En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

REIMS


Stade de Reims

Pays : France
Fondé en :1931
Président :Jean-Pierre Caillot
Entraîneur :Jean-Luc VASSEUR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
6
1949 1953 1955 1958 1960 1962
 
Challenge des champions
4
1955 1958 1960 1966
 
Coupe
2
1950 1958
 
C.Ligue
1
1991
 
D2
1
1966
 
Champ. de National
1
2004
 
Gambardella
1
1964
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 11/07/2014MA - Match amical
mer 16/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Reims (FRA)

Reims veut trois joueurs

À quatre jours de la fin du mercato, Reims s'active sur le marché des...

>29/08/2014 10:38
Reims (FRA)

Reims prête Atila Turan

Arrivé en 2013 à Reims, Atila Turan quitte déjà la Champagne et la...

>28/08/2014 15:45
Reims (FRA)
Vasseur : «On a manqué de plein de choses»

Vasseur : «On a manqué de plein de choses»

Battu par le SM Caen à Auguste-Delaune, samedi soir lors de la 3e...

>23/08/2014 22:38
Rubin Kazan (RUS) Reims (FRA)

Mavinga discute avec Reims

Chris Mavinga, actuellement au Rubin Kazan, pourrait revenir en France...

>21/08/2014 10:41
Reims (FRA)
Vasseur : «À douze contre onze»

Vasseur : «À douze contre onze»

Après la défaite de Reims à Saint-Etienne (1-3), Jean-Luc Vasseur a...

>17/08/2014 20:37
Saint-Etienne (FRA) Reims (FRA)
Entame parfaite pour les Verts

Entame parfaite pour les Verts

Gradel, sa recrue Kevin Monnet-Paquet et Erding pour son troisième but en...

>17/08/2014 19:07
Reims (FRA)

Moukandjo de retour

Suspendu lors de la première journée, le milieu de terrain rémois...

>16/08/2014 15:02
Reims (FRA)
Vasseur : «Une saveur de victoire»

Vasseur : «Une saveur de victoire»

Jean-Luc Vasseur (entraîneur de Reims) : «J'ai vu une équipe qui a...

>08/08/2014 23:24
Paris-SG (FRA) Reims (FRA)
Le PSG évite la douche froide

Le PSG évite la douche froide

Un nouveau doublé de Zlatan Ibrahimovic n'a pas suffi au PSG pour...

>08/08/2014 22:41
Reims (FRA)

Tacalfred est bien là

Remis de sa blessure à un pied, Mickaël Tacalfred figure dans le groupe...

>07/08/2014 19:43
Lorient (FRA) Reims (FRA)

Reims - Lorient : 1-1

Reims et Lorient ont fait match nul (1-1) samedi en match amical à une...

>02/08/2014 20:57
Lens (FRA) Guingamp (FRA)
Lens a du boulot, Guingamp est prêt

Lens a du boulot, Guingamp est prêt

Battu par Caen (2-4) ce samedi, le RC Lens est toujours en chantier à...

>26/07/2014 23:37
Guingamp (FRA) Reims (FRA)

Guingamp - Reims : 2-0

Avant de rejoindre la Chine pour y affronter le PSG lors du Trophée des...

>26/07/2014 21:09
FC Séville (ESP) Reims (FRA)
Krychowiak : «Seville, un club prestigieux»

Krychowiak : «Seville, un club prestigieux»

Il était annoncé en Allemagne, en Italie ou en Belgique. Finalement,...

>23/07/2014 18:03
FC Séville (ESP) Reims (FRA)
Krychowiak à Séville (off.)

Krychowiak à Séville (off.)

Après avoir annoncé lui-même un accord entre Reims et le FC Séville...

>23/07/2014 13:43
Nancy (FRA) Reims (FRA)

Reims-Nancy : 0-1

Après trois matches amicaux lors de l'intersaison, Reims n'a toujours pas...

>19/07/2014 20:17
FC Séville (ESP) Reims (FRA)

Krychowiak s'annonce à Séville

Le milieu de terrain du Stade de Reims Grzegorz Krychowiak a annoncé ce...

>19/07/2014 15:08
Reims (FRA)

Moukandjo attendu à Reims

En fin de contrat à Nancy, Benjamin Moukandjo devrait s’engager à...

>17/07/2014 20:50
Bastia (FRA) Lorient (FRA)
Pour eux, ce sera la première fois

Pour eux, ce sera la première fois

Cette saison, cinq techniciens vont vivre leur baptême du feu dans la...

>17/07/2014 12:32
Auxerre (FRA) Reims (FRA)

Auxerre-Reims : 0-0

Le Stade de Reims n'est pas parvenu à trouver la faille mercredi soir à...

>16/07/2014 21:13
Reims (FRA)

Krychowiak est convoité

Annoncé sur le départ de Reims, Grzegorz Krychowiak (24 ans) ne manque...

>16/07/2014 12:57
Reims (FRA)

Devaux et Agassa prolongés ?

Antoine Devaux (29 ans) et Kossi Agassa (36 ans), en fin de contrat en...

>16/07/2014 09:20
Reims (FRA)

Young Boys (SUI) - Reims : 0-0

Après huit jours de stage en Haute-Savoie, le Stade de Reims a disputé...

>11/07/2014 22:41
Tours FC (FRA) Reims (FRA)
Ouali à l'essai à Tours

Ouali à l'essai à Tours

Jamais apparu en Championnat avec Reims, Bilal Ouali (22 ans) ne restera...

>09/07/2014 11:05
Reims (FRA)

Reprise au nouveau centre d'entraînement

Onzièmes de L1 la saison dernière, les joueurs du Stade de Reims ont...

>02/07/2014 19:25
Reims (FRA)

Bourillon à Reims (off.)

Grégory Bourillon, qui avait repoussé une proposition de prolongation à...

>24/06/2014 20:29
MALI Reims (FRA)

Monier sera l'adjoint de Vasseur

C’est un retour aux sources ! Ancien joueur du Stade de Reims, où...

>23/06/2014 17:24
Grenade (ESP) Caen (FRA)
Fajr suvi par Reims et Grenade

Fajr suvi par Reims et Grenade

En fin de contrat avec Caen, qui souhaiterait le conserver, Fayçal Fajr...

>13/06/2014 12:59
Angers (FRA) Reims (FRA)

Kodjia s'engage avec Angers

Prêté la saison passée à Caen par Reims, Jonathan Kodjia (23ans) va...

>11/06/2014 17:58
Reims (FRA)
Ce ne sera pas Hantz

Ce ne sera pas Hantz

Priorité du stade de Reims pour prendre la succession de Hubert Fournier,...

>07/06/2014 21:10
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
J.Placide

J.Placide  HAI

5.50(Max: 6, Min: 5, Nb: 2)
2A.Devaux FRA5.33
3A.Mandi ALG5.33
4G.Charbonnier FRA5.33
5M.Tacalfred FRA5.00
6B.Moukandjo CAM5.00
7F.Signorino FRA4.67
8G.Bourillon FRA4.67
9P.Oniangué CON4.67
10Diego BRE4.67
Effectif
Voir l'effectif complet
16Kossi Agassa TOGGar.02/07/19781m9085kg
40Sacha Bastien FRAGar.22/01/1995
Ibrahima Gassama FRAGar.05/02/19951m9083kg
30Jérémy Malherbe FRAGar.15/03/19911m9692kg
30Johnny Placide HAIGar.29/01/19881m8182kg
5Grégory Bourillon FRADéf.01/07/19841m8780kg
28Antoine Conte FRADéf.29/01/19941m79
2Mohamed Fofana MLIDéf.07/03/19851m8175kg
27Christopher Glombard FRADéf.05/06/19891m7874kg
23Aïssa Mandi ALGDéf.22/10/19911m8678kg
3Franck Signorino FRADéf.19/09/19811m7568kg
22Mickaël Tacalfred FRADéf.23/04/19811m7569kg
25Anthony Weber FRADéf.11/06/19871m9082kg
17Mads Winther Albaek DANMil.14/01/19901m8276kg
21Bocundji Ca GUBMil.28/12/19861m7270kg
6Antoine Devaux FRAMil.21/02/19851m8570kg
7Odair Fortes CAVMil.31/03/19871m8270kg
24Florent Ghisolfi FRAMil.28/02/19851m7570kg
26Omenuke Mfulu FRAMil.20/03/19941m8269kg
8Prince Oniangué CONMil.04/11/19881m8877kg
19Alexis Peuget FRAMil.18/12/19901m8779kg
9Eliran Atar ISRAtt.17/02/19871m7970kg
28Yann Benedick FRAAtt.01/02/19921m7673kg
10Gaëtan Charbonnier FRAAtt.27/12/19881m8880kg
18Gaetan Courtet FRAAtt.22/02/19891m8072kg
12Nicolas De Préville FRAAtt.08/01/19911m8277kg
11Diego BREAtt.09/03/19881m7772kg
14Benjamin Moukandjo CAMAtt.12/11/19881m7976kg
Auguste-Delaune
Capacité :21684 places
Adresse :Auguste-Delaune
33, chaussée Bocquaine 51100 Reims
Téléphone :0 891 024 933
Les dernières news
11:34 ANG - Liverpool Flanagan de retour
10:41 Transfert Caceres vers Sochaux
10:38 Transfert Reims veut trois joueurs
10:19 L1 - Lorient Jouffre encore absent
10:09 L1 - Montpellier Toujours sans Stambouli
09:35 ANG - Arsenal Diaby a rejoué
08:10 Transfert Rabiot: Arsenal se place
07:44 ARG - 4e j. Velez Sarsfield enchaîne
07:31 ITA - Juve Du nouveau pour Pogba ?
07:05 ESP - Malaga Ochoa, le mauvais choix ?
00:40 ARG - Boca Juniors Carlos Bianchi limogé
28/08 C3 - Barrages Les gros s'amusent
28/08 C3 - Barrages Feu vert pour Sainté
28/08 L2 - VAFC Legrand vers un retour
28/08 Transfert Sacko au Sporting (off.)
28/08 C3 - Barrages La Real Sociedad a craqué
28/08 Transfert Krivets signe à Metz
28/08 Transfert Del Piero vers l'Inde
28/08 ITA - Naples Ghoulam opéré avec succès
28/08 Transfert Reims prête Atila Turan
28/08 ITA - Juve Pirlo absent un mois
28/08 Amical - ANG Chambers (Arsenal) appelé
28/08 ANG - Chelsea Diego Costa touché
28/08 C1 - Ludogorets Le héros aura sa tribune
28/08 L1 - Bastia Brandao a repris... seul
28/08 Transfert Plasil reste à Bordeaux
28/08 ARG - 4e j. River plane, Boca coule
28/08 C3 - Barrage Sainté, marquer sinon rien
28/08 C3 - Barrages Lyon cherche de l'air
27/08 ANG - Arsenal Giroud opéré avec succès
27/08 C1 - Barrages Bilbao renverse Naples !
27/08 C1 - Barrages Arsenal encore de la partie
27/08 C1 - Arsenal Sanchez seul en pointe
27/08 Luzenac La LFP dit encore non
27/08 C3 - ASSE Erding et Clément aptes
27/08 Transfert Fazio rejoint Tottenham
27/08 C1 - Asie Guangzhou éliminé
27/08 L1 - Guingamp Julien Cardy prolonge
27/08 C1 - Concacaf 1er but pour Sène avec NY
27/08 Transfert Parme veut Willy Boly
27/08 Transfert Montpellier pour Fanni ?
27/08 ANG - Arsenal Giroud absent encore plus ?
27/08 Transfert Furman proche de Parme ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Cuvillier à l’infirmerie

C’est le seul Brestois à l’infirmerie. Lire la suite

C3 : Le tirage au sort aujourd'hui à Monaco

Phase de groupes Les vainqueurs des barrages sont rejoints par les 10 perdants des barrages de l'UEFA... Lire la suite

Barrada revient sur sa première avec l’OM

Entré en jeu 31 minutes face à Guingamp, Abdelaziz Barrada est un joueur heureux à l’OM. Lire la suite

Les Blogs
Watford FC Season 2013-14   08/04/14Watford v Leeds Utd ChampionshipPic Alan CozziLeeda New Owner Massimo Cellino (D.R)

Damned United

On ne refera pas l’histoire glorieuse du Leeds United d’antan. On parlera plutôt de son présent sportif, quasiment anonyme, de son nouveau propriétaire italien délinquant, et de son tout aussi nouveau manager. Lire la suite

gourcuff (christian) - BORDEAUX LORIENT - 24EME JOURNEE LIGUE 1 - SAISON 2013/2014 - STADE CHABAN DELMAS - CASTRES  -  *** Local Caption *** (L'Equipe)

La patte Gourcuff, déjà

Fini Vahid Halilhodzic, place à Gourcuff. Pour son retour aux affaires africaines, la sélection algérienne porte déjà la marque de l’ancien entraîneur de Lorient. Boudebouz est de retour tout comme Belfodil et Chaouchi. Lire la suite