BETIS SEVILLE


Real Betis Balompié

Pays : Espagne
Fondé en :1907
Président :Miguel Guillen VALLEJO
Entraîneur :Gabriel CALDERON
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1935
 
Coupe
2
1977 2005
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 18/08/2013CH - Aller - 1e j.
jeu 22/08/2013C3 - Play-Off - Aller
dim 25/08/2013CH - Aller - 2e j.
jeu 29/08/2013C3 - Play-Off - Retour
dim 01/09/2013CH - Aller - 3e j.
dim 15/09/2013CH - Aller - 4e j.
jeu 19/09/2013C3 - Gr.I - 1e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 5e j.
jeu 26/09/2013CH - Aller - 6e j.
dim 29/09/2013CH - Aller - 7e j.
jeu 03/10/2013C3 - Gr.I - 2e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 8e j.
dim 20/10/2013CH - Aller - 9e j.
jeu 24/10/2013C3 - Gr.I - 3e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 10e j.
jeu 31/10/2013CH - Aller - 11e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 12e j.
jeu 07/11/2013C3 - Gr.I - 4e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 13e j.
dim 24/11/2013CH - Aller - 14e j.
jeu 28/11/2013C3 - Gr.I - 5e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 15e j.
ven 06/12/2013CO - 16es de finale - Aller
jeu 12/12/2013C3 - Gr.I - 6e j.
dim 15/12/2013CH - Aller - 16e j.
mer 18/12/2013CO - 16es de finale - Retour
sam 21/12/2013CH - Aller - 17e j.
sam 04/01/2014CH - Aller - 18e j.
mer 08/01/2014CO - 8es de finale - Aller
dim 12/01/2014CH - Aller - 19e j.
mer 15/01/2014CO - 8es de finale - Retour
sam 18/01/2014CH - Retour - 20e j.
ven 24/01/2014CH - Retour - 21e j.
dim 02/02/2014CH - Retour - 22e j.
sam 08/02/2014CH - Retour - 23e j.
dim 16/02/2014CH - Retour - 24e j.
jeu 20/02/2014C3 - 16èmes de... - Aller
dim 23/02/2014CH - Retour - 25e j.
jeu 27/02/2014C3 - 16èmes de... - Retour
dim 02/03/2014CH - Retour - 26e j.
sam 08/03/2014CH - Retour - 27e j.
jeu 13/03/2014C3 - 8e de finale - Aller
dim 16/03/2014CH - Retour - 28e j.
jeu 20/03/2014C3 - 8e de finale - Retour
dim 23/03/2014CH - Retour - 29e j.
jeu 27/03/2014CH - Retour - 30e j.
lun 31/03/2014CH - Retour - 31e j.
sam 05/04/2014CH - Retour - 32e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 33e j.
dim 20/04/2014CH - Retour - 34e j.
sam 26/04/2014CH - Retour - 35e j.
dim 04/05/2014CH - Retour - 36e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 18/05/2014CH - Retour - 38e j.
Betis Séville (ESP)

Perquis n'a pas prolongé

Contrairement à l'information annoncée par le Betis Séville samedi...

>18/07/2014 18:28
Betis Séville (ESP)

Perquis jusqu'en 2016

Le Betis Séville a annoncé ce week-end la prolongation du contrat de...

>13/07/2014 19:26
Betis Séville (ESP) Rayo Vallecano (ESP)

Amaya au Rayo Vallecano (off.)

Le Rayo Vallecano vient d’annoncer la signature pour deux saisons du...

>03/06/2014 14:56
Betis Séville (ESP)

Calderon quitte le club

En fin de contrat avec le Betis Séville, Gabriel Calderon ne restera pas...

>19/05/2014 18:48
Betis Séville (ESP)

Le Betis officiellement relégué

Sixième de la dernière Liga, le Betis Séville n'a pas digéré cette...

>26/04/2014 19:55
Betis Séville (ESP) FC Séville (ESP)
Gameiro décisif dans le derby

Gameiro décisif dans le derby

Les douzième et treizième buts de l'attaquant français cette saison en...

>13/04/2014 14:05
Betis Séville (ESP) Malaga (ESP)

Betis-Malaga : 1-2

Le Betis Séville, dernier mais qui peut encore espérer se sauver, a fait...

>31/03/2014 23:51
Betis Séville (ESP)

Platas, nouveau président

Miguel Guillen ayant démissionné de son poste de président du Betis...

>29/03/2014 14:40
Betis Séville (ESP)

Salva Sevilla absent un mois

Mauvaise nouvelle pour le Betis Séville, actuelle lanterne rouge de la...

>28/03/2014 12:34
Betis Séville (ESP)

Igiebor absent un mois

Opéré du genou gauche, Nosa Igiebor (22 ans) manquera le prochain mois...

>07/03/2014 14:36
Betis Séville (ESP)

Adan jusqu'en 2017

Arrivant en fin de contrat, Antonio Adan (26 ans) va rester au Betis...

>06/03/2014 21:41
Betis Séville (ESP)

Le Betis premier qualifié

Le Betis Séville est la première équipe qualifiée pour les huitièmes...

>27/02/2014 19:54
Betis Séville (ESP)

Alfred N'Diaye prêté au Betis

Prêté lors des six derniers mois par Sunderland à Eskisehirspor, Alfred...

>31/01/2014 15:30
Effectif
Voir l'effectif complet
Antonio Adan ESPGar.13/05/19871m9188kg
Guillermo Sara ARGGar.30/09/19871m85
Antonio Amaya ESPDéf.31/05/19831m9186kg
José Caro ESPDéf.08/03/19931m82
Javi Chica Torres ESPDéf.17/05/19851m7678kg
Jordi Figueras ESPDéf.16/05/19871m8578kg
Manuel Herrera Lopez ESPDéf.22/11/1991
29Alfred N'Diaye SENDéf.06/03/19901m8790kg
Nacho Perez ESPDéf.24/06/19801m7570kg
2Paulao BREDéf.06/08/19821m8888kg
24Damien Perquis POLDéf.10/04/19841m8483kg
Xavi Torres ESPDéf.21/11/19861m8276kg
Didac Vila ESPDéf.09/06/19891m8474kg
Cedrick RDCMil.08/03/19921m6762kg
Carlos Garcia ESPMil.17/09/19931m6548kg
Nosa Igiebor NGAMil.09/11/19901m82
Javier Magro Matilla ESPMil.16/08/19881m7672kg
Nono ESPMil.30/03/19931m78
Jordi Ocana ESPMil.17/10/19761m7875kg
Juan Carlos Perez Lopez ESPMil.30/03/19901m7668kg
Lorenzo Reyes CHLMil.13/06/19911m7577kg
Ignacio Rute ESPMil.05/01/1996
Salva Sevilla ESPMil.18/03/19841m8269kg
Fausto Tienza ESPMil.08/01/19901m8379kg
Alvaro Vadillo ESPMil.12/09/19941m8069kg
Joan Verdu ESPMil.05/05/19831m7670kg
Eder Vilarchao ESPMil.09/02/19901m8378kg
Leo Baptistao BREAtt.26/08/19921m8171kg
Ruben Castro ESPAtt.27/06/19811m7472kg
Chuli ESPAtt.25/01/19911m7059kg
Juanfran ESPAtt.11/09/19881m7869kg
Jorge Molina ESPAtt.22/04/19821m8983kg
Jose Luis Pepelu ESPAtt.27/08/1995
Braian Rodriguez URUAtt.14/08/19861m9084kg
Benito Villamarin
Capacité :56432 places
Adresse :Benito Villamarin
Idem
Téléphone :
Les dernières news
08:55 Transfert Brandao plaît à Bastia
21/07 UKR - Chakhtior 3 joueurs bientôt de retour
21/07 ESP - Valence Ricardo Costa s'en va
21/07 ITA - Juve Morata déjà blessé
21/07 ALL - Bayern Lewandowski, première
21/07 L1 - Nantes Bangoura prolonge
21/07 L2 - VAFC Borloo croit en Casoni
21/07 Transfert Monaco pense à Sneijder
21/07 Transfert Arsenal prête Silva
21/07 L1 - Nantes Bedoya de retour
21/07 Transfert Evra rejoint la Juve !
21/07 Transfert Benachour file en Iran
21/07 L1 - PSG Cavani arrive vendredi
21/07 NAT - Strasbourg «Passé par des hauts et des bas»
21/07 Transfert Taddei quitte la Roma
21/07 ITA - Transfert Lavezzi plait au Milan
21/07 ANG - City Fracture pour Negredo
21/07 L2 - 2E J. Le programme TV
20/07 Transfert Bonnart à Châteauroux
20/07 Transfert Palacios file au Qatar
20/07 Transfert Deux recrues à Elche
20/07 SUI - 1re j. Le Grasshopper s'incline
20/07 SUI - 1re J. Vaduz manque son retour
20/07 ANG - Arsenal Wenger va parler à Wilshere
20/07 L1 - Monaco Falcao pas encore prêt
20/07 BRE - 11e j. Sao Paulo bute sur le promu
19/07 SUI - 1re j. Saint-Gall-Young Boys : 2-2
19/07 Amical Lorient-Angers : 0-0
19/07 Amical Guingamp-Niort : 0-2
19/07 Amical Nantes-Brest : 1-0
19/07 Amical ASSE-Standard : 1-1
19/07 Amical Lille-Zénith : 0-1
19/07 Amical Reims-Nancy : 0-1
19/07 SUI - 1re j. Bâle débute bien
19/07 Transfert Ehret à Nancy
19/07 ANG - Liverpool Can déjà blessé
19/07 ANG - Arsenal Walcott attendu fin août
19/07 Transfert Puygrenier à Auxerre
19/07 Transfert T. Bakayoko vers Monaco
19/07 Transfert Yatabaré vers Al-Arabi
18/07 Transfert Evra à la Juve samedi ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le maillot domicile dévoilé vendredi

Rendez-vous vendredi à 11 heures. Lire la suite

Deux retours dans l’équipe du Benfica

Le Benfica Lisbonne a enregistré le retour de deux internationaux portugais. Lire la suite

Disponibilité carte d'abonné

Vous avez été encore nombreux cette année à vous abonner pour venir supporter et encourager... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite