En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BETIS SEVILLE


Real Betis Balompié

Pays : Espagne
Fondé en :1907
Président :Miguel Guillen VALLEJO
Entraîneur :Gabriel CALDERON
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1935
 
Coupe
2
1977 2005
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 12/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 10e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 16/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 14e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 15e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 17e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 18e j.
Deportivo La Corogne (ESP) Betis Séville (ESP)

Juanfran (Betis) signe au Depor

Le Deportivo continue de se renforcer offensivement. Après Helder...

>01/09/2014 22:57
Betis Séville (ESP) Marseille (FRA)
Kadir (OM) au Betis

Kadir (OM) au Betis

Prêté la saison dernière à Rennes, Foued Kadir (31 ans) quitte de...

>01/09/2014 20:02
Betis Séville (ESP)

Offre du Betis pour Kana-Biyik

Jean-Armel Kana-Biyik, qui n'a pas réussi à se mettre d'accord avec West...

>01/09/2014 12:36
Betis Séville (ESP) Nancy (FRA)

Offre du Bétis pour Bellugou

Le Betis Séville (D2 espagnole), club dans lequel vont s'engager Alfred...

>22/08/2014 10:23
Betis Séville (ESP) Marseille (FRA)

Kadir (OM) vers le Betis Séville

Foued Kadir devrait être prêté au Betis Séville (D2 espagnole). Le...

>21/08/2014 15:49
Betis Séville (ESP)

Perquis un an de plus au Bétis

Le Bétis Séville et Damien Perquis sont parvenus à un accord en vue de...

>24/07/2014 16:45
Betis Séville (ESP)

Perquis n'a pas prolongé

Contrairement à l'information annoncée par le Betis Séville samedi...

>18/07/2014 18:28
Betis Séville (ESP)

Perquis jusqu'en 2016

Le Betis Séville a annoncé ce week-end la prolongation du contrat de...

>13/07/2014 19:26
Betis Séville (ESP) Rayo Vallecano (ESP)

Amaya au Rayo Vallecano (off.)

Le Rayo Vallecano vient d’annoncer la signature pour deux saisons du...

>03/06/2014 14:56
Betis Séville (ESP)

Calderon quitte le club

En fin de contrat avec le Betis Séville, Gabriel Calderon ne restera pas...

>19/05/2014 18:48
Betis Séville (ESP)

Le Betis officiellement relégué

Sixième de la dernière Liga, le Betis Séville n'a pas digéré cette...

>26/04/2014 19:55
Betis Séville (ESP) FC Séville (ESP)
Gameiro décisif dans le derby

Gameiro décisif dans le derby

Les douzième et treizième buts de l'attaquant français cette saison en...

>13/04/2014 14:05
Betis Séville (ESP) Malaga (ESP)

Betis-Malaga : 1-2

Le Betis Séville, dernier mais qui peut encore espérer se sauver, a fait...

>31/03/2014 23:51
Betis Séville (ESP)

Platas, nouveau président

Miguel Guillen ayant démissionné de son poste de président du Betis...

>29/03/2014 14:40
Betis Séville (ESP)

Salva Sevilla absent un mois

Mauvaise nouvelle pour le Betis Séville, actuelle lanterne rouge de la...

>28/03/2014 12:34
Effectif
Voir l'effectif complet
Antonio Adan ESPGar.13/05/19871m9188kg
Pedro Lopez ESPGar.21/01/19951m0080kg
Guillermo Sara ARGGar.30/09/19871m85
José Caro ESPDéf.08/03/19931m82
Javi Chica Torres ESPDéf.17/05/19851m7678kg
Jordi Figueras ESPDéf.16/05/19871m8578kg
Manuel Herrera Lopez ESPDéf.22/11/1991
29Alfred N'Diaye SENDéf.06/03/19901m8790kg
Nacho Perez ESPDéf.24/06/19801m7570kg
24Damien Perquis POLDéf.10/04/19841m8483kg
Xavi Torres ESPDéf.21/11/19861m8276kg
Daniel Ceballos Fernandez ESPMil.07/08/1996
Cedrick RDCMil.08/03/19921m6762kg
Alvaro Cejudo ESPMil.29/10/19841m8072kg
Carlos Garcia ESPMil.17/09/19931m6548kg
Nosa Igiebor NGAMil.09/11/19901m82
Foued Kadir ALGMil.05/12/19831m8070kg
Javier Magro Matilla ESPMil.16/08/19881m7672kg
Nono ESPMil.30/03/19931m78
Jordi Ocana ESPMil.17/10/19761m7875kg
Agustín Emanuel Pastoriza Cacabelos ARGMil.31/01/19961m0075kg
Cristiano Piccini ITAMil.26/09/1992
Lorenzo Reyes CHLMil.13/06/19911m7577kg
Ignacio Rute ESPMil.05/01/1996
Fausto Tienza ESPMil.08/01/19901m8379kg
Alvaro Vadillo ESPMil.12/09/19941m8069kg
Joan Verdu ESPMil.05/05/19831m7670kg
Eder Vilarchao ESPMil.09/02/19901m8378kg
Ruben Castro ESPAtt.27/06/19811m7472kg
Chuli ESPAtt.25/01/19911m7059kg
Juanma ARGAtt.09/10/19911m7976kg
Jorge Molina ESPAtt.22/04/19821m8983kg
Jose Luis Pepelu ESPAtt.27/08/1995
Benito Villamarin
Capacité :56432 places
Adresse :Benito Villamarin
Idem
Téléphone :
Les dernières news
17:20 L1 - Evian TG Finalement sans Mensah
16:57 IND - 11e j. Mumbaï et Anelka derniers
16:53 ANG - Liverpool Rodgers soutient Mignolet
15:59 ANG - City Pellegrini encense Agüero
15:40 Ballon d'Or Le Real tacle Platini
14:17 L1 - PSG Verratti encore absent
12:45 L1 - Caen Bazile est absent
12:40 L1 - Bordeaux Sagnol ouvre la porte à Henry
11:09 ANG - Aston Villa Roy Keane s'en va
10:25 ANG - MU Shaw, pas avant 2015
08:50 L1 - 15E J. Le Programme TV
07:30 La stat qui tue Nantes, défense nationale
06:54 Sudamericana River Plate en finale
27/11 C3 - Indice UEFA La Russie gratte un peu
27/11 C3 - Tottenham Premier but pour Stambouli
27/11 C3 - Gr.E Estoril - PSV interrompu
27/11 C3 -Guingamp Les ischios pour Marveaux
27/11 Discipline Sept matches pour Landre
27/11 BRE Le top 5 buts !
27/11 Transfert Aristeguieta vers Getafe
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli remercié
27/11 C3 - Gr.E Le Dynamo écrase tout
27/11 C3 - Guingamp En 4-5-1 contre la Viola
27/11 ESP - Barça Vermaelen absent 5 mois !
27/11 ANG - Wigan Whelan poursuivi par la FA
27/11 ANG - Newcastle Un mois pour R.Taylor
27/11 ALL - Leverkusen Donati out 3 semaines
27/11 IND - 11e j. Chennai tombe lourdement
27/11 L1 - Bastia Printant jusqu'à l'été
27/11 L1 - Lorient Sans Coutadeur ni Sunu
27/11 ALL - Schalke Matip out jusqu'en 2015
27/11 ANG - Arsenal Wilshere out 3 mois !
27/11 ANG - MU Evans revient
27/11 Classement Fifa Statu quo en tête, la France 7e
27/11 L1 - Montpellier Jourdren est blessé
27/11 TUR - Galatasaray Prandelli va partir
27/11 Sudamericana Sao Paulo est tombé
27/11 ALL - Dortmund Klopp veut des résultats
27/11 ANG - Liverpool Grobbelaar allume Mignolet
27/11 L1 - Bordeaux Khazri incertain contre Lille
27/11 C1 - Monaco «Parfois inexplicable»
26/11 ANG - Stoke Moses out deux mois
26/11 C1 - Arsenal «Un test mental réussi»
26/11 C1 - Liverpool «Très déçus»
26/11 C1 - 5e j. Monaco, précieux hold-up
26/11 Transfert Nesta part en Inde !
26/11 Transfert Ronaldinho en Angola ?
26/11 C1 - Monaco Abdennour et Dirar jouent
26/11 C1 - Arsenal Sanogo joue, pas Koscielny
26/11 L1 - Evian-TG Juelsgaard out 3 semaines
26/11 C1 - Real Casillas sur le banc
26/11 C1 - Liverpool Sans Lallana ni Coutinho
26/11 C3 - Fiorentina Gomez n'ira pas à Guingamp
26/11 RUS - Racisme Le Torpedo sanctionné
26/11 C3 - St-Etienne Perrin: «Un peu frustrant»
26/11 ANG - Liverpool Grobbelaar tacle Mignolet
26/11 L2 - Tours Dujeux reste l'entraîneur
26/11 ANG - Tottenham Eriksen : «Sur la bonne voie»
26/11 IND - 11e j. Le FC Goa tranquille
26/11 C1 - U19 Monaco est dernier !
26/11 ANG - Arsenal Ramsey défend Wenger
26/11 L1 - OM Ayew seul absent
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

La DTN en visite

Afin de procéder au classement des centres de formation. Lire la suite

Bielsa ne s’occupe que du prochain match

Marcelo Bielsa n’est pas du genre à se projeter. Explications. Lire la suite

Ninkovic en séance de dédicaces dimanche au Parc des Sports !

Supporters des Roses, ne manquez pas le rendez-vous ! Milos Ninkovic sera... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite