En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

LENS


Racing Club de Lens

Pays : France
Fondé en :1906
Président :Gervais MARTEL
Entraîneur :Antoine KOMBOUARE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1998
 
C.Ligue
2
1994 1999
 
D2
4
1937 1949 1973 2009
 
Gambardella
3
1957 1958 1992
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1966 1977
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
W.Cyprien

W.Cyprien  FRA

5.57(Max: 8, Min: 4, Nb: 7)
2A.Coulibaly FRA5.25
3R.Riou FRA5.20
4L.Baal FRA5.18
5L.Landre FRA5.18
6A.Kantari MAR5.13
7P.Valdivia FRA5.13
8D.Cavaré FRA5.00
9J.Le Moigne FRA4.78
10P.Chavarria ARG4.75
11Y.Touzghar FRA4.11
12J.Gbamin FRA3.86
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
dim 28/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
ven 17/10/2014L1 - Aller - 10e j.
ven 24/10/2014L1 - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CL - 16es de finale
dim 02/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Lens (FRA)
Kombouaré : «On n'a pas peur de l'OM»

Kombouaré : «On n'a pas peur de l'OM»

L'entraîneur de Lens, Antoine Kombouaré, veut que son équipe joue avec...

>31/10/2014 15:28
Lens (FRA)
Créteil a refroidi Lens

Créteil a refroidi Lens

Les Cristoliens, qui évoluent en Ligue 2, ont logiquement éliminé des...

>28/10/2014 23:29
Lens (FRA)
Kombouaré : «Super fier»

Kombouaré : «Super fier»

Antoine Kombouaré était ravi de la performance de ses jeunes joueurs,...

>24/10/2014 23:42
Toulouse (FRA) Lens (FRA)
Martel : «Sacrée récompense»

Martel : «Sacrée récompense»

Gervais Martel a chaudement félicité ses jeunes joueurs après leur...

>24/10/2014 22:54
Lens (FRA)
En or ces jeunes Lensois

En or ces jeunes Lensois

Courageux défensivement et efficace en contre-attaque malgré de nombreux...

>24/10/2014 22:44
Lens (FRA)

3 nouveaux dans le onze

Pour pallier les suspensions et autres forfaits, trois joueurs lensois...

>24/10/2014 19:46
Lens (FRA)

Riou et Touzghar forfait

Comme il le craignait, Antoine Kombouaré devra bien se passer des...

>23/10/2014 17:40
Lens (FRA)

Riou et Touzghar incertains

Déjà privé d'Ahmed Kantari, Jean-Philippe Gbamin et Jérôme Lemoigne,...

>22/10/2014 21:05
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Thiriez : «Où est le problème ?»

Frédéric Thiriez a formulé un droit de réponse aux images de ses...

>21/10/2014 20:53
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Le lourd passif de Monsieur Rainville

«Vedette américaine» (Gervais Martel) du match entre Lens et le PSG...

>19/10/2014 09:28
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Braillard pose la question d'arbitres pros

Au lendemain des polémiques qui ont émaillé le match entre Lens et le...

>18/10/2014 11:31
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)
M. Rainville, star sur Twitter

M. Rainville, star sur Twitter

Pour Nicolas Rainville, arbitre relativement anonyme jusque-là, plus rien...

>18/10/2014 10:47
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Incidents au Stade de France

Classé à hauts risques par la préfecture de police, le match entre Lens...

>18/10/2014 08:58
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)
Blanc: «Cavani était assez agacé»

Blanc: «Cavani était assez agacé»

«Heureux» des trois points pris face à Lens (1-3), vendredi soir,...

>18/10/2014 00:00
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Matuidi, c'est la hanche

Contraint de céder sa place à la 20e minute de Lens-PSG (1-3), vendredi...

>17/10/2014 23:54
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)
Al-Khelaïfi : «Ce n'est pas normal»

Al-Khelaïfi : «Ce n'est pas normal»

Quelques minutes après la victoire obtenue aux dépens de Lens (3-1),...

>17/10/2014 22:42
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)
Camara-Motta en défense centrale

Camara-Motta en défense centrale

Confronté aux forfaits de Marquinhos, David Luiz et Thiago Silva, Laurent...

>17/10/2014 19:39
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)
Pourquoi Paris ne sait plus tenir un score

Pourquoi Paris ne sait plus tenir un score

Bien qu'invaincu avant d'affronter Lens au Stade de France, ce vendredi...

>17/10/2014 06:30
Paris-SG (FRA) Lens (FRA)
Lens au Stade de France, une bonne idée ?

Lens au Stade de France, une bonne idée ?

Contraint de jouer ses matches à domicile hors de Bollaert-Delelis,...

>17/10/2014 00:03
Paris-SG (FRA) Lens (FRA)

Kantari et Cyprien, seuls absents

Le RC Lens sera privé d'Ahmed Kantari et de Wylan Cyprien pour la...

>16/10/2014 20:25
Lens (FRA) Paris-SG (FRA)

Blanc «inquiet» pour la pelouse

Malgré «le début de saison difficile» de son équipe, il l'a encore...

>16/10/2014 15:12
Lens (FRA)
«Ne pas prendre de fessée»

«Ne pas prendre de fessée»

Antoine Kombouaré, coach de Lens, espère «ne pas prendre de fessée»...

>15/10/2014 17:45
Lens (FRA)
A Lens, «le grand malheur» des supporters

A Lens, «le grand malheur» des supporters

Privés de leur stade, inquiets pour l'avenir du club, fatigués de ne pas...

>15/10/2014 15:30
Paris-SG (FRA) Lens (FRA)

Thiago Silva de retour

Touché aux ischio-jambiers face à Naples le 11 août dernier, Thiago...

>13/10/2014 18:53
Rennes (FRA) Lens (FRA)
Montanier : «Nous avons su être patients»

Montanier : «Nous avons su être patients»

Battu lors de ses trois dernières sorties, Rennes a rectifié le tir face...

>04/10/2014 23:04
Lens (FRA)
Kombouaré : «Rien à reprocher à mes joueurs»

Kombouaré : «Rien à reprocher à mes joueurs»

Malgré la défaite de Lens à Rennes samedi (2-0), Antoine Kombouaré,...

>04/10/2014 23:01
Lens (FRA)
Baal : «On ne va pas pleurer»

Baal : «On ne va pas pleurer»

Avant le déplacement à Rennes ce samedi (20h00), Ludovic Baal estime que...

>04/10/2014 11:20
Lens (FRA)

Nomenjanahary encore absent

Lalaïna Nomenjanahary a déclaré forfait pour le déplacement de Lens à...

>03/10/2014 17:56
Caen (FRA) Lens (FRA)

Caen engage Yahia

Le Stade Malherbe de Caen a recruté le défenseur central tunisien...

>01/10/2014 18:55
Caen (FRA) Lens (FRA)
Garande : «Un bon point»

Garande : «Un bon point»

Patrice Garande n'a pas fait la fine bouche après le nul obtenu par Caen...

>28/09/2014 19:53
Effectif
Voir l'effectif complet
Paulo Henriques de Pinho FRAGar.11/02/1997
1Rudy Riou FRAGar.22/01/19801m8578kg
24Ludovic Baal FRADéf.24/05/19861m7672kg
Benjamin Boulenger FRADéf.01/03/19901m8881kg
Dimitri Kévin Cavaré FRADéf.05/02/19951m8485kg
15Patrick Fradj FRADéf.11/03/19921m7970kg
25Jean-Philippe Gbamin FRADéf.25/09/19951m8683kg
4Ahmed Kantari MARDéf.28/06/19851m8582kg
22Loïck Landre FRADéf.05/05/19921m8275kg
13Alassane Touré FRADéf.09/02/19891m8371kg
Abdoul Ba FRAMil.08/02/1994
29Benjamin Bourigeaud FRAMil.14/01/19941m7766kg
23Wylan Cyprien FRAMil.28/01/19951m8075kg
21Alharbi El-Jadeyaoui FRAMil.08/08/19861m7568kg
6Jérôme Le Moigne FRAMil.15/02/19831m8877kg
20Lalaïna Nomenjanahary MADMil.16/01/19861m7776kg
18Pierrick Valdivia FRAMil.18/04/19881m8567kg
11Pablo Chavarria ARGAtt.02/01/19881m8574kg
9Adamo Coulibaly FRAAtt.14/08/19811m8778kg
19Baptiste Guillaume FRAAtt.16/06/19951m8977kg
14Démé N'Diaye SENAtt.06/02/19851m8372kg
7Yoann Touzghar FRAAtt.28/11/19861m8076kg
Bollaert-Delelis
Capacité :41229 places
Adresse :Bollaert-Delelis
Avenue Alfred Maës, 62300 Lens
Téléphone :08.25.86.28.62
Les dernières news
13:21 ALL - Schalke Draxler absent jusqu'en 2015
13:09 ANG - Chelsea Courtois pense au doublé
12:48 L1 - Droits TV Le CSA handicape Téléfoot
12:01 ESP - 10e j. Piqué pas convoqué
11:57 L2 - HAC La journée d'Adriano
11:00 Média - EDS Adriano ira-t-il au Havre ?
31/10 L1 - Reims Vasseur : «Un bon point»
31/10 L2 - 13e j. Le podium s'amuse, Brest 2e
31/10 TUR - 8e j. Galatasaray grâce à Bulut
31/10 L1 - ASM Moutinho sur le banc
31/10 L1 - PSG Rabiot jusqu'en 2019 !
31/10 L1 - Guingamp Pied revient, pas Levêque
31/10 L1 - Lorient Sans Lautoa ni Coutadeur
31/10 L1 - Bastia Cahuzac de retour
31/10 L1 - Nice Avec Amavi, sans Digard
31/10 ESP - Atletico Simeone soutient Griezmann
31/10 ANG - MU Rooney apte, pas Falcao
31/10 ALL - Dortmund Klopp y croit
31/10 L1 - Lille Sans Delaplace, ni Balmont
31/10 L1 - Caen Koïta est bien là
31/10 Transfert Onyewu à Charlton
31/10 ESP - Real Bale pas encore remis
31/10 ANG - Arsenal Giroud est en avance
31/10 ESP - Barça Luis Enrique défend Suarez
31/10 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
31/10 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
31/10 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Cannes-La-Bocca-OM : les 14 Olympiennes

Pour la 7e journée de division d'honneur, François Zmyslony peut s'appuyer sur plusieurs joueuses de D2... Lire la suite

Coup dur pour Dany Maury...

Les plus assidus d'entre vous connaissent déjà Dany Maury. En effet, au début de... Lire la suite

MHSC – ETG FC : la revue de presse

« Quel est l’axe du bien ? » titre, ce samedi matin, Le Dauphiné... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite