En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

FEYENOORD ROTTERDAM


Pays : Pays-Bas
Fondé en :1908
Président :Dick VAN WELL
Entraîneur :Fred RUTTEN
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
1
1970
 
2
1974 2002
 
Super Coupe
2
1991 1999
 
Champ.
14
1924 1928 1936 1938 1940 1961 1962 1965 1969 1971 1974 1984 1993 1999
 
Coupe
11
1930 1935 1965 1969 1980 1984 1991 1992 1994 1995 2008
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 30/07/2014C1 - 3e tour... - Aller
mer 06/08/2014C1 - 3e tour... - Retour
dim 10/08/2014CH - Aller - 1e j.
ven 15/08/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 3e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.G - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 7e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.G - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 9e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.G - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 10e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 11e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.G - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 13e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.G - 5e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.G - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 16e j.
mer 17/12/2014CH - Aller - 14e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 17e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 18e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 19e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 20e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
jeu 19/02/2015C3 - 16èmes de... - Aller
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
jeu 26/02/2015C3 - 16èmes de... - Retour
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 33e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 34e j.
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Départ du coach en fin de saison

À la suite de l'élimination de Feyenoord face à l'AS Rome en 16es de...

>27/02/2015 14:26
AS Roma (ITA) Feyenoord Rotterdam (HOL)
La Roma, pas mieux qu'en Serie A

La Roma, pas mieux qu'en Serie A

Déjà à l'arrêt en Championnat, l'AS Rome a encore été accrochée à...

>19/02/2015 21:00
Feyenoord Rotterdam (HOL)

22 supporters arrêtés à Rome

22 supporters du Feyenoord Rotterdam ont été arrêtés à Rome et huit...

>19/02/2015 18:07
Effectif
Voir l'effectif complet
Ronald Graafland HOLGar.30/04/19791m8971kg
Erwin Mulder HOLGar.03/03/19891m9388kg
Kenneth Vermeer HOLGar.10/01/19861m8178kg
Khalid Boulahrouz HOLDéf.28/12/19811m8382kg
Rick Karsdorp HOLDéf.11/02/19951m8280kg
Terence Kongolo HOLDéf.14/02/19941m8374kg
Rodney Lopes Cabral HOLDéf.28/01/19951m7269kg
Joris Mathijsen HOLDéf.05/04/19801m8272kg
Miquel Nelom HOLDéf.22/09/19901m7469kg
Sven Van Beek HOLDéf.28/07/19941m9085kg
Lucas Woudenberg HOLDéf.25/04/19941m8672kg
Jordy Clasie HOLMil.27/06/19911m6968kg
Karim El Ahmadi MARMil.27/01/19851m8578kg
Lex Immers HOLMil.08/06/19861m8779kg
9Colin Kazim-Richards TURMil.26/08/19861m8568kg
Jens Toornstra HOLMil.04/04/19891m7874kg
Tonny Vilhena HOLMil.03/01/19951m7573kg
Luke Wilkshire AUSMil.02/10/19811m7971kg
Anass Achahbar HOLAtt.13/01/19941m7166kg
Bilal Basacikoglu HOLAtt.26/03/19951m79
Jean-Paul Boëtius HOLAtt.22/03/19941m7872kg
Wessel Dammers HOLAtt.01/03/19951m8175kg
Elvis Manu HOLAtt.13/08/19931m7364kg
Mitchell Te Vrede HOLAtt.07/08/19911m9184kg
De Kuip
Capacité :51177 places
Adresse :De Kuip
idem
Téléphone :
Les dernières news
20:10 ITA - 25e j. Salah, facteur X de la Viola
20:08 L1 - Nice Puel: «C'est dommage»
20:04 BEL - 28e j. Anderlecht reste au contact
19:55 TUR - 22e j. Tout bénef' pour Galatasaray
19:31 ANG - Arsenal «Un succès très important»
19:24 ALL - 23e j. Dost, encore et toujours
18:52 L. Cup - Finale Premier trophée pour Mourinho II
18:50 ANG - L. Cup Chelsea - Tottenham: 2-0
18:37 HOL - 25e j. L'Ajax fait tomber le PSV!
18:10 ALL - Hambourg Rajkovic out un mois
17:57 ANG - Liverpool «Pas un hasard»
17:27 ALL - 23e j. 'Gladbach s'accroche
17:23 ANG - 27e j. Giroud relance Arsenal
17:10 ITA - 25e j. La Lazio enchaîne
16:51 L1 - 27e j. Nantes y arrive enfin
16:33 Gambardella - OL Triplé pour Cornet
16:30 L. Cup - Finale Zouma va débuter, pas Courtois
16:10 ITA - Roma Garcia a été «puni»
15:55 SUI - 22e j. Bâle s'en frotte les mains
15:45 ECO - 28e j. Le Celtic y est presque
15:19 ANG - 27e j. Cuit pour Manchester City?
14:49 ITA - 25e j. Cagliari s'enfonce
14:30 ANG - Arsenal Mertesacker écarté
14:09 L1 - Guingamp Lévêque sort sur blessure
13:57 ESP - 25e j. Valence titille l'Atlético
13:06 L1 - FCN Les mêmes qu'à Lyon
12:22 ANG - City Bony reste sur le banc
11:25 Diapo FF Un samedi en Europe
09:52 ANG - Newcastle L'émotion de Gutierrez
00:18 L1 - Toulouse Aguilar était blessé
00:13 L1 - St-Etienne Lemoine et Tabanou touchés
28/02 ESP - 25e j. Malaga en lice pour l'Europe
28/02 L1 - Metz Cartier est optimiste
28/02 L1 - Toulouse Casanova: «Ça pique»
28/02 ANG- Liverpool Le top 5 buts de Coutinho
28/02 L1 - Bastia Printant n'est pas venu
28/02 L1 - Bastia «On perd logiquement»
28/02 L1 - 27e j. Metz et Lens s'enfoncent
28/02 ANG - MU «On la mérite»
28/02 ALL - 23e j. Un doublé pour Meier
28/02 POR - 23e j. La promenade du Benfica
28/02 L1 - Toulouse Aguilar est absent !
28/02 L1 - Bordeaux-Reims Rolan démarre
28/02 L1 - Rennes Sans Moreira ni André
28/02 L1 - 27e j. Lyon à l'arrêt
28/02 UKR - 15e j. Le Chakhtior du bon pied
28/02 ANG - 27e j. MU et Rooney repartent
28/02 ESP - 25e j. Luis Suarez est lancé !
28/02 ALL - 23e j. Dortmund écrase le derby
28/02 ESP - Atlético Simeone attend Koke
28/02 L2 - 26e j. Brest chute du podium
28/02 L1 - PSG Motta et Cabaye forfait
28/02 L1 - Metz Rocchi n'a pas fini
28/02 L1 - Nantes Toujours sans Bedoya
28/02 L1 - WTF Quand l'OM se chambre
28/02 ALL - Wolfsburg 5 choses à savoir sur Bas Dost
28/02 L1 - Bastia Printant coûte trop cher
27/02 BEL - 28e j. Faty délivre le Standard
27/02 L1 - 27e j. Caen renverse l'OM
27/02 L1 - OM Gignac sur le banc
27/02 L1 - Lens Riou et Baal de retour
27/02 L1 - Lorient Koné absent contre Bastia
27/02 ESP - Barça Enrique veut prolonger Alves
27/02 Fair-play financier Jugement en délibéré
27/02 L1 - Metz Toujours sans Malouda
27/02 L1 - Rennes Avec Mexer, sans Danzé
27/02 L1 - Reims Sans Devaux ni Kyei
27/02 L1 - Lille 20 joueurs convoqués
27/02 C3 - Violences Procédure ouverte contre Kiev
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite