FK Crvena Zvezda Beograd

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • FK Crvena Zvezda Beograd
  • Pays : Serbie
  • Fondé en : 1945
  • Président : Svetozar MIJAILOVIC
  • Entraîneur : Vladan MILOJEVIC

Stade

  • Nom : Rajko Mitic
  • Capacité : 55538 places
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1991
  • C1 1
    1991
  • Championnat(Yougoslavie) 19
    1951195319561957195919601964196819691970197319771980198119841988199019911992
  • Championnat 9
    199520002001200420062007201420162018
  • Coupe(Yougoslavie) 12
    194819491950195819591964196819701971198219851990
  • Coupe 12
    199319951996199719992000200220042006200720102012
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Milan Borjan CAN GAR 31 1.93m 83 82
Zoran Popovic SER GAR 31 - - 1
Nikola Vasiljevic SER GAR 23 - - -
Srdjan Babic SER DEF 23 1.92m - 15
Milan Gajic SER DEF 23 1.78m 74 2
Radovan Pankov SER DEF 24 1.85m - -
Milan Rodic SER DEF 28 1.85m 69 23
José Cañas ESP MIL 32 1.77m 71 -
Mateo Garcia ARG MIL 22 1.67m 65 -
Marko Gobeljic SER MIL 26 - - 77
Mirko Ivanic MNE MIL 25 1.82m 70 -
Jander BRE MIL 31 - - -
Milan Jevtovic SER MIL 26 - - 33
Dusan Jovancic SER MIL 28 - - 29
Branko Jovicic SER MIL 26 1.79m - 3
Marko Marin ALL MIL 30 1.70m 64 17
Nemanja Milunovic SER MIL 30 1.93m 83 -
Veljko Nikolic SER MIL 20 - - -
Milan Pavkov SER MIL 25 - - 9
Njegos Petrovic SER MIL 20 - - -
Veljko Simic SER MIL 24 1.80m - 21
Milos Vulic SER MIL 23 - - -
El Fardou Ben Nabouhane FRA ATT 30 1.73m 71 31
Richmond Yiadom Boakye GHA ATT 26 1.86m 77 99
Nikola Krstovic SER ATT 19 - - -
Tomané POR ATT 26 1.84m 84 -
Aleksa Vukanovic SER ATT 27 - - -