REIMS


Stade de Reims

Pays : France
Fondé en :1931
Président :Jean-Pierre Caillot
Entraîneur :Jean-Luc VASSEUR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
6
1949 1953 1955 1958 1960 1962
 
Challenge des champions
4
1955 1958 1960 1966
 
Coupe
2
1950 1958
 
C.Ligue
1
1991
 
D2
1
1966
 
Champ. de National
1
2004
 
Gambardella
1
1964
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 11/07/2014MA - Match amical
mer 16/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mer 24/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
sam 04/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Guingamp (FRA) Nantes (FRA)
Lens a du boulot, Guingamp est prêt

Lens a du boulot, Guingamp est prêt

Battu par Caen (2-4) ce samedi, le RC Lens est toujours en chantier à...

>26/07/2014 23:37
Guingamp (FRA) Reims (FRA)

Guingamp - Reims : 2-0

Avant de rejoindre la Chine pour y affronter le PSG lors du Trophée des...

>26/07/2014 21:09
FC Séville (ESP) Reims (FRA)
Krychowiak : «Seville, un club prestigieux»

Krychowiak : «Seville, un club prestigieux»

Il était annoncé en Allemagne, en Italie ou en Belgique. Finalement,...

>23/07/2014 18:03
FC Séville (ESP) Reims (FRA)
Krychowiak à Séville (off.)

Krychowiak à Séville (off.)

Après avoir annoncé lui-même un accord entre Reims et le FC Séville...

>23/07/2014 13:43
Nancy (FRA) Reims (FRA)

Reims-Nancy : 0-1

Après trois matches amicaux lors de l'intersaison, Reims n'a toujours pas...

>19/07/2014 20:17
FC Séville (ESP) Reims (FRA)

Krychowiak s'annonce à Séville

Le milieu de terrain du Stade de Reims Grzegorz Krychowiak a annoncé ce...

>19/07/2014 15:08
Reims (FRA)

Moukandjo attendu à Reims

En fin de contrat à Nancy, Benjamin Moukandjo devrait s’engager à...

>17/07/2014 20:50
Bastia (FRA) Lorient (FRA)
Pour eux, ce sera la première fois

Pour eux, ce sera la première fois

Cette saison, cinq techniciens vont vivre leur baptême du feu dans la...

>17/07/2014 12:32
Auxerre (FRA) Reims (FRA)

Auxerre-Reims : 0-0

Le Stade de Reims n'est pas parvenu à trouver la faille mercredi soir à...

>16/07/2014 21:13
Reims (FRA)

Krychowiak est convoité

Annoncé sur le départ de Reims, Grzegorz Krychowiak (24 ans) ne manque...

>16/07/2014 12:57
Reims (FRA)

Devaux et Agassa prolongés ?

Antoine Devaux (29 ans) et Kossi Agassa (36 ans), en fin de contrat en...

>16/07/2014 09:20
Reims (FRA)

Young Boys (SUI) - Reims : 0-0

Après huit jours de stage en Haute-Savoie, le Stade de Reims a disputé...

>11/07/2014 22:41
Tours FC (FRA) Reims (FRA)
Ouali à l'essai à Tours

Ouali à l'essai à Tours

Jamais apparu en Championnat avec Reims, Bilal Ouali (22 ans) ne restera...

>09/07/2014 11:05
Reims (FRA)

Reprise au nouveau centre d'entraînement

Onzièmes de L1 la saison dernière, les joueurs du Stade de Reims ont...

>02/07/2014 19:25
Reims (FRA)

Bourillon à Reims (off.)

Grégory Bourillon, qui avait repoussé une proposition de prolongation à...

>24/06/2014 20:29
MALI Reims (FRA)

Monier sera l'adjoint de Vasseur

C’est un retour aux sources ! Ancien joueur du Stade de Reims, où...

>23/06/2014 17:24
Grenade (ESP) Caen (FRA)
Fajr suvi par Reims et Grenade

Fajr suvi par Reims et Grenade

En fin de contrat avec Caen, qui souhaiterait le conserver, Fayçal Fajr...

>13/06/2014 12:59
Angers (FRA) Reims (FRA)

Kodjia s'engage avec Angers

Prêté la saison passée à Caen par Reims, Jonathan Kodjia (23ans) va...

>11/06/2014 17:58
Reims (FRA)
Ce ne sera pas Hantz

Ce ne sera pas Hantz

Priorité du stade de Reims pour prendre la succession de Hubert Fournier,...

>07/06/2014 21:10
Reims (FRA)
Hantz à Reims, ça brûle

Hantz à Reims, ça brûle

Selon nos informations, Frédéric Hantz (48 ans) a toutes les chances de...

>03/06/2014 15:11
Caen (FRA) Reims (FRA)

Reims pense à Duhamel

Selon nos informations, le Stade de Reims pourrait attirer en Champagne le...

>24/05/2014 10:20
Reims (FRA)
Reims pense à Vasseur

Reims pense à Vasseur

Le départ d’Hubert Fournier à Lyon étant quasiment acquis, le...

>21/05/2014 23:02
Paris-SG (FRA) Reims (FRA)

Conte (PSG) reste à Reims

Auteur de neuf matches de L1 avec Reims, Antonio Conte reste au club. Le...

>19/05/2014 19:31
Reims (FRA)
Fournier, «un doute» sur son avenir

Fournier, «un doute» sur son avenir

Déçu de la défaite concédée à domicile contre Rennes (1-3), Hubert...

>18/05/2014 00:12
Reims (FRA)

De Préville suspendu

Suspendu pour une accumulation de cartons jaunes, Nicolas De Préville...

>16/05/2014 18:08
Reims (FRA)

Nouveaux maillots face à Rennes

Le Stade de Reims étrennera samedi son maillot 2014/2015 face au Stade...

>16/05/2014 17:46
Reims (FRA)

De nombreux absents

Pour son déplacement à Ajaccio, Reims devra faire sans Ayité...

>09/05/2014 18:12
Reims (FRA)

Tacalfred et Signorino de retour

Absents lors des deux derniers matches, le défenseur central et capitaine...

>03/05/2014 19:34
Reims (FRA)
Krychowiak : «Je suis prêt pour partir»

Krychowiak : «Je suis prêt pour partir»

Maillon indispensable du Stade de Reims, Grzegorz Krychowiak, 24 ans, a...

>02/05/2014 14:21
Reims (FRA)

Weber a été opéré

Victime d’une rupture du tendon d’Achille gauche lors de la...

>30/04/2014 08:04
Clas. Etoiles
Voir le class. complet

 

(Max: , Min: , Nb: )
Effectif
Voir l'effectif complet
16Kossi Agassa TOGGar.02/07/19781m9085kg
Sacha Bastien FRAGar.22/01/1995
Ibrahima Gassama FRAGar.05/02/19951m9083kg
30Jérémy Malherbe FRAGar.15/03/19911m9692kg
30Johnny Placide HAIGar.29/01/19881m8182kg
6Grégory Bourillon FRADéf.01/07/19841m8780kg
28Antoine Conte FRADéf.29/01/19941m79
2Mohamed Fofana MLIDéf.07/03/19851m8175kg
27Christopher Glombard FRADéf.05/06/19891m7874kg
23Aïssa Mandi ALGDéf.22/10/19911m8678kg
3Franck Signorino FRADéf.19/09/19811m7568kg
22Mickaël Tacalfred FRADéf.23/04/19811m7569kg
15Atila Turan FRADéf.10/04/19921m7679kg
25Anthony Weber FRADéf.11/06/19871m9082kg
17Mads Winther Albaek DANMil.14/01/19901m8276kg
21Bocundji Ca GUBMil.28/12/19861m7270kg
6Antoine Devaux FRAMil.21/02/19851m8570kg
7Odair Fortes CAVMil.31/03/19871m8270kg
24Florent Ghisolfi FRAMil.28/02/19851m7570kg
Omenuke Mfulu FRAMil.20/03/19941m8269kg
8Prince Oniangué CONMil.04/11/19881m8877kg
29Bilal Ouali FRAMil.07/10/19931m8575kg
10Quentin Pereira Leite FRAMil.21/04/19921m7466kg
19Alexis Peuget FRAMil.18/12/19901m8779kg
9Eliran Atar ISRAtt.17/02/19871m7970kg
28Yann Benedick FRAAtt.01/02/19921m7673kg
14Gaëtan Charbonnier FRAAtt.27/12/19881m8880kg
18Gaetan Courtet FRAAtt.22/02/19891m8072kg
12Nicolas De Préville FRAAtt.08/01/19911m8277kg
11Diego BREAtt.09/03/19881m7772kg
9Benjamin Moukandjo CAMAtt.12/11/19881m7976kg
Auguste-Delaune
Capacité :21684 places
Adresse :Auguste-Delaune
33, chaussée Bocquaine 51100 Reims
Téléphone :0 891 024 933
Les dernières news
11:29 ALL - Bayern Schweinsteiger s'excuse
10:26 ANG - Chelsea La blague de Mourinho
09:02 L1 - Lens Le RCL fixé ce lundi
08:21 Transfert Brüls attendu à Rennes
08:00 ANG - Arsenal Ospina est le bienvenu
07:52 L1 - PSG Cavani en approche
27/07 BRE - 12e j. Kaka buteur mais battu
27/07 Amical Porto - ASSE : 0-0
27/07 Amical L'OM sur sa lancée
27/07 ANG - Arsenal Sanogo blessé
27/07 Tournoi U21 Lorient vainqueur
27/07 SUI - 2e j. Zürich et Bâle foncent
27/07 ANG - Arsenal Wilshere regrette avoir fumé
27/07 L1 - OM Mandanda va rejouer
27/07 Transfert Fulham piste Sané
27/07 Info FF Ghilas vers Braga
27/07 BRE - 12e j. Pluie de buts pour Cruzeiro
27/07 Transfert Newcastle suit Lacazette
26/07 C1 africaine Sétif s'échappe
26/07 Amical Lens - Caen : 2-4
26/07 Tournoi U21 Une finale Rennes-Lorient
26/07 Info FF Dielna vers Wigan
26/07 Transfert QPR rappelle Julio Cesar
26/07 ESP - Barça Suarez, sanction réduite ?
26/07 L1 - PSG Cavani, c'est un virus
26/07 ALL - Bayern Quel retour pour Ribéry ?
26/07 Transfert Areola prêté à Bastia
26/07 Transfert Bauthéac est convoité
25/07 ANG - Liverpool Lallana out six semaines
25/07 Amical Sochaux - Metz : 2-1
25/07 Transfert Brüls proche de Rennes
25/07 Transfert Nabab à Auxerre
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Dimitri Payet : «Bielsa nous demande d’être rigoureux»

La réaction de Dimitri Payet, après la victoire de l'OM face à Willem II, 5 buts à 0. Lire la suite

6 places VIP à gagner

Rendez-vous sur le compte Twitter du club. Lire la suite

Le planning des filles

Les joueuses de Gérard Prêcheur entament leur deuxième semaine de préparation... Lire la suite

Les Blogs
Steven Gerrard. (Reuters)

Arrête Stevie !

«Je vais prendre le temps de la réflexion cet été pour examiner mon futur avant de prendre une décision», a lâché Steven Gerrard après l'élimination de l'Angleterre au premier tour. Pas de doute, il doit pourtant arrêter. Lire la suite

Islam Slimani. (Reuters)

One, two, three, viva Slimani

Islam Slimani, le double buteur des Fennecs au Brésil, est devenu très rapidement le héros de tout un peuple. Retour sur l'incroyable trajectoire de l'attaquant algérien. Lire la suite