En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

ABERDEEN


Aberdeen Football Club

Pays : Ecosse
Fondé en :1903
Président :Stewart MILNE
Entraîneur :Derek MCINNES
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1983
 
1
1983
 
Champ.
4
1955 1980 1984 1985
 
Coupe
7
1947 1970 1982 1983 1984 1986 1990
 
C.Ligue
6
1956 1977 1986 1990 1996 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 03/07/2014C3 - 1er tour... - Aller
jeu 10/07/2014C3 - 1er tour... - Retour
jeu 17/07/2014C3 - 2e tour... - Aller
jeu 24/07/2014C3 - 2e tour... - Retour
jeu 31/07/2014C3 - 3e tour... - Aller
jeu 07/08/2014C3 - 3e tour... - Retour
dim 10/08/2014CH - Aller - 1e j.
mer 13/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 5e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 8e j.
mar 30/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 9e j.
ven 17/10/2014CH - Aller - 10e j.
ven 24/10/2014CH - Aller - 11e j.
lun 03/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
dim 28/12/2014CH - Aller - 18e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 19e j.
dim 04/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
mer 21/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 24e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 25e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 27e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 33e j.
Aberdeen (ECO)
Craig Brown va prendre sa retraite

Craig Brown va prendre sa retraite

Agé de 72 ans, le mythique entraîneur écossais Craig...

>Mar 14 2013 01:19PM
Effectif
Voir l'effectif complet
Scott Brown ECOGar.26/04/1985
Scott Brown ANGGar.26/04/1985
Jamie Langfield ECOGar.22/12/19791m9382kg
Robbie Mutch ECOGar.20/08/1998
Russell Anderson ECODéf.25/10/1978
Andrew Considine ECODéf.01/04/19871m8376kg
Daniel Harvie ECODéf.14/07/1998
Shaleum Logan ANGDéf.29/01/19881m8579kg
Craig Murray ECODéf.17/07/1994
Mark Reynolds ECODéf.07/05/19871m8168kg
Clark Robertson ECODéf.05/09/1993
Joe Shaughnessy ECODéf.06/07/1992
Ashton Taylor ECODéf.02/09/1990
Marcus Campanile ECOMil.16/03/1996
Willo Flood ANGMil.10/04/19851m7569kg
Kieran Gibbons ECOMil.06/02/1995
Jonathan Hayes IRLMil.09/07/19871m73
Ryan Jack ECOMil.27/02/1992
Michael Kelly ECOMil.03/11/1997
Nicky Low ECOMil.06/01/1992
Jamie Masson ECOMil.05/04/1993
Niall McGinn ILNMil.20/07/19871m8383kg
Jeffrey Monakana ANGMil.05/11/1993
Peter Pawlett ANGMil.03/02/1991
Barry Robson ECOMil.07/11/19781m8076kg
Francis Ross ECOMil.18/02/1998
Craig Storie ECOMil.13/01/1996
David Goodwillie ECOAtt.28/03/19891m7570kg
Aaron Norris ECOAtt.04/02/1998
Adam Rooney IRLAtt.21/04/19881m7877kg
Lawrence Shankland ECOAtt.10/08/1995
Cameron Smith ECOAtt.24/08/1995
Scott Wright ECOAtt.08/08/1997
Cem Felek ZZZInc.
Pittodrie
Capacité :22199 places
Adresse :Pittodrie
idem
Téléphone :
Les dernières news
19:34 L1 - Nice Koziello première !
19:16 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Mara
19:14 L1 - TFC Sans Didot ni Spano
19:08 ANG - M. City Hart jusqu'en 2019
18:46 CM clubs - Real Rodriguez apte, Ramos incertain
18:05 L1 - PSG Presque au complet
16:42 ANG - Chelsea Mourinho ne craint pas City
16:40 CM 2018 Les dates dévoilées
15:40 L1 - Caen Imorou et Calvé sortis
14:43 L1 - PSG Pastore forfait
14:29 ANG - Chelsea Zouma va mieux
13:19 ESP - Barça Neymar revient
12:12 ANG - Southampton Targett jusqu'en 2019
12:00 Blog Happy Christmas
11:45 ANG - Southampton Rodriguez va devoir attendre
11:23 L1 - Monaco Contusion pour Moutinho
09:55 Transfert Emana en D2 mexicaine
18/12 POR - Coupe Braga élimine Benfica
18/12 ITA - 16e j. Naples - Parme : 2-0
18/12 ITA - 16e j. La Juve remet le turbo
18/12 RUS - Rostov Berdyev nommé entraîneur
18/12 ANG - Liverpool Balotelli suspendu un match
18/12 ANG - Hull Dawson out 3 à 5 semaines
18/12 CHN - Guangzhou Contra nouvel entraîneur
18/12 L1 - Lens Chavarria est là
18/12 ALL - Bayern Quatre forfait contre Maye
18/12 L1 - MHSC «Paris, un beau défi»
18/12 Justice Valbuena condamné
18/12 ALL - Dortmund Grosse amende pour Reus
18/12 L1 - EAG Imbula en visite
18/12 TUR - Kayseri Saison terminée pour Mangane
18/12 L1 - TFC Ahamada prolongé ?
18/12 C. Ligue - ASM Jardim : «Une bonne cohésion»
18/12 C.Ligue - Bordeaux Sagnol : «On a fait jeu égal»
18/12 C.Ligue - Lyon «Carrasco nous fait mal»
18/12 C.Ligue - Rennes Montanier : «On a bien géré»
18/12 C.Ligue - Guingamp Gourvennec : «Très efficaces»
18/12 C.Ligue - PSG «Blanc a trouvé les mots»
17/12 C.Ligue - LOSC Sans Basa ni Mavuba
17/12 C.Ligue - PSG David Luiz capitaine
17/12 C. Ligue - ASSE Retour de Clément
17/12 L. Cup - Liverpool Balotelli forfait
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Coupe de France : Lens - Lyon à guichets fermés !

Trois jours après la mise en vente des places pour Lens - Lyon, nous vous annonçons que la rencontre se... Lire la suite

Karl Toko Ekambi élu joueur de novembre en Ligue 2

Karl Toko Ekambi, sélectionné parmi trois joueurs par l’UNFP, a remporté le titre de meilleur... Lire la suite

Laval-VAFC : Les compos

Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite