En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

MONACO


Association sportive de Monaco FC

Pays : France
Fondé en :1919
Président :Dmitri RYBOLOVLEV
Entraîneur :Leonardo JARDIM
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
T.champions
2
1997 2000
 
Champ.
7
1961 1963 1978 1982 1988 1997 2000
 
Challenge des champions
2
1961 1985
 
Coupe
5
1960 1963 1980 1985 1991
 
C.Ligue
1
2003
 
D2
1
2013
 
Gambardella
3
1962 1972 2011
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1981
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
dim 20/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
lun 28/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
ven 12/09/2014L1 - Aller - 5e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.C - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.C - 3e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
ven 31/10/2014L1 - Aller - 12e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.C - 4e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.C - 5e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mar 02/12/2014L1 - Aller - 16e j.
ven 05/12/2014L1 - Aller - 17e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.C - 6e j.
dim 14/12/2014L1 - Aller - 18e j.
mer 17/12/2014CL - 8es de finale
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
dim 04/01/2015CO - 32es de finale
dim 11/01/2015L1 - Retour - 20e j.
mer 14/01/2015CL - 1/4 de finale
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
mer 21/01/2015CO - 16es de finale
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
dim 01/02/2015L1 - Retour - 23e j.
mer 04/02/2015CL - 1/2 finales
dim 08/02/2015L1 - Retour - 24e j.
mer 11/02/2015CO - 8es de finale
ven 20/02/2015L1 - Retour - 26e j.
mer 25/02/2015C1 - 8e de finale - Aller
dim 01/03/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
mer 04/03/2015CO - 1/4 de finale
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
ven 13/03/2015L1 - Retour - 29e j.
mar 17/03/2015C1 - 8e de finale - Retour
dim 22/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Monaco (FRA)
Toulalan : «On ne pouvait pas espérer mieux»

Toulalan : «On ne pouvait pas espérer mieux»

«Compte-tenu de la physionomie du match, de la possession et des...

>02/03/2015 00:07
Monaco (FRA)
«Le PSG est le meilleur»

«Le PSG est le meilleur»

Conscient de la supériorité du PSG sur son équipe de Monaco, et le...

>02/03/2015 00:02
Monaco (FRA) Paris-SG (FRA)
Le PSG n'en profite toujours pas

Le PSG n'en profite toujours pas

Le PSG a encore raté l'occasion de prendre la tête du Championnat en...

>01/03/2015 22:59
Paris-SG (FRA) Monaco (FRA)
David Luiz et Fabinho reconduits au milieu

David Luiz et Fabinho reconduits au milieu

Très bon au milieu contre Chelsea (1-1) en huitièmes de finale aller de...

>01/03/2015 19:55
Monaco (FRA)
Top 10 des éphémères Monégasques

Top 10 des éphémères Monégasques

L'AS Monaco, qui reçoit le PSG dimanche soir dans le choc de la 27e...

>01/03/2015 10:05
Monaco (FRA)
L'euphorie est retombée

L'euphorie est retombée

Alors que les supporters monégasques ont fait plus de bruit que leurs...

>01/03/2015 08:56
Monaco (FRA) Paris-SG (FRA)
T. Silva, le Monstre refait peur

T. Silva, le Monstre refait peur

Thiago Silva a traversé des moments difficiles en 2014, autant avec le...

>01/03/2015 08:10
Monaco (FRA)
Kurzawa et Toulalan sont là

Kurzawa et Toulalan sont là

Layvin Kurzawa et Yannick Ferreira Carrasco, qui ont repris un...

>28/02/2015 19:38
Monaco (FRA)
Jardim : «Loin de Mourinho»

Jardim : «Loin de Mourinho»

En conférence de presse, vendredi, l'entraîneur de Monaco Leonardo...

>27/02/2015 13:24
Monaco (FRA)
Wallace prend 4 matches, Abdennour 2

Wallace prend 4 matches, Abdennour 2

Pour s'être essuyé les crampons sur la cheville de Samuel Umtiti lors de...

>26/02/2015 22:26
Monaco (FRA)
Monaco déjà en quarts ?

Monaco déjà en quarts ?

Les chroniqueurs de L'Equipe du Soir sont revenus sur la victoire de...

>26/02/2015 20:34
Monaco (FRA) Arsenal (ANG)
Monaco, le plus grand exploit ?

Monaco, le plus grand exploit ?

L'incroyable victoire de Monaco, obtenue mercredi à Londres contre...

>26/02/2015 12:45
Arsenal (ANG) Monaco (FRA)
Jardim : «De l'art»

Jardim : «De l'art»

Leonardo Jardim a estimé après la victoire de Monaco à Londres contre...

>26/02/2015 00:11
Monaco (FRA) Arsenal (ANG)
«Monaco performant en contre»

«Monaco performant en contre»

Per Mertersacker (Arsenal, battu 1-3 par Monaco) : « Ce résultat est une...

>26/02/2015 00:08
Monaco (FRA)
Subasic : «Garder les pieds sur terre»

Subasic : «Garder les pieds sur terre»

«Il faut garder les pieds sur terre» a estimé mercredi Danijel Subasic,...

>26/02/2015 00:06
Arsenal (ANG) Monaco (FRA)

Le PSG félicite Monaco

Avant sa double confrontation face à Monaco, dimanche (21h00) en...

>26/02/2015 00:04
Monaco (FRA)
Falcao félicite Monaco

Falcao félicite Monaco

Prêté par l'AS Monaco à Manchester United, qui ne participe pas à la...

>25/02/2015 23:55
Arsenal (ANG) Monaco (FRA)
Dirar : «Le casse de notre vie»

Dirar : «Le casse de notre vie»

Nabil Dirar a reconnu que Monaco était «venu pour réaliser un match...

>25/02/2015 23:50
Arsenal (ANG) Monaco (FRA)
Kondogbia : «On n'y pensait pas»

Kondogbia : «On n'y pensait pas»

A l'image de Geoffrey Kondogbia, les joueurs de Monaco se pensaient...

>25/02/2015 23:38
Monaco (FRA)
Abdennour : «On a tout donné»

Abdennour : «On a tout donné»

Aymen Abdennour, le défenseur de Monaco, a estimé que l'AS Monaco avait...

>25/02/2015 23:33
Arsenal (ANG) Monaco (FRA)
Wenger : «Cauchemardesque»

Wenger : «Cauchemardesque»

Arsène Wenger, était consterné après la déroute d'Arsenal, ce...

>25/02/2015 23:22
Monaco (FRA)
Vasilyev : «Un moment fantastique»

Vasilyev : «Un moment fantastique»

Vadim Vasilyev, le vice-président de Monaco, a «vécu un moment...

>25/02/2015 23:16
Monaco (FRA)
Monaco peut-il aller au bout ?

Monaco peut-il aller au bout ?

Auteurs d'une grande prestation collective malgré une multitude d'absents...

>25/02/2015 23:12
Arsenal (ANG) Monaco (FRA)
Monaco sur la voie princière

Monaco sur la voie princière

Très solide en défense et efficace en contre, Monaco a pris une très...

>25/02/2015 22:56
Arsenal (ANG) Monaco (FRA)
Sans Kurzawa, Silva ni Ferreira-Carrasco

Sans Kurzawa, Silva ni Ferreira-Carrasco

Monaco débutera son huitième de finale aller de Ligue des champions, ce...

>25/02/2015 19:53
Monaco (FRA)

Les Monégasques déjà concentrés

Alors que l'AS Monaco dispute ce mercredi soir (20h45) son huitième de...

>25/02/2015 13:57
Monaco (FRA)
Abdennour et Tottenham en contact

Abdennour et Tottenham en contact

Interrogé sur son avenir dans les colonnes du Parisien ce mercredi, Aymen...

>25/02/2015 10:54
Monaco (FRA)
Jardim: «Rester fidèle»

Jardim: «Rester fidèle»

«On va rester fidèle à notre jeu», a prévenu mardi l'entraîneur du...

>24/02/2015 20:28
Monaco (FRA)
Kurzawa et Carrasco sont là

Kurzawa et Carrasco sont là

Incertains après la victoire à Nice, vendredi (1-0), Yannick Ferreira...

>24/02/2015 10:12
Monaco (FRA)
Vasilyev: «Notre saison est déjà réussie»

Vasilyev: «Notre saison est déjà réussie»

Bras droit de Dimitri Rybolovlev à Monaco depuis deux ans, Vadim...

>24/02/2015 04:00
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
Y.Ferreira Carrasco

Y.Ferreira Carrasco  BEL

5.73(Max: 7, Min: 4, Nb: 22)
2J.Toulalan FRA5.48
3L.Kurzawa FRA5.36
4B.Silva POR5.29
5D.Subasic CRO5.23
6D.Berbatov BUL5.06
7A.Raggi ITA4.95
8J.Moutinho POR4.91
9Fabinho BRE4.88
10R.Carvalho POR4.80
Effectif
Voir l'effectif complet
40Marc-Aurèle Caillard FRAGar.12/05/19941m9186kg
16Martin Sourzac FRAGar.25/03/19921m8478kg
16Maarten Stekelenburg HOLGar.22/09/19821m9484kg
1Danijel Subasic CROGar.27/10/19841m9184kg
30Seydou Sy SENGar.12/12/19951m9280kg
5Aymen Abdennour TUNDéf.06/08/19891m8784kg
6Ricardo Carvalho PORDéf.18/05/19781m8379kg
32Abdou Diallo FRADéf.04/05/19961m8372kg
21Elderson Echiejile NGADéf.20/01/19881m8476kg
2Fabinho BREDéf.23/10/19931m8878kg
3Layvin Kurzawa FRADéf.04/09/19921m8274kg
24Andrea Raggi ITADéf.24/06/19841m8782kg
38Almamy Touré FRADéf.28/04/19961m8272kg
13Wallace BREDéf.14/10/19941m9178kg
Dylan Bahamboula FRAMil.22/05/19951m8565kg
14Tiémoué Bakayoko FRAMil.17/08/19941m8472kg
Anthony De Freitas FRAMil.10/05/1994
7Nabil Dirar MARMil.25/02/19861m8782kg
Aboubakar Kamara FRAMil.07/03/19951m7776kg
22Geoffrey Kondogbia FRAMil.15/02/19931m8877kg
8João Moutinho PORMil.08/09/19861m7061kg
15Bernardo Silva PORMil.10/08/19941m7365kg
37Abdou Aziz Thiam FRAMil.15/01/19971m8062kg
28Jérémy Toulalan FRAMil.10/09/19831m8377kg
25Alain Traoré BUFMil.31/12/19881m7672kg
10Dimitar Berbatov BULAtt.30/01/19811m8979kg
12Matheus Carvalho BREAtt.11/03/19921m7769kg
17Yannick Ferreira Carrasco BELAtt.04/09/19931m8071kg
18Valère Germain FRAAtt.17/04/19901m8073kg
23Anthony Martial FRAAtt.05/12/19951m8178kg
19Lacina Traoré CIVAtt.20/08/19902m0387kg
Louis II
Capacité :18524 places
Adresse :Louis II
3 avenue des Castelans 98000 Monaco
Téléphone :00 377 92 05 37 54
Les dernières news
00:10 ARG - 3e j. Boca confirme
00:02 L1 - Monaco «Le PSG est le meilleur»
01/03 ITA - 25e j. Le Torino s'offre Naples
01/03 ESP - 25e j. Le Real malmené
01/03 POR - 23e j. Tello, héros de Porto
01/03 L.Cup- Chelsea Mourinho «comme un gamin»
01/03 ESP - 25e j. L'Atlético lâche prise
01/03 UKR - 15e j. Le Dynamo Kiev enchaîne
01/03 ITA - 25e j. Salah, facteur X de la Viola
01/03 L1 - Nice Puel: «C'est dommage»
01/03 BEL - 28e j. Anderlecht reste au contact
01/03 TUR - 22e j. Tout bénef' pour Galatasaray
01/03 ANG - Arsenal «Un succès très important»
01/03 ALL - 23e j. Dost, encore et toujours
01/03 L. Cup - Finale Premier trophée pour Mourinho II
01/03 ANG - L. Cup Chelsea - Tottenham: 2-0
01/03 HOL - 25e j. L'Ajax fait tomber le PSV!
01/03 ALL - Hambourg Rajkovic out un mois
01/03 ANG - Liverpool «Pas un hasard»
01/03 ALL - 23e j. 'Gladbach s'accroche
01/03 ANG - 27e j. Giroud relance Arsenal
01/03 ITA - 25e j. La Lazio enchaîne
01/03 L1 - 27e j. Nantes y arrive enfin
01/03 Gambardella - OL Triplé pour Cornet
01/03 L. Cup - Finale Zouma va débuter, pas Courtois
01/03 ITA - Roma Garcia a été «puni»
01/03 SUI - 22e j. Bâle s'en frotte les mains
01/03 ECO - 28e j. Le Celtic y est presque
01/03 ANG - 27e j. Cuit pour Manchester City?
01/03 ITA - 25e j. Cagliari s'enfonce
01/03 ANG - Arsenal Mertesacker écarté
01/03 L1 - Guingamp Lévêque sort sur blessure
01/03 ESP - 25e j. Valence titille l'Atlético
01/03 L1 - FCN Les mêmes qu'à Lyon
01/03 ANG - City Bony reste sur le banc
01/03 Diapo FF Un samedi en Europe
01/03 ANG - Newcastle L'émotion de Gutierrez
01/03 L1 - Toulouse Aguilar était blessé
01/03 L1 - St-Etienne Lemoine et Tabanou touchés
28/02 ESP - 25e j. Malaga en lice pour l'Europe
28/02 L1 - Metz Cartier est optimiste
28/02 L1 - Toulouse Casanova: «Ça pique»
28/02 ANG- Liverpool Le top 5 buts de Coutinho
28/02 L1 - Bastia Printant n'est pas venu
28/02 L1 - Bastia «On perd logiquement»
28/02 L1 - 27e j. Metz et Lens s'enfoncent
28/02 ANG - MU «On la mérite»
28/02 ALL - 23e j. Un doublé pour Meier
28/02 POR - 23e j. La promenade du Benfica
28/02 L1 - Toulouse Aguilar est absent !
28/02 L1 - Bordeaux-Reims Rolan démarre
28/02 L1 - Rennes Sans Moreira ni André
28/02 L1 - 27e j. Lyon à l'arrêt
28/02 UKR - 15e j. Le Chakhtior du bon pied
28/02 ANG - 27e j. MU et Rooney repartent
28/02 ESP - 25e j. Luis Suarez est lancé !
28/02 ALL - 23e j. Dortmund écrase le derby
28/02 ESP - Atlético Simeone attend Koke
28/02 L2 - 26e j. Brest chute du podium
28/02 L1 - PSG Motta et Cabaye forfait
28/02 L1 - Metz Rocchi n'a pas fini
28/02 L1 - Nantes Toujours sans Bedoya
28/02 L1 - WTF Quand l'OM se chambre
28/02 ALL - Wolfsburg 5 choses à savoir sur Bas Dost
28/02 L1 - Bastia Printant coûte trop cher
27/02 BEL - 28e j. Faty délivre le Standard
27/02 L1 - 27e j. Caen renverse l'OM
27/02 L1 - OM Gignac sur le banc
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite