En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

LENS


Racing Club de Lens

Pays : France
Fondé en :1906
Président :Gervais MARTEL
Entraîneur :Antoine KOMBOUARE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1998
 
C.Ligue
2
1994 1999
 
D2
4
1937 1949 1973 2009
 
Gambardella
3
1957 1958 1992
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1966 1977
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
W.Cyprien

W.Cyprien  FRA

6.00(Max: 8, Min: 4, Nb: 3)
2J.Le Moigne FRA5.80
3P.Valdivia FRA5.67
4R.Riou FRA5.40
5L.Baal FRA5.40
6A.Coulibaly FRA5.40
7L.Landre FRA5.40
8A.El-Jadeyaoui FRA5.00
9A.Kantari MAR5.00
10P.Chavarria ARG5.00
11J.Gbamin FRA5.00
12Y.Touzghar FRA4.75
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
dim 28/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CL - 16es de finale
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Lens (FRA)

Baal, Landre et Touzghar OK

Possédant un effectif très réduit, Lens a de la chance avec les...

>20/09/2014 19:07
Lens (FRA)
Lens, enfin de l'argent ?

Lens, enfin de l'argent ?

Privé de recrutement cet été en raison de garanties financières...

>19/09/2014 17:52
Lens (FRA) Bastia (FRA)
Kombouaré : «On avance»

Kombouaré : «On avance»

Même s'il estime que ses joueurs auraient dû se montrer «plus...

>13/09/2014 22:49
Lens (FRA) Bastia (FRA)
«Décevant tout de même»

«Décevant tout de même»

Mécontent de la première période livrée par ses joueurs face à Lens...

>13/09/2014 22:47
Lens (FRA)

Avec Belon, sans Ndiaye

Le deuxième gardien lensois Valentin Belon fait son retour dans le groupe...

>12/09/2014 17:53
Lens (FRA)
Aidons Gervais à trouver les millions

Aidons Gervais à trouver les millions

Gervais Martel, le président du RC Lens, doit trouver 4 millions d'euros...

>12/09/2014 12:00
Lens (FRA)
Martel: «Si Hafiz veut me virer...»

Martel: «Si Hafiz veut me virer...»

Ce vendredi dans L'Équipe, Gervais Martel rompt le silence. Le président...

>12/09/2014 00:02
Lens (FRA)

Lens cible Guidala

Libre après son prêt de six mois à l'OM par l'Inter Milan, Adama...

>08/09/2014 21:34
Lens (FRA)
Alassane Touré à l'Astra Giurgiu

Alassane Touré à l'Astra Giurgiu

Libre depuis la fin de son contrat à Lens, cet été, le défenseur...

>05/09/2014 18:12
Lens (FRA)

Varane garde un oeil sur Lens

Interrogé sur la situation de Lens, qui a failli être privé de L1 pour...

>05/09/2014 14:33
Lens (FRA)

Delcourt clashe Mammadov et Martel

Guy Delcourt, l’ancien maire de Lens, attendait la fin du mercato...

>03/09/2014 07:14
Lens (FRA)

Lens espère encore recruter

Sa montée en Ligue 1 validée, le RC Lens a été interdit de recrutement...

>02/09/2014 00:40
Lens (FRA) Reims (FRA)
Kombouaré : «Beaucoup de fierté»

Kombouaré : «Beaucoup de fierté»

Antoine Kombouaré a fait part de sa satisfaction après le match «mal...

>30/08/2014 23:15
Lens (FRA) Reims (FRA)
Vasseur : «On ne peut que remonter»

Vasseur : «On ne peut que remonter»

Devant dès la 7e minute grâce à un but de Mandi, mais réduit à 10 à...

>30/08/2014 23:11
Lens (FRA)
«On a plus de soucis que Lyon»

«On a plus de soucis que Lyon»

Surpris d'avoir eu autant d'occasions sur le terrain de Lyon, Antoine...

>24/08/2014 17:11
Lyon (FRA) Lens (FRA)
Lyon aux urgences

Lyon aux urgences

En ballotage très défavorable en Ligue Europa, les Lyonnais ont perdu un...

>24/08/2014 16:18
Lens (FRA)

El Jadeyaoui seul absent contre l'OL

Hormis l'absence d'Alaeddine Yahia, touché aux ligaments croisés depuis...

>23/08/2014 15:03
Lens (FRA) Dijon (FRA)

Dijon suit Ljuboja

Danijel Ljuboja (35 ans), libéré à l’amiable de sa dernière...

>22/08/2014 11:45
Lens (FRA) COTE D IVOIRE

Gbamin préconvoqué

Comme annoncé dans nos colonnes, Hervé Renard, le nouveau sélectionneur...

>21/08/2014 15:54
Lens (FRA)
«Ça risque d'être difficile»

«Ça risque d'être difficile»

Ahmed Kantari, le défenseur de Lens, estime que son équipe, battue lors...

>17/08/2014 23:21
Lens (FRA)
«Ne pas baisser la tête»

«Ne pas baisser la tête»

Après la défaite concédée sur le fil face à Guingamp samedi soir...

>16/08/2014 22:53
Rennes (FRA) Lens (FRA)
Rennes cartonne, Lens craque

Rennes cartonne, Lens craque

Rennes a réalisé le carton de la soirée face à Evian-TG (6-2), qui...

>16/08/2014 22:14
Lens (FRA)

Le groupe au complet

Hormis l'absence d'Alaeddine Yahia, touché aux ligaments croisés depuis...

>15/08/2014 23:52
Lens (FRA)
Landre : «On va se battre»

Landre : «On va se battre»

Loïck Landre, le défenseur du RC Lens, n'a pas fait de mystère autour...

>14/08/2014 12:41
Lens (FRA)
«Lens ira-t-il au bout de la saison?»

«Lens ira-t-il au bout de la saison?»

Président de la DNCG, Richard Olivier défend l'action du gendarme du...

>12/08/2014 13:55
Lens (FRA)
Kombouaré : «C'est l'apprentissage»

Kombouaré : «C'est l'apprentissage»

L'entraîneur de Lens, Antoine Kombouaré, a vu son équipe s'incliner ce...

>09/08/2014 23:45
Lens (FRA)

Avec Coulibaly et Bourigeaud

En Ligue 1 après un été d'angoisse à cause de la DNCG, Lens entame sa...

>09/08/2014 20:19
Lens (FRA)

Ljuboja libéré

Danijel Ljuboja n'est plus Lensois. L'attaquant franco-serbe de 35 ans,...

>09/08/2014 11:50
Lens (FRA)
Touzghar présent à Nantes

Touzghar présent à Nantes

Remis de sa blessure à la cheville, Yoann Touzghar fait partie du groupe...

>08/08/2014 18:11
Lens (FRA)

C'est signé avec Amiens

Comme attendu, Lens évoluera au stade de la Licorne d'Amiens lors de 16...

>08/08/2014 17:32
Effectif
Voir l'effectif complet
Paulo Henriques de Pinho FRAGar.11/02/1997
1Rudy Riou FRAGar.22/01/19801m8578kg
24Ludovic Baal FRADéf.24/05/19861m7672kg
Benjamin Boulenger FRADéf.01/03/19901m8881kg
Dimitri Kévin Cavaré FRADéf.05/02/19951m8485kg
15Patrick Fradj FRADéf.11/03/19921m7970kg
25Jean-Philippe Gbamin FRADéf.25/09/19951m8683kg
4Ahmed Kantari MARDéf.28/06/19851m8582kg
22Loïck Landre FRADéf.05/05/19921m8275kg
13Alassane Touré FRADéf.09/02/19891m8371kg
5Alaeddine Yahia TUNDéf.26/09/19811m8681kg
Abdoul Ba FRAMil.08/02/1994
29Benjamin Bourigeaud FRAMil.14/01/19941m7766kg
23Wylan Cyprien FRAMil.28/01/19951m8075kg
21Alharbi El-Jadeyaoui FRAMil.08/08/19861m7568kg
6Jérôme Le Moigne FRAMil.15/02/19831m8877kg
20Lalaïna Nomenjanahary MADMil.16/01/19861m7776kg
18Pierrick Valdivia FRAMil.18/04/19881m8567kg
11Pablo Chavarria ARGAtt.02/01/19881m8574kg
9Adamo Coulibaly FRAAtt.14/08/19811m8778kg
19Baptiste Guillaume FRAAtt.16/06/19951m8977kg
14Démé N'Diaye SENAtt.06/02/19851m8372kg
7Yoann Touzghar FRAAtt.28/11/19861m8076kg
Bollaert-Delelis
Capacité :41229 places
Adresse :Bollaert-Delelis
Avenue Alfred Maës, 62300 Lens
Téléphone :08.25.86.28.62
Les dernières news
20/09 ITA - Milan Inzaghi salue la Juventus
20/09 ESP - 4e j. L'Espanyol n'y arrive pas
20/09 L1 - Metz «Que 25% du travail !»
20/09 L1 - Bastia «Des choses à rectifier»
20/09 C1 - Afrique Un Sétif à réaction
20/09 L1 - Reims «On vient de la cave»
20/09 ITA - 3e j. La Juve fait craquer Milan
20/09 TUR - 3e j. Galatasaray en difficulté
20/09 ANG - Liverpool «Pas au niveau»
20/09 ESP - 4e j. L'Atlético tombe sur un os
20/09 L1 - Guingamp Lévêque au repos
20/09 ANG - 5e j. Liverpool ne se rassure pas
20/09 ITA - Milan-Juve Torres sur le banc
20/09 ANG - Newcastle Pardew s'accroche à son banc
20/09 L1 - Monaco Echiejile revient
20/09 L1 - Nantes Bedoya est malade
20/09 L1 - ASSE Sans Corgnet ni Perrin
20/09 L1 - Montpellier Barrios et Saihi absents
20/09 L1 - OL Bedimo de retour
20/09 L1 - 6e j. L'OM de Gignac au top
20/09 L1 - Lille Béria trop court
20/09 D1 (F) - 4e j. L'OL a passé le test
20/09 ESP - 4e j. Le Real, c'est festival !
20/09 ANG - 5e j. Arsenal vite fait bien fait
20/09 L2 - 7e j. Troyes n'y arrive plus
20/09 ESP - Atlético Le 1000e jour de Simeone
20/09 SUI - Young Boys Hoarau déjà prolongé
20/09 Transfert Apam signe en MLS
20/09 ITA - 3e j. Que faire avec Torres ?
20/09 L1 - 6e j. Lorient finit fort
20/09 ARG - 8e j. Lanus rejoint River
20/09 ESP - Real La chance de Varane
19/09 POR - 5e j. Guimaraes accroché
19/09 ESP - 4e j. Elche - Eibar : 0-2
19/09 L1 - 6e j. Bordeaux reprend la main
19/09 L2 - 7e j. Dijon cale, Nancy régale
19/09 ESP - Atlético Mandzukic revient dans 10 jours
19/09 L1 - Bordeaux Pallois préféré à Ilori
19/09 L1 - Metz Malouda est bien là
19/09 L1 - Caen Retour de Kanté
19/09 ANG - Arsenal Bénéfices en baisse
19/09 L1 - OM Barrada à part
19/09 ANG - Arsenal Debuchy, au moins 6 semaines
19/09 L1 - Lorient Toujours sans Jouffre
19/09 ECO - Celtic Tonev poursuivi pour racisme
19/09 L1 - Reims Oniangué suspendu
19/09 L1 - Nice Sans Cvitanich
19/09 L1 - Bastia Brandao va faire appel
19/09 L1 - Rennes Grosicki trop court
19/09 C3 - Racisme Procédure contre le Partizan
19/09 ESP - Real Sans Pepe, avec Carvajal
19/09 L1 - Nantes Bessat forfait pour Nice
19/09 L1 - LOSC Basa prolonge son bail
19/09 Classement FIFA (F) La France reste 4e
19/09 L2 - 7E J. Le programme TV
19/09 L1 - 6E J. Le programme TV
19/09 L1 - Bordeaux Sagnol veut une réaction
19/09 FF - L2 - Châteauroux Zola : «Montrer qui je suis»
19/09 Discipline Brandao prend six mois
18/09 C3 - Gr. H Lille grille un joker
18/09 C3 - Gr. K Guingamp n'a rien pu faire
18/09 C3 - Guingamp Avec Sankoh et Angoua
18/09 C3 - Lille Roux et Souaré titulaires
18/09 L1 - Bordeaux Sans Traoré contre Evian
18/09 ITA - Roma Astori absent 1 mois
18/09 C3 - ASSE Première pour Baysse !
18/09 ESP - Real Varane a prolongé
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Ligue 1 - 6e journée : les résultats du samedi soir

Les matches de ce samedi soir ont été prolifiques, avec 14 buts inscrits sur 4 terrains. A noter la... Lire la suite

CFA : Dieppe 1-1 Lens

A l'occasion de la sixième journée du championnat de France amateur, l'équipe réserve du Racing a... Lire la suite

Entre espoirs et craintes…

L’OL a relevé la tête face à l’AS Monaco… le PSG traine un peu en ce début de saison… les... Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Il est midi, Paris roupille

Soi-disant le Paris-SG ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite

(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite