Futebol Clube do Porto

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futebol Clube do Porto
  • Pays : Portugal
  • Fondé en : 1893
  • Président : Jorge Nuno Pinto da Costa
  • Entraîneur : Sergio CONCEICAO

Stade

  • Nom : Estádio do Dragão
  • Capacité : 50092 places
  • Adresse : Estadio do Dragão Entrada Poente,
    piso 3 PT - 4350 - 451 PORTO
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19872004
  • Super Coupe d'Europe 1
    1987
  • C1 2
    19872004
  • C3 2
    20032011
  • Super Coupe 21
    198119831984198619901991199319941996199819992001200320042006200920102011201220132018
  • Championnat 29
    19351939194019561959197819791985198619881990199219931995199619971998199920032004200620072008200920112012201320182020
  • Coupe 17
    19561958196819771984198819911994199820002001200320062009201020112020
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Diogo Costa POR GAR 21 - - 31
Agustin Marchesin ARG GAR 32 1.88m 82 32
Mouhamed Mbaye SEN GAR 22 - - 51
Claudio Ramos POR GAR 28 - - 1
Diogo Leite POR DEF 21 - - 4
Ivan Marcano ESP DEF 33 1.89m 74 5
Chancel Mbemba RDC DEF 26 1.82m 80 19
Nanu GUB DEF 26 1.77m - -
Pepe POR DEF 37 1.90m 81 3
Diogo Queiros POR DEF 21 - - 54
Zaidu Sanusi NGA DEF 23 1.82m - -
Malang Sarr FRA DEF 21 1.82m 73 23
Romario Baro POR MIL 20 - - 8
Rui Filipe Carraça POR MIL 27 1.77m - -
Jesus Manuel Corona MEX MIL 27 1.73m 62 17
Felipe Anderson BRE MIL 27 1.75m 70 8
Marko Grujic SER MIL 24 1.91m 82 16
Shoya Nakajima JAP MIL 26 - - 10
Mamadou Loum Ndiaye SEN MIL 22 - - 15
Sergio Oliveira POR MIL 28 1.81m 72 27
Otavio BRE MIL 25 1.71m 65 25
Mateus Uribe COL MIL 29 1.82m 71 16
Fabio Vieira POR MIL 20 - - 50
Luis Fernando Diaz COL ATT 23 1.80m - 7
Evanilson BRE ATT 21 - - -
Wilson Manafa POR ATT 26 - - 18
Moussa Marega MLI ATT 29 1.86m 83 11
Antonio Martinez ESP ATT 23 1.87m - 19
Mehdi Taremi IRN ATT 28 1.87m 80 -
Statistiques
  • Buts marqués 24
  • Buts encaissés 5
  • Matchs joués 13
  • Cartons jaunes 19
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • 8 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 24 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés