En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

BETIS SEVILLE


Real Betis Balompié

Pays : Espagne
Fondé en :1907
Président :Miguel Guillen VALLEJO
Entraîneur :
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
1
1935
 
Coupe
2
1977 2005
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
dim 24/08/2014CH - Aller - 1e j.
dim 31/08/2014CH - Aller - 2e j.
dim 07/09/2014CH - Aller - 3e j.
dim 14/09/2014CH - Aller - 4e j.
dim 21/09/2014CH - Aller - 5e j.
dim 28/09/2014CH - Aller - 6e j.
dim 05/10/2014CH - Aller - 7e j.
sam 11/10/2014CH - Aller - 8e j.
dim 19/10/2014CH - Aller - 9e j.
sam 25/10/2014CH - Aller - 10e j.
dim 02/11/2014CH - Aller - 11e j.
sam 08/11/2014CH - Aller - 12e j.
dim 16/11/2014CH - Aller - 13e j.
dim 23/11/2014CH - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014CH - Aller - 15e j.
ven 05/12/2014CO - 16es de finale - Aller
dim 07/12/2014CH - Aller - 16e j.
sam 13/12/2014CH - Aller - 17e j.
mar 16/12/2014CO - 16es de finale - Retour
dim 21/12/2014CH - Aller - 18e j.
Deportivo La Corogne (ESP) Betis Séville (ESP)

Juanfran (Betis) signe au Depor

Le Deportivo continue de se renforcer offensivement. Après Helder...

>01/09/2014 22:57
Betis Séville (ESP) Marseille (FRA)
Kadir (OM) au Betis

Kadir (OM) au Betis

Prêté la saison dernière à Rennes, Foued Kadir (31 ans) quitte de...

>01/09/2014 20:02
Betis Séville (ESP)

Offre du Betis pour Kana-Biyik

Jean-Armel Kana-Biyik, qui n'a pas réussi à se mettre d'accord avec West...

>01/09/2014 12:36
Betis Séville (ESP) Nancy (FRA)

Offre du Bétis pour Bellugou

Le Betis Séville (D2 espagnole), club dans lequel vont s'engager Alfred...

>22/08/2014 10:23
Betis Séville (ESP) Marseille (FRA)

Kadir (OM) vers le Betis Séville

Foued Kadir devrait être prêté au Betis Séville (D2 espagnole). Le...

>21/08/2014 15:49
Betis Séville (ESP)

Perquis un an de plus au Bétis

Le Bétis Séville et Damien Perquis sont parvenus à un accord en vue de...

>24/07/2014 16:45
Betis Séville (ESP)

Perquis n'a pas prolongé

Contrairement à l'information annoncée par le Betis Séville samedi...

>18/07/2014 18:28
Betis Séville (ESP)

Perquis jusqu'en 2016

Le Betis Séville a annoncé ce week-end la prolongation du contrat de...

>13/07/2014 19:26
Betis Séville (ESP) Rayo Vallecano (ESP)

Amaya au Rayo Vallecano (off.)

Le Rayo Vallecano vient d’annoncer la signature pour deux saisons du...

>03/06/2014 14:56
Betis Séville (ESP)

Calderon quitte le club

En fin de contrat avec le Betis Séville, Gabriel Calderon ne restera pas...

>19/05/2014 18:48
Betis Séville (ESP)

Le Betis officiellement relégué

Sixième de la dernière Liga, le Betis Séville n'a pas digéré cette...

>26/04/2014 19:55
Betis Séville (ESP) FC Séville (ESP)
Gameiro décisif dans le derby

Gameiro décisif dans le derby

Les douzième et treizième buts de l'attaquant français cette saison en...

>13/04/2014 14:05
Betis Séville (ESP) Malaga (ESP)

Betis-Malaga : 1-2

Le Betis Séville, dernier mais qui peut encore espérer se sauver, a fait...

>31/03/2014 23:51
Betis Séville (ESP)

Platas, nouveau président

Miguel Guillen ayant démissionné de son poste de président du Betis...

>29/03/2014 14:40
Betis Séville (ESP)

Salva Sevilla absent un mois

Mauvaise nouvelle pour le Betis Séville, actuelle lanterne rouge de la...

>28/03/2014 12:34
Effectif
Voir l'effectif complet
Antonio Adan ESPGar.13/05/19871m9188kg
Pedro Lopez ESPGar.21/01/19951m0080kg
Guillermo Sara ARGGar.30/09/19871m85
José Caro ESPDéf.08/03/19931m82
Javi Chica Torres ESPDéf.17/05/19851m7678kg
Jordi Figueras ESPDéf.16/05/19871m8578kg
Manuel Herrera Lopez ESPDéf.22/11/1991
29Alfred N'Diaye SENDéf.06/03/19901m8790kg
Nacho Perez ESPDéf.24/06/19801m7570kg
24Damien Perquis POLDéf.10/04/19841m8483kg
Xavi Torres ESPDéf.21/11/19861m8276kg
Daniel Ceballos Fernandez ESPMil.07/08/1996
Cedrick RDCMil.08/03/19921m6762kg
Alvaro Cejudo ESPMil.29/10/19841m8072kg
Carlos Garcia ESPMil.17/09/19931m6548kg
Nosa Igiebor NGAMil.09/11/19901m82
Foued Kadir ALGMil.05/12/19831m8070kg
Javier Magro Matilla ESPMil.16/08/19881m7672kg
Nono ESPMil.30/03/19931m78
Jordi Ocana ESPMil.17/10/19761m7875kg
Agustín Emanuel Pastoriza Cacabelos ARGMil.31/01/19961m0075kg
Cristiano Piccini ITAMil.26/09/1992
Lorenzo Reyes CHLMil.13/06/19911m7577kg
Ignacio Rute ESPMil.05/01/1996
Fausto Tienza ESPMil.08/01/19901m8379kg
Alvaro Vadillo ESPMil.12/09/19941m8069kg
Joan Verdu ESPMil.05/05/19831m7670kg
Eder Vilarchao ESPMil.09/02/19901m8378kg
Ruben Castro ESPAtt.27/06/19811m7472kg
Chuli ESPAtt.25/01/19911m7059kg
Juanma ARGAtt.09/10/19911m7976kg
Jorge Molina ESPAtt.22/04/19821m8983kg
Jose Luis Pepelu ESPAtt.27/08/1995
Benito Villamarin
Capacité :56432 places
Adresse :Benito Villamarin
Idem
Téléphone :
Les dernières news
18/12 POR - Coupe Braga élimine Benfica
18/12 ITA - 16e j. Naples - Parme : 2-0
18/12 ITA - 16e j. La Juve remet le turbo
18/12 RUS - Rostov Berdyev nommé entraîneur
18/12 ANG - Liverpool Balotelli suspendu un match
18/12 ANG - Hull Dawson out 3 à 5 semaines
18/12 CHN - Guangzhou Contra nouvel entraîneur
18/12 L1 - Lens Chavarria est là
18/12 ALL - Bayern Quatre forfait contre Maye
18/12 L1 - MHSC «Paris, un beau défi»
18/12 Justice Valbuena condamné
18/12 ALL - Dortmund Grosse amende pour Reus
18/12 L1 - EAG Imbula en visite
18/12 TUR - Kayseri Saison terminée pour Mangane
18/12 L1 - TFC Ahamada prolongé ?
18/12 C. Ligue - ASM Jardim : «Une bonne cohésion»
18/12 C.Ligue - Bordeaux Sagnol : «On a fait jeu égal»
18/12 C.Ligue - Lyon «Carrasco nous fait mal»
18/12 C.Ligue - Rennes Montanier : «On a bien géré»
18/12 C.Ligue - Guingamp Gourvennec : «Très efficaces»
18/12 C.Ligue - PSG «Blanc a trouvé les mots»
17/12 C.Ligue - LOSC Sans Basa ni Mavuba
17/12 C.Ligue - PSG David Luiz capitaine
17/12 C. Ligue - ASSE Retour de Clément
17/12 L. Cup - Liverpool Balotelli forfait
17/12 ITA - Juventus Allegri, suspension levée
17/12 IND - Demies Apoula Edel en finale
17/12 ITA - Roma Garcia plaide non coupable
17/12 SUI - Sion Tholot est de retour
17/12 ESP - Getafe C.Contra vers la Chine ?
17/12 CM clubs - Real Madrid Rodriguez s'entraîne normalement
17/12 C.Ligue Record pour France 4
17/12 ALL - Bayern Starke et Gaudino prolongés
17/12 L1 - Metz Mise à pied pour Maïga
17/12 ANG - Liverpool Rodgers tient à Sterling
17/12 ANG - Liverpool Johnson out 8 matches !
17/12 C.Ligue - St-Etienne Saint-Maximin OK
17/12 ALL - Augsbourg Mölders out 3 mois
17/12 Transferts L.Pratto à l'Atlético-MG
17/12 ESP - Coupe Trop simple pour le Barça
16/12 C.Ligue - 8es Nantes renverse Metz
16/12 Transfert Porto achète Quintero
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

L2: J18 NO/Orléans - L'avant match

Ce vendredi 19 décembre à 20h, pour la dernière journée de l’année 2014, les crocos accueillent... Lire la suite

Gjoko Zajkov : « Un jour important pour moi »

et laquo; C et rsquo;est un des jours les plus importants de ma carri et egrave;re. Je veux remercier... Lire la suite

Istres - Red Star : finir l'année en beauté

Le FC Istres reçoit le Red Star vendredi pour la 16ème journée de National. Les Violets ont l'occasion... Lire la suite

Les Blogs
Joueur maghrebin 2014 (L'Equipe)

Elisez le joueur maghrébin de l'année !

Après avoir sacré l'attaquant algérien Islam Slimani en 2013, vous pouvez de nouveau élire le meilleur joueur maghrébin de l'année 2014. Au final, ils sont neuf sur la ligne de départ. À vous de choisir (du 12 au 30 décembre). Lire la suite

23 November 2014 - Barclays Premier League - Crystal Palace v Liverpool - A dejected Steven Gerrard of Liverpool leaves the pitch at full time - Photo: Marc Atkins / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Le crépuscule des Dieux

Quoi qu’il arrive, Steven Gerrard et Arsène Wenger auront marqué l’histoire de la Premier League. Mais ils ressemblent désormais à deux navires de croisière qui s’éloignent vers un horizon où le soleil se couche. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite