Raymond Kopa

Infos

  • Pays : France
  • Age : ans
  • Naissance : 13 octobre 1931
  • Lieu : Noeux-les-Mines

Caractéristiques

  • Taille : 1m68
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro :

Club actuel

Stats
  • Matchs joués
  • Minutes jouées
  • Buts
  • Passes -
  • Cartons jaunes
  • Cartons rouges
Palmarès
Ballon d'or France Football : 1 : 1958 (Real Madrid)
Vainq. de la C1 : 3 : 1957, 1958, 1959 (Real Madrid)
Vainq. de la Cpe Latine : 2 : 1953 (Reims), 1957 (Real Madrid)
Champion de France : 4 : 1953, 1955, 1960, 1962 (Reims)
Champion d'Espagne : 2 : 1957, 1958 (Real Madrid)
Final. de la C1 : 1 : 1956 (Reims)
Final. de la Cpe Latine : 1 : 1955 (Reims)
Carrière internationale
45 sélections
1ère sélection : (Colombes) France - R.F.A. : 3-1, le 05 octobre 1952
Carrière
Saison Club Championnat C.Europe Sélection C.Nat C.Ligue
66/67 Reims D1 33m 3b
65/66 Reims D2 27m 3b
64/65 Reims D2 29m 3b
63/64 Reims D1 25m 5b
62/63 Reims D1 34m 1b C1 4m 2b 2m 0b
61/62 Reims D1 30m 2b 3m 0b
60/61 Reims D1 30m 5b C1 1m 0b 3m 0b
59/60 Reims D1 36m 14b 6m 1b
58/59 Real Madrid Liga 30m 10b C1 7m 1b 1m 1b
57/58 Real Madrid Liga 27m 8b C1 7m 3b 6m 3b
56/57 Real Madrid Liga 22m 6b C1 7m 2b
55/56 Reims D1 30m 5b C1 7m 0b 5m 2b
54/55 Reims D1 31m 11b 4m 4b
53/54 Reims D1 31m 11b 8m 3b
52/53 Reims D1 33m 13b 7m 4b
51/52 Reims D1 33m 8b
50/51 Angers D2 31m 8b
49/50 Angers D2 30m 7b
TOTAL Ch. 542m 123b CE 33m 8b 0m 0b CN 0m 0b CL 0m 0b
Actualités
CM Les 100 de FF

J-58 : Raymond Kopa

17 avril - 14 juin : dans exactement 58 jours, débutera le Mondial 2018...