Brésil

Maillot

  • Dom.
  • Ext.

Infos

  • Brésil
  • Fédération : Confederação Brasileira de Futebol
  • Fondé en : 1914
  • Site : http://www.cbf.com.br
  • Président : Jose Maria MARIN
  • Sélectionneur : Adenor Tite

 

  • Adresse : Av. Luis Carlos Prestes, 130 - Barra da Tijuca - RJ RIO DE JANEIRO 22775-055
  • Téléphone : 55-21/3572 1900
  • Nombre de licencié : 2141733
  • Nombre d'arbitres : 5250
Palmarès
  • Coupe du Monde 5
    1958 • 1962 • 1970 • 1994 • 2002
  • Coupe des Confédérations 4
    1997 • 2005 • 2009 • 2013
  • Copa America 8
    1919 • 1922 • 1949 • 1989 • 1997 • 1999 • 2004 • 2007
  • Jeux Olympiques 1
    2016
  • Coupe du Monde Juniors 3
    1983 • 1985 • 1993
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Cássio BRE GAR 30 1.95m 92 -
Ederson BRE GAR 24 1.88m 89 -
Alisson Ramses BRE GAR 25 1.91m 91 -
Fagner Conserva BRE DEF 28 1.68m 67 -
Danilo BRE DEF 26 1.84m 78 -
Pedro Geromel BRE DEF 32 1.90m 84 -
Filipe Luis BRE DEF 32 1.79m 66 -
Marcelo BRE DEF 30 1.74m 73 -
Marquinhos BRE DEF 24 1.83m 79 -
João Miranda BRE DEF 33 1.85m 79 -
Thiago Silva BRE DEF 33 1.83m 79 -
Renato Augusto BRE MIL 30 1.85m 82 -
Carlos Henrique Casemiro BRE MIL 26 1.84m 80 -
Douglas Costa BRE MIL 27 1.70m 63 -
Philippe Coutinho BRE MIL 25 1.71m 68 -
Fernandinho BRE MIL 33 1.76m 67 -
Roberto Firmino BRE MIL 26 1.81m 76 -
Paulinho BRE MIL 29 1.80m 71 -
Fred Rodrigues BRE MIL 25 1.69m 64 -
Willian BRE MIL 29 1.74m 70 -
Gabriel Jesus BRE ATT 21 1.75m - -
Neymar BRE ATT 26 1.75m 68 -
Taison BRE ATT 30 1.72m 64 -