LENS


Racing Club de Lens

Pays : France
Fondé en :1906
Président :Gervais MARTEL
Entraîneur :Antoine KOMBOUARE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1998
 
C.Ligue
2
1994 1999
 
D2
4
1937 1949 1973 2009
 
Gambardella
3
1957 1958 1992
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
2
1966 1977
Clas. Etoiles
Voir le class. complet

 

(Max: , Min: , Nb: )
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mar 08/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
sam 16/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Lens (FRA) Amiens (FRA)

Rien d'arrêté pour Amiens

Au lendemain de l'annonce du RC Lens, qui a choisi Amiens et son stade de...

>30/07/2014 08:25
Lens (FRA)
Lens jouera à Amiens et au SDF

Lens jouera à Amiens et au SDF

Contraint de délocaliser ses rencontres "à domicile" de la saison...

>29/07/2014 12:17
Lens (FRA) Sochaux (FRA)
Sochaux peut-il s'estimer lésé ?

Sochaux peut-il s'estimer lésé ?

Le verdict est donc tombé ce lundi : Lens évoluera bien en Ligue 1 la...

>29/07/2014 00:17
Lens (FRA)
Lens officiellement en Ligue 1

Lens officiellement en Ligue 1

Le feuilleton concernant l'avenir du RC Lens a pris fin : le club nordiste...

>28/07/2014 18:17
Lens (FRA)

Lens pense à Thuram-Ulien

A la recherche d'un gardien de but, le RC Lens s'est renseigné il y a...

>28/07/2014 14:04
Lens (FRA)

Le RCL fixé ce lundi

Alors que le CNOSF a rendu vendredi un avis consultatif favorable au...

>28/07/2014 09:02
Lens (FRA) Guingamp (FRA)
Lens a du boulot, Guingamp est prêt

Lens a du boulot, Guingamp est prêt

Battu par Caen (2-4) ce samedi, le RC Lens est toujours en chantier à...

>26/07/2014 23:37
Lens (FRA) Caen (FRA)

Lens - Caen : 2-4

Pour son premier match depuis l'avis favorable rendu par le CNOSF pour son...

>26/07/2014 20:57
Lens (FRA)
«Mammadov commence à bien percuter...»

«Mammadov commence à bien percuter...»

Le président du RC Lens Gervais Martel est revenu ce samedi, au lendemain...

>26/07/2014 19:33
Bastia (FRA) Lens (FRA)

Areola (Lens) arrive à Bastia

Alors que Lens est sur la voie d'obtenir son maintien en L1, suite à...

>26/07/2014 08:35
Lens (FRA)
Martel : «Une décision extraordinaire»

Martel : «Une décision extraordinaire»

Le président nordiste a fait part de son soulagement ce vendredi après...

>25/07/2014 22:57
Lens (FRA)
Avis favorable du CNOSF !

Avis favorable du CNOSF !

Le CNOSF a rendu un avis favorable pour l'accession du RC Lens en Ligue 1,...

>25/07/2014 22:02
Lens (FRA)
Martel était à Londres

Martel était à Londres

Le président lensois a rencontré l'actionnaire majoritaire du club...

>25/07/2014 20:19
Lens (FRA)

Reconversion pour Démont

Revenu au RC Lens en septembre dernier pour évoluer avec l'équipe...

>24/07/2014 12:05
Paris-SG (FRA) Bastia (FRA)

Bastia, l'hypothèse Areola

Toujours à la recherche d'un successeur à Mickaël Landreau dans le but...

>23/07/2014 09:18
Lens (FRA)

Les dirigeants reçus mercredi par le CNOSF

Sur son site internet, le Racing Club de Lens annonce ce mardi soir qu'il...

>22/07/2014 20:22
Lens (FRA)

Le CNOSF saisi lundi

Le Racing Club de Lens, promu en L1 mais maintenu en L2 par la DNCG, a...

>22/07/2014 15:21
Lens (FRA)
Les 10 millions n'arriveront pas

Les 10 millions n'arriveront pas

Interrogé dimanche dans Stade 2 sur France Télévisions, le président...

>20/07/2014 18:23
Lens (FRA)
Les supporters ont manifesté

Les supporters ont manifesté

Environ un millier de supporters du RC Lens s'est réuni ce samedi matin...

>19/07/2014 13:41
Troyes (FRA) Lens (FRA)

Lens-Troyes : 0-3

Maintenu mardi en Ligue 2 par la DNCG faute de garanties financières...

>18/07/2014 21:45
Lens (FRA)

Le maire est très déçu

Le maire de Lens Sylvain Robert a manifesté son «immense déception» et...

>16/07/2014 14:50
Lens (FRA)
Croyez-vous Gervais Martel ?

Croyez-vous Gervais Martel ?

Recalé une première fois par la DNCG fin juin en raison de garanties...

>16/07/2014 00:28
Lens (FRA)
Martel «reste extrêmement confiant»

Martel «reste extrêmement confiant»

Le président du RC Lens, maintenu mardi en L2 par la DNCG faute de...

>15/07/2014 22:08
Lens (FRA)

Une pétition contre la DNCG

Les supporters lensois n'ont pas traîné. Dans la foulée de la décision...

>15/07/2014 19:41
Lens (FRA)
Lens interdit de Ligue 1 !

Lens interdit de Ligue 1 !

Promu sportivement en Ligue 1 à l'issue de la saison dernière, le RC...

>15/07/2014 18:35
Lens (FRA)
Martel : «On sera en L1»

Martel : «On sera en L1»

A l'occasion d'une conférence de presse organisée ce mercredi, Gervais...

>09/07/2014 18:49
Lens (FRA)

Boulogne-Lens : 2-1

Le RC Lens disputait ce mardi son premier match de préparation de la...

>08/07/2014 21:50
Lens (FRA)
Mammadov met la pression sur Martel

Mammadov met la pression sur Martel

Dans notre quotidien, dimanche, Hafiz Mammadov, actionnaire majoritaire du...

>05/07/2014 23:45
Lens (FRA)

Martel «comprend Kombouaré»

Antoine Kombouaré, qui sèche volontairement la reprise de...

>04/07/2014 15:27
Rennes (FRA) Lens (FRA)
Lens et Rennes courtisent Dielna

Lens et Rennes courtisent Dielna

Relégué en ligue 2 avec l'AC Ajaccio, Claude Dielna, sous contrat...

>04/07/2014 15:21
Effectif
Voir l'effectif complet
16Alphonse Areola FRAGar.27/02/19931m9188kg
1Rudy Riou FRAGar.22/01/19801m8578kg
24Ludovic Baal FRADéf.24/05/19861m7672kg
3Rémy Bonne FRADéf.26/01/19891m8578kg
Benjamin Boulenger FRADéf.01/03/19901m8881kg
Dimitri Kévin Cavaré FRADéf.05/02/19951m8485kg
15Patrick Fradj FRADéf.11/03/19921m7970kg
Jean-Philippe Gbamin FRADéf.25/09/19951m8683kg
4Ahmed Kantari MARDéf.28/06/19851m8582kg
27Loïck Landre FRADéf.05/05/19921m8275kg
32Marcel Tisserand FRADéf.10/01/19931m8469kg
13Alassane Touré FRADéf.09/02/19891m8371kg
5Alaeddine Yahia TUNDéf.26/09/19811m8681kg
Benjamin Bourigeaud FRAMil.14/01/19941m7766kg
23Wylan Cyprien FRAMil.28/01/19951m8075kg
8Pierre Ducasse FRAMil.07/05/19871m7973kg
23Alharbi El-Jadeyaoui FRAMil.08/08/19861m7568kg
6Jérôme Le Moigne FRAMil.15/02/19831m8877kg
20Lalaïna Nomenjanahary MADMil.16/01/19861m7776kg
18Pierrick Valdivia FRAMil.18/04/19881m8567kg
11Pablo Chavarria ARGAtt.02/01/19881m8574kg
Adamo Coulibaly FRAAtt.14/08/19811m8778kg
Baptiste Guillaume FRAAtt.16/06/19951m8977kg
28Danijel Ljuboja SERAtt.04/09/19781m8780kg
14Démé N'Diaye SENAtt.06/02/19851m8372kg
7Yoann Touzghar FRAAtt.28/11/19861m8076kg
Bollaert-Delelis
Capacité :41229 places
Adresse :Bollaert-Delelis
Avenue Alfred Maës, 62300 Lens
Téléphone :08.25.86.28.62
Les dernières news
09:03 L1 - Rennes Brüls va être opéré
09:00 L2 - 1re j. Ils sont nos favoris
08:28 Copa Libertadores Finale San Lorenzo-Nacional inédite
30/07 Amical Metz - Reims: 1-1
30/07 Amical Luçon - Nantes: 0-0
30/07 Supercoupe d'Europe Clattenburg au sifflet
30/07 Transfert M'Bolhi à Philadelphie
30/07 ITA - AS Roma Keita : «C'est inacceptable»
30/07 L1 - Monaco Ranieri critique le projet
30/07 Transfert Brüls 3 ans à Rennes
30/07 T. Champions Les Parisiens sont à Pékin
30/07 Transfert Trezeguet en Inde
30/07 T. Champions Guingamp se met dans le bain
30/07 ESP - Barça Mathieu et la cigarette
30/07 L1 - Lyon Grenier fait le point
30/07 Amical - OM Alessandrini ménagé
30/07 Transfert Un Pogba à Pescara
30/07 FF - L2 Tait, le Berri-show
30/07 Transfert Bruno à Evian (off.)
30/07 Amical - Real CR7 de retour contre United ?
30/07 Copa Libertadores Asuncion en finale
29/07 ANG - Swansea Premier but de Bafé Gomis
29/07 Transfert Bruno chez Dupraz
29/07 C1 - 3e tour préliminaire Lille «impatient»
29/07 Transfert Origi à Liverpool (off)
29/07 C1 - Lille Martin pas dans le groupe
29/07 ANG - Everton Barkley prolonge
29/07 Transfert Baradji à Valenciennes
29/07 Transfert Dejagah file à Al-Arabi
29/07 ESP - Barça Des recettes records
29/07 Transfert José Angel à Porto
29/07 L1 - Bordeaux Saivet out 4 semaines
29/07 Amical - PSG Une balade peu ordinaire
29/07 ANG - MU Van Gaal écarte Shaw
29/07 ANG - Arsenal Giroud devrait prolonger
29/07 Transfert Bastia attend Brandao
28/07 Transfert Perrinelle rejoint Henry
28/07 ChE (U19) L'Allemagne en finale
28/07 Transfert De Vrij rejoint la Lazio
28/07 ANG - Arsenal Wenger encense Chambers
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Hadji mise sur la jeunesse

Il est interviewé sur sport24. Lire la suite

Vidéo : les réactions après Lens - Charleroi

A consulter sur Rclens.fr... Lire la suite

"On a fait le boulot"

Après la victoire face aux Grasshoppers (0-2), le sentiment des acteurs lillois était... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite