MONACO


Association sportive de Monaco FC

Pays : France
Fondé en :1919
Président :Dmitri RYBOLOVLEV
Entraîneur :Leonardo JARDIM
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
T.champions
2
1997 2000
 
Champ.
7
1961 1963 1978 1982 1988 1997 2000
 
Challenge des champions
2
1961 1985
 
Coupe
5
1960 1963 1980 1985 1991
 
C.Ligue
1
2003
 
D2
1
2013
 
Gambardella
3
1962 1972 2011
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1981
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
dim 20/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
lun 28/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Monaco (FRA)
Monaco s'impose à Parme

Monaco s'impose à Parme

Quatrième match d'avant-saison, et quatrième victoire pour l'ASM,...

>28/07/2014 22:18
Monaco (FRA)
«Falcao jouera à l'Emirates Cup»

«Falcao jouera à l'Emirates Cup»

À la veille d'un quatrième match amical à Parme, c'est un Leonardo...

>27/07/2014 12:50
Toulouse (FRA) Monaco (FRA)

Tisserand prêté à Toulouse

Alors qu'il devait à nouveau être prêté au RC Lens après six mois...

>25/07/2014 20:12
Monaco (FRA) Rennes (FRA)

T. Bakayoko arrive à Monaco

Comme nous l'annoncions le 19 juillet, Tiémoué Bakayoko (Rennes) va...

>25/07/2014 13:14
Monaco (FRA)

Atl. Nacional (COL) - Monaco : 2-4

Pour son deuxième match de préparation outre-Atlantique, l'AS Monaco...

>24/07/2014 07:54
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)
Monaco ou Real, à qui la bonne affaire ?

Monaco ou Real, à qui la bonne affaire ?

C'est fait. James Rodriguez, le petit prodige colombien de Monaco, s'est...

>22/07/2014 23:59
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)
Accord Real-Monaco pour James !

Accord Real-Monaco pour James !

Le milieu offensif monégasque James Rodriguez s'est engagé mardi pour...

>22/07/2014 14:11
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)

James passe sa visite médicale

L'officialisation du transfert de James Rodriguez de Monaco au Real...

>22/07/2014 11:04
Monaco (FRA)
Monaco pense à Sneijder

Monaco pense à Sneijder

Alors que le transfert de James Rodriguez de Monaco au Real Madrid semble...

>21/07/2014 19:07
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)
James, déjà une villa à Madrid...

James, déjà une villa à Madrid...

Preuve de la confiance des dirigeants du Real Madrid en l'aboutissement...

>21/07/2014 08:28
Monaco (FRA)
Depor. Junior - Monaco : 0-1

Depor. Junior - Monaco : 0-1

Premier (vrai) match de préparation et première victoire : l'AS Monaco...

>21/07/2014 08:13
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)
James ne compte plus jouer

James ne compte plus jouer

D'après le site internet de AS, James Rodriguez, le milieu de terrain...

>20/07/2014 18:10
Monaco (FRA)
Jardim: «Un style plus offensif»

Jardim: «Un style plus offensif»

Le nouvel entraîneur de l'AS Monaco, Leonardo Jardim, nous a accordé un...

>20/07/2014 17:17
Monaco (FRA)

Falcao pas encore prêt

Présent en Colombie avec le groupe monégasque qui dispute la Copa...

>20/07/2014 10:32
Monaco (FRA) Benfica (POR)

Rodrigo à Monaco à la place de James ?

Alors que James Rodriguez se rapproche un peu plus du Real Madrid - la...

>18/07/2014 08:06
Monaco (FRA)

James attendu à Miami

Alors que les Monégasques se sont envolés mercredi pour la Colombie, où...

>17/07/2014 09:00
Monaco (FRA) Newcastle United (ANG)

Rivière à Newcastle (off.)

C'était dans les tuyaux, c'est désormais officiel. Newcastle a annoncé...

>17/07/2014 00:22
Monaco (FRA)
Obbadi au Hellas Vérone, c'est fait

Obbadi au Hellas Vérone, c'est fait

Comme nous vous l'avions annoncé mercredi dernier, Mounir Obbadi va bien...

>15/07/2014 19:33
Monaco (FRA)
Le joli chèque de Ranieri

Le joli chèque de Ranieri

Limogé alors qu'il lui restait un an de contrat avec Monaco, Claudio...

>15/07/2014 17:32
Monaco (FRA)

Ferreira Carrasco est convoité

Alors que le prêt avec option d'achat de Mounir Obbadi vers le Hellas...

>15/07/2014 09:21
Monaco (FRA)
Monaco doit-il vendre James Rodriguez ?

Monaco doit-il vendre James Rodriguez ?

Après une saison à Monaco et une très bonne Coupe du monde avec la...

>15/07/2014 00:17
Monaco (FRA)

Cap sur la Colombie

L'AS Monaco s'envolera mercredi soir pour la Colombie où le club de...

>14/07/2014 14:25
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)

Real, un pont d'or pour James

En pleine négociation avec l'AS Monaco pour attirer James Rodriguez à...

>14/07/2014 11:15
Real Madrid (ESP) Paris-SG (FRA)

James s'offre au Real

James Rodriguez, qui s’était engagé pour 5 ans l’été...

>13/07/2014 11:45
Monaco (FRA)

Monaco impitoyable face à Saint-Veit

Pour son premier match amical de la saison, l'AS Monaco de Leonardo Jardim...

>12/07/2014 17:30
Monaco (FRA) Newcastle United (ANG)

Rivière vers Newcastle

Emmanuel Rivière (24 ans), sous contrat jusqu'en 2017 avec Monaco, attise...

>11/07/2014 09:23
Monaco (FRA)
Ranieri : «Je suis très proche de la Grèce»

Ranieri : «Je suis très proche de la Grèce»

Claudio Ranieri, soixante-deux ans, a-t-il signé un contrat avec la...

>10/07/2014 22:23
Monaco (FRA) Hellas Verona (ITA)
Obbadi au Hellas Vérone, ça coince

Obbadi au Hellas Vérone, ça coince

Mounir Obbadi au Hellas Vérone, ce n'est pas encore fait. Le milieu de...

>10/07/2014 18:00
Monaco (FRA) Hellas Verona (ITA)
Obbadi vers le Hellas Vérone

Obbadi vers le Hellas Vérone

Après deux saisons à Monaco, Mounir Obbadi devrait quitter la...

>09/07/2014 20:29
Nancy (FRA) Monaco (FRA)

Holveck, nouveau DG adjoint

Directeur général et vice-président de l'AS Nancy-Lorraine, Nicolas...

>08/07/2014 18:09
Clas. Etoiles
Voir le class. complet

 

(Max: , Min: , Nb: )
Effectif
Voir l'effectif complet
40Marc-Aurèle Caillard FRAGar.12/05/19941m9175kg
41Axel Maraval FRAGar.20/10/1993
Martin Sourzac FRAGar.25/03/19921m8478kg
1Danijel Subasic CROGar.27/10/19841m9184kg
23Aymen Abdennour TUNDéf.06/08/19891m8784kg
6Ricardo Carvalho PORDéf.18/05/19781m8479kg
Uwa Echiejile Elderson NGADéf.20/01/19881m8476kg
2Fabinho BREDéf.23/10/19931m8878kg
20Nicolas Isimat-Mirin FRADéf.15/11/19911m8783kg
3Layvin Kurzawa FRADéf.04/09/19921m8273kg
4Borja Lopez ESPDéf.02/02/19941m9285kg
6Carl Medjani ALGDéf.15/05/19851m8484kg
27Jérôme Phojo FRADéf.15/04/19931m7871kg
24Andrea Raggi ITADéf.24/06/19841m8782kg
40Aadil Assana FRAMil.27/01/19931m7568kg
Dylan Bahamboula FRAMil.22/05/19951m8565kg
Abdou Diallo FRAMil.
7Nabil Dirar MARMil.25/02/19861m8279kg
27Geoffrey Kondogbia FRAMil.15/02/19931m8877kg
8João Moutinho PORMil.08/09/19861m7061kg
11Lucas Ariel Ocampos ARGMil.11/07/19941m8778kg
Dominique Pandor FRAMil.15/05/19931m7068kg
27Edgar Salli CAMMil.17/08/19921m6364kg
28Jérémy Toulalan FRAMil.10/09/19831m8384kg
15Dimitar Berbatov BULAtt.30/01/19811m8979kg
9Radamel Falcao COLAtt.10/02/19861m7578kg
17Yannick Ferreira Carrasco BELAtt.04/09/19931m8066kg
18Valère Germain FRAAtt.17/04/19901m8073kg
23Anthony Martial FRAAtt.05/12/19951m8478kg
Lacina Traoré CIVAtt.20/08/19902m0185kg
Louis II
Capacité :18524 places
Adresse :Louis II
3 avenue des Castelans 98000 Monaco
Téléphone :00 377 92 05 37 54
Les dernières news
28/07 Transfert Perrinelle rejoint Henry
28/07 ChE (U19) L'Allemagne en finale
28/07 Transfert De Vrij rejoint la Lazio
28/07 ANG - Arsenal Wenger encense Chambers
28/07 L1 - PSG Le chef d'oeuvre d'Ibra
28/07 Transfert Rémy retourne aux QPR
28/07 UKR - Chakhtior Adriano veut devenir Ukrainien
28/07 MLS - 21e j. Kansas City enchaîne
28/07 ALL - Bayern Schweinsteiger s'excuse
28/07 ANG - Chelsea La blague de Mourinho
28/07 L1 - Lens Le RCL fixé ce lundi
28/07 Transfert Brüls attendu à Rennes
28/07 ANG - Arsenal Ospina est le bienvenu
28/07 L1 - PSG Cavani en approche
27/07 BRE - 12e j. Kaka buteur mais battu
27/07 Amical Porto - ASSE : 0-0
27/07 Amical L'OM sur sa lancée
27/07 ANG - Arsenal Sanogo blessé
27/07 Tournoi U21 Lorient vainqueur
27/07 SUI - 2e j. Zürich et Bâle foncent
27/07 ANG - Arsenal Wilshere regrette avoir fumé
27/07 L1 - OM Mandanda va rejouer
27/07 Transfert Fulham piste Sané
27/07 Info FF Ghilas vers Braga
27/07 BRE - 12e j. Pluie de buts pour Cruzeiro
27/07 Transfert Newcastle suit Lacazette
26/07 C1 africaine Sétif s'échappe
26/07 Amical Lens - Caen : 2-4
26/07 Tournoi U21 Une finale Rennes-Lorient
26/07 Info FF Dielna vers Wigan
26/07 Transfert QPR rappelle Julio Cesar
26/07 ESP - Barça Suarez, sanction réduite ?
26/07 L1 - PSG Cavani, c'est un virus
26/07 ALL - Bayern Quel retour pour Ribéry ?
26/07 Transfert Areola prêté à Bastia
26/07 Transfert Bauthéac est convoité
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Les buts du Tournoi National U21 en vidéo

Le week-end dernier, les jeunes de l'équipe réserve de l'En Avant participaient au Tournoi National U21... Lire la suite

Séance de dédicaces à Hong Kong

Les joueurs du Paris Saint-Germain ont répondu aux sollicitations des fans de la région à l'occasion... Lire la suite

Jordan Ayew au FC Lorient pour 4 ans

Ce lundi 28 juillet 2014, Jordan Ayew s’est engagé pour une durée de 4 ans avec le FC Lorient. Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite