Amsterdamsche Football Club Ajax

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Amsterdamsche Football Club Ajax
  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1900
  • Président : Hennie HENRICHS
  • Entraîneur : Erik TEN HAG

Stade

  • Nom : Johan Cruyff Arena
  • Capacité : 54033 places
  • Adresse : Arena Boulevard 1
    1101 AX Amsterdam Zuidoost
  • Téléphone : (020) 31 11 333
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19721995
  • Super Coupe d'Europe 3
    197219731995
  • C1 4
    1971197219731995
  • C2 1
    1987
  • C3 1
    1992
  • Super Coupe 8
    19931994199520022005200620072013
  • Championnat 33
    191819191931193219341937193919471957196019661967196819701972197319771979198019821983198519901994199519961998200220042011201220132014
  • Coupe 18
    191719431961196719701971197219791983198619871993199819992002200620072010
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Issam El Maach MAR GAR 19 - - -
Dominik Kotarski CRO GAR 19 - - 33
André Onana CAM GAR 23 1.90m 91 24
Kjell Scherpen HOL GAR 19 - - -
Stan Van Bladeren HOL GAR 21 - - 51
Benjamin Van Leer HOL GAR 27 - - -
Bruno Varela POR GAR 24 1.91m 84 1
Daley Blind HOL DEF 29 1.82m 68 17
Lisandro Martínez ARG DEF 21 - - 21
Kik Pierie HOL DEF 19 - - -
Perr Schuurs HOL DEF 19 1.93m 87 2
Nicolas Tagliafico ARG DEF 27 1.72m 65 31
Joël Veltman HOL DEF 27 1.82m 73 3
Siem De Jong HOL MIL 30 1.85m 76 15
Carel Eiting HOL MIL 21 1.79m 76 15
Jurgen Ekkelenkamp HOL MIL 19 - - 40
Ryan Gravenberch HOL MIL 17 - - -
Zakaria Labyad MAR MIL 26 1.73m 65 19
Noa Lang HOL MIL 20 1.79m 68 27
Razvan Marin ROU MIL 23 1.77m - 18
Noussair Mazraoui MAR MIL 21 1.83m 63 12
Quincy Promes HOL MIL 27 1.74m 67 -
Dusan Tadic SER MIL 30 1.81m 76 10
Donny Van de Beek HOL MIL 22 1.84m 76 6
Hakim Ziyech MAR MIL 26 1.80m 70 22
Edson Alvarez MEX ATT 21 1.90m 72 4
Hassane Bandé BUF ATT 20 - - 18
Klaas-Jan Huntelaar HOL ATT 36 1.86m 80 9
Nicolas-Gerrit Kühn ALL ATT 20 - - -
David Neres BRE ATT 22 1.76m 74 7
Danilo Pereira BRE ATT 20 - - -
Lassina Traoré BUF ATT 18 - - -
Sergino Dest USA INC 18 - - 28
Statistiques
  • Buts marqués 34
  • Buts encaissés 12
  • Matchs joués 16
  • Cartons jaunes 25
  • Cartons rouges 2
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • 11 Victoires
  • 3 Nuls
  • 2 Défaites
  • 6 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés