Futbol Club Barcelona (FC Barcelone)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futbol Club Barcelona
  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1899
  • Président : Josep Maria BARTOMEU
  • Entraîneur : Ernesto VALVERDE

Stade

  • Nom : Camp Nou
  • Capacité : 99354 places
  • Adresse : Avinguda Arístides Maillol
    08028 Barcelone
Palmarès
  • Mondial des Clubs 3
    200920112015
  • Super Coupe d'Europe 5
    19921997200920112015
  • C1 5
    19922006200920112015
  • C2 4
    1979198219891997
  • C3 3
    195819601966
  • Super Coupe 17
    19451948195219531983199119921994199620052006200920102011201320162018
  • Championnat 26
    19291945194819491952195319591960197419851991199219931994199819992005200620092010201120132015201620182019
  • Coupe 30
    191019121913192019221925192619281942195119521953195719591963196819711978198119831988199019971998200920122015201620172018
  • Coupe de la Ligue 2
    19831986
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Norberto Murara Neto BRE GAR 30 1.91m 83 13
Iñaki Peña ESP GAR 20 1.84m 78 30
Marc-André Ter Stegen ALL GAR 27 1.89m 85 1
Jordi Alba ESP DEF 30 1.70m 69 18
Juan Brandariz ESP DEF 20 1.86m - 36
Jorge Cuenca ESP DEF 19 1.90m 76 33
Firpo Junior ESP DEF 22 1.84m 78 24
Guillem Jaime ESP DEF 20 - - -
Clément Lenglet FRA DEF 24 1.87m 81 15
Juan Miranda ESP DEF 19 1.85m 79 27
Gerard Piqué ESP DEF 32 1.94m 85 3
Nelson Semedo POR DEF 25 1.77m 65 2
Samuel Umtiti FRA DEF 25 1.82m 75 23
Moussa Wagué SEN DEF 20 1.77m 70 16
Carles Aleña ESP MIL 21 1.80m 75 19
Arthur BRE MIL 23 1.71m 73 8
Sergio Busquets ESP MIL 31 1.89m 78 5
Oriol Busquets ESP MIL 20 1.85m 77 35
Alex Collado ESP MIL 20 - - 34
Frenkie De Jong HOL MIL 22 1.78m 68 21
Marcus McGuane ANG MIL 20 1.80m 73 -
Ricard Puig ESP MIL 20 - - 28
Rafinha BRE MIL 26 1.78m 68 12
Ivan Rakitic CRO MIL 31 1.84m 78 4
Sergi Roberto ESP MIL 27 1.77m 71 20
Jean-Clair Todibo FRA MIL 19 - - 6
Arturo Vidal CHL MIL 32 1.81m 75 22
Ousmane Dembélé FRA ATT 22 1.78m 67 11
Antoine Griezmann FRA ATT 28 1.75m 71 17
Lionel Messi ARG ATT 32 1.69m 67 10
Carles Perez Sayol ESP ATT 21 1.73m - 43
Abel Ruiz ESP ATT 19 - - 29
Luis Suarez URU ATT 32 1.82m 85 9
Statistiques
  • Buts marqués 37
  • Buts encaissés 15
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 33
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • 8 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés