En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

ABERDEEN


Aberdeen Football Club

Pays : Ecosse
Fondé en :1903
Président :Stewart MILNE
Entraîneur :Derek MCINNES
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1983
 
1
1983
 
Champ.
4
1955 1980 1984 1985
 
Coupe
7
1947 1970 1982 1983 1984 1986 1990
 
C.Ligue
6
1956 1977 1986 1990 1996 2014
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
jeu 03/07/2014C3 - 1er tour... - Aller
jeu 10/07/2014C3 - 1er tour... - Retour
jeu 17/07/2014C3 - 2e tour... - Aller
jeu 24/07/2014C3 - 2e tour... - Retour
jeu 31/07/2014C3 - 3e tour... - Aller
jeu 07/08/2014C3 - 3e tour... - Retour
dim 10/08/2014CH - Aller - 1e j.
mer 13/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 5e j.
sam 16/08/2014CH - Aller - 3e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 17e j.
sam 27/12/2014CH - Aller - 18e j.
jeu 01/01/2015CH - Retour - 19e j.
dim 04/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 10/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 17/01/2015CH - Retour - 22e j.
mer 21/01/2015CH - Retour - 23e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 24e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 25e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 26e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 27e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 31e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 33e j.
Aberdeen (ECO)
Craig Brown va prendre sa retraite

Craig Brown va prendre sa retraite

Agé de 72 ans, le mythique entraîneur écossais Craig...

>Mar 14 2013 01:19PM
Effectif
Voir l'effectif complet
Scott Brown ECOGar.26/04/1985
Scott Brown ANGGar.26/04/1985
Jamie Langfield ECOGar.22/12/19791m9382kg
Robbie Mutch ECOGar.20/08/1998
Russell Anderson ECODéf.25/10/1978
Andrew Considine ECODéf.01/04/19871m8376kg
Daniel Harvie ECODéf.14/07/1998
Shaleum Logan ANGDéf.29/01/19881m8579kg
Craig Murray ECODéf.17/07/1994
Mark Reynolds ECODéf.07/05/19871m8168kg
Clark Robertson ECODéf.05/09/1993
Joe Shaughnessy ECODéf.06/07/1992
Ashton Taylor ECODéf.02/09/1990
Marcus Campanile ECOMil.16/03/1996
Willo Flood ANGMil.10/04/19851m7569kg
Jonathan Hayes IRLMil.09/07/19871m73
Ryan Jack ECOMil.27/02/1992
Michael Kelly ECOMil.03/11/1997
Nicky Low ECOMil.06/01/1992
Jamie Masson ECOMil.05/04/1993
Niall McGinn ILNMil.20/07/19871m8383kg
Jeffrey Monakana ANGMil.05/11/1993
Peter Pawlett ANGMil.03/02/1991
Barry Robson ECOMil.07/11/19781m8076kg
Francis Ross ECOMil.18/02/1998
Craig Storie ECOMil.13/01/1996
David Goodwillie ECOAtt.28/03/19891m7570kg
Aaron Norris ECOAtt.04/02/1998
Adam Rooney IRLAtt.21/04/19881m7877kg
Lawrence Shankland ECOAtt.10/08/1995
Cameron Smith ECOAtt.24/08/1995
Scott Wright ECOAtt.08/08/1997
Pittodrie
Capacité :22199 places
Adresse :Pittodrie
idem
Téléphone :
Les dernières news
01/09 Transfert H.Bouazza au Red Star !
01/09 Transfert Kranjcar reste aux QPR
01/09 Transfert N.Ghilas rejoint Cordoue
01/09 Transfert Le jeune Otavio à Porto
01/09 L2 - 5e j. Brest se relance
01/09 Transfert Amara Baby à Auxerre
01/09 Transfert Marseille s'offre Doria
01/09 Transfert Yanga-Mbiwa à la Roma
01/09 Transfert Blind à MU (officiel)
01/09 Transfert L'Atlético cède Insua
01/09 Transfert Les QPR s'offrent Sandro
01/09 Transfert Bursaspor pour Bakambu
01/09 Transfert Lestienne part au Genoa
01/09 Transfert Kadir (OM) au Betis
01/09 C1 - Barça Mathieu: «Un bon duel»
01/09 Transfert Holtby à Hambourg
01/09 Transfert Cañas à l'Espanyol
01/09 ARG - Racing Déchirure pour D.Milito
01/09 Transfert Riise à l'APOEL Nicosie
01/09 CAN - NGA Enyeama déclare forfait
01/09 Transfert Saïd quitte Rennes
01/09 Transfert Fontaine vers Auxerre
01/09 Transfert Chelsea prête Chalobah
01/09 ITA - Fiorentina Genou touché pour Rossi
01/09 Transfert Bellugou à Lorient
01/09 Transfert Amalfitano vers West Ham
01/09 Transfert Diamé va rejoindre Hull
01/09 Amical - ARG Messi absent
01/09 Transfert Liverpool prête Coates
01/09 Disparition Jean-Francis Samba emporté
01/09 Transfert Ciani vers West Ham ?
01/09 Transfert Rennes pense à Habibou
01/09 Transfert Reims veut S. Sané
01/09 Transfert Green à Hambourg (off.)
01/09 Transfert N'Gog proche de Reims
01/09 Transfert Carlos Eduardo à Nice
01/09 Transfert Van Ginkel au Milan
01/09 Transfert OM : Doria en approche
01/09 FF - Bilan - 4e j. Zlatan régale, l'OM aussi
01/09 Transfert Frey débarque à Lille
01/09 MLS - 26e j. Le derby de l'Est pour DC !
01/09 L1 - PSG «Nous sommes lancés»
01/09 ESP - Real Ancelotti : «Que dire ?»
01/09 Transferts Delort à Wigan
01/09 Transferts Boly à Braga
01/09 Transferts Yanga-Mbiwa vers Rome ?
01/09 Transferts Bakambu part en Turquie
01/09 Transferts Sougou prêté à Evian
31/08 ESP - 2e j. Le Real Madrid a sombré
31/08 ESP - Barça Messi blessé, Munir aussi
31/08 L1 - 4e j. Paris corrige St-Etienne
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Sambou Yatabaré (Olympiakos) prêté à En Avant

Le milieu de terrain de l'Olympiakos Le Pirée s'est engagé ce lundi après-midi avec En Avant. Il... Lire la suite

Morgan Amalfitano transféré à West Ham

Le milieu de terrain s’est engagé ce lundi 1er septembre avec le club anglais de West Ham. Lire la suite

Hervin Ongenda prêté à Bastia

L'attaquant du Paris Saint-Germain Hervin Ongenda est prêté par le club de la capitale au Sporting Club... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite