En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus. X

REIMS


Stade de Reims

Pays : France
Fondé en :1931
Président :Jean-Pierre Caillot
Entraîneur :Jean-Luc VASSEUR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
6
1949 1953 1955 1958 1960 1962
 
Challenge des champions
4
1955 1958 1960 1966
 
Coupe
2
1950 1958
 
C.Ligue
1
1991
 
D2
1
1966
 
Champ. de National
1
2004
 
Gambardella
1
1964
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 11/07/2014MA - Match amical
mer 16/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mar 23/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
ven 03/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CL - 16es de finale
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Reims (FRA)

Oniangué revient, pas Ngog

Victime d'une gastro-entérite et forfait pour le déplacement à Lorient...

>22/09/2014 18:42
Reims (FRA)

«On vient de la cave»

Vainqueur à Lorient après un tout petit match (1-0), Reims était...

>20/09/2014 22:51
Lorient (FRA) Reims (FRA)
Lorient finit fort

Lorient finit fort

Avant la réception de Reims, samedi (20h00), les Lorientais sont habités...

>20/09/2014 08:30
Lorient (FRA) Reims (FRA)

Oniangué suspendu

Jean-Luc Vasseur sera privé de Prince Oniangué et Grejohn Kyei,...

>19/09/2014 18:47
Toulouse (FRA) Reims (FRA)
Casanova : «Deux petites erreurs...»

Casanova : «Deux petites erreurs...»

Battu samedi soir à Reims (0-2), Toulouse «aurait mérité autre...

>13/09/2014 22:59
Toulouse (FRA) Reims (FRA)
Vasseur : «Ils se sont lâchés»

Vasseur : «Ils se sont lâchés»

Jean-Luc Vasseur n'a pas caché son bonheur après la première victoire...

>13/09/2014 22:57
Toulouse (FRA) Reims (FRA)

Ngog est bien là

Incertain en raison d’une entorse de la cheville droite,...

>12/09/2014 20:28
Toulouse (FRA) Reims (FRA)

Doumbia première

Transféré à Toulouse dans les derniers jours du mercato, Tongo Doumbia...

>12/09/2014 19:09
Sunderland (ANG) Reims (FRA)

Reims prend Roberge en prêt

Peu utilisé la saison dernière à Sunderland, où il a disputé neuf...

>01/09/2014 19:52
Reims (FRA)

N'Gog deux ans à Reims (off.)

Libre depuis la fin de son contrat à Swansea, qu'il avait rejoint en...

>01/09/2014 18:02
Reims (FRA)

Reims veut S. Sané

Toujours à la recherche d'un défenseur central, Reims a activé la piste...

>01/09/2014 12:09
Reims (FRA)

N'Gog proche de Reims

Agé de 25 ans et formé au Paris-SG, David N'Gog devrait retrouver la...

>01/09/2014 11:23
Lens (FRA) Reims (FRA)
Kombouaré : «Beaucoup de fierté»

Kombouaré : «Beaucoup de fierté»

Antoine Kombouaré a fait part de sa satisfaction après le match «mal...

>30/08/2014 23:15
Lens (FRA) Reims (FRA)
Vasseur : «On ne peut que remonter»

Vasseur : «On ne peut que remonter»

Devant dès la 7e minute grâce à un but de Mandi, mais réduit à 10 à...

>30/08/2014 23:11
Rubin Kazan (RUS) Reims (FRA)

Mavinga arrive à Reims

Dans les tuyaux depuis plusieurs jours, l'arrivée de Chris Mavinga (23...

>30/08/2014 11:52
Reims (FRA)

Mavinga à Reims dans la soirée ?

En discussion avec Reims depuis plusieurs jours, Chris Mavinga devrait...

>29/08/2014 19:44
Reims (FRA)

Reims veut trois joueurs

À quatre jours de la fin du mercato, Reims s'active sur le marché des...

>29/08/2014 10:38
Reims (FRA)

Reims prête Atila Turan

Arrivé en 2013 à Reims, Atila Turan quitte déjà la Champagne et la...

>28/08/2014 15:45
Reims (FRA)
Vasseur : «On a manqué de plein de choses»

Vasseur : «On a manqué de plein de choses»

Battu par le SM Caen à Auguste-Delaune, samedi soir lors de la 3e...

>23/08/2014 22:38
Rubin Kazan (RUS) Reims (FRA)

Mavinga discute avec Reims

Chris Mavinga, actuellement au Rubin Kazan, pourrait revenir en France...

>21/08/2014 10:41
Reims (FRA)
Vasseur : «À douze contre onze»

Vasseur : «À douze contre onze»

Après la défaite de Reims à Saint-Etienne (1-3), Jean-Luc Vasseur a...

>17/08/2014 20:37
Saint-Etienne (FRA) Reims (FRA)
Entame parfaite pour les Verts

Entame parfaite pour les Verts

Gradel, sa recrue Kevin Monnet-Paquet et Erding pour son troisième but en...

>17/08/2014 19:07
Reims (FRA)

Moukandjo de retour

Suspendu lors de la première journée, le milieu de terrain rémois...

>16/08/2014 15:02
Reims (FRA)
Vasseur : «Une saveur de victoire»

Vasseur : «Une saveur de victoire»

Jean-Luc Vasseur (entraîneur de Reims) : «J'ai vu une équipe qui a...

>08/08/2014 23:24
Paris-SG (FRA) Reims (FRA)
Le PSG évite la douche froide

Le PSG évite la douche froide

Un nouveau doublé de Zlatan Ibrahimovic n'a pas suffi au PSG pour...

>08/08/2014 22:41
Reims (FRA)

Tacalfred est bien là

Remis de sa blessure à un pied, Mickaël Tacalfred figure dans le groupe...

>07/08/2014 19:43
Lorient (FRA) Reims (FRA)

Reims - Lorient : 1-1

Reims et Lorient ont fait match nul (1-1) samedi en match amical à une...

>02/08/2014 20:57
Lens (FRA) Guingamp (FRA)
Lens a du boulot, Guingamp est prêt

Lens a du boulot, Guingamp est prêt

Battu par Caen (2-4) ce samedi, le RC Lens est toujours en chantier à...

>26/07/2014 23:37
Guingamp (FRA) Reims (FRA)

Guingamp - Reims : 2-0

Avant de rejoindre la Chine pour y affronter le PSG lors du Trophée des...

>26/07/2014 21:09
FC Séville (ESP) Reims (FRA)
Krychowiak : «Seville, un club prestigieux»

Krychowiak : «Seville, un club prestigieux»

Il était annoncé en Allemagne, en Italie ou en Belgique. Finalement,...

>23/07/2014 18:03
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
A.Conte

A.Conte  FRA

5.50(Max: 6, Min: 5, Nb: 4)
2A.Mandi ALG5.33
3A.Devaux FRA5.20
4J.Placide HAI5.20
5G.Charbonnier FRA5.20
6M.Tacalfred FRA5.00
7O.Fortes CAV5.00
8B.Moukandjo CAM5.00
9G.Bourillon FRA4.80
10Diego BRE4.60
11F.Signorino FRA4.50
12P.Oniangué CON3.50
Effectif
Voir l'effectif complet
16Kossi Agassa TOGGar.02/07/19781m9085kg
40Sacha Bastien FRAGar.22/01/1995
30Jérémy Malherbe FRAGar.15/03/19911m9692kg
30Johnny Placide HAIGar.29/01/19881m8182kg
5Grégory Bourillon FRADéf.01/07/19841m8780kg
28Antoine Conte FRADéf.29/01/19941m79
2Mohamed Fofana MLIDéf.07/03/19851m8175kg
27Christopher Glombard FRADéf.05/06/19891m7874kg
23Aïssa Mandi ALGDéf.22/10/19911m8678kg
15Chris Mavinga FRADéf.26/05/19911m8378kg
4Valentin Roberge FRADéf.09/06/19871m8573kg
3Franck Signorino FRADéf.19/09/19811m7568kg
22Mickaël Tacalfred FRADéf.23/04/19811m7569kg
25Anthony Weber FRADéf.11/06/19871m9082kg
17Mads Winther Albaek DANMil.14/01/19901m8276kg
21Bocundji Ca GUBMil.28/12/19861m7270kg
6Antoine Devaux FRAMil.21/02/19851m8570kg
7Odair Fortes CAVMil.31/03/19871m8270kg
24Florent Ghisolfi FRAMil.28/02/19851m7570kg
26Omenuke Mfulu FRAMil.20/03/19941m8269kg
8Prince Oniangué CONMil.04/11/19881m8877kg
19Alexis Peuget FRAMil.18/12/19901m8779kg
9Eliran Atar ISRAtt.17/02/19871m7970kg
28Yann Benedick FRAAtt.01/02/19921m7673kg
10Gaëtan Charbonnier FRAAtt.27/12/19881m8880kg
18Gaetan Courtet FRAAtt.22/02/19891m8072kg
12Nicolas De Préville FRAAtt.08/01/19911m8277kg
11Diego BREAtt.09/03/19881m7772kg
14Benjamin Moukandjo CAMAtt.12/11/19881m7976kg
24David N'Gog FRAAtt.01/04/19891m9079kg
Auguste-Delaune
Capacité :21684 places
Adresse :Auguste-Delaune
33, chaussée Bocquaine 51100 Reims
Téléphone :0 891 024 933
Les dernières news
15:55 L1 - PSG T. Silva absent à Caen
14:56 ANG - Fulham Magath en fait un fromage
14:02 L1 - Nantes Der Zakarian choisit Riou
11:39 ANG - Arsenal La photo qui taille...
09:11 L1 - Saint-Etienne Ruffier a prolongé
08:59 L1 - 7e j. Le programme TV
08:12 ANG - West Ham Kouyaté out 6 semaines ?
22/09 ARG - 8e j. Le magnifique lob de Mora
22/09 L2 - 8e j. VA se rebelle enfin
22/09 L1 - TFC Retour de Tisserand
22/09 RUS - 8e j. Le Dynamo domine le Torpedo
22/09 ITA - Lazio Onazi jusqu'en 2018
22/09 ARG - River Kranevitter, pied fracturé
22/09 ALL - Francfort Les croisés pour Djakpa
22/09 L1 - Evian-TG Nielsen revient
22/09 L1 - Monaco Martial déclare forfait
22/09 L1 - Rennes M'Bengué est absent
22/09 ALL - Bayern Ribéry dans le flou
22/09 ALL - Schalke Draxler prend deux matches
22/09 ANG - MU Evans est touché
22/09 L1 - Lille IRM pour Mavuba
22/09 L1 - PSG «Dur à comprendre»
22/09 ESP - Barça Luis Enrique salue Messi
21/09 ALL - Cologne 3 policiers blessés
21/09 Transfert Mikael Silvestre en Inde
21/09 L1 - 6e j. Le PSG ne sait plus gagner
21/09 ESP - 4e j. Une "manita" pour le Barça
21/09 L1 - Monaco «Rentabiliser l'effectif»
21/09 ITA - 3e j. L'Udinese surprend Naples
21/09 L1 - Guingamp «Il y avait la place»
21/09 ANG - 5e j. Lampard sauve... City !
21/09 C1 - Afrique Le CS Sfax devra cravacher
21/09 ECO - 7e j. Le Celtic perd du terrain
21/09 D1 (F) - 3e j. Issy ne perd plus
21/09 HOL - 6e j. L'Ajax enfonce Feyenoord
21/09 ITA - 3e j. La Roma, c'est du costaud
21/09 BEL - 8e j. Le Standard à l'endroit
21/09 L1 - Monaco Avec B.Silva et Raggi
21/09 ALL - Dortmund Mkhitaryan out un mois
21/09 ITA - 3e j. Parme décolle enfin
21/09 RUS - 8e j. Le CSKA préfère Moscou
21/09 ANG - 5e j. Fabregas, ce rêve bleu
20/09 ESP - 4e j. L'Espanyol n'y arrive pas
20/09 ITA - Milan Inzaghi salue la Juventus
20/09 L1 - Metz «Que 25% du travail !»
20/09 L1 - Bastia «Des choses à rectifier»
20/09 C1 - Afrique Un Sétif à réaction
20/09 ITA - 3e j. La Juve fait craquer Milan
20/09 L1 - Reims «On vient de la cave»
20/09 TUR - 3e j. Galatasaray en difficulté
20/09 ANG - Liverpool «Pas au niveau»
20/09 ESP - 4e j. L'Atlético tombe sur un os
20/09 L1 - Guingamp Lévêque au repos
20/09 ANG - 5e j. Liverpool ne se rassure pas
20/09 ITA - Milan-Juve Torres sur le banc
20/09 ANG - Newcastle Pardew s'accroche à son banc
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Vidéo : la conférence de presse de J.Gourvennec avant EAG-METZ

#EAGFCM : La conférence de presse de Jocelyn... par EAGuingamp1912 - 1. Actus Lire la suite

Yankee : la campagne d'abonnement se poursuit

Lire la suite

Walter : « Il faut confirmer »

Pas d’excès de confiance chez les Nancéiens. Lire la suite

Les Blogs
cavani (edinson) blanc (laurent) (L'Equipe)

Paris ronronne ? Paris roupille !

Soi-disant le Paris Saint-Germain ronronne. Il roupille, oui. La faute à quoi ? À sa suffisance et ses insuffisances. La faute à qui ? À lui et pas aux autres. Pour ça, ça, et puis ça aussi. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour juger le PSG. Lire la suite

(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

12 May 2014 - Sky Bet Championship Play-off 2nd leg - QPR v Wigan - Charlie Austin of Queens Park Rangers - Photo: Marc Atkins / Offside. (L'Equipe)

Charlie, t'iras au paradis

Il y a encore cinq ans, Charlie Austin empilait les briques et maniait la truelle ou le ciment dans la boite à papa. Il a découvert la Premier League cet été et compte aujourd’hui 103 buts en 195 matches pros. Lire la suite