Club Atlético Independiente Avellaneda

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Club AtlĂ©tico Independiente Avellaneda
  • Pays : Argentine
  • FondĂ© en : 1905
  • PrĂ©sident : Hugo MOYANO
  • EntraĂ®neur : Gabriel MILITO

Stade

  • Nom : Libertadores de America
  • CapacitĂ© : 48069 places
  • Adresse : Bochini 751, Avellaneda
  • TĂ©lĂ©phone : (011) 4201-4234
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    1973 • 1984
  • SuperCopa 2
    1994 • 1995
  • Copa Libertadores 7
    1964 • 1965 • 1972 • 1973 • 1974 • 1975 • 1984
  • Recopa 1
    1994
  • Copa Sudamericana 2
    2010 • 2017
  • Championnat 6
    1938 • 1939 • 1948 • 1960 • 1963 • 1989
  • Tournoi Nacional 3
    1967 • 1977 • 1978
  • Tournoi MĂ©tropolitain 3
    1970 • 1971 • 1983
  • Tournoi de clĂ´ture 1
    1994
  • Tournoi d'ouverture 1
    2003
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Milton Alvarez ARG GAR 31 - - -
Martin Campana URU GAR 31 1.84m 79 -
Renzo RodrĂ­guez Bacchia URU GAR 21 - - -
Alexander Barboza ARG DEF 25 - - -
Sergio Barreto ARG DEF 21 - - -
Fabricio Bustos ARG DEF 24 1.67m 66 -
Juan Di Lorenzo ARG DEF 22 - - -
Alan Javier Franco ARG DEF 23 1.80m 77 -
Thomas Ortega ARG DEF 19 - - -
Carlos BenavĂ­dez URU MIL 22 - - -
Domingo Blanco ARG MIL 25 1.67m 63 -
Cecilio Dominguez Ruiz PAR MIL 26 1.75m - -
Lucas Gonzalez ARG MIL 20 - - -
Pablo Hernandez CHL MIL 33 1.85m 82 -
Diego Mercado ARG MIL 23 - - -
Andrés Felipe Roa COL MIL 27 1.75m 67 -
Lucas Romero ARG MIL 26 - - -
Alan Soñora ARG MIL 22 - - -
Braian MartĂ­nez ARG ATT 21 - - -
Silvio Romero ARG ATT 32 1.75m 76 20
Braian Romero ARG ATT 29 - - -
GastĂłn Togni ARG ATT 22 - - -
Statistiques
  • But marquĂ© 0
  • But encaissĂ© 0
  • Match jouĂ© 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©