En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

SWANSEA CITY


Swansea City Association Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1912
Président :Huw JENKINS
Entraîneur :Garry MONK
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe(Pays de Galles)
10
1913 1932 1950 1961 1966 1981 1982 1983 1989 1991
 
C.Ligue
1
2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
mar 23/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Swansea City (GAL) Everton (ANG)

Hallam Hope prêté à Swansea

Le jeune attaquant formé à Everton Hallam Hope (20 ans) a été prêté...

>29/08/2014 16:41
SC Fribourg (ALL) Swansea City (GAL)
Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Bakambu : «Me faire ça, à moi»

Dans la (très) longue liste des départs du côté de Sochaux cet été,...

>26/08/2014 14:07
Tottenham Hotspur (ANG) Swansea City (GAL)

Tom Carroll à Swansea

Le jeune milieu de terrain de Tottenham, Tom Carroll (22 ans) est prêté...

>22/08/2014 13:52
Swansea City (GAL) Evian TG (FRA)

Tejada: Evian doublé ?

Attendu ce jeudi par les dirigeants d'Evian pour passer sa visite...

>21/08/2014 11:23
Swansea City (GAL) Montpellier (FRA)

Swansea: offre pour Stambouli

La bataille entre Swansea et la Fiorentina pour Benjamin Stambouli (24...

>21/08/2014 10:52
Naples (ITA) Swansea City (GAL)

De Guzman rejoint Naples

Prêté par Villareal à Swansea depuis 2012, Jonathan De Guzman (26 ans)...

>20/08/2014 13:45
Naples (ITA) Swansea City (GAL)

Federico Fernandez à Swansea

Dans les tuyaux depuis quelques jours, le transfert de Federico Fernandez...

>20/08/2014 12:47
Swansea City (GAL)

Flores et Hernandez quittent Swansea

Les Espagnols Chico Flores et Pablo Hernandez quittent Swansea, a annoncé...

>14/08/2014 14:29
Montpellier (FRA) Fiorentina (ITA)

Stambouli: Fiorentina ou Swansea

A un an de la fin de son contrat, Benjamin Stambouli (23 ans) s'apprête,...

>12/08/2014 10:18
Lakhwiya (QAT) Swansea City (GAL)

Chico Flores quitte Swansea

Titulaire à Swansea depuis deux ans, Chico Flores quitte pourtant le...

>09/08/2014 16:41
Swansea City (GAL)

Premier but de Bafé Gomis

Arrivé cet été à Swansea après cinq années passées à Lyon,...

>29/07/2014 22:02
Swansea City (GAL)

L'Equatorien Montero à Swansea

L'international équatorien Jefferson Montero (24 ans) s'est engagé ce...

>24/07/2014 15:24
Rayo Vallecano (ESP) Swansea City (GAL)

Pozuelo (Swansea) au Rayo Vallecano

Le milieu de terrain espagnol Alejandro Pozuelo (22 ans) s'est engagé ce...

>24/07/2014 14:32
Naples (ITA) Swansea City (GAL)

Michu est à Naples

Attendu depuis de longues semaines en Italie, Michu est enfin Napolitain a...

>17/07/2014 17:21
Swansea City (GAL)

Williams jusqu'en 2018

Arrivé à Swansea en 2008, Ashley Williams (29 ans) a prolongé son...

>04/07/2014 14:28
Toulouse (FRA) Swansea City (GAL)
Bataille PSG-OM pour Aurier

Bataille PSG-OM pour Aurier

Alain Casanova l’a dit et répété dès la reprise : «Serge Aurier...

>26/06/2014 16:39
Lyon (FRA) Swansea City (GAL)
Visite médicale pour Gomis à Swansea

Visite médicale pour Gomis à Swansea

Comme nous vous l'annoncions dimanche en exclusivité, Bafé Gomis, en fin...

>24/06/2014 19:13
Swansea City (GAL)
Gomis vers Swansea

Gomis vers Swansea

En fin de contrat avec Lyon, Bafé Gomis (28 ans) pourrait s'engager très...

>22/06/2014 17:07
Swansea City (GAL) FC Barcelone (ESP)
Xavi en stand-by

Xavi en stand-by

Et si le club de Xavi, la saison prochaine était... le FC Barcelone?...

>19/06/2014 22:35
Swansea City (GAL)
Britton prolonge un an

Britton prolonge un an

Arrivé à Swansea en 2011, Leon Britton a prolongé ce mercredi son...

>04/06/2014 11:19
Swansea City (GAL) Arsenal (ANG)
Fabianski rejoint Swansea

Fabianski rejoint Swansea

Alors qu’il avait affirmé en février dernier qu’il ne...

>29/05/2014 10:23
Swansea City (GAL)

Monk reste entraîneur

Nommé entraîneur intérimaire par Swansea en février dernier après le...

>07/05/2014 14:55
Swansea City (GAL) Newcastle United (ANG)
Newcastle perd encore

Newcastle perd encore

À cause d'une erreur individuelle de Tioté en fin de match, Newcastle a...

>19/04/2014 18:22
Swansea City (GAL) Chelsea (ANG)
Demba Ba garde Chelsea dans le coup

Demba Ba garde Chelsea dans le coup

Déjà auteur du but de la qualification pour les demi-finales de la Ligue...

>13/04/2014 19:15
Effectif
Voir l'effectif complet
David Cornell GALGar.28/03/19911m8880kg
Thomas Davies GALGar.31/12/1994
Lukasz Fabianski POLGar.18/04/19851m9184kg
Gerhard Tremmel ALLGar.16/11/19781m9086kg
Gregor Zabret SLNGar.18/08/19951m87
Daniel Alfei GALDéf.23/02/19921m8077kg
Jordi Amat ESPDéf.21/03/19921m8177kg
Kyle Bartley ANGDéf.22/05/19911m8575kg
Federico Fernandez ARGDéf.21/02/19891m9083kg
Stephen Kingsley ECODéf.23/07/1994
Gary Monk ANGDéf.06/03/19791m8382kg
Curtis Obeng ANGDéf.14/02/19891m7367kg
Angel Rangel ESPDéf.28/10/19821m8074kg
Liam Shepherd ANGDéf.22/11/1994
25Darnel Situ Buyente FRADéf.18/03/19921m8777kg
Scott Tancock GALDéf.29/12/1993
Alan Tate ANGDéf.02/09/19821m8585kg
Neil Taylor GALDéf.07/02/19891m7564kg
Dwight Tiendalli HOLDéf.21/10/19851m8069kg
Ashley Williams GALDéf.23/08/19841m8270kg
Leon Britton ANGMil.16/09/19821m6561kg
Thomas Carroll ANGMil.28/05/19921m78
Nathan Dyer ANGMil.29/11/19871m6557kg
Gwion Edwards GALMil.01/03/19931m75
Jay Fulton ANGMil.04/04/19941m78
Alexander Gogic CHYMil.13/04/1994
Sung-yong Ki CDSMil.24/01/19891m8675kg
Adam King ECOMil.11/10/1995
Kurtis March GALMil.30/03/1993
Ashley Richards GALMil.12/04/19911m8578kg
Wayne Routledge ANGMil.07/01/19851m7064kg
Josh Sheehan GALMil.30/03/19951m0075kg
Jonjo Shelvey ANGMil.27/02/19921m8570kg
Gylfi Thor Sigurdsson ISLMil.08/09/19891m8677kg
Wilfried Bony CIVAtt.10/12/19881m8288kg
Rory Donnelly ILNAtt.18/02/19921m8881kg
Marvin Emnes HOLAtt.27/05/19881m7466kg
18Bafetimbi Gomis FRAAtt.06/08/19851m8477kg
Hallam Hope ANGAtt.17/03/19941m79
Jefferson Montero EQUAtt.01/09/19891m6964kg
Liberty Stadium
Capacité :20532 places
Adresse :Liberty Stadium
Idem
Téléphone :
Les dernières news
15:55 L1 - PSG T. Silva absent à Caen
14:56 ANG - Fulham Magath en fait un fromage
14:02 L1 - Nantes Der Zakarian choisit Riou
11:39 ANG - Arsenal La photo qui taille...
09:11 L1 - Saint-Etienne Ruffier a prolongé
08:59 L1 - 7e j. Le programme TV
08:12 ANG - West Ham Kouyaté out 6 semaines ?
22/09 ARG - 8e j. Le magnifique lob de Mora
22/09 L2 - 8e j. VA se rebelle enfin
22/09 L1 - TFC Retour de Tisserand
22/09 RUS - 8e j. Le Dynamo domine le Torpedo
22/09 ITA - Lazio Onazi jusqu'en 2018
22/09 ARG - River Kranevitter, pied fracturé
22/09 ALL - Francfort Les croisés pour Djakpa
22/09 L1 - Evian-TG Nielsen revient
22/09 L1 - Monaco Martial déclare forfait
22/09 L1 - Rennes M'Bengué est absent
22/09 ALL - Bayern Ribéry dans le flou
22/09 ALL - Schalke Draxler prend deux matches
22/09 ANG - MU Evans est touché
22/09 L1 - Lille IRM pour Mavuba
22/09 L1 - PSG «Dur à comprendre»
22/09 ESP - Barça Luis Enrique salue Messi
21/09 ALL - Cologne 3 policiers blessés
21/09 Transfert Mikael Silvestre en Inde
21/09 L1 - 6e j. Le PSG ne sait plus gagner
21/09 ESP - 4e j. Une "manita" pour le Barça
21/09 L1 - Monaco «Rentabiliser l'effectif»
21/09 ITA - 3e j. L'Udinese surprend Naples
21/09 L1 - Guingamp «Il y avait la place»
21/09 ANG - 5e j. Lampard sauve... City !
21/09 C1 - Afrique Le CS Sfax devra cravacher
21/09 ECO - 7e j. Le Celtic perd du terrain
21/09 D1 (F) - 3e j. Issy ne perd plus
21/09 HOL - 6e j. L'Ajax enfonce Feyenoord
21/09 ITA - 3e j. La Roma, c'est du costaud
21/09 BEL - 8e j. Le Standard à l'endroit
21/09 L1 - Monaco Avec B.Silva et Raggi
21/09 ALL - Dortmund Mkhitaryan out un mois
21/09 ITA - 3e j. Parme décolle enfin
21/09 RUS - 8e j. Le CSKA préfère Moscou
21/09 ANG - 5e j. Fabregas, ce rêve bleu
20/09 ESP - 4e j. L'Espanyol n'y arrive pas
20/09 ITA - Milan Inzaghi salue la Juventus
20/09 L1 - Metz «Que 25% du travail !»
20/09 L1 - Bastia «Des choses à rectifier»
20/09 C1 - Afrique Un Sétif à réaction
20/09 ITA - 3e j. La Juve fait craquer Milan
20/09 L1 - Reims «On vient de la cave»
20/09 TUR - 3e j. Galatasaray en difficulté
20/09 ANG - Liverpool «Pas au niveau»
20/09 ESP - 4e j. L'Atlético tombe sur un os
20/09 L1 - Guingamp Lévêque au repos
20/09 ANG - 5e j. Liverpool ne se rassure pas
20/09 ITA - Milan-Juve Torres sur le banc
20/09 ANG - Newcastle Pardew s'accroche à son banc
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Vidéo : la conférence de presse de J.Gourvennec avant EAG-METZ

#EAGFCM : La conférence de presse de Jocelyn... par EAGuingamp1912 - 1. Actus Lire la suite

Yankee : la campagne d'abonnement se poursuit

Lire la suite

Walter : « Il faut confirmer »

Pas d’excès de confiance chez les Nancéiens. Lire la suite

Les Blogs
cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Paris ronronne ? Paris roupille !

Soi-disant le Paris Saint-Germain ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite

(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

12 May 2014 - Sky Bet Championship Play-off 2nd leg - QPR v Wigan - Charlie Austin of Queens Park Rangers - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Charlie, t'iras au paradis

Il y a encore cinq ans, Charlie Austin empilait les briques et maniait la truelle ou le ciment dans la boite à papa. Il a découvert la Premier League cet été et compte aujourd’hui 103 buts en 195 matches pros. Lire la suite