En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

SWANSEA CITY


Swansea City Association Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1912
Président :Huw JENKINS
Entraîneur :Garry MONK
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe(Pays de Galles)
10
1913 1932 1950 1961 1966 1981 1982 1983 1989 1991
 
C.Ligue
1
2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mar 23/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
mar 28/10/2014CL - 4e tour
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 15e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
lun 29/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 03/01/2015CO - 3e tour
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Swansea City (GAL)

Bony prolonge un an

Wilfried Bony a prolongé mercredi son contrat d'un an avec Swansea City....

>19/11/2014 18:46
Everton (ANG) Swansea City (GAL)

Hallam Hope prêté à Swansea

Le jeune attaquant formé à Everton Hallam Hope (20 ans) a été prêté...

>29/08/2014 16:41
SC Fribourg (ALL) Sochaux (FRA)
Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Dans la (très) longue liste des départs du côté de Sochaux cet été,...

>26/08/2014 14:07
Swansea City (GAL) Tottenham Hotspur (ANG)

Tom Carroll à Swansea

Le jeune milieu de terrain de Tottenham, Tom Carroll (22 ans) est prêté...

>22/08/2014 13:52
Evian TG (FRA) Swansea City (GAL)

Tejada: Evian doublé ?

Attendu ce jeudi par les dirigeants d'Evian pour passer sa visite...

>21/08/2014 11:23
Swansea City (GAL) Montpellier (FRA)

Swansea: offre pour Stambouli

La bataille entre Swansea et la Fiorentina pour Benjamin Stambouli (24...

>21/08/2014 10:52
Swansea City (GAL) Naples (ITA)

De Guzman rejoint Naples

Prêté par Villareal à Swansea depuis 2012, Jonathan De Guzman (26 ans)...

>20/08/2014 13:45
Swansea City (GAL) Naples (ITA)

Federico Fernandez à Swansea

Dans les tuyaux depuis quelques jours, le transfert de Federico Fernandez...

>20/08/2014 12:47
Swansea City (GAL)

Flores et Hernandez quittent Swansea

Les Espagnols Chico Flores et Pablo Hernandez quittent Swansea, a annoncé...

>14/08/2014 14:29
Swansea City (GAL) Montpellier (FRA)

Stambouli: Fiorentina ou Swansea

A un an de la fin de son contrat, Benjamin Stambouli (23 ans) s'apprête,...

>12/08/2014 10:18
Lakhwiya (QAT) Swansea City (GAL)

Chico Flores quitte Swansea

Titulaire à Swansea depuis deux ans, Chico Flores quitte pourtant le...

>09/08/2014 16:41
Swansea City (GAL)

Premier but de Bafé Gomis

Arrivé cet été à Swansea après cinq années passées à Lyon,...

>29/07/2014 22:02
Swansea City (GAL)

L'Equatorien Montero à Swansea

L'international équatorien Jefferson Montero (24 ans) s'est engagé ce...

>24/07/2014 15:24
Swansea City (GAL) Rayo Vallecano (ESP)

Pozuelo (Swansea) au Rayo Vallecano

Le milieu de terrain espagnol Alejandro Pozuelo (22 ans) s'est engagé ce...

>24/07/2014 14:32
Swansea City (GAL) Naples (ITA)

Michu est à Naples

Attendu depuis de longues semaines en Italie, Michu est enfin Napolitain a...

>17/07/2014 17:21
Swansea City (GAL)

Williams jusqu'en 2018

Arrivé à Swansea en 2008, Ashley Williams (29 ans) a prolongé son...

>04/07/2014 14:28
Arsenal (ANG) Marseille (FRA)
Bataille PSG-OM pour Aurier

Bataille PSG-OM pour Aurier

Alain Casanova l’a dit et répété dès la reprise : «Serge Aurier...

>26/06/2014 16:39
Swansea City (GAL) Lyon (FRA)
Visite médicale pour Gomis à Swansea

Visite médicale pour Gomis à Swansea

Comme nous vous l'annoncions dimanche en exclusivité, Bafé Gomis, en fin...

>24/06/2014 19:13
Swansea City (GAL)
Gomis vers Swansea

Gomis vers Swansea

En fin de contrat avec Lyon, Bafé Gomis (28 ans) pourrait s'engager très...

>22/06/2014 17:07
FC Barcelone (ESP) Swansea City (GAL)
Xavi en stand-by

Xavi en stand-by

Et si le club de Xavi, la saison prochaine était... le FC Barcelone?...

>19/06/2014 22:35
Swansea City (GAL)
Britton prolonge un an

Britton prolonge un an

Arrivé à Swansea en 2011, Leon Britton a prolongé ce mercredi son...

>04/06/2014 11:19
Arsenal (ANG) Swansea City (GAL)
Fabianski rejoint Swansea

Fabianski rejoint Swansea

Alors qu’il avait affirmé en février dernier qu’il ne...

>29/05/2014 10:23
Effectif
Voir l'effectif complet
David Cornell GALGar.28/03/19911m8880kg
Thomas Davies GALGar.31/12/1994
Lukasz Fabianski POLGar.18/04/19851m9184kg
Gerhard Tremmel ALLGar.16/11/19781m9086kg
Gregor Zabret SLNGar.18/08/19951m87
Daniel Alfei GALDéf.23/02/19921m8077kg
Jordi Amat ESPDéf.21/03/19921m8177kg
Kyle Bartley ANGDéf.22/05/19911m8575kg
Federico Fernandez ARGDéf.21/02/19891m9083kg
Stephen Kingsley ECODéf.23/07/1994
Gary Monk ANGDéf.06/03/19791m8382kg
Curtis Obeng ANGDéf.14/02/19891m7367kg
Angel Rangel ESPDéf.28/10/19821m8074kg
Liam Shepherd ANGDéf.22/11/1994
25Darnel Situ Buyente FRADéf.18/03/19921m8777kg
Scott Tancock GALDéf.29/12/1993
Alan Tate ANGDéf.02/09/19821m8585kg
Neil Taylor GALDéf.07/02/19891m7564kg
Dwight Tiendalli HOLDéf.21/10/19851m8069kg
Ashley Williams GALDéf.23/08/19841m8270kg
Leon Britton ANGMil.16/09/19821m6561kg
Thomas Carroll ANGMil.28/05/19921m78
Nathan Dyer ANGMil.29/11/19871m6557kg
Gwion Edwards GALMil.01/03/19931m75
Jay Fulton ANGMil.04/04/19941m78
Alexander Gogic CHYMil.13/04/1994
Sung-yong Ki CDSMil.24/01/19891m8675kg
Adam King ECOMil.11/10/1995
Kurtis March GALMil.30/03/1993
Ashley Richards GALMil.12/04/19911m8578kg
Wayne Routledge ANGMil.07/01/19851m7064kg
Josh Sheehan GALMil.30/03/19951m0075kg
Jonjo Shelvey ANGMil.27/02/19921m8570kg
Gylfi Thor Sigurdsson ISLMil.08/09/19891m8677kg
Wilfried Bony CIVAtt.10/12/19881m8288kg
Rory Donnelly ILNAtt.18/02/19921m8881kg
Marvin Emnes HOLAtt.27/05/19881m7466kg
18Bafetimbi Gomis FRAAtt.06/08/19851m8477kg
Hallam Hope ANGAtt.17/03/19941m79
Jefferson Montero EQUAtt.01/09/19891m6964kg
Liberty Stadium
Capacité :20532 places
Adresse :Liberty Stadium
Idem
Téléphone :
Les dernières news
18:51 L1 - 19e j. Le Père Noël était Vert
17:37 HOL - 17e j. L'Ajax gagne encore
16:18 ANG - Liverpool Sakho titulaire contre Arsenal
15:55 L1 - 19e j. L'OM champion d'automne
12:44 TUR - Sivasspor Roberto Carlos démissionne
00:01 CAN - GUI Bangoura n'ira pas
20/12 ITA - 16e j. La Roma laisse filer la Juve
20/12 CM clubs - Finale Le Real sur le toit du monde
20/12 L1 - 19e j. Monaco file, Caen stagne
20/12 TUR - 14e j. Galatasaray vire en tête
20/12 BEL - 20e j. Anderlecht se rapproche
20/12 HOL - 17e j. Le PSV se promène
20/12 L1 - 19e j. Ce PSG est «fatigué»
20/12 L1 - Nice Rivère confirme Puel
20/12 ALL - 17e j. Wolfsburg creuse l'écart
20/12 GRE - 15e j. L'Olympiakos s'éclate
20/12 L1 - Evian-TG Sans le gardien Hansen
20/12 L1 - St-Etienne Diomandé est de retour
20/12 L1 - Nantes Bangoura plutôt que Gomis
20/12 L1 - Toulouse Veskovac et Sylla punis
20/12 L1 - Monaco Toulalan en défense
20/12 L1 - Caen Féret est absent !
20/12 L1 - 19e j. Le PSG encore freiné
20/12 L1 - Rennes Avec Pajot et Doukouré
20/12 L1 - Lille Avec Elana et Corchia
20/12 ESP - 16ej. Le Barça sans génie
20/12 ANG - 17e j. MU freiné, pas West Ham
20/12 ALL - 17e j. Dortmund, toujours plus bas
20/12 L1 - Bordeaux Carrasso et Poko OK
20/12 ALL - Schalke Huntelaar jusqu'en 2017
20/12 L2 - 18e j. Troyes, les fêtes en tête
20/12 ESP - Betis Pepe Mel de retour
20/12 L1 - Lens Signatures en rafale
20/12 Coupe - ETG L'Espagne avant les 32es
20/12 L1 - Guingamp Beauvue ne partira pas
20/12 L2 - Créteil Elie Baup contacté
20/12 L2 - Clermont «Ça me donne de la force»
19/12 POR - 14e j. Porto a rebondi
19/12 L1 - 19e j. Lens sur une bonne note
19/12 ALL - 17e j. Le Bayern toujours invincible
19/12 L1 - Nice Koziello première !
19/12 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Mara
19/12 L1 - TFC Sans Didot ni Spano
19/12 ANG - M. City Hart jusqu'en 2019
19/12 CM clubs - Real Rodriguez apte, Ramos incertain
19/12 L1 - PSG Presque au complet
19/12 ANG - Chelsea Mourinho ne craint pas City
19/12 CM 2018 Les dates dévoilées
19/12 L1 - Caen Imorou et Calvé sortis
19/12 L1 - PSG Pastore forfait
19/12 ANG - Chelsea Zouma va mieux
19/12 ESP - Barça Neymar revient
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

D1 FÉMININE : RODEZ-GUINGAMP 2-4

Les coéquipières de la capitaine Griedge M'Bock qui a montré l'exemple en inscrivant deux buts, ont... Lire la suite

Saint-Etienne – ETG FC : 2-0 (en cours)

Bonjour et bienvenue au Stade Goeffroy Guichard pour cette rencontre entre l’AS Saint-Etienne et... Lire la suite

Stade de la Licorne : Billetterie de la 23e à la 38e journée

Voici les informations tarifaires concernant la billetterie de toutes les rencontres de Ligue 1 qui... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite