Club Social y Deportivo Colo-Colo

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Club Social y Deportivo Colo-Colo
  • Pays : Chili
  • Fondé en : 1925
  • Président : Peter Dragicevic Cariola
  • Entraîneur : Ivo BASAY

Stade

  • Nom : Monumental
  • Capacité : 47347 places
  • Adresse : Cienfuegos 41 , Santiago
Palmarès
  • Copa Libertadores 1
    1991
  • Recopa 1
    1991
  • Championnat 21
    193719391941194419471953195619601963197019721979198119831986198919901991199319961998
  • Coupe 10
    1958197419811982198519881989199019941996
  • Tournoi de clôture 5
    19972002200620072009
  • Tournoi d'ouverture 2
    20062007
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Paulo Garces CHL GAR 35 1.81m 77 -
Agustin Orion ARG GAR 38 1.89m 83 -
Justo Villar PAR GAR 42 1.81m 79 -
Agustin Alayes ARG DEF 41 1.89m 84 -
Pedro Reyes CHL DEF 47 1.80m 78 -
Miguel Riffo CHL DEF 38 1.83m 78 -
Gabriel Alonso Suazo CHL DEF 22 1.80m 72 -
Christian Vilches CHL DEF 36 1.82m 80 -
Jean Beauséjour CHL MIL 35 1.78m 81 -
Roberto Cereceda CHL MIL 35 1.73m 71 -
Marcelo Fabian Espina ARG MIL 52 1.78m 76 -
Gonzalo Fierro CHL MIL 36 1.70m 71 -
J. Gonzalez ARG MIL - - - -
Esteban Paredes CHL MIL 39 1.78m 78 -
Esteban Pavez CHL MIL 29 - - -
Sebastian Rozental CHL MIL 43 1.79m 79 -
Jorge Valdivia CHL MIL 36 1.73m 71 -
Ivan Morales CHL ATT 20 1.78m 69 -
Jaime Valdes CHL ATT 39 1.70m 68 -