MONACO


Association sportive de Monaco FC

Pays : France
Fondé en :1919
Président :Dmitri RYBOLOVLEV
Entraîneur :Claudio RANIERI
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
T.champions
2
1997 2000
 
Champ.
7
1961 1963 1978 1982 1988 1997 2000
 
Challenge des champions
2
1961 1985
 
Coupe
5
1960 1963 1980 1985 1991
 
C.Ligue
1
2003
 
D2
1
2013
 
Gambardella
3
1962 1972 2011
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1981
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 06/07/2013 Match amical
dim 14/07/2013 Match amical
sam 20/07/2013 Match amical
sam 27/07/2013 Match amical
mer 31/07/2013 Match amical
sam 03/08/2013 Match amical
sam 10/08/2013L1 - Aller - 1e j.
dim 18/08/2013L1 - Aller - 2e j.
ven 23/08/2013L1 - Aller - 3e j.
dim 01/09/2013L1 - Aller - 4e j.
dim 15/09/2013L1 - Aller - 5e j.
dim 22/09/2013L1 - Aller - 6e j.
mer 25/09/2013L1 - Aller - 7e j.
dim 29/09/2013L1 - Aller - 8e j.
sam 05/10/2013L1 - Aller - 9e j.
dim 20/10/2013L1 - Aller - 10e j.
dim 27/10/2013L1 - Aller - 11e j.
mer 30/10/2013CL - 16es de finale
dim 03/11/2013L1 - Aller - 12e j.
ven 08/11/2013L1 - Aller - 13e j.
dim 24/11/2013L1 - Aller - 14e j.
sam 30/11/2013L1 - Aller - 15e j.
mar 03/12/2013L1 - Aller - 16e j.
dim 08/12/2013L1 - Aller - 17e j.
sam 14/12/2013L1 - Aller - 18e j.
ven 20/12/2013L1 - Aller - 19e j.
dim 05/01/2014CO - 32es de finale
ven 10/01/2014L1 - Retour - 20e j.
dim 19/01/2014L1 - Retour - 21e j.
mer 22/01/2014CO - 16es de finale
dim 26/01/2014L1 - Retour - 22e j.
sam 01/02/2014L1 - Retour - 23e j.
dim 09/02/2014L1 - Retour - 24e j.
mer 12/02/2014CO - 8es de finale
sam 15/02/2014L1 - Retour - 25e j.
ven 21/02/2014L1 - Retour - 26e j.
sam 01/03/2014L1 - Retour - 27e j.
sam 08/03/2014L1 - Retour - 28e j.
dim 16/03/2014L1 - Retour - 29e j.
dim 23/03/2014L1 - Retour - 30e j.
mer 26/03/2014CO - 1/4 de finale
sam 29/03/2014L1 - Retour - 31e j.
dim 06/04/2014L1 - Retour - 32e j.
sam 12/04/2014L1 - Retour - 33e j.
mer 16/04/2014CO - 1/2 finales
dim 20/04/2014L1 - Retour - 34e j.
sam 26/04/2014L1 - Retour - 35e j.
mer 07/05/2014L1 - Retour - 36e j.
sam 10/05/2014L1 - Retour - 37e j.
sam 17/05/2014L1 - Retour - 38e j.
Monaco (FRA)
Falcao au Mondial selon son chirurgien

Falcao au Mondial selon son chirurgien

L'attaquant colombien de Monaco, Radamel Falcao, victime d'une rupture du...

>18/04/2014 23:03
Monaco (FRA) Paris-SG (FRA)

PSG-Rennes et ASM-EAG décalés

Le Stade Rennais et l'En Avant Guingamp s'affrontant le samedi 3 mai en...

>18/04/2014 11:29
Monaco (FRA)

Romero et F.-Carrasco titulaires

Claudio Ranieri a décidé de conserver Sergio Romero dans le but de l'AS...

>16/04/2014 20:12
Monaco (FRA)
L'ASM n'a pas le choix

L'ASM n'a pas le choix

L'AS Monaco dispute mercredi à Guingamp (21h00) les demi-finales de la...

>16/04/2014 08:00
Monaco (FRA)
Monaco aurait-il raison de changer de coach ?

Monaco aurait-il raison de changer de coach ?

Plus les jours passent et plus l'avenir de Claudio Ranieri au sein du club...

>15/04/2014 23:49
Monaco (FRA)

Avec Subasic, sans Ocampos

Forfait de dernière minute à Rennes samedi (0-1) en raison d’un...

>15/04/2014 16:28
Monaco (FRA)
Ranieri sème le doute

Ranieri sème le doute

Restera, restera pas ? Alors que Claudio Ranieri avait indiqué la semaine...

>14/04/2014 19:50
Monaco (FRA)

Kurzawa, 3 semaines d'arrêt

L’AS Monaco a annoncé ce lundi l’indisponibilité de Layvin...

>14/04/2014 16:15
Monaco (FRA)
Toulalan : «Important de gagner»

Toulalan : «Important de gagner»

«C'était important de gagner», a déclaré Jérémy Toulalan, le milieu...

>12/04/2014 23:25
Monaco (FRA)
Ranieri : «Prêt pour cette bataille»

Ranieri : «Prêt pour cette bataille»

«La phase retour est toujours plus difficile, car toutes les équipes ont...

>12/04/2014 22:59
Monaco (FRA) Rennes (FRA)
Monaco retarde le sacre

Monaco retarde le sacre

En s'imposant à Rennes samedi (1-0), l'AS Monaco a retardé le sacre du...

>12/04/2014 22:02
Monaco (FRA)

Subasic touché, Abidal en tribunes

C'est Sergio Romero qui gardera le but de l'AS Monaco, à partir de 20h00...

>12/04/2014 19:16
Monaco (FRA)
Monaco perturbé ?

Monaco perturbé ?

Après avoir maintenu son poursuivant Lille à six points en battant...

>12/04/2014 09:10
Monaco (FRA)

Kurzawa de retour

Claudio Ranieri pourra s’appuyer sur Layvin Kurzawa pour le...

>11/04/2014 17:04
Monaco (FRA)

Vidéo : Un enfant fait pleurer Falcao

'gé de douze ans, Michael Steven est un fan de Falcao. Lorsqu'il...

>11/04/2014 14:46
Monaco (FRA)
Ettori: «Zidane, un gros coup»

Ettori: «Zidane, un gros coup»

Comme nous le révélions jeudi dans nos colonnes, Zinedine Zidane...

>11/04/2014 11:23
Monaco (FRA)
Le directeur technique s'en va

Le directeur technique s'en va

Le départ de Ricardo Peccini, le directeur technique de l'AS Monaco,...

>10/04/2014 21:45
Monaco (FRA)
Falcao était là

Falcao était là

Absent des terrains depuis sa rupture du ligament latéral antérieur du...

>07/04/2014 10:03
Monaco (FRA)
Ranieri: «Je serai là la saison prochaine»

Ranieri: «Je serai là la saison prochaine»

Alors que des rumeurs font état d'un départ de Claudio Ranieri cet...

>06/04/2014 23:10
Monaco (FRA)
Le paradoxe Moutinho

Le paradoxe Moutinho

Battu pour la quatrième fois de la saison le week-end dernier par...

>06/04/2014 09:10
Monaco (FRA)

Sans Martial, avec Moutinho

Absent depuis trois matches, Joao Moutinho fait son retour dans le groupe...

>05/04/2014 20:49
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)

Dîner secret entre Falcao et Pérez

Victime d'une lésion du ligament croisé antérieur le 22 janvier...

>04/04/2014 11:16
Monaco (FRA)
Berbatov: «J'espère en faire plus»

Berbatov: «J'espère en faire plus»

Avant la réception de Nantes dimanche, l'attaquant de Monaco Dimitar...

>03/04/2014 19:27
Monaco (FRA)

Lacina Traoré au Qatar

Victime d’une déchirure aux ischio-jambiers en février avec...

>01/04/2014 10:07
Monaco (FRA)
Ranieri :«Aucune décompression»

Ranieri :«Aucune décompression»

Battu par Evian-Thonon-Gaillard (0-1), Monaco a fait une croix sur le...

>29/03/2014 23:26
Monaco (FRA)

Ranieri voulait voir Abdennour

Alors qu’Eric Abidal était annoncé titulaire,...

>29/03/2014 23:18
Monaco (FRA)
Monaco, comme le  Paris-SG...

Monaco, comme le Paris-SG...

L'ASM s'est inclinée à Annecy face à Evian-Thonon-Gaillard (0-1), là...

>29/03/2014 22:21
Monaco (FRA)
Monaco va-t-il finir fort ?

Monaco va-t-il finir fort ?

Après avoir gardé ses distances avec Lille (1-1), dimanche dernier,...

>29/03/2014 08:50
Monaco (FRA)

Toujours sans Moutinho et Kurzawa

Toujours blessés, Joao Moutinho (aine) et Layvin Kurzawa (cuisse) sont...

>28/03/2014 17:10
Lens (FRA) Monaco (FRA)

Ranieri : «On a joué ensemble»

Claudio Ranieri a apprécié la prestation livrée par son équipe face à...

>26/03/2014 23:51
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
J.Toulalan

J.Toulalan  FRA

6.04(Max: 7, Min: 4, Nb: 25)
2J.Rodriguez COL5.93
3L.Kurzawa FRA5.67
4M.Obbadi MAR5.54
5D.Subasic CRO5.53
6Fabinho BRE5.53
7A.Raggi ITA5.50
8E.Rivière FRA5.44
9R.Carvalho POR5.38
10J.Moutinho POR5.37
11A.Abdennour TUN5.35
12R.Falcao COL5.24
13E.Abidal FRA5.00
Effectif
Voir l'effectif complet
40Marc-Aurèle Caillard FRAGar.12/05/19941m9175kg
41Axel Maraval FRAGar.20/10/1993
30Flavio Roma ITAGar.21/06/19741m9186kg
16Sergio Romero ARGGar.22/02/19871m9287kg
1Danijel Subasic CROGar.27/10/19841m9184kg
23Aymen Abdennour TUNDéf.06/08/19891m8784kg
22Eric Abidal FRADéf.11/09/19791m8575kg
6Ricardo Carvalho PORDéf.18/05/19781m8479kg
21Uwa Echiejile Elderson NGADéf.20/01/19881m8476kg
2Fabinho BREDéf.23/10/19931m8878kg
20Nicolas Isimat-Mirin FRADéf.15/11/19911m8783kg
3Layvin Kurzawa FRADéf.04/09/19921m8273kg
24Andrea Raggi ITADéf.24/06/19841m8782kg
31Andreas Wolf ALLDéf.12/06/19821m8282kg
40Aadil Assana FRAMil.27/01/19931m7568kg
Abdou Diallo FRAMil.
7Nabil Dirar MARMil.25/02/19861m8279kg
27Geoffrey Kondogbia FRAMil.15/02/19931m8877kg
8João Moutinho PORMil.08/09/19861m7061kg
19Mounir Obbadi MARMil.04/04/19831m7260kg
11Lucas Ariel Ocampos ARGMil.11/07/19941m8778kg
25Jessy Pi FRAMil.24/09/19931m7971kg
10James Rodriguez COLMil.12/07/19911m7878kg
28Jérémy Toulalan FRAMil.10/09/19831m8384kg
40Nacer Barazite HOLAtt.27/05/19901m9596kg
15Dimitar Berbatov BULAtt.30/01/19811m8979kg
9Radamel Falcao COLAtt.10/02/19861m7578kg
17Yannick Ferreira Carrasco BELAtt.04/09/19931m8066kg
18Valère Germain FRAAtt.17/04/19901m8073kg
23Anthony Martial FRAAtt.05/12/19951m8478kg
29Emmanuel Rivière FRAAtt.03/03/19901m8076kg
Louis II
Capacité :18524 places
Adresse :Louis II
3 avenue des Castelans 98000 Monaco
Téléphone :00 377 92 05 37 54
Les dernières news
08:45 C. Ligue Lyon s'est bonifié
08:35 C1 - Real Ronaldo s'est entraîné
08:30 ITA - 34e j. La Roma veut renaître
08:15 ALL - 31e j. Le choc des extrêmes
08:05 C.Ligue - Finale Les chiffres sont pour le PSG
08:00 ANG - Chelsea En attendant les sommets
18/04 ESP - 34e j. L'Atlético assure le coup
18/04 NAT - 29e j. Luzenac en Ligue 2 !
18/04 AUS - Play-offs Del Piero éliminé
18/04 L1 - MHSC Martini dans le staff
18/04 C. Ligue - PSG T. Silva : «Nous devons agir»
18/04 L1 - Lorient Sans Coutadeur, avec Lautoa
18/04 L1 - Monaco Ranieri se rassure
18/04 C. Ligue - OL Garde ne veut pas s'excuser
18/04 C.Ligue - Lyon Gonalons : «Rien à perdre»
18/04 ANG - Récompense Suarez, Sturridge et Gerrard nommés
18/04 L1 - Bordeaux Les supporters dans la rue
18/04 L1 - VAFC Daniel Sanchez est libre
18/04 Disparition Rytkönen est décédé
18/04 C.Ligue - Finale Le PSG a la grosse cote
18/04 L2 - Nancy Hadji à l'entraînement
18/04 Transferts Allegri à Tottenham ?
18/04 C.Ligue - Lyon Encore une pluie d'absents
18/04 L2 - 33E J. Le programme TV
18/04 L1 - 34e j. Rennes, après la fête...
18/04 ANG - Everton Deux ans de plus pour Howard
17/04 FF - Ajaccio R. Faty : «On a failli»
17/04 ESP - Barça Neymar et Alba out un mois !
17/04 CM 2014 - CHL Junior Fernandes forfait
17/04 ALL - Bayern Neuer optimiste pour le Real
17/04 ITA - Roma Appel rejeté pour Destro
17/04 L1 - Rennes Lésion pour Danzé
17/04 C1 - Bayern Rummenigge espère Ronaldo
17/04 C. Libertadores Top buts !
17/04 ANG - Arsenal Wenger mise sur Özil
17/04 ALL - Dortmund Weidenfeller vers le forfait
17/04 L2 - Nancy Zitte absent 5 à 7 mois
17/04 BEL - Play-offs Bruges vire en tête
17/04 Coupe d'Espagne «Bale est le roi»
17/04 L1 - OM Mandanda a repris
17/04 Coupe - Audience Petit Monaco, petit audimat
17/04 L1 - Bastia S. Yatabaré réintégré
17/04 Coupe - Rennes Danzé sera-t-il remis ?
17/04 L1 - 34E J. Le programme TV
17/04 ESP - Coupe - Barça «Nous ne sommes pas bien»
17/04 Coupe - Guingamp «Ça va être un match excitant»
17/04 MLS - 7e j. Les Red Bulls gagnent enfin
17/04 POR - Coupe Benfica élimine Porto
17/04 UKR - 19e j. (ret.) Kiev battu, Blokhine déchu
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe - Finale Le Real crucifie le Barça
16/04 POR - Coupe Benfica - FC Porto : 3-1
16/04 Coupe - Demies Guingamp sort Monaco !
16/04 ESP - Coupe Barça - Real Madrid : 1-2
16/04 ALL - Coupe - Demie Le Bayern (r)assure
16/04 ESP - Coupe - Finale Neymar titulaire, Di Maria aussi
16/04 Coupe - Monaco Romero et F.-Carrasco titulaires
16/04 ANG - City Avec Nasri et Agüero
16/04 ALL - Coupe Le Bayern avec Ribéry
16/04 ALL - Bayern Kroos ne bougera pas
16/04 ALL - Wolfsburg Fin de saison pour Malanda
16/04 ESP - Coupe Bartra et Puyol forfait
16/04 ANG - City Pellegrini défend Kompany
16/04 Info FF Reims suit Ouali
16/04 ANG - Sunderland Poyet ne démissionnera pas
16/04 ESP - Coupe Pinto combat les préjugés
16/04 Coupe - Guingamp Une attaque en berne
16/04 ESP - Coupe - Real La vie sans Ronaldo
16/04 ALL - Bayern Kroos va rester
16/04 ALL - Coupe Le Bayern en crise ?
16/04 ANG - 26e j. City, rien n'est fini ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Zenden met tout le monde d'accord

Avant-dernier but de la série pour OM-Lille avec en 2008/09, un superbe coup franc du Hollandais Bolo... Lire la suite

Clermont - Angers : les réactions

Samedi 19 Avril 2014 ... Lire la suite

Clermont - Angers SCO : 1-1

Dans le cadre de la 33ème journée de la Ligue 2, Clermont et Angers SCO ne sont pas parvenus à se... Lire la suite

Les Blogs
renard (herve) (L'Equipe)

Quel sélectionneur pour le Maroc ?

A moins de neuf mois de la CAN 2015, prévue au Maroc, les Lions de l’Atlas n’ont toujours pas de sélectionneur. Avec nos informations, et le cahier des charges attendu, nous vous les dévoilons les candidats. Lire la suite

Le casque renferme un écran qui, une fois positionné devant les yeux, plonge le spectateur dans une vue en trois dimensions (L'Equipe)

L’Oculus : une révolution

Le 10 mars dernier, Marketing Digital Football était de passage dans le 11ème arrondissement afin de tester une technologie qui va révolutionner beaucoup de secteurs : l’Oculus. Et nous en avons pris plein les yeux ! Lire la suite

pastore (javier) lavezzi (ezequiel) blanc (laurent) (L'Equipe)

Chelsea- PSG, l’analyse tactique

Face au PSG et malgré une défaite (1-3) à l'aller, Chelsea a donc inversé la tendance (2-0) et réussi à se qualifier, bien aidé par les mauvais choix tactiques parisiens et le coaching gagnant du Special One. L'analyse. Lire la suite

FC Barcelona's Goalkeeper Jose Manuel Pinto during the copa match against Real Sociedad *** Local Caption *** (L'Equipe)

Pinto, gardien par défaut

José Manuel Pinto est atteint du «syndrome Lionel Charbonnier». En gros, il est gardien de but, et gagne des trophées en tant que remplaçant, par procuration en quelque sorte. Focus sur le portier du FC Barcelone. Lire la suite

6th April 2014 - Barclays Premier League - Everton v Arsenal - Romelu Lukaku of Everton celebrates with Everton manager Roberto Martinez after scoring their 2nd goal - Photo: Simon Stacpoole / Offside. *** Local Caption *** (L'Equipe)

Mr Martinez

Un jour de semaine où il se baladait dans le centre-ville de Liverpool, Roberto Martinez a eu une vision. Dans sa tête, le manager d’Everton s’est alors juré de ramener son club vers les cimes de l’Europe, là où il trônait dans les 80's. Lire la suite

14.11.2012, GDANSK,  PILKA NOZNA, FOOTBALL, MECZ TOWARZYSKI, FRIENDLY GAME, POLSKA - URUGWAJ, POLAND - URUGUAY, LUIS SUAREZ (URUGWAJ),  FOT. TOMASZ JASTRZEBOWSKI / FOTO OLIMPIK (L'Equipe)

«Road to Brazil» : Groupe D

Passons à la présentation du groupe D du Mondial 2014, que l’on pourrait qualifier de «groupe de la mort» avec trois des plus grandes nations du football international : l’Uruguay, l’Italie et l’Angleterre. Lire la suite