TOTTENHAM HOTSPUR


Tottenham Hotspur Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1882
Président :Daniel LEVY
Entraîneur :Tim SHERWOOD
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1963
 
2
1972 1984
 
Champ.
2
1951 1961
 
Coupe
8
1901 1921 1961 1962 1967 1981 1982 1991
 
C.Ligue
4
1971 1973 1999 2008
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 03/08/2013 Match amical
dim 18/08/2013CH - Aller - 1e j.
jeu 22/08/2013C3 - Play-Off - Aller
dim 25/08/2013CH - Aller - 2e j.
jeu 29/08/2013C3 - Play-Off - Retour
dim 01/09/2013CH - Aller - 3e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 4e j.
jeu 19/09/2013C3 - Gr.K - 1e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 5e j.
mar 24/09/2013CL - 3e tour
sam 28/09/2013CH - Aller - 6e j.
jeu 03/10/2013C3 - Gr.K - 2e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 7e j.
dim 20/10/2013CH - Aller - 8e j.
jeu 24/10/2013C3 - Gr.K - 3e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 9e j.
mer 30/10/2013CL - 4e tour
dim 03/11/2013CH - Aller - 10e j.
jeu 07/11/2013C3 - Gr.K - 4e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 11e j.
dim 24/11/2013CH - Aller - 12e j.
jeu 28/11/2013C3 - Gr.K - 5e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 13e j.
mer 04/12/2013CH - Aller - 14e j.
sam 07/12/2013CH - Aller - 15e j.
jeu 12/12/2013C3 - Gr.K - 6e j.
dim 15/12/2013CH - Aller - 16e j.
mer 18/12/2013CL - 1/4 de finale
dim 22/12/2013CH - Aller - 17e j.
jeu 26/12/2013CH - Aller - 18e j.
dim 29/12/2013CH - Aller - 19e j.
mer 01/01/2014CH - Retour - 20e j.
sam 04/01/2014CO - 3e tour
sam 11/01/2014CH - Retour - 21e j.
dim 19/01/2014CH - Retour - 22e j.
mer 29/01/2014CH - Retour - 23e j.
sam 01/02/2014CH - Retour - 24e j.
dim 09/02/2014CH - Retour - 25e j.
mer 12/02/2014CH - Retour - 26e j.
jeu 20/02/2014C3 - 16èmes de... - Aller
dim 23/02/2014CH - Retour - 27e j.
jeu 27/02/2014C3 - 16èmes de... - Retour
dim 02/03/2014CH - Retour - 28e j.
sam 08/03/2014CH - Retour - 29e j.
jeu 13/03/2014C3 - 8e de finale - Aller
dim 16/03/2014CH - Retour - 30e j.
jeu 20/03/2014C3 - 8e de finale - Retour
dim 23/03/2014CH - Retour - 31e j.
dim 30/03/2014CH - Retour - 32e j.
lun 07/04/2014CH - Retour - 33e j.
sam 12/04/2014CH - Retour - 34e j.
sam 19/04/2014CH - Retour - 35e j.
sam 26/04/2014CH - Retour - 36e j.
sam 03/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 38e j.
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham s'accroche

Tottenham s'accroche

Vainqueur de Fulham ce samedi (3-1), Tottenham continue de croire en ses...

>19/04/2014 15:44
Tottenham Hotspur (ANG)
Allegri à Tottenham ?

Allegri à Tottenham ?

Selon le Corriere dello Sport, qui en fait sa Une ce vendredi matin,...

>18/04/2014 10:36
Tottenham Hotspur (ANG) West Bromwich Albion (ANG)
Tottenham a su réagir

Tottenham a su réagir

Mené 3-0 après une entame catastrophique, Tottenham a arraché le nul...

>12/04/2014 18:35
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham, défense désarmée

Tottenham, défense désarmée

Galvanisé par un copieux mercato cet été, Tottenham espérait titiller...

>12/04/2014 09:00
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham se reprend

Tottenham se reprend

Balayé à Liverpool il y a huit jours (4-0), Tottenham s'est rassuré...

>07/04/2014 23:01
Tottenham Hotspur (ANG) AZERBAIDJAN
Kamanan, footballeur en Azerbaïdjan

Kamanan, footballeur en Azerbaïdjan

Passé par Le Mans, Tottenham ou encore Strasbourg, où il a pu côtoyer...

>07/04/2014 10:25
Tottenham Hotspur (ANG)

Adebayor remis

Meilleur buteur de Tottenham cette saison en Championnat avec 8...

>04/04/2014 16:40
Tottenham Hotspur (ANG)

Un nouveau stade en 2017 ?

Tottenham a affirmé ce vendredi que la construction d’un nouveau...

>02/04/2014 11:46
Tottenham Hotspur (ANG) Liverpool (ANG)
Liverpool reprend les commandes

Liverpool reprend les commandes

Au lendemain des contre-performances de Chelsea et Manchester City,...

>30/03/2014 18:59
Tottenham Hotspur (ANG)

Gullit annonce van Gaal à Tottenham

Sous contrat jusqu'en juin 2015, Tim Sherwood (45 ans) ne devrait plus...

>29/03/2014 11:32
Tottenham Hotspur (ANG) Southampton (ANG)
Tottenham s'impose au finish

Tottenham s'impose au finish

Éliminé cette semaine en Ligue Europa, Tottenham a retrouvé le sourire...

>23/03/2014 16:44
Tottenham Hotspur (ANG)
«La perf', pas le résultat»

«La perf', pas le résultat»

Battu par Arsenal à domicile, Tim Sherwood a estimé que son équipe de...

>16/03/2014 19:16
Tottenham Hotspur (ANG)

Eriksen de retour contre Benfica

Absent des terrains depuis la victoire de Tottenham contre le Dnipro...

>12/03/2014 14:56
Tottenham Hotspur (ANG)

L'appel de Kaboul entendu

Expulsé pour une toute petite faute commise dans la surface sur Eto'o...

>11/03/2014 17:07
Chelsea (ANG) Tottenham Hotspur (ANG)

«Un manque de caractère»

Tim Sherwood (entraîneur de Tottenham, au micro de Sky): «Une telle...

>08/03/2014 22:22
Tottenham Hotspur (ANG) Chelsea (ANG)
A Chelsea d'en profiter

A Chelsea d'en profiter

Chelsea, qui joue en Championnat ce week-end au contraire de ses...

>08/03/2014 08:20
Tottenham Hotspur (ANG)

Poursuites abandonnées contre trois fans

Les poursuites à l’encontre de supporters soupçonnés d'avoir tenu...

>07/03/2014 19:15
Tottenham Hotspur (ANG) ANGLETERRE

Walker trop juste pour le Danemark

Annoncé incertain pour la rencontre amicale face au Danemark mercredi,...

>04/03/2014 15:07
Tottenham Hotspur (ANG)

Walker sera trop court

Absent contre Cardiff City (1-0) en raison d'un souci au dos, Kyle Walker...

>03/03/2014 07:56
Tottenham Hotspur (ANG)
Tottenham se reprend, Villa s'éclate

Tottenham se reprend, Villa s'éclate

Battu la semaine dernière, Tottenham a retrouvé le chemin de la victoire...

>02/03/2014 19:29
Tottenham Hotspur (ANG)
Adebayor délivre les Spurs

Adebayor délivre les Spurs

Battu à l'aller et mené au score à domicile au retour, Tottenham a...

>27/02/2014 23:21
Tottenham Hotspur (ANG)

Sagnol a pensé à Bentaleb

Retenu pour la première fois avec l’équipe d’Algérie pour...

>27/02/2014 21:51
Tottenham Hotspur (ANG) Juventus Turin (ITA)

Les Spurs avec Lloris, la Juve avec Pogba

Contrairement au match aller à Dnipropetrovsk (0-1), Hugo Lloris sera...

>27/02/2014 20:18
Tottenham Hotspur (ANG)

Defoe blessé pour ses adieux

Alors qu'il était censé jouer son dernier match pour Tottenham jeudi,...

>26/02/2014 16:35
Tottenham Hotspur (ANG)

Capoue sort sur blessure

Etienne Capoue n'a joué qu'une dizaine de minutes avec Tottenham dimanche...

>23/02/2014 17:22
Tottenham Hotspur (ANG) ALGERIE
Bentaleb convoqué

Bentaleb convoqué

Fin du feuilleton qui passionne l'Algérie depuis quelques semaines......

>14/02/2014 20:54
Tottenham Hotspur (ANG) ALGERIE
Zeffane suivi, Bentaleb arrive

Zeffane suivi, Bentaleb arrive

Profitant de l'absence de Miguel Lopes et de Mouhamadou Dabo, Mehdi...

>13/02/2014 14:11
Tottenham Hotspur (ANG)

Lamela, encore 6 semaines

Acheté 30 millions d'euros (plus 5 de bonus) à la Roma cet été, Erik...

>12/02/2014 09:53
Tottenham Hotspur (ANG)
Everton voyage mal

Everton voyage mal

Battu sur le terrain de Tottenham (0-1), Everton n'a gagné aucun de ses...

>09/02/2014 16:24
Tottenham Hotspur (ANG)

Townsend et Dembélé disponibles

Pour affronter Everton dimanche (14h30), Tim Sherwood devrait pouvoir...

>06/02/2014 09:58
Effectif
Voir l'effectif complet
Brad Friedel USAGar.18/05/19711m9392kg
Heurelho Gomes BREGar.15/02/19811m9182kg
1Hugo Lloris FRAGar.26/12/19861m8878kg
Vlad Chiriches ROUDéf.14/11/19891m83
Mark Clare ANGDéf.11/12/19901m8078kg
Michael Dawson ANGDéf.18/11/19831m8777kg
Ezequiel Fryers ANGDéf.09/09/19921m8375kg
Grant Hall ANGDéf.29/10/19911m76
Younes Kaboul FRADéf.04/01/19861m9087kg
Kyle Naughton ANGDéf.11/11/19881m8073kg
Kevin Stewart ANGDéf.07/09/1993
Milos Veljkovic SERDéf.26/09/1995
Jan Vertonghen BELDéf.24/04/19871m8979kg
Kyle Walker ANGDéf.28/05/19901m7773kg
Nabil Bentaleb FRAMil.24/11/19941m87
29Etienne Capoue FRAMil.11/07/19881m8980kg
Nacer Chadli BELMil.02/08/19891m8780kg
Moussa Dembélé BELMil.16/07/19871m7764kg
Christian Eriksen DANMil.14/02/19921m7572kg
Ryan Fredericks ANGMil.10/10/19921m80
Aaron Lennon ANGMil.16/04/19871m6562kg
Paulinho BREMil.25/07/19881m8071kg
Daniel Rose ANGMil.02/07/19901m7375kg
Sandro BREMil.15/03/19891m8775kg
Gylfi Thor Sigurdsson ISLMil.08/09/19891m8677kg
Emmanuel Adebayor TOGAtt.26/02/19841m9075kg
Souleymane Coulibaly CIVAtt.26/12/19941m8075kg
Shaquille Coulthirst ANGAtt.02/11/19941m80
Harry Kane ANGAtt.28/07/19931m8365kg
Erik Lamela ARGAtt.25/03/19921m8274kg
Cameron Lancaster ANGAtt.05/11/19921m83
Jonathan Obika NGAAtt.12/09/19901m8276kg
Roberto Soldado ESPAtt.27/05/19851m7981kg
Andros Townsend ANGAtt.16/07/19911m8276kg
White Hart Lane
Capacité :36236 places
Adresse :White Hart Lane
Idem
Téléphone :
Les dernières news
20:31 ITA - 34e j. Pogba soulage la Juve
20:29 ALL - 31e j. Wolfsburg enfonce Hambourg
20:12 C.Ligue - Finale Lucas plutôt que Pastore
19:41 L1 - OM Thauvin revient
19:29 UKR - 26e j. Le derby pour le Chakhtior
19:25 L1 - Guingamp Toujours sans Mathis
19:17 L1 - Monaco Subasic et Ocampos sont là
19:11 L1 - Sochaux Kanté retrouve le groupe
19:00 L1 - Ajaccio Cavalli et Pedretti absents
18:37 L1 - Bordeaux Saivet et Henrique aptes
18:22 ANG - 35e j. Newcastle perd encore
17:33 ALL - 31e j. Le Bayern repart de l'avant
17:24 L1 - LOSC Mavuba de retour
17:21 C1 (F) - Demies Potsdam accroché
17:14 ITA - 34e j. On n'arrête plus l'AC Milan
16:48 ECO - 34e j. Le Celtic fait le show
16:21 L2 - 33e j. Caen à l'usure
15:44 ANG - 35e j. Tottenham s'accroche
14:35 ESP - Barça Puyol absent face à Bilbao
13:33 L1 - Monaco Falcao assistera au derby
09:00 Médias- C.Ligue 29 diffuseurs pour la finale
08:45 C. Ligue Lyon s'est bonifié
08:35 C1 - Real Ronaldo s'est entraîné
08:30 ITA - 34e j. La Roma veut renaître
08:15 ALL - 31e j. Le choc des extrêmes
08:05 C.Ligue - Finale Les chiffres sont pour le PSG
08:00 ANG - Chelsea En attendant les sommets
18/04 ESP - 34e j. L'Atlético assure le coup
18/04 NAT - 29e j. Luzenac en Ligue 2 !
18/04 AUS - Play-offs Del Piero éliminé
18/04 L1 - MHSC Martini dans le staff
18/04 C. Ligue - PSG T. Silva : «Nous devons agir»
18/04 L1 - Lorient Sans Coutadeur, avec Lautoa
18/04 L1 - Monaco Ranieri se rassure
18/04 C. Ligue - OL Garde ne veut pas s'excuser
18/04 C.Ligue - Lyon Gonalons : «Rien à perdre»
18/04 ANG - Récompense Suarez, Sturridge et Gerrard nommés
18/04 L1 - Bordeaux Les supporters dans la rue
18/04 L1 - VAFC Daniel Sanchez est libre
18/04 Disparition Rytkönen est décédé
18/04 C.Ligue - Finale Le PSG a la grosse cote
18/04 L2 - Nancy Hadji à l'entraînement
18/04 Transferts Allegri à Tottenham ?
18/04 C.Ligue - Lyon Encore une pluie d'absents
18/04 L2 - 33E J. Le programme TV
18/04 L1 - 34e j. Rennes, après la fête...
18/04 ANG - Everton Deux ans de plus pour Howard
17/04 FF - Ajaccio R. Faty : «On a failli»
17/04 ESP - Barça Neymar et Alba out un mois !
17/04 CM 2014 - CHL Junior Fernandes forfait
17/04 ALL - Bayern Neuer optimiste pour le Real
17/04 ITA - Roma Appel rejeté pour Destro
17/04 L1 - Rennes Lésion pour Danzé
17/04 C1 - Bayern Rummenigge espère Ronaldo
17/04 C. Libertadores Top buts !
17/04 ANG - Arsenal Wenger mise sur Özil
17/04 ALL - Dortmund Weidenfeller vers le forfait
17/04 L2 - Nancy Zitte absent 5 à 7 mois
17/04 BEL - Play-offs Bruges vire en tête
17/04 Coupe d'Espagne «Bale est le roi»
17/04 L1 - OM Mandanda a repris
17/04 Coupe - Audience Petit Monaco, petit audimat
17/04 L1 - Bastia S. Yatabaré réintégré
17/04 Coupe - Rennes Danzé sera-t-il remis ?
17/04 L1 - 34E J. Le programme TV
17/04 ESP - Coupe - Barça «Nous ne sommes pas bien»
17/04 Coupe - Guingamp «Ça va être un match excitant»
17/04 MLS - 7e j. Les Red Bulls gagnent enfin
17/04 POR - Coupe Benfica élimine Porto
17/04 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Mini-mondial d’Orvault : du lourd pour les Olympiens

Lire la suite

P. Montanier : « on est en progression »

Le Stade Rennais F.C. enchaine les bonnes performances. Philippe Montanier affichait un large sourire ... Lire la suite

U17 : SCO en finale du tournoi de Rezé

Victorieux de Guingamp (1-0) et d'Orvault (3-0), hier en matchs de poule, puis ce matin face au Congo... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite