FK Crvena Zvezda Beograd

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • FK Crvena Zvezda Beograd
  • Pays : Serbie
  • Fondé en : 1945
  • Président : Svetozar MIJAILOVIC
  • Entraîneur : Vladan MILOJEVIC

Stade

  • Nom : Rajko Mitic
  • Capacité : 55538 places
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1991
  • C1 1
    1991
  • Championnat(Yougoslavie) 19
    1951195319561957195919601964196819691970197319771980198119841988199019911992
  • Championnat 9
    199520002001200420062007201420162018
  • Coupe(Yougoslavie) 12
    194819491950195819591964196819701971198219851990
  • Coupe 12
    199319951996199719992000200220042006200720102012
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Milan Borjan CAN GAR 31 1.93m 83 82
Zoran Popovic SER GAR 31 - - 1
Nemanja Supic BOS GAR 37 1.97m 87 27
Srdjan Babic SER DEF 23 1.92m - 15
Milos Degenek AUS DEF 25 1.87m 85 5
Milan Gajic SER DEF 23 1.78m 74 2
Stefan Hajdin SER DEF 25 - - 34
Milan Rodic SER DEF 28 1.85m 69 23
Vujadin Savic SER DEF 28 1.94m 82 90
Filip Stojkovic MNE DEF 26 - - 30
Rashid Sumaila GHA DEF 26 1.96m 80 37
Aleksa Terzic SER DEF 19 - - 93
Goran Causic SER MIL 27 1.78m 67 20
Marko Gobeljic SER MIL 26 - - 77
Ivan Ilic SER MIL 18 - - -
Milan Jevtovic SER MIL 26 - - 33
Dusan Jovancic SER MIL 28 - - 29
Branko Jovicic SER MIL 26 1.79m - 3
Nenad Krsticic SER MIL 28 1.82m 75 7
Marko Marin ALL MIL 30 1.70m 64 17
Dejan Meleg SER MIL 24 - - 8
Nenad Milijas SER MIL 36 1.85m 81 10
Milan Pavkov SER MIL 25 - - 9
Veljko Simic SER MIL 24 1.80m - 21
Slavoljub Srnic SER MIL 27 - - 14
El Fardou Ben Nabouhane FRA ATT 30 1.73m 71 31
Richmond Yiadom Boakye GHA ATT 26 1.86m 77 99
Jonathan Cafu BRE ATT 27 1.73m 64 22
Stefan Cvetkovic SER ATT 21 - - 40
Lorenzo Ebecilio HOL ATT 27 1.76m 69 11
Nikola Stoiljkovic SER ATT 26 - - 19