En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

FEYENOORD ROTTERDAM


Pays : Pays-Bas
Fondé en :1908
Président :Dick VAN WELL
Entraîneur :Fred RUTTEN
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
1
1970
 
1
1970
 
2
1974 2002
 
Super Coupe
2
1991 1999
 
Champ.
14
1924 1928 1936 1938 1940 1961 1962 1965 1969 1971 1974 1984 1993 1999
 
Coupe
11
1930 1935 1965 1969 1980 1984 1991 1992 1994 1995 2008
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
mer 30/07/2014C1 - 3e tour... - Aller
mer 06/08/2014C1 - 3e tour... - Retour
dim 10/08/2014CH - Aller - 1e j.
ven 15/08/2014CH - Aller - 2e j.
jeu 21/08/2014C3 - Play-Off - Aller
dim 24/08/2014CH - Aller - 3e j.
jeu 28/08/2014C3 - Play-Off - Retour
dim 31/08/2014CH - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 5e j.
jeu 18/09/2014C3 - Gr.G - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 7e j.
jeu 02/10/2014C3 - Gr.G - 2e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 9e j.
jeu 23/10/2014C3 - Gr.G - 3e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 10e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 11e j.
jeu 06/11/2014C3 - Gr.G - 4e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 13e j.
jeu 27/11/2014C3 - Gr.G - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 14e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 15e j.
jeu 11/12/2014C3 - Gr.G - 6e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 17e j.
dim 18/01/2015CH - Retour - 18e j.
dim 25/01/2015CH - Retour - 19e j.
dim 01/02/2015CH - Retour - 20e j.
mer 04/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
dim 22/02/2015CH - Retour - 24e j.
dim 01/03/2015CH - Retour - 25e j.
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
dim 15/03/2015CH - Retour - 27e j.
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
dim 05/04/2015CH - Retour - 29e j.
dim 12/04/2015CH - Retour - 30e j.
dim 19/04/2015CH - Retour - 31e j.
dim 26/04/2015CH - Retour - 32e j.
dim 10/05/2015CH - Retour - 33e j.
dim 17/05/2015CH - Retour - 34e j.
Feyenoord Rotterdam (HOL) FC Utrecht (HOL)

Un nouveau 10 au Feyenoord

Le milieu offensif Jens Toornstra (25 ans) s'est engagé ce lundi avec le...

>25/08/2014 15:17
Feyenoord Rotterdam (HOL) Bursaspor (TUR)

Kazim-Richards à Feyenoord

Les statistiques faméliques de Colin Kazim-Richards (ex Toulouse) ces...

>13/08/2014 09:58
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Feyenoord sur le fil

Grâce à un but dans le temps additionnel de la deuxième période signé...

>10/08/2014 15:18
Feyenoord Rotterdam (HOL) Lazio Rome (ITA)

De Vrij rejoint la Lazio

Auteur d'une bonne Coupe du monde avec l'équipe des Pays-Bas, Stefan de...

>28/07/2014 17:51
Feyenoord Rotterdam (HOL) FC Porto (POR)

Martins Indi à Porto (off.)

Le défenseur international néerlandais Bruno Martins Indi s'est engagé...

>15/07/2014 19:47
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Boulahrouz au Feyenoord

En fin de contrat à Bröndby, qu'il avait rejoint l'été dernier, Khalid...

>14/07/2014 22:55
Feyenoord Rotterdam (HOL) Southampton (ANG)

Pellè à Southampton

Southampton a annoncé samedi l'arrivée de Graziano Pellè. L'attaquant...

>12/07/2014 19:07
FC Porto (POR) Feyenoord Rotterdam (HOL)

Martins Indi vers Porto

Le défenseur néerlandais du Feyenoord Rotterdam Bruno Martins Indi,...

>28/06/2014 16:33
Feyenoord Rotterdam (HOL)

Rutten remplacera Koeman

Orphelin de Ronald Koeman à partir du 1er juillet, le Feyenoord a déjà...

>03/03/2014 10:50
Effectif
Voir l'effectif complet
Ronald Graafland HOLGar.30/04/19791m8971kg
Warner Hahn HOLGar.15/06/1992
Erwin Mulder HOLGar.03/03/19891m93
Kenneth Vermeer HOLGar.10/01/19861m8178kg
Khalid Boulahrouz HOLDéf.28/12/19811m8382kg
Rick Karsdorp HOLDéf.11/02/1995
Terence Kongolo HOLDéf.14/02/19941m8374kg
Rodney Lopes Cabral HOLDéf.28/01/1995
Joris Mathijsen HOLDéf.05/04/19801m8272kg
Miquel Nelom HOLDéf.22/09/19901m7469kg
Sven Van Beek HOLDéf.28/07/1994
Lucas Woudenberg HOLDéf.25/04/1994
Jordy Clasie HOLMil.27/06/19911m6968kg
Karim El Ahmadi MARMil.27/01/19851m8578kg
John Goossens HOLMil.25/07/19881m74
Lex Immers HOLMil.08/06/19861m87
9Colin Kazim-Richards TURMil.26/08/19861m8568kg
Joey Sleegers HOLMil.20/07/1994
Matthew Steenvoorden HOLMil.09/01/1993
Jens Toornstra HOLMil.04/04/19891m7874kg
Tonny Vilhena HOLMil.03/01/19951m7573kg
Luke Wilkshire AUSMil.02/10/19811m7971kg
Anass Achahbar HOLAtt.13/01/1994
Bilal Basacikoglu HOLAtt.26/03/1995
Jean-Paul Boëtius HOLAtt.22/03/19941m7872kg
Wessel Dammers HOLAtt.01/03/1995
Elvis Manu HOLAtt.13/08/1993
Ruben Schaken HOLAtt.03/04/19821m7274kg
Mitchell Te Vrede HOLAtt.07/08/1991
Wesley Verhoek HOLAtt.25/09/19861m87
De Kuip
Capacité :51177 places
Adresse :De Kuip
idem
Téléphone :
Les dernières news
08:15 L1 - 11e j. Ils ont raté la marche
08:15 ANG - Chelsea Rémy out cinq matches
08:09 ANG - Arsenal Koscielny : Encore un mois
08:00 Bleues - Amical Allemagne-France en 7 chiffres
24/10 L1 - Bordeaux La bonne étoile des Girondins
24/10 L1 - 11e j. En or ces jeunes Lensois
24/10 L2 - 12e j. Le bon coup de Brest
24/10 L1 - Lens 3 nouveaux dans le onze
24/10 L1 - 11e j. - TFC Pesic et Doumbia titulaires
24/10 ESP - Barça Suarez, «sur la bonne voie»
24/10 La stat qui tue Caen, la maison abandonnée
24/10 L1 - Bordeaux Le retweet qui agace le PSG
24/10 L1 - PSG Lavezzi est bien là
24/10 L1 - Nice/SCB Bastia porte plainte contre X
24/10 L1 - Monaco Sans Kurzawa ni Moutinho
24/10 L1 - ETG Les mêmes avec Benezet
24/10 L1 - ETG Les perles de Dupraz
24/10 L1 - MHSC Sans Barrios à Reims
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie fait appel
24/10 L1 - Bordeaux Deux nouveaux à Paris
24/10 Entraîneur Domenech peut-il revenir?
24/10 Médias - E21 - EDS Wiltord et le coup de tête de Zidane
24/10 ANG - Arsenal Walcott n'est pas encore prêt
24/10 ESP - Real Ramos et Pepe aptes
24/10 L1 - Caen Appiah remplace Koïta
24/10 L1 - Nantes Bessat est de retour !
24/10 Euro - SER-ALB L'Albanie fait appel
24/10 Euro - SER-ALB La Serbie gagne mais perd
24/10 Ligue Europa L'ASSE propulse W9 au top
24/10 L1 - Bordeaux Contento de retour
23/10 C3 - 3e j. Les gros assurent
23/10 Discipline Un match pour Cavani
23/10 L1 - PSG Thiago Silva endeuillé
23/10 C3 - Tottenham Le but fou de Lamela
23/10 C3 - Gr. I Hoarau refroidit Naples
23/10 C3 - Gr. K Un bon point pour Guingamp
23/10 C3 - Gr. H Lille méritait mieux
23/10 C3 - Gr. H Lille - Everton : 0-0
23/10 C3 - Gr. H Krasnodar-Wolfsburg : 2-4
23/10 ANG - Liverpool Balotelli, «dossier clos»
23/10 L1 - Toulouse Didot et Spajic trop justes
23/10 Droits TV La L1 revient en Grèce
23/10 C3 - Guingamp Alioui plutôt que Schwartz
23/10 C3 - Lille Avec Origi et Rodelin
23/10 L1 - Lens Riou et Touzghar forfait
23/10 L1 - 11e j. Rainville, arbitre au repos
23/10 L1 - 11e j. Gourcuff-Payet, duel de 10
23/10 ALL - Bayern Thiago opéré avec succès
23/10 ITA - Inter Moratti démissionne
23/10 ESP - Barça Iniesta répond à Ronaldo
23/10 L1 - Toulouse Spajic de retour
23/10 Copa Sudamericana River-Estudiantes en quart
23/10 C3 - Gr. K Guingamp pour un bon coup
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Une bien belle victoire !

Dans le cadre de la 12ème journée de Ligue 2, Angers SCO s'est imposé 3 buts à 0 face à... Lire la suite

Lens créé la surprise à Toulouse

En ouverture de la 11e journée, Lens, lanterne rouge de la Ligue 1 avant le coup d'envoi, s'est imposé... Lire la suite

Toulouse - Lens : Réactions

Retrouvez, au sortir des vestiaires, les réactions des acteurs de la rencontre de championnat disputée... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite