En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

LENS


Racing Club de Lens

Pays : France
Fondé en :1906
Président :Gervais MARTEL
Entraîneur :Antoine KOMBOUARE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1998
 
C.Ligue
2
1994 1999
 
D2
4
1937 1949 1973 2009
 
Gambardella
3
1957 1958 1992
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1966 1977
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
W.Cyprien

W.Cyprien  FRA

5.24(Max: 8, Min: 4, Nb: 17)
2P.Valdivia FRA5.13
3R.Riou FRA5.04
4L.Baal FRA5.00
5A.Coulibaly FRA4.95
6A.Kantari MAR4.91
7D.Cavaré FRA4.88
8L.Landre FRA4.81
9J.Le Moigne FRA4.80
10P.Chavarria ARG4.63
11J.Gbamin FRA4.32
12Y.Touzghar FRA4.20
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
dim 28/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
ven 17/10/2014L1 - Aller - 10e j.
ven 24/10/2014L1 - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CL - 16es de finale
dim 02/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mar 02/12/2014L1 - Aller - 16e j.
dim 07/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
ven 19/12/2014L1 - Aller - 19e j.
dim 04/01/2015CO - 32es de finale
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
dim 25/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
ven 06/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
dim 22/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Lens (FRA)
Martel est à Bakou

Martel est à Bakou

Depuis quelques jours, Gervais Martel, le president du RC Lens se trouve...

>05/03/2015 17:34
Lens (FRA)
Kombouaré «se fout» de l'accueil

Kombouaré «se fout» de l'accueil

De retour au Parc des Princes avec Lens samedi (16h00), Antoine Kombouaré...

>05/03/2015 12:44
Lens (FRA)
Houllier était à la Licorne

Houllier était à la Licorne

Gérard Houllier était samedi soir en compagnie de Gervais Martel au...

>01/03/2015 10:21
Lens (FRA)

Riou et Baal de retour

Pour la «réception» de Rennes, samedi (20h00) au Stade de la Licorne à...

>27/02/2015 19:02
Lens (FRA)
«Qu'ils cassent tout ici !»

«Qu'ils cassent tout ici !»

Antoine Kombouaré incite les supporters lensois à venir manifester leur...

>26/02/2015 14:52
Lens (FRA)
Baal: «Lens fait peur»

Baal: «Lens fait peur»

Le défenseur artésien, qui reçoit Rennes samedi à Amiens, estime que...

>26/02/2015 14:27
Lens (FRA)

D'autres incidents avant Caen-Lens

Samedi dernier, des débordements avaient émaillé la rencontre...

>25/02/2015 14:11
Lens (FRA)
Kombouaré : «Ça me gonfle»

Kombouaré : «Ça me gonfle»

Dernier de la L1, Lens file vers la Ligue 2. Dépité, Antoine Kombouaré...

>21/02/2015 23:27
Lens (FRA)

Seul Landre revient

Le club lensois a subi un nouveau coup dur avec le forfait jusqu'à la fin...

>20/02/2015 17:29
Lens (FRA)
Saison terminée pour Cavaré

Saison terminée pour Cavaré

Coup dur pour Lens et son entraîneur Antoine Kombouaré. Victime d'une...

>19/02/2015 17:35
Lens (FRA)
Kombouaré: «J'aime mes joueurs»

Kombouaré: «J'aime mes joueurs»

Antoine Kombaouré, l'entraîneur de Lens, a dit tout le bien qu'il...

>19/02/2015 13:19
Evian TG (FRA) Lens (FRA)

Sans Boulenger ni Nomenjanahary

Antoine Kombouaré sera privé de Benjamin Boulenger (cheville) et de...

>13/02/2015 20:04
Evian TG (FRA) Lens (FRA)

Nounkeu finalement forfait

Annoncé incertain pour le déplacement d’Evian-TG à Lens, samedi...

>13/02/2015 16:45
Lens (FRA)

Nomenjanahary et Boulenger forfait

Antoine Kombouaré a indiqué ce jeudi en conférence de presse que...

>12/02/2015 12:47
Metz (FRA) Evian TG (FRA)
Evian, Lens, Metz, les trois futurs relégués?

Evian, Lens, Metz, les trois futurs relégués?

Evian-Thonon-Gaillard (18e), Lens (19e) et Metz (20e) occuperont les trois...

>08/02/2015 00:29
Lens (FRA)
Kombouaré : «Nous faisons peur»

Kombouaré : «Nous faisons peur»

Après le match nul de Lens à Saint-Etienne (3-3) ce vendredi, Antoine...

>06/02/2015 23:39
Lens (FRA)

Touzghar dans le groupe

Antoine Kombouaré a convoqué un groupe de dix-huit joueurs ce jeudi pour...

>05/02/2015 17:25
Lens (FRA)
Kombouaré : «Faire plier Saint-Etienne»

Kombouaré : «Faire plier Saint-Etienne»

Même s'il reconnaît que ce sera difficile, Antoine Kombouaré espère...

>04/02/2015 13:18
Lens (FRA)
Mammadov : Martel prend ses distances

Mammadov : Martel prend ses distances

Pour la première fois depuis le début de la saison, Gervais Martel a...

>03/02/2015 12:08
Rennes (FRA) Lens (FRA)

Rennes : Cavaré acheté puis prêté

Comme nous l'annoncions dans notre journal ce lundi, Rennes a recruté le...

>02/02/2015 20:11
Lens (FRA)
«L'impression d'être en Nouvelle-Calédonie»

«L'impression d'être en Nouvelle-Calédonie»

Antoine Kombouaré, l'entraîneur de Lens, pestait contre l'état de la...

>31/01/2015 23:01
Lens (FRA)
Le Moigne : «On y croit»

Le Moigne : «On y croit»

Le capitaine de Lens Jérôme Le Moigne se nourrit du contenu des matches...

>31/01/2015 08:33
Lens (FRA)

Baal présent, pas Touzghar

Antoine Kombouaré a dévoilé ce vendredi un groupe de dix-neuf joueurs...

>30/01/2015 18:14
Lens (FRA)

Kombouaré : «Ça me gonfle»

Antoine Kombouaré a réagi à la décision du tribunal administratif de...

>29/01/2015 15:31
Lens (FRA)
Chavarria :«Il faut confirmer»

Chavarria :«Il faut confirmer»

L'attaquant argentin du RC Lens, Pablo Chavarria, veut bonifier contre...

>29/01/2015 13:36
Lens (FRA)

La FFF fait appel

La Fédération française de football n'a pas tardé à réagir après...

>29/01/2015 13:20
Lens (FRA)
La justice conteste la montée de Lens

La justice conteste la montée de Lens

Le tribunal administratif de Besançon a invalidé ce jeudi l'autorisation...

>29/01/2015 12:36
Lens (FRA)
«On perd deux points»

«On perd deux points»

Après le match nul contre Reims (0-0), l'entraîneur de Lens Antoine...

>25/01/2015 19:48
Lens (FRA) Reims (FRA)
Lens mal payé

Lens mal payé

Dominateur, mais mis en échec par Placide, Lens a été tenu en échec...

>25/01/2015 19:05
Lens (FRA)
L'ère Mammadov en chiffres

L'ère Mammadov en chiffres

Relégable avant sa visite à Reims, dimanche (17h00), Lens vit en...

>24/01/2015 17:00
Effectif
Voir l'effectif complet
30Samuel Atrous FRAGar.15/02/19901m9085kg
40Valentin Belon FRAGar.13/06/19951m8077kg
41Paulo Henriques de Pinho FRAGar.11/02/1997
1Rudy Riou FRAGar.22/01/19801m8578kg
24Ludovic Baal FRADéf.24/05/19861m7672kg
Benjamin Boulenger FRADéf.01/03/19901m8881kg
3Dimitri Kévin Cavaré FRADéf.05/02/19951m8485kg
15Patrick Fradj FRADéf.11/03/19921m7970kg
25Jean-Philippe Gbamin FRADéf.25/09/19951m8683kg
4Ahmed Kantari MARDéf.28/06/19851m8582kg
22Loïck Landre FRADéf.05/05/19921m8275kg
Quentin Lecoeuche FRADéf.04/02/19941m7265kg
Boubacar Sylla MLIDéf.17/04/19911m7776kg
Abdoul Ba FRAMil.08/02/19942m0096kg
29Benjamin Bourigeaud FRAMil.14/01/19941m7766kg
23Wylan Cyprien FRAMil.28/01/19951m8075kg
21Alharbi El-Jadeyaoui FRAMil.08/08/19861m7568kg
6Jérôme Le Moigne FRAMil.15/02/19831m8877kg
20Lalaïna Nomenjanahary MADMil.16/01/19861m7776kg
18Pierrick Valdivia FRAMil.18/04/19881m8567kg
11Pablo Chavarria ARGAtt.02/01/19881m8574kg
9Adamo Coulibaly FRAAtt.14/08/19811m8778kg
19Baptiste Guillaume FRAAtt.16/06/19951m8977kg
Aristote Madiani FRAAtt.22/08/1995
14Démé N'Diaye SENAtt.06/02/19851m8372kg
Malick Seck SENAtt.09/02/1990
7Yoann Touzghar FRAAtt.28/11/19861m8076kg
Bollaert-Delelis
Capacité :41229 places
Adresse :Bollaert-Delelis
Avenue Alfred Maës, 62300 Lens
Téléphone :08.25.86.28.62
Les dernières news
00:28 Coupe - Guingamp «Le but, c'est de la gagner»
00:06 Coupe - Concarneau «On a laissé passer notre chance»
05/03 ITA - Coupe Salah dompte la Juve
05/03 Médias La MLS sur Eurosport
05/03 ANG - Aston Villa Petrov va épauler Sherwood
05/03 L1 - Monaco La fatigue guette
05/03 Gambardella Derby Lyon-ASSE en 8es !
05/03 L1 - Evian-TG Sunu out plusieurs semaines
05/03 ESP - Barça Busquets rassuré ?
05/03 ESP - Coupe Où se jouera la finale?
05/03 Coupe - Audience 3,2 millions devant PSG - Monaco
05/03 C1 - Concacaf Le DC United éliminé
05/03 ANG - West Ham Reid jusqu'en 2021
05/03 Libertadores Les Brésiliens en forme
05/03 ITA - Coupe Un Salah de saison
05/03 ANG - Chelsea Mourinho «heureux»
05/03 ESP - Coupe Une finale Athletic-Barça
04/03 ECO - 21e j. Le Celtic rate l'occasion
04/03 ANG - 28e j. Les cadors se régalent
04/03 ITA - Coupe Lazio - Naples : 1-1
04/03 ALL - Coupe Le Werder sorti par une D3!
04/03 ESP - Coupe Le Barça en finale
04/03 L1 - Lorient Ripoll : «De la colère»
04/03 Copa America Pas de 4e changement (FIFA)
04/03 ANG - Swansea Gomis évacué sur civière
04/03 L1 - 26e j. (retard) Evian ne s'arrête pas
04/03 Bleues Encore en rodage
04/03 Gambardella Marseille en huitièmes
04/03 L1 - TFC Toujours sans Ahamada
04/03 L1 - Bordeaux Un groupe élargi à Caen
04/03 SUI - Young Boys Hoarau jusqu'en 2018
04/03 L1 - Bordeaux Dassault décline le naming
04/03 Bleues Majri forfait
04/03 L2 - Sochaux Des rivaux pour les Chinois
04/03 ITA - Atalanta Reja remplace Colantuono
04/03 Transfert L'Atlético suit Cavani
04/03 ANG - Chelsea Les Musonda rempilent
04/03 ALL - Dortmund Reus rassuré ?
04/03 Transfert Dagoberto à Vasco
04/03 Libertadores Cruzeiro toujours à quai
04/03 C1 - Concacaf Montréal en demies !
04/03 Coupe - Boulogne «Les portes étaient ouvertes»
04/03 Coupe - ASSE Galtier : «Gagner la Coupe»
03/03 Coupe - Quarts Les Verts passent à l'orange
03/03 ANG - 28e j. Southampton se relance
03/03 ALL - Coupe Rechute pour Reus ?
03/03 Coupe - ASSE Avec Corgnet, sans Clerc
03/03 Justice Piqué condamné
03/03 L1 - ETG Sorlin finalement apte
03/03 ALL - Coupe Pas de 8e pour Aubameyang
03/03 Coupe - EAG Beauvue de retour?
03/03 ANG - West Ham Cole sanctionné pour un tweet ?
03/03 Coupe - PSG Toujours sans Thiago Motta
03/03 ROU - Astra Le coach limogé
03/03 L1 - ETG La pelouse bâchée
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite