En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

MANCHESTER UNITED


Manchester United Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1878
Président :Joel et Avram GLAZER
Entraîneur :Louis VAN GAAL
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1999
 
1
2008
 
1
1991
 
3
1968 1999 2008
 
1
1991
 
Champ.
20
1908 1911 1952 1956 1957 1965 1967 1993 1994 1996 1997 1999 2000 2001 2003 2007 2008 2009 2011 2013
 
Coupe
11
1909 1948 1963 1977 1983 1985 1990 1994 1996 1999 2004
 
C.Ligue
4
1992 2006 2009 2010
 
Charity Shield
20
1908 1911 1952 1956 1957 1965 1967 1977 1983 1990 1993 1994 1996 1997 2003 2007 2008 2010 2011 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 26/07/2014 Matches amical - 26/07/2014
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
lun 20/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Monaco (FRA) Manchester United (ANG)
Falcao officiellement à MU

Falcao officiellement à MU

L'AS Monaco a officialisé tard dans la nuit de lundi à mardi le...

>02/09/2014 02:42
Arsenal (ANG) Manchester United (ANG)
Arsenal paye 20M pour Welbeck

Arsenal paye 20M pour Welbeck

A la recherche d'un attaquant depuis la blessure d'Olivier Giroud, Arsenal...

>02/09/2014 02:01
Leicester City (ANG) Manchester United (ANG)

Un espoir gallois à Leicester

International Espoirs, le Gallois Tom Lawrence rejoint Leicester City pour...

>02/09/2014 01:24
Manchester United (ANG)

Blind à MU (officiel)

Deux jours après avoir trouvé un accord avec l'Ajax Amsterdam,...

>01/09/2014 21:39
Manchester United (ANG)

Owen sceptique pour Falcao

Interrogé par SportLobster, le réseau social spécialisé dans le sport,...

>01/09/2014 19:41
Real Madrid (ESP) Manchester United (ANG)
J. Hernandez prêté au Real (off.)

J. Hernandez prêté au Real (off.)

Le Real Madrid et Manchester United ont officialisé, ce lundi, le prêt...

>01/09/2014 14:28
Monaco (FRA) Manchester United (ANG)
Accord Monaco-Manchester United pour Falcao

Accord Monaco-Manchester United pour Falcao

Manchester United a accepté les conditions de Monaco pour se faire...

>01/09/2014 12:11
Borussia Dortmund (ALL) Manchester United (ANG)

Kagawa retourne à Dortmund

Sous contrat à Manchester United jusqu´au 30 juin 2016, Shinji Kagawa...

>31/08/2014 08:23
Burnley (ANG) Manchester United (ANG)
MU n'avance pas, même avec Di Maria

MU n'avance pas, même avec Di Maria

Malgré le premier match encourageant d'Angel Di Maria, Manchester United...

>30/08/2014 15:50
Manchester United (ANG)

Di Maria, première !

Transféré en début de semaine pour 75 ME du Real Madrid à Manchester...

>30/08/2014 13:09
Ajax Amsterdam (HOL) Manchester United (ANG)

Accord Ajax-MU pour Blind !

Manchester United n'en a pas encore tout à fait terminé avec ses...

>30/08/2014 11:44
Crystal Palace (ANG) Manchester United (ANG)

Zaha prêté à Crystal Palace

Arrivé il y a deux saisons à Manchester United contre 15 millions...

>28/08/2014 13:17
Manchester United (ANG)

Van Gaal sabré par les books

L'humiliante élimination en League Cup par la D3 MK Dons, mardi (0-4),...

>27/08/2014 13:53
Manchester United (ANG)
MK Dons humilie MU

MK Dons humilie MU

Ce n'est peut-être qu'un 2e tour de League Cup, en plein mois d'août et...

>26/08/2014 23:09
Real Madrid (ESP) Manchester United (ANG)
Di Maria à MU, c'est signé !

Di Maria à MU, c'est signé !

Manchester United a officialisé ce mardi l'arrivée d'Angel Di Maria pour...

>26/08/2014 20:10
Manchester United (ANG)

Di Maria se trouverait à Manchester

Carlo Ancelotti avait confirmé dimanche le départ d'Angel Di Maria du...

>25/08/2014 23:13
Manchester United (ANG)
Van Gaal lutte contre la montre

Van Gaal lutte contre la montre

Après son entame ratée le week-end dernier à domicile contre Swansea...

>24/08/2014 08:10
Real Madrid (ESP) Manchester United (ANG)
Di Maria bientôt à Manchester

Di Maria bientôt à Manchester

Ecarté du groupe du Real Madrid vendredi soir pour le retour de la...

>23/08/2014 20:12
Manchester United (ANG)

RVP revient mais l'infirmerie est pleine

Pour son déplacement sur le terrain de Sunderland (dimanche, 17h00),...

>22/08/2014 17:09
Sporting Portugal (POR) Manchester United (ANG)
Nani revient au Sporting

Nani revient au Sporting

Comme prévu, le Sporting CP a récupéré l'attaquant international...

>19/08/2014 19:46
Sporting Portugal (POR) Manchester United (ANG)
Rojo rejoint Manchester United

Rojo rejoint Manchester United

Finaliste du Mondial avec l'Argentine, dont il a été la révélation,...

>19/08/2014 14:55
Manchester United (ANG)

Moyes a voulu attirer CR7 à MU

Dans une longue interview accordée au Daily Mail, David Moyes, l'ancien...

>17/08/2014 10:51
Manchester United (ANG)
Place à la révolution Van Gaal

Place à la révolution Van Gaal

Appelé à la rescousse de Manchester United, Louis van Gaal a fait...

>15/08/2014 23:20
Manchester United (ANG)

Shaw out un mois

Touché à la cuisse lors d'un entraînement de Manchester United, Luke...

>13/08/2014 18:52
Manchester United (ANG)

Rooney nommé capitaine

Depuis le départ de Nemanja Vidic à l'Inter Milan, le poste de capitaine...

>13/08/2014 00:39
Real Sociedad (ESP) Chelsea (ANG)
MU et Chelsea terminent bien

MU et Chelsea terminent bien

A quatre jours de la reprise de la Premier League, Manchester United et...

>12/08/2014 23:12
Manchester United (ANG)

MU bannit les tablettes d'Old Trafford

On ne verra plus de tablettes à Old Trafford cette saison. Manchester...

>12/08/2014 16:34
Manchester United (ANG)
Mata s'éclate en n°10

Mata s'éclate en n°10

Buteur contre Liverpool en finale de l'International Champions Cup (3-1)...

>06/08/2014 09:13
Liverpool (ANG) Manchester United (ANG)
Man. United succède au Real

Man. United succède au Real

Manchester United a remporté lundi à Miami et devant 51 000 personnes,...

>05/08/2014 07:45
Manchester United (ANG)
Van Persie manquera le premier match

Van Persie manquera le premier match

Robin van Persie ne disputera pas le premier match de Premier League de la...

>03/08/2014 12:54
Effectif
Voir l'effectif complet
Ben Amos ANGGar.10/04/19901m8070kg
David De Gea ESPGar.07/11/19901m9282kg
Samuel Johnstone ANGGar.25/03/19931m8280kg
Anders Lindegaard DANGar.13/04/19841m9380kg
Dean Santangelo NORGar.23/09/19931m94
Tyler Blackett ANGDéf.02/04/19941m8680kg
Daley Blind HOLDéf.09/03/19901m8268kg
Jonathan Evans ILNDéf.02/01/19881m8877kg
Reece James ANGDéf.07/11/1993
Saidy Janko GAMDéf.22/10/1995
Phil Jones ANGDéf.21/02/19921m8072kg
Michael Keane ANGDéf.11/01/19931m7268kg
Rafael BREDéf.09/07/19901m7280kg
Marcos Rojo ARGDéf.20/03/19901m8982kg
Luke Shaw ANGDéf.12/07/19951m8574kg
Chris Smalling ANGDéf.22/11/19891m9490kg
Guillermo Varela URUDéf.24/03/19931m8070kg
Marnick Vermijl BELDéf.13/01/19921m8075kg
Anderson BREMil.13/04/19881m7669kg
Michael Carrick ANGMil.28/07/19811m8374kg
Tom Cleverley ANGMil.12/08/19891m7567kg
Marouane Fellaini BELMil.22/11/19871m9485kg
Darren Fletcher ECOMil.01/02/19841m8283kg
Ander Herrera ESPMil.14/08/19891m8272kg
Adnan Januzaj BELMil.05/02/19951m8076kg
Jesse Lingard ANGMil.15/12/19921m68
Andreas Pereira BELMil.01/01/19961m77
Antonio Valencia EQUMil.04/08/19851m7570kg
Ashley Young ANGMil.09/07/19851m7563kg
Angel Di Maria ARGAtt.14/02/19881m7875kg
William Keane ANGAtt.11/01/19931m8772kg
Juan Manuel Mata ESPAtt.28/04/19881m7564kg
Davide Petrucci ITAAtt.05/10/19911m8175kg
Wayne Rooney ANGAtt.24/10/19851m7878kg
Robin Van Persie HOLAtt.06/08/19831m8371kg
James Wilson ANGAtt.01/12/1995
Old Trafford
Capacité :76212 places
Adresse :Old Trafford
Idem
Téléphone :
Les dernières news
01/09 Transfert H.Bouazza au Red Star !
01/09 Transfert Kranjcar reste aux QPR
01/09 Transfert N.Ghilas rejoint Cordoue
01/09 Transfert Le jeune Otavio à Porto
01/09 L2 - 5e j. Brest se relance
01/09 Transfert Amara Baby à Auxerre
01/09 Transfert Marseille s'offre Doria
01/09 Transfert Yanga-Mbiwa à la Roma
01/09 Transfert Blind à MU (officiel)
01/09 Transfert L'Atlético cède Insua
01/09 Transfert Les QPR s'offrent Sandro
01/09 Transfert Bursaspor pour Bakambu
01/09 Transfert Lestienne part au Genoa
01/09 Transfert Kadir (OM) au Betis
01/09 C1 - Barça Mathieu: «Un bon duel»
01/09 Transfert Holtby à Hambourg
01/09 Transfert Cañas à l'Espanyol
01/09 ARG - Racing Déchirure pour D.Milito
01/09 Transfert Riise à l'APOEL Nicosie
01/09 CAN - NGA Enyeama déclare forfait
01/09 Transfert Saïd quitte Rennes
01/09 Transfert Fontaine vers Auxerre
01/09 Transfert Chelsea prête Chalobah
01/09 ITA - Fiorentina Genou touché pour Rossi
01/09 Transfert Bellugou à Lorient
01/09 Transfert Amalfitano vers West Ham
01/09 Transfert Diamé va rejoindre Hull
01/09 Amical - ARG Messi absent
01/09 Transfert Liverpool prête Coates
01/09 Disparition Jean-Francis Samba emporté
01/09 Transfert Ciani vers West Ham ?
01/09 Transfert Rennes pense à Habibou
01/09 Transfert Reims veut S. Sané
01/09 Transfert Green à Hambourg (off.)
01/09 Transfert N'Gog proche de Reims
01/09 Transfert Carlos Eduardo à Nice
01/09 Transfert Van Ginkel au Milan
01/09 Transfert OM : Doria en approche
01/09 FF - Bilan - 4e j. Zlatan régale, l'OM aussi
01/09 Transfert Frey débarque à Lille
01/09 MLS - 26e j. Le derby de l'Est pour DC !
01/09 L1 - PSG «Nous sommes lancés»
01/09 ESP - Real Ancelotti : «Que dire ?»
01/09 Transferts Delort à Wigan
01/09 Transferts Boly à Braga
01/09 Transferts Yanga-Mbiwa vers Rome ?
01/09 Transferts Bakambu part en Turquie
01/09 Transferts Sougou prêté à Evian
31/08 ESP - 2e j. Le Real Madrid a sombré
31/08 ESP - Barça Messi blessé, Munir aussi
31/08 L1 - 4e j. Paris corrige St-Etienne
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Sambou Yatabaré (Olympiakos) prêté à En Avant

Le milieu de terrain de l'Olympiakos Le Pirée s'est engagé ce lundi après-midi avec En Avant. Il... Lire la suite

Morgan Amalfitano transféré à West Ham

Le milieu de terrain s’est engagé ce lundi 1er septembre avec le club anglais de West Ham. Lire la suite

Hervin Ongenda prêté à Bastia

L'attaquant du Paris Saint-Germain Hervin Ongenda est prêté par le club de la capitale au Sporting Club... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite