En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

MANCHESTER UNITED


Manchester United Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1878
Président :Joel et Avram GLAZER
Entraîneur :Louis VAN GAAL
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1999
 
1
2008
 
1
1991
 
3
1968 1999 2008
 
1
1991
 
Champ.
20
1908 1911 1952 1956 1957 1965 1967 1993 1994 1996 1997 1999 2000 2001 2003 2007 2008 2009 2011 2013
 
Coupe
11
1909 1948 1963 1977 1983 1985 1990 1994 1996 1999 2004
 
C.Ligue
4
1992 2006 2009 2010
 
Charity Shield
20
1908 1911 1952 1956 1957 1965 1967 1977 1983 1990 1993 1994 1996 1997 2003 2007 2008 2010 2011 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 26/07/2014 Matches amical - 26/07/2014
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
lun 20/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Manchester United (ANG)

Evans est touché

Sorti en cours de jeu contre Leicester (3-5), Jonny Evans a quitté le...

>22/09/2014 11:49
Manchester United (ANG)
«Comment peut-on laisser filer ce match ?»

«Comment peut-on laisser filer ce match ?»

«Ce que je n'aime pas, c'est qu'on avait le match dans la poche», a...

>21/09/2014 20:51
Manchester United (ANG)

Falcao, première dans le onze

Radamel Falcao va connaître sa première titularisation avec Manchester...

>21/09/2014 13:41
Manchester United (ANG)

Rio Ferdinand voulait ses frites

Entre David Moyes et le groupe de Manchester United, la mayonnaise n'a...

>16/09/2014 13:18
Manchester United (ANG)
Van Gaal : «Un nouveau départ»

Van Gaal : «Un nouveau départ»

L'entraîneur néerlandais a apprécie la belle victoire de Manchester...

>14/09/2014 20:34
Manchester United (ANG)

Falcao débute sur le banc

Radamel Falcao n'a pas été titularisé par Louis van Gaal pour la...

>14/09/2014 16:08
Manchester United (ANG)
MU a (déjà) la pression

MU a (déjà) la pression

Manchester United espère enfin décoller ce dimanche à domicile (17h00)...

>14/09/2014 09:00
Manchester United (ANG)
Un mois sans Jones

Un mois sans Jones

Blessé avec la sélection anglaise contre la Suisse (2-0), Phil Jones va...

>12/09/2014 16:47
Manchester United (ANG)
Ferdinand est confiant aussi

Ferdinand est confiant aussi

Joueur de Manchester United pendant douze saisons (2002-2014), Rio...

>12/09/2014 13:46
Manchester United (ANG)
Falcao ne sent plus de gêne au genou

Falcao ne sent plus de gêne au genou

Arrivé en toute fin de mercato à Manchester United, le Colombien Radamel...

>11/09/2014 19:44
Manchester United (ANG)

Revenus records pour Man. United

Manchester United devrait annoncer mercredi des revenus records pour la...

>09/09/2014 19:08
Manchester United (ANG)
Charlton a foi en l'avenir

Charlton a foi en l'avenir

L'ancienne légende de Manchester United Bobby Charlton, auteur de 247...

>09/09/2014 17:41
Manchester United (ANG)

Blind, Rojo et Falcao titulaires?

Dimanche, Manchester United accueille les QPR de Redknapp. Pour cette...

>09/09/2014 14:40
Manchester United (ANG)

Valencia ferme son compte Twitter

Antonio Valencia, l'attaquant équatorien de Manchester United, a fermé...

>08/09/2014 23:21
Manchester United (ANG)

Petrucci quitte Manchester United

Ancien international italien des U19, Davide Petrucci (22 ans) avait été...

>08/09/2014 11:56
Real Madrid (ESP) Manchester United (ANG)

Di Maria ne voulait pas partir

Transféré cet été à Manchester United pour 75 millions d’euros,...

>06/09/2014 12:30
Manchester United (ANG)

Rojo a eu son permis de travail

Recruté au Sporting Portugal, Marcos Rojo n'avait pas pu jouer face à...

>04/09/2014 15:36
Manchester United (ANG)
Van Gaal «ne regrette rien»

Van Gaal «ne regrette rien»

Auteur d'un début de saison compliqué avec Manchester United (2 points...

>03/09/2014 13:23
Manchester United (ANG)

Beckham regrette Welbeck

Présent mardi à Manchester pour le lancement de Jeux de la jeunesse dont...

>02/09/2014 23:25
Monaco (FRA) Manchester United (ANG)
Falcao affole la Twittosphère

Falcao affole la Twittosphère

Le transfert de Radamel Falcao, de l'AS Monaco à Manchester United, a...

>02/09/2014 18:40
Manchester United (ANG)
Falcao : «Tout est parfait»

Falcao : «Tout est parfait»

Dans ses premières déclarations depuis son transfert à Manchester...

>02/09/2014 15:12
Monaco (FRA) Manchester United (ANG)
Falcao officiellement à MU

Falcao officiellement à MU

L'AS Monaco a officialisé tard dans la nuit de lundi à mardi le...

>02/09/2014 02:42
Arsenal (ANG) Manchester United (ANG)
Arsenal paye 20M pour Welbeck

Arsenal paye 20M pour Welbeck

A la recherche d'un attaquant depuis la blessure d'Olivier Giroud, Arsenal...

>02/09/2014 02:01
Leicester City (ANG) Manchester United (ANG)

Un espoir gallois à Leicester

International Espoirs, le Gallois Tom Lawrence rejoint Leicester City pour...

>02/09/2014 01:24
Manchester United (ANG)

Blind à MU (officiel)

Deux jours après avoir trouvé un accord avec l'Ajax Amsterdam,...

>01/09/2014 21:39
Manchester United (ANG)

Owen sceptique pour Falcao

Interrogé par SportLobster, le réseau social spécialisé dans le sport,...

>01/09/2014 19:41
Real Madrid (ESP) Manchester United (ANG)
J. Hernandez prêté au Real (off.)

J. Hernandez prêté au Real (off.)

Le Real Madrid et Manchester United ont officialisé, ce lundi, le prêt...

>01/09/2014 14:28
Monaco (FRA) Manchester United (ANG)
Accord Monaco-Manchester United pour Falcao

Accord Monaco-Manchester United pour Falcao

Manchester United a accepté les conditions de Monaco pour se faire...

>01/09/2014 12:11
Borussia Dortmund (ALL) Manchester United (ANG)

Kagawa retourne à Dortmund

Sous contrat à Manchester United jusqu´au 30 juin 2016, Shinji Kagawa...

>31/08/2014 08:23
Burnley (ANG) Manchester United (ANG)
MU n'avance pas, même avec Di Maria

MU n'avance pas, même avec Di Maria

Malgré le premier match encourageant d'Angel Di Maria, Manchester United...

>30/08/2014 15:50
Effectif
Voir l'effectif complet
Ben Amos ANGGar.10/04/19901m8070kg
David De Gea ESPGar.07/11/19901m9282kg
Samuel Johnstone ANGGar.25/03/19931m8280kg
Anders Lindegaard DANGar.13/04/19841m9380kg
Dean Santangelo NORGar.23/09/19931m94
Tyler Blackett ANGDéf.02/04/19941m8680kg
Daley Blind HOLDéf.09/03/19901m8268kg
Jonathan Evans ILNDéf.02/01/19881m8877kg
Reece James ANGDéf.07/11/1993
Saidy Janko GAMDéf.22/10/1995
Phil Jones ANGDéf.21/02/19921m8072kg
Rafael BREDéf.09/07/19901m7280kg
Marcos Rojo ARGDéf.20/03/19901m8982kg
Luke Shaw ANGDéf.12/07/19951m8574kg
Chris Smalling ANGDéf.22/11/19891m9490kg
Guillermo Varela URUDéf.24/03/19931m8070kg
Marnick Vermijl BELDéf.13/01/19921m8075kg
Anderson BREMil.13/04/19881m7669kg
Michael Carrick ANGMil.28/07/19811m8374kg
Marouane Fellaini BELMil.22/11/19871m9485kg
Darren Fletcher ECOMil.01/02/19841m8283kg
Ander Herrera ESPMil.14/08/19891m8272kg
Adnan Januzaj BELMil.05/02/19951m8076kg
Jesse Lingard ANGMil.15/12/19921m68
Andreas Pereira BELMil.01/01/19961m77
Antonio Valencia EQUMil.04/08/19851m7570kg
Ashley Young ANGMil.09/07/19851m7563kg
Angel Di Maria ARGAtt.14/02/19881m7875kg
9Radamel Falcao COLAtt.10/02/19861m7578kg
William Keane ANGAtt.11/01/19931m8772kg
Juan Manuel Mata ESPAtt.28/04/19881m7564kg
Wayne Rooney ANGAtt.24/10/19851m7878kg
Robin Van Persie HOLAtt.06/08/19831m8371kg
James Wilson ANGAtt.01/12/1995
Old Trafford
Capacité :76212 places
Adresse :Old Trafford
Idem
Téléphone :
Les dernières news
22/09 ARG - 8e j. Le magnifique lob de Mora
22/09 L2 - 8e j. VA se rebelle enfin
22/09 L1 - TFC Retour de Tisserand
22/09 RUS - 8e j. Le Dynamo domine le Torpedo
22/09 ITA - Lazio Onazi jusqu'en 2018
22/09 ARG - River Kranevitter, pied fracturé
22/09 ALL - Francfort Les croisés pour Djakpa
22/09 L1 - Evian-TG Nielsen revient
22/09 L1 - Monaco Martial déclare forfait
22/09 L1 - Rennes M'Bengué est absent
22/09 ALL - Bayern Ribéry dans le flou
22/09 ALL - Schalke Draxler prend deux matches
22/09 ANG - MU Evans est touché
22/09 L1 - Lille IRM pour Mavuba
22/09 L1 - PSG «Dur à comprendre»
22/09 ESP - Barça Luis Enrique salue Messi
21/09 ALL - Cologne 3 policiers blessés
21/09 Transfert Mikael Silvestre en Inde
21/09 L1 - 6e j. Le PSG ne sait plus gagner
21/09 ESP - 4e j. Une "manita" pour le Barça
21/09 L1 - Monaco «Rentabiliser l'effectif»
21/09 ITA - 3e j. L'Udinese surprend Naples
21/09 L1 - Guingamp «Il y avait la place»
21/09 ANG - 5e j. Lampard sauve... City !
21/09 C1 - Afrique Le CS Sfax devra cravacher
21/09 ECO - 7e j. Le Celtic perd du terrain
21/09 D1 (F) - 3e j. Issy ne perd plus
21/09 HOL - 6e j. L'Ajax enfonce Feyenoord
21/09 ITA - 3e j. La Roma, c'est du costaud
21/09 BEL - 8e j. Le Standard à l'endroit
21/09 L1 - Monaco Avec B.Silva et Raggi
21/09 ALL - Dortmund Mkhitaryan out un mois
21/09 ITA - 3e j. Parme décolle enfin
21/09 RUS - 8e j. Le CSKA préfère Moscou
21/09 ANG - 5e j. Fabregas, ce rêve bleu
20/09 ESP - 4e j. L'Espanyol n'y arrive pas
20/09 ITA - Milan Inzaghi salue la Juventus
20/09 L1 - Metz «Que 25% du travail !»
20/09 L1 - Bastia «Des choses à rectifier»
20/09 C1 - Afrique Un Sétif à réaction
20/09 ITA - 3e j. La Juve fait craquer Milan
20/09 L1 - Reims «On vient de la cave»
20/09 TUR - 3e j. Galatasaray en difficulté
20/09 ANG - Liverpool «Pas au niveau»
20/09 ESP - 4e j. L'Atlético tombe sur un os
20/09 L1 - Guingamp Lévêque au repos
20/09 ANG - 5e j. Liverpool ne se rassure pas
20/09 ITA - Milan-Juve Torres sur le banc
20/09 ANG - Newcastle Pardew s'accroche à son banc
20/09 L1 - Monaco Echiejile revient
20/09 L1 - Nantes Bedoya est malade
20/09 L1 - ASSE Sans Corgnet ni Perrin
20/09 L1 - Montpellier Barrios et Saihi absents
20/09 L1 - OL Bedimo de retour
20/09 L1 - Lille Béria trop court
20/09 L1 - 6e j. L'OM de Gignac au top
20/09 D1 (F) - 4e j. L'OL a passé le test
20/09 ESP - 4e j. Le Real, c'est festival !
20/09 ANG - 5e j. Arsenal vite fait bien fait
20/09 L2 - 7e j. Troyes n'y arrive plus
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

U15 DHR - 1ère journée : résultats et classement

Lire la suite

L2: J08 NO/Châteauroux - Les arbitres désignés

Ce mardi 23 septembre à 20h55 aux Costières, Mme Stéphanie Frappart sera au sifflet de la rencontre... Lire la suite

DFCO – Créteil : le groupe cristollien

Philippe Hinschberger, entraîneur de l'US Créteil-Lusitanos, a convoqué un groupe de 16... Lire la suite

Les Blogs
cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Paris ronronne ? Paris roupille !

Soi-disant le Paris Saint-Germain ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite

(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

12 May 2014 - Sky Bet Championship Play-off 2nd leg - QPR v Wigan - Charlie Austin of Queens Park Rangers - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Charlie, t'iras au paradis

Il y a encore cinq ans, Charlie Austin empilait les briques et maniait la truelle ou le ciment dans la boite à papa. Il a découvert la Premier League cet été et compte aujourd’hui 103 buts en 195 matches pros. Lire la suite