En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

TOTTENHAM HOTSPUR


Tottenham Hotspur Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1882
Président :Daniel LEVY
Entraîneur :Mauricio POCHETTINO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1963
 
2
1972 1984
 
Champ.
2
1951 1961
 
Coupe
8
1901 1921 1961 1962 1967 1981 1982 1991
 
C.Ligue
4
1971 1973 1999 2008
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.C - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.C - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CL - 4e tour
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.C - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.C - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.C - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Manchester City (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

«Le passé est le passé»

Battus 6-0 et 5-1 lors de ses deux confrontations face à Manchester City...

>17/10/2014 00:11
Tottenham Hotspur (ANG) Middlesbrough (ANG)

Tottenham prête Veljkovic

Joueur de Tottenham depuis 2011, Milos Veljkovic va quitter provisoirement...

>14/10/2014 20:41
Arsenal (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
Arsenal a du répondant, mais...

Arsenal a du répondant, mais...

Mené au score, Arsenal est finalement parvenu à limiter la casse face à...

>27/09/2014 20:49
Arsenal (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
«Diaby, une ressource naturelle»

«Diaby, une ressource naturelle»

Face à la cascade de blessure dont Arsenal est encore victime cette...

>26/09/2014 14:13
Inter Milan (ITA) Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham au ralenti, l'Inter se lance

Tottenham au ralenti, l'Inter se lance

Favori du groupe C de la Ligue Europa, Tottenham a été décevant sur la...

>18/09/2014 21:14
Tottenham Hotspur (ANG)

Walker opéré à l'abdomen

Kyle Walker (24 ans), qui n'a pas joué avec Tottenham depuis le mois de...

>03/09/2014 00:34
Queens Park Rangers (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

Les QPR s'offrent Sandro

Milieu international brésilien de 25 ans, Sandro a disputé 17 matches de...

>01/09/2014 20:57
Tottenham Hotspur (ANG)
Stambouli : «Tottenham ne se refuse pas»

Stambouli : «Tottenham ne se refuse pas»

Après avoir longtemps hésité entre Swansea, la Fiorentina et surtout...

>01/09/2014 20:45
Hambourg SV (ALL) Tottenham Hotspur (ANG)

Holtby à Hambourg

Révélé par Schalke 04, Lewis Holtby revient en Allemagne. Le milieu...

>01/09/2014 18:19
Montpellier (FRA) Tottenham Hotspur (ANG)

Stambouli à Tottenham (off.)

Benjamin Stambouli (24 ans) s'est officiellement engagé ce lundi avec...

>01/09/2014 17:35
Montpellier (FRA) Tottenham Hotspur (ANG)
Stambouli: Montpellier et Tottenham OK

Stambouli: Montpellier et Tottenham OK

Montpellier a annoncé avoir trouvé un accord pour le transfert de...

>29/08/2014 20:30
Tottenham Hotspur (ANG)
Les gros s'amusent

Les gros s'amusent

Tottenham, l'Inter Milan et Villarreal ont facilement assuré leur...

>28/08/2014 23:57
Tottenham Hotspur (ANG) FC Séville (ESP)

Fazio rejoint Tottenham

Tottenham a officialisé ce mercredi la signature du défenseur central...

>27/08/2014 18:27
Hull City (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

Dawson va quitter Tottenham

Présent à Tottenham depuis neuf ans, capitaine, Michael Dawson va...

>24/08/2014 17:18
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham à la fête

Tottenham à la fête

Facile vainqueur de QPR (4-0) ce dimanche, le Tottenham de Maurcio...

>24/08/2014 16:25
Swansea City (GAL) Tottenham Hotspur (ANG)

Tom Carroll à Swansea

Le jeune milieu de terrain de Tottenham, Tom Carroll (22 ans) est prêté...

>22/08/2014 13:52
Tottenham Hotspur (ANG)

Tottenham s'est fait peur

Tottenham a renversé une situation délicate, ce jeudi soir en barrage...

>21/08/2014 20:26
Tottenham Hotspur (ANG) West Ham Utd (ANG)
Tottenham dans la douleur

Tottenham dans la douleur

Les Spurs, pour la première de Mauricio Pocchetino sur la banc, ont dû...

>16/08/2014 18:25
Tottenham Hotspur (ANG)

Nouveau bail pour Kane

Auteur de dix matches de Premier League la saison passée avec Tottenham,...

>14/08/2014 16:33
Tottenham Hotspur (ANG)

Yedlin à Tottenham

Suivi par Lyon début juillet, DeAndre Yedlin s'est engagé avec Tottenham...

>13/08/2014 22:17
Tottenham Hotspur (ANG)

Tottenham termine bien

Très calme sur le marché des transferts, Tottenham est prêt à entamer...

>09/08/2014 20:24
Tottenham Hotspur (ANG)

Eric Dier cinq ans à Tottenham

Tottenham a officialisé ce samedi matin l'arrivée du jeune défenseur...

>02/08/2014 12:34
Tottenham Hotspur (ANG) Genoa (ITA)

Falque rejoint le Genoa

Prêté par Tottenham au Rayo Vallecano la saison passée, Iago Falque (24...

>01/08/2014 10:16
Tottenham Hotspur (ANG)

Tottenham recrute Dier

Tottenham a annoncé jeudi soir avoir trouvé un accord avec le Sporting...

>31/07/2014 23:09
Tottenham Hotspur (ANG)

Rose 5 ans de plus à Tottenham

Le latéral gauche de Tottenham Danny Rose (24 ans) a prolongé de 5 ans...

>31/07/2014 16:58
Tottenham Hotspur (ANG)

Vorm et Davies à Tottenham

Tottenham a annoncé mercredi les arrivées de Michel Vorm (30 ans) et Ben...

>23/07/2014 22:40
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham aime Griezmann

Tottenham aime Griezmann

Alors que Monaco et Chelsea suivent déjà le joueur, le quotidien anglais...

>22/07/2014 14:39
Tottenham Hotspur (ANG)

Sandro privé de tournée

Le milieu brésilien de Tottenham, Sandro, n'a pas été retenu pour...

>17/07/2014 16:49
Tottenham Hotspur (ANG)

Adebayor est sorti de l'hôpital

Hospitalisé samedi après avoir ressenti des malaises dûs au paludisme,...

>14/07/2014 20:45
Tottenham Hotspur (ANG)

Adebayor atteint de paludisme

Tottenham a annoncé dimanche soir qu'Emmanuel Adebayor ne participerait...

>14/07/2014 00:50
Effectif
Voir l'effectif complet
Jordan Archer ECOGar.12/04/1993
Brad Friedel USAGar.18/05/19711m9392kg
1Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Michel Vorm HOLGar.20/10/19831m8384kg
Benoît Assou-Ekotto CAMDéf.24/03/19841m8069kg
Dominic Ball ANGDéf.02/08/1995
Vlad Chiriches ROUDéf.14/11/19891m83
Mark Clare ANGDéf.11/12/19901m8078kg
Ben Davies GALDéf.24/04/19931m7076kg
Eric Dier ANGDéf.15/01/1994
Federico Fazio ARGDéf.17/03/19871m9585kg
Grant Hall ANGDéf.29/10/19911m76
Younes Kaboul FRADéf.04/01/19861m9087kg
Kyle Naughton ANGDéf.11/11/19881m8073kg
Connor Ogilve ANGDéf.14/02/1996
Kevin Stewart ANGDéf.07/09/1993
Milos Veljkovic SERDéf.26/09/1995
Jan Vertonghen BELDéf.24/04/19871m8979kg
Kyle Walker ANGDéf.28/05/19901m7773kg
DeAndre Yedlin USADéf.09/07/19931m7368kg
Nabil Bentaleb ALGMil.24/11/19941m8772kg
29Etienne Capoue FRAMil.11/07/19881m8980kg
Nacer Chadli BELMil.02/08/19891m8780kg
Moussa Dembélé BELMil.16/07/19871m7764kg
Christian Eriksen DANMil.14/02/19921m7572kg
Aaron Lennon ANGMil.16/04/19871m6562kg
Ryan Mason ANGMil.13/06/19911m7563kg
Paulinho BREMil.25/07/19881m8071kg
Daniel Rose ANGMil.02/07/19901m7375kg
22Benjamin Stambouli FRAMil.13/08/19901m8080kg
Harry Winks ANGMil.02/02/1996
Emmanuel Adebayor TOGAtt.26/02/19841m9075kg
Shaquille Coulthirst ANGAtt.02/11/19941m80
Harry Kane ANGAtt.28/07/19931m8365kg
Erik Lamela ARGAtt.25/03/19921m8274kg
Cameron Lancaster ANGAtt.05/11/19921m83
Jonathan Obika NGAAtt.12/09/19901m8276kg
Roberto Soldado ESPAtt.27/05/19851m7981kg
Andros Townsend ANGAtt.16/07/19911m8276kg
White Hart Lane
Capacité :36236 places
Adresse :White Hart Lane
Idem
Téléphone :
Les dernières news
08:00 C1 - Liverpool Pourquoi Suarez a raison
07:10 C1 - Arsenal Le grand saut de Martinez
21/10 C1 - APOEL Donis : «Déçu et fier»
21/10 C1- Gr. F Cavani sauve le PSG
21/10 C1 - Chelsea Rémy se blesse en marquant
21/10 ANG - Liverpool Balotelli : Rodgers confiant
21/10 C1 - Gr. E Coup de froid pour City
21/10 C1 - Bayern Benatia titulaire à Rome
21/10 C1 - Chelsea Zouma et Rémy titulaires
21/10 C1 - Monaco Avec Berbatov et Kondogbia
21/10 C1 - Juve Llorente dans le groupe
21/10 C1 - Benfica Julio César ou Artur ?
21/10 ANG - Newcastle De Jong, pas avant Noël
21/10 C1 - Dortmund Zorc en remet une couche
21/10 C1 - U19 City se promène
21/10 Fair play financier Platini demande l'aide de l'UE
21/10 C1 - Real Sans Bale ni Ramos
21/10 C1 - Atlético Gabi déclare aussi forfait
21/10 C1 - Barça Sans Mathieu ni Busquets
21/10 C1 - Zenith Chatov est bien là
21/10 ESP - Levante Mendibilar viré
21/10 C1 - Roma Les petits de la Louve
21/10 ANG - QPR Taarabt contre-attaque
20/10 ANG - 8e j. MU ne décolle pas
20/10 L2 - 11e j. Dijon garde ses distances
20/10 C1 - City Sans Lampard à Moscou
20/10 Transfert Le Bayern vise bien Reus
20/10 C1 - Atlético Tiago est touché
20/10 C1 - Roma Avec Manolas et Iturbe
20/10 C1 - Porto M.Indi et A.Sandro OK
20/10 L1 - 10e j. Le Top 5 arrêts !
20/10 C1 - Bayern Le vide derrière Neuer
20/10 C1 - Chelsea Une infirmerie bien pleine
20/10 BEL - Standard Luzon arrête
20/10 C1 - Ajax Sans Boilesen ni Serero
20/10 C1 - Sporting CP Heldon est de retour
20/10 C1 - Real Bale est blessé
20/10 C1 - Bilbao Toquero est absent
20/10 C1 - Barça Adriano est indisponible
20/10 Bilan FF - L1 - 10e j. Gignac brille, Gourcuff revit
20/10 MLS - 33e j. New York vers un barrage ?
19/10 L1 - 10e j. Record d'affluence battu !
19/10 L1 - 10e j. L'OL continue sa remontée
19/10 L1 - Bordeaux Sagnol: «On est dans le dur»
19/10 ALL - 8e j. Paderborn calme l'Eintracht
19/10 ESP - 8e j. La Corogne - Valence : 3-0
19/10 ANG - QPR Redknapp allume Taarabt
19/10 ITA - Chievo L'entraîneur limogé
19/10 D1 (F) - 7e j. Et de sept pour Lyon !
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Journée de détection le 30 octobre

La section féminine du Paris Saint-Germain organise une journée de détection le jeudi 30 octobre... Lire la suite

Le groupe professionnel réuni pour la photo officielle

Le groupe professionnel avait rendez-vous ce mercredi après-midi pour la traditionnelle photo officielle... Lire la suite

Deux U16 au tournoi du Val-de-Marne

Nguambia et Cuisance affronteront Belgique, Pays-Bas et Japon. Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite