Futebol Clube do Porto

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futebol Clube do Porto
  • Pays : Portugal
  • Fondé en : 1893
  • Président : Jorge Nuno PINTO DA COSTA
  • Entraîneur : Sergio CONCEICAO

Stade

  • Nom : Estádio do Dragão
  • Capacité : 50092 places
  • Adresse : Estadio do Dragão Entrada Poente,
    piso 3 PT - 4350 - 451 PORTO
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19872004
  • Super Coupe d'Europe 1
    1987
  • C1 2
    19872004
  • C3 2
    20032011
  • Super Coupe 21
    198119831984198619901991199319941996199819992001200320042006200920102011201220132018
  • Championnat 28
    1935193919401956195919781979198519861988199019921993199519961997199819992003200420062007200820092011201220132018
  • Coupe 16
    1956195819681977198419881991199419982000200120032006200920102011
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Diogo Costa POR GAR 19 - - -
Agustin Marchesin ARG GAR 31 1.88m 82 -
Mouhamed Mbaye SEN GAR 21 - - -
Tomas Esteves POR DEF 17 - - -
Diogo Leite POR DEF 20 - - 4
Ivan Marcano ESP DEF 32 1.89m 74 15
Chancel Mbemba RDC DEF 25 1.82m 80 19
Yordan Osorio VEN DEF 25 1.89m 87 -
Pepe POR DEF 36 1.90m 81 3
Renzo Saravia ARG DEF 26 1.78m 70 -
Alex Telles BRE DEF 26 1.81m 71 13
Romario Baro POR MIL 19 - - -
Jesus Manuel Corona MEX MIL 26 1.73m 62 17
Bruno Costa POR MIL 22 - - 6
Luizão BRE MIL 21 - - 50
Shoya Nakajima JAP MIL 25 - - -
Mamadou Loum Ndiaye SEN MIL 21 - - -
Sergio Oliveira POR MIL 27 1.81m 72 27
Otavio BRE MIL 24 1.71m 65 25
Danilo Pereira POR MIL 27 1.87m 65 22
Mateus Uribe COL MIL 28 1.82m 71 -
Vincent Aboubakar CAM ATT 27 1.84m 82 9
Luis Fernando Diaz COL ATT 22 1.80m - -
Wenderson Galeno BRE ATT 21 - - -
Wilson Manafa POR ATT 25 - - -
Moussa Marega MLI ATT 28 1.86m 83 11
Marius Mouandilmadji TCA ATT 21 - - 14
Fabio Silva POR ATT 17 - - -
Tiquinho Soares BRE ATT 28 1.87m - 29
Abdul Majeed Waris GHA ATT 27 1.72m 71 10
Zé Luis CAV ATT 28 1.85m 75 9
Statistiques
  • Buts marqués 24
  • Buts encaissés 5
  • Matchs joués 13
  • Cartons jaunes 19
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • 8 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 24 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés