Milan Associazione Calcio (AC Milan)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Milan Associazione Calcio
  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1899
  • Président : LI Yonghong
  • Entraîneur : Gennaro GATTUSO

Stade

  • Nom : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 8018 places
  • Adresse : Via Piccolomini 5rn20151 Milan
  • Téléphone : +39 02.48.70.04.57
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 3
    196919891990
  • Mondial des Clubs 1
    2007
  • Super Coupe d'Europe 5
    19891990199420032007
  • C1 7
    1963196919891990199420032007
  • C2 2
    19681973
  • Super Coupe 7
    1988199219931994200420112016
  • Championnat 18
    190119061907195119551957195919621968197919881992199319941996199920042011
  • Coupe 5
    19671972197319772003
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Antonio Donnarumma ITA GAR 29 1.92m 96 90
Gianluigi Donnarumma ITA GAR 20 1.96m 92 99
Jose Reina ESP GAR 36 1.88m 94 25
Matteo Soncin ITA GAR 18 - - -
Ignazio Abate ITA DEF 32 1.80m 73 20
Davide Calabria ITA DEF 22 1.77m 70 2
Mattia Caldara ITA DEF 25 1.87m 75 33
Andrea Conti ITA DEF 25 1.84m 76 12
Theo Hernandez FRA DEF 21 1.84m 70 19
Andres Llamas Acuna ITA DEF 21 - - -
Léo Duarte BRE DEF 23 - - -
Mateo Musacchio ARG DEF 28 1.80m 66 22
Ricardo Rodriguez SUI DEF 26 1.80m 79 68
Alessio Romagnoli ITA DEF 24 1.88m 75 13
Ivan Strinic CRO DEF 32 1.86m 78 23
Lucas Biglia ARG MIL 33 1.69m 63 21
Giacomo Bonaventura ITA MIL 29 1.81m 75 5
Hakan Calhanoglu TUR MIL 25 1.78m 69 10
Matteo Gabbia ITA MIL 19 1.86m 78 46
Franck Kessié CIV MIL 22 1.83m 76 79
Rade Krunic BOS MIL 25 1.85m 75 33
Diego Laxalt URU MIL 26 1.78m 66 93
Lucas Paqueta BRE MIL 21 1.80m 72 39
Suso ESP MIL 25 1.76m 69 8
Emanuele Torrasi ITA MIL 20 - - 97
Ismaël Bennacer ALG ATT 21 1.75m 70 10
Fabio Borini ITA ATT 28 1.80m 76 11
Samu Castillejo ESP ATT 24 1.79m 61 7
Rafael Leão POR ATT 20 - - 7
Krzysztof Piatek POL ATT 24 1.83m 77 19
André Silva POR ATT 23 1.84m 71 12
Frank Tsadjout ITA ATT 20 1.90m - 54
Statistiques
  • Buts marqués 27
  • Buts encaissés 20
  • Matchs joués 16
  • Cartons jaunes 38
  • Cartons rouges 4
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • 10 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 6 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 3 Défaites
  • 27 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés