FK Crvena Zvezda Beograd

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • FK Crvena Zvezda Beograd
  • Pays : Serbie
  • Fondé en : 1945
  • Président : Svetozar MIJAILOVIC
  • Entraîneur : Vladan MILOJEVIC

Stade

  • Nom : Rajko Mitic
  • Capacité : 55538 places
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1991
  • C1 1
    1991
  • Championnat(Yougoslavie) 19
    1951195319561957195919601964196819691970197319771980198119841988199019911992
  • Championnat 9
    199520002001200420062007201420162018
  • Coupe(Yougoslavie) 12
    194819491950195819591964196819701971198219851990
  • Coupe 12
    199319951996199719992000200220042006200720102012
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Milan Borjan CAN GAR 30 1.93m 83 1
oran Popovic SER GAR 30 - - -
Nemanja Supic BOS GAR 36 1.97m 87 -
Srdjan Babic SER DEF 22 1.92m - -
Milos Degenek AUS DEF 24 1.87m 85 -
Stefan Hajdin SER DEF 24 - - -
Milan Rodic SER DEF 27 1.85m 69 -
Vujadin Savic SER DEF 28 1.94m 82 2
Filip Stojkovic MNE DEF 25 - - -
Rashid Sumaila GHA DEF 25 1.96m 80 -
Aleksa Terzic SER DEF 19 - - -
Zé Marcos BRE DEF 20 - - -
Goran Causic SER MIL 26 1.78m 67 -
Marko Gobeljic SER MIL 25 - - -
Ivan Ilic SER MIL 17 - - -
Milan Jevtovic SER MIL 25 - - -
Dusan Jovancic SER MIL 27 - - -
Branko Jovicic SER MIL 25 1.79m - -
Nenad Krsticic SER MIL 28 1.82m 75 -
Marko Marin ALL MIL 29 1.70m 64 10
Dejan Meleg SER MIL 23 - - -
Nemanja Milic SER MIL 28 - - -
Nenad Milijas SER MIL 35 1.85m 81 -
Milan Pavkov SER MIL 24 - - -
Veljko Simic SER MIL 23 1.80m - -
Slavoljub Srnic SER MIL 26 - - -
El Fardou Ben Nabouhane FRA ATT 29 1.73m 71 31
Richmond Yiadom Boakye GHA ATT 25 1.86m 77 -
Jonathan Cafu BRE ATT 27 1.73m 64 22
Stefan Cvetkovic SER ATT 20 - - -
Lorenzo Ebecilio HOL ATT 26 1.76m 69 6
Dejan Joveljic SER ATT 19 - - -
Lazar Romanic SER ATT 20 - - -
Nikola Stojiljkovic SER ATT 26 - - -