En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

TOTTENHAM HOTSPUR


Tottenham Hotspur Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1882
Président :Daniel LEVY
Entraîneur :Mauricio POCHETTINO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1963
 
2
1972 1984
 
Champ.
2
1951 1961
 
Coupe
8
1901 1921 1961 1962 1967 1981 1982 1991
 
C.Ligue
4
1971 1973 1999 2008
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.C - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.C - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CL - 4e tour
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.C - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.C - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.C - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 16e j.
mer 17/12/2014CL - 1/4 de finale
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
lun 05/01/2015CO - 3e tour
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
mer 14/01/2015CO - 3e tour
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
mer 21/01/2015CL - 1/2 finales - Aller
sam 24/01/2015CO - 4e tour
mer 28/01/2015CL - 1/2 finales - Retour
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
jeu 19/02/2015C3 - 16èmes de... - Aller
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
jeu 26/02/2015C3 - 16èmes de... - Retour
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Tottenham Hotspur (ANG)
Lloris est-il le meilleur ?

Lloris est-il le meilleur ?

Pour son coéquipier Harry Kane, révélation de la saison à Tottenham,...

>23/01/2015 10:00
Tottenham Hotspur (ANG) Swansea City (GAL)

Naughton à Swansea (off.)

Comme annoncé par le presse britannique, le latéral droit anglais Kyle...

>22/01/2015 19:59
Tottenham Hotspur (ANG) Burnley (ANG)

Tottenham s'est fait peur

Huit minutes d'absence qui ne lui finalement pas porté préjudice. Mené...

>14/01/2015 23:10
Toronto FC (USA) Tottenham Hotspur (ANG)

Defoe s'entretient à Tottenham

Contacté notamment par Hull City et proposé à Liverpool, Jermaine Defoe...

>08/01/2015 12:34
Tottenham Hotspur (ANG) Besiktas (TUR)
Besiktas veut Kaboul

Besiktas veut Kaboul

Mis à l'écart par Mauricio Pochettino depuis cinq matches, Younes Kaboul...

>05/01/2015 20:10
Chelsea (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
Chelsea a pris l'eau

Chelsea a pris l'eau

Chelsea a sombré sur la pelouse de Tottenham (5-3), jeudi. Les hommes de...

>01/01/2015 20:40
Tottenham Hotspur (ANG)

Yedlin enfin à Tottenham

DeAndre Yedlin, après avoir obtenu son permis de travail, sera bien un...

>23/12/2014 15:28
Tottenham Hotspur (ANG)

Yedlin a son permis de travail

Selon le quotidien anglais Sunday People, DeAndre Yedlin (21 ans) a obtenu...

>22/12/2014 11:22
Tottenham Hotspur (ANG)

Adebayor de retour à l'entraînement

Emmanuel Adebayor est de nouveau apte à figurer dans le groupe de...

>19/12/2014 18:31
Tottenham Hotspur (ANG)

Adebayor au Togo pour «raisons personnelles»

L'attaquant togolais de Tottenham Emmanuel Adebayor a été autorisé à...

>10/12/2014 16:00
Tottenham Hotspur (ANG)

Walker, le grand retour

Neuf mois après sa dernière apparition sur un terrain de foot, le...

>10/12/2014 09:42
Marseille (FRA) Tottenham Hotspur (ANG)
Stambouli «espère porter le maillot de l'OM»

Stambouli «espère porter le maillot de l'OM»

«Je suis marseillais ; j'espère qu'un jour, je porterai ce...

>07/12/2014 13:34
Tottenham Hotspur (ANG)

Yedlin à Tottenham en décembre ?

Recruté par Tottenham cet été pour environ 3,5 millions d'euros mais...

>05/12/2014 09:34
Chelsea (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
Mourinho se moque du record

Mourinho se moque du record

José Mourinho accorde peu d’importance au record...

>02/12/2014 17:06
Tottenham Hotspur (ANG)

Procédure disciplinaire contre Tottenham

L'UEFA a ouvert des procédures disciplinaires contre Tottenham et le...

>28/11/2014 15:49
Tottenham Hotspur (ANG)

Premier but pour Stambouli

En ouvrant le score pour Tottenham contre le Partizan Belgrade d'une...

>27/11/2014 22:35
Hull City (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

Eriksen : «Sur la bonne voie»

Christian Eriksen est revenu, mercredi, dans les colonnes du London...

>26/11/2014 16:42
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham sait voyager

Tottenham sait voyager

Rapidement mené au score à Hull, Tottenham a réussi à renverser la...

>23/11/2014 18:58
Tottenham Hotspur (ANG)
Lloris, prochain sur la liste?

Lloris, prochain sur la liste?

S'il venait à partir, Hugo Lloris ne serait pas le premier joueur de...

>23/11/2014 08:10
Aston Villa (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

Aston Villa et Tottenham sanctionnés

Aston Villa et Tottenham ont tous les deux écopé d’une amende de...

>11/11/2014 20:24
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham perdu chez lui

Tottenham perdu chez lui

Les Spurs d'Hugo Lloris ont encaissé leur quatrième revers de la saison...

>09/11/2014 16:37
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham s'en sort bien

Tottenham s'en sort bien

Longtemps en mauvaise posture sur la pelouse d'Aston Villa (2-1),...

>02/11/2014 19:07
Tottenham Hotspur (ANG)

Aston Villa - Tottenham : 1-2

Longtemps en mauvaise posture sur la pelouse d'Aston Villa, Totthenam a...

>02/11/2014 18:54
Tottenham Hotspur (ANG) Borussia M'Gladbach (ALL)
Les gros assurent

Les gros assurent

Tottenham et Besiktas ont pris les commandes du groupe C, ce jeudi, en...

>23/10/2014 23:37
Tottenham Hotspur (ANG)

Le but fou de Lamela

Ce jeudi à White Hart Lane, Erik Lamela a inscrit le deuxième but de...

>23/10/2014 22:14
Manchester City (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

«Le passé est le passé»

Battus 6-0 et 5-1 lors de ses deux confrontations face à Manchester City...

>17/10/2014 00:11
Tottenham Hotspur (ANG) Middlesbrough (ANG)

Tottenham prête Veljkovic

Joueur de Tottenham depuis 2011, Milos Veljkovic va quitter provisoirement...

>14/10/2014 20:41
Arsenal (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
Arsenal a du répondant, mais...

Arsenal a du répondant, mais...

Mené au score, Arsenal est finalement parvenu à limiter la casse face à...

>27/09/2014 20:49
Arsenal (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
«Diaby, une ressource naturelle»

«Diaby, une ressource naturelle»

Face à la cascade de blessure dont Arsenal est encore victime cette...

>26/09/2014 14:13
Inter Milan (ITA) Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham au ralenti, l'Inter se lance

Tottenham au ralenti, l'Inter se lance

Favori du groupe C de la Ligue Europa, Tottenham a été décevant sur la...

>18/09/2014 21:14
Effectif
Voir l'effectif complet
Brad Friedel USAGar.18/05/19711m9392kg
1Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Michel Vorm HOLGar.20/10/19831m8384kg
Benoît Assou-Ekotto CAMDéf.24/03/19841m8069kg
Vlad Chiriches ROUDéf.14/11/19891m8375kg
Mark Clare ANGDéf.11/12/19901m8078kg
Ben Davies GALDéf.24/04/19931m7076kg
Eric Dier ANGDéf.15/01/19941m8863kg
Federico Fazio ARGDéf.17/03/19871m9585kg
Younes Kaboul FRADéf.04/01/19861m9087kg
Milos Veljkovic SERDéf.26/09/19951m8469kg
Jan Vertonghen BELDéf.24/04/19871m8979kg
Kyle Walker ANGDéf.28/05/19901m7773kg
DeAndre Yedlin USADéf.09/07/19931m7368kg
Nabil Bentaleb ALGMil.24/11/19941m8772kg
29Etienne Capoue FRAMil.11/07/19881m8980kg
Nacer Chadli BELMil.02/08/19891m8780kg
Moussa Dembélé BELMil.16/07/19871m7764kg
Christian Eriksen DANMil.14/02/19921m7572kg
Aaron Lennon ANGMil.16/04/19871m6562kg
Ryan Mason ANGMil.13/06/19911m7563kg
Joshua Onomah ANGMil.27/04/19971m8575kg
Paulinho BREMil.25/07/19881m8071kg
Daniel Rose ANGMil.02/07/19901m7375kg
22Benjamin Stambouli FRAMil.13/08/19901m8080kg
Harry Winks ANGMil.02/02/19961m7865kg
Emmanuel Adebayor TOGAtt.26/02/19841m9075kg
Harry Kane ANGAtt.28/07/19931m8365kg
Erik Lamela ARGAtt.25/03/19921m8274kg
Jonathan Obika NGAAtt.12/09/19901m8276kg
Roberto Soldado ESPAtt.27/05/19851m7981kg
Andros Townsend ANGAtt.16/07/19911m8276kg
White Hart Lane
Capacité :36236 places
Adresse :White Hart Lane
Idem
Téléphone :
Les dernières news
13:01 L1 - Lyon Un onze sans surprise
08:00 Transfert Achetez français!
24/01 ESP - 20e j. Villarreal grimpe
24/01 Cup - Liverpool Rodgers a discuté avec Balotelli
24/01 ITA - AC Milan Mexès: «Une erreur»
24/01 ESP - Atlético Simeone félicite Griezmann
24/01 ITA - 20e j. La Lazio enfonce le Milan
24/01 ITA - AC Milan Mexès a disjoncté
24/01 L1 - Bordeaux Sagnol félicite Leca
24/01 Consultation Beauvue chez les Bleus ?
24/01 GRE - 20e j. L'Olympiakos en patron
24/01 CAN - Gr.D La Guinée reste en vie
24/01 ESP - 20e j. Le show Griezmann
24/01 Cup - Chelsea Mourinho : «Une honte»
24/01 HOL - 19e j. Le PSV prend le large
24/01 TUR - 17e j. Fenerbahce se balade
24/01 L1 - TFC Moubandjé revient
24/01 L1 - 22e j. Monaco, le vent dans le dos
24/01 L1 - Guingamp Kerbrat aligné d'entrée
24/01 ESP - Real CR7 s'excuse publiquement
24/01 ESP - 20e j. Le Real passe à l'orange
24/01 ECO - 24e j. Le Celtic prend de l'avance
24/01 L1 - Evian-TG Nounkeu première
24/01 L1 - Reims Kyei forfait face à Lens
24/01 L1 - Metz Sans Krivets ni Andrada
24/01 L1 - Caen Musavu-King seul absent
24/01 L1 - Monaco Avec Dirar et Berbatov
24/01 L2 - 21e j. Troyes file vers la L1
24/01 L1 - Rennes Avec Pajot, sans Lenjani
24/01 L1 - Lille Mavuba dans le flou
23/01 L1 - 22e j. L'OM n'aime plus voyager
23/01 Coupe - 16es Le Red Star dernier qualifié
23/01 Transfert Drenthe en Turquie
23/01 ECO - Hamilton Canning entraîneur-joueur
23/01 Amical (F) France - Canada en avril
23/01 CAN - ALG Belfodil en pointe
23/01 ESP - Real Isco forfait à Cordoue
23/01 ANG - Chelsea Mourinho veut garder Schürrle
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite