En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

FEYENOORD ROTTERDAM


Pays : Pays-Bas
Fondé en :1908
Président :Dick VAN WELL
Entraîneur :Fred RUTTEN
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
1
1970
 
2
1974 2002
 
Super Coupe
2
1991 1999
 
Champ.
14
1924 1928 1936 1938 1940 1961 1962 1965 1969 1971 1974 1984 1993 1999
 
Coupe
11
1930 1935 1965 1969 1980 1984 1991 1992 1994 1995 2008
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 30/07/2014C1 - 3e tour... - Aller
mer 06/08/2014C1 - 3e tour... - Retour
dim 10/08/2014CH - Aller - 1e j.
ven 15/08/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 3e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.G - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 7e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.G - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 9e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.G - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 10e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 11e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.G - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 13e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.G - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.G - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 17e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 18e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 19e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 20e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 33e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 34e j.
Feyenoord Rotterdam (HOL) FC Utrecht (HOL)

Un nouveau 10 au Feyenoord

Le milieu offensif Jens Toornstra (25 ans) s'est engagé ce lundi avec le...

>25/08/2014 15:17
Feyenoord Rotterdam (HOL) Bursaspor (TUR)

Kazim-Richards à Feyenoord

Les statistiques faméliques de Colin Kazim-Richards (ex Toulouse) ces...

>13/08/2014 09:58
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Feyenoord sur le fil

Grâce à un but dans le temps additionnel de la deuxième période signé...

>10/08/2014 15:18
Feyenoord Rotterdam (HOL) Lazio Rome (ITA)

De Vrij rejoint la Lazio

Auteur d'une bonne Coupe du monde avec l'équipe des Pays-Bas, Stefan de...

>28/07/2014 17:51
Feyenoord Rotterdam (HOL) FC Porto (POR)

Martins Indi à Porto (off.)

Le défenseur international néerlandais Bruno Martins Indi s'est engagé...

>15/07/2014 19:47
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Boulahrouz au Feyenoord

En fin de contrat à Bröndby, qu'il avait rejoint l'été dernier, Khalid...

>14/07/2014 22:55
Feyenoord Rotterdam (HOL) Southampton (ANG)

Pellè à Southampton

Southampton a annoncé samedi l'arrivée de Graziano Pellè. L'attaquant...

>12/07/2014 19:07
FC Porto (POR) Feyenoord Rotterdam (HOL)

Martins Indi vers Porto

Le défenseur néerlandais du Feyenoord Rotterdam Bruno Martins Indi,...

>28/06/2014 16:33
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Rutten remplacera Koeman

Orphelin de Ronald Koeman à partir du 1er juillet, le Feyenoord a déjà...

>03/03/2014 10:50
Effectif
Voir l'effectif complet
Ronald Graafland HOLGar.30/04/19791m8971kg
Warner Hahn HOLGar.15/06/1992
Erwin Mulder HOLGar.03/03/19891m93
Kenneth Vermeer HOLGar.10/01/19861m8178kg
Khalid Boulahrouz HOLDéf.28/12/19811m8382kg
Rick Karsdorp HOLDéf.11/02/1995
Terence Kongolo HOLDéf.14/02/19941m8374kg
Rodney Lopes Cabral HOLDéf.28/01/1995
Joris Mathijsen HOLDéf.05/04/19801m8272kg
Miquel Nelom HOLDéf.22/09/19901m7469kg
Sven Van Beek HOLDéf.28/07/1994
Lucas Woudenberg HOLDéf.25/04/1994
Jordy Clasie HOLMil.27/06/19911m6968kg
Karim El Ahmadi MARMil.27/01/19851m8578kg
John Goossens HOLMil.25/07/19881m74
Lex Immers HOLMil.08/06/19861m87
9Colin Kazim-Richards TURMil.26/08/19861m8568kg
Joey Sleegers HOLMil.20/07/1994
Matthew Steenvoorden HOLMil.09/01/1993
Jens Toornstra HOLMil.04/04/19891m7874kg
Tonny Vilhena HOLMil.03/01/19951m7573kg
Luke Wilkshire AUSMil.02/10/19811m7971kg
Anass Achahbar HOLAtt.13/01/1994
Bilal Basacikoglu HOLAtt.26/03/1995
Jean-Paul Boëtius HOLAtt.22/03/19941m7872kg
Wessel Dammers HOLAtt.01/03/1995
Elvis Manu HOLAtt.13/08/1993
Ruben Schaken HOLAtt.03/04/19821m7274kg
Mitchell Te Vrede HOLAtt.07/08/1991
Wesley Verhoek HOLAtt.25/09/19861m87
De Kuip
Capacité :51177 places
Adresse :De Kuip
idem
Téléphone :
Les dernières news
17:16 ALL - Dortmund Klopp y croit
17:13 L1 - Lille Sans Delaplace, ni Balmont
16:29 L1 - Caen Koïta est bien là
16:07 Transfert Onyewu à Charlton
15:37 ESP - Real Bale pas encore remis
14:29 ANG - Arsenal Giroud est en avance
14:19 ESP - Barça Luis Enrique défend Suarez
12:41 FIFA Ballon d'Or Suarez : Gerrard ne comprend pas
11:17 E21 - EDS Messi sur le déclin ?
07:50 L1 - 12e j. Cinq conseils pour Martial
30/10 ECO - Celtic Tonev condamné pour racisme
30/10 L1 - Lorient Gakpa et Bouanga passent pro
30/10 ALL - Schalke Uchida prolonge 3 ans
30/10 L1 - Toulouse Spajic est de retour
30/10 ESP - Valence Parejo out un mois
30/10 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
30/10 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
30/10 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
30/10 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
30/10 Sudamericana - Quarts River bien parti
30/10 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
30/10 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
30/10 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
29/10 MLS - Seattle Martins jusqu'en 2017
29/10 BRE - 31e j. Le Top 5 buts brésiliens !
29/10 ANG - Leicester A.King prolonge
29/10 ANG - Chelsea Costa est de retour
29/10 Coupe - Tirage Les équipes de L2 en lice
29/10 ANG - Chelsea Mourinho encense Drogba
29/10 Disparition Klas Ingesson est décédé
29/10 ANG - Tottenham «Pelouse trop étroite»
29/10 ITA - Juve "Cinquecento" pour Buffon
28/10 C.Ligue - ETG Dupraz : «Trop friable»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

R.Danzé : "gagner peu importe la manière".

J12.FCN/SRFC- R.Danz et eacute; : et quot; gagner peu importe la... par staderennais Lire la suite

La coupe du monde à Nancy ?

La ville est candidate pour la coupe du monde féminine 2019. Lire la suite

Lens prend plus de points en déplacement

Les Lensois ont pris sept points à l'extérieur, contre quatre à domicile. Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite