SWANSEA CITY


Swansea City Association Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1912
Président :Huw JENKINS
Entraîneur :Garry MONK
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe(Pays de Galles)
10
1913 1932 1950 1961 1966 1981 1982 1983 1989 1991
 
C.Ligue
1
2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Swansea City (GAL)

L'Equatorien Montero à Swansea

L'international équatorien Jefferson Montero (24 ans) s'est engagé ce...

>24/07/2014 15:24
Rayo Vallecano (ESP) Swansea City (GAL)

Pozuelo (Swansea) au Rayo Vallecano

Le milieu de terrain espagnol Alejandro Pozuelo (22 ans) s'est engagé ce...

>24/07/2014 14:32
Naples (ITA) Swansea City (GAL)

Michu est à Naples

Attendu depuis de longues semaines en Italie, Michu est enfin Napolitain a...

>17/07/2014 17:21
Swansea City (GAL)

Williams jusqu'en 2018

Arrivé à Swansea en 2008, Ashley Williams (29 ans) a prolongé son...

>04/07/2014 14:28
Toulouse (FRA) Swansea City (GAL)
Bataille PSG-OM pour Aurier

Bataille PSG-OM pour Aurier

Alain Casanova l’a dit et répété dès la reprise : «Serge Aurier...

>26/06/2014 16:39
Lyon (FRA) Swansea City (GAL)
Visite médicale pour Gomis à Swansea

Visite médicale pour Gomis à Swansea

Comme nous vous l'annoncions dimanche en exclusivité, Bafé Gomis, en fin...

>24/06/2014 19:13
Swansea City (GAL)
Gomis vers Swansea

Gomis vers Swansea

En fin de contrat avec Lyon, Bafé Gomis (28 ans) pourrait s'engager très...

>22/06/2014 17:07
Swansea City (GAL) FC Barcelone (ESP)
Xavi en stand-by

Xavi en stand-by

Et si le club de Xavi, la saison prochaine était... le FC Barcelone?...

>19/06/2014 22:35
Swansea City (GAL)
Britton prolonge un an

Britton prolonge un an

Arrivé à Swansea en 2011, Leon Britton a prolongé ce mercredi son...

>04/06/2014 11:19
Swansea City (GAL) Arsenal (ANG)
Fabianski rejoint Swansea

Fabianski rejoint Swansea

Alors qu’il avait affirmé en février dernier qu’il ne...

>29/05/2014 10:23
Swansea City (GAL)

Monk reste entraîneur

Nommé entraîneur intérimaire par Swansea en février dernier après le...

>07/05/2014 14:55
Swansea City (GAL) Newcastle United (ANG)
Newcastle perd encore

Newcastle perd encore

À cause d'une erreur individuelle de Tioté en fin de match, Newcastle a...

>19/04/2014 18:22
Swansea City (GAL) Chelsea (ANG)
Demba Ba garde Chelsea dans le coup

Demba Ba garde Chelsea dans le coup

Déjà auteur du but de la qualification pour les demi-finales de la Ligue...

>13/04/2014 19:15
Liverpool (ANG) Swansea City (GAL)

Glen Johnson de retour

Eloigné des terrains depuis un mois en raison «d’une grosse...

>21/02/2014 17:42
Swansea City (GAL)
Laudrup ne digère pas

Laudrup ne digère pas

Démis de ses fonctions mardi par Swansea, Michael Laudrup a publié ce...

>06/02/2014 14:56
Swansea City (GAL)
Laudrup n'est plus l'entraîneur !

Laudrup n'est plus l'entraîneur !

Swansea a annoncé ce mardi soir le départ de son entraîneur, Michael...

>04/02/2014 20:47
Swansea City (GAL)

Ngog s'engage avec Swansea

L'attaquant français David Ngog, formé au PSG, s'est engagé ce lundi...

>27/01/2014 15:56
Effectif
Voir l'effectif complet
David Cornell GALGar.28/03/19911m8880kg
Thomas Davies GALGar.31/12/1994
Lukasz Fabianski POLGar.18/04/19851m9184kg
Gerhard Tremmel ALLGar.16/11/19781m9086kg
Gregor Zabret SLNGar.18/08/19951m87
Daniel Alfei GALDéf.23/02/19921m8077kg
Jordi Amat ESPDéf.21/03/19921m8177kg
Kyle Bartley ANGDéf.22/05/19911m8575kg
José Manuel Chico ESPDéf.06/03/19871m8775kg
Gary Monk ANGDéf.06/03/19791m8382kg
Curtis Obeng ANGDéf.14/02/19891m7367kg
Angel Rangel ESPDéf.28/10/19821m8074kg
Liam Shepherd ANGDéf.22/11/1994
25Darnel Situ Buyente FRADéf.18/03/19921m8777kg
Scott Tancock GALDéf.29/12/1993
Neil Taylor GALDéf.07/02/19891m7564kg
Dwight Tiendalli HOLDéf.21/10/19851m8069kg
Ashley Williams GALDéf.23/08/19841m8270kg
Leon Britton ANGMil.16/09/19821m6561kg
José Cañas Ruiz Herrera ESPMil.27/05/19871m7771kg
Jonathan De Guzman HOLMil.13/09/19871m7470kg
Nathan Dyer ANGMil.29/11/19871m6557kg
Gwion Edwards GALMil.01/03/19931m75
Jay Fulton ANGMil.04/04/19941m78
Alexander Gogic CHYMil.13/04/1994
Pablo Hernandez ESPMil.11/04/19851m7364kg
Henry Jones GALMil.18/09/19931m83
Adam King ECOMil.11/10/1995
Kurtis March GALMil.30/03/1993
Ashley Richards GALMil.12/04/19911m8578kg
Wayne Routledge ANGMil.07/01/19851m7064kg
Jonjo Shelvey ANGMil.27/02/19921m8570kg
Gylfi Thor Sigurdsson ISLMil.08/09/19891m8677kg
Wilfried Bony CIVAtt.10/12/19881m8288kg
Rory Donnelly ILNAtt.18/02/19921m8881kg
Marvin Emnes HOLAtt.27/05/19881m7466kg
18Bafetimbi Gomis FRAAtt.06/08/19851m8477kg
Roland Lamah BELAtt.31/12/19871m8071kg
Leroy Lita ANGAtt.28/12/19841m7570kg
Jefferson Montero EQUAtt.01/09/19891m6964kg
David N'Gog FRAAtt.01/04/19891m9079kg
Miguel Pérez Cuesta ESPAtt.21/03/1986
Alvaro Vazquez Garcia ESPAtt.27/04/19911m8275kg
Liberty Stadium
Capacité :20532 places
Adresse :Liberty Stadium
Idem
Téléphone :
Les dernières news
14:20 Transfert Robert Maah à Orléans
11:42 Transfert Besic à Everton
10:54 UKR - Chakthior Ferreira rentre aussi
09:31 Transfert Lille suit Sisto
24/07 ANG - West Ham Carroll out quatre mois
24/07 Transfert Eliseu à Benfica
24/07 Transfert Astori à la Roma
24/07 Transfert Bahoken vers Strasbourg
24/07 Amical Metz - UNFP : 3-0
24/07 L1 - Bordeaux Orban opéré à la lèvre
24/07 Transfert Scocco quitte Sunderland
23/07 Amical - OM «C'est encourageant»
23/07 Amical L'OM garde le rythme
23/07 Amical Le PSG sans forcer
23/07 BRE - Top 5 buts Le lob de Neto Baiano !
23/07 L1 - Lille Aholou passe pro
23/07 ESP - Barça Mathieu «très fier»
23/07 L1 - PSG Blanc en danger ?
23/07 ALL - Bayern Uli Hoeness hospitalisé
23/07 Transfert Mathieu à Barcelone
23/07 ANG - City Negredo, c'est 3 mois
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Atamaniuk n’est pas retenue

La Nancéienne ne disputera pas le Mondial U20. Lire la suite

Tournoi National U21 : l'OM bat Tottenham

Lire la suite

T. Bakayoko passe sa visite médicale à Monaco

Sous r et eacute;serve de la traditionnelle visite m et eacute;dicale, Ti et eacute;mou et eacute;... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite