TOTTENHAM HOTSPUR


Tottenham Hotspur Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1882
Président :Daniel LEVY
Entraîneur :Mauricio POCHETTINO
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1963
 
2
1972 1984
 
Champ.
2
1951 1961
 
Coupe
8
1901 1921 1961 1962 1967 1981 1982 1991
 
C.Ligue
4
1971 1973 1999 2008
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 4e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham aime Griezmann

Tottenham aime Griezmann

Alors que Monaco et Chelsea suivent déjà le joueur, le quotidien anglais...

>22/07/2014 14:39
Tottenham Hotspur (ANG)

Sandro privé de tournée

Le milieu brésilien de Tottenham, Sandro, n'a pas été retenu pour...

>17/07/2014 16:49
Tottenham Hotspur (ANG)

Adebayor est sorti de l'hôpital

Hospitalisé samedi après avoir ressenti des malaises dûs au paludisme,...

>14/07/2014 20:45
Tottenham Hotspur (ANG)

Adebayor atteint de paludisme

Tottenham a annoncé dimanche soir qu'Emmanuel Adebayor ne participerait...

>14/07/2014 00:50
Tottenham Hotspur (ANG)
Lloris prolonge

Lloris prolonge

«Rassuré sur les ambitions du club», Hugo Lloris a prolongé ce jeudi...

>10/07/2014 10:01
Tottenham Hotspur (ANG) Hull City (ANG)

Livermore reste à Hull

Hull City annonce samedi que le milieu de Tottenham, Jake Livermore, 24...

>21/06/2014 22:56
Tottenham Hotspur (ANG)

Les Ferdinand s'en va

Joueur du club de 1997 à 2003 et revenu à Tottenham pour coacher les...

>19/06/2014 16:13
Tottenham Hotspur (ANG)

Friedel, joueur-ambassadeur

Brad Friedel (43 ans) a prolongé pour un an avec Tottenham, annoncent les...

>09/06/2014 19:39
Tottenham Hotspur (ANG) Atletico Madrid (ESP)

Les fans ne veulent pas de Soldado

Après le départ de David Villa pour le New York City FC et celui attendu...

>03/06/2014 12:45
Southampton (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

Pochettino nouveau coach

L'entraîneur argentin Mauricio Pochettino va s'installer sur le banc de...

>27/05/2014 19:34
Tottenham Hotspur (ANG)

Gomes file à Watford

En fin de contrat avec Tottenham, Heurelho Gomes s'est engagé avec...

>24/05/2014 18:21
Tottenham Hotspur (ANG)

Gomes va quitter Tottenham

Barré par la concurrence d'Hugo Lloris et Brad Friedel, Heurelho Gomes a...

>22/05/2014 21:54
Tottenham Hotspur (ANG)

La France prioritaire sur les transferts

Alors que son avenir à Tottenham semble incertain – «ce...

>19/05/2014 16:54
Tottenham Hotspur (ANG)

Sherwood s'en va

Comme pressenti depuis plusieurs semaines, Tottenham a confirmé ce mardi...

>13/05/2014 13:22
Tottenham Hotspur (ANG)

Sherwood veut du respect

Nommé mi-décembre en remplacement d'Andre Villas-Boas, Tim Sherwood ne...

>09/05/2014 16:53
ANGLETERRE Tottenham Hotspur (ANG)

Townsend forfait

Touché samedi dernier contre Stoke City (1-0), le milieu de terrain de...

>30/04/2014 16:34
Dijon (FRA) Tottenham Hotspur (ANG)
Kamanan a quitté l'Azerbaïdjan

Kamanan a quitté l'Azerbaïdjan

Arrivé en 2012 en Azerbaïdjan, Yannick Kamanan a décidé de quitter le...

>29/04/2014 19:14
Tottenham Hotspur (ANG)

Hoddle pas intéressé

Alors que les spéculations vont bon train en Angleterre sur le nom du...

>29/04/2014 18:51
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham, service minimum

Tottenham, service minimum

Tottenham a conforté sa 6e place, synonyme de Ligue Europa, en s'imposant...

>26/04/2014 18:09
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham s'accroche

Tottenham s'accroche

Vainqueur de Fulham ce samedi (3-1), Tottenham continue de croire en ses...

>19/04/2014 15:44
Tottenham Hotspur (ANG)
Allegri à Tottenham ?

Allegri à Tottenham ?

Selon le Corriere dello Sport, qui en fait sa Une ce vendredi matin,...

>18/04/2014 10:36
Tottenham Hotspur (ANG) West Bromwich Albion (ANG)
Tottenham a su réagir

Tottenham a su réagir

Mené 3-0 après une entame catastrophique, Tottenham a arraché le nul...

>12/04/2014 18:35
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham, défense désarmée

Tottenham, défense désarmée

Galvanisé par un copieux mercato cet été, Tottenham espérait titiller...

>12/04/2014 09:00
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham se reprend

Tottenham se reprend

Balayé à Liverpool il y a huit jours (4-0), Tottenham s'est rassuré...

>07/04/2014 23:01
Tottenham Hotspur (ANG) AZERBAIDJAN
Kamanan, footballeur en Azerbaïdjan

Kamanan, footballeur en Azerbaïdjan

Passé par Le Mans, Tottenham ou encore Strasbourg, où il a pu côtoyer...

>07/04/2014 10:25
Tottenham Hotspur (ANG)

Adebayor remis

Meilleur buteur de Tottenham cette saison en Championnat avec 8...

>04/04/2014 16:40
Tottenham Hotspur (ANG)

Un nouveau stade en 2017 ?

Tottenham a affirmé ce vendredi que la construction d’un nouveau...

>02/04/2014 11:46
Tottenham Hotspur (ANG) Liverpool (ANG)
Liverpool reprend les commandes

Liverpool reprend les commandes

Au lendemain des contre-performances de Chelsea et Manchester City,...

>30/03/2014 18:59
Tottenham Hotspur (ANG)

Gullit annonce van Gaal à Tottenham

Sous contrat jusqu'en juin 2015, Tim Sherwood (45 ans) ne devrait plus...

>29/03/2014 11:32
Tottenham Hotspur (ANG) Southampton (ANG)
Tottenham s'impose au finish

Tottenham s'impose au finish

Éliminé cette semaine en Ligue Europa, Tottenham a retrouvé le sourire...

>23/03/2014 16:44
Effectif
Voir l'effectif complet
Brad Friedel USAGar.18/05/19711m9392kg
Heurelho Gomes BREGar.15/02/19811m9182kg
1Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Vlad Chiriches ROUDéf.14/11/19891m83
Mark Clare ANGDéf.11/12/19901m8078kg
Michael Dawson ANGDéf.18/11/19831m8777kg
Ezequiel Fryers ANGDéf.09/09/19921m8375kg
Grant Hall ANGDéf.29/10/19911m76
Younes Kaboul FRADéf.04/01/19861m9087kg
Kyle Naughton ANGDéf.11/11/19881m8073kg
Kevin Stewart ANGDéf.07/09/1993
Milos Veljkovic SERDéf.26/09/1995
Jan Vertonghen BELDéf.24/04/19871m8979kg
Kyle Walker ANGDéf.28/05/19901m7773kg
Nabil Bentaleb FRAMil.24/11/19941m87
29Etienne Capoue FRAMil.11/07/19881m8980kg
Nacer Chadli BELMil.02/08/19891m8780kg
Moussa Dembélé BELMil.16/07/19871m7764kg
Christian Eriksen DANMil.14/02/19921m7572kg
Ryan Fredericks ANGMil.10/10/19921m80
Aaron Lennon ANGMil.16/04/19871m6562kg
Paulinho BREMil.25/07/19881m8071kg
Daniel Rose ANGMil.02/07/19901m7375kg
Sandro BREMil.15/03/19891m8775kg
Gylfi Thor Sigurdsson ISLMil.08/09/19891m8677kg
Emmanuel Adebayor TOGAtt.26/02/19841m9075kg
Souleymane Coulibaly CIVAtt.26/12/19941m8075kg
Shaquille Coulthirst ANGAtt.02/11/19941m80
Harry Kane ANGAtt.28/07/19931m8365kg
Erik Lamela ARGAtt.25/03/19921m8274kg
Cameron Lancaster ANGAtt.05/11/19921m83
Jonathan Obika NGAAtt.12/09/19901m8276kg
Roberto Soldado ESPAtt.27/05/19851m7981kg
Andros Townsend ANGAtt.16/07/19911m8276kg
White Hart Lane
Capacité :36236 places
Adresse :White Hart Lane
Idem
Téléphone :
Les dernières news
17:02 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
16:27 ESP - Barça Xavi pourrait rester
14:39 Transfert Tottenham aime Griezmann
14:31 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
14:17 L1 - Lille Béria prolonge
13:15 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
12:42 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
11:55 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
08:55 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
21/07 ITA - Transfert Lavezzi plait au Milan
21/07 ANG - City Fracture pour Negredo
21/07 L2 - 2E J. Le programme TV
20/07 Transfert Bonnart à Châteauroux
20/07 Transfert Palacios file au Qatar
20/07 Transfert Deux recrues à Elche
20/07 SUI - 1re j. Le Grasshopper s'incline
20/07 SUI - 1re J. Vaduz manque son retour
20/07 ANG - Arsenal Wenger va parler à Wilshere
20/07 L1 - Monaco Falcao pas encore prêt
20/07 BRE - 11e j. Sao Paulo bute sur le promu
19/07 SUI - 1re j. Saint-Gall-Young Boys : 2-2
19/07 Amical Lorient-Angers : 0-0
19/07 Amical Guingamp-Niort : 0-2
19/07 Amical Nantes-Brest : 1-0
19/07 Amical ASSE-Standard : 1-1
19/07 Amical Lille-Zénith : 0-1
19/07 Amical Reims-Nancy : 0-1
19/07 SUI - 1re j. Bâle débute bien
19/07 Transfert Ehret à Nancy
19/07 ANG - Liverpool Can déjà blessé
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le RC Lens reçu par le CNOSF ce mercredi

Suite à la requête formulée par le Racing club de Lens, la commission de conciliation du CNOSF a... Lire la suite

Comme un parfum de Ligue 1

Pour son quatrième match amical de l’été, le Paris Saint-Germain affronte l’OGC Nice, ce mercredi... Lire la suite

Déplacement des supporters

Direction Orléans le vendredi 8 août prochain. Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite