En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BETIS SEVILLE


Real Betis Balompié

Pays : Espagne
Fondé en :1907
Président :Miguel Guillen VALLEJO
Entraîneur :Pepe MEL
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1935
 
Coupe
2
1977 2005
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 11/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 10e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 16/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 15e j.
ven 05/12/2014CO - 16es de finale - Aller
dim 07/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 17e j.
mar 16/12/2014CO - 16es de finale - Retour
dim 21/12/2014CH - Aller - 18e j.
Betis Séville (ESP)

Ndiaye devant la justice espagnole

Le milieu du Betis Séville (D2) Alfred Ndiaye (24 ans) va avoir des...

>10/02/2015 14:39
Betis Séville (ESP) Toronto FC (USA)

Perquis vers Toronto ?

Damien Perquis (30 ans) pourrait bientôt découvrir un nouveau...

>06/01/2015 23:54
Betis Séville (ESP)

Pepe Mel revient au Betis

Après une parenthèse anglaise (West Bromwich Albion), Pepe Mel (51 ans)...

>20/12/2014 15:34
Betis Séville (ESP)

Pepe Mel de retour

Passé sur le banc du Betis de 2010 à 2013, Pepe Mel va retrouver son...

>20/12/2014 15:10
Betis Séville (ESP) Deportivo La Corogne (ESP)

Juanfran (Betis) signe au Depor

Le Deportivo continue de se renforcer offensivement. Après Helder...

>01/09/2014 22:57
Betis Séville (ESP) Marseille (FRA)
Kadir (OM) au Betis

Kadir (OM) au Betis

Prêté la saison dernière à Rennes, Foued Kadir (31 ans) quitte de...

>01/09/2014 20:02
Betis Séville (ESP)

Offre du Betis pour Kana-Biyik

Jean-Armel Kana-Biyik, qui n'a pas réussi à se mettre d'accord avec West...

>01/09/2014 12:36
Betis Séville (ESP) Nancy (FRA)

Offre du Bétis pour Bellugou

Le Betis Séville (D2 espagnole), club dans lequel vont s'engager Alfred...

>22/08/2014 10:23
Betis Séville (ESP) Marseille (FRA)

Kadir (OM) vers le Betis Séville

Foued Kadir devrait être prêté au Betis Séville (D2 espagnole). Le...

>21/08/2014 15:49
Effectif
Voir l'effectif complet
Antonio Adan ESPGar.13/05/19871m9188kg
Pedro Lopez ESPGar.21/01/19951m0080kg
Guillermo Sara ARGGar.30/09/19871m85
José Caro ESPDéf.08/03/19931m82
Jorge Casado ESPDéf.26/06/19891m8475kg
Javi Chica Torres ESPDéf.17/05/19851m7678kg
Jordi Figueras ESPDéf.16/05/19871m8578kg
Manuel Herrera Lopez ESPDéf.22/11/1991
29Alfred N'Diaye SENDéf.06/03/19901m8790kg
Nacho Perez ESPDéf.24/06/19801m7570kg
Xavi Torres ESPDéf.21/11/19861m8276kg
Daniel Ceballos Fernandez ESPMil.07/08/1996
Alvaro Cejudo ESPMil.29/10/19841m8072kg
Carlos Garcia ESPMil.17/09/19931m6548kg
Nosa Igiebor NGAMil.09/11/19901m82
Foued Kadir ALGMil.05/12/19831m8070kg
Javier Magro Matilla ESPMil.16/08/19881m7672kg
Nono ESPMil.30/03/19931m78
Jordi Ocana ESPMil.17/10/19761m7875kg
Agustín Emanuel Pastoriza Cacabelos ARGMil.31/01/19961m0075kg
Cristiano Piccini ITAMil.26/09/1992
Francisco Portillo Soler ESPMil.13/06/19901m7163kg
Lorenzo Reyes CHLMil.13/06/19911m7577kg
Ignacio Rute ESPMil.05/01/1996
Fausto Tienza ESPMil.08/01/19901m8379kg
Alvaro Vadillo ESPMil.12/09/19941m8069kg
Joan Verdu ESPMil.05/05/19831m7670kg
Eder Vilarchao ESPMil.09/02/19901m8378kg
Ruben Castro ESPAtt.27/06/19811m7472kg
Chuli ESPAtt.25/01/19911m7059kg
Juanma ARGAtt.09/10/19911m7976kg
Jorge Molina ESPAtt.22/04/19821m8983kg
Jose Luis Pepelu ESPAtt.27/08/1995
Benito Villamarin
Capacité :56432 places
Adresse :Benito Villamarin
Idem
Téléphone :
Les dernières news
17:39 L1 - Rennes Avec Mexer, sans Danzé
17:18 L1 - Lille 20 joueurs convoqués
16:26 C3 - Violences Procédure ouverte contre Kiev
15:10 ITA - Parme Les joueurs en grève
14:41 L1 - Reims Diego de retour
14:26 HOL - Feyenoord Départ du coach en fin de saison
14:19 ESP - Real Bale sera bien là
13:28 Transfert W.Jordan part en Chine
13:17 C3 - 8es Choc Fiorentina-Roma !
13:03 C3 - Violences Blatter : «Honteux»
12:49 ITA - Inter Felipe a signé
12:41 ANG - Arsenal Wenger a été «touché»
12:16 L1 - Evian-TG Sorlin également absent
12:15 L1 - Bastia Houri présent, pas Cahuzac
11:55 ANG - Hull Diamé toujours blessé
11:54 GRE - Violence Le Pana puni
11:52 C3 - Kiev Avec Veloso en 8es
11:18 L2 - Arles-Avignon Chimbonda, c'est fini
10:49 ANG - Newcastle Grave pour Tioté
10:18 L1 - Bastia Ripoll admire Bastia
08:34 Concacaf - C1 DC United mal parti
08:27 D1 (F) - Lyon Abily a prolongé
06:25 Libertadores Ça roule pour Boca
00:09 Matches truqués Devant la LFP le 16 mars
26/02 C3 - 16es Inter - Celtic : 1-0
26/02 C3 - Tottenham Stambouli et Lloris titulaires
26/02 L1 - 27E J. Le programme TV
26/02 L1 - Bordeaux Saivet out plusieurs semaines
26/02 C1 - Atlético Saul toujours à l'hôpital
26/02 ESP - Grenade Fran Rico jusqu'en 2020
26/02 ITA - Juventus Pirlo manquera 5 matches
26/02 L1 - Lens Baal: «Lens fait peur»
26/02 L1 - Lille Girard : «A 150%»
26/02 L1 - TFC Didot absent un mois
26/02 L1 - Lyon Jallet va bien
26/02 L1 - Caen «Beaucoup de travail»
26/02 L1 - Saint-Etienne Forfait de Diomandé
26/02 ESP - Getafe Quique Sanchez Flores part
26/02 ESP - Barça Busquets rempile
26/02 ANG - West Ham Noble rempile
26/02 L1 - PSG Sans Motta ni Cabaye ?
26/02 C3 - Salzbourg Soriano, serial buteur
26/02 C1 - Monaco Jardim : «De l'art»
25/02 C1 - ASM Falcao félicite Monaco
25/02 C1 - Arsenal Wenger : «Cauchemardesque»
25/02 ALL - Dortmund L'«orgasme» d'Aubameyang
25/02 C1 - Atlético Turan est bien là
25/02 L1 - Lyon Grenier prolongé?
25/02 ESP - Real Casillas décidera en juin
25/02 BEL - Mouscron Langil, saison terminée ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite