En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

BORDEAUX


Football Club des Girondins de Bordeaux

Pays : France
Fondé en :1881
Président :Jean-Louis TRIAUD
Entraîneur :Willy SAGNOL
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
T.champions
2
2008 2009
 
Champ.
6
1950 1984 1985 1987 1999 2009
 
Challenge des champions
1
1986
 
Coupe
4
1941 1986 1987 2013
 
C.Ligue
3
2002 2007 2009
 
D2
1
1992
 
Gambardella
2
1976 2013
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
3
1967 1972 2004
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
mar 15/07/2014MA - Match amical
ven 18/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 09/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
dim 31/08/2014L1 - Aller - 4e j.
dim 14/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Bordeaux (FRA)

Sagnol ne ferme pas la porte

Si les dirigeants bordelais ont déclaré ce mercato terminé, Willy...

>29/08/2014 13:14
Bordeaux (FRA)

Sans Poko et Contento

Les candidats bordelais au milieu de terrain s'amenuisent à Bordeaux....

>29/08/2014 13:11
Bordeaux (FRA) Sporting Portugal (POR)

Sacko au Sporting (off.)

Parti au Portugal ce jeudi après avoir dit au revoir à ses désormais...

>28/08/2014 21:47
Bordeaux (FRA)

Plasil reste à Bordeaux

Jaroslav Plasil (32 ans) souhaiterait poursuivre la saison à Bordeaux et...

>28/08/2014 09:20
Bordeaux (FRA)

Poko absent dix jours, Contento opéré

Touché en fin de match à Nice (1-3), André Poko a passé des examens...

>27/08/2014 12:27
Bordeaux (FRA) Sporting Portugal (POR)

Sacko : accord Bordeaux-Sporting

Après avoir annoncé à Willy Sagnol sa volonté de quitter les...

>27/08/2014 10:27
Bordeaux (FRA)
«Une part de chance»

«Une part de chance»

Modeste, Willy Sagnol a reconnu que la victoire de Bordeaux contre Nice...

>24/08/2014 00:18
Bordeaux (FRA)
Il est là, Sala

Il est là, Sala

En quatre ans et deux prêts, Emiliano Sala a empilé les buts avant de...

>23/08/2014 07:45
Bordeaux (FRA)

Plasil out, Poko revient

Le milieu Jaroslav Plasil, qui a joué la deuxième période contre Monaco...

>22/08/2014 16:19
Bordeaux (FRA)

Ilori pas encore prêt

Le Portugais Tiago Ilori a été présenté jeudi midi à la presse,...

>21/08/2014 13:06
Bordeaux (FRA)

Plasil forfait à Nice

Si son entrée malgré une blessure à la cheville a été décisive...

>21/08/2014 12:28
Bordeaux (FRA)

Ben Khalfallah s'entraîne

Libre après avoir résilié son contrat avec Troyes, Farid Ben Khalfallah...

>20/08/2014 11:52
Liverpool (ANG) Bordeaux (FRA)

Ilori en prêt à Bordeaux (off.)

Présent dimanche soir à Chaban-Delmas pour assister à la victoire de...

>18/08/2014 18:14
Bordeaux (FRA)
Khazri: «Une grosse perf'»

Khazri: «Une grosse perf'»

Impliqué sur deux des quatre buts de Bordeaux face à Monaco (4-1),...

>18/08/2014 00:26
Bordeaux (FRA)

Ilori est à Bordeaux

Le transfert de Tiago Ilori à Bordeaux n'est plus qu'une question...

>17/08/2014 23:26
Bordeaux (FRA)
Bordeaux arrose, Monaco coule

Bordeaux arrose, Monaco coule

Mené à la pause, Bordeaux a renversé Monaco pour s'offrir une large...

>17/08/2014 22:59
Bordeaux (FRA)

Mariano ok, Plasil incertain

Ménagé toute la semaine pour une douleur à une cuisse qui l'avait...

>15/08/2014 12:02
Bordeaux (FRA)

Sané jusqu'en 2017

En fin de contrat en 2015, Lamine Sané a signé, comme nous vous...

>14/08/2014 16:47
Bordeaux (FRA)

Contento venu pour Sagnol

Présenté par Bordeaux ce mardi midi, Diego Contento a notamment mis en...

>12/08/2014 13:02
Bordeaux (FRA)

Les ischios pour Ab. Traoré

Touché contre Montpellier (1-0) et sorti juste à la mi-temps, le...

>11/08/2014 20:11
Bordeaux (FRA)

Contento est bordelais

Comme annoncé depuis quelques jours, Diego Contento s'est engagé ce...

>11/08/2014 19:11
Bordeaux (FRA)

Orban présenté par Valence

Auteur d'une première saison en France en demi-teinte, Lucas Orban quitte...

>11/08/2014 10:24
Bordeaux (FRA)

Contento à Bordeaux lundi

Selon l'entraîneur bordelais Willy Sagnol, Diego Contento, le défenseur...

>10/08/2014 00:05
Bordeaux (FRA)

Ab. Traoré touché à la cuisse

Sorti en fin de première période contre Montpellier (1-0), le milieu de...

>10/08/2014 00:03
Bordeaux (FRA)
Sagnol : «Première prometteuse»

Sagnol : «Première prometteuse»

Outre les trois points obtenus à Montpellier (1-0), l'entraîneur...

>09/08/2014 23:54
Bordeaux (FRA)
Bordeaux assure à Montpellier

Bordeaux assure à Montpellier

Grâce à un but de Diabaté, Bordeaux s'est imposé à Montpellier (0-1),...

>09/08/2014 23:12
Bordeaux (FRA) Bayern Munich (ALL)

Contento rejoint Bordeaux

Diego Contento aux Girondins de Bordeaux, c'est fait. Le Bayern Munich,...

>09/08/2014 18:19
Bordeaux (FRA)
La méthode Sagnol plaît déjà

La méthode Sagnol plaît déjà

Après cinq semaines de préparation intensive, et avant un premier...

>09/08/2014 08:50
Montpellier (FRA) Bordeaux (FRA)

Thiombane, première !

Pensionnaire du centre de formation depuis le début d'année, le jeune...

>08/08/2014 12:42
Bordeaux (FRA)

Sans Mariano face à Montpellier

En conférence de presse ce jeudi, Willy Sagnol a fait le point sur le...

>07/08/2014 17:06
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
G.Sertic

G.Sertic  FRA

6.33(Max: 7, Min: 6, Nb: 3)
2D.Rolan URU6.33
3N.Maurice-Belay FRA6.00
4D.Contento ALL6.00
5C.Carrasso FRA5.67
6L.Sané SEN5.67
7W.Khazri TUN5.67
8J.Faubert FRA5.50
9J.Plasil RTC5.50
10N.Pallois FRA5.00
11C.Diabaté MLI3.67
Effectif
Voir l'effectif complet
16Cédric Carrasso FRAGar.30/12/19811m8787kg
1Azbe Jug SLNGar.03/03/19921m9192kg
30Jérôme Prior FRAGar.08/08/19951m8488kg
3Diego Contento ALLDéf.01/05/19901m7774kg
22Julien Faubert FRADéf.01/08/19831m8075kg
Tiago Ilori PORDéf.26/02/19931m9080kg
2Mariano BREDéf.23/06/19861m7769kg
5Nicolas Pallois FRADéf.19/09/19871m9085kg
33Théo Pellenard FRADéf.04/03/19941m8271kg
27Marc Planus FRADéf.07/03/19821m8082kg
29Maxime Poundjé FRADéf.16/08/19921m7971kg
6Lamine Sané SENDéf.22/03/19871m9277kg
7Abdou Ab. Traoré MLIMil.17/01/19881m8079kg
26Clément Badin FRAMil.26/05/19931m6871kg
Sessi D'Almeida FRAMil.20/11/1995
15Younes Kaabouni FRAMil.23/05/19951m7967kg
24Wahbi Khazri TUNMil.08/02/19911m8276kg
19Nicolas Maurice-Belay FRAMil.19/04/19851m8280kg
18Jaroslav Plasil RTCMil.05/01/19821m8272kg
17André Poko GABMil.07/03/19931m7372kg
9Diego Rolan URUMil.24/03/19931m7669kg
8Grégory Sertic FRAMil.05/08/19891m8376kg
14Cheick Diabaté MLIAtt.25/04/19881m9488kg
David Djigla BENAtt.23/08/19951m8078kg
20Jussiê BREAtt.19/09/19831m8181kg
10Henri Saivet SENAtt.26/10/19901m7573kg
11Emiliano Sala ARGAtt.31/12/19901m8775kg
13Thomas Touré FRAAtt.27/12/19931m7575kg
Jacques Chaban-Delmas
Capacité :34263 places
Adresse :Jacques Chaban-Delmas
Place Johnston 33000 Bordeaux
Téléphone :05.56.93.25.83
Les dernières news
00:31 Transfert Song vers West Ham
29/08 Transfert Sosa, 4 ans au Besiktas
29/08 L1 - 4e j. L'OM a marché sur Nice
29/08 L2 - 5e j. Troyes garde la main
29/08 L1 - Guingamp Pied et Baca sont là
29/08 L1 - Monaco Sans Wallace ni Bakayoko
29/08 L1- Toulouse Sans Veskovac ni Akpa-Akpro
29/08 L1 - Lens Yahia, seul absent
29/08 L1 - Reims Sans Glombart ni Weber
29/08 ANG - Crystal Palace Bolasie jusqu'en 2017
29/08 Max le suppporter Bienvenue M. Bielsa !
29/08 Transfert A.Hernandez à Hull
29/08 L1 - Rennes Diagne est dans le groupe !
29/08 FF - L2 Gueye signe à Troyes
29/08 ANG - Liverpool Lallana apte, lui aussi
29/08 Info FF Colin vers Anderlecht
29/08 ANG - Chelsea Diego Costa incertain
29/08 ANG - City Pellegrini fait son loft
29/08 C3 - Guingamp «La fête au Roudourou»
29/08 L1 - Bordeaux Sans Poko et Contento
29/08 ANG - Liverpool Flanagan opérationnel
29/08 Transfert Caceres vers Sochaux
29/08 Transfert Reims veut trois joueurs
29/08 L1 - Lorient Jouffre encore absent
29/08 L1 - Montpellier Toujours sans Stambouli
29/08 ANG - Arsenal Diaby a rejoué
29/08 Transfert Rabiot: Arsenal se place
29/08 ARG - 4e j. Velez Sarsfield enchaîne
29/08 ITA - Juve Du nouveau pour Pogba ?
29/08 ESP - Malaga Ochoa, le mauvais choix ?
29/08 ARG - Boca Juniors Carlos Bianchi limogé
28/08 C3 - Barrages Les gros s'amusent
28/08 C3 - Barrages Feu vert pour Sainté
28/08 L2 - VAFC Legrand vers un retour
28/08 Transfert Sacko au Sporting (off.)
28/08 C3 - Barrages La Real Sociedad a craqué
28/08 Transfert Krivets signe à Metz
28/08 Transfert Del Piero vers l'Inde
28/08 ITA - Naples Ghoulam opéré avec succès
28/08 Transfert Reims prête Atila Turan
28/08 ITA - Juve Pirlo absent un mois
28/08 Amical - ANG Chambers (Arsenal) appelé
28/08 ANG - Chelsea Diego Costa touché
28/08 C1 - Ludogorets Le héros aura sa tribune
28/08 L1 - Bastia Brandao a repris... seul
28/08 Transfert Plasil reste à Bordeaux
28/08 ARG - 4e j. River plane, Boca coule
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Féminine DH : les 16 Olympiennes

Deuxième mach de préparation pour la division d'honneur féminine, samedi 30 août à 17 heures à... Lire la suite

L2: J05 NO/ACA (2-2) - le résumé

  Ce vendredi 29 août, Nîmes Olympique accueillait le voisin, l’AC Arles Avignon pour la 5e... Lire la suite

Auxerre-VAFC : Réac. de B. Casoni

Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

(L'Equipe)

«Ils» ont tué Ebossé

Le football tue. Tout un pays, un continent, et des millions d'amoureux du ballon rond sont encore sous le choc. Après le décès d'Albert Ebossé en Algérie, autopsie d'un football abandonné à la violence. Lire la suite