En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

MONACO


Association sportive de Monaco FC

Pays : France
Fondé en :1919
Président :Dmitri RYBOLOVLEV
Entraîneur :Leonardo JARDIM
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
T.champions
2
1997 2000
 
Champ.
7
1961 1963 1978 1982 1988 1997 2000
 
Challenge des champions
2
1961 1985
 
Coupe
5
1960 1963 1980 1985 1991
 
C.Ligue
1
2003
 
D2
1
2013
 
Gambardella
3
1962 1972 2011
 
Politique de jeunes de l'année (FF)
1
1981
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
sam 12/07/2014MA - Match amical
dim 20/07/2014MA - Match amical
mer 23/07/2014MA - Match amical
lun 28/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
dim 03/08/2014MA - Match amical
dim 10/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
dim 24/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
ven 12/09/2014L1 - Aller - 5e j.
mar 16/09/2014C1 - Gr.C - 1e j.
dim 21/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
mer 01/10/2014C1 - Gr.C - 2e j.
dim 05/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
mer 22/10/2014C1 - Gr.C - 3e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
mar 04/11/2014C1 - Gr.C - 4e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
mer 26/11/2014C1 - Gr.C - 5e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
mar 09/12/2014C1 - Gr.C - 6e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Monaco (FRA)

Martial: commotion cérébrale

Touché à la tête en début de match dans un duel avec le défenseur...

>21/09/2014 21:02
Monaco (FRA)
«Rentabiliser l'effectif»

«Rentabiliser l'effectif»

Leonardo Jardim veut croire à des jours meilleurs après la victoire face...

>21/09/2014 20:56
Monaco (FRA)
Monaco sort de la zone rouge

Monaco sort de la zone rouge

Dos au mur contre Guingamp, Monaco s'est imposé (1-0). L'ASM, qui a...

>21/09/2014 19:03
Monaco (FRA)

Echiejile revient

Absent du groupe contre Leverkusen en raison d'un souci à une hanche,...

>20/09/2014 19:26
FC Porto (POR) Chelsea (ANG)
Les clubs du Big 5 ont acheté entre eux

Les clubs du Big 5 ont acheté entre eux

Près des trois quarts des échanges financiers réalisés lors du mercato...

>18/09/2014 11:53
Monaco (FRA)
Monaco verra-t-il les huitièmes ?

Monaco verra-t-il les huitièmes ?

En difficulté dans le jeu, Monaco a su faire preuve d'un réalisme...

>16/09/2014 23:58
Monaco (FRA)
Jardim : «Important de gagner»

Jardim : «Important de gagner»

Après le succès mardi à Louis-II en Ligue des champions face au Bayer...

>16/09/2014 23:52
Monaco (FRA)

Echiejile absent contre Leverkusen

Mardi soir au Stade Louis-II, l'AS Monaco, actuel 19e de L1, débute sa...

>15/09/2014 19:25
Monaco (FRA)
Toulalan : «Je ne suis pas inquiet»

Toulalan : «Je ne suis pas inquiet»

Même si son équipe pointe à une très décevante 19e place, Jérémy...

>15/09/2014 17:45
Monaco (FRA)
Monaco table sur «l'insouciance»

Monaco table sur «l'insouciance»

En grande difficulté en Championnat, Monaco entame sa campagne...

>15/09/2014 13:34
Lyon (FRA) Monaco (FRA)
Jardim : «Le résultat est injuste»

Jardim : «Le résultat est injuste»

Leonardo Jardim a pesté contre le manque d'efficacité de son équipe...

>12/09/2014 23:49
Lyon (FRA) Monaco (FRA)
Fournier : «Au mental»

Fournier : «Au mental»

Hubert Fournier a reconnu que son équipe s'était une nouvelle fois...

>12/09/2014 23:46
Lyon (FRA) Monaco (FRA)
Lyon prend le bon virage

Lyon prend le bon virage

Deux réalisations de Fekir et Tolisso ont permis à l'OL de renouer avec...

>12/09/2014 23:01
Lyon (FRA) Monaco (FRA)

Ocampos préféré à Germain

En balance avec Ocampos pour débuter sur le flanc droit de...

>12/09/2014 19:42
Monaco (FRA)

Première pour Wallace contre Lyon

Arrivé à Monaco il y a deux semaines, le défenseur brésilien Wallace a...

>11/09/2014 17:16
Monaco (FRA)
Jardim est-il le dindon de la farce ?

Jardim est-il le dindon de la farce ?

Débarqué cet été à Monaco pour remplacer Claudio Ranieri sur le banc...

>11/09/2014 00:40
Monaco (FRA)
Jardim : «Le projet a changé»

Jardim : «Le projet a changé»

En conférence de presse mercredi, Leonardo Jardim, l'entraîneur de l'AS...

>10/09/2014 21:29
Monaco (FRA)
Monaco a-t-il les armes pour terminer sur le podium ?

Monaco a-t-il les armes pour terminer sur le podium ?

Si James Rodriguez et Radamel Falcao sont partis, Monaco présente tout de...

>03/09/2014 00:05
Monaco (FRA) Manchester United (ANG)
Falcao affole la Twittosphère

Falcao affole la Twittosphère

Le transfert de Radamel Falcao, de l'AS Monaco à Manchester United, a...

>02/09/2014 18:40
Monaco (FRA)

Des abonnés veulent être remboursés

Plusieurs supporters de l'AS Monaco ont édité mardi un communiqué de...

>02/09/2014 15:38
Monaco (FRA)

Vasyliev regrette déjà Falcao

Le vice-président de Monaco, Vadim Vasilyev, a exprimé mardi sur le site...

>02/09/2014 11:56
Monaco (FRA)
Monaco : pourquoi ils s'en vont ?

Monaco : pourquoi ils s'en vont ?

Comme de nombreux autres grands joueurs avant eux, Radamel Falcao et James...

>02/09/2014 07:15
Monaco (FRA)
Croyez-vous encore au projet de Monaco ?

Croyez-vous encore au projet de Monaco ?

Avec les départs cet été de James Rodriguez (Real Madrid) et de Falcao...

>02/09/2014 02:54
Monaco (FRA) Manchester United (ANG)
Falcao officiellement à MU

Falcao officiellement à MU

L'AS Monaco a officialisé tard dans la nuit de lundi à mardi le...

>02/09/2014 02:42
Lorient (FRA) Monaco (FRA)

Alain Traoré vers Monaco

Monaco et Lorient négocient ce lundi soir pour un prêt avec option...

>01/09/2014 23:23
Monaco (FRA)

Isimat-Mirin quitte Monaco

Auteur de seulement six matches de L1 avec Monaco la saison dernière,...

>01/09/2014 18:58
Monaco (FRA) Manchester United (ANG)
Accord Monaco-Manchester United pour Falcao

Accord Monaco-Manchester United pour Falcao

Manchester United a accepté les conditions de Monaco pour se faire...

>01/09/2014 12:11
Paris-SG (FRA) Marseille (FRA)
Zlatan régale, l'OM aussi

Zlatan régale, l'OM aussi

Après chaque journée de Ligue 1, Francefootball.fr fait le bilan. La...

>01/09/2014 09:30
Monaco (FRA)
Falcao, un départ inéluctable ?

Falcao, un départ inéluctable ?

Présent à Louis-II, mais en tribunes face à Lille (1-1) samedi...

>31/08/2014 00:16
Manchester City (ANG) Monaco (FRA)

Falcao : Pellegrini botte en touche

Interrogé sur une possible arrivée de Falcao à Manchester City, Manuel...

>30/08/2014 21:14
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
J.Toulalan

J.Toulalan  FRA

5.80(Max: 8, Min: 5, Nb: 5)
2D.Berbatov BUL5.60
3L.Kurzawa FRA5.40
5G.Kondogbia FRA5.00
6L.Ocampos ARG5.00
7N.Dirar MAR5.00
8D.Subasic CRO4.83
9V.Germain FRA4.50
10Fabinho BRE4.50
11A.Raggi ITA4.40
12J.Moutinho POR4.33
13R.Carvalho POR3.80
Effectif
Voir l'effectif complet
40Marc-Aurèle Caillard FRAGar.12/05/19941m9186kg
16Martin Sourzac FRAGar.25/03/19921m8478kg
16Maarten Stekelenburg HOLGar.22/09/19821m9484kg
1Danijel Subasic CROGar.27/10/19841m9184kg
30Seydou Sy SENGar.12/12/19951m9280kg
5Aymen Abdennour TUNDéf.06/08/19891m8784kg
6Ricardo Carvalho PORDéf.18/05/19781m8379kg
34Abdou Diallo FRADéf.04/05/1996
21Elderson Echiejile NGADéf.20/01/19881m8476kg
2Fabinho BREDéf.23/10/19931m8878kg
13Wallace Fortuna dos Santos BREDéf.14/10/1994
3Layvin Kurzawa FRADéf.04/09/19921m8274kg
4Borja Lopez ESPDéf.02/02/19941m9278kg
24Andrea Raggi ITADéf.24/06/19841m8782kg
38Almamy Touré FRADéf.28/04/19961m82
Tiémoué Bakayoko FRAMil.17/08/19941m8472kg
7Nabil Dirar MARMil.25/02/19861m8782kg
Aboubakar Kamara FRAMil.07/03/19951m7776kg
22Geoffrey Kondogbia FRAMil.15/02/19931m8877kg
8João Moutinho PORMil.08/09/19861m7061kg
11Lucas Ariel Ocampos ARGMil.11/07/19941m8784kg
Bernardo Silva PORMil.10/08/19941m73
37Abdou Aziz Thiam FRAMil.15/01/19971m8062kg
28Jérémy Toulalan FRAMil.10/09/19831m8377kg
10Dimitar Berbatov BULAtt.30/01/19811m8979kg
17Yannick Ferreira Carrasco BELAtt.04/09/19931m8071kg
18Valère Germain FRAAtt.17/04/19901m8073kg
23Anthony Martial FRAAtt.05/12/19951m8178kg
19Lacina Traoré CIVAtt.20/08/19902m0387kg
Louis II
Capacité :18524 places
Adresse :Louis II
3 avenue des Castelans 98000 Monaco
Téléphone :00 377 92 05 37 54
Les dernières news
00:01 ESP - Barça Luis Enrique salue Messi
21/09 ALL - Cologne 3 policiers blessés
21/09 Transfert Mikael Silvestre en Inde
21/09 L1 - 6e j. Le PSG ne sait plus gagner
21/09 ESP - 4e j. Une "manita" pour le Barça
21/09 L1 - Monaco «Rentabiliser l'effectif»
21/09 ITA - 3e j. L'Udinese surprend Naples
21/09 L1 - Guingamp «Il y avait la place»
21/09 ANG - 5e j. Lampard sauve... City !
21/09 C1 - Afrique Le CS Sfax devra cravacher
21/09 ECO - 7e j. Le Celtic perd du terrain
21/09 D1 (F) - 3e j. Issy ne perd plus
21/09 HOL - 6e j. L'Ajax enfonce Feyenoord
21/09 ITA - 3e j. La Roma, c'est du costaud
21/09 BEL - 8e j. Le Standard à l'endroit
21/09 L1 - Monaco Avec B.Silva et Raggi
21/09 ALL - Dortmund Mkhitaryan out un mois
21/09 ITA - 3e j. Parme décolle enfin
21/09 RUS - 8e j. Le CSKA préfère Moscou
21/09 ANG - 5e j. Fabregas, ce rêve bleu
20/09 ESP - 4e j. L'Espanyol n'y arrive pas
20/09 ITA - Milan Inzaghi salue la Juventus
20/09 L1 - Metz «Que 25% du travail !»
20/09 L1 - Bastia «Des choses à rectifier»
20/09 C1 - Afrique Un Sétif à réaction
20/09 ITA - 3e j. La Juve fait craquer Milan
20/09 L1 - Reims «On vient de la cave»
20/09 TUR - 3e j. Galatasaray en difficulté
20/09 ANG - Liverpool «Pas au niveau»
20/09 ESP - 4e j. L'Atlético tombe sur un os
20/09 L1 - Guingamp Lévêque au repos
20/09 ANG - 5e j. Liverpool ne se rassure pas
20/09 ITA - Milan-Juve Torres sur le banc
20/09 ANG - Newcastle Pardew s'accroche à son banc
20/09 L1 - Monaco Echiejile revient
20/09 L1 - Nantes Bedoya est malade
20/09 L1 - ASSE Sans Corgnet ni Perrin
20/09 L1 - Montpellier Barrios et Saihi absents
20/09 L1 - OL Bedimo de retour
20/09 L1 - 6e j. L'OM de Gignac au top
20/09 L1 - Lille Béria trop court
20/09 D1 (F) - 4e j. L'OL a passé le test
20/09 ESP - 4e j. Le Real, c'est festival !
20/09 ANG - 5e j. Arsenal vite fait bien fait
20/09 L2 - 7e j. Troyes n'y arrive plus
20/09 ESP - Atlético Le 1000e jour de Simeone
20/09 SUI - Young Boys Hoarau déjà prolongé
20/09 Transfert Apam signe en MLS
20/09 ITA - 3e j. Que faire avec Torres ?
20/09 L1 - 6e j. Lorient finit fort
20/09 ARG - 8e j. Lanus rejoint River
20/09 ESP - Real La chance de Varane
19/09 POR - 5e j. Guimaraes accroché
19/09 ESP - 4e j. Elche - Eibar : 0-2
19/09 L1 - 6e j. Bordeaux reprend la main
19/09 L2 - 7e j. Dijon cale, Nancy régale
19/09 ESP - Atlético Mandzukic revient dans 10 jours
19/09 L1 - Metz Malouda est bien là
19/09 L1 - Bordeaux Pallois préféré à Ilori
19/09 L1 - Caen Retour de Kanté
19/09 ANG - Arsenal Bénéfices en baisse
19/09 L1 - OM Barrada à part
19/09 ANG - Arsenal Debuchy, au moins 6 semaines
19/09 L1 - Lorient Toujours sans Jouffre
19/09 ECO - Celtic Tonev poursuivi pour racisme
19/09 L1 - Reims Oniangué suspendu
19/09 L1 - Nice Sans Cvitanich
19/09 L1 - Bastia Brandao va faire appel
19/09 L1 - Rennes Grosicki trop court
19/09 C3 - Racisme Procédure contre le Partizan
19/09 ESP - Real Sans Pepe, avec Carvajal
19/09 L1 - Nantes Bessat forfait pour Nice
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Amplement mérité

L’OL n’a jamais lâché et repart avec un point… Il aurait même pu espérer mieux face à une... Lire la suite

Ligue 1 : Paris tenu en échec

Le PSG a été tenu en échec par l'OL ce dimanche soir, au Parc des Princes, en clôture de la 6e... Lire la suite

Vidéo : les réactions après Lens - Saint-Etienne

A consulter sur Rclens.fr... Lire la suite

Les Blogs
Moore. (L'Equipe)

L’autre visage de Bobby Moore

Il était le capitaine des champions du monde 1966, le héros de toute une nation, le visage de West Ham United. Mais Bobby Moore était aussi un personnage qui noyait sa timidité et sa réputation dans l’alcool. Lire la suite

(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite