FC BARCELONE


Futbol Club Barcelona

Pays : Espagne
Fondé en :1899
Président :Josep Maria BARTOMEU
Entraîneur : LUIS ENRIQUE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
2009 2011
 
4
1992 1997 2009 2011
 
4
1992 2006 2009 2011
 
4
1979 1982 1989 1997
 
3
1958 1960 1966
 
Super Coupe
15
1945 1948 1952 1953 1983 1991 1992 1994 1996 2005 2006 2009 2010 2011 2013
 
Champ.
22
1929 1945 1948 1949 1952 1953 1959 1960 1974 1985 1991 1992 1993 1994 1998 1999 2005 2006 2009 2010 2011 2013
 
Coupe
26
1910 1912 1913 1920 1922 1925 1926 1928 1942 1951 1952 1953 1957 1959 1963 1968 1971 1978 1981 1983 1988 1990 1997 1998 2009 2012
 
C.Ligue
2
1983 1986
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014MA - Match amical
lun 25/08/2014CH - Aller - 1e j.
sam 30/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
sam 20/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
FC Barcelone (ESP)

Charges maintenues contre Messi

Le tribunal de Barcelone a décidé ce lundi de maintenir les charges de...

>28/07/2014 16:24
FC Barcelone (ESP) Nice (FRA)

Le Barça avec Mathieu face à Nice

Le FC Barcelone ne se déplacera pas à Nice avec l'équipe B samedi...

>28/07/2014 12:03
FC Barcelone (ESP)

Premier entraînement pour Mathieu

Deux jours après son transfert au FC Barcelone, Jérémy Mathieu a...

>25/07/2014 12:01
FC Barcelone (ESP)
Mathieu : «J'aime jouer sous pression»

Mathieu : «J'aime jouer sous pression»

Officiellement présenté par le Barça ce jeudi, Jérémy Mathieu s'est...

>24/07/2014 21:11
FC Barcelone (ESP)
Suarez devrait jouer le Clasico !

Suarez devrait jouer le Clasico !

Le calendrier de la Liga, publié ce jeudi midi, a réservé une belle...

>24/07/2014 13:52
FC Barcelone (ESP) Valence CF (ESP)
Mathieu dans la cour des grands

Mathieu dans la cour des grands

Jeremy Mathieu vient de s'engager pour quatre saisons avec le FC...

>23/07/2014 17:54
FC Barcelone (ESP)
Mathieu «très fier»

Mathieu «très fier»

Arrivé en Catalogne mercredi après-midi, quelques heures après...

>23/07/2014 16:14
FC Barcelone (ESP)
Pour Rosell, Neymar a coûté 57M

Pour Rosell, Neymar a coûté 57M

L'ancien président du FC Barcelone, Sandro Rosell, a défendu mardi à...

>22/07/2014 19:41
FC Barcelone (ESP)
Xavi pourrait rester

Xavi pourrait rester

Alors que les négociations avec New York City FC avançaient bien, Xavi...

>22/07/2014 16:27
ESPAGNE FC Barcelone (ESP)
Puyol : «Rénover tranquillement»

Puyol : «Rénover tranquillement»

Jeune retraité du football et nouveau secrétaire technique du FC...

>21/07/2014 13:26
FC Barcelone (ESP)

Luis Enrique, première gagnante

Le FC Barcelone a remporté son premier match de la saison, ce samedi soir...

>19/07/2014 23:25
FC Barcelone (ESP)

Messi, premier contribuable d'Espagne

Selon le quotidien généraliste La Vanguardia, Lionel Messi est le...

>18/07/2014 16:41
Valence CF (ESP) FC Barcelone (ESP)

Jeremy Mathieu met la pression

Alors qu'il n'avait pas participé au match amical du Valence CF contre...

>18/07/2014 09:49
Real Madrid (ESP) FC Barcelone (ESP)
Real-Barça, géants en mutation

Real-Barça, géants en mutation

Le Mondial terminé, la préparation de la saison débute réellement. En...

>17/07/2014 11:41
FC Barcelone (ESP)

Xavi négocie son départ

Sur le départ du Barça, où il a évolué tout au long de sa carrière,...

>17/07/2014 08:18
Valence CF (ESP) FC Barcelone (ESP)
Mathieu bientôt au Barça ?

Mathieu bientôt au Barça ?

Dans les tuyaux depuis plusieurs semaines, le transfert de Jérémy...

>17/07/2014 08:04
FC Barcelone (ESP)

Adriano absent 4 à 6 semaines

Le Barça a annoncé mercredi que son défenseur brésilien Adriano, 29...

>16/07/2014 19:37
FC Barcelone (ESP)
Le Barça est prêt pour Suarez

Le Barça est prêt pour Suarez

L'arrivée de Luis Suarez en Catalogne donne du pain sur la planche au...

>16/07/2014 18:29
FC Barcelone (ESP)

Une reprise en petit comité

Luis Enrique, le nouveau coach du Barça, a dirigé mardi sa première...

>15/07/2014 10:51
FC Barcelone (ESP) Stoke City (ANG)

Bojan vers Stoke ?

Prêté à l'Ajax la saison passée mais toujours sous contrat jusqu'en...

>14/07/2014 12:15
FC Barcelone (ESP) Valence CF (ESP)

Valence veut plus pour Mathieu

Déjà d'accord avec le FC Barcelone où il a vocation à succéder à...

>14/07/2014 11:35
FC Barcelone (ESP)

Suarez présenté à l'automne ?

Selon AP sport, repris par plusieurs médias anglais (The Independent) ou...

>13/07/2014 19:39
FC Barcelone (ESP)
Barcelone, le bon choix pour Suarez ?

Barcelone, le bon choix pour Suarez ?

Objet de toutes les convoitises, Luis Suarez a finalement décidé de...

>11/07/2014 23:38
FC Barcelone (ESP) URUGUAY

Suarez va saisir le TAS

Après avoir vu sa suspension (neuf matches avec l'Uruguay et quatre mois...

>11/07/2014 19:31
FC Barcelone (ESP) Liverpool (ANG)
Accord Liverpool-Barça pour Suarez

Accord Liverpool-Barça pour Suarez

L'accord est enfin trouvé entre le FC Barcelone et Liverpool pour le...

>11/07/2014 13:37
FC Barcelone (ESP)

Cuenca à La Corogne

Le FC Barcelone a annoncé jeudi avoir trouvé un accord pour la...

>10/07/2014 15:04
FC Barcelone (ESP) Villarreal (ESP)

J. Dos Santos à Villarreal

Tous deux formés au FC Barcelone, Giovani et Jonathan Dos Santos vont à...

>09/07/2014 20:54
FC Barcelone (ESP)
Bravo : «On part tous de zéro»

Bravo : «On part tous de zéro»

Cet été, le Barça a vu Victor Valdes et José Manuel Pinto quitter le...

>07/07/2014 21:53
Monaco (FRA) FC Barcelone (ESP)

Valdes pourrait attaquer l'ASM

Victor Valdes ne jouera pas à Monaco la saison prochaine, après...

>04/07/2014 13:13
FC Séville (ESP) FC Barcelone (ESP)

Denis Suarez prêté au FC Séville

L'international espoirs Denis Suarez (20 ans) rejoint, dans le cadre du...

>03/07/2014 14:15
Effectif
Voir l'effectif complet
Claudio Bravo CHLGar.13/04/19831m8484kg
Oier Olazabal ESPGar.14/09/19891m8995kg
Jose Manuel Pinto ESPGar.08/11/19751m8684kg
Adriano BREDéf.26/10/19841m7267kg
Jordi Alba ESPDéf.21/03/19891m6569kg
Daniel Alves BREDéf.06/05/19831m7164kg
Marc Bartra ESPDéf.15/01/19911m8170kg
Sergi Gomez ESPDéf.28/03/19921m8577kg
Jérémy Mathieu FRADéf.29/10/19831m8983kg
Martin Montoya ESPDéf.14/04/19911m7573kg
Patric ESPDéf.17/04/19931m84
3Gerard Piqué ESPDéf.02/02/19871m8575kg
Carles Planas ESPDéf.04/03/19911m8077kg
5Carles Puyol ESPDéf.13/04/19781m7880kg
Ibrahim Afellay HOLMil.02/04/19861m8068kg
16Sergio Busquets ESPMil.16/07/19881m8973kg
Jonathan Dos Santos MEXMil.26/04/19901m7472kg
Andres Iniesta ESPMil.11/05/19841m6964kg
Kiko Femenia ESPMil.02/02/19911m7661kg
Javier Mascherano ARGMil.08/06/19841m7374kg
Ivan Rakitic CROMil.10/03/19881m8479kg
Sergi Roberto ESPMil.07/02/19921m7771kg
Alexandre Song CAMMil.09/09/19871m8274kg
8Xavi Hernandez ESPMil.25/01/19801m7068kg
Isaac Cuenca ESPAtt.27/04/19911m8174kg
Gerard Deulofeu ESPAtt.13/03/19941m7970kg
Jean-Marie Dongou CAMAtt.20/04/19951m73
Lionel Messi ARGAtt.24/06/19871m6967kg
Neymar BREAtt.05/02/19921m7468kg
18Pedro ESPAtt.28/07/19871m6964kg
Luis Suarez URUAtt.24/01/19871m8181kg
Camp Nou
Capacité :99354 places
Adresse :Camp Nou
Idem
Téléphone :
Les dernières news
20:03 ChE (U19) L'Allemagne en finale
19:29 L1 - Lorient J. Ayew a signé quatre ans
17:51 Transfert De Vrij rejoint la Lazio
17:41 ANG - Arsenal Wenger encense Chambers
14:42 Transfert Rémy retourne aux QPR
13:58 UKR - Chakhtior Adriano veut devenir Ukrainien
12:17 MLS - 21e j. Kansas City enchaîne
11:29 ALL - Bayern Schweinsteiger s'excuse
10:26 ANG - Chelsea La blague de Mourinho
09:02 L1 - Lens Le RCL fixé ce lundi
08:21 Transfert Brüls attendu à Rennes
08:00 ANG - Arsenal Ospina est le bienvenu
07:52 L1 - PSG Cavani en approche
27/07 BRE - 12e j. Kaka buteur mais battu
27/07 Amical Porto - ASSE : 0-0
27/07 Amical L'OM sur sa lancée
27/07 ANG - Arsenal Sanogo blessé
27/07 Tournoi U21 Lorient vainqueur
27/07 SUI - 2e j. Zürich et Bâle foncent
27/07 ANG - Arsenal Wilshere regrette avoir fumé
27/07 L1 - OM Mandanda va rejouer
27/07 Transfert Fulham piste Sané
27/07 Info FF Ghilas vers Braga
27/07 BRE - 12e j. Pluie de buts pour Cruzeiro
27/07 Transfert Newcastle suit Lacazette
26/07 C1 africaine Sétif s'échappe
26/07 Amical Lens - Caen : 2-4
26/07 Tournoi U21 Une finale Rennes-Lorient
26/07 Info FF Dielna vers Wigan
26/07 Transfert QPR rappelle Julio Cesar
26/07 ESP - Barça Suarez, sanction réduite ?
26/07 L1 - PSG Cavani, c'est un virus
26/07 ALL - Bayern Quel retour pour Ribéry ?
26/07 Transfert Areola prêté à Bastia
26/07 Transfert Bauthéac est convoité
25/07 ANG - Liverpool Lallana out six semaines
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Ehret, capitaine d’un soir

Il portait le brassard contre Kaiserslautern. Lire la suite

Du spécifique pour les gardiens

Tandis que leurs coéquipiers effectuaient une séance de régénération, les gardiens de but faisaient... Lire la suite

Lens officiellement en Ligue 1 !

Le RC Lens se réjouit de la décision du Comité Exécutif de la FFF, qui a validé la proposition... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite