En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

SWANSEA CITY


Swansea City Association Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1912
Président :Huw JENKINS
Entraîneur :Garry MONK
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe(Pays de Galles)
10
1913 1932 1950 1961 1966 1981 1982 1983 1989 1991
 
C.Ligue
1
2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mar 23/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
lun 29/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 03/01/2015CO - 3e tour
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 24/01/2015CO - 4e tour
dim 01/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mer 11/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mer 04/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Swansea City (GAL)

Gomis reste

Bafétimbi Gomis a annoncé lui-même sur son compte Twitter qu'il ne...

>02/02/2015 17:46
Saint-Etienne (FRA) Swansea City (GAL)
Swansea : une offre pour Tabanou

Swansea : une offre pour Tabanou

Lié avec Saint-Etienne jusqu’en 2017, Franck Tabanou est courtisé...

>26/01/2015 18:19
Swansea City (GAL)

Swansea: «Gomis restera»

Gary Monk, le manager de Swansea a répondu aux propos de Bafétimbi...

>24/01/2015 08:14
Tottenham Hotspur (ANG) Swansea City (GAL)

Naughton à Swansea (off.)

Comme annoncé par le presse britannique, le latéral droit anglais Kyle...

>22/01/2015 19:59
Swansea City (GAL)

Routledge out 4 semaines

Swansea a perdu pour quatre semaines l'un des piliers de l'équipe,...

>20/01/2015 18:58
Swansea City (GAL)
Gomis se «pose des questions»

Gomis se «pose des questions»

Alors qu'il joue de plus en plus à Swansea, Bafé Gomis ne semble pas...

>18/01/2015 20:30
Manchester City (ANG) Swansea City (GAL)
Bony à City (officiel)

Bony à City (officiel)

Le club de Manchester City a confirmé sur son site officiel la signature...

>14/01/2015 14:10
Swansea City (GAL)

Cissé à la place de Bony?

Swansea s'intéresserait à Papiss Cissé afin de remplacer Wilfried Bony,...

>13/01/2015 07:59
Swansea City (GAL)

Gomis: «Témoigner de ma peine»

Bafétimbi Gomis est revenu dimanche sur son geste de solidarité avec les...

>11/01/2015 21:41
Swansea City (GAL) Manchester City (ANG)
Bony : accord City-Swansea

Bony : accord City-Swansea

L’arrivée de Wilfried Bony à Manchester City ne serait plus...

>11/01/2015 12:13
Swansea City (GAL)
Bafé Gomis sort un drapeau français

Bafé Gomis sort un drapeau français

Après le but de l'égalisation de son équipe, Swansea, contre West Ham...

>10/01/2015 17:53
Swansea City (GAL) Newcastle United (ANG)

Shelvey prend quatre matches

Le milieu de terrain de Swansea Jonjo Shelvey a écopé de quatre matches...

>31/12/2015 15:35
Swansea City (GAL)

Le «nouvel Hoddle» à Swansea ?

Matt Grimes, international anglais U20 de 19 ans, serait sur le point de...

>31/12/2015 14:32
Swansea City (GAL) Aston Villa (ANG)

Shelvey et Aston Villa dans le collimateur

La Fédération anglaise a ouvert une procédure contre le milieu de...

>30/12/2015 20:09
Swansea City (GAL)

Montero out un mois

Blessé lors du Boxing Day à l'occasion de la rencontre face à Aston...

>30/12/2015 10:53
Liverpool (ANG) Swansea City (GAL)
Liverpool se fait plaisir

Liverpool se fait plaisir

Liverpool a remporté, contre Swansea (4-1) lundi, sa deuxième victoire...

>29/12/2015 22:52
Swansea City (GAL)

N. Oliveira en prêt à Swansea

Swansea a annoncé avoir trouvé un accord avec Benfica pour le prêt...

>23/12/2014 15:22
Swansea City (GAL)

Bony prolonge un an

Wilfried Bony a prolongé mercredi son contrat d'un an avec Swansea City....

>19/11/2014 18:46
Everton (ANG) Swansea City (GAL)

Hallam Hope prêté à Swansea

Le jeune attaquant formé à Everton Hallam Hope (20 ans) a été prêté...

>29/08/2014 16:41
SC Fribourg (ALL) Sochaux (FRA)
Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Dans la (très) longue liste des départs du côté de Sochaux cet été,...

>26/08/2014 14:07
Swansea City (GAL) Tottenham Hotspur (ANG)

Tom Carroll à Swansea

Le jeune milieu de terrain de Tottenham, Tom Carroll (22 ans) est prêté...

>22/08/2014 13:52
Evian TG (FRA) Swansea City (GAL)

Tejada: Evian doublé ?

Attendu ce jeudi par les dirigeants d'Evian pour passer sa visite...

>21/08/2014 11:23
Swansea City (GAL) Montpellier (FRA)

Swansea: offre pour Stambouli

La bataille entre Swansea et la Fiorentina pour Benjamin Stambouli (24...

>21/08/2014 10:52
Swansea City (GAL) Naples (ITA)

De Guzman rejoint Naples

Prêté par Villareal à Swansea depuis 2012, Jonathan De Guzman (26 ans)...

>20/08/2014 13:45
Swansea City (GAL) Naples (ITA)

Federico Fernandez à Swansea

Dans les tuyaux depuis quelques jours, le transfert de Federico Fernandez...

>20/08/2014 12:47
Swansea City (GAL)

Flores et Hernandez quittent Swansea

Les Espagnols Chico Flores et Pablo Hernandez quittent Swansea, a annoncé...

>14/08/2014 14:29
Effectif
Voir l'effectif complet
David Cornell GALGar.28/03/19911m8880kg
Lukasz Fabianski POLGar.18/04/19851m9184kg
Gerhard Tremmel ALLGar.16/11/19781m9086kg
Daniel Alfei GALDéf.23/02/19921m8077kg
Jordi Amat ESPDéf.21/03/19921m8177kg
Kyle Bartley ANGDéf.22/05/19911m8575kg
Federico Fernandez ARGDéf.21/02/19891m9083kg
Stephen Kingsley ECODéf.23/07/19941m7867kg
Gary Monk ANGDéf.06/03/19791m8382kg
Kyle Naughton ANGDéf.11/11/19881m8073kg
Curtis Obeng ANGDéf.14/02/19891m7367kg
Angel Rangel ESPDéf.28/10/19821m8074kg
Liam Shephard ANGDéf.22/11/19941m7867kg
25Darnel Situ Buyente FRADéf.18/03/19921m8777kg
Scott Tancock GALDéf.29/12/19931m8575kg
Alan Tate ANGDéf.02/09/19821m8585kg
Neil Taylor GALDéf.07/02/19891m7564kg
Dwight Tiendalli HOLDéf.21/10/19851m8069kg
Ashley Williams GALDéf.23/08/19841m8270kg
Modou Barrow GAMMil.13/10/19921m7664kg
Leon Britton ANGMil.16/09/19821m6561kg
Thomas Carroll ANGMil.28/05/19921m7871kg
Jack Cork ANGMil.25/06/19891m8369kg
Nathan Dyer ANGMil.29/11/19871m6557kg
Jay Fulton ANGMil.04/04/19941m7868kg
Alexandros Gogic CHYMil.13/04/19941m8583kg
Sung-yong Ki CDSMil.24/01/19891m8675kg
Adam King ECOMil.11/10/19951m8075kg
Kurtis March GALMil.30/03/19931m7571kg
Ashley Richards GALMil.12/04/19911m8578kg
Wayne Routledge ANGMil.07/01/19851m7064kg
Josh Sheehan GALMil.30/03/19951m0075kg
Jonjo Shelvey ANGMil.27/02/19921m8570kg
Gylfi Thor Sigurdsson ISLMil.08/09/19891m8677kg
Rory Donnelly ILNAtt.18/02/19921m8881kg
Marvin Emnes HOLAtt.27/05/19881m7466kg
18Bafetimbi Gomis FRAAtt.06/08/19851m8477kg
Jefferson Montero EQUAtt.01/09/19891m6964kg
11Nelson Oliveira PORAtt.08/08/19911m8475kg
Liberty Stadium
Capacité :20532 places
Adresse :Liberty Stadium
Idem
Téléphone :
Les dernières news
19:31 L1 - OM Gignac sur le banc
19:02 L1 - Lens Riou et Baal de retour
18:18 L1 - Lorient Koné absent contre Bastia
18:11 ESP - Barça Enrique veut prolonger Alves
18:07 Fair-play financier Jugement en délibéré
18:06 L1 - Metz Toujours sans Malouda
17:39 L1 - Rennes Avec Mexer, sans Danzé
17:39 L1 - Rennes Avec Mexer, sans Danzé
17:32 L1 - Reims Sans Devaux ni Kyei
17:18 L1 - Lille 20 joueurs convoqués
16:26 C3 - Violences Procédure ouverte contre Kiev
15:10 ITA - Parme Les joueurs en grève
14:41 L1 - Reims Diego de retour
14:26 HOL - Feyenoord Départ du coach en fin de saison
14:19 ESP - Real Bale sera bien là
13:28 Transfert W.Jordan part en Chine
13:17 C3 - 8es Choc Fiorentina-Roma !
13:03 C3 - Violences Blatter : «Honteux»
12:49 ITA - Inter Felipe a signé
12:41 ANG - Arsenal Wenger a été «touché»
12:16 L1 - Evian-TG Sorlin également absent
12:15 L1 - Bastia Houri présent, pas Cahuzac
11:55 ANG - Hull Diamé toujours blessé
11:54 GRE - Violence Le Pana puni
11:52 C3 - Kiev Avec Veloso en 8es
11:18 L2 - Arles-Avignon Chimbonda, c'est fini
10:49 ANG - Newcastle Grave pour Tioté
10:18 L1 - Bastia Ripoll admire Bastia
08:34 Concacaf - C1 DC United mal parti
08:27 D1 (F) - Lyon Abily a prolongé
06:25 Libertadores Ça roule pour Boca
00:09 Matches truqués Devant la LFP le 16 mars
26/02 C3 - 16es Inter - Celtic : 1-0
26/02 C3 - Tottenham Stambouli et Lloris titulaires
26/02 L1 - 27E J. Le programme TV
26/02 L1 - Bordeaux Saivet out plusieurs semaines
26/02 C1 - Atlético Saul toujours à l'hôpital
26/02 ESP - Grenade Fran Rico jusqu'en 2020
26/02 ITA - Juventus Pirlo manquera 5 matches
26/02 L1 - Lens Baal: «Lens fait peur»
26/02 L1 - Lille Girard : «A 150%»
26/02 L1 - TFC Didot absent un mois
26/02 L1 - Lyon Jallet va bien
26/02 L1 - Caen «Beaucoup de travail»
26/02 L1 - Saint-Etienne Forfait de Diomandé
26/02 ESP - Getafe Quique Sanchez Flores part
26/02 ESP - Barça Busquets rempile
26/02 ANG - West Ham Noble rempile
26/02 L1 - PSG Sans Motta ni Cabaye ?
26/02 C3 - Salzbourg Soriano, serial buteur
26/02 C1 - Monaco Jardim : «De l'art»
25/02 C1 - ASM Falcao félicite Monaco
25/02 C1 - Arsenal Wenger : «Cauchemardesque»
25/02 ALL - Dortmund L'«orgasme» d'Aubameyang
25/02 C1 - Atlético Turan est bien là
25/02 L1 - Lyon Grenier prolongé?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite