En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

FC BARCELONE


Futbol Club Barcelona

Pays : Espagne
Fondé en :1899
Président :Josep Maria BARTOMEU
Entraîneur : LUIS ENRIQUE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
2009 2011
 
4
1992 1997 2009 2011
 
4
1992 2006 2009 2011
 
4
1979 1982 1989 1997
 
3
1958 1960 1966
 
Super Coupe
15
1945 1948 1952 1953 1983 1991 1992 1994 1996 2005 2006 2009 2010 2011 2013
 
Champ.
22
1929 1945 1948 1949 1952 1953 1959 1960 1974 1985 1991 1992 1993 1994 1998 1999 2005 2006 2009 2010 2011 2013
 
Coupe
26
1910 1912 1913 1920 1922 1925 1926 1928 1942 1951 1952 1953 1957 1959 1963 1968 1971 1978 1981 1983 1988 1990 1997 1998 2009 2012
 
C.Ligue
2
1983 1986
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014MA - Match amical
mer 06/08/2014 Matches amical - 06/08/2014
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.F - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.F - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.F - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.F - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.F - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
FC Barcelone (ESP)
«Un match terne»

«Un match terne»

Titulaire au sein d'une équipe bis du Barça, Xavi a encadré les jeunes...

>17/09/2014 23:15
FC Barcelone (ESP)

Avec Ter Stegen, Xavi et Samper !

Luis Enrique a concocté un onze de départ surprenant pour l'entrée du...

>17/09/2014 19:40
FC Barcelone (ESP)

Sergi Roberto jusqu'en 2019

Le jeune milieu de terrain du Barça Sergi Roberto (22 ans), a prolongé...

>17/09/2014 17:47
APOEL Nicosie (CHY) FC Barcelone (ESP)

Luis Enrique n'est «pas nerveux»

Nommé à la tête du Barça cet été, Luis Enrique va découvrir la...

>16/09/2014 15:51
ESPAGNE FC Barcelone (ESP)

Catalogne : Piqué favorable à un vote

Gerard Piqué, figure du FC Barcelone et de la sélection espagnole, s'est...

>16/09/2014 14:56
FC Barcelone (ESP)

Un terrain d'entraînement Tito-Vilanova

Le FC Barcelone a décidé de renommer son terrain d'entraînement n°1 en...

>16/09/2014 09:49
FC Barcelone (ESP)
Le 3e maillot (fluo) dévoilé

Le 3e maillot (fluo) dévoilé

Le FC Barcelone a dévoilé ce mardi son troisième maillot, que les...

>16/09/2014 09:24
FC Barcelone (ESP)

Vermaelen, braquage raté

L'arrivée de Thomas Vermaelen au Camp Nou samedi avant la rencontre...

>14/09/2014 14:02
FC Barcelone (ESP)
Luis Enrique : «On commence très bien»

Luis Enrique : «On commence très bien»

Vainqueur de l'Athletic Bilbao samedi au Camp Nou (2-0), le Barça est...

>13/09/2014 19:13
FC Barcelone (ESP)
Neymar et Messi libèrent le Barça

Neymar et Messi libèrent le Barça

Les deux stars du FC Barcelone ont fait la différence dans le dernier...

>13/09/2014 18:20
FC Barcelone (ESP)

Messi de retour

Touché à la cuisse droite il y a deux semaines, Lionel Messi devrait...

>12/09/2014 14:42
FC Barcelone (ESP)

Mathieu incertain contre Bilbao

Le défenseur français du Barça Jérémy Mathieu ne s'est pas entraîné...

>10/09/2014 11:20
FC Barcelone (ESP)

Messi de retour à l'entraînement

L'Argentin Lionel Messi (adducteurs), l'Espagnol Andres Iniesta (genou) et...

>08/09/2014 20:40
FC Barcelone (ESP)

Messi de retour à l'entraînement

L'Argentin Lionel Messi (adducteurs), l'Espagnol Andres Iniesta (genou) et...

>08/09/2014 20:37
FC Barcelone (ESP)
Suarez a «beaucoup souffert»

Suarez a «beaucoup souffert»

Autorisé à s'entraîner avec sa nouvelle équipe du Barça depuis trois...

>05/09/2014 12:39
FC Barcelone (ESP)

Messi, à quand le retour ?

Touché à l'adducteur droit dimanche face à Villarreal en Liga (1-0),...

>04/09/2014 21:29
FC Barcelone (ESP)
Mathieu: «Un bon duel»

Mathieu: «Un bon duel»

En marge du rassemblement de l'équipe de France à Clairefontaine,...

>01/09/2014 19:14
FC Barcelone (ESP)

Messi blessé, Munir aussi

Passeur décisif dimanche lors du succès du Barça à Villarreal en Liga...

>31/08/2014 23:02
FC Barcelone (ESP) Villarreal (ESP)
Luis Enrique : «C'est gratifiant»

Luis Enrique : «C'est gratifiant»

Une semaine après sa victoire obtenue aux dépens d’Elche (3-0)...

>31/08/2014 22:07
FC Barcelone (ESP) Villarreal (ESP)
Sandro libère le Barça

Sandro libère le Barça

Après Munir la semaine passée face à Elche, un autre jeune du Barça...

>31/08/2014 21:12
FC Barcelone (ESP)
Rakitic, la révolution de velours

Rakitic, la révolution de velours

Recrue estivale du FC Barcelone, Ivan Rakitic a été présenté comme le...

>31/08/2014 08:20
FC Barcelone (ESP) West Ham Utd (ANG)

Song prêté à West Ham (off.)

Comme nous vous l'annoncions vendredi, Alexandre Song (26 ans) s'est...

>30/08/2014 16:09
FC Barcelone (ESP)

Iniesta absent contre Villarreal

Andres Iniesta est forfait pour le déplacement du FC Barcelone dimanche...

>30/08/2014 13:57
FC Barcelone (ESP) Paris-SG (FRA)

Luis Suarez ne jouera pas à Paris

Placé en compagnie du FC Barcelone dans le groupe F de la prochaine Ligue...

>28/08/2014 21:29
FC Barcelone (ESP)

«Le PSG, un adversaire très difficile»

Andoni Zubizarreta (directeur sportif du FC Barcelone, au micro de Canal+...

>28/08/2014 19:54
FC Barcelone (ESP) Paris-SG (FRA)
Qui est le favori du groupe H ?

Qui est le favori du groupe H ?

Le tirage au sort de la Ligue des champions a vu le PSG tomber avec le FC...

>28/08/2014 19:35
Sao Paulo FC-SP (BRE) FC Barcelone (ESP)

Douglas au Barça, avant l'interdiction

Interdit de recruter par la FIFA jusqu'en janvier 2016, le FC Barcelone...

>27/08/2014 08:02
FC Barcelone (ESP)

Mascherano jusqu'en 2018

Javier Mascherano (30 ans) a prolongé son contrat de quatre ans avec le...

>26/08/2014 14:39
FC Barcelone (ESP)

Neymar s'est entraîné

Touché à la cheville gauche en fin de semaine dernière et absent contre...

>26/08/2014 12:11
FC Barcelone (ESP)

Sans Neymar contre Elche

Très incertain depuis sa blessure à une cheville à l'entraînement,...

>24/08/2014 14:34
Effectif
Voir l'effectif complet
Claudio Bravo CHLGar.13/04/19831m8484kg
Jordi Masip ESPGar.03/01/19891m8070kg
Fabrice Ondoa CAMGar.24/12/1995
Marc-André Ter-Stegen ALLGar.30/04/19921m8985kg
Adriano BREDéf.26/10/19841m7267kg
Jordi Alba ESPDéf.21/03/19891m6569kg
Daniel Alves BREDéf.06/05/19831m7164kg
Frank Bagnack CAMDéf.07/06/19951m82
Marc Bartra ESPDéf.15/01/19911m8170kg
Douglas BREDéf.06/08/19901m71
Alejandro Grimaldo ESPDéf.20/09/19951m70
Edgar Miguel  PORDéf.01/05/19941m81
Jérémy Mathieu FRADéf.29/10/19831m8983kg
Martin Montoya ESPDéf.14/04/19911m7573kg
Patric ESPDéf.17/04/19931m84
3Gerard Piqué ESPDéf.02/02/19871m8575kg
Thomas Vermaelen BELDéf.14/11/19851m8073kg
16Sergio Busquets ESPMil.16/07/19881m8973kg
Alen Halilovic CROMil.18/06/19961m70
Andres Iniesta ESPMil.11/05/19841m6964kg
Kiko Femenia ESPMil.02/02/19911m7661kg
Javier Mascherano ARGMil.08/06/19841m7374kg
Rafinha BREMil.12/02/19931m7268kg
Ivan Rakitic CROMil.10/03/19881m8479kg
Sergi Roberto ESPMil.07/02/19921m7771kg
Sergi Samper ESPMil.20/01/19951m81
8Xavi Hernandez ESPMil.25/01/19801m7068kg
Jean-Marie Dongou CAMAtt.20/04/19951m73
Munir El Haddadi ESPAtt.01/09/19951m7762kg
Lionel Messi ARGAtt.24/06/19871m6967kg
Neymar BREAtt.05/02/19921m7468kg
18Pedro ESPAtt.28/07/19871m6964kg
Sandro Ramirez ESPAtt.09/07/19951m75
Luis Suarez URUAtt.24/01/19871m8181kg
Adama Traoré ESPAtt.25/01/19961m7872kg
Camp Nou
Capacité :99354 places
Adresse :Camp Nou
Idem
Téléphone :
Les dernières news
19/09 POR - 5e j. Guimaraes accroché
19/09 ESP - 4e j. Elche - Eibar : 0-2
19/09 L1 - 6e j. Bordeaux reprend la main
19/09 L2 - 7e j. Dijon cale, Nancy régale
19/09 ESP - Atlético Mandzukic revient dans 10 jours
19/09 L1 - Metz Malouda est bien là
19/09 L1 - Bordeaux Pallois préféré à Ilori
19/09 L1 - Caen Retour de Kanté
19/09 ANG - Arsenal Bénéfices en baisse
19/09 L1 - OM Barrada à part
19/09 ANG - Arsenal Debuchy, au moins 6 semaines
19/09 L1 - Lorient Toujours sans Jouffre
19/09 ECO - Celtic Tonev poursuivi pour racisme
19/09 L1 - Reims Oniangué suspendu
19/09 L1 - Nice Sans Cvitanich
19/09 L1 - Bastia Brandao va faire appel
19/09 L1 - Rennes Grosicki trop court
19/09 C3 - Racisme Procédure contre le Partizan
19/09 ESP - Real Sans Pepe, avec Carvajal
19/09 L1 - Nantes Bessat forfait pour Nice
19/09 L1 - LOSC Basa prolonge son bail
19/09 Classement FIFA (F) La France reste 4e
19/09 L2 - 7E J. Le programme TV
19/09 L1 - 6E J. Le programme TV
19/09 L1 - Bordeaux Sagnol veut une réaction
19/09 FF - L2 - Châteauroux Zola : «Montrer qui je suis»
19/09 Discipline Brandao prend six mois
18/09 C3 - Gr. H Lille grille un joker
18/09 C3 - Gr. K Guingamp n'a rien pu faire
18/09 C3 - Guingamp Avec Sankoh et Angoua
18/09 C3 - Lille Roux et Souaré titulaires
18/09 L1 - Bordeaux Sans Traoré contre Evian
18/09 ITA - Roma Astori absent 1 mois
18/09 C3 - ASSE Première pour Baysse !
18/09 ESP - Real Varane a prolongé
18/09 Classement FIFA La France grimpe à la 9e place
17/09 C1 - Barça «Un match terne»
17/09 C1 - Gr. G Chelsea manque son envol
17/09 C1 - Gr. E Le Bayern sur le fil
17/09 C1 - Gr.F. Le PSG l'a bien cherché
17/09 L1 - Bastia Brandao va savoir
17/09 Elim. CM 2015 France - Finlande : 3-1
17/09 C1 - Bayern Benatia titulaire
17/09 C1 - PSG En 4-3-3 avec Lucas
17/09 ANG - Aston Villa Paul Lambert prolonge
17/09 BRE Le top 5 buts !
17/09 ESP - Barça Sergi Roberto jusqu'en 2019
17/09 ESP - Atlético Fracture du nez pour Mandzukic
17/09 ANG - Arsenal Wenger défend Welbeck
17/09 Euro Espoirs Pas de barrage à Caen
17/09 C3 - Lille Basa de retour
17/09 C1 - PSG Le 4-4-2, mort-né ?
17/09 C1 - Bayern Guardiola s'est-il renié ?
17/09 C1 - Dortmund Kehl touché aux adducteurs
16/09 C1 - U19 Le Barça commence bien
16/09 ANG - Newcastle Gutierrez victime d'un cancer
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Désillusion en Mayenne

Frustration, désillusion, incompréhension,... les différentes émotions qu'ont ressenti joueurs... Lire la suite

Les U15 excellence en amical à Venelles

Lire la suite

VAFC-Dijon lundi 20 octobre à 20h30

Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Il est midi, Paris roupille

Soi-disant le Paris-SG ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite