Club Social y Deportivo Colo-Colo

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Club Social y Deportivo Colo-Colo
  • Pays : Chili
  • Fondé en : 1925
  • Président : Peter Dragicevic Cariola
  • Entraîneur : Ivo BASAY

Stade

  • Nom : Monumental
  • Capacité : 47347 places
  • Adresse : idem
Palmarès
  • Copa Libertadores 1
    1991
  • Recopa 1
    1991
  • Championnat 21
    193719391941194419471953195619601963197019721979198119831986198919901991199319961998
  • Coupe 10
    1958197419811982198519881989199019941996
  • Tournoi de clôture 5
    19972002200620072009
  • Tournoi d'ouverture 2
    20062007
Warning: array_reverse() expects parameter 1 to be array, null given in /WEBS/lequipe/private.lequipe.fr/docs/shared/templates_c/Php/templates_c/Football/%%57^570^5704A6D9%%FF_FicheClub_Calendrier.tpl.php on line 22
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Paulo Garces CHL GAR 32 1.81m 77 -
Justo Villar PAR GAR 39 1.81m 79 -
Agustin Alayes ARG DEF 38 1.89m 84 -
Pedro Reyes CHL DEF 44 1.80m 78 -
Miguel Riffo CHL DEF 35 1.83m 78 -
Gabriel Alonso Suazo CHL DEF 19 1.80m 72 -
Christian Vilches CHL DEF 33 1.82m 80 -
Jean Beauséjour CHL MIL 33 1.78m 81 -
Roberto Cereceda CHL MIL 32 1.73m 71 -
Juan Antonio Delgado CHL MIL 24 1.77m 69 -
Marcelo Fabian Espina ARG MIL 50 1.78m 76 -
Gonzalo Fierro CHL MIL 34 1.70m 71 -
J. Gonzalez ARG MIL - - - -
Esteban Paredes CHL MIL 36 1.78m 78 -
Esteban Pavez CHL MIL 27 - - -
Sebastian Rozental CHL MIL 40 1.79m 79 -
Jorge Valdivia CHL MIL 33 1.73m 71 -
Jaime Valdes CHL ATT 36 1.70m 68 -