En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BETIS SEVILLE


Real Betis Balompié

Pays : Espagne
Fondé en :1907
Président :Miguel Guillen VALLEJO
Entraîneur :Pepe MEL
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1935
 
Coupe
2
1977 2005
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 11/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 10e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 16/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 15e j.
ven 05/12/2014CO - 16es de finale - Aller
dim 07/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 17e j.
mar 16/12/2014CO - 16es de finale - Retour
dim 21/12/2014CH - Aller - 18e j.
Betis Séville (ESP) Toronto FC (USA)

Perquis vers Toronto ?

Damien Perquis (30 ans) pourrait bientôt découvrir un nouveau...

>06/01/2015 23:54
Betis Séville (ESP)

Pepe Mel revient au Betis

Après une parenthèse anglaise (West Bromwich Albion), Pepe Mel (51 ans)...

>20/12/2014 15:34
Betis Séville (ESP)

Pepe Mel de retour

Passé sur le banc du Betis de 2010 à 2013, Pepe Mel va retrouver son...

>20/12/2014 15:10
Betis Séville (ESP) Deportivo La Corogne (ESP)

Juanfran (Betis) signe au Depor

Le Deportivo continue de se renforcer offensivement. Après Helder...

>01/09/2014 22:57
Betis Séville (ESP) Marseille (FRA)
Kadir (OM) au Betis

Kadir (OM) au Betis

Prêté la saison dernière à Rennes, Foued Kadir (31 ans) quitte de...

>01/09/2014 20:02
Betis Séville (ESP)

Offre du Betis pour Kana-Biyik

Jean-Armel Kana-Biyik, qui n'a pas réussi à se mettre d'accord avec West...

>01/09/2014 12:36
Betis Séville (ESP) Nancy (FRA)

Offre du Bétis pour Bellugou

Le Betis Séville (D2 espagnole), club dans lequel vont s'engager Alfred...

>22/08/2014 10:23
Betis Séville (ESP) Marseille (FRA)

Kadir (OM) vers le Betis Séville

Foued Kadir devrait être prêté au Betis Séville (D2 espagnole). Le...

>21/08/2014 15:49
Betis Séville (ESP)

Perquis un an de plus au Bétis

Le Bétis Séville et Damien Perquis sont parvenus à un accord en vue de...

>24/07/2014 16:45
Betis Séville (ESP)

Perquis n'a pas prolongé

Contrairement à l'information annoncée par le Betis Séville samedi...

>18/07/2014 18:28
Betis Séville (ESP)

Perquis jusqu'en 2016

Le Betis Séville a annoncé ce week-end la prolongation du contrat de...

>13/07/2014 19:26
Effectif
Voir l'effectif complet
Antonio Adan ESPGar.13/05/19871m9188kg
Pedro Lopez ESPGar.21/01/19951m0080kg
Guillermo Sara ARGGar.30/09/19871m85
José Caro ESPDéf.08/03/19931m82
Jorge Casado ESPDéf.26/06/19891m8475kg
Javi Chica Torres ESPDéf.17/05/19851m7678kg
Jordi Figueras ESPDéf.16/05/19871m8578kg
Manuel Herrera Lopez ESPDéf.22/11/1991
29Alfred N'Diaye SENDéf.06/03/19901m8790kg
Nacho Perez ESPDéf.24/06/19801m7570kg
Xavi Torres ESPDéf.21/11/19861m8276kg
Daniel Ceballos Fernandez ESPMil.07/08/1996
Alvaro Cejudo ESPMil.29/10/19841m8072kg
Carlos Garcia ESPMil.17/09/19931m6548kg
Nosa Igiebor NGAMil.09/11/19901m82
Foued Kadir ALGMil.05/12/19831m8070kg
Javier Magro Matilla ESPMil.16/08/19881m7672kg
Nono ESPMil.30/03/19931m78
Jordi Ocana ESPMil.17/10/19761m7875kg
Agustín Emanuel Pastoriza Cacabelos ARGMil.31/01/19961m0075kg
Cristiano Piccini ITAMil.26/09/1992
Francisco Portillo Soler ESPMil.13/06/19901m7163kg
Lorenzo Reyes CHLMil.13/06/19911m7577kg
Ignacio Rute ESPMil.05/01/1996
Fausto Tienza ESPMil.08/01/19901m8379kg
Alvaro Vadillo ESPMil.12/09/19941m8069kg
Joan Verdu ESPMil.05/05/19831m7670kg
Eder Vilarchao ESPMil.09/02/19901m8378kg
Ruben Castro ESPAtt.27/06/19811m7472kg
Chuli ESPAtt.25/01/19911m7059kg
Juanma ARGAtt.09/10/19911m7976kg
Jorge Molina ESPAtt.22/04/19821m8983kg
Jose Luis Pepelu ESPAtt.27/08/1995
Benito Villamarin
Capacité :56432 places
Adresse :Benito Villamarin
Idem
Téléphone :
Les dernières news
00:02 L1 - St-Etienne «Un manque d'investissement»
25/01 L1 - PSG «Tous un peu plus»
25/01 L1 - 22e j. Le PSG n'est pas lâché
25/01 ITA - 20e j. La Roma encore ralentie
25/01 L1 - PSG Cavani dans le onze
25/01 Cup - Arsenal «La Coupe, c'est ça»
25/01 L1 - Lens «On perd deux points»
25/01 L1 - Rennes «On est dans le dur»
25/01 L1 - 22e j. Lens mal payé
25/01 Cup - 4e tour Arsenal s'en sort
25/01 L1 - 22e j. Caen enchaîne enfin !
25/01 L1 - Evian-TG Thomasson out 15 jours ?
25/01 ESP - Real Madrid L'équipe de Zidane déroule
25/01 ITA - 20e j. La Juve et Pogba sont à fond
25/01 BEL - 23e j. Le Tifo qui fait scandale
25/01 L1 - 22e j. Lyon trace sa route
25/01 L1 - 22e j. Evian-TG enfonce Toulouse
25/01 L1 - Lyon Un onze sans surprise
25/01 Transfert Achetez français!
24/01 ESP - 20e j. Villarreal grimpe
24/01 Cup - Liverpool Rodgers a discuté avec Balotelli
24/01 ITA - AC Milan Mexès: «Une erreur»
24/01 ESP - Atlético Simeone félicite Griezmann
24/01 ITA - 20e j. La Lazio enfonce le Milan
24/01 ITA - AC Milan Mexès a disjoncté
24/01 L1 - Bordeaux Sagnol félicite Leca
24/01 Consultation Beauvue chez les Bleus ?
24/01 GRE - 20e j. L'Olympiakos en patron
24/01 CAN - Gr.D La Guinée reste en vie
24/01 ESP - 20e j. Le show Griezmann
24/01 Cup - Chelsea Mourinho : «Une honte»
24/01 HOL - 19e j. Le PSV prend le large
24/01 TUR - 17e j. Fenerbahce se balade
24/01 L1 - TFC Moubandjé revient
24/01 L1 - Guingamp Kerbrat aligné d'entrée
24/01 L1 - 22e j. Monaco, le vent dans le dos
24/01 ESP - Real CR7 s'excuse publiquement
24/01 ESP - 20e j. Le Real passe à l'orange
24/01 ECO - 24e j. Le Celtic prend de l'avance
24/01 L1 - Evian-TG Nounkeu première
24/01 L1 - Reims Kyei forfait face à Lens
24/01 L1 - Metz Sans Krivets ni Andrada
24/01 L1 - Caen Musavu-King seul absent
24/01 L2 - 21e j. Troyes file vers la L1
24/01 L1 - Monaco Avec Dirar et Berbatov
24/01 L1 - Rennes Avec Pajot, sans Lenjani
24/01 L1 - Lille Mavuba dans le flou
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
03 December 2014 Premier League Football - Chelsea FC v Tottenham Hotspur; Nabil Bentaleb of Tottenham shields the ball from Oscar. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

Le onze maghrébin de l'année

Pour commencer cette année 2015, je vous propose mon onze du Maghreb de l'année écoulée en forme de voeux. Il est bien évidemment subjectif mais essaye de s’appuyer au maximum sur la réalité sportive. Lire la suite

Thierry Marchand - Steven Gerrard - Philippe Auclair (D.R)

Me and Stevie G

Je n’ai jamais oublié la première fois où j’ai vu jouer Steven Gerrard. En vrai, comme disent les gamins. C’était à Anfield, le 31 mars 2001, un samedi au plafond tellement bas qu’on pouvait le toucher sans se lever. Lire la suite

(L'Equipe)

L1 : les tops et les flops à mi-parcours (équipes)

La première partie du Championnat s'est donc terminée dimanche sur un large succès de l'OL à Bordeaux (5-0). A mi-parcours, Francefootball.fr vous propose un premier bilan concernant les équipes. Les tops et les flops. Lire la suite

Grenoble's Algerian forward Nassim Akrour (R)  vies with Marseille's French midfielder Florian Thauvin during the French Cup round of 32 football match between Grenoble (GF38) CFA and Olympique de Marseille (OM) L1 on january 4, 2015 at Stade des Alpes in (AFP)

Nassim Akrour, l'éternel

A Grenoble, s'il y a une chose qui n'a pas changé depuis les années L1, c'est Nassim Akrour. Celui qui a fêté ses 40 ans en juillet dernier est revenu en 2013 filer un coup de main à son club de toujours. Entretien. Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite