LENS


Racing Club de Lens

Pays : France
Fondé en :1906
Président :Gervais MARTEL
Entraîneur :Antoine KOMBOUARE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1998
 
C.Ligue
2
1994 1999
 
D2
4
1937 1949 1973 2009
 
Gambardella
3
1957 1958 1992
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1966 1977
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
R.Riou

R.Riou  FRA

5.50(Max: 6, Min: 5, Nb: 2)
2J.Le Moigne FRA5.50
3L.Baal FRA5.50
4A.Coulibaly FRA5.00
5L.Landre FRA5.00
6A.El-Jadeyaoui FRA4.50
7Y.Touzghar FRA4.50
8P.Chavarria ARG4.50
9J.Gbamin FRA4.50
10A.Kantari MAR4.00
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Lens (FRA) Dijon (FRA)

Dijon suit Ljuboja

Danijel Ljuboja (35 ans), libéré à l’amiable de sa dernière...

>22/08/2014 11:45
Lens (FRA) COTE D IVOIRE

Gbamin préconvoqué

Comme annoncé dans nos colonnes, Hervé Renard, le nouveau sélectionneur...

>21/08/2014 15:54
Lens (FRA)
«Ça risque d'être difficile»

«Ça risque d'être difficile»

Ahmed Kantari, le défenseur de Lens, estime que son équipe, battue lors...

>17/08/2014 23:21
Lens (FRA)
«Ne pas baisser la tête»

«Ne pas baisser la tête»

Après la défaite concédée sur le fil face à Guingamp samedi soir...

>16/08/2014 22:53
Rennes (FRA) Lens (FRA)
Rennes cartonne, Lens craque

Rennes cartonne, Lens craque

Rennes a réalisé le carton de la soirée face à Evian-TG (6-2), qui...

>16/08/2014 22:14
Lens (FRA)

Le groupe au complet

Hormis l'absence d'Alaeddine Yahia, touché aux ligaments croisés depuis...

>15/08/2014 23:52
Lens (FRA)
Landre : «On va se battre»

Landre : «On va se battre»

Loïck Landre, le défenseur du RC Lens, n'a pas fait de mystère autour...

>14/08/2014 12:41
Lens (FRA)
«Lens ira-t-il au bout de la saison?»

«Lens ira-t-il au bout de la saison?»

Président de la DNCG, Richard Olivier défend l'action du gendarme du...

>12/08/2014 13:55
Lens (FRA)
Kombouaré : «C'est l'apprentissage»

Kombouaré : «C'est l'apprentissage»

L'entraîneur de Lens, Antoine Kombouaré, a vu son équipe s'incliner ce...

>09/08/2014 23:45
Lens (FRA)

Avec Coulibaly et Bourigeaud

En Ligue 1 après un été d'angoisse à cause de la DNCG, Lens entame sa...

>09/08/2014 20:19
Lens (FRA)

Ljuboja libéré

Danijel Ljuboja n'est plus Lensois. L'attaquant franco-serbe de 35 ans,...

>09/08/2014 11:50
Lens (FRA)
Touzghar présent à Nantes

Touzghar présent à Nantes

Remis de sa blessure à la cheville, Yoann Touzghar fait partie du groupe...

>08/08/2014 18:11
Lens (FRA)

C'est signé avec Amiens

Comme attendu, Lens évoluera au stade de la Licorne d'Amiens lors de 16...

>08/08/2014 17:32
Lens (FRA) Sochaux (FRA)
Sochaux doit-il être réintégré en L1 ?

Sochaux doit-il être réintégré en L1 ?

Sochaux, relégué en Ligue 2 en mai dernier, a demandé ce mercredi sa...

>06/08/2014 23:57
Lens (FRA) Sochaux (FRA)
Pernet : «La L1, une question d'équité»

Pernet : «La L1, une question d'équité»

Laurent Pernet, le président de Sochaux, relégué au mois de mai en...

>06/08/2014 18:28
Lens (FRA)
Pas de recrutement pour Lens !

Pas de recrutement pour Lens !

Ce mardi soir, la DNCG, le gendarme financier du football français, a...

>05/08/2014 20:31
Lens (FRA)

Delort aurait aimé Lens

Pisté par Lens cet été, Andy Delort devrait finalement prendre la...

>05/08/2014 14:14
Lens (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Lens - Saint-Etienne : 0-1

Saint-Etienne a battu Lens (1-0), samedi à Amiens en match amical, à une...

>02/08/2014 21:00
Lens (FRA)
Lens vise Pelé

Lens vise Pelé

En recherche active d'un successeur à Alphonse Areola, prêté par le PSG...

>31/07/2014 10:45
Lens (FRA) Amiens (FRA)

Rien d'arrêté pour Amiens

Au lendemain de l'annonce du RC Lens, qui a choisi Amiens et son stade de...

>30/07/2014 08:25
Lens (FRA)
Lens jouera à Amiens et au SDF

Lens jouera à Amiens et au SDF

Contraint de délocaliser ses rencontres "à domicile" de la saison...

>29/07/2014 12:17
Lens (FRA) Sochaux (FRA)
Sochaux peut-il s'estimer lésé ?

Sochaux peut-il s'estimer lésé ?

Le verdict est donc tombé ce lundi : Lens évoluera bien en Ligue 1 la...

>29/07/2014 00:17
Lens (FRA)
Lens officiellement en Ligue 1

Lens officiellement en Ligue 1

Le feuilleton concernant l'avenir du RC Lens a pris fin : le club nordiste...

>28/07/2014 18:17
Lens (FRA)

Lens pense à Thuram-Ulien

A la recherche d'un gardien de but, le RC Lens s'est renseigné il y a...

>28/07/2014 14:04
Lens (FRA)

Le RCL fixé ce lundi

Alors que le CNOSF a rendu vendredi un avis consultatif favorable au...

>28/07/2014 09:02
Lens (FRA) Guingamp (FRA)
Lens a du boulot, Guingamp est prêt

Lens a du boulot, Guingamp est prêt

Battu par Caen (2-4) ce samedi, le RC Lens est toujours en chantier à...

>26/07/2014 23:37
Lens (FRA) Caen (FRA)

Lens - Caen : 2-4

Pour son premier match depuis l'avis favorable rendu par le CNOSF pour son...

>26/07/2014 20:57
Lens (FRA)
«Mammadov commence à bien percuter...»

«Mammadov commence à bien percuter...»

Le président du RC Lens Gervais Martel est revenu ce samedi, au lendemain...

>26/07/2014 19:33
Bastia (FRA) Lens (FRA)

Areola (Lens) arrive à Bastia

Alors que Lens est sur la voie d'obtenir son maintien en L1, suite à...

>26/07/2014 08:35
Lens (FRA)
Martel : «Une décision extraordinaire»

Martel : «Une décision extraordinaire»

Le président nordiste a fait part de son soulagement ce vendredi après...

>25/07/2014 22:57
Effectif
Voir l'effectif complet
Christopher Mafoumbi CONGar.03/03/1994
1Rudy Riou FRAGar.22/01/19801m8578kg
24Ludovic Baal FRADéf.24/05/19861m7672kg
Benjamin Boulenger FRADéf.01/03/19901m8881kg
Dimitri Kévin Cavaré FRADéf.05/02/19951m8485kg
15Patrick Fradj FRADéf.11/03/19921m7970kg
25Jean-Philippe Gbamin FRADéf.25/09/19951m8683kg
4Ahmed Kantari MARDéf.28/06/19851m8582kg
22Loïck Landre FRADéf.05/05/19921m8275kg
13Alassane Touré FRADéf.09/02/19891m8371kg
5Alaeddine Yahia TUNDéf.26/09/19811m8681kg
29Benjamin Bourigeaud FRAMil.14/01/19941m7766kg
23Wylan Cyprien FRAMil.28/01/19951m8075kg
8Pierre Ducasse FRAMil.07/05/19871m7973kg
21Alharbi El-Jadeyaoui FRAMil.08/08/19861m7568kg
6Jérôme Le Moigne FRAMil.15/02/19831m8877kg
20Lalaïna Nomenjanahary MADMil.16/01/19861m7776kg
18Pierrick Valdivia FRAMil.18/04/19881m8567kg
11Pablo Chavarria ARGAtt.02/01/19881m8574kg
9Adamo Coulibaly FRAAtt.14/08/19811m8778kg
19Baptiste Guillaume FRAAtt.16/06/19951m8977kg
14Démé N'Diaye SENAtt.06/02/19851m8372kg
7Yoann Touzghar FRAAtt.28/11/19861m8076kg
Bollaert-Delelis
Capacité :41229 places
Adresse :Bollaert-Delelis
Avenue Alfred Maës, 62300 Lens
Téléphone :08.25.86.28.62
Les dernières news
00:38 ESP - Supercoupe L'Atlético mate le Real
22/08 ALL - 1re j. Le Bayern a tremblé
22/08 L1 - Bastia Sans Brandao ni Cahuzac
22/08 L1 - Nice Koziello fait le nombre
22/08 L1 - Toulouse Trois absences à Bastia
22/08 L1 - PSG Sans Motta ni Lavezzi
22/08 ALL - Bayern Gaudino encore dans le 11
22/08 L1 - Lorient Koné va mieux
22/08 L1 - Reims Sans Fortes ni Glombart
22/08 L1 - Montpellier À 18 contre Metz
22/08 L1 - Guingamp Avec Diallo contre l'OM
22/08 L1 - Guingamp Avec Diallo contre l'OM
22/08 ANG - Wolverhampton Boukari out 3 mois
22/08 HOL - PSV Depay a prolongé
22/08 L1 - Lille Martin est toujours absent
22/08 L1 - Bordeaux Plasil out, Poko revient
22/08 Transfert Briand rejoint Hanovre !
22/08 Transfert Tejeda (enfin) à Evian
22/08 Transfert Tom Carroll à Swansea
22/08 ESP - Barça Neymar, cheville en vrac
22/08 Transfert Samaras deux ans à WBA
22/08 Transfert Dijon suit Ljuboja
22/08 Transfert L'OM aussi sur Stambouli
22/08 BRE - 16e j. Cruzeiro creuse l'écart
22/08 ESP - Supercoupe Cristiano Ronaldo inquiète déjà
22/08 L2 - 4E J. Le programme TV
21/08 Transfert Vargas prêté à QPR
21/08 Ligue Europa Lyon, patatras !
21/08 Mondial des clubs La FIFA confirme le Maroc
21/08 C3 - Barrage Karabükspor - ASSE : 1-0
21/08 C3 - Barrage Tottenham s'est fait peur
21/08 C3 - Barrage Le Dynamo Moscou accroché
21/08 L1 - Discipline Brandao entendu
21/08 C3 - Barrage FC Astana - Villarreal : 0-3
21/08 Transfert Wallace proche de Monaco
21/08 Transfert El Bekri à Millwall
21/08 Transfert Blanc veut garder Rabiot
21/08 ESP - Real Ronaldo est rétabli
21/08 Transfert Alef à Marseille (off.)
21/08 Transfert Pied proche de Guingamp
21/08 L1 - Bordeaux Ilori pas encore prêt
21/08 L1 - Bordeaux Plasil forfait à Nice
21/08 Transfert Aboubakar à Porto
21/08 Transfert Jérôme Leroy au Havre
21/08 Transfert Tejada: Evian doublé ?
21/08 BRE - 16e j. Sao Paulo, la bonne opé
21/08 Transfert Bamba vers Palerme ?
21/08 ESP - FC Séville Gameiro out encore 6 semaines
21/08 L1 - Discipline Le cas Brandao au menu
21/08 C3 - barrage L'Inter en balade en Islande
21/08 ANG - Arsenal Arteta out 2 semaines
20/08 C1 - Porto «Sérieux et rigoureux»
20/08 C1 - Barrage Un Zénith déjà au top
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Formation : Le programme du week-end

Lire la suite

Un point face à Châteauroux

Dans le cadre de la 4ème journée de Ligue 2, Angers SCO et Châteauroux ne sont pas parvenus à se... Lire la suite

Blanc : « Une impression mitigée »

Découvrez les réactions de Laurent Blanc, Salvatore Sirigu et Blaise Matuidi après la rencontre face... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite