ABERDEEN


Aberdeen Football Club

Pays : Ecosse
Fondé en :1903
Président :Stewart MILNE
Entraîneur :Derek MCINNES
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1983
 
1
1983
 
Champ.
4
1955 1980 1984 1985
 
Coupe
7
1947 1970 1982 1983 1984 1986 1990
 
C.Ligue
6
1956 1977 1986 1990 1996 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 03/07/2014C3 - 1er tour... - Aller
jeu 10/07/2014C3 - 1er tour... - Retour
jeu 17/07/2014C3 - 2e tour... - Aller
jeu 24/07/2014C3 - 2e tour... - Retour
jeu 31/07/2014C3 - 3e tour... - Aller
jeu 07/08/2014C3 - 3e tour... - Retour
dim 10/08/2014CH - Aller - 1e j.
mer 13/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 16/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 5e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 27/12/2014CH - Aller - 18e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 19e j.
dim 04/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
mer 21/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 24e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 25e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 27e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 33e j.
Aberdeen (ECO)
Craig Brown va prendre sa retraite

Craig Brown va prendre sa retraite

Agé de 72 ans, le mythique entraîneur écossais Craig...

>Mar 14 2013 01:19PM
Effectif
Voir l'effectif complet
Scott Brown ECOGar.26/04/1985
Jamie Langfield ECOGar.22/12/19791m9382kg
Russell Anderson ECODéf.25/10/1978
Andrew Considine ECODéf.01/04/19871m8376kg
Shaleum Logan ANGDéf.29/01/19881m8579kg
Craig Murray ECODéf.01/01/1994
Mark Reynolds ECODéf.07/05/19871m8168kg
Clark Robertson ECODéf.05/09/1993
Joe Shaughnessy ECODéf.06/07/1992
Ash Taylor ECODéf.02/09/1990
Willo Flood ANGMil.10/04/19851m7569kg
Jonathan Hayes IRLMil.09/07/19871m73
Ryan Jack ECOMil.27/02/1992
Nicky Low ECOMil.06/01/1992
Jamie Masson ECOMil.05/04/1993
Niall McGinn ILNMil.20/07/19871m8383kg
Jeffrey Monakana ANGMil.05/11/1993
Peter Pawlett ANGMil.03/02/1991
Barry Robson ECOMil.07/11/19781m8076kg
Craig Storie ECOMil.13/01/1996
David Goodwillie ECOAtt.28/03/19891m7570kg
Adam Rooney IRLAtt.21/04/19881m7877kg
Lawrence Shankland ECOAtt.10/08/1995
Cameron Smith ECOAtt.24/08/1995
Pittodrie
Capacité :22199 places
Adresse :Pittodrie
idem
Téléphone :
Les dernières news
10:06 Transfert Kana-Biyik vers l'Italie
10:00 L1 - 3E J. Et de trois pour Monaco
07:10 C1 - Lille Le micmac de l'attaque
07:05 C1 - Barrage Nouvelles têtes de Dragons
01:05 ESP - Supercoupe Cet Atlético ne lâche jamais
00:37 Info FF Yebda dans le Golfe
19/08 C1 - Barrage Arsenal est tombé sur un os
19/08 ESP - Supercoupe Griezmann sur le banc, James aussi
19/08 C1 - Arsenal Arteta sort blessé
19/08 C1 - Arsenal Avec Giroud et Monreal
19/08 C1 - Naples K. Koulibaly titulaire
19/08 Transfert Nani revient au Sporting
19/08 C1 - Lille Martin seul absent
19/08 ANG - Leicester Vardy prolonge
19/08 L1 - Nantes Veretout jusqu'en 2017
19/08 Transfert Bamba quitte Trabzonspor
19/08 MEX Le top 5 buts
19/08 ANG - Crystal Palace Mackay sur le banc
19/08 Transfert Coquelin pourrait rester
19/08 L1 - Bastia Brandao reste sur la touche
19/08 ESP - Atlético Le mur est toujours debout
19/08 C1 - Barrage Arsenal encore en rodage
18/08 ANG - Chelsea Mourinho confirme Courtois
18/08 ANG - 1re j. Fabregas guide déjà Chelsea
18/08 Amical - Barça Suarez a fait ses débuts
18/08 ALL - Coupe Une D3 élimine Schalke
18/08 L2 - 3e j. Troyes, c'est du solide
18/08 L1 - Bastia Brandao s'excuse
18/08 Amical - Barça Suarez sur le banc
18/08 ANG - Chelsea Courtois préféré à Cech
18/08 ANG - Arsenal Gibbs out 3 semaines
18/08 Info FF Guingamp veut Salibur
18/08 ANG - City Dzeko va prolonger 5 ans
18/08 L2 - Luzenac Nouvelle audience mercredi
18/08 L1 - Lyon Umtiti et Bisevac K.-O.
18/08 ESP - Barça Feu vert pour Xavi et Neymar
18/08 MLS - 24e j. Kansas City se reprend !
18/08 FF - Bilan - 2e j. Brandao cède, Rennes sourit
18/08 Transfert Douglas proche du Barça
18/08 L2 - 3e j. Ajaccio en mode derby
18/08 CM (F) - U20 Les Bleuettes en demies !
18/08 L1 - Bordeaux Khazri: «Une grosse perf'»
18/08 ESP - Real Ronaldo et Benzema à part
17/08 Transfert Ilori est à Bordeaux
17/08 POR - 1re j. Benfica débute bien
17/08 ITA - Milan Des corners déroutants
17/08 HOL - 2e j. L'Ajax Amsterdam confirme
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Deux entraînements au programme mercredi

Ce mercredi, les Olympiens s’entraîneront à deux reprises. Lire la suite

Deux ou trois chiffres avant Astra

L’OL n’a pas joué souvent contre un club roumain et il s’est quasiment toujours imposé… Un... Lire la suite

Toifilou Maoulida : « Nous y irons, à Nancy, avec nos armes au combat »

  Le nouvel attaquant du Nîmes Olympique, Toifilou Maoulida, a déjà inscrit deux buts et... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

17 May 2014 - The FA Cup Final - Arsenal v Hull City - Jack Wilshere of Arsenal swings from a bottle of Champagne with the lid of the FA Cup on his head - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Black Jack

Passer son temps à fumer et à descendre du champagne dans une piscine, entouré de bimbos, est un quotidien qui peut être agréable en plein mois de juillet, mais qui peut nuire aussi à la réputation d’un footballeur... Lire la suite