SWANSEA CITY


Swansea City Association Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1912
Président :Huw JENKINS
Entraîneur :Garry MONK
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Coupe(Pays de Galles)
10
1913 1932 1950 1961 1966 1981 1982 1983 1989 1991
 
C.Ligue
1
2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 01/08/2013C3 - 3e tour... - Aller
jeu 08/08/2013C3 - 3e tour... - Retour
sam 17/08/2013CH - Aller - 1e j.
jeu 22/08/2013C3 - Play-Off - Aller
dim 25/08/2013CH - Aller - 2e j.
jeu 29/08/2013C3 - Play-Off - Retour
dim 01/09/2013CH - Aller - 3e j.
lun 16/09/2013CH - Aller - 4e j.
jeu 19/09/2013C3 - Gr.A - 1e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 5e j.
mer 25/09/2013CL - 3e tour
sam 28/09/2013CH - Aller - 6e j.
jeu 03/10/2013C3 - Gr.A - 2e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 7e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 8e j.
jeu 24/10/2013C3 - Gr.A - 3e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 9e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 10e j.
jeu 07/11/2013C3 - Gr.A - 4e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 11e j.
sam 23/11/2013CH - Aller - 12e j.
jeu 28/11/2013C3 - Gr.A - 5e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 13e j.
mer 04/12/2013CH - Aller - 14e j.
lun 09/12/2013CH - Aller - 15e j.
jeu 12/12/2013C3 - Gr.A - 6e j.
dim 15/12/2013CH - Aller - 16e j.
dim 22/12/2013CH - Aller - 17e j.
jeu 26/12/2013CH - Aller - 18e j.
sam 28/12/2013CH - Aller - 19e j.
mer 01/01/2014CH - Retour - 20e j.
dim 05/01/2014CO - 3e tour
sam 11/01/2014CH - Retour - 21e j.
dim 19/01/2014CH - Retour - 22e j.
sam 25/01/2014CO - 4e tour
mar 28/01/2014CH - Retour - 23e j.
sam 01/02/2014CH - Retour - 24e j.
sam 08/02/2014CH - Retour - 25e j.
mer 12/02/2014CH - Retour - 26e j.
dim 16/02/2014CO - 5e tour
jeu 20/02/2014C3 - 16èmes de... - Aller
dim 23/02/2014CH - Retour - 27e j.
jeu 27/02/2014C3 - 16èmes de... - Retour
dim 02/03/2014CH - Retour - 28e j.
sam 15/03/2014CH - Retour - 30e j.
sam 22/03/2014CH - Retour - 31e j.
mar 25/03/2014CH - Retour - 29e j.
sam 29/03/2014CH - Retour - 32e j.
sam 05/04/2014CH - Retour - 33e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 34e j.
sam 19/04/2014CH - Retour - 35e j.
sam 26/04/2014CH - Retour - 36e j.
sam 03/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 38e j.
Swansea City (GAL) Newcastle United (ANG)
Newcastle perd encore

Newcastle perd encore

À cause d'une erreur individuelle de Tioté en fin de match, Newcastle a...

>19/04/2014 18:22
Chelsea (ANG) Swansea City (GAL)
Demba Ba garde Chelsea dans le coup

Demba Ba garde Chelsea dans le coup

Déjà auteur du but de la qualification pour les demi-finales de la Ligue...

>13/04/2014 19:15
Liverpool (ANG) Swansea City (GAL)

Glen Johnson de retour

Eloigné des terrains depuis un mois en raison «d’une grosse...

>21/02/2014 17:42
Swansea City (GAL)
Laudrup ne digère pas

Laudrup ne digère pas

Démis de ses fonctions mardi par Swansea, Michael Laudrup a publié ce...

>06/02/2014 14:56
Swansea City (GAL)
Laudrup n'est plus l'entraîneur !

Laudrup n'est plus l'entraîneur !

Swansea a annoncé ce mardi soir le départ de son entraîneur, Michael...

>04/02/2014 20:47
Swansea City (GAL)

Ngog s'engage avec Swansea

L'attaquant français David Ngog, formé au PSG, s'est engagé ce lundi...

>27/01/2014 15:56
Swansea City (GAL)

Bagarre à l'entraînement

Une bagarre entre deux joueurs de Swansea a eu lieu vendredi à...

>21/01/2014 13:58
Manchester United (ANG) Swansea City (GAL)
MU, ça va mieux comme ça !

MU, ça va mieux comme ça !

Après trois défaites consécutives, Manchester United a remporté sa...

>11/01/2014 20:29
Manchester United (ANG) Swansea City (GAL)
Moyes entretient «la confiance»

Moyes entretient «la confiance»

Malgré le mauvais moment passé par Manchester United, qui reste sur...

>11/01/2014 09:35
Manchester United (ANG) Swansea City (GAL)
United, par ici la sortie

United, par ici la sortie

Alors que les deux équipes se dirigeaient vers un replay, Swansea s'est...

>05/01/2014 19:42
Swansea City (GAL)

Pablo Hernandez se claque

Déjà privé de Michu, Swansea va devoir se passer des services de Pablo...

>01/01/2014 13:53
Swansea City (GAL)
Swansea, de nouveau ordinaire?

Swansea, de nouveau ordinaire?

Alors que Swansea City avait surpris l'Angleterre ces deux dernières...

>31/12/2014 18:05
Swansea City (GAL) Liverpool (ANG)

Michu pas avant février

Blessé à une cheville début novembre, Michu va devoir être opéré et...

>24/12/2013 12:59
Swansea City (GAL) Hull City (ANG)

Hull et Swansea sanctionnés

Les clubs du Championnat d’Angleterre de Hull City et de Swansea...

>18/12/2013 17:36
Valence CF (ESP) Swansea City (GAL)
Swansea - Valence : 0-1

Swansea - Valence : 0-1

Valence s'est qualifié pour les 16es de finales de la Ligue Europa à la...

>28/11/2013 23:13
Swansea City (GAL)

Michu out un mois environ

Touché à une cheville dimanche lors du derby gallois perdu (1-0) sur la...

>06/11/2013 20:47
Swansea City (GAL)

Michu out 15 jours

Replacé au milieu par Laudrup alors qu'il marquait beaucoup en pointe,...

>04/11/2013 08:50
Swansea City (GAL) Cardiff City (GAL)
Le derby gallois pour Cardiff

Le derby gallois pour Cardiff

Epilogue de la 10e journée, le premier derby de l'histoire en Premier...

>03/11/2013 19:10
Effectif
Voir l'effectif complet
David Cornell GALGar.28/03/19911m8880kg
Thomas Davies GALGar.31/12/1994
Gerhard Tremmel ALLGar.16/11/19781m9086kg
Michel Vorm HOLGar.20/10/19831m8384kg
Gregor Zabret SLNGar.18/08/19951m87
Daniel Alfei GALDéf.23/02/19921m8077kg
Jordi Amat ESPDéf.21/03/19921m8177kg
Kyle Bartley ANGDéf.22/05/19911m8575kg
José Manuel Chico ESPDéf.06/03/19871m8775kg
Ben Davies GALDéf.24/04/1993
Gary Monk ANGDéf.06/03/19791m8382kg
Curtis Obeng ANGDéf.14/02/19891m7367kg
Angel Rangel ESPDéf.28/10/19821m8074kg
Liam Shepherd ANGDéf.22/11/1994
25Darnel Situ Buyente FRADéf.18/03/19921m8777kg
Scott Tancock GALDéf.29/12/1993
Neil Taylor GALDéf.07/02/19891m7564kg
Dwight Tiendalli HOLDéf.21/10/19851m8069kg
Ashley Williams GALDéf.23/08/19841m8270kg
Leon Britton ANGMil.16/09/19821m6561kg
José Cañas Ruiz Herrera ESPMil.27/05/19871m7771kg
Jonathan De Guzman HOLMil.13/09/19871m7470kg
Nathan Dyer ANGMil.29/11/19871m6557kg
Gwion Edwards GALMil.01/03/19931m75
Jay Fulton ANGMil.04/04/19941m78
Alexander Gogic CHYMil.13/04/1994
Pablo Hernandez ESPMil.11/04/19851m7364kg
Henry Jones GALMil.18/09/19931m83
Adam King ECOMil.11/10/1995
Kurtis March GALMil.30/03/1993
Alejandro Pozuelo Melero ESPMil.20/09/19911m7063kg
Ashley Richards GALMil.12/04/19911m8578kg
Wayne Routledge ANGMil.07/01/19851m7064kg
Jonjo Shelvey ANGMil.27/02/19921m8570kg
Wilfried Bony CIVAtt.10/12/19881m8184kg
Rory Donnelly ILNAtt.18/02/19921m8881kg
Marvin Emnes HOLAtt.27/05/19881m7466kg
Roland Lamah BELAtt.31/12/19871m8071kg
Leroy Lita ANGAtt.28/12/19841m7570kg
Michu ESPAtt.21/03/19861m9176kg
David N'Gog FRAAtt.01/04/19891m9079kg
Alvaro Vazquez Garcia ESPAtt.27/04/19911m8275kg
Liberty Stadium
Capacité :20532 places
Adresse :Liberty Stadium
Idem
Téléphone :
Les dernières news
12:59 ANG - MU Scholes assistera Giggs
11:57 ESP - Barça L'appel est suspensif
11:14 C1 - Demi-finale aller Real-Bayern, faites vos choix !
10:49 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
09:00 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
08:41 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
21/04 ESP - 34e j. Villarreal au bout du rouleau
21/04 ANG - WBA Ridgewell touché
21/04 ANG - City Silva saura mardi
21/04 ARG - 15e j. Gimnasia rejoint River
21/04 POR - 28e j. Porto pour l'honneur
21/04 ANG - 35e j. City ne se rend pas
21/04 L2 - 33e j. Lens encore freiné
21/04 BEL - Play-offs Anderlecht se manque
21/04 C1 - Chelsea «Prêts à tout»
21/04 ANG - D3 Wolverhampton champion
21/04 C1 - Atlético «Fans de F. Torres»
21/04 C1 - Chelsea Hazard dans le groupe élargi
21/04 BEL - Play-offs Le Standard sous la menace
21/04 SUI - Coupe Bâle tombe contre Zürich
21/04 ANG - MU Moyes sur le départ ?
21/04 ARG - 15e j. Le bijou de Riquelme
21/04 BRE - 1re j. Cruzeiro sur le fil
21/04 Info FF Garcia, c'est Zorro
21/04 Gambardella Auxerre-Reims en finale
21/04 L1 - VAFC Bahebeck pris à partie
21/04 Bilan L1 - 34e j. Berbatov régale, Sochaux cavale
21/04 L2 - 33e j. A chacun sa "finale"
21/04 L1 - LOSC Basa, cou bloqué
20/04 BEL - Play-offs 1 Première défaite pour Zulte
20/04 ESP - 34e j. Le Barça se rassure un peu
20/04 POR - 28e j. Benfica champion !
20/04 L1 - Bastia Hantz : «Un soulagement»
20/04 HOL - Coupe L'Ajax humilié en finale
20/04 TUR - 30e j. Fenerbahçe presque champion
20/04 ANG - 35e j. Everton poursuit Arsenal
20/04 ALL - 31e j. Stuttgart surprend Schalke
20/04 L1 - 34e j. L'AC Ajaccio relégué
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

En voiture à Lens

Les supporters n’ont pas pu organiser de déplacement à Bollaert. Lire la suite

Thauvin : «Je suis à 100%»

La blessure de Florian Thauvin à la cheville n'est plus qu'un lointain souvenir. Lire la suite

Posez vos questions au coach et à Yoann Touzghar !

Quel que soit le sujet que vous souhaitez aborder, n'hésitez pas à poser vos « Questions d'internautes... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite