En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

TOTTENHAM HOTSPUR


Tottenham Hotspur Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1882
Président :Daniel LEVY
Entraîneur :Mauricio POCHETTINO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1963
 
2
1972 1984
 
Champ.
2
1951 1961
 
Coupe
8
1901 1921 1961 1962 1967 1981 1982 1991
 
C.Ligue
4
1971 1973 1999 2008
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.C - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.C - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CL - 4e tour
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.C - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.C - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.C - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 16e j.
mer 17/12/2014CL - 1/4 de finale
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
lun 05/01/2015CO - 3e tour
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
mer 14/01/2015CO - 3e tour
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
mer 21/01/2015CL - 1/2 finales - Aller
sam 24/01/2015CO - 4e tour
mer 28/01/2015CL - 1/2 finales - Retour
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
jeu 19/02/2015C3 - 16èmes de... - Aller
dim 22/02/2015CH - Retour - 26e j.
jeu 26/02/2015C3 - 16èmes de... - Retour
dim 01/03/2015CL - Finale
mer 04/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Tottenham Hotspur (ANG)

Disparition de Dave Mackay

L'ancien international écossais Dave Mackay (22 sélections) est...

>03/03/2015 09:28
Inter Milan (ITA) FC Séville (ESP)
La Fiorentina sort Tottenham

La Fiorentina sort Tottenham

L'Italie a placé deux de ses clubs en huitièmes de finale de la Ligue...

>26/02/2015 21:15
Tottenham Hotspur (ANG)
Stambouli et Lloris titulaires

Stambouli et Lloris titulaires

Mauricio Pochettino a titularisé Benjamin Stambouli pour le seizième de...

>26/02/2015 18:35
West Ham Utd (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham dénonce des chants antisémites

Tottenham dénonce des chants antisémites

Tottenham a dénoncé lundi des chants à caractère antisémite tenus par...

>23/02/2015 18:22
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham s'en sort bien

Tottenham s'en sort bien

Longtemps mené 0-2 par West Ham, Tottenham a arraché un point contre son...

>22/02/2015 15:12
Tottenham Hotspur (ANG)

Tottenham - West Ham : 2-2

Longtemps mené 0-2 par West Ham, Tottenham a arraché un point contre son...

>22/02/2015 14:56
Tottenham Hotspur (ANG)

Stambouli et Eriksen sur le banc

Remplaçant contre la Fiorentina en Ligue Europa jeudi, Harry Kane...

>22/02/2015 12:19
Tottenham Hotspur (ANG) Fiorentina (ITA)
Tottenham - Fiorentina : 1-1

Tottenham - Fiorentina : 1-1

La Fiorentina a obtenu un bon match nul (1-1) à Londres, ce jeudi en 16e...

>19/02/2015 22:54
Tottenham Hotspur (ANG)
Lloris, le «meilleur gardien d'Angleterre»

Lloris, le «meilleur gardien d'Angleterre»

Pour Pat Jennings, ancien gardien de Tottenham et légende vivante du...

>07/02/2015 13:34
Tottenham Hotspur (ANG)

Pochettino compte sur Adebayor

Prêt à West Ham bloqué dans les dernières heures du mercato, Emmanuel...

>05/02/2015 17:08
Everton (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

Lennon (Tottenham) prêté à Everton

Sous contrat jusqu'en 2016 avec Tottenham, Aaron Lennon (27 ans) va finir...

>02/02/2015 23:42
Tottenham Hotspur (ANG)

Assou-Ekotto libéré

A Tottenham depuis 2006, Benoît Assou-Ekotto (30 ans) a été libéré de...

>02/02/2015 22:54
Tottenham Hotspur (ANG) AS Roma (ITA)
Roma : Forcing pour Kaboul

Roma : Forcing pour Kaboul

Mis à l'écart par Mauricio Pochettino à Tottenham, Younes Kaboul (29...

>02/02/2015 22:04
AS Roma (ITA) Lille (FRA)
Kaboul et Mavuba à la Roma ?

Kaboul et Mavuba à la Roma ?

Dans les dernières heures du mercato d'hiver, qui ferme ses portes ce...

>02/02/2015 11:50
Tottenham Hotspur (ANG)

Kane prolonge

Impressionnant avec Tottenham, Harry Kane (10 buts en 19 matches de...

>02/02/2015 11:02
Monaco (FRA) Tottenham Hotspur (ANG)
Monaco veut Lennon

Monaco veut Lennon

Peu utilisé par Mauricio Pochettino, Aaron Lennon (27 ans) pourrait...

>30/01/2015 18:22
Tottenham Hotspur (ANG)

Pochettino critique le calendrier

Le coach de Tottenham Mauricio Pochettino s’est plaint du calendrier...

>30/01/2015 16:37
Sheffield Utd (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
Eriksen qualifie les Spurs

Eriksen qualifie les Spurs

Victorieux à l'aller (1-0), Tottenham a arraché le nul sur la pelouse de...

>28/01/2015 22:41
Tottenham Hotspur (ANG)

Stambouli titulaire avec les Spurs

Pour la demi-finale retour de Coupe de la Ligue anglaise à Sheffield...

>28/01/2015 19:50
Tottenham Hotspur (ANG)

Vorm titulaire avec les Spurs

Malgré son erreur face à Leicester (1-2) samedi au 4e tour de la Cup, le...

>27/01/2015 19:42
Tottenham Hotspur (ANG)
Lloris est-il le meilleur ?

Lloris est-il le meilleur ?

Pour son coéquipier Harry Kane, révélation de la saison à Tottenham,...

>23/01/2015 10:00
Tottenham Hotspur (ANG) Swansea City (GAL)

Naughton à Swansea (off.)

Comme annoncé par le presse britannique, le latéral droit anglais Kyle...

>22/01/2015 19:59
Tottenham Hotspur (ANG) Burnley (ANG)

Tottenham s'est fait peur

Huit minutes d'absence qui ne lui finalement pas porté préjudice. Mené...

>14/01/2015 23:10
Toronto FC (USA) Tottenham Hotspur (ANG)

Defoe s'entretient à Tottenham

Contacté notamment par Hull City et proposé à Liverpool, Jermaine Defoe...

>08/01/2015 12:34
Tottenham Hotspur (ANG) Besiktas (TUR)
Besiktas veut Kaboul

Besiktas veut Kaboul

Mis à l'écart par Mauricio Pochettino depuis cinq matches, Younes Kaboul...

>05/01/2015 20:10
Chelsea (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
Chelsea a pris l'eau

Chelsea a pris l'eau

Chelsea a sombré sur la pelouse de Tottenham (5-3), jeudi. Les hommes de...

>01/01/2015 20:40
Tottenham Hotspur (ANG)

Yedlin enfin à Tottenham

DeAndre Yedlin, après avoir obtenu son permis de travail, sera bien un...

>23/12/2014 15:28
Tottenham Hotspur (ANG)

Yedlin a son permis de travail

Selon le quotidien anglais Sunday People, DeAndre Yedlin (21 ans) a obtenu...

>22/12/2014 11:22
Tottenham Hotspur (ANG)

Adebayor de retour à l'entraînement

Emmanuel Adebayor est de nouveau apte à figurer dans le groupe de...

>19/12/2014 18:31
Tottenham Hotspur (ANG)

Adebayor au Togo pour «raisons personnelles»

L'attaquant togolais de Tottenham Emmanuel Adebayor a été autorisé à...

>10/12/2014 16:00
Effectif
Voir l'effectif complet
Brad Friedel USAGar.18/05/19711m9392kg
1Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Michel Vorm HOLGar.20/10/19831m8384kg
Vlad Chiriches ROUDéf.14/11/19891m8375kg
Mark Clare ANGDéf.11/12/19901m8078kg
Ben Davies GALDéf.24/04/19931m7076kg
Eric Dier ANGDéf.15/01/19941m8863kg
Federico Fazio ARGDéf.17/03/19871m9585kg
Younes Kaboul FRADéf.04/01/19861m9087kg
Milos Veljkovic SERDéf.26/09/19951m8469kg
Jan Vertonghen BELDéf.24/04/19871m8979kg
Kyle Walker ANGDéf.28/05/19901m7773kg
DeAndre Yedlin USADéf.09/07/19931m7368kg
Nabil Bentaleb ALGMil.24/11/19941m8772kg
29Etienne Capoue FRAMil.11/07/19881m8980kg
Nacer Chadli BELMil.02/08/19891m8780kg
Moussa Dembélé BELMil.16/07/19871m7764kg
Christian Eriksen DANMil.14/02/19921m7572kg
Ryan Mason ANGMil.13/06/19911m7563kg
Joshua Onomah ANGMil.27/04/19971m8575kg
Paulinho BREMil.25/07/19881m8071kg
Daniel Rose ANGMil.02/07/19901m7375kg
22Benjamin Stambouli FRAMil.13/08/19901m8080kg
Harry Winks ANGMil.02/02/19961m7865kg
Emmanuel Adebayor TOGAtt.26/02/19841m9075kg
Harry Kane ANGAtt.28/07/19931m8365kg
Erik Lamela ARGAtt.25/03/19921m8274kg
Jonathan Obika NGAAtt.12/09/19901m8276kg
Roberto Soldado ESPAtt.27/05/19851m7981kg
Andros Townsend ANGAtt.16/07/19911m8276kg
White Hart Lane
Capacité :36236 places
Adresse :White Hart Lane
Idem
Téléphone :
Les dernières news
20:13 Coupe - ASSE Avec Corgnet, sans Clerc
19:58 Justice Piqué condamné
19:45 L1 - ETG Sorlin finalement apte
19:37 ALL - Coupe Pas de 8e pour Aubameyang
19:28 Coupe - EAG Beauvue de retour?
19:22 ANG - West Ham Cole sanctionné pour un tweet ?
18:11 Coupe - PSG Toujours sans Thiago Motta
17:19 ROU - Astra Le coach limogé
16:22 L1 - ETG La pelouse bâchée
14:09 ANG - Wigan Le président démissionne
13:58 ANG - Chelsea Terry devrait rester
13:46 ANG - Chelsea Hazard : «Pas de fête»
12:17 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Sy
12:13 L1 - Lorient Avec Bruno et Bellugou
11:45 FF - L1 - 27e j. L'équipe type de France Football
10:50 ANG - Arsenal Ramsey de retour
00:01 L2 - Angers «Jusqu'à la fin»
02/03 L2 - AJA «C'est un hold-up!»
02/03 ITA - 25e j. La Juve garde son avance
02/03 L2 - 26e j. Angers grimpe sur le podium
02/03 GRE - Olympiakos Les joueurs à l'amende
02/03 ITA - Juve Pogba débute sur le banc
02/03 Justice Adam Johnson arrêté
02/03 Coupe - ASSE Bayal Sall de retour
02/03 ANG - Chelsea Desailly encense Zouma
02/03 L1 - Bastia Galtier défend Printant
02/03 Coupe - ASSE Clerc: «La jouer à fond»
02/03 ANG - Southampton Koeman rêve de la C1
02/03 Ligue Europa Le Feyenoord sanctionné ?
02/03 L1 - Bastia Brandao annonce son retour
02/03 ANG - MU Rooney défend Di Maria
02/03 Coupe - ASSE Pas d'impasse pour Galtier
02/03 FF - L1 - 27e j. Lopes étincelant, Caen enivrant
02/03 L1 - Bordeaux Un problème Sertic?
02/03 ARG - 3e j. Boca confirme
02/03 L1 - Monaco «Le PSG est le meilleur»
01/03 ITA - 25e j. Le Torino s'offre Naples
01/03 ESP - 25e j. Le Real malmené
01/03 POR - 23e j. Tello, héros de Porto
01/03 L.Cup- Chelsea Mourinho «comme un gamin»
01/03 ESP - 25e j. L'Atlético lâche prise
01/03 UKR - 15e j. Le Dynamo Kiev enchaîne
01/03 ITA - 25e j. Salah, facteur X de la Viola
01/03 L1 - Nice Puel: «C'est dommage»
01/03 BEL - 28e j. Anderlecht reste au contact
01/03 TUR - 22e j. Tout bénef' pour Galatasaray
01/03 ANG - Arsenal «Un succès très important»
01/03 ALL - 23e j. Dost, encore et toujours
01/03 L. Cup - Finale Premier trophée pour Mourinho II
01/03 ANG - L. Cup Chelsea - Tottenham: 2-0
01/03 HOL - 25e j. L'Ajax fait tomber le PSV!
01/03 ALL - Hambourg Rajkovic out un mois
01/03 ANG - Liverpool «Pas un hasard»
01/03 ALL - 23e j. 'Gladbach s'accroche
01/03 ANG - 27e j. Giroud relance Arsenal
01/03 ITA - 25e j. La Lazio enchaîne
01/03 L1 - 27e j. Nantes y arrive enfin
01/03 Gambardella - OL Triplé pour Cornet
01/03 L. Cup - Finale Zouma va débuter, pas Courtois
01/03 ITA - Roma Garcia a été «puni»
01/03 SUI - 22e j. Bâle s'en frotte les mains
01/03 ECO - 28e j. Le Celtic y est presque
01/03 ANG - 27e j. Cuit pour Manchester City?
01/03 ITA - 25e j. Cagliari s'enfonce
01/03 ANG - Arsenal Mertesacker écarté
01/03 L1 - Guingamp Lévêque sort sur blessure
01/03 ESP - 25e j. Valence titille l'Atlético
01/03 L1 - FCN Les mêmes qu'à Lyon
01/03 ANG - City Bony reste sur le banc
01/03 Diapo FF Un samedi en Europe
01/03 ANG - Newcastle L'émotion de Gutierrez
01/03 L1 - Toulouse Aguilar était blessé
01/03 L1 - St-Etienne Lemoine et Tabanou touchés
28/02 ESP - 25e j. Malaga en lice pour l'Europe
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite