Ferencvaros Torna Club Budapest

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Ferencvaros Torna Club Budapest
  • Pays : Hongrie
  • Fondé en : 1899
  • Président : Dr. Jozsef Torgyan
  • Entraîneur : Thomas DOLL

Stade

  • Nom : Groupama Arena
  • Capacité : 22000 places
  • Adresse : idem
Palmarès
  • C3 1
    1965
  • Mitropa Cup 2
    19281937
  • Super Coupe 3
    199319941995
  • Championnat 28
    1905190719091910191119121913192619271928193219341938194019411949196319641967196819761981199219951996200120042016
  • Coupe 23
    19131922192719281933193519421943194419581972197419761978199119931994199520032004201520162017
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dénes Dibusz HON GAR 27 1.88m 81 -
Lajos Szücs HON GAR 44 1.93m 91 -
Zoltan Balog HON DEF 40 1.82m 78 -
Bognar HON DEF - - - -
Endre Botka HON DEF 24 1.86m 76 -
Csaba Csizmadia HON DEF 33 1.78m 69 -
Gerson BRE DEF 26 1.86m 85 -
David Mateos ESP DEF 31 1.90m 82 -
Kenny Otigba HON DEF 25 1.89m 84 -
Mark Otten HOL DEF 32 1.80m 76 -
Janek Sternberg ALL DEF 25 1.81m 78 -
S. Botis HON MIL - - - -
Zoltan Gera HON MIL 39 1.80m 71 -
Gabor Gyomber HON MIL 30 1.79m 76 -
Tamas Hajnal HON MIL 37 1.68m 67 -
Oliver Hüsing ALL MIL 25 1.93m 88 -
Attila Kriston HON MIL - - - -
Leonardo BRE MIL - - - -
Peter Lipcsei HON MIL 46 - - -
Gergö Lovrencsics HON MIL 29 1.77m 77 -
D. Rosa TUR MIL - - - -
Stefan Spirovski MAC MIL 27 1.85m 74 -
Djordje Tutoric SER MIL 35 1.87m 80 -
Robert Vagner RTC MIL 44 1.81m 72 -
Daniel Böde HON ATT 31 1.90m 85 -
Juha Hakola FIN ATT 30 - - -
Leonardo BRE ATT 35 1.76m 72 -
Szili HON ATT - - - -
Szkukalek HON ATT - - - -
Roland Varga HON ATT 28 1.82m 79 -
Fulop ZZZ - - - - -
Nyilasi ZZZ - - - - -
Denes Rosa HON - 41 - - -
Selimi ZZZ - - - - -
Vamosi ZZZ - - - - -
Dragan Vukmir HON - - - - -