En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

MONACO


Association sportive de Monaco FC

Pays : France
Fondé en :1919
Président :Dmitri RYBOLOVLEV
Entraîneur :Leonardo JARDIM
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
T.champions
2
1997 2000
 
Champ.
7
1961 1963 1978 1982 1988 1997 2000
 
Challenge des champions
2
1961 1985
 
Coupe
5
1960 1963 1980 1985 1991
 
C.Ligue
1
2003
 
D2
1
2013
 
Gambardella
3
1962 1972 2011
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1981
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
dim 20/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
lun 28/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Monaco (FRA)

Monaco débutera contre Leverkusen

Pour son retour en Ligue des champions, Monaco, placé dans le chapeau 4...

>28/08/2014 22:18
Monaco (FRA)

Vasilyev : «Très équilibré»

Vadim Vasilyev (vice-président de Monaco) : «C'est un groupe très...

>28/08/2014 21:35
Deportivo La Corogne (ESP) Monaco (FRA)
Isimat-Mirin, La Corogne aussi

Isimat-Mirin, La Corogne aussi

Courtisé par Bastia, et Lorient, en cas de départ de Ecuele Manga,...

>28/08/2014 17:59
Paris-SG (FRA) Monaco (FRA)
Du lourd pour Paris et Monaco ?

Du lourd pour Paris et Monaco ?

Sans Lille, mais avec le PSG et l'ASM, le tirage au sort des groupes de la...

>28/08/2014 00:15
Monaco (FRA)

Assana : «Rester pour m'imposer»

Lancé en Ligue 2 à 18 ans par Marco Simone et prêté lors de la...

>27/08/2014 08:12
Monaco (FRA)
Jardim : «Presque au top»

Jardim : «Presque au top»

Satisfait du premier succès de Monaco en Ligue 1, dimanche à Nantes lors...

>24/08/2014 23:40
Bastia (FRA) Monaco (FRA)

Bastia sur Isimat-Mirin

Sampdoria Gênes, club de D1 italienne, avec lequel il est en contacts...

>24/08/2014 13:37
Monaco (FRA)
Berbatov, l'atout stable

Berbatov, l'atout stable

Alors que le Monaco de Jardim a totalement raté son début de saison et...

>24/08/2014 08:45
Monaco (FRA)

Dirar est absent

Touché à la cheville gauche cette semaine, Nabil Dirar est indisponible...

>23/08/2014 16:49
Monaco (FRA)

Wallace prêté à Monaco (off.)

Comme nous vous l'annoncions jeudi, le défenseur axial brésilien Wallace...

>23/08/2014 14:31
Sporting Braga (POR) Monaco (FRA)

Wallace proche de Monaco

Le défenseur axial brésilien Wallace, 19 ans, va probablement être...

>21/08/2014 16:17
Monaco (FRA)

Premier contrat pro pour Thiam

Abdou-Aziz Thiam (17 ans) a signé son premier contrat professionnel d'une...

>21/08/2014 14:09
Monaco (FRA)
Jardim: «J'ai des certitudes»

Jardim: «J'ai des certitudes»

Malgé la lourde défaite à Bordeaux dimanche soir (4-1), Leonardo Jardim...

>17/08/2014 23:44
Monaco (FRA)
Toulalan : «Fautes d'arbitrage»

Toulalan : «Fautes d'arbitrage»

Après la raclée subie par Monaco à Bordeaux, dimanche soir en clôture...

>17/08/2014 23:25
Monaco (FRA)

Toulalan débute, pas Falcao

Remplaçant dimanche dernier face à Lorient (1-2), Jérémy Toulalan...

>17/08/2014 20:08
Monaco (FRA)

Moutinho encense B.Silva

La colonie portugaise de l'AS Monaco semble s'épanouir sur le Rocher. Le...

>17/08/2014 13:04
Juventus Turin (ITA) Monaco (FRA)
La Juve voudrait Falcao

La Juve voudrait Falcao

Alors que Valence et son nouveau riche propriétaire Peter Lim...

>17/08/2014 11:51
Monaco (FRA)

Avec les recrues, sans Martial

Leonardo Jardim a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à...

>16/08/2014 17:03
Monaco (FRA)
Jardim : «Gagner au plus vite»

Jardim : «Gagner au plus vite»

Alors que la défaite à domicile face à Lorient (1-2) lors de la...

>15/08/2014 13:55
Monaco (FRA) Lorient (FRA)
Ripoll : «Au bout d'eux-mêmes»

Ripoll : «Au bout d'eux-mêmes»

Très heureux que son équipe de Lorient ait battu un des favoris de la...

>10/08/2014 23:54
Monaco (FRA)
Jardim :«Un sentiment d'insatisfaction»

Jardim :«Un sentiment d'insatisfaction»

Le nouvel entraîneur de Monaco, Leonardo Jardim, ne pouvait pas être...

>10/08/2014 23:54
Monaco (FRA) Lorient (FRA)
Monaco se rate d'entrée

Monaco se rate d'entrée

Très attendu, le Monaco de Leonardo Jardim s'est incliné à domicile...

>10/08/2014 23:03
Monaco (FRA) Lorient (FRA)
Falcao et Toulalan sur le banc

Falcao et Toulalan sur le banc

Pour son premier de Championnat sur le banc de l'AS Monaco, Leonardo...

>10/08/2014 20:15
Monaco (FRA)
Jardim ne change pas sa défense

Jardim ne change pas sa défense

Monaco attaque le Championnat par la réception de Lorient, ce dimanche...

>10/08/2014 10:00
Monaco (FRA)

Stekelenburg est Monégasque

Monaco tient sa deuxième recrue. Après voir recruté l'ancien Rennais...

>09/08/2014 19:15
Lorient (FRA) Monaco (FRA)

Monaco veut deux Lorientais

Monaco, qui affrontera Lorient dimanche dans le cadre de la première...

>09/08/2014 08:40
AS Roma (ITA) Monaco (FRA)

Stekelenburg vers Monaco

Monaco, qui n'a pour l'heure recruté que l'ancien Rennais Tiémoué...

>09/08/2014 08:27
Monaco (FRA)
Stekelenburg arrive à Monaco

Stekelenburg arrive à Monaco

Selon Ma Chaîne Sport, Maarten Stekelenburg, le gardien néerlandais de...

>09/08/2014 00:28
Monaco (FRA)

«Un groupe de capitaines»

Le nouvel entraîneur de Monaco, Leonardo Jardim, n'a pas voulu désigner...

>08/08/2014 15:23
Lorient (FRA) Monaco (FRA)

Mostefa pas qualifié

Mehdi Mostefa ne figure pas parmi le groupe de 19 joueurs retenus par le...

>08/08/2014 14:37
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
J.Toulalan

J.Toulalan  FRA

6.50(Max: 8, Min: 5, Nb: 2)
2D.Berbatov BUL5.50
3L.Kurzawa FRA5.00
4V.Germain FRA4.67
5G.Kondogbia FRA4.67
6D.Subasic CRO4.67
7L.Ocampos ARG4.67
8Fabinho BRE4.50
9J.Moutinho POR4.33
10A.Raggi ITA4.00
11A.Abdennour TUN3.00
12R.Carvalho POR2.50
Effectif
Voir l'effectif complet
40Marc-Aurèle Caillard FRAGar.12/05/19941m9186kg
16Martin Sourzac FRAGar.25/03/19921m8478kg
16Maarten Stekelenburg HOLGar.22/09/19821m9484kg
1Danijel Subasic CROGar.27/10/19841m9184kg
30Seydou Sy SENGar.12/12/19951m9280kg
5Aymen Abdennour TUNDéf.06/08/19891m8784kg
6Ricardo Carvalho PORDéf.18/05/19781m8379kg
34Abdou Diallo FRADéf.04/05/1996
21Elderson Echiejile NGADéf.20/01/19881m8476kg
2Fabinho BREDéf.23/10/19931m8878kg
Wallace Fortuna dos Santos BREDéf.14/10/1994
20Nicolas Isimat-Mirin FRADéf.15/11/19911m8980kg
3Layvin Kurzawa FRADéf.04/09/19921m8274kg
Jérémy Labor FRADéf.19/03/19921m8070kg
4Borja Lopez ESPDéf.02/02/19941m9278kg
Jérôme Phojo FRADéf.15/04/19931m7871kg
24Andrea Raggi ITADéf.24/06/19841m8782kg
38Almamy Touré FRADéf.28/04/19961m82
Tiémoué Bakayoko FRAMil.17/08/19941m8472kg
7Nabil Dirar MARMil.25/02/19861m8782kg
22Geoffrey Kondogbia FRAMil.15/02/19931m8877kg
8João Moutinho PORMil.08/09/19861m7061kg
11Lucas Ariel Ocampos ARGMil.11/07/19941m8784kg
Bernardo Silva PORMil.10/08/19941m73
37Abdou Aziz Thiam FRAMil.15/01/19971m8062kg
28Jérémy Toulalan FRAMil.10/09/19831m8377kg
10Dimitar Berbatov BULAtt.30/01/19811m8979kg
9Radamel Falcao COLAtt.10/02/19861m7578kg
17Yannick Ferreira Carrasco BELAtt.04/09/19931m8071kg
18Valère Germain FRAAtt.17/04/19901m8073kg
23Anthony Martial FRAAtt.05/12/19951m8178kg
Gaetano Monachello ITAAtt.03/03/19941m8579kg
19Lacina Traoré CIVAtt.20/08/19902m0387kg
Louis II
Capacité :18524 places
Adresse :Louis II
3 avenue des Castelans 98000 Monaco
Téléphone :00 377 92 05 37 54
Les dernières news
00:40 ARG - Boca Juniors Carlos Bianchi limogé
28/08 C3 - Barrages Les gros s'amusent
28/08 C3 - Barrages Feu vert pour Sainté
28/08 L2 - VAFC Legrand vers un retour
28/08 Transfert Sacko au Sporting (off.)
28/08 C3 - Barrages La Real Sociedad a craqué
28/08 Transfert Krivets signe à Metz
28/08 Transfert Del Piero vers l'Inde
28/08 ITA - Naples Ghoulam opéré avec succès
28/08 Transfert Reims prête Atila Turan
28/08 ITA - Juve Pirlo absent un mois
28/08 Amical - ANG Chambers (Arsenal) appelé
28/08 ANG - Chelsea Diego Costa touché
28/08 C1 - Ludogorets Le héros aura sa tribune
28/08 L1 - Bastia Brandao a repris... seul
28/08 Transfert Plasil reste à Bordeaux
28/08 ARG - 4e j. River plane, Boca coule
28/08 C3 - Barrage Sainté, marquer sinon rien
28/08 C3 - Barrages Lyon cherche de l'air
27/08 ANG - Arsenal Giroud opéré avec succès
27/08 C1 - Barrages Bilbao renverse Naples !
27/08 C1 - Barrages Arsenal encore de la partie
27/08 C1 - Arsenal Sanchez seul en pointe
27/08 Luzenac La LFP dit encore non
27/08 C3 - ASSE Erding et Clément aptes
27/08 Transfert Fazio rejoint Tottenham
27/08 C1 - Asie Guangzhou éliminé
27/08 L1 - Guingamp Julien Cardy prolonge
27/08 C1 - Concacaf 1er but pour Sène avec NY
27/08 Transfert Parme veut Willy Boly
27/08 Transfert Montpellier pour Fanni ?
27/08 ANG - Arsenal Giroud absent encore plus ?
27/08 Transfert Furman proche de Parme ?
27/08 C1 - Asie Gyan et Al Ain en demies
27/08 ALL - Bayern Ribéry finalement apte ?
27/08 ARG - 4e j. Milito venge le Racing
27/08 C1 - Barrages Naples n'a «peur de rien»
26/08 League Cup MK Dons humilie MU
26/08 C1 - Barrages Lille loin des étoiles
26/08 C1 - Barrages Maribor surprend le Celtic !
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Christophe Galtier : «Nous y avons toujours cru»

Christophe Galtier : « Nous y avons toujours cru. C'est pour cela que nous y sommes arrivés. Tout au... Lire la suite

Entraînement au Vélodrome avant #OMOGCN

Dernière séance d’entraînement pour les Olympiens à la veille d’OM-Nice, 4e journée de Ligue 1... Lire la suite

Commission de discipline du jeudi 28 août

Réunie ce jeudi 28 août à Paris, la Commission de discipline de la LFP n'a infligé aucune sanction au... Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

gourcuff (christian) - BORDEAUX LORIENT - 24EME JOURNEE LIGUE 1 - SAISON 2013/2014 - STADE CHABAN DELMAS - CASTRES  -  *** Local Caption *** (L'Equipe)

La patte Gourcuff, déjà

Fini Vahid Halilhodzic, place à Gourcuff. Pour son retour aux affaires africaines, la sélection algérienne porte déjà la marque de l’ancien entraîneur de Lorient. Boudebouz est de retour tout comme Belfodil et Chaouchi. Lire la suite