BETIS SEVILLE


Real Betis Balompié

Pays : Espagne
Fondé en :1907
Président :Miguel Guillen VALLEJO
Entraîneur :Gabriel CALDERON
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1935
 
Coupe
2
1977 2005
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 18/08/2013CH - Aller - 1e j.
jeu 22/08/2013C3 - Play-Off - Aller
dim 25/08/2013CH - Aller - 2e j.
jeu 29/08/2013C3 - Play-Off - Retour
dim 01/09/2013CH - Aller - 3e j.
dim 15/09/2013CH - Aller - 4e j.
jeu 19/09/2013C3 - Gr.I - 1e j.
dim 22/09/2013CH - Aller - 5e j.
jeu 26/09/2013CH - Aller - 6e j.
dim 29/09/2013CH - Aller - 7e j.
jeu 03/10/2013C3 - Gr.I - 2e j.
dim 06/10/2013CH - Aller - 8e j.
dim 20/10/2013CH - Aller - 9e j.
jeu 24/10/2013C3 - Gr.I - 3e j.
dim 27/10/2013CH - Aller - 10e j.
jeu 31/10/2013CH - Aller - 11e j.
dim 03/11/2013CH - Aller - 12e j.
jeu 07/11/2013C3 - Gr.I - 4e j.
dim 10/11/2013CH - Aller - 13e j.
dim 24/11/2013CH - Aller - 14e j.
jeu 28/11/2013C3 - Gr.I - 5e j.
dim 01/12/2013CH - Aller - 15e j.
ven 06/12/2013CO - 16es de finale - Aller
jeu 12/12/2013C3 - Gr.I - 6e j.
dim 15/12/2013CH - Aller - 16e j.
mer 18/12/2013CO - 16es de finale - Retour
sam 21/12/2013CH - Aller - 17e j.
sam 04/01/2014CH - Aller - 18e j.
mer 08/01/2014CO - 8es de finale - Aller
dim 12/01/2014CH - Aller - 19e j.
mer 15/01/2014CO - 8es de finale - Retour
sam 18/01/2014CH - Retour - 20e j.
ven 24/01/2014CH - Retour - 21e j.
dim 02/02/2014CH - Retour - 22e j.
sam 08/02/2014CH - Retour - 23e j.
dim 16/02/2014CH - Retour - 24e j.
jeu 20/02/2014C3 - 16èmes de... - Aller
dim 23/02/2014CH - Retour - 25e j.
jeu 27/02/2014C3 - 16èmes de... - Retour
dim 02/03/2014CH - Retour - 26e j.
sam 08/03/2014CH - Retour - 27e j.
jeu 13/03/2014C3 - 8e de finale - Aller
dim 16/03/2014CH - Retour - 28e j.
jeu 20/03/2014C3 - 8e de finale - Retour
dim 23/03/2014CH - Retour - 29e j.
jeu 27/03/2014CH - Retour - 30e j.
lun 31/03/2014CH - Retour - 31e j.
sam 05/04/2014CH - Retour - 32e j.
dim 13/04/2014CH - Retour - 33e j.
dim 20/04/2014CH - Retour - 34e j.
dim 27/04/2014CH - Retour - 35e j.
dim 04/05/2014CH - Retour - 36e j.
dim 11/05/2014CH - Retour - 37e j.
dim 18/05/2014CH - Retour - 38e j.
Betis Séville (ESP) FC Séville (ESP)
Gameiro décisif dans le derby

Gameiro décisif dans le derby

Les douzième et treizième buts de l'attaquant français cette saison en...

>13/04/2014 14:05
Betis Séville (ESP) Malaga (ESP)

Betis-Malaga : 1-2

Le Betis Séville, dernier mais qui peut encore espérer se sauver, a fait...

>31/03/2014 23:51
Betis Séville (ESP)

Platas, nouveau président

Miguel Guillen ayant démissionné de son poste de président du Betis...

>29/03/2014 14:40
Betis Séville (ESP)

Salva Sevilla absent un mois

Mauvaise nouvelle pour le Betis Séville, actuelle lanterne rouge de la...

>28/03/2014 12:34
Betis Séville (ESP)

Igiebor absent un mois

Opéré du genou gauche, Nosa Igiebor (22 ans) manquera le prochain mois...

>07/03/2014 14:36
Betis Séville (ESP)

Adan jusqu'en 2017

Arrivant en fin de contrat, Antonio Adan (26 ans) va rester au Betis...

>06/03/2014 21:41
Betis Séville (ESP)

Le Betis premier qualifié

Le Betis Séville est la première équipe qualifiée pour les huitièmes...

>27/02/2014 19:54
Betis Séville (ESP)

Alfred N'Diaye prêté au Betis

Prêté lors des six derniers mois par Sunderland à Eskisehirspor, Alfred...

>31/01/2014 15:30
Betis Séville (ESP)

Calderon (ex-Caen), coach du Betis

Ancien joueur du PSG et de Caen, ex-coach du SMC, Gabriel Calderon sera le...

>19/01/2014 22:16
Betis Séville (ESP)

Garrido prend la porte

Dernier de la Liga avec seulement deux succès en vingt rencontres, le...

>19/01/2014 20:29
Betis Séville (ESP)

Betis: Steinhöfer part déjà

Arrivé de Bâle l'été dernier au Betis, Markus Steinhöfer a déjà...

>18/01/2014 14:16
Betis Séville (ESP) Boca Juniors (ARG)

Boca: Erbes n'ira pas au Betis

Cristian Erbes ne devrait pas rejoindre le Betis Séville comme prévu....

>14/01/2014 19:29
Betis Séville (ESP)

Le Betis s'enfonce

Lanterne rouge du championnat avec onze petits points, le Betis Séville...

>12/01/2014 19:07
Betis Séville (ESP) Atletico Madrid (ESP)

Baptistao cédé au Betis

Comme nous vous l'annoncions dans notre fil infos transferts le 2 janvier...

>11/01/2014 13:45
Betis Séville (ESP)

Xavi Torres out 5 mois

Auteur de dix matches de Liga depuis le début de la saison, Xavi Torres...

>13/12/2013 17:40
Betis Séville (ESP)

Garrido succède à Mel

Juan Carlos Garrido a été nommé lundi comme nouvel entraîneur du Betis...

>03/12/2013 00:01
Betis Séville (ESP)

Pepe Mel limogé

Pepe Mel n'est plus l'entraîneur du Betis Séville. Il a été démis de...

>02/12/2013 20:23
Betis Séville (ESP)

Le Betis n'y arrive pas

Deux minutes de trop. Voilà ce qu’il a manqué au Betis Séville...

>01/12/2013 14:08
Lyon (FRA) Betis Séville (ESP)
Gourcuff «tient le bon bout»

Gourcuff «tient le bon bout»

Comme à Saint-Étienne (2-1), Yoann Gourcuff est sorti du banc pour...

>28/11/2013 23:26
Lyon (FRA) Betis Séville (ESP)
Lyon vainqueur et qualifié

Lyon vainqueur et qualifié

Vainqueur du Betis Séville (1-0), l'OL a profité du nul entre Riejka et...

>28/11/2013 21:04
Lyon (FRA) Betis Séville (ESP)

Malbranque plutôt que Gourcuff

En balance avec Yoann Gourcuff pour débuter face au Betis Séville à...

>28/11/2013 18:10
Lyon (FRA) Betis Séville (ESP)
Lyon ne pense pas à Paris

Lyon ne pense pas à Paris

Les Lyonnais veulent saisir la chance de leur dernier match à domicile...

>28/11/2013 08:25
Betis Séville (ESP) Malaga (ESP)

Un mois et demi pour Perquis

Victime d’un choc au visage face à Malaga (3-2), dimanche, Damien...

>04/11/2013 21:05
Betis Séville (ESP) Malaga (ESP)

Fabrice a rendu visite à Perquis

Victime d’une double fracture de la mâchoire avec perte de...

>04/11/2013 16:45
Betis Séville (ESP)

Perquis blessé au visage

Damien Perquis a passé la nuit de dimanche à lundi à l'hôpital....

>04/11/2013 08:17
Betis Séville (ESP) Malaga (ESP)

Malaga retrouve le sourire

A la traîne au classement et sans victoire depuis le 24 septembre dernier...

>03/11/2013 23:05
Betis Séville (ESP)

Un mois sans ''Lolo'' Reyes

Auteur de trois matches de Liga depuis le début de saison avec un Betis...

>03/11/2013 15:40
Atletico Madrid (ESP) Betis Séville (ESP)

"Manita" de l'Atletico

Grâce à des réalisations du prodige Oliver Torres et de David Villa...

>27/10/2013 23:07
Effectif
Voir l'effectif complet
Antonio Adan ESPGar.13/05/19871m9188kg
Guillermo Sara ARGGar.30/09/19871m85
Antonio Amaya ESPDéf.31/05/19831m9186kg
José Caro ESPDéf.08/03/19931m82
Javi Chica Torres ESPDéf.17/05/19851m7678kg
Jordi Figueras ESPDéf.16/05/19871m8578kg
Manuel Herrera Lopez ESPDéf.22/11/1991
29Alfred N'Diaye SENDéf.06/03/19901m8790kg
Nacho Perez ESPDéf.24/06/19801m7570kg
2Paulao BREDéf.06/08/19821m8888kg
24Damien Perquis POLDéf.10/04/19841m8483kg
Xavi Torres ESPDéf.21/11/19861m8276kg
Didac Vila ESPDéf.09/06/19891m8474kg
Cedrick RDCMil.08/03/19921m6762kg
Carlos Garcia ESPMil.17/09/19931m6548kg
Nosa Igiebor NGAMil.09/11/19901m82
Javier Magro Matilla ESPMil.16/08/19881m7672kg
Nono ESPMil.30/03/19931m78
Jordi Ocana ESPMil.17/10/19761m7875kg
Juan Carlos Perez Lopez ESPMil.30/03/19901m7668kg
Lorenzo Reyes CHLMil.13/06/19911m7577kg
Ignacio Rute ESPMil.05/01/1996
Salva Sevilla ESPMil.18/03/19841m8269kg
Fausto Tienza ESPMil.08/01/19901m8379kg
Alvaro Vadillo ESPMil.12/09/19941m8069kg
Joan Verdu ESPMil.05/05/19831m7670kg
Eder Vilarchao ESPMil.09/02/19901m8378kg
Leo Baptistao BREAtt.26/08/19921m8171kg
Ruben Castro ESPAtt.27/06/19811m7472kg
Chuli ESPAtt.25/01/19911m7059kg
Juanfran ESPAtt.11/09/19881m7869kg
Jorge Molina ESPAtt.22/04/19821m8983kg
Jose Luis Pepelu ESPAtt.27/08/1995
Braian Rodriguez URUAtt.14/08/19861m9084kg
Benito Villamarin
Capacité :56432 places
Adresse :Benito Villamarin
Idem
Téléphone :
Les dernières news
00:33 POR - Coupe Benfica élimine Porto
00:07 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe - Finale Le Real crucifie le Barça
16/04 POR - Coupe Benfica - FC Porto : 3-1
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe Barça - Real Madrid : 1-2
16/04 ALL - Coupe - Demie Le Bayern (r)assure
16/04 ESP - Coupe - Finale Neymar titulaire, Di Maria aussi
16/04 Coupe - Monaco Romero et F.-Carrasco titulaires
16/04 ANG - City Avec Nasri et Agüero
16/04 ALL - Coupe Le Bayern avec Ribéry
16/04 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
16/04 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
16/04 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Malanda
16/04 ANG - City Pellegrini défend Kompany
16/04 Info FF Reims suit Ouali
16/04 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
16/04 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
16/04 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
16/04 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
16/04 ALL - Bayern Kroos va rester
16/04 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
16/04 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
16/04 Coupe - Monaco L'ASM n'a pas le choix
15/04 Coupe - Angers Moulin : «Plus que jeu égal»
15/04 ANG - 34e j. Arsenal bouge encore !
15/04 ALL - Coupe Dortmund en finale
15/04 ALL - Coupe Dortmund - Wolfsburg : 2-0
15/04 L2 - Lens Yahia absent six mois
15/04 ALL - Dortmund Gündogan jusqu'en 2016
15/04 C1 - Bayern Guardiola : «En danger»
15/04 Blog L'incroyable Hull
15/04 ANG - Stoke Ireland jusqu'en 2017
15/04 Coupe - Monaco Avec Subasic, sans Ocampos
15/04 ALL - Coupe - Bayern Neuer incertain
15/04 ALL - Schalke 04 Reprise pour Höwedes
15/04 ESP - Coupe Un Clasico presque inédit
15/04 ESP - Coupe - Real Un groupe sans surprise
15/04 ESP - Coupe «Ronaldo ne sera pas là»
15/04 ESP - Coupe - Barça Piqué et Puyol dans le groupe
15/04 Coupe - Rennes La malédiction des "petits"
15/04 Coupe - Angers Malicki, comme en 40
15/04 CM - ARG Gago incertain
15/04 ESP - 33e j. A. Bilbao - Malaga : 3-0
14/04 POR - 27e j. Le mince espoir d'Estoril
14/04 ITA - 33e j. La Juve reprend le large
14/04 L2 - 32e j. Sakho désespère Dijon
14/04 ITA - Juve Tevez et Vidal au repos
14/04 L1- Monaco Ranieri sème le doute
14/04 ALL - Bayern Rafinha prend trois matches
14/04 L1 - Reims Grejohn Kyei passe pro
14/04 RD Congo Carteron pressenti
14/04 ALL - Transfert Rode rejoint le Bayern
14/04 ALL - Transfert Traoré à M'Glabach
14/04 ALL - 30e j. Le top 5 Bundesliga
14/04 ARG River enchaîne
14/04 L2 - 32e j. Dijon, la dernière chance
13/04 L1 - 33e j. Paris ne s'en est pas remis
13/04 ITA - 33e j. Milan garde l'Europe en vue
13/04 POR - 27e j. Porto au finish
13/04 TUR - 29e j. Galatasaray en danger
13/04 ESP - Atletico Rassurant pour Diego Costa
13/04 GRE - 34e j. Le Pana tombe du podium
13/04 ESP - 33e j. L'Atletico prend ses aises
13/04 POR - 27e j. Benfica gagne mais perd Oblak
13/04 L1 - 33e j. Des Verts à réaction
13/04 HOL - 32e j. L'Ajax doit patienter
13/04 ANG - Liverpool «Une grande performance»
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

EAG-Monaco, la galerie photos de l'Exploit

Revivez la qualification des "Rouge et Noir" pour la finale de la coupe de France, le 3 mai prochain en... Lire la suite

Baptiste Guillaume buteur face à l'Allemagne

L'attaquant lensois Baptiste Guillaume était en stage cette semaine avec la sélection belge U19. A... Lire la suite

U11 : L'OM remet son titre en jeu

Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite