ABERDEEN


Aberdeen Football Club

Pays : Ecosse
Fondé en :1903
Président :Stewart MILNE
Entraîneur :Derek MCINNES
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1983
 
1
1983
 
Champ.
4
1955 1980 1984 1985
 
Coupe
7
1947 1970 1982 1983 1984 1986 1990
 
C.Ligue
5
1956 1977 1986 1990 1996
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 03/08/2013CH - Aller - 1e j.
dim 11/08/2013CH - Aller - 2e j.
sam 17/08/2013CH - Aller - 3e j.
sam 24/08/2013CH - Aller - 4e j.
sam 31/08/2013CH - Aller - 5e j.
sam 14/09/2013CH - Aller - 6e j.
sam 21/09/2013CH - Aller - 7e j.
lun 30/09/2013CH - Aller - 8e j.
sam 05/10/2013CH - Aller - 9e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 10e j.
sam 26/10/2013CH - Aller - 11e j.
lun 04/11/2013CH - Aller - 12e j.
sam 09/11/2013CH - Aller - 13e j.
sam 23/11/2013CH - Aller - 14e j.
sam 07/12/2013CH - Aller - 15e j.
sam 14/12/2013CH - Aller - 16e j.
sam 21/12/2013CH - Aller - 17e j.
jeu 26/12/2013CH - Aller - 18e j.
dim 29/12/2013CH - Aller - 19e j.
mer 01/01/2014CH - Retour - 20e j.
dim 05/01/2014CH - Retour - 21e j.
ven 10/01/2014CH - Retour - 22e j.
sam 18/01/2014CH - Retour - 23e j.
sam 25/01/2014CH - Retour - 24e j.
sam 15/02/2014CH - Retour - 26e j.
sam 22/02/2014CH - Retour - 27e j.
mar 25/02/2014CH - Retour - 25e j.
sam 01/03/2014CH - Retour - 28e j.
sam 22/03/2014CH - Retour - 30e j.
mar 25/03/2014CH - Retour - 31e j.
sam 29/03/2014CH - Retour - 32e j.
mer 02/04/2014CH - Retour - 29e j.
lun 07/04/2014CH - Retour - 33e j.
ven 18/04/2014CH - Retour - 34e j.
sam 26/04/2014CH - Retour - 35e j.
sam 03/05/2014CH - Retour - 36e j.
mar 06/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 38e j.
Aberdeen (ECO)
Craig Brown va prendre sa retraite

Craig Brown va prendre sa retraite

Agé de 72 ans, le mythique entraîneur écossais Craig...

>Mar 14 2013 01:19PM
Effectif
Voir l'effectif complet
Jamie Langfield ECOGar.22/12/19791m9382kg
Daniel Rogers IRLGar.23/03/1994
Nicky Weaver ANGGar.02/03/19791m9083kg
Russell Anderson ECODéf.25/10/1978
Andrew Considine ECODéf.01/04/19871m8376kg
Michael Hector ANGDéf.19/07/19921m9382kg
Scott McKenna ECODéf.12/11/1996
Craig Murray ECODéf.01/01/1994
Mark Reynolds ECODéf.07/05/19871m8168kg
Clark Robertson ECODéf.05/09/1993
Michael Rose ECODéf.01/01/1994
Joe Shaughnessy ECODéf.06/07/1992
Alan Tate ANGDéf.02/09/19821m8585kg
Gregg Wylde ECODéf.23/03/19911m78
Chris Clark ECOMil.15/09/19801m8064kg
Willo Flood ANGMil.10/04/19851m7569kg
Jonathan Hayes IRLMil.09/07/19871m73
Ryan Jack ECOMil.27/02/1992
Nicky Low ECOMil.06/01/1992
Jamie Masson ECOMil.05/04/1993
Niall McGinn ILNMil.20/07/19871m8383kg
Peter Pawlett ANGMil.03/02/1991
Barry Robson ECOMil.07/11/19781m8076kg
Craig Storie ECOMil.13/01/1996
Josh Magennis ILNAtt.15/08/19901m8892kg
Lawrence Shankland ECOAtt.10/08/1995
Cameron Smith ECOAtt.24/08/1995
Scott Vernon ANGAtt.13/12/19831m8274kg
Calvin Zola-Makongo RDCAtt.31/12/1984
Pittodrie
Capacité :22199 places
Adresse :Pittodrie
idem
Téléphone :
Les dernières news
08:25 L2 - 33e j. A chacun sa "finale"
00:08 L1 - LOSC Basa, cou bloqué
20/04 BEL - Play-offs 1 Première défaite pour Zulte
20/04 ESP - 34e j. Le Barça se rassure un peu
20/04 POR - 28e j. Benfica champion !
20/04 L1 - Bastia Hantz : «Un soulagement»
20/04 HOL - Coupe L'Ajax humilié en finale
20/04 TUR - 30e j. Fenerbahçe presque champion
20/04 ANG - 35e j. Everton poursuit Arsenal
20/04 ALL - 31e j. Stuttgart surprend Schalke
20/04 L1 - 34e j. L'AC Ajaccio relégué
20/04 ALL - 31e j. Le Bayer confirme
20/04 ANG - 35e j. Arsenal ne lâche pas
20/04 L1 - ASM-Nice Abidal retrouve le banc
20/04 BRE - 1re j. Flu et Fred démarrent fort
20/04 L1 - Lille Divock Origi au crible
20/04 C. Ligue - OL Aulas : «On est maltraité»
20/04 C. Ligue - PSG Blanc : «Il fallait gagner»
19/04 ITA - 34e j. La Roma ne lâche pas
19/04 C. Ligue Paris-SG - Lyon : 2-1
19/04 Fair-play financier Les clubs menacés connus début mai
19/04 ITA - 34e j. Pogba soulage la Juve
19/04 ALL - 31e j. Wolfsburg enfonce Hambourg
19/04 C.Ligue - Finale Lucas plutôt que Pastore
19/04 L1 - OM Thauvin revient
19/04 UKR - 26e j. Le derby pour le Chakhtior
19/04 L1 - Guingamp Toujours sans Mathis
19/04 L1 - Monaco Subasic et Ocampos sont là
19/04 L1 - Sochaux Kanté retrouve le groupe
19/04 L1 - Ajaccio Cavalli et Pedretti absents
19/04 L1 - Bordeaux Saivet et Henrique aptes
19/04 ANG - 35e j. Newcastle perd encore
19/04 ALL - 31e j. Le Bayern repart de l'avant
19/04 L1 - LOSC Mavuba de retour
19/04 C1 (F) - Demies Potsdam accroché
19/04 ITA - 34e j. On n'arrête plus l'AC Milan
19/04 ECO - 34e j. Le Celtic fait le show
19/04 L2 - 33e j. Caen à l'usure
19/04 ANG - 35e j. Tottenham s'accroche
19/04 ESP - Barça Puyol absent face à Bilbao
19/04 L1 - Monaco Falcao assistera au derby
19/04 Médias- C.Ligue 29 diffuseurs pour la finale
19/04 C. Ligue Lyon s'est bonifié
19/04 C1 - Real Ronaldo s'est entraîné
19/04 ITA - 34e j. La Roma veut renaître
19/04 ALL - 31e j. Le choc des extrêmes
19/04 C.Ligue - Finale Les chiffres sont pour le PSG
19/04 ANG - Chelsea En attendant les sommets
18/04 ESP - 34e j. L'Atlético assure le coup
18/04 NAT - 29e j. Luzenac en Ligue 2 !
18/04 AUS - Play-offs Del Piero éliminé
18/04 L1 - MHSC Martini dans le staff
18/04 C. Ligue - PSG T. Silva : «Nous devons agir»
18/04 L1 - Lorient Sans Coutadeur, avec Lautoa
18/04 L1 - Monaco Ranieri se rassure
18/04 C. Ligue - OL Garde ne veut pas s'excuser
18/04 C.Ligue - Lyon Gonalons : «Rien à perdre»
18/04 ANG - Récompense Suarez, Sturridge et Gerrard nommés
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le premier but de Marcelinho

"Un jour, un but" ouvre l'album des Nantes-OM. En 2000, Marcelinho, fraîchement débarqué, inscrit son... Lire la suite

Des nouvelles de Marko Basa

Lire la suite

Ligue 2 : Châteauroux - Lens en live radio sur rclens.fr !

C'est ce lundi à 20h30, sur la pelouse du stade Gaston Petit, que sera donné le coup d'envoi de la... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite