En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

MONACO


Association sportive de Monaco FC

Pays : France
Fondé en :1919
Président :Dmitri RYBOLOVLEV
Entraîneur :Leonardo JARDIM
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
T.champions
2
1997 2000
 
Champ.
7
1961 1963 1978 1982 1988 1997 2000
 
Challenge des champions
2
1961 1985
 
Coupe
5
1960 1963 1980 1985 1991
 
C.Ligue
1
2003
 
D2
1
2013
 
Gambardella
3
1962 1972 2011
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1981
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
dim 20/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
lun 28/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
ven 12/09/2014L1 - Aller - 5e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.C - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.C - 3e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
ven 31/10/2014L1 - Aller - 12e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.C - 4e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.C - 5e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mar 02/12/2014L1 - Aller - 16e j.
ven 05/12/2014L1 - Aller - 17e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.C - 6e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
mar 16/12/2014CL - 8e de finale - 8es de finale
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Caen (FRA) Monaco (FRA)
Berbatov est là

Berbatov est là

Indisponible depuis le 22 octobre en raison d’une blessure aux...

>21/11/2014 18:18
Monaco (FRA)
Kurzawa absent au moins un mois

Kurzawa absent au moins un mois

Touché à la cuisse gauche lors de France-Suède (1-0) mardi, le latéral...

>20/11/2014 14:05
Monaco (FRA)
Jardim : «Pas un bon résultat»

Jardim : «Pas un bon résultat»

Leonardo Jardim a regretté certaines décisions arbitrales qui, selon...

>09/11/2014 20:06
Monaco (FRA) Saint-Etienne (FRA)

Perrin forfait, Dirar d'entrée

Surprise dans le onze stéphanois de Christophe Galtier, l'absence de...

>09/11/2014 16:26
Monaco (FRA)

Sans Ferreira Carrasco

Toujours privé de Berbatov (adducteurs), Monaco devra également se...

>08/11/2014 20:18
Monaco (FRA) Nice (FRA)

La météo perturbe Nice et Monaco

Après les gros dégâts subis par Montpellier le mois dernier, déjà en...

>05/11/2014 09:15
Monaco (FRA)
Jardim : «Pas d'efficacité»

Jardim : «Pas d'efficacité»

Si Monaco s'est incliné contre le Benfica Lisbonne (0-1), c'est à cause...

>04/11/2014 23:15
Monaco (FRA)
Traoré est titulaire

Traoré est titulaire

En l'absence de Berbatov, Lacina Traoré mène l'attaque de Monaco pour le...

>04/11/2014 19:59
Monaco (FRA) Benfica (POR)
Les Français cherchent la lumière

Les Français cherchent la lumière

Ce soir, Monaco tentera d'être le premier club français à s'imposer à...

>04/11/2014 09:45
Benfica (POR) Monaco (FRA)
Comment jouer sans avant-centre efficace ?

Comment jouer sans avant-centre efficace ?

Privé de Berbatov, Monaco devrait se présenter sur la pelouse de...

>03/11/2014 21:00
Monaco (FRA)
Carvalho :«Nous venons pour gagner»

Carvalho :«Nous venons pour gagner»

Le défenseur portugais de l'AS Monaco Ricardo Carvalho mesure la...

>03/11/2014 20:37
Monaco (FRA)
Jardim : «Un match important»

Jardim : «Un match important»

Deuxième du groupe C, Monaco va tenter de conforter sa place sur la...

>03/11/2014 20:01
Monaco (FRA)

Carvalho : «Nous avons nos chances»

Ricardo Carvalho a estimé lundi que l’AS Monaco avait «ses...

>03/11/2014 18:57
Monaco (FRA)
Kurzawa : «Ça m'a servi de leçon»

Kurzawa : «Ça m'a servi de leçon»

Layvin Kurzawa a évoqué, dimanche, dans Téléfoot, sa célébration de...

>02/11/2014 11:55
Monaco (FRA)
Jardim : «Notre efficacité est trop faible»

Jardim : «Notre efficacité est trop faible»

Alors que son équipe a globalement dominé la rencontre, sans parvenir à...

>31/10/2014 23:19
Monaco (FRA)
Monaco peut s'en vouloir

Monaco peut s'en vouloir

Alors qu'il avait le match en main, Monaco s'est fait rejoindre par Reims...

>31/10/2014 22:29
Monaco (FRA) Reims (FRA)

Moutinho sur le banc

Leonardo Jardim a décidé de ne pas faire débuter Joao Moutinho face à...

>31/10/2014 19:46
Monaco (FRA)
Cinq conseils pour Martial

Cinq conseils pour Martial

Considéré comme un crack en puissance, Anthony Martial (18 ans) ne voit...

>31/10/2014 07:50
Monaco (FRA)

Moutinho et Toulalan de retour

Leonardo Jardim, l'entraîneur de Monaco, a dévoilé son groupe, composé...

>30/10/2014 20:04
Real Madrid (ESP) Monaco (FRA)
Meilleur buteur du Mondial, une garantie ?

Meilleur buteur du Mondial, une garantie ?

Le Colombien James Rodriguez, sacré meilleur réalisateur de la dernière...

>28/10/2014 16:45
Monaco (FRA)
Jardim : «Malgré les déchets»

Jardim : «Malgré les déchets»

S'il se satisfait de la victoire de ses joueurs à Bastia (3-1) ce samedi,...

>25/10/2014 22:35
Monaco (FRA)
L'ASM et Nantes grimpent, Caen respire

L'ASM et Nantes grimpent, Caen respire

Victorieux à Bastia (1-3), Monaco revient à deux points de la 3e place...

>25/10/2014 22:24
Monaco (FRA)

Germain d'entrée, Toulalan absent

Jérémy Toulalan ne figure pas sur la feuille de match contre Bastia ce...

>25/10/2014 19:15
Monaco (FRA)

Sans Kurzawa ni Moutinho

Déjà privé de Dimitar Berbatov, touché à la cuisse gauche face au...

>24/10/2014 17:35
Monaco (FRA)
Berbatov, c'est trois semaines

Berbatov, c'est trois semaines

Sorti en début de match face au Benfica mercredi soir (0-0), Dimitar...

>23/10/2014 13:32
Monaco (FRA)

«Berbatov ? Assez grave»

Sorti en début de match à cause d'un souci aux adducteurs, Dimitar...

>23/10/2014 00:05
Monaco (FRA)
Monaco, invaincu mais impuissant

Monaco, invaincu mais impuissant

Monaco, qui n'a pas encore encaissé de but dans cette Ligue des...

>22/10/2014 23:02
Monaco (FRA)

Berbatov s'est blessé

De retour d'une blessure à une cheville, Dimitar Berbatov était...

>22/10/2014 21:20
Monaco (FRA)
Avec Dirar en attaque

Avec Dirar en attaque

Comme prévu, Monaco aligne un 4-3-3 face au Benfica Lisbonne en Ligue des...

>22/10/2014 19:54
Monaco (FRA)
Ce que Monaco peut envier à Benfica

Ce que Monaco peut envier à Benfica

A l'ombre des grosses écuries en Ligue des champions, Monaco est opposé...

>22/10/2014 07:40
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
Y.Ferreira Carrasco

Y.Ferreira Carrasco  BEL

5.70(Max: 7, Min: 4, Nb: 10)
2J.Toulalan FRA5.60
3L.Kurzawa FRA5.60
4G.Kondogbia FRA5.33
5D.Berbatov BUL5.29
6D.Subasic CRO4.92
7R.Carvalho POR4.83
8Fabinho BRE4.82
9V.Germain FRA4.78
10A.Raggi ITA4.75
11J.Moutinho POR4.64
Effectif
Voir l'effectif complet
40Marc-Aurèle Caillard FRAGar.12/05/19941m9186kg
16Martin Sourzac FRAGar.25/03/19921m8478kg
16Maarten Stekelenburg HOLGar.22/09/19821m9484kg
1Danijel Subasic CROGar.27/10/19841m9184kg
30Seydou Sy SENGar.12/12/19951m9280kg
5Aymen Abdennour TUNDéf.06/08/19891m8784kg
6Ricardo Carvalho PORDéf.18/05/19781m8379kg
34Abdou Diallo FRADéf.04/05/19961m8372kg
21Elderson Echiejile NGADéf.20/01/19881m8476kg
2Fabinho BREDéf.23/10/19931m8878kg
3Layvin Kurzawa FRADéf.04/09/19921m8274kg
4Borja Lopez ESPDéf.02/02/19941m9278kg
24Andrea Raggi ITADéf.24/06/19841m8782kg
38Almamy Touré FRADéf.28/04/19961m8272kg
13Wallace BREDéf.14/10/19941m9178kg
14Tiémoué Bakayoko FRAMil.17/08/19941m8472kg
7Nabil Dirar MARMil.25/02/19861m8782kg
Aboubakar Kamara FRAMil.07/03/19951m7776kg
22Geoffrey Kondogbia FRAMil.15/02/19931m8877kg
8João Moutinho PORMil.08/09/19861m7061kg
11Lucas Ariel Ocampos ARGMil.11/07/19941m8784kg
15Bernardo Silva PORMil.10/08/19941m7365kg
37Abdou Aziz Thiam FRAMil.15/01/19971m8062kg
28Jérémy Toulalan FRAMil.10/09/19831m8377kg
10Dimitar Berbatov BULAtt.30/01/19811m8979kg
17Yannick Ferreira Carrasco BELAtt.04/09/19931m8071kg
18Valère Germain FRAAtt.17/04/19901m8073kg
23Anthony Martial FRAAtt.05/12/19951m8178kg
19Lacina Traoré CIVAtt.20/08/19902m0387kg
Louis II
Capacité :18524 places
Adresse :Louis II
3 avenue des Castelans 98000 Monaco
Téléphone :00 377 92 05 37 54
Les dernières news
10:35 Transfert Khedira vers le Bayern
08:00 ANG - Arsenal Giroud, quel atout ?
21/11 L2 - 15e j. Brest garde la tête
21/11 L1 - PSG Ibra est bien titulaire
21/11 L1 - Bastia Leca convoqué, pas Cissé
21/11 L1 - Monaco Berbatov est là
21/11 Matches truqués Le top 5 des cadeaux improbables
21/11 L2 - Matches truqués Conrad démissionne
21/11 ESP - Real Zidane blanchi par le TAD
21/11 L1 - Bastia Leca, sanction réduite
21/11 ALL - Bayern Schweinsteiger de retour
21/11 Matches truqués «C'est l'union sacrée» à Caen
21/11 ANG - Arsenal Match Giroud vs. Welbeck
21/11 L1 - Lyon Gonalons jusqu'en 2018
21/11 L2 - 15E J. Le programme télé
21/11 Copa Sudamericana Boca et River dos à dos
21/11 L1 - Rennes Armand prolonge de deux ans
21/11 L1 - 14E J. Le programme télé
20/11 Coupe du Golfe Paul Le Guen en demie
20/11 ANG - Wigan Le président dérape
20/11 ALL - Bayern Hoeness avec la jeunesse ?
20/11 ALL - Dortmund Reus est opérationnel
20/11 Corruption Fortin mis en examen
20/11 ALL - M'Gladbach Xhaka revient, pas Kramer
20/11 ANG - Arsenal Retour de Giroud face à MU
20/11 ESP - Barça Iniesta s'entraîne
20/11 L1 - OL Retour de Gourcuff
20/11 Corruption Six personnes déférées
20/11 Supporters Recours du maire de Bastia
20/11 ALL - Bayern Lahm opéré avec succès
20/11 ITA - Juventus Buffon et Chiellini prolongent
20/11 Corruption Kasparian aurait avoué
19/11 CAN - GHA Wakaso les aime de loin
19/11 ESP - Atlético Miranda manquera Malaga
19/11 ANG - Swansea Bony prolonge un an
19/11 Corruption Le CA Bastia nie en bloc
19/11 BRE - 34e j. Le top 5 buts !
19/11 ALL - Bayern Rien de grave pour Neuer
19/11 ANG - Liverpool Sturridge, c'est six semaines
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Carrasso encaisse toujours un but

Les Bordelais ont du mal à faire des « clean sheet ». Lire la suite

Top départ pour la billetterie d’ETG FC – Olympique Lyonnais !

Supporters de l’ETG FC, vous pouvez dès à présent réserver vos billets... Lire la suite

L'Agenda des équipes du Téf

L'arrivée en fin de trêve internationale coincide avec le retour des pros ce... Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite