En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

FC BARCELONE


Futbol Club Barcelona

Pays : Espagne
Fondé en :1899
Président :Josep Maria BARTOMEU
Entraîneur : LUIS ENRIQUE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
2009 2011
 
4
1992 1997 2009 2011
 
4
1992 2006 2009 2011
 
4
1979 1982 1989 1997
 
3
1958 1960 1966
 
Super Coupe
15
1945 1948 1952 1953 1983 1991 1992 1994 1996 2005 2006 2009 2010 2011 2013
 
Champ.
22
1929 1945 1948 1949 1952 1953 1959 1960 1974 1985 1991 1992 1993 1994 1998 1999 2005 2006 2009 2010 2011 2013
 
Coupe
26
1910 1912 1913 1920 1922 1925 1926 1928 1942 1951 1952 1953 1957 1959 1963 1968 1971 1978 1981 1983 1988 1990 1997 1998 2009 2012
 
C.Ligue
2
1983 1986
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014MA - Match amical
mer 06/08/2014 Matches amical - 06/08/2014
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.F - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.F - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.F - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.F - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CO - 16es de finale - Aller
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.F - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CO - 16es de finale - Retour
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 04/01/2015CH - Aller - 17e j.
dim 11/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
mar 24/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
mer 18/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
FC Barcelone (ESP)

Xavi aimerait devenir entraîneur du Barça

Après avoir pris la succession de Pep Guardiola dans l'entrejeu du...

>17/12/2014 15:03
FC Barcelone (ESP)
Henry, le doublé qui a marqué le Barça

Henry, le doublé qui a marqué le Barça

Pour illustrer combien Thierry Henry, jeune retraité du football, «a...

>16/12/2014 14:27
Monaco (FRA) Arsenal (ANG)
«Henry, une légende se retire»

«Henry, une légende se retire»

Thierry Henry, qui a pris sa retraite ce mardi à l'âge de 37 ans, a...

>16/12/2014 08:39
FC Barcelone (ESP)

«Nous irons attaquer à Manchester City»

Andoni Zubizarreta (directeur sportif du FC Barcelone, opposé à...

>15/12/2014 15:38
FC Barcelone (ESP)

Neymar absent contre Huesca

Neymar ne participera pas au match retour de la Coupe du Roi ce mardi à...

>15/12/2014 14:57
Manchester City (ANG) FC Barcelone (ESP)

«Le Barça, c'est fantastique»

Txiki Begiristain (directeur sportif de Manchester City, au micro de Sky):...

>15/12/2014 13:06
FC Barcelone (ESP)

Dani Alves forfait

Victime d'une élongation musculaire à la jambe gauche, le latéral droit...

>14/12/2014 14:08
FC Barcelone (ESP)

Neymar préservé

Touché à une cheville, l'attaquant brésilien Neymar est forfait «par...

>12/12/2014 19:24
FC Barcelone (ESP)
Un Barça en «trois dimensions»

Un Barça en «trois dimensions»

Au lendemain du succès du Barça contre le PSG (3-1), les journaux...

>11/12/2014 09:16
FC Barcelone (ESP)

«On voulait leur faire mal»

Luis Enrique et les joueurs du Barça ont mis en avant le travail tactique...

>10/12/2014 23:21
FC Barcelone (ESP) Paris-SG (FRA)
Le PSG manque son examen

Le PSG manque son examen

Battu par le FC Barcelone (1-3), le PSG termine deuxième de son groupe....

>10/12/2014 22:44
FC Barcelone (ESP)

Sans Alves, Montoya ni Douglas

L'entraîneur du Barça, Luis Enrique, a dévoilé ce mercredi matin la...

>10/12/2014 10:34
FC Barcelone (ESP)

La clause de Munir à 35 millions

Révélation du début de saison avec le Barça, Munir El Haddadi marque...

>09/12/2014 19:39
FC Barcelone (ESP)
Luis Enrique : «Avec Ibra, ils sont meilleurs»

Luis Enrique : «Avec Ibra, ils sont meilleurs»

Luis Enrique, l'entraîneur du FC Barcelone, a reconnu que son équipe...

>09/12/2014 14:25
FC Barcelone (ESP)

Luis Enrique veut plus de concurrence

Après la large victoire de ses joueurs dans le derby contre l'Espanyol,...

>08/12/2014 08:38
FC Barcelone (ESP)

"Messi", le film : la bande annonce dévoilée

Le FC Barcelone a dévoilé, vendredi soir, la bande-annonce du film...

>07/12/2014 23:55
FC Barcelone (ESP)
Le Barça et Messi arrivent lancés

Le Barça et Messi arrivent lancés

Mené jusqu'à la 45e minute et vulnérable sur les contres adverses, le...

>07/12/2014 19:13
FC Barcelone (ESP) Espanyol Barcelone (ESP)
Le derby de Barcelone en cinq histoires

Le derby de Barcelone en cinq histoires

À trois jours du choc de Ligue des champions contre le PSG, le Barça...

>07/12/2014 08:30
FC Barcelone (ESP)

Luis Enrique n'est pas inquiet

Le FC Barcelone «pourrait supporter» une interdiction de recrutement si...

>06/12/2014 14:37
FC Barcelone (ESP)

Messi : carton jaune annulé

Averti pour perte de temps dimanche dans le temps additionnel du match...

>04/12/2014 20:49
FC Barcelone (ESP)

Le Barça en démonstration

Le FC Barcelone, qui avait aligné une équipe A’ sur le terrain...

>03/12/2014 23:53
FC Barcelone (ESP)

Opération réussie pour Vermaelen

Touché à la cuisse droite au muscle semi-tendineux, le défenseur belge...

>02/12/2014 18:46
FC Barcelone (ESP)

Luis Enrique veut voir ses remplaçants

Trois jours seulement après son succès contre Valence (1-0), le Barça...

>02/12/2014 15:11
FC Barcelone (ESP)
Le nouveau maillot fait jaser

Le nouveau maillot fait jaser

Quelques années après avoir autorisé un sponsor à s'afficher sur son...

>02/12/2014 08:08
ARGENTINE FC Barcelone (ESP)
Messi, le joueur de tous les records

Messi, le joueur de tous les records

Des buts à la pelle, de nombreuses passes décisives, des gestes de...

>01/12/2014 18:07
FC Barcelone (ESP) Valence CF (ESP)

Messi : Valence veut bannir un supporter

Au lendemain de la défaite concédée face au FC Barcelone (0-1), Valence...

>01/12/2014 13:12
FC Barcelone (ESP)
Le Barça au bout du suspense

Le Barça au bout du suspense

Au lendemain de la victoire du Real Madrid contre Malaga (2-1), le Barça...

>30/11/2014 23:05
ALGERIE Valence CF (ESP)
«Je n'ai pas atteint mes limites»

«Je n'ai pas atteint mes limites»

Brillant la saison dernière au Camp Nou (3-2), Sofiane Feghouli retrouve...

>30/11/2014 09:00
FC Barcelone (ESP)

Iniesta est disponible

Absent depuis plusieurs semaines en raison d'une blessure au mollet,...

>29/11/2014 14:55
ALGERIE Valence CF (ESP)
Feghouli : «L'Algérie a toujours été mon choix numéro 1»

Feghouli : «L'Algérie a toujours été mon choix numéro 1»

Indispensable à l'équipe d'Algérie, comme au Valence CF où il a posé...

>28/11/2014 09:00
Effectif
Voir l'effectif complet
Claudio Bravo CHLGar.13/04/19831m8484kg
Jordi Masip ESPGar.03/01/19891m8070kg
Fabrice Ondoa CAMGar.24/12/19951m8587kg
Marc-André Ter-Stegen ALLGar.30/04/19921m8985kg
Adriano BREDéf.26/10/19841m7267kg
Jordi Alba ESPDéf.21/03/19891m6569kg
Daniel Alves BREDéf.06/05/19831m7164kg
Frank Bagnack CAMDéf.07/06/19951m8274kg
Marc Bartra ESPDéf.15/01/19911m8170kg
Douglas BREDéf.06/08/19901m7163kg
Alejandro Grimaldo ESPDéf.20/09/19951m7067kg
Edgar Miguel  PORDéf.01/05/19941m8167kg
Jérémy Mathieu FRADéf.29/10/19831m8983kg
Martin Montoya ESPDéf.14/04/19911m7573kg
Patric ESPDéf.17/04/19931m8078kg
3Gerard Piqué ESPDéf.02/02/19871m8575kg
Thomas Vermaelen BELDéf.14/11/19851m8073kg
16Sergio Busquets ESPMil.16/07/19881m8973kg
Alen Halilovic CROMil.18/06/19961m7060kg
Andres Iniesta ESPMil.11/05/19841m6964kg
Javier Mascherano ARGMil.08/06/19841m7374kg
Rafinha BREMil.12/02/19931m7268kg
Ivan Rakitic CROMil.10/03/19881m8479kg
Sergi Roberto ESPMil.07/02/19921m7771kg
Sergi Samper ESPMil.20/01/19951m8171kg
8Xavi Hernandez ESPMil.25/01/19801m7068kg
Jean-Marie Dongou CAMAtt.20/04/19951m7374kg
Munir El Haddadi ESPAtt.01/09/19951m7762kg
Lionel Messi ARGAtt.24/06/19871m6967kg
Neymar BREAtt.05/02/19921m7468kg
18Pedro ESPAtt.28/07/19871m6964kg
Sandro Ramirez ESPAtt.09/07/19951m7568kg
Luis Suarez URUAtt.24/01/19871m8181kg
Adama Traoré ESPAtt.25/01/19961m7872kg
Camp Nou
Capacité :99354 places
Adresse :Camp Nou
Idem
Téléphone :
Les dernières news
20:12 C.Ligue - LOSC Sans Basa ni Mavuba
20:01 C.Ligue - PSG David Luiz capitaine
17:56 C. Ligue - ASSE Retour de Clément
17:30 L. Cup - Liverpool Balotelli forfait
17:23 ITA - Juventus Allegri, suspension levée
17:17 IND - Demies Apoula Edel en finale
15:56 ITA - Roma Garcia plaide non coupable
15:10 SUI - Sion Tholot est de retour
14:49 ESP - Getafe C.Contra vers la Chine ?
14:39 CM clubs - Real Madrid Rodriguez s'entraîne normalement
13:37 C.Ligue Record pour France 4
13:27 ALL - Bayern Starke et Gaudino prolongés
12:31 L1 - Metz Mise à pied pour Maïga
11:22 ANG - Liverpool Rodgers tient à Sterling
10:23 ANG - Liverpool Johnson out 8 matches !
10:08 C.Ligue - St-Etienne Saint-Maximin OK
09:01 ALL - Augsbourg Mölders out 3 mois
07:43 Transferts L.Pratto à l'Atlético-MG
00:06 ESP - Coupe Trop simple pour le Barça
16/12 C.Ligue - 8es Nantes renverse Metz
16/12 Transfert Porto achète Quintero
16/12 C. Ligue Bastia - Caen : 3-2 ap
16/12 L2 - Arles-Avignon Crucet bientôt limogé ?
16/12 C.Ligue - Lyon Gourcuff de retour
16/12 C.Ligue - ASSE Retour de Saint-Maximin
16/12 C.Ligue - Lorient Ripoll privé de Barthelmé
16/12 C.Ligue - Guingamp Yatabaré toujours absent
16/12 C.Ligue - Rennes Sans Pajot ni M'Bengue
16/12 C.Ligue - Lille Butez remplace Elana
16/12 C.Ligue - Lille Toujours sans Béria et Delaplace
16/12 C.Ligue - ASM Sans Subasic ni Traoré
16/12 C.Ligue - Bordeaux Avec Diabaté, sans Contento
16/12 C.Ligue - PSG Blanc va faire tourner
16/12 ECO - Celtic Appel rejeté pour Tonev
16/12 ITA - AS Rome Garcia suspendu 2 matches
16/12 ANG - MU Rooney: «On y croit!»
16/12 C.Ligue - Lille Elana indisponible
16/12 Transfert Zhang Xizhe à Wolfsburg
16/12 D1 (F) - ASSE Viguier en renfort
15/12 ESP - 15e j. La Corogne - Elche: 1-0
15/12 ANG - 16e journée Everton - Queens Park Rangers : 3-1
15/12 L2 - 17e j. Troyes en profite
15/12 ITA - 15e j. Empoli - Torino : 0-0
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

OL - Monaco en direct !

Le match en direct... Lire la suite

8ème CdL : Première pour Gjoko Zajkov !

Lire la suite

Le Père Noël, « star » aux Gets

L’ETG FC a fêté Noël avant l’heure mercredi après-midi, salle de la Colombière aux Gets. Le Top... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

23 November 2014 - Barclays Premier League - Crystal Palace v Liverpool - A dejected Steven Gerrard of Liverpool leaves the pitch at full time - Photo: Marc Atkins / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Le crépuscule des Dieux

Quoi qu’il arrive, Steven Gerrard et Arsène Wenger auront marqué l’histoire de la Premier League. Mais ils ressemblent désormais à deux navires de croisière qui s’éloignent vers un horizon où le soleil se couche. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite