MANCHESTER UNITED


Manchester United Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1878
Président :Joel et Avram GLAZER
Entraîneur :Louis VAN GAAL
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1999
 
1
2008
 
1
1991
 
3
1968 1999 2008
 
1
1991
 
Champ.
20
1908 1911 1952 1956 1957 1965 1967 1993 1994 1996 1997 1999 2000 2001 2003 2007 2008 2009 2011 2013
 
Coupe
11
1909 1948 1963 1977 1983 1985 1990 1994 1996 1999 2004
 
C.Ligue
4
1992 2006 2009 2010
 
Charity Shield
20
1908 1911 1952 1956 1957 1965 1967 1977 1983 1990 1993 1994 1996 1997 2003 2007 2008 2010 2011 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 26/07/2014 Matches amical - 26/07/2014
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
lun 20/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Sporting Portugal (POR) Manchester United (ANG)
Nani revient au Sporting

Nani revient au Sporting

Comme prévu, le Sporting CP a récupéré l'attaquant international...

>19/08/2014 19:46
Sporting Portugal (POR) Manchester United (ANG)
Rojo rejoint Manchester United

Rojo rejoint Manchester United

Finaliste du Mondial avec l'Argentine, dont il a été la révélation,...

>19/08/2014 14:55
Manchester United (ANG)

Moyes a voulu attirer CR7 à MU

Dans une longue interview accordée au Daily Mail, David Moyes, l'ancien...

>17/08/2014 10:51
Manchester United (ANG)
Place à la révolution Van Gaal

Place à la révolution Van Gaal

Appelé à la rescousse de Manchester United, Louis van Gaal a fait...

>15/08/2014 23:20
Manchester United (ANG)

Shaw out un mois

Touché à la cuisse lors d'un entraînement de Manchester United, Luke...

>13/08/2014 18:52
Manchester United (ANG)

Rooney nommé capitaine

Depuis le départ de Nemanja Vidic à l'Inter Milan, le poste de capitaine...

>13/08/2014 00:39
Real Sociedad (ESP) Chelsea (ANG)
MU et Chelsea terminent bien

MU et Chelsea terminent bien

A quatre jours de la reprise de la Premier League, Manchester United et...

>12/08/2014 23:12
Manchester United (ANG)

MU bannit les tablettes d'Old Trafford

On ne verra plus de tablettes à Old Trafford cette saison. Manchester...

>12/08/2014 16:34
Manchester United (ANG)
Mata s'éclate en n°10

Mata s'éclate en n°10

Buteur contre Liverpool en finale de l'International Champions Cup (3-1)...

>06/08/2014 09:13
Liverpool (ANG) Manchester United (ANG)
Man. United succède au Real

Man. United succède au Real

Manchester United a remporté lundi à Miami et devant 51 000 personnes,...

>05/08/2014 07:45
Manchester United (ANG)
Van Persie manquera le premier match

Van Persie manquera le premier match

Robin van Persie ne disputera pas le premier match de Premier League de la...

>03/08/2014 12:54
Real Madrid (ESP) Manchester United (ANG)
MU dompte le Real

MU dompte le Real

Un doublé d'Aslehy Young, qui était muet devant le but depuis plusieurs...

>03/08/2014 00:01
Manchester United (ANG)
La nouvelle révolution de Van Gaal

La nouvelle révolution de Van Gaal

Louis van Gaal n'a pas tardé à imposer ses choix à Manchester United,...

>01/08/2014 11:27
Manchester United (ANG)
Van Gaal a besoin de 3 mois

Van Gaal a besoin de 3 mois

Nommé cet été, Louis van Gaal doit redorer le blason de Manchester...

>30/07/2014 12:51
Real Madrid (ESP) Manchester United (ANG)
CR7 de retour contre United ?

CR7 de retour contre United ?

Handicapé par des douleurs au genou depuis plusieurs mois et notamment...

>30/07/2014 09:30
Inter Milan (ITA) Manchester United (ANG)
M. United - Inter Milan : 0-0

M. United - Inter Milan : 0-0

Quatre jours après sa victoire contre la Roma (3-2), Manchester United...

>30/07/2014 07:33
Manchester United (ANG)

Van Gaal écarte Shaw

Le nouveau manager de Manchester United, Louis van Gaal, a écarté Luke...

>29/07/2014 11:12
Queens Park Rangers (ANG) Manchester United (ANG)

Ferdinand n'avait plus sa place à MU

Présenté officiellement par QPR ce lundi, Rio Ferdinand (35 ans) a...

>28/07/2014 20:28
Manchester United (ANG)

Rafael retourne à Manchester

Blessé à l'aine lors d'un entraînement à Denver, étape de la tournée...

>28/07/2014 08:13
AS Roma (ITA) Manchester United (ANG)
Rooney et MU tiennent la forme

Rooney et MU tiennent la forme

Les 54 117 spectateurs du Sports Authority Field de Denver en ont eu pour...

>27/07/2014 00:12
Manchester United (ANG)
Van Gaal critique les tournées

Van Gaal critique les tournées

Alors que Manchester United va affronter le Los Angeles Galaxy à Pasadena...

>23/07/2014 10:51
Manchester United (ANG)

Van Gaal passe à l'hybride

La première révolution de l'ère Van Gaal a lieu ce mardi matin au...

>22/07/2014 11:06
Juventus Turin (ITA) Manchester United (ANG)

Evra rejoint la Juve !

Patrice Evra, âgé de 33 ans, a quitté ce lundi Manchester United pour...

>21/07/2014 16:39
Manchester United (ANG)
Pas de tournée pour Anderson

Pas de tournée pour Anderson

Le milieu de terrain Anderson ne fait pas partie  des 25 joueurs de...

>18/07/2014 16:04
Manchester United (ANG)

Carrick out 10-12 semaines

Le milieu de Manchester United Michael Carrick a subi jeudi une...

>17/07/2014 18:08
Manchester United (ANG)
Van Gaal : «Finir premiers»

Van Gaal : «Finir premiers»

Pour sa première conférence de presse en tant qu'entraîneur de...

>17/07/2014 17:40
Manchester United (ANG)

Van Gaal en 25 000 tulipes

L’entraîneur néerlandais Louis Van Gaal, arrivé mercredi à...

>17/07/2014 10:30
Manchester United (ANG)

Van Gaal est arrivé à MU

Nommé entraîneur de Manchester United au mois de mai avant de mener les...

>16/07/2014 17:05
Manchester United (ANG)

Van Gaal n'a pas besoin de vacances

A peine revenu du Brésil où les Pays-Bas ont terminé à la troisième...

>14/07/2014 17:53
Manchester United (ANG)
Giggs veut transmettre son n°11

Giggs veut transmettre son n°11

Ryan Giggs est une légende modeste. Retraité depuis le mois de mai...

>14/07/2014 16:24
Effectif
Voir l'effectif complet
Ben Amos ANGGar.10/04/19901m8070kg
David De Gea ESPGar.07/11/19901m9282kg
Samuel Johnstone ANGGar.25/03/19931m8280kg
Anders Lindegaard DANGar.13/04/19841m9380kg
Dean Santangelo NORGar.23/09/19931m94
Tyler Blackett ANGDéf.02/04/19941m8680kg
Jonathan Evans ILNDéf.02/01/19881m8877kg
Reece James ANGDéf.07/11/1993
Saidy Janko GAMDéf.22/10/1995
Phil Jones ANGDéf.21/02/19921m8072kg
Michael Keane ANGDéf.11/01/19931m7268kg
Rafael BREDéf.09/07/19901m7280kg
Marcos Rojo ARGDéf.20/03/19901m8982kg
Luke Shaw ANGDéf.12/07/19951m8574kg
Chris Smalling ANGDéf.22/11/19891m9490kg
Guillermo Varela URUDéf.24/03/19931m8070kg
Anderson BREMil.13/04/19881m7669kg
Michael Carrick ANGMil.28/07/19811m8374kg
Tom Cleverley ANGMil.12/08/19891m7567kg
Marouane Fellaini BELMil.22/11/19871m9485kg
Darren Fletcher ECOMil.01/02/19841m8283kg
Ander Herrera ESPMil.14/08/19891m8272kg
Adnan Januzaj BELMil.05/02/19951m8076kg
Shinji Kagawa JAPMil.17/03/19891m7263kg
Jesse Lingard ANGMil.15/12/19921m68
Nick Powell ANGMil.23/03/19941m8365kg
Antonio Valencia EQUMil.04/08/19851m7570kg
Ashley Young ANGMil.09/07/19851m7563kg
Javier Hernandez MEXAtt.01/06/19881m7362kg
William Keane ANGAtt.11/01/19931m8772kg
Tom Lawrence GALAtt.13/01/19941m75
Juan Manuel Mata ESPAtt.28/04/19881m7564kg
Davide Petrucci ITAAtt.05/10/19911m8175kg
Wayne Rooney ANGAtt.24/10/19851m7878kg
Robin Van Persie HOLAtt.06/08/19831m8371kg
Danny Welbeck ANGAtt.26/11/19901m8573kg
James Wilson ANGAtt.01/12/1995
Wilfried Zaha ANGAtt.10/11/19921m8065kg
Old Trafford
Capacité :76212 places
Adresse :Old Trafford
Idem
Téléphone :
Les dernières news
00:06 ANG - Arsenal Arteta out 2 semaines
20/08 C1 - Porto «Sérieux et rigoureux»
20/08 C1 - Barrages Un Zénith déjà au top
20/08 Transfert Fer file à QPR
20/08 C3 - Barrages Le Dnipro domine l'Hajduk
20/08 Transfert Cétout rejoint Nancy
20/08 C3 - Lyon Gourcuff est forfait
20/08 Libertadores Le pape a vu la Coupe
20/08 ANG - Hull Snodgrass out six mois
20/08 Transfert De Guzman rejoint Naples
20/08 ANG - Chelsea Courtois veut garder Cech
20/08 L1 - Bordeaux Ben Khalfallah s'entraîne
20/08 ESP - Real Modric jusqu'en 2018
20/08 Transfert Aucune offre pour Mavuba
20/08 ESP - Real Ronaldo soutient Di Maria
20/08 Transfert Hengbart en Inde
20/08 Transfert Kana-Biyik vers l'Italie
20/08 C1 - Lille Le micmac de l'attaque
20/08 C1 - Barrage Nouvelles têtes de Dragons
20/08 ESP - Supercoupe Cet Atlético ne lâche jamais
20/08 Info FF Yebda dans le Golfe
19/08 C1 - Barrage Arsenal est tombé sur un os
19/08 ESP - Supercoupe Griezmann sur le banc, James aussi
19/08 C1 - Arsenal Arteta sort blessé
19/08 C1 - Arsenal Avec Giroud et Monreal
19/08 C1 - Naples K. Koulibaly titulaire
19/08 Transfert Nani revient au Sporting
19/08 C1 - Lille Martin seul absent
19/08 ANG - Leicester Vardy prolonge
19/08 L1 - Nantes Veretout jusqu'en 2017
19/08 Transfert Bamba quitte Trabzonspor
19/08 MEX Le top 5 buts
19/08 ANG - Crystal Palace Mackay sur le banc
19/08 Transfert Coquelin pourrait rester
19/08 L1 - Bastia Brandao reste sur la touche
19/08 ESP - Atlético Le mur est toujours debout
19/08 C1 - Barrage Arsenal encore en rodage
18/08 ANG - Chelsea Mourinho confirme Courtois
18/08 ANG - 1re j. Fabregas guide déjà Chelsea
18/08 Amical - Barça Suarez a fait ses débuts
18/08 ALL - Coupe Une D3 élimine Schalke
18/08 L2 - 3e j. Troyes, c'est du solide
18/08 L1 - Bastia Brandao s'excuse
18/08 Amical - Barça Suarez sur le banc
18/08 ANG - Chelsea Courtois préféré à Cech
18/08 ANG - Arsenal Gibbs out 3 semaines
18/08 Info FF Guingamp veut Salibur
18/08 ANG - City Dzeko va prolonger 5 ans
18/08 L2 - Luzenac Nouvelle audience mercredi
18/08 L1 - Lyon Umtiti et Bisevac K.-O.
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Florent Balmont : "Toute l'équipe doit s'améliorer"

Le LOSC a connu une soirée compliquée face au FC Porto (0-1), un adversaire de gros... Lire la suite

ETG TV : ETG FC – PSG, le point-presse

Retrouvez, ci-dessous, les meilleurs moments du point-presse de Pascal Dupraz et de... Lire la suite

Prendre la bonne option

En jouant à domicile le match aller du barrage face au club roumain du AFC Astra, l’OL sait... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite