Jeunesse Sportive de Kabylie

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Jeunesse Sportive de Kabylie
  • Pays : Algérie
  • Fondé en : 1946
  • Président : Mohand Chérif Hannachi

Stade

  • Nom : 1er Novembre
  • Capacité : 35000 places
Palmarès
  • Super Coupe d'Afrique 1
    1982
  • Coupe d'Afrique des Champions 2
    19811990
  • Coupe d'Afrique des Vainqueurs de Coupes 1
    1995
  • Coupe de la CAF 3
    200020012002
  • Super Coupe 1
    1992
  • Championnat 14
    19731974197719801982198319851986198919901995200420062008
  • Coupe 4
    1977198619921994
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Malik Asselah ALG GAR 32 1.90m - -
Omar Mohamed Dawood LBY DEF 35 - - -
Houari Ferhani ALG DEF 26 - - -
Ali Rial ALG DEF 38 1.84m 77 -
Brahim Zafour ALG DEF 41 1.85m 80 -
Lounès Bendahmane ALG MIL 41 - - -
Salim Boukhenchouch ALG MIL 27 - - -
Wassiou Oladikpikpo BEN MIL - - - -
Moussa Saïb ALG MIL 50 1.78m 75 -
Kamel Yesli ALG MIL 29 - - -