En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

TOTTENHAM HOTSPUR


Tottenham Hotspur Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1882
Président :Daniel LEVY
Entraîneur :Mauricio POCHETTINO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1963
 
2
1972 1984
 
Champ.
2
1951 1961
 
Coupe
8
1901 1921 1961 1962 1967 1981 1982 1991
 
C.Ligue
4
1971 1973 1999 2008
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.C - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.C - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CL - 4e tour
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.C - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.C - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.C - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 16e j.
mer 17/12/2014CL - 1/4 de finale
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Tottenham Hotspur (ANG)

Procédure disciplinaire contre Tottenham

L'UEFA a ouvert des procédures disciplinaires contre Tottenham et le...

>28/11/2014 15:49
Tottenham Hotspur (ANG)

Premier but pour Stambouli

En ouvrant le score pour Tottenham contre le Partizan Belgrade d'une...

>27/11/2014 22:35
Hull City (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

Eriksen : «Sur la bonne voie»

Christian Eriksen est revenu, mercredi, dans les colonnes du London...

>26/11/2014 16:42
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham sait voyager

Tottenham sait voyager

Rapidement mené au score à Hull, Tottenham a réussi à renverser la...

>23/11/2014 18:58
Tottenham Hotspur (ANG)
Lloris, prochain sur la liste?

Lloris, prochain sur la liste?

S'il venait à partir, Hugo Lloris ne serait pas le premier joueur de...

>23/11/2014 08:10
Aston Villa (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

Aston Villa et Tottenham sanctionnés

Aston Villa et Tottenham ont tous les deux écopé d’une amende de...

>11/11/2014 20:24
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham perdu chez lui

Tottenham perdu chez lui

Les Spurs d'Hugo Lloris ont encaissé leur quatrième revers de la saison...

>09/11/2014 16:37
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham s'en sort bien

Tottenham s'en sort bien

Longtemps en mauvaise posture sur la pelouse d'Aston Villa (2-1),...

>02/11/2014 19:07
Tottenham Hotspur (ANG)

Aston Villa - Tottenham : 1-2

Longtemps en mauvaise posture sur la pelouse d'Aston Villa, Totthenam a...

>02/11/2014 18:54
Tottenham Hotspur (ANG) Borussia M'Gladbach (ALL)
Les gros assurent

Les gros assurent

Tottenham et Besiktas ont pris les commandes du groupe C, ce jeudi, en...

>23/10/2014 23:37
Tottenham Hotspur (ANG)

Le but fou de Lamela

Ce jeudi à White Hart Lane, Erik Lamela a inscrit le deuxième but de...

>23/10/2014 22:14
Manchester City (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

«Le passé est le passé»

Battus 6-0 et 5-1 lors de ses deux confrontations face à Manchester City...

>17/10/2014 00:11
Tottenham Hotspur (ANG) Middlesbrough (ANG)

Tottenham prête Veljkovic

Joueur de Tottenham depuis 2011, Milos Veljkovic va quitter provisoirement...

>14/10/2014 20:41
Arsenal (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
Arsenal a du répondant, mais...

Arsenal a du répondant, mais...

Mené au score, Arsenal est finalement parvenu à limiter la casse face à...

>27/09/2014 20:49
Arsenal (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
«Diaby, une ressource naturelle»

«Diaby, une ressource naturelle»

Face à la cascade de blessure dont Arsenal est encore victime cette...

>26/09/2014 14:13
Inter Milan (ITA) Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham au ralenti, l'Inter se lance

Tottenham au ralenti, l'Inter se lance

Favori du groupe C de la Ligue Europa, Tottenham a été décevant sur la...

>18/09/2014 21:14
Tottenham Hotspur (ANG)

Walker opéré à l'abdomen

Kyle Walker (24 ans), qui n'a pas joué avec Tottenham depuis le mois de...

>03/09/2014 00:34
Queens Park Rangers (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

Les QPR s'offrent Sandro

Milieu international brésilien de 25 ans, Sandro a disputé 17 matches de...

>01/09/2014 20:57
Tottenham Hotspur (ANG)
Stambouli : «Tottenham ne se refuse pas»

Stambouli : «Tottenham ne se refuse pas»

Après avoir longtemps hésité entre Swansea, la Fiorentina et surtout...

>01/09/2014 20:45
Hambourg SV (ALL) Tottenham Hotspur (ANG)

Holtby à Hambourg

Révélé par Schalke 04, Lewis Holtby revient en Allemagne. Le milieu...

>01/09/2014 18:19
Montpellier (FRA) Tottenham Hotspur (ANG)

Stambouli à Tottenham (off.)

Benjamin Stambouli (24 ans) s'est officiellement engagé ce lundi avec...

>01/09/2014 17:35
Montpellier (FRA) Tottenham Hotspur (ANG)
Stambouli: Montpellier et Tottenham OK

Stambouli: Montpellier et Tottenham OK

Montpellier a annoncé avoir trouvé un accord pour le transfert de...

>29/08/2014 20:30
Tottenham Hotspur (ANG)
Les gros s'amusent

Les gros s'amusent

Tottenham, l'Inter Milan et Villarreal ont facilement assuré leur...

>28/08/2014 23:57
Tottenham Hotspur (ANG) FC Séville (ESP)

Fazio rejoint Tottenham

Tottenham a officialisé ce mercredi la signature du défenseur central...

>27/08/2014 18:27
Hull City (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

Dawson va quitter Tottenham

Présent à Tottenham depuis neuf ans, capitaine, Michael Dawson va...

>24/08/2014 17:18
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham à la fête

Tottenham à la fête

Facile vainqueur de QPR (4-0) ce dimanche, le Tottenham de Maurcio...

>24/08/2014 16:25
Swansea City (GAL) Tottenham Hotspur (ANG)

Tom Carroll à Swansea

Le jeune milieu de terrain de Tottenham, Tom Carroll (22 ans) est prêté...

>22/08/2014 13:52
Tottenham Hotspur (ANG)

Tottenham s'est fait peur

Tottenham a renversé une situation délicate, ce jeudi soir en barrage...

>21/08/2014 20:26
Tottenham Hotspur (ANG) West Ham Utd (ANG)
Tottenham dans la douleur

Tottenham dans la douleur

Les Spurs, pour la première de Mauricio Pocchetino sur la banc, ont dû...

>16/08/2014 18:25
Tottenham Hotspur (ANG)

Nouveau bail pour Kane

Auteur de dix matches de Premier League la saison passée avec Tottenham,...

>14/08/2014 16:33
Effectif
Voir l'effectif complet
Jordan Archer ECOGar.12/04/1993
Brad Friedel USAGar.18/05/19711m9392kg
1Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Michel Vorm HOLGar.20/10/19831m8384kg
Benoît Assou-Ekotto CAMDéf.24/03/19841m8069kg
Dominic Ball ANGDéf.02/08/1995
Vlad Chiriches ROUDéf.14/11/19891m83
Mark Clare ANGDéf.11/12/19901m8078kg
Ben Davies GALDéf.24/04/19931m7076kg
Eric Dier ANGDéf.15/01/19941m8863kg
Federico Fazio ARGDéf.17/03/19871m9585kg
Grant Hall ANGDéf.29/10/19911m76
Younes Kaboul FRADéf.04/01/19861m9087kg
Kyle Naughton ANGDéf.11/11/19881m8073kg
Connor Ogilve ANGDéf.14/02/1996
Kevin Stewart ANGDéf.07/09/1993
Milos Veljkovic SERDéf.26/09/1995
Jan Vertonghen BELDéf.24/04/19871m8979kg
Kyle Walker ANGDéf.28/05/19901m7773kg
DeAndre Yedlin USADéf.09/07/19931m7368kg
Nabil Bentaleb ALGMil.24/11/19941m8772kg
29Etienne Capoue FRAMil.11/07/19881m8980kg
Nacer Chadli BELMil.02/08/19891m8780kg
Moussa Dembélé BELMil.16/07/19871m7764kg
Christian Eriksen DANMil.14/02/19921m7572kg
Aaron Lennon ANGMil.16/04/19871m6562kg
Ryan Mason ANGMil.13/06/19911m7563kg
Paulinho BREMil.25/07/19881m8071kg
Daniel Rose ANGMil.02/07/19901m7375kg
22Benjamin Stambouli FRAMil.13/08/19901m8080kg
Harry Winks ANGMil.02/02/1996
Emmanuel Adebayor TOGAtt.26/02/19841m9075kg
Shaquille Coulthirst ANGAtt.02/11/19941m80
Harry Kane ANGAtt.28/07/19931m8365kg
Erik Lamela ARGAtt.25/03/19921m8274kg
Cameron Lancaster ANGAtt.05/11/19921m83
Jonathan Obika NGAAtt.12/09/19901m8276kg
Roberto Soldado ESPAtt.27/05/19851m7981kg
Andros Townsend ANGAtt.16/07/19911m8276kg
White Hart Lane
Capacité :36236 places
Adresse :White Hart Lane
Idem
Téléphone :
Les dernières news
28/11 POR - 11e j. Guimaraes leader provisoire
28/11 L1 - 15e j. L'OM stoppe Nantes
28/11 ALL - 13e j. Stuttgart se réveille
28/11 ALL - Bayern Chiffre d'affaires record
28/11 L1 - Metz Diallo et Nsor absents
28/11 L1 - Lens Sans Landre ni D. Ndiaye
28/11 L1 - MHSC Jourdren absent à Caen
28/11 L1 - Rennes Pedro Henrique de retour
28/11 L1 - PSG Sans Cabaye ni Verratti
28/11 C3 - 5e j. Le PSV qualifié
28/11 L1 - Brandao «C'est hallucinant !»
28/11 L1 - Evian TG Finalement sans Mensah
28/11 IND - 11e j. Mumbaï et Anelka derniers
28/11 ANG - Liverpool Rodgers soutient Mignolet
28/11 ANG - City Pellegrini encense Agüero
28/11 Ballon d'Or Le Real tacle Platini
28/11 L1 - PSG Verratti encore absent
28/11 L1 - Caen Bazile est absent
28/11 L1 - Bordeaux Sagnol ouvre la porte à Henry
28/11 ANG - Aston Villa Roy Keane s'en va
28/11 ANG - MU Shaw, pas avant 2015
28/11 L1 - 15E J. Le Programme TV
28/11 La stat qui tue Nantes, défense nationale
28/11 Sudamericana River Plate en finale
27/11 C3 - Indice UEFA La Russie gratte un peu
27/11 C3 - Tottenham Premier but pour Stambouli
27/11 C3 - Gr.E Estoril - PSV interrompu
27/11 C3 -Guingamp Les ischios pour Marveaux
27/11 Discipline Sept matches pour Landre
27/11 BRE Le top 5 buts !
27/11 Transfert Aristeguieta vers Getafe
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli remercié
27/11 C3 - Gr.E Le Dynamo écrase tout
27/11 C3 - Guingamp En 4-5-1 contre la Viola
27/11 ESP - Barça Vermaelen absent 5 mois !
27/11 ANG - Wigan Whelan poursuivi par la FA
27/11 ANG - Newcastle Un mois pour R.Taylor
27/11 ALL - Leverkusen Donati out 3 semaines
27/11 IND - 11e j. Chennai tombe lourdement
27/11 L1 - Bastia Printant jusqu'à l'été
27/11 L1 - Lorient Sans Coutadeur ni Sunu
27/11 ALL - Schalke Matip out jusqu'en 2015
27/11 ANG - Arsenal Wilshere out 3 mois !
27/11 ANG - MU Evans revient
27/11 Classement Fifa Statu quo en tête, la France 7e
27/11 L1 - Montpellier Jourdren est blessé
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli va partir
27/11 Sudamericana Sao Paulo est tombé
27/11 ALL - Dortmund Klopp veut des résultats
27/11 ANG - Liverpool Grobbelaar allume Mignolet
27/11 L1 - Bordeaux Khazri incertain contre Lille
27/11 C1 - Monaco «Parfois inexplicable»
26/11 ANG - Stoke Moses out deux mois
26/11 C1 - Arsenal «Un test mental réussi»
26/11 C1 - Liverpool «Très déçus»
26/11 C1 - 5e j. Monaco, précieux hold-up
26/11 Transfert Nesta part en Inde !
26/11 Transfert Ronaldinho en Angola ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Dja Djédjé : «Remettre ça contre Lorient»

Brice Dja Djédjé revient sur le succès face à Nantes, le statut de leader, le prochain déplacement... Lire la suite

Istres-Strasbourg : pas de déclic pour les Violets

Lors de la 14e journée du National, les Violets se sont inclinés face à Strasbourg (0-1) au Stade... Lire la suite

Sochaux - Clermont : le résumé vidéo

Samedi 29 Novembre 2014 ... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite