En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

FEYENOORD ROTTERDAM


Pays : Pays-Bas
Fondé en :1908
Président :Dick VAN WELL
Entraîneur :Fred RUTTEN
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
1
1970
 
2
1974 2002
 
Super Coupe
2
1991 1999
 
Champ.
14
1924 1928 1936 1938 1940 1961 1962 1965 1969 1971 1974 1984 1993 1999
 
Coupe
11
1930 1935 1965 1969 1980 1984 1991 1992 1994 1995 2008
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 30/07/2014C1 - 3e tour... - Aller
mer 06/08/2014C1 - 3e tour... - Retour
dim 10/08/2014CH - Aller - 1e j.
ven 15/08/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 3e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.G - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 7e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.G - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 9e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.G - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 10e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 11e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.G - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 13e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.G - 5e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.G - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 16e j.
mer 17/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 17e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 18e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 19e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 20e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
jeu 19/02/2015C3 - 16èmes de... - Aller
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
jeu 26/02/2015C3 - 16èmes de... - Retour
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 33e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 34e j.
Feyenoord Rotterdam (HOL) FC Utrecht (HOL)

Un nouveau 10 au Feyenoord

Le milieu offensif Jens Toornstra (25 ans) s'est engagé ce lundi avec le...

>25/08/2014 15:17
Feyenoord Rotterdam (HOL) Bursaspor (TUR)

Kazim-Richards à Feyenoord

Les statistiques faméliques de Colin Kazim-Richards (ex Toulouse) ces...

>13/08/2014 09:58
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Feyenoord sur le fil

Grâce à un but dans le temps additionnel de la deuxième période signé...

>10/08/2014 15:18
Feyenoord Rotterdam (HOL) Lazio Rome (ITA)

De Vrij rejoint la Lazio

Auteur d'une bonne Coupe du monde avec l'équipe des Pays-Bas, Stefan de...

>28/07/2014 17:51
Feyenoord Rotterdam (HOL) FC Porto (POR)

Martins Indi à Porto (off.)

Le défenseur international néerlandais Bruno Martins Indi s'est engagé...

>15/07/2014 19:47
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Boulahrouz au Feyenoord

En fin de contrat à Bröndby, qu'il avait rejoint l'été dernier, Khalid...

>14/07/2014 22:55
Feyenoord Rotterdam (HOL) Southampton (ANG)

Pellè à Southampton

Southampton a annoncé samedi l'arrivée de Graziano Pellè. L'attaquant...

>12/07/2014 19:07
FC Porto (POR) Feyenoord Rotterdam (HOL)

Martins Indi vers Porto

Le défenseur néerlandais du Feyenoord Rotterdam Bruno Martins Indi,...

>28/06/2014 16:33
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Rutten remplacera Koeman

Orphelin de Ronald Koeman à partir du 1er juillet, le Feyenoord a déjà...

>03/03/2014 10:50
Effectif
Voir l'effectif complet
Ronald Graafland HOLGar.30/04/19791m8971kg
Warner Hahn HOLGar.15/06/1992
Erwin Mulder HOLGar.03/03/19891m93
Kenneth Vermeer HOLGar.10/01/19861m8178kg
Khalid Boulahrouz HOLDéf.28/12/19811m8382kg
Rick Karsdorp HOLDéf.11/02/1995
Terence Kongolo HOLDéf.14/02/19941m8374kg
Rodney Lopes Cabral HOLDéf.28/01/1995
Joris Mathijsen HOLDéf.05/04/19801m8272kg
Miquel Nelom HOLDéf.22/09/19901m7469kg
Sven Van Beek HOLDéf.28/07/1994
Lucas Woudenberg HOLDéf.25/04/1994
Jordy Clasie HOLMil.27/06/19911m6968kg
Karim El Ahmadi MARMil.27/01/19851m8578kg
John Goossens HOLMil.25/07/19881m74
Lex Immers HOLMil.08/06/19861m87
9Colin Kazim-Richards TURMil.26/08/19861m8568kg
Joey Sleegers HOLMil.20/07/1994
Matthew Steenvoorden HOLMil.09/01/1993
Jens Toornstra HOLMil.04/04/19891m7874kg
Tonny Vilhena HOLMil.03/01/19951m7573kg
Luke Wilkshire AUSMil.02/10/19811m7971kg
Anass Achahbar HOLAtt.13/01/1994
Bilal Basacikoglu HOLAtt.26/03/1995
Jean-Paul Boëtius HOLAtt.22/03/19941m7872kg
Wessel Dammers HOLAtt.01/03/1995
Elvis Manu HOLAtt.13/08/1993
Ruben Schaken HOLAtt.03/04/19821m7274kg
Mitchell Te Vrede HOLAtt.07/08/1991
Wesley Verhoek HOLAtt.25/09/19861m87
De Kuip
Capacité :51177 places
Adresse :De Kuip
idem
Téléphone :
Les dernières news
00:14 L1 - Bordeaux Sané: «Une belle claque»
00:06 Transfert Jagodina vire Freddy Adu
21/12 L1 - 19e j. Lyon frappe très fort
21/12 ESP - 16e j. Griezmann porte l'Atlético
21/12 ITA - 16e j. La Lazio rate le podium
21/12 POR - 14e j. Benfica ne ralentit pas
21/12 GRE - 15e j. Le PAOK reprend sa place
21/12 BEL - 20e j. Bruges reprend le large
21/12 L1 - Evian-TG «Un bon sparring-partner»
21/12 L1 - Lyon Sans Bedimo ni Gourcuff
21/12 TUR - 14e j. Le Besiktas enchaîne bien
21/12 ANG - 17e j. Arsenal rejoint sur le gong
21/12 L1 - 19e j. Le Père Noël était Vert
21/12 HOL - 17e j. L'Ajax gagne encore
21/12 ANG - Liverpool Sakho titulaire contre Arsenal
21/12 L1 - 19e j. L'OM champion d'automne
21/12 TUR - Sivasspor Roberto Carlos démissionne
21/12 CAN - GUI Bangoura n'ira pas
20/12 ITA - 16e j. La Roma laisse filer la Juve
20/12 CM clubs - Finale Le Real sur le toit du monde
20/12 L1 - 19e j. Monaco file, Caen stagne
20/12 TUR - 14e j. Galatasaray vire en tête
20/12 BEL - 20e j. Anderlecht se rapproche
20/12 HOL - 17e j. Le PSV se promène
20/12 L1 - 19e j. Ce PSG est «fatigué»
20/12 L1 - Nice Rivère confirme Puel
20/12 ALL - 17e j. Wolfsburg creuse l'écart
20/12 GRE - 15e j. L'Olympiakos s'éclate
20/12 L1 - Evian-TG Sans le gardien Hansen
20/12 L1 - St-Etienne Diomandé est de retour
20/12 L1 - Nantes Bangoura plutôt que Gomis
20/12 L1 - Toulouse Veskovac et Sylla punis
20/12 L1 - Monaco Toulalan en défense
20/12 L1 - Caen Féret est absent !
20/12 L1 - 19e j. Le PSG encore freiné
20/12 L1 - Rennes Avec Pajot et Doukouré
20/12 L1 - Lille Avec Elana et Corchia
20/12 ESP - 16ej. Le Barça sans génie
20/12 ANG - 17e j. MU freiné, pas West Ham
20/12 ALL - 17e j. Dortmund, toujours plus bas
20/12 L1 - Bordeaux Carrasso et Poko OK
20/12 ALL - Schalke Huntelaar jusqu'en 2017
20/12 L2 - 18e j. Troyes, les fêtes en tête
20/12 ESP - Betis Pepe Mel de retour
20/12 L1 - Lens Signatures en rafale
20/12 Coupe - ETG L'Espagne avant les 32es
20/12 L1 - Guingamp Beauvue ne partira pas
20/12 L2 - Créteil Elie Baup contacté
20/12 L2 - Clermont «Ça me donne de la force»
19/12 POR - 14e j. Porto a rebondi
19/12 L1 - 19e j. Lens sur une bonne note
19/12 ALL - 17e j. Le Bayern toujours invincible
19/12 L1 - Nice Koziello première !
19/12 L1 - Lorient Premier contrat pro pour Mara
19/12 L1 - TFC Sans Didot ni Spano
19/12 ANG - M. City Hart jusqu'en 2019
19/12 CM clubs - Real Rodriguez apte, Ramos incertain
19/12 L1 - PSG Presque au complet
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

L’OL s’offre un superbe cadeau

En s’imposant logiquement à Bordeaux, l’OL dépasse le PSG est reste au contact de l’OM… une... Lire la suite

Tournoi d’hiver : l’ASPTT Dijon également sacré en U11

Ce dimanche, suite et fin du tournoi d'hiver organisé par l'association DFCO au gymnase André Sellenet... Lire la suite

Rio Mavuba "Cela se joue sur des détails"

Découvrez les réactions lilloises Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

(L'Equipe)

Happy Christmas

C’est un événement inédit depuis bientôt vingt ans. La véritable surprise de cette première partie de saison en Premier League. Pour la première fois depuis 1995, aucun entraîneur n’a été viré avant le réveillon, la bûche et les fêtes de fin d’année. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite