En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

FC BARCELONE


Futbol Club Barcelona

Pays : Espagne
Fondé en :1899
Président :Josep Maria BARTOMEU
Entraîneur : LUIS ENRIQUE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
2009 2011
 
4
1992 1997 2009 2011
 
4
1992 2006 2009 2011
 
4
1979 1982 1989 1997
 
3
1958 1960 1966
 
Super Coupe
15
1945 1948 1952 1953 1983 1991 1992 1994 1996 2005 2006 2009 2010 2011 2013
 
Champ.
22
1929 1945 1948 1949 1952 1953 1959 1960 1974 1985 1991 1992 1993 1994 1998 1999 2005 2006 2009 2010 2011 2013
 
Coupe
26
1910 1912 1913 1920 1922 1925 1926 1928 1942 1951 1952 1953 1957 1959 1963 1968 1971 1978 1981 1983 1988 1990 1997 1998 2009 2012
 
C.Ligue
2
1983 1986
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014MA - Match amical
mer 06/08/2014 Matches amical - 06/08/2014
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.F - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.F - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.F - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.F - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CO - 16es de finale - Aller
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.F - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CO - 16es de finale - Retour
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 04/01/2015CH - Aller - 17e j.
jeu 08/01/2015CO - 8es de finale - Aller
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
jeu 15/01/2015CO - 8es de finale - Retour
dim 18/01/2015CH - Aller - 19e j.
mer 21/01/2015CO - 1/4 de finale - Aller
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
mer 28/01/2015CO - 1/4 de finale - Retour
dim 01/02/2015CH - Retour - 21e j.
dim 08/02/2015CH - Retour - 22e j.
mer 11/02/2015CO - 1/2 finales - Aller
dim 15/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 24/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
mer 04/03/2015CO - 1/2 finales - Retour
dim 08/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
mer 18/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
dim 22/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
sam 30/05/2015CO - Finale
FC Barcelone (ESP)
Busquets rassuré ?

Busquets rassuré ?

Touché à la cheville droite lors de la demi-finale retour de Coupe...

>05/03/2015 10:53
Bayern Munich (ALL) FC Barcelone (ESP)
Boateng (Bayern) a refusé le Barça

Boateng (Bayern) a refusé le Barça

Double champion d'Allemagne, vainqueur de la C1 ou encore du Mondial des...

>04/03/2015 11:57
FC Barcelone (ESP)
Piqué condamné

Piqué condamné

Gerard Piqué, le défenseur du FC Barcelone, a été condamné à une...

>03/03/2015 19:58
FC Barcelone (ESP)
Luis Suarez est lancé !

Luis Suarez est lancé !

Une semaine après la défaite contre Malaga (0-1), le Barça s'est...

>28/02/2015 17:55
FC Barcelone (ESP)
Enrique veut prolonger Alves

Enrique veut prolonger Alves

Alors que le contrat de Daniel Alves prend fin au mois de juin, son...

>27/02/2015 18:11
FC Barcelone (ESP)
Bartomeu renvoyé devant le tribunal?

Bartomeu renvoyé devant le tribunal?

Le parquet a demandé vendredi au juge espagnol enquêtant sur le...

>27/02/2015 15:50
FC Barcelone (ESP)
Busquets rempile

Busquets rempile

Formé par le Barça, Sergio Busquets va prolonger son contrat vendredi....

>26/02/2015 12:06
FC Barcelone (ESP)
Neymar

Neymar "se chauffe" avec un fan de City

Sorti à la 80e minute mardi soir en 8es de finale aller de Ligue des...

>25/02/2015 08:52
FC Barcelone (ESP)
«Nous devons être fiers»

«Nous devons être fiers»

Luis Enrique a beaucoup apprécié la prestation de ses joueurs à...

>25/02/2015 00:15
FC Barcelone (ESP)
Suarez: «Nous sommes le Barça»

Suarez: «Nous sommes le Barça»

S'il a apprécié la qualité de jeu du Barça sur la pelouse de...

>24/02/2015 23:52
FC Barcelone (ESP)
Le Barça fait un grand pas

Le Barça fait un grand pas

Grâce notamment à un doublé de Luis Suarez, le Barça a éteint...

>24/02/2015 22:52
Manchester City (ANG) FC Barcelone (ESP)
Luis Enrique: «Pas favori»

Luis Enrique: «Pas favori»

L'entraîneur du FC Barcelone, Luis Enrique, ne considère pas son équipe...

>24/02/2015 09:39
Manchester City (ANG) FC Barcelone (ESP)
Manchester City va-t-il éliminer le FC Barcelone ?

Manchester City va-t-il éliminer le FC Barcelone ?

Face aux médias lundi, Samir Nasri et Vincent Kompany ont insisté sur le...

>23/02/2015 23:45
FC Barcelone (ESP)
Luis Enrique emmène presque tout le monde

Luis Enrique emmène presque tout le monde

Luis Enrique, l’entraîneur du FC Barcelone, a emmené quasiment...

>23/02/2015 16:40
FC Barcelone (ESP)
Luis Enrique: «Douloureux»

Luis Enrique: «Douloureux»

L'entraîneur du Barça, Luis Enrique, défait à domicile par Malaga...

>21/02/2015 22:30
FC Barcelone (ESP)
Alves va bien quitter le Barça

Alves va bien quitter le Barça

En fin de contrat, Daniel Alves va quitter le FC Barcelone l'été...

>20/02/2015 18:31
FC Barcelone (ESP)
Tito Vilanova honoré

Tito Vilanova honoré

Le terrain d'entraînement de l'équipe première du FC Barcelone a été...

>20/02/2015 14:42
FC Barcelone (ESP)

Droits TV : Telefonica s'offre le Barça

Le FC Barcelone a cédé ses droits télés pour la saison 2015-16 à...

>18/02/2015 22:05
FC Barcelone (ESP)
«Il faut profiter de Messi»

«Il faut profiter de Messi»

Auteur d'un nouveau triplé contre Levante (personne n'en a plus marqué...

>15/02/2015 22:45
FC Barcelone (ESP) Levante (ESP)
Le Barça s'amuse, Messi jubile

Le Barça s'amuse, Messi jubile

Le FC Barcelone a remporté son onzième succès d'affilée, ce dimanche...

>15/02/2015 19:14
FC Barcelone (ESP)
Pedro remplace Suarez

Pedro remplace Suarez

Luis Enrique fait tourner son effectif contre Levante : Luis Suarez,...

>15/02/2015 16:39
FC Barcelone (ESP)

Iniesta incertain face à Levante

Andres Iniesta, grippé, n'a pas participé à l'entraînement du FC...

>14/02/2015 14:01
FC Barcelone (ESP)
Bartomeu charge Rosell

Bartomeu charge Rosell

Mis en examen pour une fraude fiscale présumée liée au transfert de...

>13/02/2015 16:33
FC Barcelone (ESP)

Mathieu a eu «une mauvaise passe»

Depuis deux matches, Jérémy Mathieu a retrouvé une place de titulaire...

>12/02/2015 16:27
FC Barcelone (ESP)
Neymar : Bartomeu comparaît vendredi

Neymar : Bartomeu comparaît vendredi

Mis en examen pour une fraude fiscale présumée liée au transfert de...

>12/02/2015 14:53
FC Barcelone (ESP)

Braida rejoint la direction sportive

Un mois après le limogeage du directeur sportif Andoni Zubizarreta, le...

>11/02/2015 23:31
FC Barcelone (ESP)
Le Barça en pole

Le Barça en pole

Le Barça a dominé Villarreal au Camp Nou (3-1), en demi-finale aller de...

>11/02/2015 22:20
FC Barcelone (ESP) Villarreal (ESP)

FC Barcelone - Villarreal : 3-1

Le FC Barcelone a dominé, au Camp Nou, Villarreal en demi-finales aller...

>11/02/2015 21:55
Southampton (ANG) FC Barcelone (ESP)
Koeman ne pense pas au Barça

Koeman ne pense pas au Barça

Alors que certains médias ont fait état d’un intérêt du Barça...

>10/02/2015 17:25
FC Barcelone (ESP)

Eusebio viré de la réserve

Dix-septième à deux points de la zone rouge de son Championnat, la...

>09/02/2015 14:32
Effectif
Voir l'effectif complet
Claudio Bravo CHLGar.13/04/19831m8484kg
Gerard Gumbau ESPGar.18/12/19941m8877kg
Jordi Masip ESPGar.03/01/19891m8070kg
Fabrice Ondoa CAMGar.24/12/19951m8587kg
Marc-André Ter-Stegen ALLGar.30/04/19921m8985kg
Adriano BREDéf.26/10/19841m7267kg
Jordi Alba ESPDéf.21/03/19891m6569kg
Daniel Alves BREDéf.06/05/19831m7164kg
Frank Bagnack CAMDéf.07/06/19951m8274kg
Marc Bartra ESPDéf.15/01/19911m8170kg
Douglas BREDéf.06/08/19901m7163kg
Alejandro Grimaldo ESPDéf.20/09/19951m7067kg
Edgar Miguel  PORDéf.01/05/19941m8167kg
Jérémy Mathieu FRADéf.29/10/19831m8983kg
Martin Montoya ESPDéf.14/04/19911m7573kg
Patric ESPDéf.17/04/19931m8078kg
3Gerard Piqué ESPDéf.02/02/19871m8575kg
Thomas Vermaelen BELDéf.14/11/19851m8073kg
16Sergio Busquets ESPMil.16/07/19881m8973kg
Alen Halilovic CROMil.18/06/19961m7060kg
Andres Iniesta ESPMil.11/05/19841m6964kg
Javier Mascherano ARGMil.08/06/19841m7374kg
Rafinha BREMil.12/02/19931m7268kg
Ivan Rakitic CROMil.10/03/19881m8479kg
Sergi Roberto ESPMil.07/02/19921m7771kg
Sergi Samper ESPMil.20/01/19951m8171kg
8Xavi Hernandez ESPMil.25/01/19801m7068kg
Jean-Marie Dongou CAMAtt.20/04/19951m7374kg
Munir El Haddadi ESPAtt.01/09/19951m7762kg
Lionel Messi ARGAtt.24/06/19871m6967kg
Neymar BREAtt.05/02/19921m7468kg
18Pedro ESPAtt.28/07/19871m6964kg
Sandro Ramirez ESPAtt.09/07/19951m7568kg
Luis Suarez URUAtt.24/01/19871m8181kg
Adama Traoré ESPAtt.25/01/19961m7872kg
Camp Nou
Capacité :99354 places
Adresse :Camp Nou
Idem
Téléphone :
Les dernières news
06/03 POR - 24e j. Tello porte Porto
06/03 ESP - 26e j. Eibar chute encore
06/03 ANG - MU Evans nie devant la FA
06/03 ITA - AS Roma Garcia, suspension levée
06/03 ANG - MU Rooney rêve de la Cup
06/03 L1 - Monaco Retour d'Abdennour
06/03 ECO - Rangers Un nouveau président nommé
06/03 L1 - PSG Avec Motta, sans Silva
06/03 L1 - OM Doria tacle Bielsa
06/03 L1 - Lens Valdivia suspendu
06/03 L1 - Lens Hollande a aidé Martel
06/03 L1 - 28E J. Le programme TV
06/03 ESP - Coupe Pas de finale au Bernabeu?
06/03 Libertadores River Plate accroché
06/03 Coupe - Guingamp «Le but, c'est de la gagner»
06/03 Coupe - Concarneau «On a laissé passer notre chance»
05/03 ITA - Coupe Salah dompte la Juve
05/03 Médias La MLS sur Eurosport
05/03 ANG - Aston Villa Petrov va épauler Sherwood
05/03 L1 - Monaco La fatigue guette
05/03 Gambardella Derby Lyon-ASSE en 8es !
05/03 L1 - Evian-TG Sunu out plusieurs semaines
05/03 ESP - Barça Busquets rassuré ?
05/03 ESP - Coupe Où se jouera la finale?
05/03 Coupe - Audience 3,2 millions devant PSG - Monaco
05/03 C1 - Concacaf Le DC United éliminé
05/03 ANG - West Ham Reid jusqu'en 2021
05/03 Libertadores Les Brésiliens en forme
05/03 ITA - Coupe Un Salah de saison
05/03 ANG - Chelsea Mourinho «heureux»
05/03 ESP - Coupe Une finale Athletic-Barça
04/03 ECO - 21e j. Le Celtic rate l'occasion
04/03 ANG - 28e j. Les cadors se régalent
04/03 ITA - Coupe Lazio - Naples : 1-1
04/03 ALL - Coupe Le Werder sorti par une D3!
04/03 ESP - Coupe Le Barça en finale
04/03 L1 - Lorient Ripoll : «De la colère»
04/03 Copa America Pas de 4e changement (FIFA)
04/03 ANG - Swansea Gomis évacué sur civière
04/03 L1 - 26e j. (retard) Evian ne s'arrête pas
04/03 Bleues Encore en rodage
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite