LENS


Racing Club de Lens

Pays : France
Fondé en :1906
Président :Gervais MARTEL
Entraîneur :Antoine KOMBOUARE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1998
 
C.Ligue
2
1994 1999
 
D2
4
1937 1949 1973 2009
 
Gambardella
3
1957 1958 1992
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1966 1977
Clas. Etoiles
Voir le class. complet

 

(Max: , Min: , Nb: )
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Lens (FRA)

Reconversion pour Démont

Revenu au RC Lens en septembre dernier pour évoluer avec l'équipe...

>24/07/2014 12:05
Paris-SG (FRA) Bastia (FRA)

Bastia, l'hypothèse Areola

Toujours à la recherche d'un successeur à Mickaël Landreau dans le but...

>23/07/2014 09:18
Lens (FRA)

Les dirigeants reçus mercredi par le CNOSF

Sur son site internet, le Racing Club de Lens annonce ce mardi soir qu'il...

>22/07/2014 20:22
Lens (FRA)

Le CNOSF saisi lundi

Le Racing Club de Lens, promu en L1 mais maintenu en L2 par la DNCG, a...

>22/07/2014 15:21
Lens (FRA)
Les 10 millions n'arriveront pas

Les 10 millions n'arriveront pas

Interrogé dimanche dans Stade 2 sur France Télévisions, le président...

>20/07/2014 18:23
Lens (FRA)
Les supporters ont manifesté

Les supporters ont manifesté

Environ un millier de supporters du RC Lens s'est réuni ce samedi matin...

>19/07/2014 13:41
Troyes (FRA) Lens (FRA)

Lens-Troyes : 0-3

Maintenu mardi en Ligue 2 par la DNCG faute de garanties financières...

>18/07/2014 21:45
Lens (FRA)

Le maire est très déçu

Le maire de Lens Sylvain Robert a manifesté son «immense déception» et...

>16/07/2014 14:50
Lens (FRA)
Croyez-vous Gervais Martel ?

Croyez-vous Gervais Martel ?

Recalé une première fois par la DNCG fin juin en raison de garanties...

>16/07/2014 00:28
Lens (FRA)
Martel «reste extrêmement confiant»

Martel «reste extrêmement confiant»

Le président du RC Lens, maintenu mardi en L2 par la DNCG faute de...

>15/07/2014 22:08
Lens (FRA)

Une pétition contre la DNCG

Les supporters lensois n'ont pas traîné. Dans la foulée de la décision...

>15/07/2014 19:41
Lens (FRA)
Lens interdit de Ligue 1 !

Lens interdit de Ligue 1 !

Promu sportivement en Ligue 1 à l'issue de la saison dernière, le RC...

>15/07/2014 18:35
Lens (FRA)
Martel : «On sera en L1»

Martel : «On sera en L1»

A l'occasion d'une conférence de presse organisée ce mercredi, Gervais...

>09/07/2014 18:49
Lens (FRA)

Boulogne-Lens : 2-1

Le RC Lens disputait ce mardi son premier match de préparation de la...

>08/07/2014 21:50
Lens (FRA)
Mammadov met la pression sur Martel

Mammadov met la pression sur Martel

Dans notre quotidien, dimanche, Hafiz Mammadov, actionnaire majoritaire du...

>05/07/2014 23:45
Lens (FRA)

Martel «comprend Kombouaré»

Antoine Kombouaré, qui sèche volontairement la reprise de...

>04/07/2014 15:27
Rennes (FRA) Lens (FRA)
Lens et Rennes courtisent Dielna

Lens et Rennes courtisent Dielna

Relégué en ligue 2 avec l'AC Ajaccio, Claude Dielna, sous contrat...

>04/07/2014 15:21
Lens (FRA)

Lens dans le flou (stade)

Ce vendredi matin, Gervais Martel, président du RC Lens, était à...

>04/07/2014 15:19
Lens (FRA)

DNCG : Lens fait appel

Maintenu en L2 dans l'attente de garanties bancaires, le RDC Lens a...

>04/07/2014 13:51
Lens (FRA)

Les maillots du RC Lens dévoilés

Les maillots du RC Lens pour son retour dans l'élite sont désormais...

>01/07/2014 11:23
Lens (FRA)

Kombouaré n'est pas revenu

Antoine Kombouaré n'a pas repris avec le RC Lens ce lundi après-midi,...

>30/06/2014 23:53
Lens (FRA)
Lens : non-intégration en L1

Lens : non-intégration en L1

La DNCG a refusé d'intégrer le RC Lens en Ligue 1. Mais le club...

>27/06/2014 12:08
Monaco (FRA) Lens (FRA)

Tisserand poursuit à Lens

Prêté à Lens (L2) pour six mois en janvier dernier, le défenseur...

>26/06/2014 13:58
Lens (FRA)

Décision de la DNCG le 25 juin

Gervais Martel est parti ce jeudi matin à Bakou (Azerbaïdjan). Dans la...

>19/06/2014 12:26
Lens (FRA)

Lens jouera aussi au Stadium Nord

N'ayant aucune certitude, le RC Lens n'a toujours pas communiqué sur le...

>16/06/2014 17:31
Lens (FRA) Caen (FRA)
Caen surveille Alassane Touré

Caen surveille Alassane Touré

Apparu à 21 reprises cette saison en Ligue 2, Alassane Touré (25 ans)...

>23/05/2014 15:58
Lens (FRA)

Un Lensois champion d'Europe !

Pensionnaire du centre de formation de Lens, Taylor Moore est devenu...

>22/05/2014 22:53
Lens (FRA)
«Le plus beau reste à faire»

«Le plus beau reste à faire»

Après le succès sur le terrain du CA Bastia vendredi (2-0), qui assure...

>16/05/2014 22:42
Lens (FRA)
Lens et Caen en Ligue 1 !

Lens et Caen en Ligue 1 !

Grâce à sa victoire sur le terrain du CA Bastia (2-0), Lens retrouve la...

>16/05/2014 22:16
Lens (FRA) Laval (FRA)
La journée de toutes les peurs

La journée de toutes les peurs

Lens, toujours mis sous pression par Nancy, peut valider ce vendredi soir...

>16/05/2014 08:45
Effectif
Voir l'effectif complet
16Alphonse Areola FRAGar.27/02/19931m9188kg
1Rudy Riou FRAGar.22/01/19801m8578kg
24Ludovic Baal FRADéf.24/05/19861m7672kg
3Rémy Bonne FRADéf.26/01/19891m8578kg
Benjamin Boulenger FRADéf.01/03/19901m8881kg
Dimitri Kévin Cavaré FRADéf.05/02/19951m8485kg
15Patrick Fradj FRADéf.11/03/19921m7970kg
Jean-Philippe Gbamin FRADéf.25/09/19951m8683kg
4Ahmed Kantari MARDéf.28/06/19851m8582kg
27Loïck Landre FRADéf.05/05/19921m8275kg
32Marcel Tisserand FRADéf.10/01/19931m8469kg
13Alassane Touré FRADéf.09/02/19891m8371kg
5Alaeddine Yahia TUNDéf.26/09/19811m8681kg
Benjamin Bourigeaud FRAMil.14/01/19941m7766kg
23Wylan Cyprien FRAMil.28/01/19951m8075kg
8Pierre Ducasse FRAMil.07/05/19871m7973kg
23Alharbi El-Jadeyaoui FRAMil.08/08/19861m7568kg
6Jérôme Le Moigne FRAMil.15/02/19831m8877kg
20Lalaïna Nomenjanahary MADMil.16/01/19861m7776kg
18Pierrick Valdivia FRAMil.18/04/19881m8567kg
11Pablo Chavarria ARGAtt.02/01/19881m8574kg
Adamo Coulibaly FRAAtt.14/08/19811m8778kg
Baptiste Guillaume FRAAtt.16/06/19951m8977kg
28Danijel Ljuboja SERAtt.04/09/19781m8780kg
14Démé N'Diaye SENAtt.06/02/19851m8372kg
7Yoann Touzghar FRAAtt.28/11/19861m8076kg
Bollaert-Delelis
Capacité :41229 places
Adresse :Bollaert-Delelis
Avenue Alfred Maës, 62300 Lens
Téléphone :08.25.86.28.62
Les dernières news
15:36 L1 - Bordeaux Orban opéré à la lèvre
11:18 Transfert Scocco quitte Sunderland
23/07 Amical - OM «C'est encourageant»
23/07 Amical L'OM garde le rythme
23/07 Amical Le PSG sans forcer
23/07 BRE - Top 5 buts Le lob de Neto Baiano !
23/07 L1 - Lille Aholou passe pro
23/07 ESP - Barça Mathieu «très fier»
23/07 L1 - PSG Blanc en danger ?
23/07 ALL - Bayern Uli Hoeness hospitalisé
23/07 Transfert Mathieu à Barcelone
23/07 ANG - City Negredo, c'est 3 mois
23/07 Transfert Brahimi à Porto
23/07 Copa Libertadores - Demies Avantage Asuncion
22/07 Info FF Elche vise Boudebouz
22/07 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
22/07 ESP - Real 40 000 fans pour James
22/07 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
22/07 ESP - Barça Xavi pourrait rester
22/07 Transfert Tottenham aime Griezmann
22/07 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
22/07 L1 - Lille Béria prolonge
22/07 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
22/07 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
22/07 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Jérémie Porsan-Clemente : «Je suis dans un rêve»

Jérémie Porsan-Clemente revient sur sa première apparition avec l'équipe professionnelle, au cours du... Lire la suite

Siroki Brijeg vs Mlada Boleslav

Focus sur les deux adversaires potentiels au troisième tour préliminaire de la Ligue Europa, à... Lire la suite

Une victoire pour prendre ses marques !

L’effectif, à l’occasion de cette opposition, a été totalement revu par Lionel Charbonnier..... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite