Fudbalski Klub Partizan Beograd

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Fudbalski Klub Partizan Beograd
  • Pays : Serbie
  • Fondé en : 1945
  • Président : Milorad VUCELIC
  • Entraîneur : Miroslav DUKIC

Stade

  • Nom : FK Partizan
  • Capacité : 32710 places
Palmarès
  • Championnat(Yougoslavie) 11
    19471949196119621963196519761978198319861987
  • Championnat 15
    199319941996199719992002200320052008200920102011201220132015
  • Championnat(Croatie) 1
    2017
  • Coupe(Yougoslavie) 5
    19471952195419571989
  • Coupe 9
    199219941998200120082009201120162018
  • Coupe(Croatie) 1
    2017
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Filip Kljajic SER GAR 30 - - -
Aleksandar Popovic SER GAR 21 - - -
Nemanja Stevanovic SER GAR 28 - - -
Vladimir Stojkovic SER GAR 37 1.95m 92 -
Rajko Brezancic SER DEF 31 1.76m 73 20
Dominik Dinga SER DEF 22 1.85m - -
Svetozar Markovic SER DEF 20 - - 15
Nemanja Miletic SER DEF 29 1.81m 76 -
Bojan Ostojic SER DEF 36 - - -
Perisa Pesukic MNE DEF 22 - - -
Zlatan Sehovic SER DEF 20 - - -
Slobodan Urosevic SER DEF 26 - - -
Igor Vujacic MNE DEF 26 - - -
Bibras Natkho ISR MIL 32 1.75m 73 66
Lazar Pavlovic SER MIL 18 - - -
Savo Raskovic SER MIL 18 - - -
Aleksandar Scekic MNE MIL 28 - - -
Milan Smiljanic Lola SER MIL 33 1.81m 75 -
Seydouba Soumah GUI MIL 29 - - -
Sasa Zdjelar SER MIL 25 1.84m 73 44
Takuma Asano JAP ATT 25 1.71m 67 11
Jean-Christophe Bahebeck FRA ATT 27 1.82m 76 -
Filip Holender HON ATT 26 1.80m - 11
Djordje Ivanovic SER ATT 24 - - -
Strahinja Jovanovic SER ATT 21 - - -
Nikola Lakcevic SER ATT 20 - - -
Aleksandar Lutovac SER ATT 23 1.80m 80 -
Lazar Markovic SER ATT 26 1.75m 65 50
Slobodan Stanojlovic SER ATT 18 - - -
Filip Stevanovic SER ATT 18 - - -