En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

TOTTENHAM HOTSPUR


Tottenham Hotspur Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1882
Président :Daniel LEVY
Entraîneur :Mauricio POCHETTINO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1963
 
2
1972 1984
 
Champ.
2
1951 1961
 
Coupe
8
1901 1921 1961 1962 1967 1981 1982 1991
 
C.Ligue
4
1971 1973 1999 2008
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.C - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.C - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.C - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.C - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.C - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Tottenham Hotspur (ANG) Arsenal (ANG)
Arsenal a du répondant, mais...

Arsenal a du répondant, mais...

Mené au score, Arsenal est finalement parvenu à limiter la casse face à...

>27/09/2014 20:49
Tottenham Hotspur (ANG) Arsenal (ANG)
«Diaby, une ressource naturelle»

«Diaby, une ressource naturelle»

Face à la cascade de blessure dont Arsenal est encore victime cette...

>26/09/2014 14:13
Tottenham Hotspur (ANG) Inter Milan (ITA)
Tottenham au ralenti, l'Inter se lance

Tottenham au ralenti, l'Inter se lance

Favori du groupe C de la Ligue Europa, Tottenham a été décevant sur la...

>18/09/2014 21:14
Tottenham Hotspur (ANG)

Walker opéré à l'abdomen

Kyle Walker (24 ans), qui n'a pas joué avec Tottenham depuis le mois de...

>03/09/2014 00:34
Tottenham Hotspur (ANG) Queens Park Rangers (ANG)

Les QPR s'offrent Sandro

Milieu international brésilien de 25 ans, Sandro a disputé 17 matches de...

>01/09/2014 20:57
Tottenham Hotspur (ANG)
Stambouli : «Tottenham ne se refuse pas»

Stambouli : «Tottenham ne se refuse pas»

Après avoir longtemps hésité entre Swansea, la Fiorentina et surtout...

>01/09/2014 20:45
Hambourg SV (ALL) Tottenham Hotspur (ANG)

Holtby à Hambourg

Révélé par Schalke 04, Lewis Holtby revient en Allemagne. Le milieu...

>01/09/2014 18:19
Montpellier (FRA) Tottenham Hotspur (ANG)

Stambouli à Tottenham (off.)

Benjamin Stambouli (24 ans) s'est officiellement engagé ce lundi avec...

>01/09/2014 17:35
Montpellier (FRA) Tottenham Hotspur (ANG)
Stambouli: Montpellier et Tottenham OK

Stambouli: Montpellier et Tottenham OK

Montpellier a annoncé avoir trouvé un accord pour le transfert de...

>29/08/2014 20:30
Tottenham Hotspur (ANG)
Les gros s'amusent

Les gros s'amusent

Tottenham, l'Inter Milan et Villarreal ont facilement assuré leur...

>28/08/2014 23:57
FC Séville (ESP) Tottenham Hotspur (ANG)

Fazio rejoint Tottenham

Tottenham a officialisé ce mercredi la signature du défenseur central...

>27/08/2014 18:27
Tottenham Hotspur (ANG) Hull City (ANG)

Dawson va quitter Tottenham

Présent à Tottenham depuis neuf ans, capitaine, Michael Dawson va...

>24/08/2014 17:18
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham à la fête

Tottenham à la fête

Facile vainqueur de QPR (4-0) ce dimanche, le Tottenham de Maurcio...

>24/08/2014 16:25
Tottenham Hotspur (ANG) Swansea City (GAL)

Tom Carroll à Swansea

Le jeune milieu de terrain de Tottenham, Tom Carroll (22 ans) est prêté...

>22/08/2014 13:52
Tottenham Hotspur (ANG)

Tottenham s'est fait peur

Tottenham a renversé une situation délicate, ce jeudi soir en barrage...

>21/08/2014 20:26
Tottenham Hotspur (ANG) West Ham Utd (ANG)
Tottenham dans la douleur

Tottenham dans la douleur

Les Spurs, pour la première de Mauricio Pocchetino sur la banc, ont dû...

>16/08/2014 18:25
Tottenham Hotspur (ANG)

Nouveau bail pour Kane

Auteur de dix matches de Premier League la saison passée avec Tottenham,...

>14/08/2014 16:33
Tottenham Hotspur (ANG)

Yedlin à Tottenham

Suivi par Lyon début juillet, DeAndre Yedlin s'est engagé avec Tottenham...

>13/08/2014 22:17
Tottenham Hotspur (ANG)

Tottenham termine bien

Très calme sur le marché des transferts, Tottenham est prêt à entamer...

>09/08/2014 20:24
Tottenham Hotspur (ANG)

Eric Dier cinq ans à Tottenham

Tottenham a officialisé ce samedi matin l'arrivée du jeune défenseur...

>02/08/2014 12:34
Tottenham Hotspur (ANG) Genoa (ITA)

Falque rejoint le Genoa

Prêté par Tottenham au Rayo Vallecano la saison passée, Iago Falque (24...

>01/08/2014 10:16
Tottenham Hotspur (ANG)

Tottenham recrute Dier

Tottenham a annoncé jeudi soir avoir trouvé un accord avec le Sporting...

>31/07/2014 23:09
Tottenham Hotspur (ANG)

Rose 5 ans de plus à Tottenham

Le latéral gauche de Tottenham Danny Rose (24 ans) a prolongé de 5 ans...

>31/07/2014 16:58
Tottenham Hotspur (ANG)

Vorm et Davies à Tottenham

Tottenham a annoncé mercredi les arrivées de Michel Vorm (30 ans) et Ben...

>23/07/2014 22:40
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham aime Griezmann

Tottenham aime Griezmann

Alors que Monaco et Chelsea suivent déjà le joueur, le quotidien anglais...

>22/07/2014 14:39
Tottenham Hotspur (ANG)

Sandro privé de tournée

Le milieu brésilien de Tottenham, Sandro, n'a pas été retenu pour...

>17/07/2014 16:49
Tottenham Hotspur (ANG)

Adebayor est sorti de l'hôpital

Hospitalisé samedi après avoir ressenti des malaises dûs au paludisme,...

>14/07/2014 20:45
Tottenham Hotspur (ANG)

Adebayor atteint de paludisme

Tottenham a annoncé dimanche soir qu'Emmanuel Adebayor ne participerait...

>14/07/2014 00:50
Tottenham Hotspur (ANG)
Lloris prolonge

Lloris prolonge

«Rassuré sur les ambitions du club», Hugo Lloris a prolongé ce jeudi...

>10/07/2014 10:01
Tottenham Hotspur (ANG) Hull City (ANG)

Livermore reste à Hull

Hull City annonce samedi que le milieu de Tottenham, Jake Livermore, 24...

>21/06/2014 22:56
Effectif
Voir l'effectif complet
Jordan Archer ECOGar.12/04/1993
Brad Friedel USAGar.18/05/19711m9392kg
1Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Michel Vorm HOLGar.20/10/19831m8384kg
Benoît Assou-Ekotto CAMDéf.24/03/19841m8069kg
Dominic Ball ANGDéf.02/08/1995
Vlad Chiriches ROUDéf.14/11/19891m83
Mark Clare ANGDéf.11/12/19901m8078kg
Ben Davies GALDéf.24/04/19931m7076kg
Eric Dier ANGDéf.15/01/1994
Federico Fazio ARGDéf.17/03/19871m9585kg
Grant Hall ANGDéf.29/10/19911m76
Younes Kaboul FRADéf.04/01/19861m9087kg
Kyle Naughton ANGDéf.11/11/19881m8073kg
Connor Ogilve ANGDéf.14/02/1996
Kevin Stewart ANGDéf.07/09/1993
Milos Veljkovic SERDéf.26/09/1995
Jan Vertonghen BELDéf.24/04/19871m8979kg
Kyle Walker ANGDéf.28/05/19901m7773kg
DeAndre Yedlin USADéf.09/07/19931m7368kg
Nabil Bentaleb ALGMil.24/11/19941m8772kg
29Etienne Capoue FRAMil.11/07/19881m8980kg
Nacer Chadli BELMil.02/08/19891m8780kg
Moussa Dembélé BELMil.16/07/19871m7764kg
Christian Eriksen DANMil.14/02/19921m7572kg
Aaron Lennon ANGMil.16/04/19871m6562kg
Ryan Mason ANGMil.13/06/19911m7563kg
Paulinho BREMil.25/07/19881m8071kg
Daniel Rose ANGMil.02/07/19901m7375kg
22Benjamin Stambouli FRAMil.13/08/19901m8080kg
Harry Winks ANGMil.02/02/1996
Emmanuel Adebayor TOGAtt.26/02/19841m9075kg
Shaquille Coulthirst ANGAtt.02/11/19941m80
Harry Kane ANGAtt.28/07/19931m8365kg
Erik Lamela ARGAtt.25/03/19921m8274kg
Cameron Lancaster ANGAtt.05/11/19921m83
Jonathan Obika NGAAtt.12/09/19901m8276kg
Roberto Soldado ESPAtt.27/05/19851m7981kg
Andros Townsend ANGAtt.16/07/19911m8276kg
White Hart Lane
Capacité :36236 places
Adresse :White Hart Lane
Idem
Téléphone :
Les dernières news
09:50 C1 - Audiences Premier record pour le PSG
08:46 Espoirs Mankowski a vu Imbula
08:21 C3 - D. Moscou Valbuena est de retour
30/09 C1 - Gr. F Le grand Paris
30/09 C1 - Gr. E. Totti contrarie City
30/09 C1 - Barça Xavi dépasse Raul
30/09 ANG - Liverpool Sakho recadré par Rodgers
30/09 C1 - City-AS Rome Sans Mangala ni De Sanctis
30/09 C1 - Gr. G Diego Costa titulaire
30/09 C1 - PSG-Barça Avec Matuidi et Mascherano
30/09 C1 - Zénith Witsel forfait contre Monaco
30/09 C1 - Gr. E Le Bayern avec Benatia
30/09 ANG - Arsenal 1 mois pour Arteta et Ramsey
30/09 C1 - Atlético Gabi incertain contre la Juve
30/09 L1 - Bordeaux Sané va se faire opérer
30/09 ANG - Arsenal Giroud jusqu'en 2018
30/09 C1 - Bayern Xabi, le Xavi bavarois
30/09 ARG - 9e j. Newell's Old Boys craque
29/09 ITA - 5e j. Djordjevic relance la Lazio
29/09 ANG - 6e j. Newcastle ne s'en sort pas
29/09 L2 - 9e j. Troyes, encore manqué
29/09 C1 - Chelsea Drogba pas convoqué
29/09 RUS - Zénith Lodygin jusqu'en 2019
29/09 C1 - Schalke Sidney Sam forfait
29/09 Transfert André Santos en Inde
29/09 ALL - 6e j. Le top 5 buts
29/09 C1 - Monaco Germain et Carvalho OK
29/09 C1 - Bilbao Aketxe est absent
29/09 C1 - Donetsk Kryvstov seul absent
29/09 C1 - Bayern Tous là à part Ribéry
29/09 L1 - PSG Ibra, héros de rap
29/09 C1 - City Hart sera bien titulaire
29/09 C1 - Maribor Stojanovic et N'Diaye out?
29/09 C1 - CSKA Doumbia est présent
29/09 C1 - Barça Douglas déclare forfait
29/09 L1 - Audiences PSG aux abonnés présents
29/09 MLS - 30e j. LA écrase New York
29/09 ARG - 9e j. River a eu chaud
29/09 BRE - 25e j. Ça se resserre en tête
29/09 L1 - ASSE Claquage pour Erding
28/09 L1 - 8e j. L'OM passe le test
28/09 C1 - Bayern Les Munichois à la rue
28/09 ESP - 6e j. Valence freiné par la Real
28/09 TUR - 4e j. Gekas s'offre Fenerbahçe
28/09 ALL - 6e j. Hambourg n'y arrive pas
28/09 D1 (F) - 4e j. Le patron, c'est Lyon !
28/09 HOL - 7e j. Deux de chute pour le PSV
28/09 D1 (F) Juvisy - Lyon : 1-4
28/09 ANG - Newcastle Une «blague», vraiment ?
28/09 C1 - Afrique Sétif - Vita Club en finale
28/09 ITA - 5e j. Des Milanais bien tristes
28/09 BEL - 9e j. Anderlecht leur dit merci
28/09 SUI - 10e j. Hoarau freine Zurich
28/09 Diapo FF Un samedi en Europe
28/09 ITA - 5e j. Naples repart de l'avant
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

"Continuer à travailler"

Retour avec le défenseur d'Angers SCO sur les trois matches qui se sont déroulés en l'espace de 7... Lire la suite

Nino à la Foire de Marseille

Lire la suite

Al-Khelaïfi : « Heureux et fier »

Découvrez les réactions de Nasser Al-Khelaïfi, David Luiz, Laurent Blanc, Blaise Matuidi et Javier... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

Moyes, l'amer rouge (L'Equipe)

Moyes, la mer rouge

Si à Rome, le Capitole fut autrefois sauvé par des oies, David Moyes, lui, devrait sa chute à Manchester United à des chips. Comme celles qu’on achète sur les aires d’autoroute et qui tachent les banquettes des bagnoles. Lire la suite