m8485kg
Steve Cherundolo USADéf.19/02/19791m7269kg
Felipe BREDéf.15/05/19871m9385kg
André Hoffmann ALLDéf.28/02/19931m8879kg
Marcelo BREDéf.25/05/19871m9079kg
Christian Pander ALLDéf.28/08/19831m8680kg
Frantisek Rajtoral RTCDéf.12/03/19861m7769kg
Hiroki Sakai JAPDéf.12/04/19901m8370kg
Christian Schulz ALLDéf.01/04/19831m8579kg
Yannick Schulze ALLDéf.05/02/1995
Leon Andreasen DANMil.23/04/19831m8881kg
Leonardo Bittencourt ALLMil.19/12/19931m7160kg
Tim Dierssen ALLMil.15/01/19961m77
Szabolcs Huszti HONMil.18/04/19831m7270kg
Jannis Pläschke ALLMil.06/02/19931m7667kg
Edgar Prib ALLMil.15/12/1989
20Salif Sané SENMil.25/08/19901m9484kg
Manuel Schmiedebach ALLMil.05/12/19881m7070kg
Lars Stindl ALLMil.26/08/19881m8078kg
Almir Kasumovic ALLAtt.03/06/19941m82
Artjoms Rudnevs LETAtt.13/01/19881m7870kg
Jan Schlaudraff ALLAtt.18/07/19831m8072kg
Artur Sobiech POLAtt.12/06/19901m8581kg
Valmir Sulejmani ALLAtt.01/02/1996
Didier Ya Konan CIVAtt.22/05/19841m7474kg
AWD-Arena
Capacité :50418 places
Adresse :AWD-Arena
Téléphone :
Les dernières news
20:54 Euro U19 L'Allemagne sacrée
20:05 L1 - Rennes Brüls absent 3 mois
19:09 Transfert Un Brésilien à Sochaux
18:28 ESP - Atlético Griezmann emballe son président
17:56 C3 - OL Première pour Jallet
17:04 L1 - Monaco En bleu à l'extérieur
16:45 Transfert Brandao à Bastia (off.)
15:36 ESP - Barça Suarez entendu le 8 août
15:09 ESP - Barça Neymar espéré mi-août
10:45 Transfert Lens vise Pelé
09:03 L1 - Rennes Brüls va être opéré
09:00 L2 - 1re j. Ils sont nos favoris
08:28 Copa Libertadores Finale San Lorenzo-Nacional inédite
30/07 Amical Metz - Reims: 1-1
30/07 Amical Luçon - Nantes: 0-0
30/07 Supercoupe d'Europe Clattenburg au sifflet
30/07 Transfert M'Bolhi à Philadelphie
30/07 ITA - AS Roma Keita : «C'est inacceptable»
30/07 L1 - Monaco Ranieri critique le projet
30/07 Transfert Brüls 3 ans à Rennes
30/07 T. Champions Les Parisiens sont à Pékin
30/07 Transfert Trezeguet en Inde
30/07 T. Champions Guingamp se met dans le bain
30/07 ESP - Barça Mathieu et la cigarette
30/07 L1 - Lyon Grenier fait le point
30/07 Amical - OM Alessandrini ménagé
30/07 Transfert Un Pogba à Pescara
30/07 FF - L2 Tait, le Berri-show
30/07 Transfert Bruno à Evian (off.)
30/07 Amical - Real CR7 de retour contre United ?
30/07 Copa Libertadores Asuncion en finale
29/07 ANG - Swansea Premier but de Bafé Gomis
29/07 Transfert Bruno chez Dupraz
29/07 C1 - 3e tour préliminaire Lille «impatient»
29/07 Transfert Origi à Liverpool (off)
29/07 C1 - Lille Martin pas dans le groupe
29/07 ANG - Everton Barkley prolonge
29/07 Transfert Baradji à Valenciennes
29/07 Transfert Dejagah file à Al-Arabi
29/07 ESP - Barça Des recettes records
29/07 Transfert José Angel à Porto
29/07 L1 - Bordeaux Saivet out 4 semaines
29/07 Amical - PSG Une balade peu ordinaire
29/07 ANG - MU Van Gaal écarte Shaw
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

La vidéo de la signature de la convention entre la Ville de Marseille et l'OM

Découvrez les déclarations de Margarita Louis-Dreyfus, Jean-Claude Gaudin et Vincent Labrune à... Lire la suite

Christophe Raymond : « Former les joueurs de demain ! »

C'était au tour des U17 nationaux de reprendre l'entraînement ce jeudi matin après plusieurs semaines... Lire la suite

L2: J01 NO/Angers - Le groupe nîmois

A l'issue de l'ultime entraînement ce jeudi après midi au Stade des Costières, l'entraîneur José... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite