TOTTENHAM HOTSPUR


Tottenham Hotspur Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1882
Président :Daniel LEVY
Entraîneur :Mauricio POCHETTINO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1963
 
2
1972 1984
 
Champ.
2
1951 1961
 
Coupe
8
1901 1921 1961 1962 1967 1981 1982 1991
 
C.Ligue
4
1971 1973 1999 2008
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Swansea City (GAL) Tottenham Hotspur (ANG)

Tom Carroll à Swansea

Le jeune milieu de terrain de Tottenham, Tom Carroll (22 ans) est prêté...

>22/08/2014 13:52
Tottenham Hotspur (ANG)

Tottenham s'est fait peur

Tottenham a renversé une situation délicate, ce jeudi soir en barrage...

>21/08/2014 20:26
Tottenham Hotspur (ANG) West Ham Utd (ANG)
Tottenham dans la douleur

Tottenham dans la douleur

Les Spurs, pour la première de Mauricio Pocchetino sur la banc, ont dû...

>16/08/2014 18:25
Tottenham Hotspur (ANG)

Nouveau bail pour Kane

Auteur de dix matches de Premier League la saison passée avec Tottenham,...

>14/08/2014 16:33
Tottenham Hotspur (ANG)

Yedlin à Tottenham

Suivi par Lyon début juillet, DeAndre Yedlin s'est engagé avec Tottenham...

>13/08/2014 22:17
Tottenham Hotspur (ANG)

Tottenham termine bien

Très calme sur le marché des transferts, Tottenham est prêt à entamer...

>09/08/2014 20:24
Tottenham Hotspur (ANG)

Eric Dier cinq ans à Tottenham

Tottenham a officialisé ce samedi matin l'arrivée du jeune défenseur...

>02/08/2014 12:34
Tottenham Hotspur (ANG) Genoa (ITA)

Falque rejoint le Genoa

Prêté par Tottenham au Rayo Vallecano la saison passée, Iago Falque (24...

>01/08/2014 10:16
Tottenham Hotspur (ANG)

Tottenham recrute Dier

Tottenham a annoncé jeudi soir avoir trouvé un accord avec le Sporting...

>31/07/2014 23:09
Tottenham Hotspur (ANG)

Rose 5 ans de plus à Tottenham

Le latéral gauche de Tottenham Danny Rose (24 ans) a prolongé de 5 ans...

>31/07/2014 16:58
Tottenham Hotspur (ANG)

Vorm et Davies à Tottenham

Tottenham a annoncé mercredi les arrivées de Michel Vorm (30 ans) et Ben...

>23/07/2014 22:40
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham aime Griezmann

Tottenham aime Griezmann

Alors que Monaco et Chelsea suivent déjà le joueur, le quotidien anglais...

>22/07/2014 14:39
Tottenham Hotspur (ANG)

Sandro privé de tournée

Le milieu brésilien de Tottenham, Sandro, n'a pas été retenu pour...

>17/07/2014 16:49
Tottenham Hotspur (ANG)

Adebayor est sorti de l'hôpital

Hospitalisé samedi après avoir ressenti des malaises dûs au paludisme,...

>14/07/2014 20:45
Tottenham Hotspur (ANG)

Adebayor atteint de paludisme

Tottenham a annoncé dimanche soir qu'Emmanuel Adebayor ne participerait...

>14/07/2014 00:50
Tottenham Hotspur (ANG)
Lloris prolonge

Lloris prolonge

«Rassuré sur les ambitions du club», Hugo Lloris a prolongé ce jeudi...

>10/07/2014 10:01
Tottenham Hotspur (ANG) Hull City (ANG)

Livermore reste à Hull

Hull City annonce samedi que le milieu de Tottenham, Jake Livermore, 24...

>21/06/2014 22:56
Tottenham Hotspur (ANG)

Les Ferdinand s'en va

Joueur du club de 1997 à 2003 et revenu à Tottenham pour coacher les...

>19/06/2014 16:13
Tottenham Hotspur (ANG)

Friedel, joueur-ambassadeur

Brad Friedel (43 ans) a prolongé pour un an avec Tottenham, annoncent les...

>09/06/2014 19:39
Tottenham Hotspur (ANG) Atletico Madrid (ESP)

Les fans ne veulent pas de Soldado

Après le départ de David Villa pour le New York City FC et celui attendu...

>03/06/2014 12:45
Southampton (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

Pochettino nouveau coach

L'entraîneur argentin Mauricio Pochettino va s'installer sur le banc de...

>27/05/2014 19:34
Tottenham Hotspur (ANG)

Gomes file à Watford

En fin de contrat avec Tottenham, Heurelho Gomes s'est engagé avec...

>24/05/2014 18:21
Tottenham Hotspur (ANG)

Gomes va quitter Tottenham

Barré par la concurrence d'Hugo Lloris et Brad Friedel, Heurelho Gomes a...

>22/05/2014 21:54
Tottenham Hotspur (ANG)

La France prioritaire sur les transferts

Alors que son avenir à Tottenham semble incertain – «ce...

>19/05/2014 16:54
Tottenham Hotspur (ANG)

Sherwood s'en va

Comme pressenti depuis plusieurs semaines, Tottenham a confirmé ce mardi...

>13/05/2014 13:22
Tottenham Hotspur (ANG)

Sherwood veut du respect

Nommé mi-décembre en remplacement d'Andre Villas-Boas, Tim Sherwood ne...

>09/05/2014 16:53
ANGLETERRE Tottenham Hotspur (ANG)

Townsend forfait

Touché samedi dernier contre Stoke City (1-0), le milieu de terrain de...

>30/04/2014 16:34
Strasbourg (FRA) Dijon (FRA)
Kamanan a quitté l'Azerbaïdjan

Kamanan a quitté l'Azerbaïdjan

Arrivé en 2012 en Azerbaïdjan, Yannick Kamanan a décidé de quitter le...

>29/04/2014 19:14
Tottenham Hotspur (ANG)

Hoddle pas intéressé

Alors que les spéculations vont bon train en Angleterre sur le nom du...

>29/04/2014 18:51
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham, service minimum

Tottenham, service minimum

Tottenham a conforté sa 6e place, synonyme de Ligue Europa, en s'imposant...

>26/04/2014 18:09
Effectif
Voir l'effectif complet
Jordan Archer ECOGar.12/04/1993
Brad Friedel USAGar.18/05/19711m9392kg
1Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Michel Vorm HOLGar.20/10/19831m8384kg
Benoît Assou-Ekotto CAMDéf.24/03/19841m8069kg
Dominic Ball ANGDéf.02/08/1995
Vlad Chiriches ROUDéf.14/11/19891m83
Mark Clare ANGDéf.11/12/19901m8078kg
Ben Davies GALDéf.24/04/19931m7076kg
Michael Dawson ANGDéf.18/11/19831m8777kg
Eric Dier ANGDéf.15/01/1994
Ezequiel Fryers ANGDéf.09/09/19921m8375kg
Grant Hall ANGDéf.29/10/19911m76
Younes Kaboul FRADéf.04/01/19861m9087kg
Kyle Naughton ANGDéf.11/11/19881m8073kg
Connor Ogilve ANGDéf.14/02/1996
Kevin Stewart ANGDéf.07/09/1993
Milos Veljkovic SERDéf.26/09/1995
Jan Vertonghen BELDéf.24/04/19871m8979kg
Kyle Walker ANGDéf.28/05/19901m7773kg
DeAndre Yedlin USADéf.09/07/19931m7368kg
Nabil Bentaleb ALGMil.24/11/19941m8772kg
29Etienne Capoue FRAMil.11/07/19881m8980kg
Nacer Chadli BELMil.02/08/19891m8780kg
Moussa Dembélé BELMil.16/07/19871m7764kg
Christian Eriksen DANMil.14/02/19921m7572kg
Ryan Fredericks ANGMil.10/10/19921m80
Lewis Holtby ALLMil.18/09/19901m7672kg
Aaron Lennon ANGMil.16/04/19871m6562kg
Paulinho BREMil.25/07/19881m8071kg
Daniel Rose ANGMil.02/07/19901m7375kg
Sandro BREMil.15/03/19891m8775kg
Harry Winks ANGMil.02/02/1996
Emmanuel Adebayor TOGAtt.26/02/19841m9075kg
Souleymane Coulibaly CIVAtt.26/12/19941m8075kg
Shaquille Coulthirst ANGAtt.02/11/19941m80
Harry Kane ANGAtt.28/07/19931m8365kg
Erik Lamela ARGAtt.25/03/19921m8274kg
Cameron Lancaster ANGAtt.05/11/19921m83
Jonathan Obika NGAAtt.12/09/19901m8276kg
Roberto Soldado ESPAtt.27/05/19851m7981kg
Andros Townsend ANGAtt.16/07/19911m8276kg
White Hart Lane
Capacité :36236 places
Adresse :White Hart Lane
Idem
Téléphone :
Les dernières news
08:56 ESP - Supercoupe Simeone : «Le plein d'énergie»
07:50 L1 - 3e j. L'OM déjà sous pression
07:45 L1 - Bordeaux Il est là, Sala
00:38 ESP - Supercoupe L'Atlético mate le Real
22/08 ALL - 1re j. Le Bayern a tremblé
22/08 L1 - Bastia Sans Brandao ni Cahuzac
22/08 L1 - Nice Koziello fait le nombre
22/08 L1 - Toulouse Trois absences à Bastia
22/08 L1 - PSG Sans Motta ni Lavezzi
22/08 ALL - Bayern Gaudino encore dans le 11
22/08 L1 - Lorient Koné va mieux
22/08 L1 - Reims Sans Fortes ni Glombart
22/08 L1 - Montpellier À 18 contre Metz
22/08 L1 - Guingamp Avec Diallo contre l'OM
22/08 L1 - Guingamp Avec Diallo contre l'OM
22/08 ANG - Wolverhampton Boukari out 3 mois
22/08 HOL - PSV Depay a prolongé
22/08 L1 - Lille Martin est toujours absent
22/08 L1 - Bordeaux Plasil out, Poko revient
22/08 Transfert Briand rejoint Hanovre !
22/08 Transfert Tejeda (enfin) à Evian
22/08 Transfert Tom Carroll à Swansea
22/08 ESP - Barça Neymar, cheville en vrac
22/08 Transfert Samaras deux ans à WBA
22/08 Transfert Dijon suit Ljuboja
22/08 Transfert L'OM aussi sur Stambouli
22/08 BRE - 16e j. Cruzeiro creuse l'écart
22/08 ESP - Supercoupe Cristiano Ronaldo inquiète déjà
22/08 L2 - 4E J. Le programme TV
21/08 Transfert Vargas prêté à QPR
21/08 Ligue Europa Lyon, patatras !
21/08 Mondial des clubs La FIFA confirme le Maroc
21/08 C3 - Barrage Karabükspor - ASSE : 1-0
21/08 C3 - Barrage Tottenham s'est fait peur
21/08 C3 - Barrage Le Dynamo Moscou accroché
21/08 L1 - Discipline Brandao entendu
21/08 C3 - Barrage FC Astana - Villarreal : 0-3
21/08 Transfert Wallace proche de Monaco
21/08 Transfert El Bekri à Millwall
21/08 Transfert Blanc veut garder Rabiot
21/08 ESP - Real Ronaldo est rétabli
21/08 Transfert Alef à Marseille (off.)
21/08 Transfert Pied proche de Guingamp
21/08 L1 - Bordeaux Ilori pas encore prêt
21/08 L1 - Bordeaux Plasil forfait à Nice
21/08 Transfert Aboubakar à Porto
21/08 Transfert Jérôme Leroy au Havre
21/08 Transfert Tejada: Evian doublé ?
21/08 BRE - 16e j. Sao Paulo, la bonne opé
21/08 Transfert Bamba vers Palerme ?
21/08 ESP - FC Séville Gameiro out encore 6 semaines
21/08 L1 - Discipline Le cas Brandao au menu
21/08 C3 - barrage L'Inter en balade en Islande
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

#EAGOM : ça s’est passé cette semaine

Retour sur les événements majeurs des deux clubs survenus dans la semaine précédant la rencontre.... Lire la suite

Formation : Le programme du week-end

Lire la suite

Un point face à Châteauroux

Dans le cadre de la 4ème journée de Ligue 2, Angers SCO et Châteauroux ne sont pas parvenus à se... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite