En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

SWANSEA CITY


Swansea City Association Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1912
Président :Huw JENKINS
Entraîneur :Garry MONK
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe(Pays de Galles)
10
1913 1932 1950 1961 1966 1981 1982 1983 1989 1991
 
C.Ligue
1
2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mar 23/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
lun 29/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 03/01/2015CO - 3e tour
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 24/01/2015CO - 4e tour
dim 01/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Saint-Etienne (FRA) Swansea City (GAL)
Swansea : une offre pour Tabanou

Swansea : une offre pour Tabanou

Lié avec Saint-Etienne jusqu’en 2017, Franck Tabanou est courtisé...

>26/01/2015 18:19
Swansea City (GAL)

Swansea: «Gomis restera»

Gary Monk, le manager de Swansea a répondu aux propos de Bafétimbi...

>24/01/2015 08:14
Tottenham Hotspur (ANG) Swansea City (GAL)

Naughton à Swansea (off.)

Comme annoncé par le presse britannique, le latéral droit anglais Kyle...

>22/01/2015 19:59
Swansea City (GAL)

Routledge out 4 semaines

Swansea a perdu pour quatre semaines l'un des piliers de l'équipe,...

>20/01/2015 18:58
Swansea City (GAL)
Gomis se «pose des questions»

Gomis se «pose des questions»

Alors qu'il joue de plus en plus à Swansea, Bafé Gomis ne semble pas...

>18/01/2015 20:30
Manchester City (ANG) Swansea City (GAL)
Bony à City (officiel)

Bony à City (officiel)

Le club de Manchester City a confirmé sur son site officiel la signature...

>14/01/2015 14:10
Swansea City (GAL)

Cissé à la place de Bony?

Swansea s'intéresserait à Papiss Cissé afin de remplacer Wilfried Bony,...

>13/01/2015 07:59
Swansea City (GAL)

Gomis: «Témoigner de ma peine»

Bafétimbi Gomis est revenu dimanche sur son geste de solidarité avec les...

>11/01/2015 21:41
Swansea City (GAL) Manchester City (ANG)
Bony : accord City-Swansea

Bony : accord City-Swansea

L’arrivée de Wilfried Bony à Manchester City ne serait plus...

>11/01/2015 12:13
Swansea City (GAL)
Bafé Gomis sort un drapeau français

Bafé Gomis sort un drapeau français

Après le but de l'égalisation de son équipe, Swansea, contre West Ham...

>10/01/2015 17:53
Swansea City (GAL) Newcastle United (ANG)

Shelvey prend quatre matches

Le milieu de terrain de Swansea Jonjo Shelvey a écopé de quatre matches...

>31/12/2015 15:35
Swansea City (GAL)

Le «nouvel Hoddle» à Swansea ?

Matt Grimes, international anglais U20 de 19 ans, serait sur le point de...

>31/12/2015 14:32
Swansea City (GAL) Aston Villa (ANG)

Shelvey et Aston Villa dans le collimateur

La Fédération anglaise a ouvert une procédure contre le milieu de...

>30/12/2015 20:09
Swansea City (GAL)

Montero out un mois

Blessé lors du Boxing Day à l'occasion de la rencontre face à Aston...

>30/12/2015 10:53
Liverpool (ANG) Swansea City (GAL)
Liverpool se fait plaisir

Liverpool se fait plaisir

Liverpool a remporté, contre Swansea (4-1) lundi, sa deuxième victoire...

>29/12/2015 22:52
Swansea City (GAL)

N. Oliveira en prêt à Swansea

Swansea a annoncé avoir trouvé un accord avec Benfica pour le prêt...

>23/12/2014 15:22
Swansea City (GAL)

Bony prolonge un an

Wilfried Bony a prolongé mercredi son contrat d'un an avec Swansea City....

>19/11/2014 18:46
Everton (ANG) Swansea City (GAL)

Hallam Hope prêté à Swansea

Le jeune attaquant formé à Everton Hallam Hope (20 ans) a été prêté...

>29/08/2014 16:41
SC Fribourg (ALL) Sochaux (FRA)
Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Dans la (très) longue liste des départs du côté de Sochaux cet été,...

>26/08/2014 14:07
Swansea City (GAL) Tottenham Hotspur (ANG)

Tom Carroll à Swansea

Le jeune milieu de terrain de Tottenham, Tom Carroll (22 ans) est prêté...

>22/08/2014 13:52
Evian TG (FRA) Swansea City (GAL)

Tejada: Evian doublé ?

Attendu ce jeudi par les dirigeants d'Evian pour passer sa visite...

>21/08/2014 11:23
Swansea City (GAL) Montpellier (FRA)

Swansea: offre pour Stambouli

La bataille entre Swansea et la Fiorentina pour Benjamin Stambouli (24...

>21/08/2014 10:52
Swansea City (GAL) Naples (ITA)

De Guzman rejoint Naples

Prêté par Villareal à Swansea depuis 2012, Jonathan De Guzman (26 ans)...

>20/08/2014 13:45
Swansea City (GAL) Naples (ITA)

Federico Fernandez à Swansea

Dans les tuyaux depuis quelques jours, le transfert de Federico Fernandez...

>20/08/2014 12:47
Swansea City (GAL)

Flores et Hernandez quittent Swansea

Les Espagnols Chico Flores et Pablo Hernandez quittent Swansea, a annoncé...

>14/08/2014 14:29
Swansea City (GAL) Montpellier (FRA)

Stambouli: Fiorentina ou Swansea

A un an de la fin de son contrat, Benjamin Stambouli (23 ans) s'apprête,...

>12/08/2014 10:18
Lakhwiya (QAT) Swansea City (GAL)

Chico Flores quitte Swansea

Titulaire à Swansea depuis deux ans, Chico Flores quitte pourtant le...

>09/08/2014 16:41
Effectif
Voir l'effectif complet
David Cornell GALGar.28/03/19911m8880kg
Lukasz Fabianski POLGar.18/04/19851m9184kg
Gerhard Tremmel ALLGar.16/11/19781m9086kg
Daniel Alfei GALDéf.23/02/19921m8077kg
Jordi Amat ESPDéf.21/03/19921m8177kg
Kyle Bartley ANGDéf.22/05/19911m8575kg
Federico Fernandez ARGDéf.21/02/19891m9083kg
Stephen Kingsley ECODéf.23/07/19941m7867kg
Gary Monk ANGDéf.06/03/19791m8382kg
Kyle Naughton ANGDéf.11/11/19881m8073kg
Curtis Obeng ANGDéf.14/02/19891m7367kg
Angel Rangel ESPDéf.28/10/19821m8074kg
Liam Shephard ANGDéf.22/11/19941m7867kg
25Darnel Situ Buyente FRADéf.18/03/19921m8777kg
Scott Tancock GALDéf.29/12/19931m8575kg
Alan Tate ANGDéf.02/09/19821m8585kg
Neil Taylor GALDéf.07/02/19891m7564kg
Dwight Tiendalli HOLDéf.21/10/19851m8069kg
Ashley Williams GALDéf.23/08/19841m8270kg
Modou Barrow GAMMil.13/10/19921m7664kg
Leon Britton ANGMil.16/09/19821m6561kg
Thomas Carroll ANGMil.28/05/19921m7871kg
Nathan Dyer ANGMil.29/11/19871m6557kg
Jay Fulton ANGMil.04/04/19941m7868kg
Alexandros Gogic CHYMil.13/04/19941m8583kg
Sung-yong Ki CDSMil.24/01/19891m8675kg
Adam King ECOMil.11/10/19951m8075kg
Kurtis March GALMil.30/03/19931m7571kg
Ashley Richards GALMil.12/04/19911m8578kg
Wayne Routledge ANGMil.07/01/19851m7064kg
Josh Sheehan GALMil.30/03/19951m0075kg
Jonjo Shelvey ANGMil.27/02/19921m8570kg
Gylfi Thor Sigurdsson ISLMil.08/09/19891m8677kg
Rory Donnelly ILNAtt.18/02/19921m8881kg
Marvin Emnes HOLAtt.27/05/19881m7466kg
18Bafetimbi Gomis FRAAtt.06/08/19851m8477kg
Jefferson Montero EQUAtt.01/09/19891m6964kg
11Nelson Oliveira PORAtt.08/08/19911m8475kg
Liberty Stadium
Capacité :20532 places
Adresse :Liberty Stadium
Idem
Téléphone :
Les dernières news
30/01 Nice - Ben Arfa Audience en début de semaine
30/01 ALL - 18e j. Le Bayern torpillé !
30/01 L1 - Caen Elongation pour Koita
30/01 ALL - Bayern Alaba de retour
30/01 L1 - PSG Silva et Luiz honorés
30/01 L1 - Toulouse Ce sera sans Spajic
30/01 Transfert Nanizayamo à Tours
30/01 L1 - Nice Palun est revenu
30/01 Transfert Raspentino à Dijon
30/01 Transfert Adnane à Brest (Off.)
30/01 Info FF Monaco veut Lennon
30/01 L1 - Lorient Retour de Gassama
30/01 Transfert Fletcher à West Ham
30/01 L2 - Le Havre Maillol joue la "transparence"
30/01 L1 - MHSC Avec Bérigaud et Bakar
30/01 L1- Lille Simon Kjaer est bien là
30/01 L1 - Evian-TG Sougou est absent, Koné OK
30/01 Transfert Adnane arrive à Brest
30/01 Transfert Olic à Hambourg (Off.)
30/01 L1 - Rennes Ntep : «Un truc en plus»
30/01 L1 - Nantes Hansen est de retour
30/01 L1 - OL Rose est remis
30/01 L1 - PSG Augustin va passer pro
30/01 L1 - Bordeaux Rolan s'est encore disputé
30/01 ANG - Arsenal Coquelin vers une prolongation
30/01 L1 - Lille Mendes est de retour
29/01 ESP - Coupe L'Espanyol sort Séville
29/01 Copa America Espoirs Le Brésil se reprend
29/01 ESP - Coupe Villarreal en demies !
29/01 Transfert B.Sako proche des QPR
29/01 Transfert J.Pereira à Hanovre
29/01 Transfert Maazou part en Chine
29/01 GRE - Coupe Le Pana déjà éliminé !
29/01 ANG - Stoke Crouch et Whelan prolongent
29/01 ANG - Liverpool Sturridge: Rodgers prudent
29/01 L1 - 23E J. Le programme TV
29/01 ANG - Chelsea Diego Costa fait appel
29/01 ANG - Transfert Ameobi à Crystal Palace
29/01 L1 - PSG Motta est suspendu
29/01 L1 - Rennes Ntep est de retour
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite