Alfredo Di Stefano

Infos

  • Pays : Argentine
  • Age : ans
  • Naissance : 04 juillet 1926
  • Lieu : Buenos Aires (ARG)

Caractéristiques

  • Taille : 1m78
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro :

Club actuel

Stats
  • Matchs joués
  • Minutes jouées
  • Buts
  • Passes -
  • Cartons jaunes
  • Cartons rouges
Palmarès
Ballon d'or France Football : 2 : 1957, 1959 (Real Madrid)
Vainq. de la Copa America : 1 : 1947 (Argentine)
Cpe Intercontinentale : 1 : 1960 (Real Madrid)
Vainq. de la C1 : 5 : 1956, 1957, 1958, 1959, 1960 (Real Madrid)
Meilleur buteur de la C1 : 1 : 1958 (Real Madrid)
Vainq. de la Cpe Latine : 2 : 1955, 1957 (Real Madrid)
Champion d'Espagne : 8 : 1954, 1955, 1957, 1958, 1961, 1962, 1963, 1964 (Real Madrid)
Champion d'Argentine : 2 : 1945, 1947 (River Plate)
Champion de Colombie : 3 : 1949, 1951, 1952 (Millonarios Bogota)
Meilleur buteur du Championnat d'Espagne : 5 : 1954, 1956, 1957, 1958, 1959 (Real Madrid)
Meilleur buteur du Championnat d'Argentine : 1 : 1947 (River Plate)
Meilleur buteur du Championnat de Colombie : 2 : 1951, 1952 (Millonarios Bogota)
Vainq. de la Cpe d'Espagne : 1 : 1962 (Real Madrid)
Final. de la C1 : 2 : 1962, 1964 (Real Madrid)
Final. de la Cpe d'Espagne : 3 : 1958, 1960, 1961 (Real Madrid)
1er match dans l'élite : Huracan - River Plate : 2-1 le 15/07/1945
Carrière internationale
31 sélections
1ère sélection : (Madrid) Espagne - Pays-Bas : 5-1, le 30 janvier 1957
Carrière
Saison Club Championnat C.Europe Sélection C.Nat C.Ligue
65/66 Espanyol Barcelone Liga 23m 4b C3 6m 0b 1m 1b
64/65 Espanyol Barcelone Liga 24m 7b 1m 1b
63/64 Real Madrid Liga 24m 11b C1 9m 5b 1m 1b
62/63 Real Madrid Liga 13m 12b C1 2m 1b 6m 8b
61/62 Real Madrid Liga 23m 11b C1 10m 7b 3m 1b 4m 6b
60/61 Real Madrid Liga 23m 21b C1 2m 0b 10m 7b 5m 8b
59/60 Real Madrid Liga 23m 12b C1 6m 8b 5m 4b 2m 3b
58/59 Real Madrid Liga 28m 23b C1 7m 6b 3m 3b 3m 5b
57/58 Real Madrid Liga 30m 19b C1 7m 10b 5m 3b 3m 7b
56/57 Real Madrid Liga 30m 31b C1 8m 7b 5m 5b 2m 3b
55/56 Real Madrid Liga 30m 24b C1 7m 5b
54/55 Real Madrid Liga 30m 25b
53/54 Real Madrid Liga 28m 27b
52/52 Millonarios Bogota D1 24m 19b
51/51 Millonarios Bogota D1 34m 32b
50/50 Millonarios Bogota D1 29m 23b
49/49 Millonarios Bogota D1 15m 15b
49/49 River Plate Zona 1 12m 9b
48/48 River Plate Zona 1 23m 13b
47/47 River Plate Zona 1 30m 27b 6m 6b
46/46 Huracan Zona 1 25m 10b
45/45 River Plate Zona 1 1m 0b
TOTAL Ch. 522m 375b CE 64m 49b 0m 0b CN 28m 43b CL 0m 0b
Actualités
Consultation

Quel est le meilleur joueur de l'histoire ?

Johan Cruyff nous a quitté ce jeudi. «Le Hollandais volant» était l'un...

Zidane

Cinq génies sur un banc

Avant Zinédine Zidane, nommé entraîneur du Real Madrid ce lundi,...