En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

MANCHESTER UNITED


Manchester United Football Club

Pays : Angleterre
Fondé en :1878
Président :Joel et Avram GLAZER
Entraîneur :Louis VAN GAAL
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1999
 
1
2008
 
1
1991
 
3
1968 1999 2008
 
1
1991
 
Champ.
20
1908 1911 1952 1956 1957 1965 1967 1993 1994 1996 1997 1999 2000 2001 2003 2007 2008 2009 2011 2013
 
Coupe
11
1909 1948 1963 1977 1983 1985 1990 1994 1996 1999 2004
 
C.Ligue
4
1992 2006 2009 2010
 
Charity Shield
20
1908 1911 1952 1956 1957 1965 1967 1977 1983 1990 1993 1994 1996 1997 2003 2007 2008 2010 2011 2013
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 26/07/2014 Matches amical - 26/07/2014
sam 02/08/2014 Matches amical - 02/08/2014
sam 16/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 24/08/2014CH - Aller - 2e j.
mar 26/08/2014CL - 2e tour
sam 30/08/2014CH - Aller - 3e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
lun 20/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mar 02/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
ven 26/12/2014CH - Aller - 18e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 19e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 10/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 27e j.
mar 03/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
dim 24/05/2015CH - Retour - 38e j.
Manchester United (ANG)

Côte fracturée pour Herrera

Le milieu de terrain de Manchester United Ander Herrera, sorti à un quart...

>30/09/2014 16:49
Manchester United (ANG)

Des matches amicaux en semaine ?

Manchester United envisage de jouer des matches amicaux en milieu de...

>30/09/2014 14:12
Manchester United (ANG)

Rooney s'excuse pour son rouge

Wayne Rooney a présenté ses excuses pour son carton rouge pris contre...

>28/09/2014 23:56
Manchester United (ANG)

Van Gaal : «Content de notre attitude»

«Vous pouvez imaginer combien la victoire est importante», a reconnu...

>27/09/2014 21:14
Manchester United (ANG)
Man. United souvent champion sans défense

Man. United souvent champion sans défense

Avant de recevoir West Ham ce samedi (16h00), l'actuelle défense des Red...

>27/09/2014 07:15
Manchester United (ANG)

Evans est touché

Sorti en cours de jeu contre Leicester (3-5), Jonny Evans a quitté le...

>22/09/2014 11:49
Manchester United (ANG)
«Comment peut-on laisser filer ce match ?»

«Comment peut-on laisser filer ce match ?»

«Ce que je n'aime pas, c'est qu'on avait le match dans la poche», a...

>21/09/2014 20:51
Manchester United (ANG)

Falcao, première dans le onze

Radamel Falcao va connaître sa première titularisation avec Manchester...

>21/09/2014 13:41
Manchester United (ANG)

Rio Ferdinand voulait ses frites

Entre David Moyes et le groupe de Manchester United, la mayonnaise n'a...

>16/09/2014 13:18
Manchester United (ANG)
Van Gaal : «Un nouveau départ»

Van Gaal : «Un nouveau départ»

L'entraîneur néerlandais a apprécie la belle victoire de Manchester...

>14/09/2014 20:34
Manchester United (ANG)

Falcao débute sur le banc

Radamel Falcao n'a pas été titularisé par Louis van Gaal pour la...

>14/09/2014 16:08
Manchester United (ANG)
MU a (déjà) la pression

MU a (déjà) la pression

Manchester United espère enfin décoller ce dimanche à domicile (17h00)...

>14/09/2014 09:00
Manchester United (ANG)
Un mois sans Jones

Un mois sans Jones

Blessé avec la sélection anglaise contre la Suisse (2-0), Phil Jones va...

>12/09/2014 16:47
Manchester United (ANG)
Ferdinand est confiant aussi

Ferdinand est confiant aussi

Joueur de Manchester United pendant douze saisons (2002-2014), Rio...

>12/09/2014 13:46
Manchester United (ANG)
Falcao ne sent plus de gêne au genou

Falcao ne sent plus de gêne au genou

Arrivé en toute fin de mercato à Manchester United, le Colombien Radamel...

>11/09/2014 19:44
Manchester United (ANG)

Revenus records pour Man. United

Manchester United devrait annoncer mercredi des revenus records pour la...

>09/09/2014 19:08
Manchester United (ANG)
Charlton a foi en l'avenir

Charlton a foi en l'avenir

L'ancienne légende de Manchester United Bobby Charlton, auteur de 247...

>09/09/2014 17:41
Manchester United (ANG)

Blind, Rojo et Falcao titulaires?

Dimanche, Manchester United accueille les QPR de Redknapp. Pour cette...

>09/09/2014 14:40
Manchester United (ANG)

Valencia ferme son compte Twitter

Antonio Valencia, l'attaquant équatorien de Manchester United, a fermé...

>08/09/2014 23:21
Manchester United (ANG)

Petrucci quitte Manchester United

Ancien international italien des U19, Davide Petrucci (22 ans) avait été...

>08/09/2014 11:56
Real Madrid (ESP) Manchester United (ANG)

Di Maria ne voulait pas partir

Transféré cet été à Manchester United pour 75 millions d’euros,...

>06/09/2014 12:30
Manchester United (ANG)

Rojo a eu son permis de travail

Recruté au Sporting Portugal, Marcos Rojo n'avait pas pu jouer face à...

>04/09/2014 15:36
Manchester United (ANG)
Van Gaal «ne regrette rien»

Van Gaal «ne regrette rien»

Auteur d'un début de saison compliqué avec Manchester United (2 points...

>03/09/2014 13:23
Manchester United (ANG)

Beckham regrette Welbeck

Présent mardi à Manchester pour le lancement de Jeux de la jeunesse dont...

>02/09/2014 23:25
Monaco (FRA) Manchester United (ANG)
Falcao affole la Twittosphère

Falcao affole la Twittosphère

Le transfert de Radamel Falcao, de l'AS Monaco à Manchester United, a...

>02/09/2014 18:40
Manchester United (ANG)
Falcao : «Tout est parfait»

Falcao : «Tout est parfait»

Dans ses premières déclarations depuis son transfert à Manchester...

>02/09/2014 15:12
Monaco (FRA) Manchester United (ANG)
Falcao officiellement à MU

Falcao officiellement à MU

L'AS Monaco a officialisé tard dans la nuit de lundi à mardi le...

>02/09/2014 02:42
Arsenal (ANG) Manchester United (ANG)
Arsenal paye 20M pour Welbeck

Arsenal paye 20M pour Welbeck

A la recherche d'un attaquant depuis la blessure d'Olivier Giroud, Arsenal...

>02/09/2014 02:01
Leicester City (ANG) Manchester United (ANG)

Un espoir gallois à Leicester

International Espoirs, le Gallois Tom Lawrence rejoint Leicester City pour...

>02/09/2014 01:24
Manchester United (ANG)

Blind à MU (officiel)

Deux jours après avoir trouvé un accord avec l'Ajax Amsterdam,...

>01/09/2014 21:39
Effectif
Voir l'effectif complet
Ben Amos ANGGar.10/04/19901m8070kg
David De Gea ESPGar.07/11/19901m9282kg
Samuel Johnstone ANGGar.25/03/19931m8280kg
Anders Lindegaard DANGar.13/04/19841m9380kg
Dean Santangelo NORGar.23/09/19931m94
Tyler Blackett ANGDéf.02/04/19941m8680kg
Daley Blind HOLDéf.09/03/19901m8268kg
Jonathan Evans ILNDéf.02/01/19881m8877kg
Reece James ANGDéf.07/11/1993
Saidy Janko GAMDéf.22/10/1995
Phil Jones ANGDéf.21/02/19921m8072kg
Rafael BREDéf.09/07/19901m7280kg
Marcos Rojo ARGDéf.20/03/19901m8982kg
Luke Shaw ANGDéf.12/07/19951m8574kg
Chris Smalling ANGDéf.22/11/19891m9490kg
Tom Thorpe ANGDéf.13/01/19931m8890kg
Guillermo Varela URUDéf.24/03/19931m8070kg
Marnick Vermijl BELDéf.13/01/19921m8075kg
Anderson BREMil.13/04/19881m7669kg
Michael Carrick ANGMil.28/07/19811m8374kg
Marouane Fellaini BELMil.22/11/19871m9485kg
Darren Fletcher ECOMil.01/02/19841m8283kg
Ander Herrera ESPMil.14/08/19891m8272kg
Adnan Januzaj BELMil.05/02/19951m8076kg
Jesse Lingard ANGMil.15/12/19921m68
Patrick McNair ILNMil.27/04/1995
Andreas Pereira BELMil.01/01/19961m77
Antonio Valencia EQUMil.04/08/19851m7570kg
Ashley Young ANGMil.09/07/19851m7563kg
Angel Di Maria ARGAtt.14/02/19881m7875kg
9Radamel Falcao COLAtt.10/02/19861m7578kg
William Keane ANGAtt.11/01/19931m8772kg
Juan Manuel Mata ESPAtt.28/04/19881m7564kg
Wayne Rooney ANGAtt.24/10/19851m7878kg
Robin Van Persie HOLAtt.06/08/19831m8371kg
James Wilson ANGAtt.01/12/1995
Old Trafford
Capacité :76212 places
Adresse :Old Trafford
Idem
Téléphone :
Les dernières news
10:05 Ligue Europa Inter Milan - ASSE sur W9
09:35 L1 - Montpellier Courbis hospitalisé
09:00 C3 - ASSE Le Chaudron attend ça
08:15 C3 - Lille Sous la menace des Loups
07:45 C3 - Guingamp Double opération relance
01/10 C1 - GR. C Leverkusen plombe Benfica
01/10 C1 - Gr. D Welbeck régale l'Emirates
01/10 C1 - Gr. C Monaco en mode Europe
01/10 C1 - Arsenal Avec Flamini et Cazorla
01/10 C3 - Lille Avec Roux, sans Martin
01/10 Transfert Caen engage Yahia
01/10 L1 - Bordeaux De 5 à 7 semaines pour Sané
01/10 C1 - Atlético Sans Gabi contre la Juve
01/10 C1 (Asie) Western Sydney en finale
01/10 C1 - Manchester City Kompany : «On vaut mieux que ça»
01/10 RUS - Zénith Hulk cible de cris racistes
01/10 C1 - Audiences Premier record pour le PSG
01/10 Espoirs Mankowski a vu Imbula
01/10 C3 - D. Moscou Valbuena est de retour
30/09 C1 - Gr. F Le grand Paris
30/09 C1 - Gr. E. Totti contrarie City
30/09 C1 - Barça Xavi dépasse Raul
30/09 ANG - Liverpool Sakho recadré par Rodgers
30/09 C1 - City-AS Rome Sans Mangala ni De Sanctis
30/09 C1 - Gr. G Diego Costa titulaire
30/09 C1 - PSG-Barça Avec Matuidi et Mascherano
30/09 C1 - Zénith Witsel forfait contre Monaco
30/09 C1 - Gr. E Le Bayern avec Benatia
30/09 ANG - Arsenal 1 mois pour Arteta et Ramsey
30/09 C1 - Atlético Gabi incertain contre la Juve
30/09 L1 - Bordeaux Sané va se faire opérer
30/09 ANG - Arsenal Giroud jusqu'en 2018
30/09 C1 - Bayern Xabi, le Xavi bavarois
30/09 ARG - 9e j. Newell's Old Boys craque
29/09 ITA - 5e j. Djordjevic relance la Lazio
29/09 ANG - 6e j. Newcastle ne s'en sort pas
29/09 L2 - 9e j. Troyes, encore manqué
29/09 C1 - Chelsea Drogba pas convoqué
29/09 RUS - Zénith Lodygin jusqu'en 2019
29/09 C1 - Schalke Sidney Sam forfait
29/09 Transfert André Santos en Inde
29/09 ALL - 6e j. Le top 5 buts
29/09 C1 - Monaco Germain et Carvalho OK
29/09 C1 - Bilbao Aketxe est absent
29/09 C1 - Donetsk Kryvstov seul absent
29/09 C1 - Bayern Tous là à part Ribéry
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Dembélé rêve de la CAN

Il veut marquer pour l'ASNL afin de se relancer en sélection. Lire la suite

Caen se renforce avant l’OM

Le Stade Malherbe de Caen a engagé le défenseur central Allaedine Yahia. Lire la suite

Sylvain Armand suspendu samedi

Pour avoir et eacute;cop et eacute; de 3 cartons jaunes en moins de 10 matchs (face et agrave; Saint-... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

Moyes, l'amer rouge (L'Equipe)

Moyes, la mer rouge

Si à Rome, le Capitole fut autrefois sauvé par des oies, David Moyes, lui, devrait sa chute à Manchester United à des chips. Comme celles qu’on achète sur les aires d’autoroute et qui tachent les banquettes des bagnoles. Lire la suite