En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

REIMS


Stade de Reims

Pays : France
Fondé en :1931
Président :Jean-Pierre Caillot
Entraîneur :Jean-Luc VASSEUR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
6
1949 1953 1955 1958 1960 1962
 
Challenge des champions
4
1955 1958 1960 1966
 
Coupe
2
1950 1958
 
C.Ligue
1
1991
 
D2
1
1966
 
Champ. de National
1
2004
 
Gambardella
1
1964
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 11/07/2014MA - Match amical
mer 16/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mar 23/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
ven 03/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CL - 16es de finale
sam 01/11/2014L1 - Aller - 12e j.
sam 08/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
mer 03/12/2014L1 - Aller - 16e j.
sam 06/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
sam 24/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
sam 14/02/2015L1 - Retour - 25e j.
sam 21/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
sam 21/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Reims (FRA)
Vasseur n'a «jamais pensé démissionner»

Vasseur n'a «jamais pensé démissionner»

«Tout ne nous a pas souri mais à aucun moment je n'ai senti l'équipe...

>27/09/2014 23:17
Reims (FRA)

Déchirure à l'aine pour Bastien

Sacha Bastien, le troisième gardien de Reims qui s'est blessé tout seul...

>27/09/2014 23:09
Reims (FRA)

Avec Oniangué pour Metz

Resté aux soins après la défaite contre Marseille mardi (0-5), Prince...

>26/09/2014 18:46
Reims (FRA)

Oniangué revient, pas Ngog

Victime d'une gastro-entérite et forfait pour le déplacement à Lorient...

>22/09/2014 18:42
Reims (FRA)

«On vient de la cave»

Vainqueur à Lorient après un tout petit match (1-0), Reims était...

>20/09/2014 22:51
Lorient (FRA) Reims (FRA)
Lorient finit fort

Lorient finit fort

Avant la réception de Reims, samedi (20h00), les Lorientais sont habités...

>20/09/2014 08:30
Lorient (FRA) Reims (FRA)

Oniangué suspendu

Jean-Luc Vasseur sera privé de Prince Oniangué et Grejohn Kyei,...

>19/09/2014 18:47
Toulouse (FRA) Reims (FRA)
Casanova : «Deux petites erreurs...»

Casanova : «Deux petites erreurs...»

Battu samedi soir à Reims (0-2), Toulouse «aurait mérité autre...

>13/09/2014 22:59
Toulouse (FRA) Reims (FRA)
Vasseur : «Ils se sont lâchés»

Vasseur : «Ils se sont lâchés»

Jean-Luc Vasseur n'a pas caché son bonheur après la première victoire...

>13/09/2014 22:57
Toulouse (FRA) Reims (FRA)

Ngog est bien là

Incertain en raison d’une entorse de la cheville droite,...

>12/09/2014 20:28
Toulouse (FRA) Reims (FRA)

Doumbia première

Transféré à Toulouse dans les derniers jours du mercato, Tongo Doumbia...

>12/09/2014 19:09
Sunderland (ANG) Reims (FRA)

Reims prend Roberge en prêt

Peu utilisé la saison dernière à Sunderland, où il a disputé neuf...

>01/09/2014 19:52
Reims (FRA)

N'Gog deux ans à Reims (off.)

Libre depuis la fin de son contrat à Swansea, qu'il avait rejoint en...

>01/09/2014 18:02
Reims (FRA)

Reims veut S. Sané

Toujours à la recherche d'un défenseur central, Reims a activé la piste...

>01/09/2014 12:09
Reims (FRA)

N'Gog proche de Reims

Agé de 25 ans et formé au Paris-SG, David N'Gog devrait retrouver la...

>01/09/2014 11:23
Lens (FRA) Reims (FRA)
Kombouaré : «Beaucoup de fierté»

Kombouaré : «Beaucoup de fierté»

Antoine Kombouaré a fait part de sa satisfaction après le match «mal...

>30/08/2014 23:15
Lens (FRA) Reims (FRA)
Vasseur : «On ne peut que remonter»

Vasseur : «On ne peut que remonter»

Devant dès la 7e minute grâce à un but de Mandi, mais réduit à 10 à...

>30/08/2014 23:11
Rubin Kazan (RUS) Reims (FRA)

Mavinga arrive à Reims

Dans les tuyaux depuis plusieurs jours, l'arrivée de Chris Mavinga (23...

>30/08/2014 11:52
Reims (FRA)

Mavinga à Reims dans la soirée ?

En discussion avec Reims depuis plusieurs jours, Chris Mavinga devrait...

>29/08/2014 19:44
Reims (FRA)

Reims veut trois joueurs

À quatre jours de la fin du mercato, Reims s'active sur le marché des...

>29/08/2014 10:38
Reims (FRA)

Reims prête Atila Turan

Arrivé en 2013 à Reims, Atila Turan quitte déjà la Champagne et la...

>28/08/2014 15:45
Reims (FRA)
Vasseur : «On a manqué de plein de choses»

Vasseur : «On a manqué de plein de choses»

Battu par le SM Caen à Auguste-Delaune, samedi soir lors de la 3e...

>23/08/2014 22:38
Rubin Kazan (RUS) Reims (FRA)

Mavinga discute avec Reims

Chris Mavinga, actuellement au Rubin Kazan, pourrait revenir en France...

>21/08/2014 10:41
Reims (FRA)
Vasseur : «À douze contre onze»

Vasseur : «À douze contre onze»

Après la défaite de Reims à Saint-Etienne (1-3), Jean-Luc Vasseur a...

>17/08/2014 20:37
Saint-Etienne (FRA) Reims (FRA)
Entame parfaite pour les Verts

Entame parfaite pour les Verts

Gradel, sa recrue Kevin Monnet-Paquet et Erding pour son troisième but en...

>17/08/2014 19:07
Reims (FRA)

Moukandjo de retour

Suspendu lors de la première journée, le milieu de terrain rémois...

>16/08/2014 15:02
Reims (FRA)
Vasseur : «Une saveur de victoire»

Vasseur : «Une saveur de victoire»

Jean-Luc Vasseur (entraîneur de Reims) : «J'ai vu une équipe qui a...

>08/08/2014 23:24
Paris-SG (FRA) Reims (FRA)
Le PSG évite la douche froide

Le PSG évite la douche froide

Un nouveau doublé de Zlatan Ibrahimovic n'a pas suffi au PSG pour...

>08/08/2014 22:41
Reims (FRA)

Tacalfred est bien là

Remis de sa blessure à un pied, Mickaël Tacalfred figure dans le groupe...

>07/08/2014 19:43
Lorient (FRA) Reims (FRA)

Reims - Lorient : 1-1

Reims et Lorient ont fait match nul (1-1) samedi en match amical à une...

>02/08/2014 20:57
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
M.Tacalfred

M.Tacalfred  FRA

5.00(Max: 6, Min: 4, Nb: 4)
2J.Placide HAI5.00
3A.Mandi ALG5.00
4A.Conte FRA5.00
5A.Devaux FRA4.83
6G.Charbonnier FRA4.83
7B.Moukandjo CAM4.67
8F.Signorino FRA4.50
9G.Bourillon FRA4.50
10Diego BRE4.50
11V.Roberge FRA4.50
12O.Fortes CAV4.40
13P.Oniangué CON3.50
14C.Mavinga FRA3.00
15M.Albaek DAN2.75
Effectif
Voir l'effectif complet
16Kossi Agassa TOGGar.02/07/19781m9085kg
40Sacha Bastien FRAGar.22/01/1995
30Jérémy Malherbe FRAGar.15/03/19911m9692kg
30Johnny Placide HAIGar.29/01/19881m8182kg
5Grégory Bourillon FRADéf.01/07/19841m8780kg
28Antoine Conte FRADéf.29/01/19941m79
2Mohamed Fofana MLIDéf.07/03/19851m8175kg
27Christopher Glombard FRADéf.05/06/19891m7874kg
23Aïssa Mandi ALGDéf.22/10/19911m8678kg
15Chris Mavinga FRADéf.26/05/19911m8378kg
4Valentin Roberge FRADéf.09/06/19871m8573kg
3Franck Signorino FRADéf.19/09/19811m7568kg
22Mickaël Tacalfred FRADéf.23/04/19811m7569kg
25Anthony Weber FRADéf.11/06/19871m9082kg
17Mads Winther Albaek DANMil.14/01/19901m8276kg
21Bocundji Ca GUBMil.28/12/19861m7270kg
6Antoine Devaux FRAMil.21/02/19851m8570kg
7Odair Fortes CAVMil.31/03/19871m8270kg
24Florent Ghisolfi FRAMil.28/02/19851m7570kg
26Omenuke Mfulu FRAMil.20/03/19941m8269kg
8Prince Oniangué CONMil.04/11/19881m8877kg
19Alexis Peuget FRAMil.18/12/19901m8779kg
9Eliran Atar ISRAtt.17/02/19871m7970kg
28Yann Benedick FRAAtt.01/02/19921m7673kg
10Gaëtan Charbonnier FRAAtt.27/12/19881m8880kg
18Gaetan Courtet FRAAtt.22/02/19891m8072kg
12Nicolas De Préville FRAAtt.08/01/19911m8277kg
11Diego BREAtt.09/03/19881m7772kg
14Benjamin Moukandjo CAMAtt.12/11/19881m7976kg
24David N'Gog FRAAtt.01/04/19891m9079kg
Auguste-Delaune
Capacité :21684 places
Adresse :Auguste-Delaune
33, chaussée Bocquaine 51100 Reims
Téléphone :0 891 024 933
Les dernières news
15:40 L1 - Bordeaux De 5 à 7 semaines pour Sané
14:47 C1 - Atlético Sans Gabi contre la Juve
14:34 C1 (Asie) Western Sydney en finale
13:18 C1 - Manchester City Kompany : «On vaut mieux que ça»
11:43 RUS - Zénith Hulk cible de cris racistes
09:50 C1 - Audiences Premier record pour le PSG
08:46 Espoirs Mankowski a vu Imbula
08:21 C3 - D. Moscou Valbuena est de retour
30/09 C1 - Gr. F Le grand Paris
30/09 C1 - Gr. E. Totti contrarie City
30/09 C1 - Barça Xavi dépasse Raul
30/09 ANG - Liverpool Sakho recadré par Rodgers
30/09 C1 - City-AS Rome Sans Mangala ni De Sanctis
30/09 C1 - Gr. G Diego Costa titulaire
30/09 C1 - PSG-Barça Avec Matuidi et Mascherano
30/09 C1 - Zénith Witsel forfait contre Monaco
30/09 C1 - Gr. E Le Bayern avec Benatia
30/09 ANG - Arsenal 1 mois pour Arteta et Ramsey
30/09 C1 - Atlético Gabi incertain contre la Juve
30/09 L1 - Bordeaux Sané va se faire opérer
30/09 ANG - Arsenal Giroud jusqu'en 2018
30/09 C1 - Bayern Xabi, le Xavi bavarois
30/09 ARG - 9e j. Newell's Old Boys craque
29/09 ITA - 5e j. Djordjevic relance la Lazio
29/09 ANG - 6e j. Newcastle ne s'en sort pas
29/09 L2 - 9e j. Troyes, encore manqué
29/09 C1 - Chelsea Drogba pas convoqué
29/09 RUS - Zénith Lodygin jusqu'en 2019
29/09 C1 - Schalke Sidney Sam forfait
29/09 Transfert André Santos en Inde
29/09 ALL - 6e j. Le top 5 buts
29/09 C1 - Monaco Germain et Carvalho OK
29/09 C1 - Bilbao Aketxe est absent
29/09 C1 - Donetsk Kryvstov seul absent
29/09 C1 - Bayern Tous là à part Ribéry
29/09 L1 - PSG Ibra, héros de rap
29/09 C1 - City Hart sera bien titulaire
29/09 C1 - Maribor Stojanovic et N'Diaye out?
29/09 C1 - CSKA Doumbia est présent
29/09 C1 - Barça Douglas déclare forfait
29/09 L1 - Audiences PSG aux abonnés présents
29/09 MLS - 30e j. LA écrase New York
29/09 ARG - 9e j. River a eu chaud
29/09 BRE - 25e j. Ça se resserre en tête
29/09 L1 - ASSE Claquage pour Erding
28/09 L1 - 8e j. L'OM passe le test
28/09 C1 - Bayern Les Munichois à la rue
28/09 ESP - 6e j. Valence freiné par la Real
28/09 TUR - 4e j. Gekas s'offre Fenerbahçe
28/09 ALL - 6e j. Hambourg n'y arrive pas
28/09 D1 (F) - 4e j. Le patron, c'est Lyon !
28/09 HOL - 7e j. Deux de chute pour le PSV
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Le choc côté chiffres

Au lendemain de l’éclatant succès des Parisiens face au Barça au Parc (3-2), retrouvez les chiffres... Lire la suite

Gignac, sur le toit de l'Europe

Pour le CIES (Centre International d'Etude du Sport), André-Pierre Gignac est actuellement le meilleur... Lire la suite

En marge de la rencontre : OL – LOSC

L’Olympique Lyonnais reçoit dimanche à 17 heures, le LOSC, pour le compte de la 9ème journée de... Lire la suite

Les Blogs
(L'Equipe)

Magouilles, l'arbitre balance

Encore sous le choc après la mort de l’attaquant camerounais Albert Ebossé, le football algérien continue de s'enfoncer. En plein match de Championnat, un arbitre a quitté la pelouse et dénoncé des magouilles. Lire la suite

bielsa (marcelo) (L'Equipe)

Bielsa, silex et diamant

«Le foot, c’est la création de l’émotion.» En survêt’, les fesses posées sur sa glacière, Marcelo Bielsa a les idées claires. Il a aussi l’art de leur donner un sens réel, et la manière de les faire interpréter. La lumière et la couleur. Lire la suite

Moyes, l'amer rouge (L'Equipe)

Moyes, la mer rouge

Si à Rome, le Capitole fut autrefois sauvé par des oies, David Moyes, lui, devrait sa chute à Manchester United à des chips. Comme celles qu’on achète sur les aires d’autoroute et qui tachent les banquettes des bagnoles. Lire la suite