Juventus Football Club

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Juventus Football Club
  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1897
  • Président : Andrea Agnelli
  • Entraîneur : Maurizio SARRI

Stade

  • Nom : Allianz Stadium
  • Capacité : 41507 places
  • Adresse : Corso Gaetano Scirea, 50,
    10151 Turin TO, Italie
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19851996
  • Super Coupe d'Europe 2
    19841996
  • C1 2
    19851996
  • C2 1
    1984
  • C3 3
    197719901993
  • Super Coupe 8
    19951997200220032012201320152018
  • Championnat 36
    190519261931193219331934193519501952195819601961196719721973197519771978198119821984198619951997199820022003201220132014201520162017201820192020
  • Coupe 13
    1938194219591960196519791983199019952015201620172018
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Gianluigi Buffon ITA GAR 42 1.90m 83 77
Stefano Gori ITA GAR 24 1.85m 75 -
Carlo Pinsoglio ITA GAR 30 1.92m 72 31
Wojciech Szczesny POL GAR 30 1.95m 84 1
Leonardo Bonucci ITA DEF 33 1.90m 81 19
Giorgio Chiellini ITA DEF 36 1.86m 76 3
Luca Coccolo ITA DEF 22 1.87m - -
Danilo BRE DEF 29 1.84m 78 13
Matthijs De Ligt HOL DEF 21 1.88m 89 4
Merih Demiral TUR DEF 22 - - 28
Gianluca Frabotta ITA DEF 21 1.87m - -
Alex Sandro BRE DEF 29 1.76m 66 12
Wesley BRE DEF 20 1.77m - -
Arthur BRE MIL 24 1.71m 73 5
Rodrigo Bentancur URU MIL 23 1.87m 74 30
Federico Chiesa ITA MIL 22 1.75m 70 22
Juan Guillermo Cuadrado COL MIL 32 1.76m 66 16
Ferdinando Del Sole ITA MIL 22 1.80m - -
Sami Khedira ALL MIL 33 1.89m 81 6
Dejan Kulusevski SUE MIL 20 1.86m - 44
Weston McKennie USA MIL 22 1.85m 84 14
Daouda Peeters BEL MIL 21 - - -
Adrien Rabiot FRA MIL 25 1.88m 71 25
Aaron Ramsey GAL MIL 29 1.75m 67 8
Federico Bernardeschi ITA ATT 26 1.83m 75 33
Paulo Dybala ARG ATT 26 1.80m 72 10
Alvaro Morata ESP ATT 27 1.87m 82 9
Cristiano Ronaldo POR ATT 35 1.84m 83 7
Giacomo Vrioni ITA ATT 21 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 35
  • Buts encaissés 14
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 31
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • 12 Victoires
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 8 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 4 Victoires
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 32 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 23 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés