En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

FC BARCELONE


Futbol Club Barcelona

Pays : Espagne
Fondé en :1899
Président :Josep Maria BARTOMEU
Entraîneur : LUIS ENRIQUE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
2009 2011
 
4
1992 1997 2009 2011
 
4
1992 2006 2009 2011
 
4
1979 1982 1989 1997
 
3
1958 1960 1966
 
Super Coupe
15
1945 1948 1952 1953 1983 1991 1992 1994 1996 2005 2006 2009 2010 2011 2013
 
Champ.
22
1929 1945 1948 1949 1952 1953 1959 1960 1974 1985 1991 1992 1993 1994 1998 1999 2005 2006 2009 2010 2011 2013
 
Coupe
26
1910 1912 1913 1920 1922 1925 1926 1928 1942 1951 1952 1953 1957 1959 1963 1968 1971 1978 1981 1983 1988 1990 1997 1998 2009 2012
 
C.Ligue
2
1983 1986
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014MA - Match amical
mer 06/08/2014 Matches amical - 06/08/2014
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.F - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.F - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.F - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.F - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CO - 16es de finale - Aller
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.F - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mer 17/12/2014CO - 16es de finale - Retour
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
FC Barcelone (ESP)

Un hommage à Messi au Bernabeu ?

Et si le Clasico de samedi (18 heures) était l'occasion pour Lionel Messi...

>23/10/2014 08:03
FC Barcelone (ESP)
Messi : «Avec Neymar, on se trouve bien»

Messi : «Avec Neymar, on se trouve bien»

Auteur d'une passe décisive pour Neymar et d'un but lors de la victoire...

>21/10/2014 23:40
FC Barcelone (ESP)
Le Barça s'est bien préparé

Le Barça s'est bien préparé

À quatre jours du Clasico contre le Real Madrid, le Barça a solidement...

>21/10/2014 23:22
FC Barcelone (ESP)

Sans Mathieu ni Busquets

Déjà privé de Vermaelen, Douglas, Suarez ou encore Adriano, le Barça a...

>21/10/2014 11:10
FC Barcelone (ESP)

Neymar se sent plus détendu

Plus d'un an après son arrivée au Barça, Neymar se sent bien en...

>20/10/2014 17:00
FC Barcelone (ESP)
Le Barça garde le rythme

Le Barça garde le rythme

Le Barça a dominé le promu Eibar (3-0) grâce à des buts de Xavi,...

>18/10/2014 21:57
FC Barcelone (ESP)

Mathieu titulaire contre Eibar

Le Français Jérémy Mathieu débutera la rencontre du Barça contre...

>18/10/2014 19:12
FC Barcelone (ESP)

Une année 2014 fructueuse

Le vice-président et directeur financier du Barça, Javier Faus, a...

>18/10/2014 14:16
FC Barcelone (ESP) Manchester United (ANG)

D. Alves à Manchester United ?

Il y a quelques jours, l'annonce de Daniel Alves (31 ans) dans le...

>18/10/2014 12:35
FC Barcelone (ESP)

Messi : «Dix merveilleuses années»

Dix ans jour pour jour après avoir fait ses débuts sous le maillot du...

>16/10/2014 18:29
FC Barcelone (ESP)
Messi (encore) défendu par son père

Messi (encore) défendu par son père

Jorge Messi, père de Lionel, a de nouveau clamé ce jeudi l'innocence de...

>16/10/2014 17:54
ARGENTINE FC Barcelone (ESP)

Messi, déjà 10 ans

Cela fait déjà dix ans, ce jeudi, que l'attaquant Lionel Messi a fait...

>16/10/2014 08:14
FC Barcelone (ESP)
Piqué s'en prend à la police

Piqué s'en prend à la police

Selon la Vanguardia, Gerard Piqué va devoir s'expliquer devant le juge...

>15/10/2014 20:08
FC Barcelone (ESP)
Suarez estime avoir «bonifié» Liverpool

Suarez estime avoir «bonifié» Liverpool

 Aujourd'hui à Barcelone, Luis Suarez est revenu sur ses années à...

>15/10/2014 15:39
FC Barcelone (ESP)
Suarez: «Je ne me sens pas joueur du Barça»

Suarez: «Je ne me sens pas joueur du Barça»

À moins de deux semaines de son retour à la compétition, Luis Suarez...

>14/10/2014 11:32
FC Barcelone (ESP) Real Madrid (ESP)

Suarez sera «prêt» pour le Clasico

Luis Suarez sera «prêt» pour le Clasico face au Real Madrid le 25...

>13/10/2014 20:09
FC Barcelone (ESP)
La Liga pourrait-elle vraiment se passer du Barça ?

La Liga pourrait-elle vraiment se passer du Barça ?

Javier Tebas, le président de la Ligue espagnole de football, a expliqué...

>07/10/2014 23:54
FC Barcelone (ESP)

L'avenir de Dani Alves est «incertain»

La représentante de Dani Alves, Dinorah Santa Ana, a déclaré mardi que...

>07/10/2014 18:59
FC Barcelone (ESP)
Bravo le Barça !

Bravo le Barça !

Vainqueur d'un Rayo Vallecano réduit à neuf en fin de match (2-0), le...

>04/10/2014 19:50
FC Barcelone (ESP)
Messi encore poursuivi

Messi encore poursuivi

Début septembre 2013, Lionel Messi avait réglé près de 5 millions...

>03/10/2014 15:29
FC Barcelone (ESP)

Neymar: son père défend le transfert

Convoqué comme témoin à l'Audience nationale de Madrid, le père de...

>01/10/2014 19:23
FC Barcelone (ESP) Paris-SG (FRA)
«Confirmer en Ligue 1»

«Confirmer en Ligue 1»

La tentation était forte mais les Parisiens n'ont pas voulu crier...

>01/10/2014 02:06
FC Barcelone (ESP) Paris-SG (FRA)
La victoire du «collectif»

La victoire du «collectif»

Pour battre le Barça (3-2), ce mardi, les Parisiens ont dû trouver...

>01/10/2014 01:40
FC Barcelone (ESP) Paris-SG (FRA)
«Ils ont su exploiter nos erreurs»

«Ils ont su exploiter nos erreurs»

Les joueurs du Barça ont reconnu unanimement après leur défaite face au...

>01/10/2014 01:11
FC Barcelone (ESP)
«Paris, candidat à la victoire»

«Paris, candidat à la victoire»

Après la défaite du Barça, mardi au Parc des Princes face au PSG (3-2),...

>30/09/2014 23:30
FC Barcelone (ESP)

Xavi dépasse Raul

Entré en jeu à la 69e minute de PSG-Barça (à vivre en direct commenté...

>30/09/2014 22:18
FC Barcelone (ESP) Paris-SG (FRA)
Avec Matuidi et Mascherano

Avec Matuidi et Mascherano

En l'absence de Zlatan Ibrahimovic, le PSG débutera la rencontre face au...

>30/09/2014 19:50
FC Barcelone (ESP) Paris-SG (FRA)
Le PSG accroché par le Barça

Le PSG accroché par le Barça

Les moins de 19 ans du PSG ont concédé le match nul face au Barça...

>30/09/2014 18:04
FC Barcelone (ESP) Paris-SG (FRA)
«La meilleure défense, c'est l'attaque»

«La meilleure défense, c'est l'attaque»

Avant son déplacement à Paris, ce mardi (20h45), le Barça n'a toujours...

>30/09/2014 08:20
FC Barcelone (ESP) Paris-SG (FRA)
Paris n'a plus autant de retard

Paris n'a plus autant de retard

Depuis le quart de finale entre le PSG et le Barça, en avril 2013, la...

>30/09/2014 07:30
Effectif
Voir l'effectif complet
Claudio Bravo CHLGar.13/04/19831m8484kg
Jordi Masip ESPGar.03/01/19891m8070kg
Fabrice Ondoa CAMGar.24/12/19951m8587kg
Marc-André Ter-Stegen ALLGar.30/04/19921m8985kg
Adriano BREDéf.26/10/19841m7267kg
Jordi Alba ESPDéf.21/03/19891m6569kg
Daniel Alves BREDéf.06/05/19831m7164kg
Frank Bagnack CAMDéf.07/06/19951m8274kg
Marc Bartra ESPDéf.15/01/19911m8170kg
Douglas BREDéf.06/08/19901m7163kg
Alejandro Grimaldo ESPDéf.20/09/19951m7067kg
Edgar Miguel  PORDéf.01/05/19941m8167kg
Jérémy Mathieu FRADéf.29/10/19831m8983kg
Martin Montoya ESPDéf.14/04/19911m7573kg
Patric ESPDéf.17/04/19931m8078kg
3Gerard Piqué ESPDéf.02/02/19871m8575kg
Thomas Vermaelen BELDéf.14/11/19851m8073kg
16Sergio Busquets ESPMil.16/07/19881m8973kg
Alen Halilovic CROMil.18/06/19961m7060kg
Andres Iniesta ESPMil.11/05/19841m6964kg
Javier Mascherano ARGMil.08/06/19841m7374kg
Rafinha BREMil.12/02/19931m7268kg
Ivan Rakitic CROMil.10/03/19881m8479kg
Sergi Roberto ESPMil.07/02/19921m7771kg
Sergi Samper ESPMil.20/01/19951m8171kg
8Xavi Hernandez ESPMil.25/01/19801m7068kg
Jean-Marie Dongou CAMAtt.20/04/19951m7374kg
Munir El Haddadi ESPAtt.01/09/19951m7762kg
Lionel Messi ARGAtt.24/06/19871m6967kg
Neymar BREAtt.05/02/19921m7468kg
18Pedro ESPAtt.28/07/19871m6964kg
Sandro Ramirez ESPAtt.09/07/19951m7568kg
Luis Suarez URUAtt.24/01/19871m8181kg
Adama Traoré ESPAtt.25/01/19961m7872kg
Camp Nou
Capacité :99354 places
Adresse :Camp Nou
Idem
Téléphone :
Les dernières news
10:00 Copa Sudamericana River-Estudiantes en quart
06:45 C3 - Gr. K Guingamp pour un bon coup
00:16 C1 - Liverpool Balotelli, nouvelle polémique
00:11 ESP - Villarreal Musacchio rechute
00:05 C1 - Monaco «Berbatov ? Assez grave»
22/10 ANG - Chelsea Costa a été hospitalisé
22/10 C1 - Gr. B Le Real a éteint Anfield
22/10 FF - TUN Bizerte risque gros
22/10 C1 - Monaco Berbatov s'est blessé
22/10 C1 - Real Casillas rejoint Xavi
22/10 C1 - Atlético Avec Griezmann d'entrée
22/10 C1 - Arsenal Monreal défenseur central
22/10 C1 - Monaco Avec Dirar en attaque
22/10 C1 - Juventus Première pour Morata
22/10 BRE - 29e j. Un gardien dans le Top Buts !
22/10 C3 - Guingamp Sans Lévêque ni Douniama
22/10 C3 - St-Etienne Pogba OK, pas Erding
22/10 C3 - Everton Martinez : «J'admire Lille»
22/10 ANG - Liverpool Sakho out encore dix jours
22/10 C1 - U19 Le Real tombe de haut
22/10 C1 - U19 Le PSG décolle
22/10 C1 - U19 Monaco dépassé
22/10 ALL - Bayern Un million pour le Pape
22/10 ESP - Levante Alcaraz remplace Mendilibar
22/10 C1 - Liverpool Pourquoi Suarez a raison
22/10 C1 - Arsenal Le grand saut de Martinez
21/10 C1 - APOEL Donis : «Déçu et fier»
21/10 C1- Gr. F Cavani sauve le PSG
21/10 C1 - Chelsea Rémy se blesse en marquant
21/10 ANG - Liverpool Balotelli : Rodgers confiant
21/10 C1 - Gr. E Coup de froid pour City
21/10 C1 - Bayern Benatia titulaire à Rome
21/10 C1 - Chelsea Zouma et Rémy titulaires
21/10 C1 - Monaco Avec Berbatov et Kondogbia
21/10 C1 - Juve Llorente dans le groupe
21/10 C1 - Benfica Julio César ou Artur ?
21/10 ANG - Newcastle De Jong, pas avant Noël
21/10 C1 - Dortmund Zorc en remet une couche
21/10 C1 - U19 City se promène
21/10 Fair play financier Platini demande l'aide de l'UE
21/10 C1 - Real Sans Bale ni Ramos
21/10 C1 - Atlético Gabi déclare aussi forfait
21/10 C1 - Barça Sans Mathieu ni Busquets
21/10 C1 - Zenith Chatov est bien là
21/10 ESP - Levante Mendibilar viré
21/10 C1 - Roma Les petits de la Louve
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Déplacement du Kop Schuth

Il devrait y avoir beaucoup de Nancéiens à Niort. Lire la suite

Emission spéciale «OM attitude : droit au cœur»

Lire la suite

Les photos de la première séance à Baléone !

Retrouvez, tout en images, la séance de ce jeudi 23 octobre 2014. Un entrainement particulier pour les... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite