En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

REIMS


Stade de Reims

Pays : France
Fondé en :1931
Président :Jean-Pierre Caillot
Entraîneur :Jean-Luc VASSEUR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
6
1949 1953 1955 1958 1960 1962
 
Challenge des champions
4
1955 1958 1960 1966
 
Coupe
2
1950 1958
 
C.Ligue
1
1991
 
D2
1
1966
 
Champ. de National
1
2004
 
Gambardella
1
1964
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 11/07/2014MA - Match amical
mer 16/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mar 23/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
ven 03/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CL - 16es de finale
ven 31/10/2014L1 - Aller - 12e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Reims (FRA)
Vasseur : «On a manqué de tout»

Vasseur : «On a manqué de tout»

Jean-Luc Vasseur (entraîneur de Reims) : «Je ne vais pas pouvoir...

>22/11/2014 23:28
Nice (FRA) Reims (FRA)

Nice va repositionner ses abonnés

Les abonnés de la tribune Populaire Sud pourront assister à la...

>21/11/2014 23:22
Nice (FRA) Reims (FRA)

Des absents et deux retours

Nice se présentera amoindri face à Reims, samedi (20h00). Outre Mathieu...

>21/11/2014 19:39
Nice (FRA) Reims (FRA)

Sans Charbonnier ni Moukandjo

Le Stade de Reims devra faire sans deux de ses gâchettes offensives...

>21/11/2014 18:03
Lille (FRA) Reims (FRA)
Girard: «Je ne suis pas un magicien»

Girard: «Je ne suis pas un magicien»

René Girard a semblé résigné après la défaite du LOSC face à Reims...

>09/11/2014 20:32
Lille (FRA) Reims (FRA)
Vasseur : «On est satisfait»

Vasseur : «On est satisfait»

Jean-Luc Vasseur a fait part de sa satisfaction après le succès de Reims...

>09/11/2014 20:27
Lille (FRA) Reims (FRA)
Reims enfonce Lille

Reims enfonce Lille

Rapidement réduit à dix, Lille s'incline à Reims (0-2) et voit le haut...

>09/11/2014 19:09
Lille (FRA) Reims (FRA)

Roux titulaire, 200e pour Signorino

Face à Reims, René Girard, qui sera en tribunes, a décidé de...

>09/11/2014 16:38
Lille (FRA) Reims (FRA)

Toujours sans Albaek

Arrêté ces deux dernières semaines en raison d'un début de pulbalgie,...

>08/11/2014 12:39
Lille (FRA) Reims (FRA)

Kjaer forfait face à Reims

Simon Kjaer a été contraint de déclarer forfait pour le déplacement du...

>08/11/2014 12:08
Reims (FRA)
Vasseur : «Un bon point»

Vasseur : «Un bon point»

Alors que son équipe a trouvé les ressources pour égaliser en fin de...

>31/10/2014 23:23
Monaco (FRA) Reims (FRA)

Moutinho sur le banc

Leonardo Jardim a décidé de ne pas faire débuter Joao Moutinho face à...

>31/10/2014 19:46
Reims (FRA)

Avec Bourillon, sans Roberge

L’entraîneur rémois Jean-Luc Vasseur a communiqué son groupe de...

>30/10/2014 18:14
Reims (FRA)
Vasseur : «Très réaliste»

Vasseur : «Très réaliste»

Jean-Luc Vasseur a apprécié l'efficacité défensive et offensive de ses...

>25/10/2014 22:54
Reims (FRA) Montpellier (FRA)

Au complet contre Montpellier

Avant le 16e de finale de mardi contre Arles-Avignon (L2), Reims recevra...

>24/10/2014 19:30
Reims (FRA)
Vasseur : «On aurait mérité mieux»

Vasseur : «On aurait mérité mieux»

Jean-Luc Vasseur, l'entraîneur de Reims, a estimé que son équipe...

>18/10/2014 22:43
Reims (FRA) Bordeaux (FRA)
Vasseur : «Onze guerriers»

Vasseur : «Onze guerriers»

Jean-Luc Vasseur a reconnu que son équipe avait eu de la réussite face...

>03/10/2014 23:35
Reims (FRA) Bordeaux (FRA)
Reims surprend Bordeaux

Reims surprend Bordeaux

Avec un but chanceux, Reims a infligé à Bordeaux sa deuxième défaite...

>03/10/2014 22:43
Reims (FRA)

Reims - Bordeaux : 1-0

A l'image du but chanceux de Fortes, Reims a eu la réussite et...

>03/10/2014 22:24
Reims (FRA)
Vasseur n'a «jamais pensé démissionner»

Vasseur n'a «jamais pensé démissionner»

«Tout ne nous a pas souri mais à aucun moment je n'ai senti l'équipe...

>27/09/2014 23:17
Reims (FRA)

Déchirure à l'aine pour Bastien

Sacha Bastien, le troisième gardien de Reims qui s'est blessé tout seul...

>27/09/2014 23:09
Reims (FRA)

Avec Oniangué pour Metz

Resté aux soins après la défaite contre Marseille mardi (0-5), Prince...

>26/09/2014 18:46
Reims (FRA)

Oniangué revient, pas Ngog

Victime d'une gastro-entérite et forfait pour le déplacement à Lorient...

>22/09/2014 18:42
Reims (FRA)

«On vient de la cave»

Vainqueur à Lorient après un tout petit match (1-0), Reims était...

>20/09/2014 22:51
Reims (FRA) Lorient (FRA)
Lorient finit fort

Lorient finit fort

Avant la réception de Reims, samedi (20h00), les Lorientais sont habités...

>20/09/2014 08:30
Reims (FRA) Lorient (FRA)

Oniangué suspendu

Jean-Luc Vasseur sera privé de Prince Oniangué et Grejohn Kyei,...

>19/09/2014 18:47
Reims (FRA) Toulouse (FRA)
Casanova : «Deux petites erreurs...»

Casanova : «Deux petites erreurs...»

Battu samedi soir à Reims (0-2), Toulouse «aurait mérité autre...

>13/09/2014 22:59
Reims (FRA) Toulouse (FRA)
Vasseur : «Ils se sont lâchés»

Vasseur : «Ils se sont lâchés»

Jean-Luc Vasseur n'a pas caché son bonheur après la première victoire...

>13/09/2014 22:57
Reims (FRA) Toulouse (FRA)

Ngog est bien là

Incertain en raison d’une entorse de la cheville droite,...

>12/09/2014 20:28
Reims (FRA) Toulouse (FRA)

Doumbia première

Transféré à Toulouse dans les derniers jours du mercato, Tongo Doumbia...

>12/09/2014 19:09
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
J.Placide

J.Placide  HAI

5.20(Max: 7, Min: 4, Nb: 10)
2G.Charbonnier FRA5.18
3M.Tacalfred FRA5.11
4A.Mandi ALG5.10
5A.Devaux FRA5.00
6A.Conte FRA4.90
7B.Moukandjo CAM4.88
8Diego BRE4.78
9O.Fortes CAV4.70
10F.Signorino FRA4.56
11P.Oniangué CON4.09
Effectif
Voir l'effectif complet
16Kossi Agassa TOGGar.02/07/19781m9085kg
40Sacha Bastien FRAGar.22/01/1995
30Jérémy Malherbe FRAGar.15/03/19911m9692kg
30Johnny Placide HAIGar.29/01/19881m8182kg
5Grégory Bourillon FRADéf.01/07/19841m8780kg
28Antoine Conte FRADéf.29/01/19941m79
2Mohamed Fofana MLIDéf.07/03/19851m8175kg
27Christopher Glombard FRADéf.05/06/19891m7874kg
23Aïssa Mandi ALGDéf.22/10/19911m8678kg
15Chris Mavinga FRADéf.26/05/19911m8378kg
4Valentin Roberge FRADéf.09/06/19871m8573kg
3Franck Signorino FRADéf.19/09/19811m7568kg
22Mickaël Tacalfred FRADéf.23/04/19811m7569kg
25Anthony Weber FRADéf.11/06/19871m9082kg
17Mads Winther Albaek DANMil.14/01/19901m8276kg
21Bocundji Ca GUBMil.28/12/19861m7270kg
6Antoine Devaux FRAMil.21/02/19851m8570kg
7Odair Fortes CAVMil.31/03/19871m8270kg
24Florent Ghisolfi FRAMil.28/02/19851m7570kg
26Omenuke Mfulu FRAMil.20/03/19941m8269kg
8Prince Oniangué CONMil.04/11/19881m8877kg
19Alexis Peuget FRAMil.18/12/19901m8779kg
9Eliran Atar ISRAtt.17/02/19871m7970kg
28Yann Benedick FRAAtt.01/02/19921m7673kg
10Gaëtan Charbonnier FRAAtt.27/12/19881m8880kg
18Gaetan Courtet FRAAtt.22/02/19891m8072kg
12Nicolas De Préville FRAAtt.08/01/19911m8277kg
11Diego BREAtt.09/03/19881m7772kg
14Benjamin Moukandjo CAMAtt.12/11/19881m7976kg
24David N'Gog FRAAtt.01/04/19891m9079kg
Auguste-Delaune
Capacité :21684 places
Adresse :Auguste-Delaune
33, chaussée Bocquaine 51100 Reims
Téléphone :0 891 024 933
Les dernières news
11:31 L1 - Bastia Quatre policiers blessés
00:27 BRe - 36e j. L'Internacional in extremis
00:00 ESP - Barça Messi : «Inimaginable»
22/11 ESP - 12e j. Moyes commence par un nul
22/11 L1 - Nice «Pas un mauvais point»
22/11 L1 - Lorient Ripoll: «Une récompense»
22/11 L1 - Guingamp «Garder l'état d'esprit»
22/11 BEL - 16e j. Bruges vire en tête
22/11 ITA - 12e j. La Juve reprend son bien
22/11 Coupe - 16es Le Benfica facile
22/11 HOL - 13e j. L'Ajax a bien réagi
22/11 L1 - 14e j. Lorient et Rennes grimpent
22/11 L1 - Lorient Lavigne touché à un genou
22/11 Amical (F) Les Bleues dans la douleur
22/11 ESP - Barça Messi dépasse Zarra !
22/11 ALL - Dortmund Ligaments touchés pour Reus
22/11 ITA - 12e j. La Roma met la pression
22/11 L1 - ASSE Avec Ruffier et Perrin
22/11 L1 - Toulouse Didot revient
22/11 RUS - 14e j. Le Zénith s'envole
22/11 L1 - 14e j. Bastia freine Lyon
22/11 MLS - Play-offs Pourquoi Henry va gagner
22/11 CRO - 16e j. Dinamo-Hajduk annulé !
22/11 ALL - 12e j. Le Bayern seul au monde
22/11 IND - 10e j. Goa s'impose contre Pune
22/11 ESP - Barça Enrique attend des progrès
22/11 L2 - Arles-Avignon Gaël Givet revient
22/11 L1 - Bordeaux Avec Maurice-Belay et Sané
22/11 ITA - AS Rome Garcia vise le titre
22/11 Transfert Khedira vers le Bayern
22/11 ANG - Arsenal Giroud, quel atout ?
21/11 L2 - 15e j. Brest garde la tête
21/11 L1 - PSG Ibra est bien titulaire
21/11 L1 - Bastia Leca convoqué, pas Cissé
21/11 L1 - Monaco Berbatov est là
21/11 Matches truqués Le top 5 des cadeaux improbables
21/11 L2 - Matches truqués Conrad démissionne
21/11 ESP - Real Zidane blanchi par le TAD
21/11 L1 - Bastia Leca, sanction réduite
21/11 ALL - Bayern Schweinsteiger de retour
21/11 Matches truqués «C'est l'union sacrée» à Caen
21/11 ANG - Arsenal Match Giroud vs. Welbeck
21/11 L1 - Lyon Gonalons jusqu'en 2018
21/11 L2 - 15E J. Le programme télé
21/11 Copa Sudamericana Boca et River dos à dos
21/11 L1 - Rennes Armand prolonge de deux ans
21/11 L1 - 14E J. Le programme télé
20/11 Coupe du Golfe Paul Le Guen en demie
20/11 ANG - Wigan Le président dérape
20/11 ALL - Bayern Hoeness avec la jeunesse ?
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

U17 DH : l'OM accroché par Monaco

Lire la suite

Suivez et tweetez Montpellier/TFC!

Cet après-midi, venez suivre le direct commenté du match à partir de 17 heures... Lire la suite

Le groupe nancéien

En raison d'incertitudes, Correa emmène 18 joueurs à Troyes. Lire la suite

Les Blogs
Vahid Halilhodzic, le sélectionneur de l'Algérie, s'est énervé en conférence presse. (Reuters)

Les 4 fantastiques vus par Vahid

Vahid Halilhodzic, qui a conduit l’Algérie à sa meilleure performance lors du dernier Mondial, a accepté de nous apporter son éclairage concernant les quatre atouts majeurs de la sélection : Slimani, Feghouli, Brahimi et Mahrez. Lire la suite

(L'Equipe)

PSG-OM, certifié classique

PSG-OM. Un classique médiatique. Beaucoup de bruit avant, pendant et après. Un match, c’est différent à chaque fois, c’est unique, c’est spécial. Disons que celui-là fait partie de ceux qui le sont un peu plus que les autres. Lire la suite

hasselbaink (jimmy floyd) (L'Equipe)

La balade de Jimmy

La nouvelle, qui n’a pas révolutionné le microcosme, vous a peut-être échappé. La semaine dernière, Jimmy Floyd Hasselbaink a été nommé entraîneur de Burton, un club de D4 situé dans le centre de l’Angleterre. Lire la suite

bougherra (madjid) taider (saphir) (L'Equipe)

Boogy Style

Avec l'équipe d’Algérie, Madjid Bougherra a tout connu depuis ses débuts en 2004. Dix années de parcours jalonnées de désillusions cruelles avant que la courbe ne s’inverse. A 32 ans, ce n’est pas encore fini, mais presque… Lire la suite