En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

REIMS


Stade de Reims

Pays : France
Fondé en :1931
Président :Jean-Pierre Caillot
Entraîneur :Jean-Luc VASSEUR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
6
1949 1953 1955 1958 1960 1962
 
Challenge des champions
4
1955 1958 1960 1966
 
Coupe
2
1950 1958
 
C.Ligue
1
1991
 
D2
1
1966
 
Champ. de National
1
2004
 
Gambardella
1
1964
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 11/07/2014MA - Match amical
mer 16/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mar 23/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
ven 03/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CL - 16es de finale
ven 31/10/2014L1 - Aller - 12e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Reims (FRA)
Vasseur : «Très réaliste»

Vasseur : «Très réaliste»

Jean-Luc Vasseur a apprécié l'efficacité défensive et offensive de ses...

>25/10/2014 22:54
Reims (FRA) Montpellier (FRA)

Au complet contre Montpellier

Avant le 16e de finale de mardi contre Arles-Avignon (L2), Reims recevra...

>24/10/2014 19:30
Reims (FRA)
Vasseur : «On aurait mérité mieux»

Vasseur : «On aurait mérité mieux»

Jean-Luc Vasseur, l'entraîneur de Reims, a estimé que son équipe...

>18/10/2014 22:43
Reims (FRA) Bordeaux (FRA)
Vasseur : «Onze guerriers»

Vasseur : «Onze guerriers»

Jean-Luc Vasseur a reconnu que son équipe avait eu de la réussite face...

>03/10/2014 23:35
Reims (FRA) Bordeaux (FRA)
Reims surprend Bordeaux

Reims surprend Bordeaux

Avec un but chanceux, Reims a infligé à Bordeaux sa deuxième défaite...

>03/10/2014 22:43
Reims (FRA)

Reims - Bordeaux : 1-0

A l'image du but chanceux de Fortes, Reims a eu la réussite et...

>03/10/2014 22:24
Reims (FRA)
Vasseur n'a «jamais pensé démissionner»

Vasseur n'a «jamais pensé démissionner»

«Tout ne nous a pas souri mais à aucun moment je n'ai senti l'équipe...

>27/09/2014 23:17
Reims (FRA)

Déchirure à l'aine pour Bastien

Sacha Bastien, le troisième gardien de Reims qui s'est blessé tout seul...

>27/09/2014 23:09
Reims (FRA)

Avec Oniangué pour Metz

Resté aux soins après la défaite contre Marseille mardi (0-5), Prince...

>26/09/2014 18:46
Reims (FRA)

Oniangué revient, pas Ngog

Victime d'une gastro-entérite et forfait pour le déplacement à Lorient...

>22/09/2014 18:42
Reims (FRA)

«On vient de la cave»

Vainqueur à Lorient après un tout petit match (1-0), Reims était...

>20/09/2014 22:51
Reims (FRA) Lorient (FRA)
Lorient finit fort

Lorient finit fort

Avant la réception de Reims, samedi (20h00), les Lorientais sont habités...

>20/09/2014 08:30
Reims (FRA) Lorient (FRA)

Oniangué suspendu

Jean-Luc Vasseur sera privé de Prince Oniangué et Grejohn Kyei,...

>19/09/2014 18:47
Reims (FRA) Toulouse (FRA)
Casanova : «Deux petites erreurs...»

Casanova : «Deux petites erreurs...»

Battu samedi soir à Reims (0-2), Toulouse «aurait mérité autre...

>13/09/2014 22:59
Reims (FRA) Toulouse (FRA)
Vasseur : «Ils se sont lâchés»

Vasseur : «Ils se sont lâchés»

Jean-Luc Vasseur n'a pas caché son bonheur après la première victoire...

>13/09/2014 22:57
Reims (FRA) Toulouse (FRA)

Ngog est bien là

Incertain en raison d’une entorse de la cheville droite,...

>12/09/2014 20:28
Reims (FRA) Toulouse (FRA)

Doumbia première

Transféré à Toulouse dans les derniers jours du mercato, Tongo Doumbia...

>12/09/2014 19:09
Reims (FRA) Sunderland (ANG)

Reims prend Roberge en prêt

Peu utilisé la saison dernière à Sunderland, où il a disputé neuf...

>01/09/2014 19:52
Reims (FRA)

N'Gog deux ans à Reims (off.)

Libre depuis la fin de son contrat à Swansea, qu'il avait rejoint en...

>01/09/2014 18:02
Reims (FRA)

Reims veut S. Sané

Toujours à la recherche d'un défenseur central, Reims a activé la piste...

>01/09/2014 12:09
Reims (FRA)

N'Gog proche de Reims

Agé de 25 ans et formé au Paris-SG, David N'Gog devrait retrouver la...

>01/09/2014 11:23
Reims (FRA) Lens (FRA)
Kombouaré : «Beaucoup de fierté»

Kombouaré : «Beaucoup de fierté»

Antoine Kombouaré a fait part de sa satisfaction après le match «mal...

>30/08/2014 23:15
Reims (FRA) Lens (FRA)
Vasseur : «On ne peut que remonter»

Vasseur : «On ne peut que remonter»

Devant dès la 7e minute grâce à un but de Mandi, mais réduit à 10 à...

>30/08/2014 23:11
Rubin Kazan (RUS) Reims (FRA)

Mavinga arrive à Reims

Dans les tuyaux depuis plusieurs jours, l'arrivée de Chris Mavinga (23...

>30/08/2014 11:52
Reims (FRA)

Mavinga à Reims dans la soirée ?

En discussion avec Reims depuis plusieurs jours, Chris Mavinga devrait...

>29/08/2014 19:44
Reims (FRA)

Reims veut trois joueurs

À quatre jours de la fin du mercato, Reims s'active sur le marché des...

>29/08/2014 10:38
Reims (FRA)

Reims prête Atila Turan

Arrivé en 2013 à Reims, Atila Turan quitte déjà la Champagne et la...

>28/08/2014 15:45
Reims (FRA)
Vasseur : «On a manqué de plein de choses»

Vasseur : «On a manqué de plein de choses»

Battu par le SM Caen à Auguste-Delaune, samedi soir lors de la 3e...

>23/08/2014 22:38
Rubin Kazan (RUS) Reims (FRA)

Mavinga discute avec Reims

Chris Mavinga, actuellement au Rubin Kazan, pourrait revenir en France...

>21/08/2014 10:41
Reims (FRA)
Vasseur : «À douze contre onze»

Vasseur : «À douze contre onze»

Après la défaite de Reims à Saint-Etienne (1-3), Jean-Luc Vasseur a...

>17/08/2014 20:37
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
M.Tacalfred

M.Tacalfred  FRA

5.14(Max: 6, Min: 4, Nb: 7)
2J.Placide HAI5.13
3A.Devaux FRA5.00
4A.Mandi ALG5.00
5A.Conte FRA5.00
6G.Charbonnier FRA5.00
7O.Fortes CAV4.75
8Diego BRE4.75
9B.Moukandjo CAM4.71
10G.Bourillon FRA4.50
11F.Signorino FRA4.43
12P.Oniangué CON3.89
Effectif
Voir l'effectif complet
16Kossi Agassa TOGGar.02/07/19781m9085kg
40Sacha Bastien FRAGar.22/01/1995
30Jérémy Malherbe FRAGar.15/03/19911m9692kg
30Johnny Placide HAIGar.29/01/19881m8182kg
5Grégory Bourillon FRADéf.01/07/19841m8780kg
28Antoine Conte FRADéf.29/01/19941m79
2Mohamed Fofana MLIDéf.07/03/19851m8175kg
27Christopher Glombard FRADéf.05/06/19891m7874kg
23Aïssa Mandi ALGDéf.22/10/19911m8678kg
15Chris Mavinga FRADéf.26/05/19911m8378kg
4Valentin Roberge FRADéf.09/06/19871m8573kg
3Franck Signorino FRADéf.19/09/19811m7568kg
22Mickaël Tacalfred FRADéf.23/04/19811m7569kg
25Anthony Weber FRADéf.11/06/19871m9082kg
17Mads Winther Albaek DANMil.14/01/19901m8276kg
21Bocundji Ca GUBMil.28/12/19861m7270kg
6Antoine Devaux FRAMil.21/02/19851m8570kg
7Odair Fortes CAVMil.31/03/19871m8270kg
24Florent Ghisolfi FRAMil.28/02/19851m7570kg
26Omenuke Mfulu FRAMil.20/03/19941m8269kg
8Prince Oniangué CONMil.04/11/19881m8877kg
19Alexis Peuget FRAMil.18/12/19901m8779kg
9Eliran Atar ISRAtt.17/02/19871m7970kg
28Yann Benedick FRAAtt.01/02/19921m7673kg
10Gaëtan Charbonnier FRAAtt.27/12/19881m8880kg
18Gaetan Courtet FRAAtt.22/02/19891m8072kg
12Nicolas De Préville FRAAtt.08/01/19911m8277kg
11Diego BREAtt.09/03/19881m7772kg
14Benjamin Moukandjo CAMAtt.12/11/19881m7976kg
24David N'Gog FRAAtt.01/04/19891m9079kg
Auguste-Delaune
Capacité :21684 places
Adresse :Auguste-Delaune
33, chaussée Bocquaine 51100 Reims
Téléphone :0 891 024 933
Les dernières news
13:59 L1 - Toulouse Spajic est de retour
13:56 ESP - Valence Parejo out un mois
11:29 L1 - Nice Bodmer prolonge son bail
11:22 ANG - QPR Taarabt dans le groupe ?
09:43 ESP - Getafe A.Ruano prend 4 matches
07:53 MLS - Play-offs Dallas en demies à l'Ouest
07:47 Sudamericana - Quarts River bien parti
07:41 ANG - Fulham Symons reste sur le banc
00:35 ITA - Juve Allegri : «Mal géré»
00:17 C.Ligue - Rennes Montanier : «Dénouement idéal»
29/10 C.Ligue - Nice «Une éclipse puis énormes»
29/10 L1 - Nice Digard forfait pour Lyon
29/10 ITA - 9e j. La Roma rejoint la Juve
29/10 ALL - Coupe Ribéry buteur, mais moqué
29/10 ALL - Coupe Hambourg - B. Munich : 1-3
29/10 ESP - Coupe Varane enflamme le Real
29/10 ANG - L. Cup Nasri de retour
29/10 MLS - New York Henry apte pour les play-offs
29/10 ANG - C. Ligue Choc entre Français à City
29/10 ESP - Coupe Benzema capitaine du Real
29/10 Justice - Fiorèse Demande de renvoi devant les assises
29/10 MLS - Seattle Martins jusqu'en 2017
29/10 BRE - 31e j. Le Top 5 buts brésiliens !
29/10 ANG - Leicester A.King prolonge
29/10 ANG - Chelsea Costa est de retour
29/10 Coupe - Tirage Les équipes de L2 en lice
29/10 ANG - Chelsea Mourinho encense Drogba
29/10 Disparition Klas Ingesson est décédé
29/10 ANG - Tottenham «Pelouse trop étroite»
29/10 ITA - Juve "Cinquecento" pour Buffon
28/10 C.Ligue - ETG Dupraz : «Trop friable»
28/10 C.Ligue - Lorient Ripoll : «Un bien fou»
28/10 ITA - 9e j. Sassuolo-Empoli : 3-1
28/10 League Cup Reds et Blues en quarts
28/10 ALL - Coupe Dortmund s'est rassuré
28/10 C.Ligue Nantes - Laval : 4-0
28/10 C.Ligue Lens - Créteil : 0-2
28/10 FF - AFS Meyiwa inhumé samedi
28/10 C.Ligue - OM Dja DjéDjé dans le groupe
28/10 ESP - Barça Luis Enrique recadre Mathieu
28/10 FIFA Ballon d'Or 2014 Meilleur buteur du Mondial, une garantie ?
28/10 ANG - City Nasri est de retour
28/10 C.Ligue - OM Doria toujours pas aligné
28/10 C.Ligue - OM Avec Barrada et Michy
28/10 ITA - Naples Entorse pour Zuniga
28/10 SUI - Bâle Hernie pour Streller
28/10 IND - Mumbai Anelka est titulaire
28/10 FIFA Ballon d'Or 2014 Ibra sur la pointe des pieds
28/10 D1 (F) - OL Abily absente un mois
28/10 BRE - 31e j. Bastos brille, le SPFC grimpe
28/10 FIFA Ballon d'Or 2014 Pogba, pressé, présent, futur
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Avec les jeunes en renfort

A l'occasion de l'entraînement de ce jeudi matin, les Sang et Or se sont réunis sur le Camp Nou. Pour... Lire la suite

Réflexion sur une élimination

Suspensions, gestion de l’effectif, dynamique victorieuse stoppée : la défaite à Rennes met au... Lire la suite

Séance à 10h dimanche

Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Le Maroc et FIFA15

Énorme déception pour les joueurs maghrébins de FIFA 15, le Maroc est encore une fois absente de cette nouvelle édition, tout comme le Maroc et la Tunisie. Choix marketing de l’éditeur ou problème de droits ? On a posé la question à EA Sports. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

20 September 2014 Premier League Football - Aston Villa v Arsenal - bearded Villa coach Roy Keane. Photo: Mark Leech (L'Equipe)

La vérité sur Roy Keane

Roy Keane est assistant de Paul Lambert à Aston Villa. Heureux d’être sur une pelouse. Parfois, il écoute le premier disque qu’il acheta, le Karma Chameleon de Culture Club. Comme pour une séance d’introspection… Lire la suite

Mickael Le Bihan a inscrit un doublé samedi au Stade Océane. (L'Equipe)

L2 : Elisez le joueur du mois

Mana Dembélé, l'attaquant de Nancy, Mickaël Le Bihan, le buteur du Havre, et Rydell Poepon, le joueur de Valenciennes, sont les trois nominés pour être élu joueur du mois de septembre en Ligue 2. Les votes sont ouverts. Lire la suite

ben yedder (wissam) (L'Equipe)

Composez votre équipe de France made in L1

Une soixantaine de millions de sélectionneurs, parmi lesquels toi, elle, lui. Moi, aussi. Alors pourquoi pas s’amuser un peu et se prêter au jeu. Voici notre équipe de France uniquement composée de joueurs de Ligue 1. Lire la suite