En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

FEYENOORD ROTTERDAM


Pays : Pays-Bas
Fondé en :1908
Président :Dick VAN WELL
Entraîneur :Fred RUTTEN
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
1
1970
 
2
1974 2002
 
Super Coupe
2
1991 1999
 
Champ.
14
1924 1928 1936 1938 1940 1961 1962 1965 1969 1971 1974 1984 1993 1999
 
Coupe
11
1930 1935 1965 1969 1980 1984 1991 1992 1994 1995 2008
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 30/07/2014C1 - 3e tour... - Aller
mer 06/08/2014C1 - 3e tour... - Retour
dim 10/08/2014CH - Aller - 1e j.
ven 15/08/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 3e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.G - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 7e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.G - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 9e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.G - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 10e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 11e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.G - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 13e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.G - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.G - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 17e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 18e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 19e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 20e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 33e j.
lun 18/05/2015CH - Retour - 34e j.
Feyenoord Rotterdam (HOL) FC Utrecht (HOL)

Un nouveau 10 au Feyenoord

Le milieu offensif Jens Toornstra (25 ans) s'est engagé ce lundi avec le...

>25/08/2014 15:17
Feyenoord Rotterdam (HOL) Bursaspor (TUR)

Kazim-Richards à Feyenoord

Les statistiques faméliques de Colin Kazim-Richards (ex Toulouse) ces...

>13/08/2014 09:58
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Feyenoord sur le fil

Grâce à un but dans le temps additionnel de la deuxième période signé...

>10/08/2014 15:18
Feyenoord Rotterdam (HOL) Lazio Rome (ITA)

De Vrij rejoint la Lazio

Auteur d'une bonne Coupe du monde avec l'équipe des Pays-Bas, Stefan de...

>28/07/2014 17:51
Feyenoord Rotterdam (HOL) FC Porto (POR)

Martins Indi à Porto (off.)

Le défenseur international néerlandais Bruno Martins Indi s'est engagé...

>15/07/2014 19:47
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Boulahrouz au Feyenoord

En fin de contrat à Bröndby, qu'il avait rejoint l'été dernier, Khalid...

>14/07/2014 22:55
Feyenoord Rotterdam (HOL) Southampton (ANG)

Pellè à Southampton

Southampton a annoncé samedi l'arrivée de Graziano Pellè. L'attaquant...

>12/07/2014 19:07
FC Porto (POR) Feyenoord Rotterdam (HOL)

Martins Indi vers Porto

Le défenseur néerlandais du Feyenoord Rotterdam Bruno Martins Indi,...

>28/06/2014 16:33
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Rutten remplacera Koeman

Orphelin de Ronald Koeman à partir du 1er juillet, le Feyenoord a déjà...

>03/03/2014 10:50
Effectif
Voir l'effectif complet
Ronald Graafland HOLGar.30/04/19791m8971kg
Warner Hahn HOLGar.15/06/1992
Erwin Mulder HOLGar.03/03/19891m93
Khalid Boulahrouz HOLDéf.28/12/19811m8382kg
Rick Karsdorp HOLDéf.11/02/1995
Terence Kongolo HOLDéf.14/02/19941m8374kg
Rodney Lopes Cabral HOLDéf.28/01/1995
Joris Mathijsen HOLDéf.05/04/19801m8272kg
Miquel Nelom HOLDéf.22/09/19901m7469kg
Sven Van Beek HOLDéf.28/07/1994
Lucas Woudenberg HOLDéf.25/04/1994
Jordy Clasie HOLMil.27/06/19911m6968kg
John Goossens HOLMil.25/07/19881m74
Lex Immers HOLMil.08/06/19861m87
9Colin Kazim-Richards TURMil.26/08/19861m8568kg
Joey Sleegers HOLMil.20/07/1994
Matthew Steenvoorden HOLMil.09/01/1993
Jens Toornstra HOLMil.04/04/19891m7874kg
Tonny Vilhena HOLMil.03/01/19951m7573kg
Ruud Vormer HOLMil.11/05/1988
Luke Wilkshire AUSMil.02/10/19811m7971kg
Anass Achahbar HOLAtt.13/01/1994
Bilal Basacikoglu HOLAtt.26/03/1995
Jean-Paul Boëtius HOLAtt.22/03/19941m7872kg
Wessel Dammers HOLAtt.01/03/1995
Elvis Manu HOLAtt.13/08/1993
Ruben Schaken HOLAtt.03/04/19821m7274kg
Mitchell Te Vrede HOLAtt.07/08/1991
Wesley Verhoek HOLAtt.25/09/19861m87
De Kuip
Capacité :51177 places
Adresse :De Kuip
idem
Téléphone :
Les dernières news
14:44 Transfert Diamé va rejoindre Hull
14:07 Amical - ARG Messi absent
13:17 Transfert Liverpool prête Coates
12:38 Disparition Jean-Francis Samba emporté
12:33 Transfert Ciani vers West Ham ?
12:31 Transfert Rennes pense à Habibou
12:09 Transfert Reims veut S. Sané
12:07 Transfert Green à Hambourg (off.)
11:23 Transfert N'Gog proche de Reims
10:47 Transfert Carlos Eduardo à Nice
10:40 Transfert Van Ginkel au Milan
10:23 Transfert OM : Doria en approche
09:30 FF - Bilan - 4e j. Zlatan régale, l'OM aussi
07:30 Transfert Frey débarque à Lille
01:15 MLS - 26e j. Le derby de l'Est pour DC !
00:33 L1 - PSG «Nous sommes lancés»
00:25 ESP - Real Ancelotti : «Que dire ?»
00:16 Transferts Delort à Wigan
00:14 Transferts Boly à Braga
00:12 Transferts Yanga-Mbiwa vers Rome ?
00:09 Transferts Bakambu part en Turquie
00:07 Transferts Sougou prêté à Evian
31/08 ESP - 2e j. Le Real Madrid a sombré
31/08 ESP - Barça Messi blessé, Munir aussi
31/08 L1 - 4e j. Paris corrige St-Etienne
31/08 ITA - 1re j. L'Inter s'en contentera
31/08 ITA - AC Milan Inzaghi : «Être la surprise»
31/08 ESP - 2e j. Sandro libère le Barça
31/08 L1 - PSG Avec Ibra et Pastore
31/08 L1 - 4e j. Lyon n'y arrive pas
31/08 ANG - 3e j. Arsenal en difficulté
31/08 L1 - Bordeaux Bordeaux a des arguments
31/08 ITA - AC Milan Ménez titulaire, Alex aussi
31/08 BEL - 6e j. Choc sans vainqueur
31/08 HOL - 4e j. Le PSV fonce, l'Ajax plonge
31/08 ANG - Liverpool Balotelli titulaire
31/08 L1 - Bordeaux Sala et Poundjé d'entrée
31/08 L1 - Montpellier Bakar a rejoué en CFA
31/08 ARG - 5e j. Les Newell's se reprennent
31/08 BRE - 18e j. Cruzeiro à plein régime
31/08 MLS - 26e j. Dempsey porte Seattle
31/08 ITA - AC Milan Inzaghi, un état d'esprit
31/08 L1 - PSG La prudence est d'or
30/08 MAR Benatia forfait
30/08 L1 - Caen Garande : «Rageant»
30/08 L1 - Evian Dupraz : «Pas de regret»
30/08 L1 - Nantes Der Zakarian : «Logique»
30/08 ESP - 2e j. Pas serein, cet Atlético
30/08 ITA - 1re j. La Roma ne se manque pas
30/08 ALL - Francfort Les croisés pour N.Valdez
30/08 GRE - 2e j. L'Olympiakos accroché
30/08 L1 - 4e j. Rennes fait craquer Caen
30/08 Info FF Mbia vers Galatasaray
30/08 ANG - 3e j. Chelsea, c'est fou !
30/08 UKR - 5e j. Le Dynamo toujours invaincu
30/08 ALL - 2e j. Le Bayern tombe sur un os
30/08 L1 - Monaco Falcao : Jardim évasif
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Lens - Saint-Etienne, le dimanche 21 septembre à 17h

La rencontre Lens - Saint-Etienne, comptant pour la 6e journée de Ligue 1, se disputera le dimanche 21... Lire la suite

Medias: les Crocos à la Une

Les crocos  à la Une, cette semaine, Mathieu Michel sera l'invité de France Bleu, ce lundi soir,... Lire la suite

OM - Rennes, un samedi à 17 h

Le comité de programmation de la Ligue de Football Professionnel a fixé les dates et les heures de la... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite