Club Atlético Boca Juniors

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Club AtlĂ©tico Boca Juniors
  • Pays : Argentine
  • FondĂ© en : 1905
  • PrĂ©sident : Daniel ANGELICI
  • EntraĂ®neur : Guillermo BARROS SCHELOTTO

Stade

  • Nom : Bombonera
  • CapacitĂ© : 49000 places
  • Adresse : idem
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 3
    1977 • 2000 • 2003
  • SuperCopa 1
    1989
  • Copa Libertadores 6
    1977 • 1978 • 2000 • 2001 • 2003 • 2007
  • Recopa 4
    1989 • 2004 • 2005 • 2007
  • Copa Sudamericana 2
    2004 • 2005
  • Championnat 13
    1931 • 1934 • 1935 • 1940 • 1943 • 1944 • 1954 • 1962 • 1964 • 1965 • 2015 • 2017 • 2018
  • Coupe 2
    1969 • 2012
  • Tournoi Nacional 3
    1969 • 1970 • 1976
  • Tournoi MĂ©tropolitain 2
    1976 • 1981
  • Tournoi d'ouverture 7
    1992 • 1998 • 2000 • 2003 • 2005 • 2008 • 2011
  • Tournoi de clĂ´ture 2
    1999 • 2006
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Esteban Andrada ARG GAR 27 1.93m - -
Carlos Lampe BOL GAR 31 - - -
Agustin Rossi ARG GAR 23 - - -
Leonardo Balerdi ARG DEF 19 - - -
Frank Fabra COL DEF 27 1.72m 72 -
Paolo Goltz ARG DEF 33 - - -
Carlos Izquierdoz ARG DEF 30 - - -
Leonardo Jara ARG DEF 27 - - -
Lisandro Magallan ARG DEF 25 - - -
Emmanuel Mas ARG DEF 29 1.83m 80 -
Lucas Olaza URU DEF 24 - - -
Gino Peruzzi ARG DEF 26 1.78m 66 -
AgustĂ­n Almendra ARG MIL 18 - - -
Wilmar Barrios COL MIL 25 1.79m 70 -
Julio Buffarini ARG MIL 30 - - -
Edwin Cardona COL MIL 25 1.83m 81 -
Cristian Espinoza ARG MIL 23 1.72m 68 -
Fernando Gago ARG MIL 32 1.77m 69 -
Nahitan Nandez URU MIL 22 1.71m 70 -
Cristian Pavon ARG MIL 22 1.67m 65 -
Pablo Perez ARG MIL 33 1.79m 71 -
Emanuel Reynoso ARG MIL 22 - - -
Ramon Abila ARG ATT 29 - - -
Dario Benedetto ARG ATT 28 1.80m 71 -
Carlos TĂ©vez ARG ATT 34 1.73m 77 -
Sebastian Villa COL ATT 22 1.78m 65 -
Mauro Zarate ARG ATT 31 1.76m 76 20
Statistiques
  • But marquĂ© 0
  • But encaissĂ© 0
  • Match jouĂ© 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • N
  • N
  • D
  • N
  • N
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©