En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

FC BARCELONE


Futbol Club Barcelona

Pays : Espagne
Fondé en :1899
Président :Josep Maria BARTOMEU
Entraîneur : LUIS ENRIQUE
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
2
2009 2011
 
4
1992 1997 2009 2011
 
4
1992 2006 2009 2011
 
4
1979 1982 1989 1997
 
3
1958 1960 1966
 
Super Coupe
15
1945 1948 1952 1953 1983 1991 1992 1994 1996 2005 2006 2009 2010 2011 2013
 
Champ.
22
1929 1945 1948 1949 1952 1953 1959 1960 1974 1985 1991 1992 1993 1994 1998 1999 2005 2006 2009 2010 2011 2013
 
Coupe
26
1910 1912 1913 1920 1922 1925 1926 1928 1942 1951 1952 1953 1957 1959 1963 1968 1971 1978 1981 1983 1988 1990 1997 1998 2009 2012
 
C.Ligue
2
1983 1986
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 02/08/2014MA - Match amical
mer 06/08/2014 Matches amical - 06/08/2014
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
sam 13/09/2014CH - Aller - 3e j.
mer 17/09/2014C1 - Gr.F - 1e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 4e j.
mer 24/09/2014CH - Aller - 5e j.
sam 27/09/2014CH - Aller - 6e j.
mar 30/09/2014C1 - Gr.F - 2e j.
sam 04/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 18/10/2014CH - Aller - 8e j.
mar 21/10/2014C1 - Gr.F - 3e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 01/11/2014CH - Aller - 10e j.
mer 05/11/2014C1 - Gr.F - 4e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 22/11/2014CH - Aller - 12e j.
mar 25/11/2014C1 - Gr.F - 5e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 13e j.
mer 03/12/2014CO - 16es de finale - Aller
dim 07/12/2014CH - Aller - 14e j.
mer 10/12/2014C1 - Gr.F - 6e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 15e j.
mar 16/12/2014CO - 16es de finale - Retour
sam 20/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 03/01/2015CH - Aller - 17e j.
sam 10/01/2015CH - Aller - 18e j.
sam 17/01/2015CH - Aller - 19e j.
sam 24/01/2015CH - Retour - 20e j.
sam 31/01/2015CH - Retour - 21e j.
sam 07/02/2015CH - Retour - 22e j.
sam 14/02/2015CH - Retour - 23e j.
sam 21/02/2015CH - Retour - 24e j.
sam 28/02/2015CH - Retour - 25e j.
sam 07/03/2015CH - Retour - 26e j.
sam 14/03/2015CH - Retour - 27e j.
sam 21/03/2015CH - Retour - 28e j.
sam 04/04/2015CH - Retour - 29e j.
mer 08/04/2015CH - Retour - 30e j.
sam 11/04/2015CH - Retour - 31e j.
sam 18/04/2015CH - Retour - 32e j.
sam 25/04/2015CH - Retour - 33e j.
mer 29/04/2015CH - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015CH - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015CH - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015CH - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015CH - Retour - 38e j.
FC Barcelone (ESP)

Mathieu de retour contre Séville

Blessé à un mollet après la défaite contre le Celta Vigo début...

>22/11/2014 11:47
FC Barcelone (ESP)

Luis Enrique : «Messi est heureux»

Alors que Lionel Messi (27 ans) a laissé entendre cette semaine qu'il...

>21/11/2014 15:57
FC Barcelone (ESP)

Iniesta s'entraîne, Mathieu aussi

Andres Iniesta a pris part à l'entraînement du FC Barcelone, jeudi, à...

>20/11/2014 19:18
FC Barcelone (ESP) FC Séville (ESP)

Iniesta s'entraîne

Victime d’une élongation à un mollet face au Real Madrid (3-1), le...

>20/11/2014 14:46
FC Barcelone (ESP)
Messi doit-il quitter le Barça ?

Messi doit-il quitter le Barça ?

Après avoir répété pendant des années qu'il souhaitait finir sa...

>20/11/2014 00:04
FC Barcelone (ESP)
Consultation: quel club pour Messi?

Consultation: quel club pour Messi?

Lionel Messi a toujours dit qu'il finirait sa carrière européenne au...

>19/11/2014 12:30
FC Barcelone (ESP)

Feu vert pour Vermaelen

Thomas Vermaelen a repris l'entraînement collectif avec le groupe ce...

>17/11/2014 19:18
FC Barcelone (ESP)

L'ex-président Nunez en prison

Président du Barça entre 1978 et 2000, José Luis Nunez dort à la...

>16/11/2014 19:18
FC Barcelone (ESP)

Abidal bientôt formateur au Barça ?

Selon El Mundo Deportivo, Eric Abidal (35 ans) aurait accepté de revenir...

>12/11/2014 11:10
FC Barcelone (ESP)

Guardiola «ne reviendra pas»

Entraîneur du Bayern depuis plus d'un an, Pep Guardiola a affirmé lundi...

>11/11/2014 11:10
FC Barcelone (ESP)

Un improbable ticket Mourinho-Laporta ?

Ancien président du Barça de 2003 à 2010, Joan Laporta envisagerait de...

>09/11/2014 17:32
FC Barcelone (ESP)
Messi, «le meilleur joueur de tous les temps»

Messi, «le meilleur joueur de tous les temps»

Alors que Messi vient d'égaler le record de buts en Ligue des champions...

>07/11/2014 17:57
FC Barcelone (ESP)

Messi, à toute vitesse

En inscrivant un doublé mercredi sur la pelouse de l'Ajax (2-0), Leo...

>06/11/2014 10:11
FC Barcelone (ESP)
Enrique «content de ses joueurs»

Enrique «content de ses joueurs»

Luis Enrique s'est montré satisfait de la prestation de ses joueurs...

>05/11/2014 23:34
FC Barcelone (ESP)
Barcelone qualifié sans rassurer

Barcelone qualifié sans rassurer

Le FC Barcelone s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue...

>05/11/2014 22:45
FC Barcelone (ESP)

Messi rejoint Raul !

En inscrivant un doublé sur la pelouse de l'Ajax Amsterdam ce mercredi...

>05/11/2014 22:20
FC Barcelone (ESP)

Première pour Suarez

Ce mercredi, sur le terrain de l'Ajax Amsterdam (coup d'envoi à 20h45),...

>05/11/2014 19:36
FC Barcelone (ESP)

Tokyo rêve de Xavi

Selon le quotidien japonais Nikkan Sports, le FC Tokyo...

>04/11/2014 10:21
FC Barcelone (ESP)

Sans Sergi Roberto non plus contre l'Ajax

Le milieu de terrain Sergi Roberto (élongation) est forfait pour le...

>03/11/2014 14:42
FC Barcelone (ESP)
Mathieu absent deux à trois semaines

Mathieu absent deux à trois semaines

Le FC Barcelone a informé ce dimanche que Jérémy Mathieu souffrait...

>02/11/2014 18:03
FC Barcelone (ESP)
Suarez : «Plus à l'aise»

Suarez : «Plus à l'aise»

Malgré la défaite concédée face au Celta Vigo samedi (0-1), Luis...

>02/11/2014 00:11
FC Barcelone (ESP)
Luis Enrique : «Pas préoccupé»

Luis Enrique : «Pas préoccupé»

L'entraîneur catalan n'a pas souhaité accabler ses joueurs après leur...

>01/11/2014 23:37
FC Barcelone (ESP)
Le Celta surprend le Barça

Le Celta surprend le Barça

Battu dans le Clasico le week-end dernier (1-3), le FC Barcelone a...

>01/11/2014 22:03
FC Barcelone (ESP)

Piqué pas convoqué

Quarante-huit heures après son attitude controversée en Supercoupe de...

>01/11/2014 12:01
FC Barcelone (ESP)

Luis Enrique défend Suarez

Critiqué en Espagne après son retour à la compétition samedi dernier...

>31/10/2014 14:19
Lyon (FRA) Paris-SG (FRA)
Qui forme le plus, poste par poste ?

Qui forme le plus, poste par poste ?

Trois clubs français dans le Top 5 des gardiens, le PSG deuxième...

>30/10/2014 09:00
FC Barcelone (ESP)

La Supercoupe de Catalogne pour le Barça

Le FC Barcelone a remporté, mercredi soir, la Supercoupe de Catalogne...

>30/10/2014 00:34
FC Barcelone (ESP)
Le dossier Laporta rejeté par la justice

Le dossier Laporta rejeté par la justice

Accusé par ses successeurs à la présidence du FC Barcelone d'avoir...

>29/10/2014 13:37
FC Barcelone (ESP)

Luis Enrique recadre Mathieu

Pour avoir dit dimanche soir sur RTL qu'il avait été «surpris de devoir...

>28/10/2014 17:03
URUGUAY FC Barcelone (ESP)
Suarez paye encore sa morsure

Suarez paye encore sa morsure

Au coup d’envoi de Uruguay-Italie (1-0), le 24 juin, à Natal, Luis...

>28/10/2014 04:59
Effectif
Voir l'effectif complet
Claudio Bravo CHLGar.13/04/19831m8484kg
Jordi Masip ESPGar.03/01/19891m8070kg
Fabrice Ondoa CAMGar.24/12/19951m8587kg
Marc-André Ter-Stegen ALLGar.30/04/19921m8985kg
Adriano BREDéf.26/10/19841m7267kg
Jordi Alba ESPDéf.21/03/19891m6569kg
Daniel Alves BREDéf.06/05/19831m7164kg
Frank Bagnack CAMDéf.07/06/19951m8274kg
Marc Bartra ESPDéf.15/01/19911m8170kg
Douglas BREDéf.06/08/19901m7163kg
Alejandro Grimaldo ESPDéf.20/09/19951m7067kg
Edgar Miguel  PORDéf.01/05/19941m8167kg
Jérémy Mathieu FRADéf.29/10/19831m8983kg
Martin Montoya ESPDéf.14/04/19911m7573kg
Patric ESPDéf.17/04/19931m8078kg
3Gerard Piqué ESPDéf.02/02/19871m8575kg
Thomas Vermaelen BELDéf.14/11/19851m8073kg
16Sergio Busquets ESPMil.16/07/19881m8973kg
Alen Halilovic CROMil.18/06/19961m7060kg
Andres Iniesta ESPMil.11/05/19841m6964kg
Javier Mascherano ARGMil.08/06/19841m7374kg
Rafinha BREMil.12/02/19931m7268kg
Ivan Rakitic CROMil.10/03/19881m8479kg
Sergi Roberto ESPMil.07/02/19921m7771kg
Sergi Samper ESPMil.20/01/19951m8171kg
8Xavi Hernandez ESPMil.25/01/19801m7068kg
Jean-Marie Dongou CAMAtt.20/04/19951m7374kg
Munir El Haddadi ESPAtt.01/09/19951m7762kg
Lionel Messi ARGAtt.24/06/19871m6967kg
Neymar BREAtt.05/02/19921m7468kg
18Pedro ESPAtt.28/07/19871m6964kg
Sandro Ramirez ESPAtt.09/07/19951m7568kg
Luis Suarez URUAtt.24/01/19871m8181kg
Adama Traoré ESPAtt.25/01/19961m7872kg
Camp Nou
Capacité :99354 places
Adresse :Camp Nou
Idem
Téléphone :
Les dernières news
13:46 L1 - Bordeaux Avec Maurice-Belay et Sané
12:54 ITA - AS Rome Garcia vise le titre
10:35 Transfert Khedira vers le Bayern
08:00 ANG - Arsenal Giroud, quel atout ?
21/11 L2 - 15e j. Brest garde la tête
21/11 L1 - PSG Ibra est bien titulaire
21/11 L1 - Bastia Leca convoqué, pas Cissé
21/11 L1 - Monaco Berbatov est là
21/11 Matches truqués Le top 5 des cadeaux improbables
21/11 L2 - Matches truqués Conrad démissionne
21/11 ESP - Real Zidane blanchi par le TAD
21/11 L1 - Bastia Leca, sanction réduite
21/11 ALL - Bayern Schweinsteiger de retour
21/11 Matches truqués «C'est l'union sacrée» à Caen
21/11 ANG - Arsenal Match Giroud vs. Welbeck
21/11 L1 - Lyon Gonalons jusqu'en 2018
21/11 L2 - 15E J. Le programme télé
21/11 Copa Sudamericana Boca et River dos à dos
21/11 L1 - Rennes Armand prolonge de deux ans
21/11 L1 - 14E J. Le programme télé
20/11 Coupe du Golfe Paul Le Guen en demie
20/11 ANG - Wigan Le président dérape
20/11 ALL - Bayern Hoeness avec la jeunesse ?
20/11 ALL - Dortmund Reus est opérationnel
20/11 Corruption Fortin mis en examen
20/11 ALL - M'Gladbach Xhaka revient, pas Kramer
20/11 ANG - Arsenal Retour de Giroud face à MU
20/11 ESP - Barça Iniesta s'entraîne
20/11 L1 - OL Retour de Gourcuff
20/11 Corruption Six personnes déférées
20/11 Supporters Recours du maire de Bastia
20/11 ALL - Bayern Lahm opéré avec succès
20/11 ITA - Juventus Buffon et Chiellini prolongent
20/11 Corruption Kasparian aurait avoué
19/11 CAN - GHA Wakaso les aime de loin
19/11 ESP - Atlético Miranda manquera Malaga
19/11 ANG - Swansea Bony prolonge un an
19/11 Corruption Le CA Bastia nie en bloc
19/11 BRE - 34e j. Le top 5 buts !
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

U15 DH : Le groupe des 14 Olympiens

Thierry Rodriguez a retenu 14 joueurs pour la réception de Monaco, ce dimanche, à 11h au stade... Lire la suite

L'interview du supporter de Montpellier

Présente toi?Eh bin salut, bonjour quoi, coucou, je suis Marcelin Albert, pailladin... Lire la suite

CLB : Rémy invité du staff professionnel

En marge du soutien apporté au Centre Léon Bérard pour la recherche sur le cancer*, OL Fondation... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite