Futebol Clube do Porto

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futebol Clube do Porto
  • Pays : Portugal
  • Fondé en : 1893
  • Président : Jorge Nuno PINTO DA COSTA
  • Entraîneur : Sergio CONCEICAO

Stade

  • Nom : Estádio do Dragão
  • Capacité : 50092 places
  • Adresse : Estadio do Dragão Entrada Poente,
    piso 3 PT - 4350 - 451 PORTO
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19872004
  • Super Coupe d'Europe 1
    1987
  • C1 2
    19872004
  • C3 2
    20032011
  • Super Coupe 21
    198119831984198619901991199319941996199819992001200320042006200920102011201220132018
  • Championnat 28
    1935193919401956195919781979198519861988199019921993199519961997199819992003200420062007200820092011201220132018
  • Coupe 16
    1956195819681977198419881991199419982000200120032006200920102011
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Vana Alves BRE GAR 27 1.94m 80 26
Iker Casillas ESP GAR 37 1.85m 79 1
Diogo Costa POR GAR 19 - - -
João Costa Andorinha POR GAR 22 1.85m - 24
Fabiano Ribeiro BRE GAR 30 1.97m 90 40
Felipe BRE DEF 29 1.91m 84 28
Jorge BRE DEF 22 1.84m 70 18
Diogo Leite POR DEF 20 - - 4
Chancel Mbemba RDC DEF 24 1.82m 80 19
Eder Gabriel Militão BRE DEF 21 - - 3
Pepe POR DEF 35 1.90m 81 3
Maxi Pereira URU DEF 34 1.73m 73 2
Diogo Queiros POR DEF 20 - - 54
João Pedro Santos BRE DEF 22 - - 23
Alex Telles BRE DEF 26 1.81m 71 13
Yacine Brahimi ALG MIL 28 1.72m 68 8
Jesus Manuel Corona MEX MIL 26 1.73m 62 17
Bruno Costa POR MIL 21 - - 6
Hector Herrera MEX MIL 28 1.80m 72 16
Luizão BRE MIL 20 - - 50
Mamadou Loum Ndiaye SEN MIL 21 - - -
Kelechi Nwakali NGA MIL 20 - - 90
Otavio BRE MIL 23 1.71m 65 25
Danilo Pereira POR MIL 27 1.87m 65 22
Oliver Torres ESP MIL 24 1.75m 68 10
Vincent Aboubakar CAM ATT 27 1.84m 82 9
Hernani POR ATT 27 1.78m 69 7
Adrian Lopez ESP ATT 31 1.80m 71 20
Moussa Marega MLI ATT 27 1.86m 83 11
Marius Mouandilmadji TCA ATT 21 - - 14
André Pereira POR ATT 23 1.88m - 21
Fernando Santos BRE ATT 26 - - -
Tiquinho Soares BRE ATT 28 1.87m - 29
Statistiques
  • Buts marqués 24
  • Buts encaissés 5
  • Matchs joués 13
  • Cartons jaunes 19
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • 8 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 24 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés