En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

FC BARCELONE


Futbol Club Barcelona

Pays : Espagne
Fondé en :1899
Président :Josep Maria BARTOMEU
Entraîneur : LUIS ENRIQUE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
2009 2011
 
4
1992 1997 2009 2011
 
4
1992 2006 2009 2011
 
4
1979 1982 1989 1997
 
3
1958 1960 1966
 
Super Coupe
15
1945 1948 1952 1953 1983 1991 1992 1994 1996 2005 2006 2009 2010 2011 2013
 
Champ.
22
1929 1945 1948 1949 1952 1953 1959 1960 1974 1985 1991 1992 1993 1994 1998 1999 2005 2006 2009 2010 2011 2013
 
Coupe
26
1910 1912 1913 1920 1922 1925 1926 1928 1942 1951 1952 1953 1957 1959 1963 1968 1971 1978 1981 1983 1988 1990 1997 1998 2009 2012
 
C.Ligue
2
1983 1986
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014MA - Match amical
mer 06/08/2014 Matches amical - 06/08/2014
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.F - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.F - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.F - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.F - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.F - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
Paris-SG (FRA) FC Barcelone (ESP)

Luis Suarez ne jouera pas à Paris

Placé en compagnie du FC Barcelone dans le groupe F de la prochaine Ligue...

>28/08/2014 21:29
FC Barcelone (ESP)

«Le PSG, un adversaire très difficile»

Andoni Zubizarreta (directeur sportif du FC Barcelone, au micro de Canal+...

>28/08/2014 19:54
Paris-SG (FRA) FC Barcelone (ESP)
Qui est le favori du groupe H ?

Qui est le favori du groupe H ?

Le tirage au sort de la Ligue des champions a vu le PSG tomber avec le FC...

>28/08/2014 19:35
Sao Paulo FC-SP (BRE) FC Barcelone (ESP)

Douglas au Barça, avant l'interdiction

Interdit de recruter par la FIFA jusqu'en janvier 2016, le FC Barcelone...

>27/08/2014 08:02
FC Barcelone (ESP)

Mascherano jusqu'en 2018

Javier Mascherano (30 ans) a prolongé son contrat de quatre ans avec le...

>26/08/2014 14:39
FC Barcelone (ESP)

Neymar s'est entraîné

Touché à la cheville gauche en fin de semaine dernière et absent contre...

>26/08/2014 12:11
FC Barcelone (ESP)

Sans Neymar contre Elche

Très incertain depuis sa blessure à une cheville à l'entraînement,...

>24/08/2014 14:34
Atletico Madrid (ESP) FC Barcelone (ESP)
«L'Atlético grand favori»

«L'Atlético grand favori»

Pour Luis Enrique, le nouvel entraîneur du FC Barcelone, le grand favori...

>23/08/2014 14:14
FC Barcelone (ESP) FRANCE

Mathieu : «Compliqué de convaincre»

Jérémy Mathieu «espère toujours» revenir en équipe de France où il...

>23/08/2014 11:31
FC Barcelone (ESP)

Neymar, cheville en vrac

La série noire. A peine remis d'une fracture à une vertèbre, Neymar...

>22/08/2014 12:44
FC Barcelone (ESP)
Le Barça privé de transferts jusqu'en 2016 !

Le Barça privé de transferts jusqu'en 2016 !

La FIFA a rejeté mercredi l'appel du FC Barcelone, soupçonné...

>20/08/2014 13:55
FC Barcelone (ESP)
Suarez : «Je ne le referai jamais»

Suarez : «Je ne le referai jamais»

Suspendu jusqu'au 25 octobre pour avoir mordu Giorgio Chiellini pendant la...

>19/08/2014 13:42
FC Barcelone (ESP)
Mathieu: «Des choses simples»

Mathieu: «Des choses simples»

Jérémy Mathieu était titulaire avec le FC Barcelone pour le dernier...

>18/08/2014 23:26
FC Barcelone (ESP)
Suarez a fait ses débuts

Suarez a fait ses débuts

Suspendu en compétition officielle jusqu'au 25 octobre pour sa morsure...

>18/08/2014 22:43
FC Barcelone (ESP)

Suarez sur le banc

Le onze de départ du BarçaBravo - Alves, Mascherano, Mathieu, Alba -...

>18/08/2014 20:11
FC Barcelone (ESP)

Feu vert pour Xavi et Neymar

De retour à l'entraînement avec le Barça la semaine dernière, Xavi et...

>18/08/2014 12:46
Sao Paulo FC-SP (BRE) FC Barcelone (ESP)

Douglas proche du Barça

Le Barça serait sur le point d'engager le latéral droit du Sao Paulo FC,...

>18/08/2014 09:26
FC Barcelone (ESP)

Débuts lundi pour Suarez ?

L'entraîneur du Barça Luis Enrique compte bien aligner Luis Suarez lundi...

>17/08/2014 15:36
FC Barcelone (ESP)
«Je me sens à nouveau joueur»

«Je me sens à nouveau joueur»

Ce vendredi, Luis Suarez a confié sa joie d'avoir pu s'entraîner pour la...

>15/08/2014 16:37
FC Barcelone (ESP)

Ter Stegen blessé au dos

Touché au dos (fissure marginale à une vertèbre), le nouveau gardien du...

>15/08/2014 16:01
FC Barcelone (ESP)

Luis Suarez s'est entraîné

Au lendemain de la décision du TAS de l'autoriser à s'entraîner, Luis...

>15/08/2014 10:51
FC Barcelone (ESP) FC Séville (ESP)
Le Barça prête encore Deulofeu

Le Barça prête encore Deulofeu

Le Barça, qui doit se passer de Luis Suarez jusqu'au 25 octobre en raison...

>14/08/2014 18:03
FC Barcelone (ESP)
Suarez peut s'entraîner, pas jouer!

Suarez peut s'entraîner, pas jouer!

Le TAS n'a pas jugé recevable l'appel de Luis Suarez concernant sa...

>14/08/2014 15:08
FC Barcelone (ESP)
Suarez saura jeudi

Suarez saura jeudi

Auditionné le 8 août  par le TAS à propos de sa morsure sur Giorgio...

>13/08/2014 11:10
FC Barcelone (ESP)

Vermaelen acheté blessé

Acheté 18 millions par le Barça qui lui a fait signer un contrat de cinq...

>11/08/2014 11:46
FC Barcelone (ESP)

Vermaelen : «Repartir de zéro»

Présenté à la presse ce dimanche, le défenseur belge Thomas Vermaelen,...

>10/08/2014 14:31
FC Barcelone (ESP) Arsenal (ANG)
Vermaelen, 5 ans au Barça

Vermaelen, 5 ans au Barça

Comme attendu, Thomas Vermaelen a été recruté par le FC Barcelone à...

>09/08/2014 19:32
FC Barcelone (ESP)

Le Barça se promène enfin

Pas convaincant contre Huelva (1-0), Nice (1-1) ou Naples (0-1), le Barça...

>09/08/2014 17:53
FC Barcelone (ESP)

Suarez saura d'ici le 17 août

Auditionné vendredi matin par le TAS à propos de sa morsure sur Giorgio...

>08/08/2014 16:45
FC Barcelone (ESP)
Suarez s'explique devant le TAS

Suarez s'explique devant le TAS

Suspendu pour quatre mois de toutes activités liées au football pour...

>08/08/2014 10:14
Effectif
Voir l'effectif complet
Claudio Bravo CHLGar.13/04/19831m8484kg
Jordi Masip ESPGar.03/01/19891m8070kg
Marc-André Ter-Stegen ALLGar.30/04/19921m8985kg
Adriano BREDéf.26/10/19841m7267kg
Jordi Alba ESPDéf.21/03/19891m6569kg
Daniel Alves BREDéf.06/05/19831m7164kg
Frank Bagnack CAMDéf.07/06/19951m82
Marc Bartra ESPDéf.15/01/19911m8170kg
Douglas BREDéf.06/08/19901m71
Alejandro Grimaldo ESPDéf.20/09/19951m70
Edgar Miguel  PORDéf.01/05/19941m81
Jérémy Mathieu FRADéf.29/10/19831m8983kg
Martin Montoya ESPDéf.14/04/19911m7573kg
Patric ESPDéf.17/04/19931m84
3Gerard Piqué ESPDéf.02/02/19871m8575kg
Thomas Vermaelen BELDéf.14/11/19851m8073kg
16Sergio Busquets ESPMil.16/07/19881m8973kg
Alen Halilovic CROMil.18/06/19961m70
Andres Iniesta ESPMil.11/05/19841m6964kg
Kiko Femenia ESPMil.02/02/19911m7661kg
Javier Mascherano ARGMil.08/06/19841m7374kg
Rafinha BREMil.12/02/19931m7268kg
Ivan Rakitic CROMil.10/03/19881m8479kg
Sergi Roberto ESPMil.07/02/19921m7771kg
Sergi Samper ESPMil.20/01/19951m81
Alexandre Song CAMMil.09/09/19871m8274kg
8Xavi Hernandez ESPMil.25/01/19801m7068kg
Jean-Marie Dongou CAMAtt.20/04/19951m73
Munir El Haddadi ESPAtt.01/09/19951m77
Lionel Messi ARGAtt.24/06/19871m6967kg
Neymar BREAtt.05/02/19921m7468kg
18Pedro ESPAtt.28/07/19871m6964kg
Sandro Ramirez ESPAtt.09/07/19951m75
Luis Suarez URUAtt.24/01/19871m8181kg
Adama Traoré ESPAtt.25/01/19961m7872kg
Camp Nou
Capacité :99354 places
Adresse :Camp Nou
Idem
Téléphone :
Les dernières news
11:34 ANG - Liverpool Flanagan de retour
10:41 Transfert Caceres vers Sochaux
10:38 Transfert Reims veut trois joueurs
10:19 L1 - Lorient Jouffre encore absent
10:09 L1 - Montpellier Toujours sans Stambouli
09:35 ANG - Arsenal Diaby a rejoué
08:10 Transfert Rabiot: Arsenal se place
07:44 ARG - 4e j. Velez Sarsfield enchaîne
07:31 ITA - Juve Du nouveau pour Pogba ?
07:05 ESP - Malaga Ochoa, le mauvais choix ?
00:40 ARG - Boca Juniors Carlos Bianchi limogé
28/08 C3 - Barrages Les gros s'amusent
28/08 C3 - Barrages Feu vert pour Sainté
28/08 L2 - VAFC Legrand vers un retour
28/08 Transfert Sacko au Sporting (off.)
28/08 C3 - Barrages La Real Sociedad a craqué
28/08 Transfert Krivets signe à Metz
28/08 Transfert Del Piero vers l'Inde
28/08 ITA - Naples Ghoulam opéré avec succès
28/08 Transfert Reims prête Atila Turan
28/08 ITA - Juve Pirlo absent un mois
28/08 Amical - ANG Chambers (Arsenal) appelé
28/08 ANG - Chelsea Diego Costa touché
28/08 C1 - Ludogorets Le héros aura sa tribune
28/08 L1 - Bastia Brandao a repris... seul
28/08 Transfert Plasil reste à Bordeaux
28/08 ARG - 4e j. River plane, Boca coule
28/08 C3 - Barrage Sainté, marquer sinon rien
28/08 C3 - Barrages Lyon cherche de l'air
27/08 ANG - Arsenal Giroud opéré avec succès
27/08 C1 - Barrages Bilbao renverse Naples !
27/08 C1 - Barrages Arsenal encore de la partie
27/08 C1 - Arsenal Sanchez seul en pointe
27/08 Luzenac La LFP dit encore non
27/08 C3 - ASSE Erding et Clément aptes
27/08 Transfert Fazio rejoint Tottenham
27/08 C1 - Asie Guangzhou éliminé
27/08 L1 - Guingamp Julien Cardy prolonge
27/08 C1 - Concacaf 1er but pour Sène avec NY
27/08 Transfert Parme veut Willy Boly
27/08 Transfert Montpellier pour Fanni ?
27/08 ANG - Arsenal Giroud absent encore plus ?
27/08 Transfert Furman proche de Parme ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Cuvillier à l’infirmerie

C’est le seul Brestois à l’infirmerie. Lire la suite

C3 : Le tirage au sort aujourd'hui à Monaco

Phase de groupes Les vainqueurs des barrages sont rejoints par les 10 perdants des barrages de l'UEFA... Lire la suite

Barrada revient sur sa première avec l’OM

Entré en jeu 31 minutes face à Guingamp, Abdelaziz Barrada est un joueur heureux à l’OM. Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

gourcuff (christian) - BORDEAUX LORIENT - 24EME JOURNEE LIGUE 1 - SAISON 2013/2014 - STADE CHABAN DELMAS - CASTRES  -  *** Local Caption *** (L'Equipe)

La patte Gourcuff, déjà

Fini Vahid Halilhodzic, place à Gourcuff. Pour son retour aux affaires africaines, la sélection algérienne porte déjà la marque de l’ancien entraîneur de Lorient. Boudebouz est de retour tout comme Belfodil et Chaouchi. Lire la suite