En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

FC BARCELONE


Futbol Club Barcelona

Pays : Espagne
Fondé en :1899
Président :Josep Maria BARTOMEU
Entraîneur : LUIS ENRIQUE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
2009 2011
 
4
1992 1997 2009 2011
 
4
1992 2006 2009 2011
 
4
1979 1982 1989 1997
 
3
1958 1960 1966
 
Super Coupe
15
1945 1948 1952 1953 1983 1991 1992 1994 1996 2005 2006 2009 2010 2011 2013
 
Champ.
22
1929 1945 1948 1949 1952 1953 1959 1960 1974 1985 1991 1992 1993 1994 1998 1999 2005 2006 2009 2010 2011 2013
 
Coupe
26
1910 1912 1913 1920 1922 1925 1926 1928 1942 1951 1952 1953 1957 1959 1963 1968 1971 1978 1981 1983 1988 1990 1997 1998 2009 2012
 
C.Ligue
2
1983 1986
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014MA - Match amical
mer 06/08/2014 Matches amical - 06/08/2014
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mar 23/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.F - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.F - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.F - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.F - 5e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 13e j.
sam 06/12/2014CH - Aller - 14e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.F - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
FC Barcelone (ESP)
Mathieu: «Un bon duel»

Mathieu: «Un bon duel»

En marge du rassemblement de l'équipe de France à Clairefontaine,...

>01/09/2014 19:14
FC Barcelone (ESP)

Messi blessé, Munir aussi

Passeur décisif dimanche lors du succès du Barça à Villarreal en Liga...

>31/08/2014 23:02
FC Barcelone (ESP) Villarreal (ESP)
Luis Enrique : «C'est gratifiant»

Luis Enrique : «C'est gratifiant»

Une semaine après sa victoire obtenue aux dépens d’Elche (3-0)...

>31/08/2014 22:07
FC Barcelone (ESP) Villarreal (ESP)
Sandro libère le Barça

Sandro libère le Barça

Après Munir la semaine passée face à Elche, un autre jeune du Barça...

>31/08/2014 21:12
FC Barcelone (ESP)
Rakitic, la révolution de velours

Rakitic, la révolution de velours

Recrue estivale du FC Barcelone, Ivan Rakitic a été présenté comme le...

>31/08/2014 08:20
FC Barcelone (ESP) West Ham Utd (ANG)

Song prêté à West Ham (off.)

Comme nous vous l'annoncions vendredi, Alexandre Song (26 ans) s'est...

>30/08/2014 16:09
FC Barcelone (ESP)

Iniesta absent contre Villarreal

Andres Iniesta est forfait pour le déplacement du FC Barcelone dimanche...

>30/08/2014 13:57
FC Barcelone (ESP) Paris-SG (FRA)

Luis Suarez ne jouera pas à Paris

Placé en compagnie du FC Barcelone dans le groupe F de la prochaine Ligue...

>28/08/2014 21:29
FC Barcelone (ESP)

«Le PSG, un adversaire très difficile»

Andoni Zubizarreta (directeur sportif du FC Barcelone, au micro de Canal+...

>28/08/2014 19:54
FC Barcelone (ESP) Paris-SG (FRA)
Qui est le favori du groupe H ?

Qui est le favori du groupe H ?

Le tirage au sort de la Ligue des champions a vu le PSG tomber avec le FC...

>28/08/2014 19:35
Sao Paulo FC-SP (BRE) FC Barcelone (ESP)

Douglas au Barça, avant l'interdiction

Interdit de recruter par la FIFA jusqu'en janvier 2016, le FC Barcelone...

>27/08/2014 08:02
FC Barcelone (ESP)

Mascherano jusqu'en 2018

Javier Mascherano (30 ans) a prolongé son contrat de quatre ans avec le...

>26/08/2014 14:39
FC Barcelone (ESP)

Neymar s'est entraîné

Touché à la cheville gauche en fin de semaine dernière et absent contre...

>26/08/2014 12:11
FC Barcelone (ESP)

Sans Neymar contre Elche

Très incertain depuis sa blessure à une cheville à l'entraînement,...

>24/08/2014 14:34
Atletico Madrid (ESP) FC Barcelone (ESP)
«L'Atlético grand favori»

«L'Atlético grand favori»

Pour Luis Enrique, le nouvel entraîneur du FC Barcelone, le grand favori...

>23/08/2014 14:14
FC Barcelone (ESP) FRANCE

Mathieu : «Compliqué de convaincre»

Jérémy Mathieu «espère toujours» revenir en équipe de France où il...

>23/08/2014 11:31
FC Barcelone (ESP)

Neymar, cheville en vrac

La série noire. A peine remis d'une fracture à une vertèbre, Neymar...

>22/08/2014 12:44
FC Barcelone (ESP)
Le Barça privé de transferts jusqu'en 2016 !

Le Barça privé de transferts jusqu'en 2016 !

La FIFA a rejeté mercredi l'appel du FC Barcelone, soupçonné...

>20/08/2014 13:55
FC Barcelone (ESP)
Suarez : «Je ne le referai jamais»

Suarez : «Je ne le referai jamais»

Suspendu jusqu'au 25 octobre pour avoir mordu Giorgio Chiellini pendant la...

>19/08/2014 13:42
FC Barcelone (ESP)
Mathieu: «Des choses simples»

Mathieu: «Des choses simples»

Jérémy Mathieu était titulaire avec le FC Barcelone pour le dernier...

>18/08/2014 23:26
FC Barcelone (ESP)
Suarez a fait ses débuts

Suarez a fait ses débuts

Suspendu en compétition officielle jusqu'au 25 octobre pour sa morsure...

>18/08/2014 22:43
FC Barcelone (ESP)

Suarez sur le banc

Le onze de départ du BarçaBravo - Alves, Mascherano, Mathieu, Alba -...

>18/08/2014 20:11
FC Barcelone (ESP)

Feu vert pour Xavi et Neymar

De retour à l'entraînement avec le Barça la semaine dernière, Xavi et...

>18/08/2014 12:46
Sao Paulo FC-SP (BRE) FC Barcelone (ESP)

Douglas proche du Barça

Le Barça serait sur le point d'engager le latéral droit du Sao Paulo FC,...

>18/08/2014 09:26
FC Barcelone (ESP)

Débuts lundi pour Suarez ?

L'entraîneur du Barça Luis Enrique compte bien aligner Luis Suarez lundi...

>17/08/2014 15:36
FC Barcelone (ESP)
«Je me sens à nouveau joueur»

«Je me sens à nouveau joueur»

Ce vendredi, Luis Suarez a confié sa joie d'avoir pu s'entraîner pour la...

>15/08/2014 16:37
FC Barcelone (ESP)

Ter Stegen blessé au dos

Touché au dos (fissure marginale à une vertèbre), le nouveau gardien du...

>15/08/2014 16:01
FC Barcelone (ESP)

Luis Suarez s'est entraîné

Au lendemain de la décision du TAS de l'autoriser à s'entraîner, Luis...

>15/08/2014 10:51
FC Barcelone (ESP) FC Séville (ESP)
Le Barça prête encore Deulofeu

Le Barça prête encore Deulofeu

Le Barça, qui doit se passer de Luis Suarez jusqu'au 25 octobre en raison...

>14/08/2014 18:03
FC Barcelone (ESP)
Suarez peut s'entraîner, pas jouer!

Suarez peut s'entraîner, pas jouer!

Le TAS n'a pas jugé recevable l'appel de Luis Suarez concernant sa...

>14/08/2014 15:08
Effectif
Voir l'effectif complet
Claudio Bravo CHLGar.13/04/19831m8484kg
Jordi Masip ESPGar.03/01/19891m8070kg
Marc-André Ter-Stegen ALLGar.30/04/19921m8985kg
Adriano BREDéf.26/10/19841m7267kg
Jordi Alba ESPDéf.21/03/19891m6569kg
Daniel Alves BREDéf.06/05/19831m7164kg
Frank Bagnack CAMDéf.07/06/19951m82
Marc Bartra ESPDéf.15/01/19911m8170kg
Douglas BREDéf.06/08/19901m71
Alejandro Grimaldo ESPDéf.20/09/19951m70
Edgar Miguel  PORDéf.01/05/19941m81
Jérémy Mathieu FRADéf.29/10/19831m8983kg
Martin Montoya ESPDéf.14/04/19911m7573kg
Patric ESPDéf.17/04/19931m84
3Gerard Piqué ESPDéf.02/02/19871m8575kg
Thomas Vermaelen BELDéf.14/11/19851m8073kg
16Sergio Busquets ESPMil.16/07/19881m8973kg
Alen Halilovic CROMil.18/06/19961m70
Andres Iniesta ESPMil.11/05/19841m6964kg
Kiko Femenia ESPMil.02/02/19911m7661kg
Javier Mascherano ARGMil.08/06/19841m7374kg
Rafinha BREMil.12/02/19931m7268kg
Ivan Rakitic CROMil.10/03/19881m8479kg
Sergi Roberto ESPMil.07/02/19921m7771kg
Sergi Samper ESPMil.20/01/19951m81
8Xavi Hernandez ESPMil.25/01/19801m7068kg
Jean-Marie Dongou CAMAtt.20/04/19951m73
Munir El Haddadi ESPAtt.01/09/19951m77
Lionel Messi ARGAtt.24/06/19871m6967kg
Neymar BREAtt.05/02/19921m7468kg
18Pedro ESPAtt.28/07/19871m6964kg
Sandro Ramirez ESPAtt.09/07/19951m75
Luis Suarez URUAtt.24/01/19871m8181kg
Adama Traoré ESPAtt.25/01/19961m7872kg
Camp Nou
Capacité :99354 places
Adresse :Camp Nou
Idem
Téléphone :
Les dernières news
15:33 ALL - Dortmund Durm prolonge jusqu'en 2019
14:45 Luzenac Epilogue mercredi ?
13:45 Transfert Feindouno au Maroc !
12:46 Transferts L'injuste prix du mercato
12:01 Transferts Ligue 1, morne plaine
01/09 Transfert H.Bouazza au Red Star !
01/09 Transfert Kranjcar reste aux QPR
01/09 Transfert N.Ghilas rejoint Cordoue
01/09 Transfert Le jeune Otavio à Porto
01/09 L2 - 5e j. Brest se relance
01/09 Transfert Amara Baby à Auxerre
01/09 Transfert Marseille s'offre Doria
01/09 Transfert Yanga-Mbiwa à la Roma
01/09 Transfert Blind à MU (officiel)
01/09 Transfert L'Atlético cède Insua
01/09 Transfert Les QPR s'offrent Sandro
01/09 Transfert Bursaspor pour Bakambu
01/09 Transfert Lestienne part au Genoa
01/09 Transfert Kadir (OM) au Betis
01/09 C1 - Barça Mathieu: «Un bon duel»
01/09 Transfert Holtby à Hambourg
01/09 Transfert Cañas à l'Espanyol
01/09 ARG - Racing Déchirure pour D.Milito
01/09 Transfert Riise à l'APOEL Nicosie
01/09 CAN - NGA Enyeama déclare forfait
01/09 Transfert Saïd quitte Rennes
01/09 Transfert Fontaine vers Auxerre
01/09 Transfert Chelsea prête Chalobah
01/09 ITA - Fiorentina Genou touché pour Rossi
01/09 Transfert Bellugou à Lorient
01/09 Transfert Amalfitano vers West Ham
01/09 Transfert Diamé va rejoindre Hull
01/09 Amical - ARG Messi absent
01/09 Transfert Liverpool prête Coates
01/09 Disparition Jean-Francis Samba emporté
01/09 Transfert Ciani vers West Ham ?
01/09 Transfert Rennes pense à Habibou
01/09 Transfert Reims veut S. Sané
01/09 Transfert Green à Hambourg (off.)
01/09 Transfert N'Gog proche de Reims
01/09 Transfert Carlos Eduardo à Nice
01/09 Transfert Van Ginkel au Milan
01/09 Transfert OM : Doria en approche
01/09 FF - Bilan - 4e j. Zlatan régale, l'OM aussi
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Hadji en tête des ventes

Pour les flocage à la boutique. Lire la suite

Les gardiens travaillent à part

Deux gardiens de l’OM ont effectué une séance spécifique avec Stéphane Cassard. Lire la suite

Mercato: Arrivées de Tchoutou et Bationo

Le Nîmes Olympique souhaite la bienvenue à Franck-Cédric Njiki Tchoutou, milieu de terrain droit... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite