ABERDEEN


Aberdeen Football Club

Pays : Ecosse
Fondé en :1903
Président :Stewart MILNE
Entraîneur :Derek MCINNES
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1983
 
1
1983
 
Champ.
4
1955 1980 1984 1985
 
Coupe
7
1947 1970 1982 1983 1984 1986 1990
 
C.Ligue
6
1956 1977 1986 1990 1996 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 03/07/2014C3 - 1er tour... - Aller
jeu 10/07/2014C3 - 1er tour... - Retour
sam 09/08/2014CH - Aller - 1e j.
mer 13/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 16/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 5e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 27/12/2014CH - Aller - 18e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 19e j.
dim 04/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
mer 21/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 24e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 25e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 27e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 33e j.
Aberdeen (ECO)
Craig Brown va prendre sa retraite

Craig Brown va prendre sa retraite

Agé de 72 ans, le mythique entraîneur écossais Craig...

>Mar 14 2013 01:19PM
Effectif
Voir l'effectif complet
Jamie Langfield ECOGar.22/12/19791m9382kg
Daniel Rogers IRLGar.23/03/1994
Nicky Weaver ANGGar.02/03/19791m9083kg
Russell Anderson ECODéf.25/10/1978
Andrew Considine ECODéf.01/04/19871m8376kg
Michael Hector ANGDéf.19/07/19921m9382kg
Shaleum Logan ANGDéf.29/01/19881m8579kg
Scott McKenna ECODéf.12/11/1996
Craig Murray ECODéf.01/01/1994
Mark Reynolds ECODéf.07/05/19871m8168kg
Clark Robertson ECODéf.05/09/1993
Michael Rose ECODéf.01/01/1994
Joe Shaughnessy ECODéf.06/07/1992
Alan Tate ANGDéf.02/09/19821m8585kg
Chris Clark ECOMil.15/09/19801m8064kg
Willo Flood ANGMil.10/04/19851m7569kg
Jonathan Hayes IRLMil.09/07/19871m73
Ryan Jack ECOMil.27/02/1992
Nicky Low ECOMil.06/01/1992
Jamie Masson ECOMil.05/04/1993
Niall McGinn ILNMil.20/07/19871m8383kg
Peter Pawlett ANGMil.03/02/1991
Barry Robson ECOMil.07/11/19781m8076kg
Craig Storie ECOMil.13/01/1996
Declan McManus ECOAtt.03/08/1994
Adam Rooney IRLAtt.21/04/19881m7877kg
Lawrence Shankland ECOAtt.10/08/1995
Cameron Smith ECOAtt.24/08/1995
Scott Vernon ANGAtt.13/12/19831m8274kg
Calvin Zola-Makongo RDCAtt.31/12/1984
Pittodrie
Capacité :22199 places
Adresse :Pittodrie
idem
Téléphone :
Les dernières news
22/07 Info FF Elche vise Boudebouz
22/07 UKR - Kharkov Un joueur appelé à combattre
22/07 ESP - Real 40 000 fans pour James
22/07 ALL - Bayern Ribéry et Javi de retour
22/07 ESP - Barça Xavi pourrait rester
22/07 Transfert Tottenham aime Griezmann
22/07 L1 - MHSC Nicollin, les punchlines
22/07 L1 - Lille Béria prolonge
22/07 ESP - Real Ronaldo prêt à rebondir
22/07 L1 - MHSC Nicollin va arrêter
22/07 ITA - Juventus Morata absent 50 jours
22/07 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
21/07 ITA - Transfert Lavezzi plait au Milan
21/07 ANG - City Fracture pour Negredo
21/07 L2 - 2E J. Le programme TV
20/07 Transfert Bonnart à Châteauroux
20/07 Transfert Palacios file au Qatar
20/07 Transfert Deux recrues à Elche
20/07 SUI - 1re j. Le Grasshopper s'incline
20/07 SUI - 1re J. Vaduz manque son retour
20/07 ANG - Arsenal Wenger va parler à Wilshere
20/07 L1 - Monaco Falcao pas encore prêt
20/07 BRE - 11e j. Sao Paulo bute sur le promu
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Résumé vidéo de Heidenheim/SRFC (3-3)

Match amical FC Heidenheim/SRFC von staderennais Lire la suite

Amical: Les Crocos s'imposent face à Consolat

En  amical, ce mardi 22 juillet à 19h aux Costières, le Nîmes Olympique s'est imposé face à... Lire la suite

L'attaque olympienne prépare Benfica

L'escouade offensive olympienne fait feu de tout bois avant sa rencontre amicale face au Benfica Lisbonne. Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite