FEYENOORD ROTTERDAM


Pays : Pays-Bas
Fondé en :1908
Président :Dick VAN WELL
Entraîneur :Ronald KOEMAN
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
1
1970
 
2
1974 2002
 
Super Coupe
2
1991 1999
 
Champ.
14
1924 1928 1936 1938 1940 1961 1962 1965 1969 1971 1974 1984 1993 1999
 
Coupe
11
1930 1935 1965 1969 1980 1984 1991 1992 1994 1995 2008
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 04/08/2013CH - Aller - 1e j.
dim 11/08/2013CH - Aller - 2e j.
dim 18/08/2013CH - Aller - 3e j.
jeu 22/08/2013C3 - Play-Off - Aller
dim 25/08/2013CH - Aller - 4e j.
jeu 29/08/2013C3 - Play-Off - Retour
dim 01/09/2013CH - Aller - 5e j.
dim 15/09/2013CH - Aller - 6e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 7e j.
dim 29/09/2013CH - Aller - 8e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 9e j.
sam 19/10/2013CH - Aller - 10e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 11e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 12e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 13e j.
dim 24/11/2013CH - Aller - 14e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 15e j.
dim 08/12/2013CH - Aller - 16e j.
dim 15/12/2013CH - Aller - 17e j.
sam 21/12/2013CH - Retour - 18e j.
dim 19/01/2014CH - Retour - 19e j.
sam 25/01/2014CH - Retour - 20e j.
ven 31/01/2014CH - Retour - 21e j.
mar 04/02/2014CH - Retour - 22e j.
sam 08/02/2014CH - Retour - 23e j.
dim 16/02/2014CH - Retour - 24e j.
dim 23/02/2014CH - Retour - 25e j.
dim 02/03/2014CH - Retour - 26e j.
dim 09/03/2014CH - Retour - 27e j.
dim 16/03/2014CH - Retour - 28e j.
dim 30/03/2014CH - Retour - 30e j.
mer 02/04/2014CH - Retour - 29e j.
dim 06/04/2014CH - Retour - 31e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 32e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 33e j.
sam 03/05/2014CH - Retour - 34e j.
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Rutten remplacera Koeman

Orphelin de Ronald Koeman à partir du 1er juillet, le Feyenoord a déjà...

>03/03/2014 10:50
Feyenoord Rotterdam (HOL) FC Twente (HOL)

Twente et Feyenoord se neutralisent

Si le titre des Pays-Bas semble promis à l’Ajax Amsterdam, une...

>23/02/2014 18:34
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Genk récupère Sekou Cissé

Attaquant international sénégalais (4 buts en douze sélections), Sekou...

>14/01/2014 18:23
Vitesse Arnhem (HOL) AZ Alkmaar (HOL)

À toute Vitesse

Vitesse Arnhem n'a pas abandonné bien longtemps son trône à l'Ajax...

>15/12/2013 17:42
Feyenoord Rotterdam (HOL)
Le Feyenoord bat Heerenveen

Le Feyenoord bat Heerenveen

Le Feyenoord a battu (2-1) le SC Heerenveen dimanche lors de la 16e...

>08/12/2013 14:47
Feyenoord Rotterdam (HOL) RKC Waalwijk (HOL)

Feyenoord s'incline

Le Feyenoord Rotterdam est tombé ce dimanche après-midi sur la pelouse...

>24/11/2013 14:45
Feyenoord Rotterdam (HOL)
Feyenoord explose La Haye

Feyenoord explose La Haye

Huitième avant la rencontre, le Feyenoord s'est imposé largement face à...

>29/09/2013 17:29
Effectif
Voir l'effectif complet
Michel Franken HOLGar.26/01/1994
Ronald Graafland HOLGar.30/04/19791m8971kg
Konstantinos Lamprou GREGar.18/09/19911m7664kg
Erwin Mulder HOLGar.03/03/19891m93
Stefan De Vrij HOLDéf.05/02/19921m8975kg
Daryl Janmaat HOLDéf.22/07/19891m8565kg
Terence Kongolo HOLDéf.14/02/1994
Bruno Martins Indi HOLDéf.08/02/19921m8171kg
Joris Mathijsen HOLDéf.05/04/19801m8272kg
Miquel Nelom HOLDéf.22/09/19901m7469kg
Kaj Ramsteijn HOLDéf.17/01/19901m87
Sven Van Beek HOLDéf.28/07/1994
Lucas Woudenberg HOLDéf.25/04/1994
Jordy Clasie HOLMil.27/06/19911m6968kg
John Goossens HOLMil.25/07/19881m74
Lex Immers HOLMil.08/06/19861m87
Harmeet Singh NORMil.12/11/19901m8072kg
Joey Sleegers HOLMil.20/07/1994
Matthew Steenvoorden HOLMil.09/01/1993
Tonny Vilhena HOLMil.03/01/19951m75
Ruud Vormer HOLMil.11/05/1988
Samuel Armenteros SUEAtt.27/05/19901m81
Jean-Paul Boetius HOLAtt.22/03/19941m78
Elvis Manu HOLAtt.13/08/1993
Jordao Pattinama HOLAtt.10/03/1989
Graziano Pelle ITAAtt.15/07/19851m9390kg
Ruben Schaken HOLAtt.03/04/19821m7274kg
Mitchell Te Vrede HOLAtt.07/08/1991
Wesley Verhoek HOLAtt.25/09/19861m87
De Kuip
Capacité :51177 places
Adresse :De Kuip
idem
Téléphone :
Les dernières news
09:43 Coupe - Audience Petit Monaco, petit audimat
09:42 L1 - Bastia S. Yatabaré réintégré
09:27 Coupe - Rennes Danzé sera-t-il remis ?
09:27 Coupe - Rennes Danzé sera-t-il remis ?
09:00 L1 - 34E J. Le programme TV
08:52 ESP - Coupe - Barça «Nous ne sommes pas bien»
08:00 Coupe - Guingamp «Ça va être un match excitant»
07:44 MLS - 7e j. Les Red Bulls gagnent enfin
00:33 POR - Coupe Benfica élimine Porto
00:07 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe - Finale Le Real crucifie le Barça
16/04 POR - Coupe Benfica - FC Porto : 3-1
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe Barça - Real Madrid : 1-2
16/04 ALL - Coupe - Demie Le Bayern (r)assure
16/04 ESP - Coupe - Finale Neymar titulaire, Di Maria aussi
16/04 Coupe - Monaco Romero et F.-Carrasco titulaires
16/04 ANG - City Avec Nasri et Agüero
16/04 ALL - Coupe Le Bayern avec Ribéry
16/04 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
16/04 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Malanda
16/04 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
16/04 ANG - City Pellegrini défend Kompany
16/04 Info FF Reims suit Ouali
16/04 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
16/04 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
16/04 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
16/04 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
16/04 ALL - Bayern Kroos va rester
16/04 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
16/04 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
16/04 Coupe - Monaco L'ASM n'a pas le choix
15/04 Coupe - Angers Moulin : «Plus que jeu égal»
15/04 ANG - 34e j. Arsenal bouge encore !
15/04 ALL - Coupe Dortmund en finale
15/04 ALL - Coupe Dortmund - Wolfsburg : 2-0
15/04 L2 - Lens Yahia absent six mois
15/04 ALL - Dortmund Gündogan jusqu'en 2016
15/04 C1 - Bayern Guardiola : «En danger»
15/04 Blog L'incroyable Hull
15/04 ANG - Stoke Ireland jusqu'en 2017
15/04 Coupe - Monaco Avec Subasic, sans Ocampos
15/04 ALL - Coupe - Bayern Neuer incertain
15/04 ALL - Schalke 04 Reprise pour Höwedes
15/04 ESP - Coupe Un Clasico presque inédit
15/04 ESP - Coupe - Real Un groupe sans surprise
15/04 ESP - Coupe «Ronaldo ne sera pas là»
15/04 ESP - Coupe - Barça Piqué et Puyol dans le groupe
15/04 Coupe - Rennes La malédiction des "petits"
15/04 Coupe - Angers Malicki, comme en 40
15/04 CM - ARG Gago incertain
15/04 ESP - 33e j. A. Bilbao - Malaga : 3-0
14/04 POR - 27e j. Le mince espoir d'Estoril
14/04 ITA - 33e j. La Juve reprend le large
14/04 L2 - 32e j. Sakho désespère Dijon
14/04 ITA - Juve Tevez et Vidal au repos
14/04 L1- Monaco Ranieri sème le doute
14/04 ALL - Bayern Rafinha prend trois matches
14/04 L1 - Reims Grejohn Kyei passe pro
14/04 RD Congo Carteron pressenti
14/04 ALL - Transfert Rode rejoint le Bayern
14/04 ALL - Transfert Traoré à M'Glabach
14/04 ALL - 30e j. Le top 5 Bundesliga
14/04 ARG River enchaîne
14/04 L2 - 32e j. Dijon, la dernière chance
13/04 L1 - 33e j. Paris ne s'en est pas remis
13/04 ITA - 33e j. Milan garde l'Europe en vue
13/04 POR - 27e j. Porto au finish
13/04 TUR - 29e j. Galatasaray en danger
13/04 ESP - Atletico Rassurant pour Diego Costa
13/04 GRE - 34e j. Le Pana tombe du podium
13/04 ESP - 33e j. L'Atletico prend ses aises
13/04 POR - 27e j. Benfica gagne mais perd Oblak
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

OM 3-0 Lille : quand Costa joue les gros bras

En 2004-05, Eduardo Costa marque le troisième but de l’OM face à Lille, après un une-deux avec le... Lire la suite

EAG-Monaco, la galerie photos de l'Exploit

Revivez la qualification des "Rouge et Noir" pour la finale de la coupe de France, le 3 mai prochain en... Lire la suite

Baptiste Guillaume buteur face à l'Allemagne

L'attaquant lensois Baptiste Guillaume était en stage cette semaine avec la sélection belge U19. A... Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite