En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

MONACO


Association sportive de Monaco FC

Pays : France
Fondé en :1919
Président :Dmitri RYBOLOVLEV
Entraîneur :Leonardo JARDIM
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
T.champions
2
1997 2000
 
Champ.
7
1961 1963 1978 1982 1988 1997 2000
 
Challenge des champions
2
1961 1985
 
Coupe
5
1960 1963 1980 1985 1991
 
C.Ligue
1
2003
 
D2
1
2013
 
Gambardella
3
1962 1972 2011
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1981
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
dim 20/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
lun 28/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
ven 12/09/2014L1 - Aller - 5e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.C - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.C - 3e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.C - 4e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.C - 5e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.C - 6e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Monaco (FRA)

Berbatov incertain contre le PSG

L'attaquant de Monaco, Dimitar Berbatov, a été touché à la cheville...

>01/10/2014 20:58
Monaco (FRA)
Jardim : «Un très bon résultat »

Jardim : «Un très bon résultat »

Après le nul obtenu sur la pelouse du Zénith Saint-Pétersbourg,...

>01/10/2014 20:50
Monaco (FRA)
Monaco en mode Europe

Monaco en mode Europe

Bien loin du niveau affiché en Ligue 1, l'AS Monaco a ramené un nul de...

>01/10/2014 20:19
Monaco (FRA)
Dirar plutôt que F. Carrasco

Dirar plutôt que F. Carrasco

L’entraîneur de l’AS Monaco, Leonardo Jardim, a décidé de...

>01/10/2014 17:18
Monaco (FRA)
Ce que Jardim devrait piquer à Bielsa

Ce que Jardim devrait piquer à Bielsa

Arrivé cet été en France, le coach monégasque Leonardo Jardim connaît...

>01/10/2014 07:50
Monaco (FRA)
S'est-on trompé sur Moutinho ?

S'est-on trompé sur Moutinho ?

Après un premier exercice moyen avec Monaco, l'international portugais...

>01/10/2014 07:30
Monaco (FRA)
Jardim : «Sortir de ce groupe»

Jardim : «Sortir de ce groupe»

Tombeur du Bayer Leverkusen pour son entrée dans la compétition (1-0),...

>30/09/2014 18:26
Monaco (FRA)

Germain et Carvalho OK

Touchés contre Nice, Germain, Carvalho et Silva sont présents dans le...

>29/09/2014 14:19
Monaco (FRA)

Trois blessés contre Nice

Le match contre Nice (0-1) samedi a laissé des traces dans l'effectif...

>28/09/2014 09:25
Monaco (FRA)
Jardim : «C'est inadmissible»

Jardim : «C'est inadmissible»

Leonardo Jardim s'en est pris aux arbitres après la défaite de Monaco...

>27/09/2014 18:19
Nice (FRA) Monaco (FRA)
Puel-Germain, le match des

Puel-Germain, le match des "fils de"

Monaco et Nice, adversaires ce samedi (14h00), ont chacun leur "fils de"...

>26/09/2014 22:50
Monaco (FRA)

Avec Martial, sans Abdennour

«S'il est apte, il sera dans le groupe contre Nice, sinon, ce sera en...

>26/09/2014 20:41
Nice (FRA) Monaco (FRA)

Retour de Digard, Rafetraniaina forfait

Blessé à un mollet et absent depuis plusieurs semaines, Didier Digard...

>26/09/2014 13:45
Monaco (FRA) Liverpool (ANG)

Monaco et Liverpool sont bien visés

Comme l'avait avancé la presse anglaise mercredi, six clubs engagés...

>25/09/2014 19:22
Rennes (FRA) Paris-SG (FRA)
Fékir brille, Lucas éblouit

Fékir brille, Lucas éblouit

Après chaque journée de Ligue 1, Francefootball.fr fait le bilan. La...

>25/09/2014 09:00
Montpellier (FRA) Monaco (FRA)
Courbis : «Ne pas dramatiser»

Courbis : «Ne pas dramatiser»

Rolland Courbis a admis des «regrets» après la défaite dans le temps...

>24/09/2014 22:40
Montpellier (FRA) Monaco (FRA)
Jardim : «La victoire est méritée»

Jardim : «La victoire est méritée»

Après une victoire (0-1) à l'arrachée dans le temps additionnel,...

>24/09/2014 22:36
Montpellier (FRA) Monaco (FRA)

Deplagne renonce

Touché à un genou face à Lille (0-0), dimanche, Mathieu Deplagne a...

>23/09/2014 19:20
Monaco (FRA)

Toujours sans Abdennour

Toujours pas remis de son claquage à la cuisse gauche, Aymen Abdennour...

>23/09/2014 17:17
Monaco (FRA)

Martial déclare forfait

Blessé dans un choc à la tête avec le Guingampais Angoua, dimanche...

>22/09/2014 15:31
Monaco (FRA)

Martial: commotion cérébrale

Touché à la tête en début de match dans un duel avec le défenseur...

>21/09/2014 21:02
Monaco (FRA)
«Rentabiliser l'effectif»

«Rentabiliser l'effectif»

Leonardo Jardim veut croire à des jours meilleurs après la victoire face...

>21/09/2014 20:56
Monaco (FRA)
Monaco sort de la zone rouge

Monaco sort de la zone rouge

Dos au mur contre Guingamp, Monaco s'est imposé (1-0). L'ASM, qui a...

>21/09/2014 19:03
Monaco (FRA)

Echiejile revient

Absent du groupe contre Leverkusen en raison d'un souci à une hanche,...

>20/09/2014 19:26
FC Porto (POR) Chelsea (ANG)
Les clubs du Big 5 ont acheté entre eux

Les clubs du Big 5 ont acheté entre eux

Près des trois quarts des échanges financiers réalisés lors du mercato...

>18/09/2014 11:53
Monaco (FRA)
Monaco verra-t-il les huitièmes ?

Monaco verra-t-il les huitièmes ?

En difficulté dans le jeu, Monaco a su faire preuve d'un réalisme...

>16/09/2014 23:58
Monaco (FRA)
Jardim : «Important de gagner»

Jardim : «Important de gagner»

Après le succès mardi à Louis-II en Ligue des champions face au Bayer...

>16/09/2014 23:52
Monaco (FRA)

Echiejile absent contre Leverkusen

Mardi soir au Stade Louis-II, l'AS Monaco, actuel 19e de L1, débute sa...

>15/09/2014 19:25
Monaco (FRA)
Toulalan : «Je ne suis pas inquiet»

Toulalan : «Je ne suis pas inquiet»

Même si son équipe pointe à une très décevante 19e place, Jérémy...

>15/09/2014 17:45
Monaco (FRA)
Monaco table sur «l'insouciance»

Monaco table sur «l'insouciance»

En grande difficulté en Championnat, Monaco entame sa campagne...

>15/09/2014 13:34
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
L.Kurzawa

L.Kurzawa  FRA

5.71(Max: 7, Min: 5, Nb: 7)
2J.Toulalan FRA5.57
3D.Berbatov BUL5.29
5G.Kondogbia FRA5.00
6L.Ocampos ARG5.00
7D.Subasic CRO4.75
8Fabinho BRE4.67
9J.Moutinho POR4.50
10A.Raggi ITA4.43
11V.Germain FRA4.40
12R.Carvalho POR4.29
Effectif
Voir l'effectif complet
40Marc-Aurèle Caillard FRAGar.12/05/19941m9186kg
16Martin Sourzac FRAGar.25/03/19921m8478kg
16Maarten Stekelenburg HOLGar.22/09/19821m9484kg
1Danijel Subasic CROGar.27/10/19841m9184kg
30Seydou Sy SENGar.12/12/19951m9280kg
5Aymen Abdennour TUNDéf.06/08/19891m8784kg
6Ricardo Carvalho PORDéf.18/05/19781m8379kg
34Abdou Diallo FRADéf.04/05/1996
21Elderson Echiejile NGADéf.20/01/19881m8476kg
2Fabinho BREDéf.23/10/19931m8878kg
13Wallace Fortuna dos Santos BREDéf.14/10/19941m91
3Layvin Kurzawa FRADéf.04/09/19921m8274kg
4Borja Lopez ESPDéf.02/02/19941m9278kg
24Andrea Raggi ITADéf.24/06/19841m8782kg
38Almamy Touré FRADéf.28/04/19961m82
14Tiémoué Bakayoko FRAMil.17/08/19941m8472kg
7Nabil Dirar MARMil.25/02/19861m8782kg
Aboubakar Kamara FRAMil.07/03/19951m7776kg
22Geoffrey Kondogbia FRAMil.15/02/19931m8877kg
8João Moutinho PORMil.08/09/19861m7061kg
11Lucas Ariel Ocampos ARGMil.11/07/19941m8784kg
Bernardo Silva PORMil.10/08/19941m73
37Abdou Aziz Thiam FRAMil.15/01/19971m8062kg
28Jérémy Toulalan FRAMil.10/09/19831m8377kg
10Dimitar Berbatov BULAtt.30/01/19811m8979kg
17Yannick Ferreira Carrasco BELAtt.04/09/19931m8071kg
18Valère Germain FRAAtt.17/04/19901m8073kg
23Anthony Martial FRAAtt.05/12/19951m8178kg
19Lacina Traoré CIVAtt.20/08/19902m0387kg
Louis II
Capacité :18524 places
Adresse :Louis II
3 avenue des Castelans 98000 Monaco
Téléphone :00 377 92 05 37 54
Les dernières news
10:05 Ligue Europa Inter Milan - ASSE sur W9
09:35 L1 - Montpellier Courbis hospitalisé
09:00 C3 - ASSE Le Chaudron attend ça
08:15 C3 - Lille Sous la menace des Loups
07:45 C3 - Guingamp Double opération relance
01/10 C1 - GR. C Leverkusen plombe Benfica
01/10 C1 - Gr. D Welbeck régale l'Emirates
01/10 C1 - Gr. C Monaco en mode Europe
01/10 C1 - Arsenal Avec Flamini et Cazorla
01/10 C3 - Lille Avec Roux, sans Martin
01/10 Transfert Caen engage Yahia
01/10 L1 - Bordeaux De 5 à 7 semaines pour Sané
01/10 C1 - Atlético Sans Gabi contre la Juve
01/10 C1 (Asie) Western Sydney en finale
01/10 C1 - Manchester City Kompany : «On vaut mieux que ça»
01/10 RUS - Zénith Hulk cible de cris racistes
01/10 C1 - Audiences Premier record pour le PSG
01/10 Espoirs Mankowski a vu Imbula
01/10 C3 - D. Moscou Valbuena est de retour
30/09 C1 - Gr. F Le grand Paris
30/09 C1 - Gr. E. Totti contrarie City
30/09 C1 - Barça Xavi dépasse Raul
30/09 ANG - Liverpool Sakho recadré par Rodgers
30/09 C1 - City-AS Rome Sans Mangala ni De Sanctis
30/09 C1 - Gr. G Diego Costa titulaire
30/09 C1 - PSG-Barça Avec Matuidi et Mascherano
30/09 C1 - Zénith Witsel forfait contre Monaco
30/09 C1 - Gr. E Le Bayern avec Benatia
30/09 ANG - Arsenal 1 mois pour Arteta et Ramsey
30/09 C1 - Atlético Gabi incertain contre la Juve
30/09 L1 - Bordeaux Sané va se faire opérer
30/09 ANG - Arsenal Giroud jusqu'en 2018
30/09 C1 - Bayern Xabi, le Xavi bavarois
30/09 ARG - 9e j. Newell's Old Boys craque
29/09 ITA - 5e j. Djordjevic relance la Lazio
29/09 ANG - 6e j. Newcastle ne s'en sort pas
29/09 L2 - 9e j. Troyes, encore manqué
29/09 C1 - Chelsea Drogba pas convoqué
29/09 RUS - Zénith Lodygin jusqu'en 2019
29/09 C1 - Schalke Sidney Sam forfait
29/09 Transfert André Santos en Inde
29/09 ALL - 6e j. Le top 5 buts
29/09 C1 - Monaco Germain et Carvalho OK
29/09 C1 - Bilbao Aketxe est absent
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Ayew retenu avec les Black Stars

Le Ghana dispute deux matches qualificatifs pour la CAN 2015 face à la Guinée. Lire la suite

Du côté de Lille

Après 8 journées de championnat, Lille est 3ème au classement de Ligue 1. Le LOSC présente un... Lire la suite

DFCO – Clermont Foot : le groupe dijonnais

17 joueurs ont été convoqués par Olivier Dall’Oglio et son staff pour affronter Clermont Foot ce... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

Moyes, l'amer rouge (L'Equipe)

Moyes, la mer rouge

Si à Rome, le Capitole fut autrefois sauvé par des oies, David Moyes, lui, devrait sa chute à Manchester United à des chips. Comme celles qu’on achète sur les aires d’autoroute et qui tachent les banquettes des bagnoles. Lire la suite