En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

LENS


Racing Club de Lens

Pays : France
Fondé en :1906
Président :Gervais MARTEL
Entraîneur :Antoine KOMBOUARE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1998
 
C.Ligue
2
1994 1999
 
D2
4
1937 1949 1973 2009
 
Gambardella
3
1957 1958 1992
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1966 1977
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
W.Cyprien

W.Cyprien  FRA

5.56(Max: 8, Min: 4, Nb: 9)
2A.Coulibaly FRA5.25
3L.Baal FRA5.23
4L.Landre FRA5.23
5R.Riou FRA5.20
6P.Valdivia FRA5.10
7A.Kantari MAR5.00
8D.Cavaré FRA4.88
9J.Le Moigne FRA4.78
10P.Chavarria ARG4.70
11Y.Touzghar FRA4.10
12J.Gbamin FRA4.00
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
dim 28/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
ven 17/10/2014L1 - Aller - 10e j.
ven 24/10/2014L1 - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CL - 16es de finale
dim 02/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Lens (FRA)
Martel reste flou sur les 2,5 ME

Martel reste flou sur les 2,5 ME

Le président de Lens Gervais Martel se voulait rassurant jeudi sur les...

>20/11/2014 22:19
Lens (FRA)
Kombouaré : «C'est un combat tous les jours»

Kombouaré : «C'est un combat tous les jours»

Dans l'ouvrage «Paroles d'un footballeur kanak» (éditions Au vent des...

>20/11/2014 09:40
Lens (FRA)

Martel président de l'EDS

Gervais Martel est l'invité exceptionnel de L'Equipe du Soir, ce jeudi...

>13/11/2014 17:36
Lens (FRA)
Kombouaré: «Sagnol doit souffrir»

Kombouaré: «Sagnol doit souffrir»

Déçu par la défaite de Lens contre Bordeaux (1-2) ce samedi, Antoine...

>08/11/2014 20:23
Lens (FRA)
Sans Le Moigne, avec Sylla

Sans Le Moigne, avec Sylla

Antoine Kombouaré devra se passer de Rudy Riou (lésion musculaire aux...

>07/11/2014 18:10
Lens (FRA)
Martel attend 2,5 millions d'euros

Martel attend 2,5 millions d'euros

Gervais Martel a tenu à rassurer tant les supporters du RC Lens que la...

>06/11/2014 15:22
Lens (FRA)
Kombouaré «blessé» par Sagnol

Kombouaré «blessé» par Sagnol

Antoine Kombouaré a estimé ce jeudi que les propos de Willy Sagnol au...

>06/11/2014 13:34
Lens (FRA)
Martel est revenu de Bakou

Martel est revenu de Bakou

Le président du RC Lens est revenu de Bakou (Azerbaïdjan), ce mardi,...

>05/11/2014 07:23
Lens (FRA)
Kombouaré : «Je suis déçu»

Kombouaré : «Je suis déçu»

Antoine Kombouaré, l'entraîneur de Lens, était «déçu» de ne pas...

>02/11/2014 23:29
Lens (FRA)

Riou toujours absent

Pour le déplacement du RC Lens à Marseille, dimanche (21h00), Antoine...

>01/11/2014 19:27
Lens (FRA)
Kombouaré : «On n'a pas peur de l'OM»

Kombouaré : «On n'a pas peur de l'OM»

L'entraîneur de Lens, Antoine Kombouaré, veut que son équipe joue avec...

>31/10/2014 15:28
Lens (FRA)
Créteil a refroidi Lens

Créteil a refroidi Lens

Les Cristoliens, qui évoluent en Ligue 2, ont logiquement éliminé des...

>28/10/2014 23:29
Lens (FRA)
Kombouaré : «Super fier»

Kombouaré : «Super fier»

Antoine Kombouaré était ravi de la performance de ses jeunes joueurs,...

>24/10/2014 23:42
Toulouse (FRA) Lens (FRA)
Martel : «Sacrée récompense»

Martel : «Sacrée récompense»

Gervais Martel a chaudement félicité ses jeunes joueurs après leur...

>24/10/2014 22:54
Lens (FRA)
En or ces jeunes Lensois

En or ces jeunes Lensois

Courageux défensivement et efficace en contre-attaque malgré de nombreux...

>24/10/2014 22:44
Lens (FRA)

3 nouveaux dans le onze

Pour pallier les suspensions et autres forfaits, trois joueurs lensois...

>24/10/2014 19:46
Lens (FRA)

Riou et Touzghar forfait

Comme il le craignait, Antoine Kombouaré devra bien se passer des...

>23/10/2014 17:40
Lens (FRA)

Riou et Touzghar incertains

Déjà privé d'Ahmed Kantari, Jean-Philippe Gbamin et Jérôme Lemoigne,...

>22/10/2014 21:05
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Thiriez : «Où est le problème ?»

Frédéric Thiriez a formulé un droit de réponse aux images de ses...

>21/10/2014 20:53
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Le lourd passif de Monsieur Rainville

«Vedette américaine» (Gervais Martel) du match entre Lens et le PSG...

>19/10/2014 09:28
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Braillard pose la question d'arbitres pros

Au lendemain des polémiques qui ont émaillé le match entre Lens et le...

>18/10/2014 11:31
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)
M. Rainville, star sur Twitter

M. Rainville, star sur Twitter

Pour Nicolas Rainville, arbitre relativement anonyme jusque-là, plus rien...

>18/10/2014 10:47
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Incidents au Stade de France

Classé à hauts risques par la préfecture de police, le match entre Lens...

>18/10/2014 08:58
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)
Blanc: «Cavani était assez agacé»

Blanc: «Cavani était assez agacé»

«Heureux» des trois points pris face à Lens (1-3), vendredi soir,...

>18/10/2014 00:00
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Matuidi, c'est la hanche

Contraint de céder sa place à la 20e minute de Lens-PSG (1-3), vendredi...

>17/10/2014 23:54
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)
Al-Khelaïfi : «Ce n'est pas normal»

Al-Khelaïfi : «Ce n'est pas normal»

Quelques minutes après la victoire obtenue aux dépens de Lens (3-1),...

>17/10/2014 22:42
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)
Camara-Motta en défense centrale

Camara-Motta en défense centrale

Confronté aux forfaits de Marquinhos, David Luiz et Thiago Silva, Laurent...

>17/10/2014 19:39
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)
Pourquoi Paris ne sait plus tenir un score

Pourquoi Paris ne sait plus tenir un score

Bien qu'invaincu avant d'affronter Lens au Stade de France, ce vendredi...

>17/10/2014 06:30
Paris-SG (FRA) Lens (FRA)
Lens au Stade de France, une bonne idée ?

Lens au Stade de France, une bonne idée ?

Contraint de jouer ses matches à domicile hors de Bollaert-Delelis,...

>17/10/2014 00:03
Paris-SG (FRA) Lens (FRA)

Kantari et Cyprien, seuls absents

Le RC Lens sera privé d'Ahmed Kantari et de Wylan Cyprien pour la...

>16/10/2014 20:25
Effectif
Voir l'effectif complet
Paulo Henriques de Pinho FRAGar.11/02/1997
1Rudy Riou FRAGar.22/01/19801m8578kg
24Ludovic Baal FRADéf.24/05/19861m7672kg
Benjamin Boulenger FRADéf.01/03/19901m8881kg
Dimitri Kévin Cavaré FRADéf.05/02/19951m8485kg
15Patrick Fradj FRADéf.11/03/19921m7970kg
25Jean-Philippe Gbamin FRADéf.25/09/19951m8683kg
4Ahmed Kantari MARDéf.28/06/19851m8582kg
22Loïck Landre FRADéf.05/05/19921m8275kg
13Alassane Touré FRADéf.09/02/19891m8371kg
Abdoul Ba FRAMil.08/02/1994
29Benjamin Bourigeaud FRAMil.14/01/19941m7766kg
23Wylan Cyprien FRAMil.28/01/19951m8075kg
21Alharbi El-Jadeyaoui FRAMil.08/08/19861m7568kg
6Jérôme Le Moigne FRAMil.15/02/19831m8877kg
20Lalaïna Nomenjanahary MADMil.16/01/19861m7776kg
18Pierrick Valdivia FRAMil.18/04/19881m8567kg
11Pablo Chavarria ARGAtt.02/01/19881m8574kg
9Adamo Coulibaly FRAAtt.14/08/19811m8778kg
19Baptiste Guillaume FRAAtt.16/06/19951m8977kg
14Démé N'Diaye SENAtt.06/02/19851m8372kg
7Yoann Touzghar FRAAtt.28/11/19861m8076kg
Bollaert-Delelis
Capacité :41229 places
Adresse :Bollaert-Delelis
Avenue Alfred Maës, 62300 Lens
Téléphone :08.25.86.28.62
Les dernières news
20/11 Coupe du Golfe Paul Le Guen en demie
20/11 ANG - Wigan Le président dérape
20/11 ALL - Bayern Hoeness avec la jeunesse ?
20/11 ALL - Dortmund Reus est opérationnel
20/11 Corruption Fortin mis en examen
20/11 ALL - M'Gladbach Xhaka revient, pas Kramer
20/11 ANG - Arsenal Retour de Giroud face à MU
20/11 ESP - Barça Iniesta s'entraîne
20/11 L1 - OL Retour de Gourcuff
20/11 Corruption Six personnes déférées
20/11 Supporters Recours du maire de Bastia
20/11 ALL - Bayern Lahm opéré avec succès
20/11 ITA - Juventus Buffon et Chiellini prolongent
20/11 Corruption Kasparian aurait avoué
19/11 CAN - GHA Wakaso les aime de loin
19/11 ESP - Atlético Miranda manquera Malaga
19/11 ANG - Swansea Bony prolonge un an
19/11 Corruption Le CA Bastia nie en bloc
19/11 BRE - 34e j. Le top 5 buts !
19/11 ALL - Bayern Rien de grave pour Neuer
19/11 ANG - Liverpool Sturridge, c'est six semaines
19/11 L1 - OM Ayew déclare forfait
19/11 ANG - Wigan Mackay sur le banc
19/11 ALL - Bayern Sammer prolonge trois ans
19/11 Coupe - 8e tour Troyes - Nancy, seule affiche
19/11 Corruption Sébastien Pérez entendu
19/11 Matches amicaux A 6,2 millions devant les Bleus
19/11 ESP - Atlético Miranda out 3 semaines ?
19/11 L1 - Nantes Abdoulaye Touré agressé
19/11 ALL - Hertha Déchirure pour Pekarik
19/11 ALL - Bayern Au tour de Müller...
19/11 ALL - Fribourg Déchirure pour Riether
19/11 Amical Irlande - USA : 4-1
19/11 ANG - MU Fletcher incertain
19/11 ANG- Liverpool Sturridge et Henderson touchés
19/11 Amical - ARG Martino retient le positif
18/11 Corruption Des écoutes accablantes
18/11 Amical Le Brésil enchaîne
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Black Friday, c'est parti !

La boutique en ligne du Paris Saint-Germain vous propose, ce vendredi 21 novembre à partir de minuit et... Lire la suite

L2: J15 Créteil/NO - L'Avant match

 Ce vendredi 21 novembre à 20h, dans le cadre de la 15e journée de Ligue 2, le Nîmes Olympique... Lire la suite

Jeunes – Le Programme du week-end

Encore un week-end plein pour nos jeunes footballeurs, avec un samedi assez chargé puisque cinq... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite