Championnat des étoiles
3 Live acheter

Amsterdamsche Football Club Ajax

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Amsterdamsche Football Club Ajax
  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1900
  • Président : Hennie Henrichs
  • Entraîneur : Erik TEN HAG

Stade

  • Nom : Johan Cruyff Arena
  • Capacité : 54990 places
  • Adresse : Arena Boulevard 1
    1101 AX Amsterdam Zuidoost
  • Téléphone : (020) 31 11 333
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19721995
  • Super Coupe d'Europe 3
    197219731995
  • C1 4
    1971197219731995
  • C2 1
    1987
  • C3 1
    1992
  • Super Coupe 9
    199319941995200220052006200720132019
  • Championnat 34
    1918191919311932193419371939194719571960196619671968197019721973197719791980198219831985199019941995199619982002200420112012201320142019
  • Coupe 19
    1917194319611967197019711972197919831986198719931998199920022006200720102019
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dominik Kotarski CRO GAR 20 1.89m - 33
André Onana CAM GAR 24 1.90m 91 24
Kjell Scherpen HOL GAR 21 2.02m 85 16
Maarten Stekelenburg HOL GAR 38 1.97m 84 1
Daley Blind HOL DEF 30 1.82m 68 17
Lisandro Martinez ARG DEF 23 1.75m 77 21
Devyne Rensch HOL DEF 18 - - 15
Perr Schuurs HOL DEF 21 1.93m 87 3
Nicolas Tagliafico ARG DEF 28 1.72m 65 31
Jurrien Timber HOL DEF 19 - - 2
Edson Alvarez MEX MIL 23 1.90m 72 4
Antony BRE MIL 20 1.72m - 39
Jurgen Ekkelenkamp HOL MIL 20 - - 18
Ryan Gravenberch HOL MIL 18 - - 8
Davy Klaassen HOL MIL 27 1.85m 73 6
Sean Klaiber HOL MIL 26 1.84m 76 5
Zakaria Labyad MAR MIL 27 1.73m 65 19
Noussair Mazraoui MAR MIL 23 1.83m 63 12
Alexis Mendez USA MIL 20 1.75m 68 38
Quincy Promes HOL MIL 29 1.74m 67 11
Youri Regeer HOL MIL 17 - - -
Dusan Tadic SER MIL 32 1.81m 76 10
Kenneth Taylor HOL MIL 18 - - 25
Quinten Timber HOL MIL 19 - - 42
Naci Ünüvar HOL MIL 17 - - 37
Hassane Bandé BUF ATT 22 - - -
Brian Brobbey HOL ATT 19 - - 30
Sébastien Haller FRA ATT 26 1.90m 86 22
Sontje Hansen HOL ATT 18 - - 40
Oussama Idrissi MAR ATT 24 1.75m 78 23
Mohammed Kudus GHA ATT 20 1.77m - 20
David Neres BRE ATT 23 1.76m 74 7
Lassina Traoré BUF ATT 20 1.83m - 23
Statistiques
  • Buts marqués 89
  • Buts encaissés 21
  • Matchs joués 30
  • Cartons jaunes 28
  • Cartons rouges 2
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • N
  • V
  • 24 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 12 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 12 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 89 Buts marqués
  • 21 Buts encaissés
  • 46 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 43 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés