FEYENOORD ROTTERDAM


Pays : Pays-Bas
Fondé en :1908
Président :Dick VAN WELL
Entraîneur :Ronald KOEMAN
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
1
1970
 
2
1974 2002
 
Super Coupe
2
1991 1999
 
Champ.
14
1924 1928 1936 1938 1940 1961 1962 1965 1969 1971 1974 1984 1993 1999
 
Coupe
11
1930 1935 1965 1969 1980 1984 1991 1992 1994 1995 2008
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 04/08/2013CH - Aller - 1e j.
dim 11/08/2013CH - Aller - 2e j.
dim 18/08/2013CH - Aller - 3e j.
jeu 22/08/2013C3 - Play-Off - Aller
dim 25/08/2013CH - Aller - 4e j.
jeu 29/08/2013C3 - Play-Off - Retour
dim 01/09/2013CH - Aller - 5e j.
dim 15/09/2013CH - Aller - 6e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 7e j.
dim 29/09/2013CH - Aller - 8e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 9e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 10e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 11e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 12e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 13e j.
dim 24/11/2013CH - Aller - 14e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 15e j.
dim 08/12/2013CH - Aller - 16e j.
dim 15/12/2013CH - Aller - 17e j.
sam 21/12/2013CH - Retour - 18e j.
dim 19/01/2014CH - Retour - 19e j.
sam 25/01/2014CH - Retour - 20e j.
ven 31/01/2014CH - Retour - 21e j.
mar 04/02/2014CH - Retour - 22e j.
sam 08/02/2014CH - Retour - 23e j.
dim 16/02/2014CH - Retour - 24e j.
dim 23/02/2014CH - Retour - 25e j.
dim 02/03/2014CH - Retour - 26e j.
dim 09/03/2014CH - Retour - 27e j.
dim 16/03/2014CH - Retour - 28e j.
dim 30/03/2014CH - Retour - 30e j.
mer 02/04/2014CH - Retour - 29e j.
dim 06/04/2014CH - Retour - 31e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 32e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 33e j.
sam 03/05/2014CH - Retour - 34e j.
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Rutten remplacera Koeman

Orphelin de Ronald Koeman à partir du 1er juillet, le Feyenoord a déjà...

>03/03/2014 10:50
Feyenoord Rotterdam (HOL) FC Twente (HOL)

Twente et Feyenoord se neutralisent

Si le titre des Pays-Bas semble promis à l’Ajax Amsterdam, une...

>23/02/2014 18:34
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Genk récupère Sekou Cissé

Attaquant international sénégalais (4 buts en douze sélections), Sekou...

>14/01/2014 18:23
Vitesse Arnhem (HOL) AZ Alkmaar (HOL)

À toute Vitesse

Vitesse Arnhem n'a pas abandonné bien longtemps son trône à l'Ajax...

>15/12/2013 17:42
Feyenoord Rotterdam (HOL)
Le Feyenoord bat Heerenveen

Le Feyenoord bat Heerenveen

Le Feyenoord a battu (2-1) le SC Heerenveen dimanche lors de la 16e...

>08/12/2013 14:47
Feyenoord Rotterdam (HOL) RKC Waalwijk (HOL)

Feyenoord s'incline

Le Feyenoord Rotterdam est tombé ce dimanche après-midi sur la pelouse...

>24/11/2013 14:45
Feyenoord Rotterdam (HOL)
Feyenoord explose La Haye

Feyenoord explose La Haye

Huitième avant la rencontre, le Feyenoord s'est imposé largement face à...

>29/09/2013 17:29
Effectif
Voir l'effectif complet
Michel Franken HOLGar.26/01/1994
Ronald Graafland HOLGar.30/04/19791m8971kg
Konstantinos Lamprou GREGar.18/09/19911m7664kg
Erwin Mulder HOLGar.03/03/19891m93
Stefan De Vrij HOLDéf.05/02/19921m8975kg
Daryl Janmaat HOLDéf.22/07/19891m8565kg
Terence Kongolo HOLDéf.14/02/1994
Bruno Martins Indi HOLDéf.08/02/19921m8171kg
Joris Mathijsen HOLDéf.05/04/19801m8272kg
Miquel Nelom HOLDéf.22/09/19901m7469kg
Kaj Ramsteijn HOLDéf.17/01/19901m87
Sven Van Beek HOLDéf.28/07/1994
Lucas Woudenberg HOLDéf.25/04/1994
Jordy Clasie HOLMil.27/06/19911m6968kg
John Goossens HOLMil.25/07/19881m74
Lex Immers HOLMil.08/06/19861m87
Harmeet Singh NORMil.12/11/19901m8072kg
Joey Sleegers HOLMil.20/07/1994
Matthew Steenvoorden HOLMil.09/01/1993
Tonny Vilhena HOLMil.03/01/19951m75
Ruud Vormer HOLMil.11/05/1988
Samuel Armenteros SUEAtt.27/05/19901m81
Jean-Paul Boetius HOLAtt.22/03/19941m78
Elvis Manu HOLAtt.13/08/1993
Jordao Pattinama HOLAtt.10/03/1989
Graziano Pelle ITAAtt.15/07/19851m9390kg
Ruben Schaken HOLAtt.03/04/19821m7274kg
Mitchell Te Vrede HOLAtt.07/08/1991
Wesley Verhoek HOLAtt.25/09/19861m87
De Kuip
Capacité :51177 places
Adresse :De Kuip
idem
Téléphone :
Les dernières news
14:27 Euro 2020 Bruxelles candidate
11:04 CM - Violences «Un deal avec les gangs» ?
23/04 C1 - Bayern «Il reste un autre match»
23/04 L1 - OL «Pas des robots»
23/04 ANG - Chelsea Mourinho épinglé par la FA
23/04 L1 - 34e j. Paris y est presque
23/04 L1 - 34e j. Lyon va à l'essentiel
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 ANG - Liverpool Anfield va être agrandi
23/04 L1 - Bordeaux Lésion pour Hoarau
23/04 L1 - OL Gomis sur le banc
23/04 ANG - MU Scholes assistera Giggs
23/04 ESP - Barça L'appel est suspensif
23/04 C1 - Demi-finale aller Real-Bayern, faites vos choix !
23/04 ALL - Nuremberg Verbeek limogé
23/04 L1 - Evian Sabaly a fait son nid
23/04 Coupe - Rennes Mbengue forfait pour la finale
22/04 C1 - Chelsea «Aussi déterminés qu'eux»
22/04 C1 - Chelsea Terry sort à son tour
22/04 ESP - Malaga Camacho jusqu'en 2019
22/04 ANG - Arsenal Un an après, Diaby a rejoué
22/04 C1 - Chelsea Coude déboité pour Cech
22/04 C1 - Bayern «Le Real reste le Real»
22/04 C1 - Bayern Van Buyten rentre à Munich
22/04 L1 - Lyon Bedimo est bien présent
22/04 L1 - PSG Sans Ibra ni Motta
22/04 C1 - Real Madrid «Ni favoris, ni victimes»
22/04 ALL - Dortmund Deux semaines sans Kehl
22/04 ALL - Hertha Deux mois pour Lustenberger
22/04 C1 - Real Marcelo sera remplaçant
22/04 ANG - Everton Un mois pour Mirallas
22/04 C1 - Asie Le tenant passe en 8es
22/04 L1 - Toulouse «Se rapprocher du 5e»
22/04 L1 -Valenciennes Legrand ne mettra plus d'argent
22/04 L1 - ETG Mongongu forfait
22/04 L1 - Valenciennes Bahebeck s'excuse
22/04 C.Ligue - Lyon Thiago Motta : Garde s'excuse
22/04 ANG - Manchester Moyes est limogé
22/04 C1 - Chelsea Le jeu passe par eux
22/04 L1 - PSG Ibra de retour
21/04 ESP - 34e j. Villarreal au bout du rouleau
21/04 ANG - WBA Ridgewell touché
21/04 ANG - City Silva saura mardi
21/04 ARG - 15e j. Gimnasia rejoint River
21/04 POR - 28e j. Porto pour l'honneur
21/04 ANG - 35e j. City ne se rend pas
21/04 L2 - 33e j. Lens encore freiné
21/04 BEL - Play-offs Anderlecht se manque
21/04 C1 - Chelsea «Prêts à tout»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Saison terminée pour Josuha Guilavogui

Les derniers examens médicaux ont confirmé l'indisponibilité de Josuha Guilavogui. Le milieu de... Lire la suite

Vidéo : Visite d'un service néonatologie

Lire la suite

«La patte Der Zakarian»

Avant la 35e journée de Ligue 1, Jean-Charles De Bono détaille les points forts et les points faibles... Lire la suite

Les Blogs
4th August 2013 - Emirates Cup - Napoli vs FC Porto - Nabil Ghilas of FC Porto - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Portugal, les héritiers de Madjer

Madjer, une marque déposée… Au Portugal. Vingt-sept ans plus tard, ils sont désormais deux Algériens à vouloir marcher sur les marcher sur les traces du ballon d’Or africain 1987 : Islam Slimani (25 ans) et Nabil Ghilas (23 ans). Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite