En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

ABERDEEN


Aberdeen Football Club

Pays : Ecosse
Fondé en :1903
Président :Stewart MILNE
Entraîneur :Derek MCINNES
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1983
 
1
1983
 
Champ.
4
1955 1980 1984 1985
 
Coupe
7
1947 1970 1982 1983 1984 1986 1990
 
C.Ligue
6
1956 1977 1986 1990 1996 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 03/07/2014C3 - 1er tour... - Aller
jeu 10/07/2014C3 - 1er tour... - Retour
jeu 17/07/2014C3 - 2e tour... - Aller
jeu 24/07/2014C3 - 2e tour... - Retour
jeu 31/07/2014C3 - 3e tour... - Aller
jeu 07/08/2014C3 - 3e tour... - Retour
dim 10/08/2014CH - Aller - 1e j.
mer 13/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 5e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 8e j.
mar 30/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 9e j.
ven 17/10/2014CH - Aller - 10e j.
ven 24/10/2014CH - Aller - 11e j.
lun 03/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 27/12/2014CH - Aller - 18e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 19e j.
dim 04/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
mer 21/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 24e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 25e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 27e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 33e j.
Aberdeen (ECO)
Craig Brown va prendre sa retraite

Craig Brown va prendre sa retraite

Agé de 72 ans, le mythique entraîneur écossais Craig...

>Mar 14 2013 01:19PM
Effectif
Voir l'effectif complet
Scott Brown ECOGar.26/04/1985
Scott Brown ANGGar.26/04/1985
Jamie Langfield ECOGar.22/12/19791m9382kg
Robbie Mutch ECOGar.20/08/1998
Russell Anderson ECODéf.25/10/1978
Andrew Considine ECODéf.01/04/19871m8376kg
Daniel Harvie ECODéf.14/07/1998
Shaleum Logan ANGDéf.29/01/19881m8579kg
Craig Murray ECODéf.17/07/1994
Mark Reynolds ECODéf.07/05/19871m8168kg
Clark Robertson ECODéf.05/09/1993
Joe Shaughnessy ECODéf.06/07/1992
Ashton Taylor ECODéf.02/09/1990
Marcus Campanile ECOMil.16/03/1996
Willo Flood ANGMil.10/04/19851m7569kg
Jonathan Hayes IRLMil.09/07/19871m73
Ryan Jack ECOMil.27/02/1992
Michael Kelly ECOMil.03/11/1997
Nicky Low ECOMil.06/01/1992
Jamie Masson ECOMil.05/04/1993
Niall McGinn ILNMil.20/07/19871m8383kg
Jeffrey Monakana ANGMil.05/11/1993
Peter Pawlett ANGMil.03/02/1991
Barry Robson ECOMil.07/11/19781m8076kg
Francis Ross ECOMil.18/02/1998
Craig Storie ECOMil.13/01/1996
David Goodwillie ECOAtt.28/03/19891m7570kg
Aaron Norris ECOAtt.04/02/1998
Adam Rooney IRLAtt.21/04/19881m7877kg
Lawrence Shankland ECOAtt.10/08/1995
Cameron Smith ECOAtt.24/08/1995
Scott Wright ECOAtt.08/08/1997
Cem Felek ZZZInc.
Pittodrie
Capacité :22199 places
Adresse :Pittodrie
idem
Téléphone :
Les dernières news
06:45 C3 - Gr. K Guingamp pour un bon coup
00:16 C1 - Liverpool Balotelli, nouvelle polémique
00:11 ESP - Villarreal Musacchio rechute
00:05 C1 - Monaco «Berbatov ? Assez grave»
22/10 ANG - Chelsea Costa a été hospitalisé
22/10 C1 - Gr. B Le Real a éteint Anfield
22/10 FF - TUN Bizerte risque gros
22/10 C1 - Monaco Berbatov s'est blessé
22/10 C1 - Real Casillas rejoint Xavi
22/10 C1 - Atlético Avec Griezmann d'entrée
22/10 C1 - Arsenal Monreal défenseur central
22/10 C1 - Monaco Avec Dirar en attaque
22/10 C1 - Juventus Première pour Morata
22/10 BRE - 29e j. Un gardien dans le Top Buts !
22/10 C3 - Guingamp Sans Lévêque ni Douniama
22/10 C3 - St-Etienne Pogba OK, pas Erding
22/10 C3 - Everton Martinez : «J'admire Lille»
22/10 ANG - Liverpool Sakho out encore dix jours
22/10 C1 - U19 Le Real tombe de haut
22/10 C1 - U19 Le PSG décolle
22/10 C1 - U19 Monaco dépassé
22/10 ALL - Bayern Un million pour le Pape
22/10 ESP - Levante Alcaraz remplace Mendilibar
22/10 C1 - Liverpool Pourquoi Suarez a raison
22/10 C1 - Arsenal Le grand saut de Martinez
21/10 C1 - APOEL Donis : «Déçu et fier»
21/10 C1- Gr. F Cavani sauve le PSG
21/10 C1 - Chelsea Rémy se blesse en marquant
21/10 ANG - Liverpool Balotelli : Rodgers confiant
21/10 C1 - Gr. E Coup de froid pour City
21/10 C1 - Bayern Benatia titulaire à Rome
21/10 C1 - Chelsea Zouma et Rémy titulaires
21/10 C1 - Monaco Avec Berbatov et Kondogbia
21/10 C1 - Juve Llorente dans le groupe
21/10 C1 - Benfica Julio César ou Artur ?
21/10 ANG - Newcastle De Jong, pas avant Noël
21/10 C1 - Dortmund Zorc en remet une couche
21/10 C1 - U19 City se promène
21/10 Fair play financier Platini demande l'aide de l'UE
21/10 C1 - Real Sans Bale ni Ramos
21/10 C1 - Atlético Gabi déclare aussi forfait
21/10 C1 - Barça Sans Mathieu ni Busquets
21/10 C1 - Zenith Chatov est bien là
21/10 ESP - Levante Mendibilar viré
21/10 C1 - Roma Les petits de la Louve
21/10 ANG - QPR Taarabt contre-attaque
20/10 ANG - 8e j. MU ne décolle pas
20/10 L2 - 11e j. Dijon garde ses distances
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

OM-Marignane en 30 photos

L'opposition entre l'OM et le CFA de Marignane, au centre Robert Louis-Dreyfus, en 30 photos. Lire la suite

Séance à 16h30 demain

Lire la suite

Découvrez la photo officielle 2014-2015 prise au Louvre-Lens !

C'est au musée du Louvre-Lens, endroit original, que les Sang et Or avaient rendez-vous ce mercredi... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite