En poursuivant votre navigation sur francefootball.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblés en fonction de vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

X

REIMS


Stade de Reims

Pays : France
Fondé en :1931
Président :Jean-Pierre Caillot
Entraîneur :Jean-Luc VASSEUR
maillot dommaillot extmaillot third
 
Palmarès
Voir le palmarès complet
 
Champ.
6
1949 1953 1955 1958 1960 1962
 
Challenge des champions
4
1955 1958 1960 1966
 
Coupe
2
1950 1958
 
C.Ligue
1
1991
 
D2
1
1966
 
Champ. de National
1
2004
 
Gambardella
1
1964
Calendrier / Résultats
Voir le calendrier complet
ven 11/07/2014MA - Match amical
mer 16/07/2014MA - Match amical
sam 19/07/2014MA - Match amical
sam 26/07/2014MA - Match amical
mer 30/07/2014MA - Match amical
sam 02/08/2014MA - Match amical
ven 08/08/2014L1 - Aller - 1e j.
dim 17/08/2014L1 - Aller - 2e j.
sam 23/08/2014L1 - Aller - 3e j.
sam 30/08/2014L1 - Aller - 4e j.
sam 13/09/2014L1 - Aller - 5e j.
sam 20/09/2014L1 - Aller - 6e j.
mar 23/09/2014L1 - Aller - 7e j.
sam 27/09/2014L1 - Aller - 8e j.
ven 03/10/2014L1 - Aller - 9e j.
sam 18/10/2014L1 - Aller - 10e j.
sam 25/10/2014L1 - Aller - 11e j.
mar 28/10/2014CL - 16es de finale
ven 31/10/2014L1 - Aller - 12e j.
dim 09/11/2014L1 - Aller - 13e j.
sam 22/11/2014L1 - Aller - 14e j.
sam 29/11/2014L1 - Aller - 15e j.
jeu 04/12/2014L1 - Aller - 16e j.
dim 07/12/2014L1 - Aller - 17e j.
sam 13/12/2014L1 - Aller - 18e j.
sam 20/12/2014L1 - Aller - 19e j.
sam 03/01/2015CO - 32es de finale
sam 10/01/2015L1 - Retour - 20e j.
sam 17/01/2015L1 - Retour - 21e j.
jeu 22/01/2015CO - 16es de finale
dim 25/01/2015L1 - Retour - 22e j.
sam 31/01/2015L1 - Retour - 23e j.
sam 07/02/2015L1 - Retour - 24e j.
ven 13/02/2015L1 - Retour - 25e j.
dim 22/02/2015L1 - Retour - 26e j.
sam 28/02/2015L1 - Retour - 27e j.
sam 07/03/2015L1 - Retour - 28e j.
sam 14/03/2015L1 - Retour - 29e j.
dim 22/03/2015L1 - Retour - 30e j.
sam 04/04/2015L1 - Retour - 31e j.
dim 12/04/2015L1 - Retour - 32e j.
sam 18/04/2015L1 - Retour - 33e j.
sam 25/04/2015L1 - Retour - 34e j.
sam 02/05/2015L1 - Retour - 35e j.
sam 09/05/2015L1 - Retour - 36e j.
sam 16/05/2015L1 - Retour - 37e j.
sam 23/05/2015L1 - Retour - 38e j.
Reims (FRA)
Signorino : «Un complexe général»

Signorino : «Un complexe général»

Alors que Reims reste sur 8 matches sans victoire en L1, Franck Signorino...

>06/03/2015 13:25
Reims (FRA)

Diego de retour

L'entraîneur de Reims Jean-Luc Vasseur a affirmé, vendredi en...

>27/02/2015 14:41
Reims (FRA) Metz (FRA)
Reims et Metz se neutralisent

Reims et Metz se neutralisent

En manque de réalisme, Reims et Metz n'ont pu se départager (0-0),...

>22/02/2015 19:11
Reims (FRA)

Signorino dans le groupe

Touché à la cheville droite vendredi à Marseille (2-2), le latéral...

>21/02/2015 17:32
Reims (FRA)
Vasseur : «De bon augure»

Vasseur : «De bon augure»

L'entraîneur de Reims Jean-Luc Vasseur s'est déclaré satisfait à...

>13/02/2015 23:21
Marseille (FRA) Reims (FRA)
Bielsa : «Pas de réponse satisfaisante»

Bielsa : «Pas de réponse satisfaisante»

Marcelo Bielsa a regretté le manque d'efficacité de ses joueurs après...

>13/02/2015 23:20
Marseille (FRA) Reims (FRA)
L'OM n'y arrive plus

L'OM n'y arrive plus

Rapidement mené au score, devant à l'approche du dernier quart d'heure,...

>13/02/2015 22:50
Marseille (FRA) Reims (FRA)
Ayew titulaire, pas Ocampos

Ayew titulaire, pas Ocampos

Buteur face à Rennes (1-1) lors de la précédente journée, Lucas...

>13/02/2015 19:41
Reims (FRA)
Vasseur a «encore des solutions»

Vasseur a «encore des solutions»

Conscient d'être à nouveau sur la sellette, Jean-Luc Vasseur, qui n'a...

>11/02/2015 11:50
Reims (FRA)
Signorino jusqu'en 2016

Signorino jusqu'en 2016

Franck Signorino, le défenseur de Reims, a prolongé son bail d'une...

>09/02/2015 22:19
Lorient (FRA) Reims (FRA)
Ripoll : «Dans la bonne direction»

Ripoll : «Dans la bonne direction»

Mené 0-1 à la pause, Lorient a su se relever d'une décision litigieuse...

>07/02/2015 22:47
Reims (FRA)
«On fait n'importe quoi»

«On fait n'importe quoi»

Jean-Luc Vasseur a regretté le manque d'efficacité de ses joueurs, mais...

>07/02/2015 22:46
Reims (FRA)

Nouvelle pelouse posée

Importée des Pays-Bas, la nouvelle pelouse du stade Auguste-Delaune, où...

>07/02/2015 09:13
Reims (FRA)

Les "Canistes" de retour

Jean-Luc Vasseur, l'entraîneur de Reims, pourra compter sur la quasi...

>06/02/2015 18:20
Reims (FRA)
Vasseur : «Ça fait du bien»

Vasseur : «Ça fait du bien»

Jean-Luc Vasseur, l'entraîneur de Reims, a fait part de sa satisfaction...

>06/02/2015 14:41
Reims (FRA)

Signorino : «On est passé à côté»

Franck Signorino, le défenseur de Reims, a estimé que le Stade de Reims...

>31/01/2015 22:38
Bastia (FRA) Bordeaux (FRA)
Le crash test des nouveaux coaches (2)

Le crash test des nouveaux coaches (2)

Mi-octobre, nous avions retenu quatre critères pour juger les premiers...

>31/01/2015 08:00
Reims (FRA)

Avec Conté, Fortes et Moukandjo

Blessé au pied et remplacé dès la 16e minute samedi face à Lens, le...

>30/01/2015 17:53
Reims (FRA)

Placide : «Copie complète»

Auteur d'un match plein contre Lens (0-0), Johnny Placide a reconnu avoir...

>25/01/2015 19:51
Lens (FRA) Reims (FRA)
Lens mal payé

Lens mal payé

Dominateur, mais mis en échec par Placide, Lens a été tenu en échec...

>25/01/2015 19:05
Lens (FRA) Reims (FRA)

Kyei forfait face à Lens

Buteur en Coupe de France jeudi à Rennes (1-1 5 t.a.b. à 4) pour son...

>24/01/2015 16:56
Lens (FRA) Reims (FRA)

Riou et Kantari sont bien là

Ludovic Baal (mollet) et Loïck Landre (mollet) sont indisponibles pour le...

>24/01/2015 13:11
Rennes (FRA) Reims (FRA)
Montanier : «L'équipe s'accroche»

Montanier : «L'équipe s'accroche»

Conscient que la qualification rennaise pour les 8es de finale de la Coupe...

>23/01/2015 00:41
Rennes (FRA) Reims (FRA)
Costil envoie Rennes à Monaco

Costil envoie Rennes à Monaco

Rennes, vainqueur aux tirs au but de Reims (1-1 ap, 5-4), jeudi soir, ira...

>23/01/2015 00:02
Reims (FRA)

Agassa sera titulaire

Relégué au rang de gardien numéro deux cette saison à Reims, Kossi...

>21/01/2015 18:32
Reims (FRA)

Atar résilie son contrat

Eliran Atar, attaquant israèlien de 27 ans, a résilié son contrat avec...

>21/01/2015 13:53
Reims (FRA)

Atar (Reims) vers le Maccabi Haïfa

Un an et demi après son arrivée en provenance du Maccabi Tel-Aviv,...

>19/01/2015 12:21
Reims (FRA)
Vasseur : «Une soirée nulle»

Vasseur : «Une soirée nulle»

L'entraîneur de Reims, Jean-Luc Vasseur, était très contrarié après...

>17/01/2015 22:58
Reims (FRA)

Courtet titulaire !

Alors que son transfert à Brest a été officialisé, l'attaquant de...

>17/01/2015 19:27
Caen (FRA) Reims (FRA)

Courtet est bien là

Gaëtan Courtet fait partie des 18 joueurs rémois retenus par Jean-Luc...

>16/01/2015 17:54
Clas. Etoiles
Voir le class. complet
G.Charbonnier

G.Charbonnier  FRA

5.26(Max: 7, Min: 3, Nb: 23)
2J.Placide HAI5.14
3B.Moukandjo CAM5.14
4A.Mandi ALG5.05
5A.Devaux FRA5.04
6F.Signorino FRA4.90
7Diego BRE4.88
8M.Tacalfred FRA4.81
9P.Oniangué CON4.79
10O.Fortes CAV4.72
11A.Conte FRA4.71
12D.Ngog FRA4.57
13G.Bourillon FRA4.40
Effectif
Voir l'effectif complet
16Kossi Agassa TOGGar.02/07/19781m9085kg
1Sacha Bastien FRAGar.22/01/19941m9691kg
Cyriack Garel FRAGar.13/07/1996
30Jérémy Malherbe FRAGar.15/03/19911m9692kg
30Johny Placide HAIGar.29/01/19881m8182kg
5Grégory Bourillon FRADéf.01/07/19841m8780kg
28Antoine Conte FRADéf.29/01/19941m79
2Mohamed Fofana MLIDéf.07/03/19851m8175kg
27Christopher Glombard FRADéf.05/06/19891m7874kg
23Aïssa Mandi ALGDéf.22/10/19911m8678kg
15Chris Mavinga FRADéf.26/05/19911m8378kg
4Valentin Roberge FRADéf.09/06/19871m8573kg
3Franck Signorino FRADéf.19/09/19811m7568kg
22Mickaël Tacalfred FRADéf.23/04/19811m7569kg
25Anthony Weber FRADéf.11/06/19871m9082kg
Franck Zambo FRADéf.
17Mads Winther Albaek DANMil.14/01/19901m8276kg
6Antoine Devaux FRAMil.21/02/19851m8570kg
7Odair Fortes CAVMil.31/03/19871m8270kg
24Florent Ghisolfi FRAMil.28/02/19851m7570kg
26Omenuke Mfulu FRAMil.20/03/19941m8269kg
8Prince Oniangué CONMil.04/11/19881m8877kg
19Alexis Peuget FRAMil.18/12/19901m8779kg
28Yann Benedick FRAAtt.01/02/19921m7673kg
10Gaëtan Charbonnier FRAAtt.27/12/19881m8880kg
12Nicolas De Préville FRAAtt.08/01/19911m8277kg
11Diego BREAtt.09/03/19881m7772kg
Grejohn Kyei FRAAtt.12/08/19951m8784kg
14Benjamin Moukandjo CAMAtt.12/11/19881m7976kg
24David Ngog FRAAtt.01/04/19891m9079kg
Jordan Siebatcheu FRAAtt.26/04/1996
Auguste-Delaune
Capacité :21684 places
Adresse :Auguste-Delaune
33, chaussée Bocquaine 51100 Reims
Téléphone :0 891 024 933
Les dernières news
12:47 L1 - Lens Valdivia suspendu
09:03 L1 - Lens Hollande a aidé Martel
08:00 L1 - 28E J. Le programme TV
07:57 ESP - Coupe Pas de finale au Bernabeu?
06:09 Libertadores River Plate accroché
00:28 Coupe - Guingamp «Le but, c'est de la gagner»
00:06 Coupe - Concarneau «On a laissé passer notre chance»
05/03 ITA - Coupe Salah dompte la Juve
05/03 Médias La MLS sur Eurosport
05/03 ANG - Aston Villa Petrov va épauler Sherwood
05/03 L1 - Monaco La fatigue guette
05/03 Gambardella Derby Lyon-ASSE en 8es !
05/03 L1 - Evian-TG Sunu out plusieurs semaines
05/03 ESP - Barça Busquets rassuré ?
05/03 ESP - Coupe Où se jouera la finale?
05/03 Coupe - Audience 3,2 millions devant PSG - Monaco
05/03 C1 - Concacaf Le DC United éliminé
05/03 ANG - West Ham Reid jusqu'en 2021
05/03 Libertadores Les Brésiliens en forme
05/03 ITA - Coupe Un Salah de saison
05/03 ANG - Chelsea Mourinho «heureux»
05/03 ESP - Coupe Une finale Athletic-Barça
04/03 ECO - 21e j. Le Celtic rate l'occasion
04/03 ANG - 28e j. Les cadors se régalent
04/03 ITA - Coupe Lazio - Naples : 1-1
04/03 ALL - Coupe Le Werder sorti par une D3!
04/03 ESP - Coupe Le Barça en finale
04/03 L1 - Lorient Ripoll : «De la colère»
04/03 Copa America Pas de 4e changement (FIFA)
04/03 ANG - Swansea Gomis évacué sur civière
04/03 L1 - 26e j. (retard) Evian ne s'arrête pas
04/03 Bleues Encore en rodage
04/03 Gambardella Marseille en huitièmes
04/03 L1 - TFC Toujours sans Ahamada
04/03 L1 - Bordeaux Un groupe élargi à Caen
04/03 SUI - Young Boys Hoarau jusqu'en 2018
04/03 L1 - Bordeaux Dassault décline le naming
04/03 Bleues Majri forfait
04/03 L2 - Sochaux Des rivaux pour les Chinois
04/03 ITA - Atalanta Reja remplace Colantuono
 
Cette semaine dans FranceFootball hebdomadaire
S'identifier
Actu Clubs

Bonne année 2015 ! Tous nos voeux de bonheur !

Le DFCO adresse à ses supporters ainsi qu’à tous les amoureux de ballon rond ses meilleurs voeux... Lire la suite

Bonne année 2015 !

    EVIAN THONON GAILLARD FC vous souhaite une excellente année 2015 ! Lire la suite

Yannis Salibur (Clermont FC) à Guingamp jusqu'en juin 2018

Yannis Salibur, 23 ans, est désormais guingampais après avoir signé un contrat de 3 ans et demi avec... Lire la suite

Les Blogs
fekir (nabil) (L'Equipe)

5 bonnes raisons pour Fekir de choisir l'Algérie

Nabil Fekir rejoindra-t-il Feghouli, Brahimi et d’autres binationaux formés en France qui ont préféré revêtir les couleurs d’El-Khedra ? Ou suivra-t-il les Zidane, Benzema ou Nasri en rejoignant les Bleus ? Réponse en mars. Lire la suite

Le nouvel attaquant d?Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club alors qu?il n?a que? 25 printemps (L'Equipe)

L’autre Lord Sinclair

Une vie nocturne très active et un goût prononcé pour la gente féminine : Scott Sinclair n'est pas du genre stable. Le nouvel attaquant d’Aston Villa, où il a été prêté à la fin du dernier mercato, en est en effet à son douzième club. Lire la suite

(L'Equipe)

Meilleur public de France, vraiment ?

PKFoot distribue des prix après cette 26e journée de Ligue 1 pour récompenser ou dénoncer des joueurs, entraîneurs, dirigeants, supporters… Qui reçoit le prix Orange, prix Banane, prix Citron et prix Melon cette semaine ? Lire la suite

(D.R)

Le Memo d'Ochoa

Sortez et demandez aux passants qui est le Mexicain le plus connu. Les plus (ou moins) drôles vous répondront «Pepito», les plus érudits répliqueront avec un «Carlos Slim», mais la majorité lancera en chœur un «Ochoa». Lire la suite