Fussball Club Bayern München (Bayern Munich)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Fussball Club Bayern München
  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1900
  • Président : Uli Hoeness
  • Entraîneur : Hans-Dieter FLICK

Stade

  • Nom : Allianz Arena
  • Capacité : 75024 places
  • Adresse : Werner-Heisenberg-Allee 25
    80939 München
  • Téléphone : 0049.89.2005
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    1976 • 2001
  • Mondial des Clubs 1
    2013
  • Super Coupe d'Europe 1
    2013
  • C1 5
    1974 • 1975 • 1976 • 2001 • 2013
  • C2 1
    1967
  • C3 1
    1996
  • Super Coupe 7
    1987 • 1990 • 2010 • 2012 • 2016 • 2017 • 2018
  • Championnat 30
    1932 • 1969 • 1972 • 1973 • 1974 • 1980 • 1981 • 1985 • 1986 • 1987 • 1989 • 1990 • 1994 • 1997 • 1999 • 2000 • 2001 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2015 • 2016 • 2017 • 2018 • 2019 • 2020
  • Coupe 20
    1957 • 1966 • 1967 • 1969 • 1971 • 1982 • 1984 • 1986 • 1998 • 2000 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2016 • 2019 • 2020
  • Coupe de la Ligue 6
    1997 • 1998 • 1999 • 2000 • 2004 • 2007
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Christian Früchtl ALL GAR 20 1.93m 71 36
Ron Thorben Hoffmann ALL GAR 21 1.92m 84 39
Manuel Neuer ALL GAR 34 1.93m 90 1
Alexander Nübel ALL GAR 23 1.93m 84 35
Sven Ulreich ALL GAR 32 1.92m 84 26
Bright Arrey-Mbi ALL DEF 17 - - 43
Jerome Boateng ALL DEF 31 1.92m 90 17
Lucas Hernandez FRA DEF 24 1.84m 76 21
Jonas Kehl ALL DEF 19 - - -
Joshua Kimmich ALL DEF 25 1.76m 70 32
Derrick Kohn ALL DEF 21 - - -
Tanguy Nianzou Kouassi FRA DEF 18 - - 33
Ivan Mihaljevic CRO DEF 19 - - -
Alvaro Odriozola ESP DEF 24 1.75m 66 19
Benjamin Pavard FRA DEF 24 1.86m 76 5
Felix Pohl ALL DEF 23 - - -
Louis Poznanski ALL DEF 19 - - -
Chris Richards USA DEF 20 1.88m - 41
Niklas Süle ALL DEF 24 1.94m 90 4
David Alaba AUT MIL 28 1.75m 72 27
Thiago Alcantara ESP MIL 29 1.74m 71 6
Kingsley Coman FRA MIL 24 1.78m 71 29
Philippe Coutinho BRE MIL 28 1.71m 68 10
Michael Cuisance FRA MIL 20 1.81m 74 11
Alphonso Davies CAN MIL 19 1.81m - 19
Nicolas Feldhahn ALL MIL 33 1.89m 91 -
Maximilian Franzke ALL MIL 21 - - -
Serge Gnabry ALL MIL 25 1.73m 73 22
Leon Goretzka ALL MIL 25 1.89m 79 18
Ryan Johansson LUX MIL 19 1.80m - -
Javi Martinez ESP MIL 31 1.90m 81 8
Jamal Musiala ANG MIL 17 - - 42
Thomas Müller ALL MIL 30 1.86m 74 25
Ivan Perisic CRO MIL 31 1.86m 81 14
Leroy Sané ALL MIL 24 1.72m 65 19
Sarpreet Singh NZL MIL 21 1.75m - 28
Angelo Stiller ALL MIL 19 - - -
Timothy Tillman ALL MIL 21 1.82m 74 40
Corentin Tolisso FRA MIL 26 1.81m 78 24
Paul Will ALL MIL 21 1.85m - -
Maximilian Zaiser ALL MIL 21 1.76m - -
Marcel Zylla POL MIL 20 - - -
Fiete Arp ALL ATT 20 1.86m - 15
Oliver Batista Meier ALL ATT 19 1.78m - 34
Leon Dajaku ALL ATT 19 1.80m 75 7
Nicolas-Gerrit Kühn ALL ATT 21 1.76m 63 -
Robert Lewandowski POL ATT 31 1.84m 78 9
Kwasi Wriedt GHA ATT 26 1.88m 82 38
Joshua Zirkzee HOL ATT 19 1.93m - 35
Statistiques
  • Buts marqués 34
  • Buts encaissés 9
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 19
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 10 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 6 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 23 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés