En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

TOTTENHAM HOTSPUR


Tottenham Hotspur Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1882
Président :Daniel LEVY
Entraîneur :Mauricio POCHETTINO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1963
 
2
1972 1984
 
Champ.
2
1951 1961
 
Coupe
8
1901 1921 1961 1962 1967 1981 1982 1991
 
C.Ligue
4
1971 1973 1999 2008
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
mer 24/09/2014CL - 3e tour
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.C - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.C - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
mer 29/10/2014CL - 4e tour
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.C - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 12e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.C - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.C - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 16e j.
mer 17/12/2014CL - 1/4 de finale
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham sait voyager

Tottenham sait voyager

Rapidement mené au score à Hull, Tottenham a réussi à renverser la...

>23/11/2014 18:58
Tottenham Hotspur (ANG)
Lloris, prochain sur la liste?

Lloris, prochain sur la liste?

S'il venait à partir, Hugo Lloris ne serait pas le premier joueur de...

>23/11/2014 08:10
Aston Villa (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

Aston Villa et Tottenham sanctionnés

Aston Villa et Tottenham ont tous les deux écopé d’une amende de...

>11/11/2014 20:24
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham perdu chez lui

Tottenham perdu chez lui

Les Spurs d'Hugo Lloris ont encaissé leur quatrième revers de la saison...

>09/11/2014 16:37
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham s'en sort bien

Tottenham s'en sort bien

Longtemps en mauvaise posture sur la pelouse d'Aston Villa (2-1),...

>02/11/2014 19:07
Tottenham Hotspur (ANG)

Aston Villa - Tottenham : 1-2

Longtemps en mauvaise posture sur la pelouse d'Aston Villa, Totthenam a...

>02/11/2014 18:54
Tottenham Hotspur (ANG) Borussia M'Gladbach (ALL)
Les gros assurent

Les gros assurent

Tottenham et Besiktas ont pris les commandes du groupe C, ce jeudi, en...

>23/10/2014 23:37
Tottenham Hotspur (ANG)

Le but fou de Lamela

Ce jeudi à White Hart Lane, Erik Lamela a inscrit le deuxième but de...

>23/10/2014 22:14
Manchester City (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

«Le passé est le passé»

Battus 6-0 et 5-1 lors de ses deux confrontations face à Manchester City...

>17/10/2014 00:11
Tottenham Hotspur (ANG) Middlesbrough (ANG)

Tottenham prête Veljkovic

Joueur de Tottenham depuis 2011, Milos Veljkovic va quitter provisoirement...

>14/10/2014 20:41
Arsenal (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
Arsenal a du répondant, mais...

Arsenal a du répondant, mais...

Mené au score, Arsenal est finalement parvenu à limiter la casse face à...

>27/09/2014 20:49
Arsenal (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)
«Diaby, une ressource naturelle»

«Diaby, une ressource naturelle»

Face à la cascade de blessure dont Arsenal est encore victime cette...

>26/09/2014 14:13
Inter Milan (ITA) Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham au ralenti, l'Inter se lance

Tottenham au ralenti, l'Inter se lance

Favori du groupe C de la Ligue Europa, Tottenham a été décevant sur la...

>18/09/2014 21:14
Tottenham Hotspur (ANG)

Walker opéré à l'abdomen

Kyle Walker (24 ans), qui n'a pas joué avec Tottenham depuis le mois de...

>03/09/2014 00:34
Queens Park Rangers (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

Les QPR s'offrent Sandro

Milieu international brésilien de 25 ans, Sandro a disputé 17 matches de...

>01/09/2014 20:57
Tottenham Hotspur (ANG)
Stambouli : «Tottenham ne se refuse pas»

Stambouli : «Tottenham ne se refuse pas»

Après avoir longtemps hésité entre Swansea, la Fiorentina et surtout...

>01/09/2014 20:45
Hambourg SV (ALL) Tottenham Hotspur (ANG)

Holtby à Hambourg

Révélé par Schalke 04, Lewis Holtby revient en Allemagne. Le milieu...

>01/09/2014 18:19
Montpellier (FRA) Tottenham Hotspur (ANG)

Stambouli à Tottenham (off.)

Benjamin Stambouli (24 ans) s'est officiellement engagé ce lundi avec...

>01/09/2014 17:35
Montpellier (FRA) Tottenham Hotspur (ANG)
Stambouli: Montpellier et Tottenham OK

Stambouli: Montpellier et Tottenham OK

Montpellier a annoncé avoir trouvé un accord pour le transfert de...

>29/08/2014 20:30
Tottenham Hotspur (ANG)
Les gros s'amusent

Les gros s'amusent

Tottenham, l'Inter Milan et Villarreal ont facilement assuré leur...

>28/08/2014 23:57
Tottenham Hotspur (ANG) FC Séville (ESP)

Fazio rejoint Tottenham

Tottenham a officialisé ce mercredi la signature du défenseur central...

>27/08/2014 18:27
Hull City (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

Dawson va quitter Tottenham

Présent à Tottenham depuis neuf ans, capitaine, Michael Dawson va...

>24/08/2014 17:18
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham à la fête

Tottenham à la fête

Facile vainqueur de QPR (4-0) ce dimanche, le Tottenham de Maurcio...

>24/08/2014 16:25
Swansea City (GAL) Tottenham Hotspur (ANG)

Tom Carroll à Swansea

Le jeune milieu de terrain de Tottenham, Tom Carroll (22 ans) est prêté...

>22/08/2014 13:52
Tottenham Hotspur (ANG)

Tottenham s'est fait peur

Tottenham a renversé une situation délicate, ce jeudi soir en barrage...

>21/08/2014 20:26
Tottenham Hotspur (ANG) West Ham Utd (ANG)
Tottenham dans la douleur

Tottenham dans la douleur

Les Spurs, pour la première de Mauricio Pocchetino sur la banc, ont dû...

>16/08/2014 18:25
Tottenham Hotspur (ANG)

Nouveau bail pour Kane

Auteur de dix matches de Premier League la saison passée avec Tottenham,...

>14/08/2014 16:33
Tottenham Hotspur (ANG)

Yedlin à Tottenham

Suivi par Lyon début juillet, DeAndre Yedlin s'est engagé avec Tottenham...

>13/08/2014 22:17
Tottenham Hotspur (ANG)

Tottenham termine bien

Très calme sur le marché des transferts, Tottenham est prêt à entamer...

>09/08/2014 20:24
Tottenham Hotspur (ANG)

Eric Dier cinq ans à Tottenham

Tottenham a officialisé ce samedi matin l'arrivée du jeune défenseur...

>02/08/2014 12:34
Effectif
Voir l'effectif complet
Jordan Archer ECOGar.12/04/1993
Brad Friedel USAGar.18/05/19711m9392kg
1Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Michel Vorm HOLGar.20/10/19831m8384kg
Benoît Assou-Ekotto CAMDéf.24/03/19841m8069kg
Dominic Ball ANGDéf.02/08/1995
Vlad Chiriches ROUDéf.14/11/19891m83
Mark Clare ANGDéf.11/12/19901m8078kg
Ben Davies GALDéf.24/04/19931m7076kg
Eric Dier ANGDéf.15/01/19941m8863kg
Federico Fazio ARGDéf.17/03/19871m9585kg
Grant Hall ANGDéf.29/10/19911m76
Younes Kaboul FRADéf.04/01/19861m9087kg
Kyle Naughton ANGDéf.11/11/19881m8073kg
Connor Ogilve ANGDéf.14/02/1996
Kevin Stewart ANGDéf.07/09/1993
Milos Veljkovic SERDéf.26/09/1995
Jan Vertonghen BELDéf.24/04/19871m8979kg
Kyle Walker ANGDéf.28/05/19901m7773kg
DeAndre Yedlin USADéf.09/07/19931m7368kg
Nabil Bentaleb ALGMil.24/11/19941m8772kg
29Etienne Capoue FRAMil.11/07/19881m8980kg
Nacer Chadli BELMil.02/08/19891m8780kg
Moussa Dembélé BELMil.16/07/19871m7764kg
Christian Eriksen DANMil.14/02/19921m7572kg
Aaron Lennon ANGMil.16/04/19871m6562kg
Ryan Mason ANGMil.13/06/19911m7563kg
Paulinho BREMil.25/07/19881m8071kg
Daniel Rose ANGMil.02/07/19901m7375kg
22Benjamin Stambouli FRAMil.13/08/19901m8080kg
Harry Winks ANGMil.02/02/1996
Emmanuel Adebayor TOGAtt.26/02/19841m9075kg
Shaquille Coulthirst ANGAtt.02/11/19941m80
Harry Kane ANGAtt.28/07/19931m8365kg
Erik Lamela ARGAtt.25/03/19921m8274kg
Cameron Lancaster ANGAtt.05/11/19921m83
Jonathan Obika NGAAtt.12/09/19901m8276kg
Roberto Soldado ESPAtt.27/05/19851m7981kg
Andros Townsend ANGAtt.16/07/19911m8276kg
White Hart Lane
Capacité :36236 places
Adresse :White Hart Lane
Idem
Téléphone :
Les dernières news
18:59 C1 - Schalke Di Matteo pas revanchard
18:33 ANG - Liverpool Rodgers pas menacé
18:10 L1 - Metz Bussmann jusqu'en 2017
15:31 C1 - City Agüero et Jovetic aptes
15:17 ALL - 12e j. Le top 5 buts allemand
15:10 ANG - Arsenal Un actionnaire se paye Wenger
14:01 C1 - PSG Verratti et Cabaye out
12:48 C1 - Barcelone Vermaelen opéré ?
12:40 Diapo FF OM - Bordeaux en images
12:32 ANG - Chelsea John Neal est décédé
11:38 ALL - Stuttgart Veh démissionne
11:29 ESP - Real Ancelotti jusqu'en 2017 ?
11:17 ITA - Inter Dodô bien amoché
11:13 MLS - Play-offs Le Galaxy entrevoit la finale
09:31 BRE - 36e j. Cruzeiro titré !
09:00 FF - Bilan L1 14e j. L'OM, Pastore et Aloé en pleine lumière
07:19 ARG - 17e j. Le Racing prend le pouvoir
00:33 BRE - 36e j. Le Corinthians sur le podium
00:23 L1 - Bordeaux «Consignes non respectées»
23/11 ARG - 17e j. Les Estudiantes se manquent
23/11 L1 - 14e j. L'OM chasse les doutes
23/11 ITA - 12e j. Ménez n'a pas suffi à Milan
23/11 BRE - 36e j. Cruzeiro conserve son titre
23/11 MLS - Play-offs New York et Henry battus
23/11 UKR - 13e j. Le Dynamo encore invaincu
23/11 C1 - AS Rome Maicon et Torosidis out
23/11 ITA - 12e j. Rami et Mexès titulaires
23/11 C1 - Ajax Veltman est suspendu
23/11 TUR - 10e j. Besiktas passe en tête
23/11 C1 - Barça Sans Iniesta ni Vermaelen
23/11 L1 - 14e j. Toulouse tombe encore
23/11 RUS - 14e j. Dinamo et Valbuena déroulent
23/11 AUT - 16e j. Salzbourg gagne le choc
23/11 L1 - Saint-Etienne Galtier : «Un manque de culot»
23/11 L1 - Nantes «On poursuit la série»
23/11 HOL - 13e j. Le PSV freiné
23/11 L1 - Bastia Quatre policiers blessés
23/11 BRe - 36e j. L'Internacional in extremis
23/11 ESP - Barça Messi : «Inimaginable»
22/11 ESP - 12e j. Moyes commence par un nul
22/11 L1 - Nice «Pas un mauvais point»
22/11 L1 - Lorient Ripoll: «Une récompense»
22/11 L1 - Guingamp «Garder l'état d'esprit»
22/11 BEL - 16e j. Bruges vire en tête
22/11 ITA - 12e j. La Juve reprend son bien
22/11 Coupe - 16es Le Benfica facile
22/11 HOL - 13e j. L'Ajax a bien réagi
22/11 L1 - 14e j. Lorient et Rennes grimpent
22/11 L1 - Lorient Lavigne touché à un genou
22/11 Amical (F) Les Bleues dans la douleur
22/11 ESP - Barça Messi dépasse Zarra !
22/11 ALL - Dortmund Ligaments touchés pour Reus
22/11 ITA - 12e j. La Roma met la pression
22/11 L1 - ASSE Avec Ruffier et Perrin
22/11 L1 - Toulouse Didot revient
22/11 RUS - 14e j. Le Zénith s'envole
22/11 MLS - Play-offs Pourquoi Henry va gagner
22/11 L1 - 14e j. Bastia freine Lyon
22/11 CRO - 16e j. Dinamo-Hajduk annulé !
22/11 ALL - 12e j. Le Bayern seul au monde
22/11 IND - 10e j. Goa s'impose contre Pune
22/11 ESP - Barça Enrique attend des progrès
22/11 L2 - Arles-Avignon Gaël Givet revient
22/11 L1 - Bordeaux Avec Maurice-Belay et Sané
22/11 ITA - AS Rome Garcia vise le titre
22/11 Transfert Khedira vers le Bayern
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Montpellier/TFC, deuxième période en intégralité

Montpellier-Toulouse, quatorzième journée de Ligue 1 Altrad StadiumScore: 2-0... Lire la suite

Le groupe parisien

Découvrez le groupe retenu par Laurent Blanc pour la rencontre opposant le Paris Saint-Germain à l'AFC... Lire la suite

La belle semaine de Lemina

Un premier enfant, un premier but en Ligue 1, Mario Lemina a vécu une semaine riche et intense. Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite