Ferencvaros Torna Club Budapest

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Ferencvaros Torna Club Budapest
  • Pays : Hongrie
  • Fondé en : 1899
  • Président : Dr. Jozsef Torgyan
  • Entraîneur : Thomas DOLL

Stade

  • Nom : Groupama Arena
  • Capacité : 22000 places
  • Adresse : idem
Palmarès
  • C3 1
    1965
  • Mitropa Cup 2
    19281937
  • Super Coupe 3
    199319941995
  • Championnat 28
    1905190719091910191119121913192619271928193219341938194019411949196319641967196819761981199219951996200120042016
  • Coupe 23
    19131922192719281933193519421943194419581972197419761978199119931994199520032004201520162017
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dénes Dibusz HON GAR 29 1.88m 81 -
David Attila Grof HON GAR 30 - - -
Gergo Szecsi HON GAR 30 - - -
Adam Varga HON GAR 20 - - -
Miha Blazic SLN DEF 26 1.85m 81 -
Endre Botka HON DEF 25 1.86m 76 -
Eldar Civic BOS DEF 23 1.82m 74 -
Lasha Dvali GEO DEF 24 - - -
Abraham Frimpong GHA DEF 26 - - -
Marcel Heister ALL DEF 27 - - -
Kenny Otigba HON DEF 27 1.89m 84 -
Erik Silye HON DEF 23 - - -
Andras Csonka HON MIL 19 - - -
Danylo Ignatenko UKR MIL 22 - - -
Isael BRE MIL 31 - - -
Igor Kharatin UKR MIL 24 1.86m - -
Leandro HON MIL 37 1.78m 70 -
Gergö Lovrencsics HON MIL 31 1.77m 77 -
David Siger HON MIL 29 1.75m - -
Stefan Spirovski MAC MIL 29 1.85m 74 -
Balint Vecsei HON MIL 26 1.92m 84 -
Marten Wilmots BEL MIL 20 - - -
Oleksandr Zubkov UKR MIL 23 1.81m 71 59
Franck Boli CIV ATT 26 - - -
Lukacs Böle HON ATT 29 - - -
Davide Lanzafame ITA ATT 32 1.80m 75 -
Tokmac Chol Nguen NOR ATT 26 - - -
Tamàs Priskin HON ATT 33 1.85m 73 -
Rui Pedro POR ATT 31 1.79m 73 -
Nikolai Signevich BLR ATT 27 - - -
Michal Skvarka SLQ ATT 27 1.73m 66 -
Krisztofer Szereto HON ATT 19 - - -
Roland Varga HON ATT 29 1.82m 79 -