Nogometni Klub Dinamo Zagreb

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Nogometni Klub Dinamo Zagreb
  • Pays : Croatie
  • Fondé en : 1945
  • Président : Mirko BARISIC
  • Entraîneur : Nenad BJELICA

Stade

  • Nom : Maksimir
  • Capacité : 35423 places
Palmarès
  • C3 1
    1967
  • Championnat(Yougoslavie) 4
    1948195419581982
  • Championnat 19
    1993199619971998199920002003200620072008200920102011201220132014201520162018
  • Coupe(Yougoslavie) 7
    1951196019631965196919801983
  • Coupe 15
    199419961997199820012002200420072008200920112012201520162018
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dinko Horkas CRO GAR 20 - - 23
Renato Josipovic CRO GAR 18 - - 33
Dominik Livakovic CRO GAR 25 1.88m 82 40
Danijel Zagorac CRO GAR 32 - - 1
Marko Gjira CRO DEF 20 1.70m - 36
Josko Gvardiol CRO DEF 17 - - 32
Jan Lecjaks RTC DEF 29 1.85m 65 -
Marin Leovac CRO DEF 31 1.79m 69 22
Marko Leskovic CRO DEF 28 1.88m 83 31
Sadegh Moharrami IRN DEF 23 - - -
François Moubandje SUI DEF 29 1.80m 74 19
Dino Peric CRO DEF 25 1.98m - 55
Kévin Théophile-Catherine FRA DEF 30 1.83m 85 28
Arijan Ademi MAC MIL 28 1.83m 79 5
Iyayi Believe Atiemwen NGA MIL 23 - - 20
Emir Dilaver AUT MIL 28 1.83m - 66
Bartol Franjic CRO MIL 19 - - 38
Amer Gojak BOS MIL 22 1.84m - 14
Izet Hajrovic BOS MIL 28 1.77m 71 8
Luka Ivanusec CRO MIL 21 1.75m - 17
Damian Kadzior POL MIL 27 1.73m 70 92
Lovro Majer CRO MIL 21 1.79m - 10
Nikola Moro CRO MIL 21 1.83m - 27
Mario Musa CRO MIL 29 - - 29
Dani Olmo ESP MIL 21 1.79m - 7
Mislav Orsic CRO MIL 27 1.79m - 99
Petar Stojanovic SLN MIL 24 1.80m 73 30
Komnen Andric SER ATT 24 - - 9
Roko Baturina CRO ATT 19 - - 35
Mario Gavranovic SUI ATT 30 1.75m 74 11
Sandro Kulinovic CRO ATT 20 1.88m 76 77
Antonio Marin CRO ATT 19 - - 18
Robert Miskovic CRO ATT - - - 39
Bruno Petkovic CRO ATT 25 1.93m - 21
Mario Situm CRO ATT 27 1.73m 75 16