En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BETIS SEVILLE


Real Betis Balompié

Pays : Espagne
Fondé en :1907
Président :Miguel Guillen VALLEJO
Entraîneur :Gabriel CALDERON
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1935
 
Coupe
2
1977 2005
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
dim 12/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 9e j.
dim 26/10/2014CH - Aller - 10e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 11e j.
dim 09/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 16/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 14e j.
dim 30/11/2014CH - Aller - 15e j.
dim 07/12/2014CH - Aller - 16e j.
dim 14/12/2014CH - Aller - 17e j.
dim 21/12/2014CH - Aller - 18e j.
Deportivo La Corogne (ESP) Betis Séville (ESP)

Juanfran (Betis) signe au Depor

Le Deportivo continue de se renforcer offensivement. Après Helder...

>01/09/2014 22:57
Betis Séville (ESP) Marseille (FRA)
Kadir (OM) au Betis

Kadir (OM) au Betis

Prêté la saison dernière à Rennes, Foued Kadir (31 ans) quitte de...

>01/09/2014 20:02
Betis Séville (ESP)

Offre du Betis pour Kana-Biyik

Jean-Armel Kana-Biyik, qui n'a pas réussi à se mettre d'accord avec West...

>01/09/2014 12:36
Betis Séville (ESP) Nancy (FRA)

Offre du Bétis pour Bellugou

Le Betis Séville (D2 espagnole), club dans lequel vont s'engager Alfred...

>22/08/2014 10:23
Betis Séville (ESP) Marseille (FRA)

Kadir (OM) vers le Betis Séville

Foued Kadir devrait être prêté au Betis Séville (D2 espagnole). Le...

>21/08/2014 15:49
Betis Séville (ESP)

Perquis un an de plus au Bétis

Le Bétis Séville et Damien Perquis sont parvenus à un accord en vue de...

>24/07/2014 16:45
Betis Séville (ESP)

Perquis n'a pas prolongé

Contrairement à l'information annoncée par le Betis Séville samedi...

>18/07/2014 18:28
Betis Séville (ESP)

Perquis jusqu'en 2016

Le Betis Séville a annoncé ce week-end la prolongation du contrat de...

>13/07/2014 19:26
Betis Séville (ESP) Rayo Vallecano (ESP)

Amaya au Rayo Vallecano (off.)

Le Rayo Vallecano vient d’annoncer la signature pour deux saisons du...

>03/06/2014 14:56
Betis Séville (ESP)

Calderon quitte le club

En fin de contrat avec le Betis Séville, Gabriel Calderon ne restera pas...

>19/05/2014 18:48
Betis Séville (ESP)

Le Betis officiellement relégué

Sixième de la dernière Liga, le Betis Séville n'a pas digéré cette...

>26/04/2014 19:55
Betis Séville (ESP) FC Séville (ESP)
Gameiro décisif dans le derby

Gameiro décisif dans le derby

Les douzième et treizième buts de l'attaquant français cette saison en...

>13/04/2014 14:05
Betis Séville (ESP) Malaga (ESP)

Betis-Malaga : 1-2

Le Betis Séville, dernier mais qui peut encore espérer se sauver, a fait...

>31/03/2014 23:51
Betis Séville (ESP)

Platas, nouveau président

Miguel Guillen ayant démissionné de son poste de président du Betis...

>29/03/2014 14:40
Betis Séville (ESP)

Salva Sevilla absent un mois

Mauvaise nouvelle pour le Betis Séville, actuelle lanterne rouge de la...

>28/03/2014 12:34
Effectif
Voir l'effectif complet
Antonio Adan ESPGar.13/05/19871m9188kg
Pedro Lopez ESPGar.21/01/19951m0080kg
Guillermo Sara ARGGar.30/09/19871m85
José Caro ESPDéf.08/03/19931m82
Javi Chica Torres ESPDéf.17/05/19851m7678kg
Jordi Figueras ESPDéf.16/05/19871m8578kg
Manuel Herrera Lopez ESPDéf.22/11/1991
29Alfred N'Diaye SENDéf.06/03/19901m8790kg
Nacho Perez ESPDéf.24/06/19801m7570kg
24Damien Perquis POLDéf.10/04/19841m8483kg
Xavi Torres ESPDéf.21/11/19861m8276kg
Daniel Ceballos Fernandez ESPMil.07/08/1996
Cedrick RDCMil.08/03/19921m6762kg
Alvaro Cejudo ESPMil.29/10/19841m8072kg
Carlos Garcia ESPMil.17/09/19931m6548kg
Nosa Igiebor NGAMil.09/11/19901m82
Foued Kadir ALGMil.05/12/19831m8070kg
Javier Magro Matilla ESPMil.16/08/19881m7672kg
Nono ESPMil.30/03/19931m78
Jordi Ocana ESPMil.17/10/19761m7875kg
Agustín Emanuel Pastoriza Cacabelos ARGMil.31/01/19961m0075kg
Cristiano Piccini ITAMil.26/09/1992
Lorenzo Reyes CHLMil.13/06/19911m7577kg
Ignacio Rute ESPMil.05/01/1996
Fausto Tienza ESPMil.08/01/19901m8379kg
Alvaro Vadillo ESPMil.12/09/19941m8069kg
Joan Verdu ESPMil.05/05/19831m7670kg
Eder Vilarchao ESPMil.09/02/19901m8378kg
Ruben Castro ESPAtt.27/06/19811m7472kg
Chuli ESPAtt.25/01/19911m7059kg
Juanma ARGAtt.09/10/19911m7976kg
Jorge Molina ESPAtt.22/04/19821m8983kg
Jose Luis Pepelu ESPAtt.27/08/1995
Benito Villamarin
Capacité :56432 places
Adresse :Benito Villamarin
Idem
Téléphone :
Les dernières news
00:16 C1 - Liverpool Balotelli, nouvelle polémique
00:11 ESP - Villarreal Musacchio rechute
00:05 C1 - Monaco «Berbatov ? Assez grave»
22/10 ANG - Chelsea Costa a été hospitalisé
22/10 C1 - Gr. B Le Real a éteint Anfield
22/10 FF - TUN Bizerte risque gros
22/10 C1 - Monaco Berbatov s'est blessé
22/10 C1 - Real Casillas rejoint Xavi
22/10 C1 - Atlético Avec Griezmann d'entrée
22/10 C1 - Arsenal Monreal défenseur central
22/10 C1 - Monaco Avec Dirar en attaque
22/10 C1 - Juventus Première pour Morata
22/10 BRE - 29e j. Un gardien dans le Top Buts !
22/10 C3 - Guingamp Sans Lévêque ni Douniama
22/10 C3 - St-Etienne Pogba OK, pas Erding
22/10 C3 - Everton Martinez : «J'admire Lille»
22/10 ANG - Liverpool Sakho out encore dix jours
22/10 C1 - U19 Le Real tombe de haut
22/10 C1 - U19 Le PSG décolle
22/10 C1 - U19 Monaco dépassé
22/10 ALL - Bayern Un million pour le Pape
22/10 ESP - Levante Alcaraz remplace Mendilibar
22/10 C1 - Liverpool Pourquoi Suarez a raison
22/10 C1 - Arsenal Le grand saut de Martinez
21/10 C1 - APOEL Donis : «Déçu et fier»
21/10 C1- Gr. F Cavani sauve le PSG
21/10 C1 - Chelsea Rémy se blesse en marquant
21/10 ANG - Liverpool Balotelli : Rodgers confiant
21/10 C1 - Gr. E Coup de froid pour City
21/10 C1 - Bayern Benatia titulaire à Rome
21/10 C1 - Chelsea Zouma et Rémy titulaires
21/10 C1 - Monaco Avec Berbatov et Kondogbia
21/10 C1 - Juve Llorente dans le groupe
21/10 C1 - Benfica Julio César ou Artur ?
21/10 ANG - Newcastle De Jong, pas avant Noël
21/10 C1 - Dortmund Zorc en remet une couche
21/10 C1 - U19 City se promène
21/10 Fair play financier Platini demande l'aide de l'UE
21/10 C1 - Real Sans Bale ni Ramos
21/10 C1 - Atlético Gabi déclare aussi forfait
21/10 C1 - Barça Sans Mathieu ni Busquets
21/10 C1 - Zenith Chatov est bien là
21/10 ESP - Levante Mendibilar viré
21/10 C1 - Roma Les petits de la Louve
21/10 ANG - QPR Taarabt contre-attaque
20/10 ANG - 8e j. MU ne décolle pas
20/10 L2 - 11e j. Dijon garde ses distances
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

OM-Marignane en 30 photos

L'opposition entre l'OM et le CFA de Marignane, au centre Robert Louis-Dreyfus, en 30 photos. Lire la suite

Séance à 16h30 demain

Lire la suite

Découvrez la photo officielle 2014-2015 prise au Louvre-Lens !

C'est au musée du Louvre-Lens, endroit original, que les Sang et Or avaient rendez-vous ce mercredi... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

L’Algérie et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, l’Algérie est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite