Associazione Calcio Milan

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Associazione Calcio Milan
  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1899
  • Président : Paolo Scaroni
  • Entraîneur : Stefano PIOLI

Stade

  • Nom : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 80018 places
  • Adresse : Via Piccolomini 5
    20151 Milan
  • Téléphone : +39 02.48.70.04.57
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 3
    196919891990
  • Mondial des Clubs 1
    2007
  • Super Coupe d'Europe 5
    19891990199420032007
  • C1 7
    1963196919891990199420032007
  • C2 2
    19681973
  • Super Coupe 7
    1988199219931994200420112016
  • Championnat 18
    190119061907195119551957195919621968197919881992199319941996199920042011
  • Coupe 5
    19671972197319772003
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Asmir Begovic BOS GAR 32 1.94m 95 1
Antonio Donnarumma ITA GAR 29 1.92m 96 90
Gianluigi Donnarumma ITA GAR 20 1.96m 92 99
Matteo Soncin ITA GAR 18 - - -
Davide Calabria ITA DEF 23 1.77m 70 2
Andrea Conti ITA DEF 25 1.84m 76 12
Theo Hernandez FRA DEF 22 1.84m 70 19
Simon Kjaer DAN DEF 30 1.91m 84 4
Léo Duarte BRE DEF 23 - - 43
Mateo Musacchio ARG DEF 29 1.80m 66 22
Alessio Romagnoli ITA DEF 25 1.88m 75 13
Lucas Biglia ARG MIL 34 1.69m 63 20
Giacomo Bonaventura ITA MIL 30 1.81m 75 5
Marco Brescianini ITA MIL 20 - - 94
Hakan Calhanoglu TUR MIL 26 1.78m 69 10
Matteo Gabbia ITA MIL 20 1.86m 78 46
Franck Kessié CIV MIL 23 1.83m 76 79
Rade Krunic BOS MIL 26 1.85m 75 33
Diego Laxalt URU MIL 27 1.78m 66 93
Daniel Maldini ITA MIL 18 1.81m - 98
Antonio Mionic CRO MIL 18 1.75m - -
Lucas Paqueta BRE MIL 22 1.80m 72 39
Alexis Saelemaekers BEL MIL 20 1.80m 76 56
Alessandro Sala ITA MIL 18 - - -
Emanuele Torrasi ITA MIL 20 - - -
Ismaël Bennacer ALG ATT 22 1.75m 70 4
Samu Castillejo ESP ATT 25 1.79m 61 7
Zlatan Ibrahimovic SUE ATT 38 1.95m 95 21
Rafael Leão POR ATT 20 - - 17
Ante Rebic CRO ATT 26 1.85m 78 18
Frank Tsadjout ITA ATT 20 1.90m - -
Statistiques
  • Buts marqués 27
  • Buts encaissés 20
  • Matchs joués 16
  • Cartons jaunes 38
  • Cartons rouges 4
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • 10 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 6 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 3 Défaites
  • 27 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés