Juventus Football Club

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Juventus Football Club
  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1897
  • Président : Andrea Agnelli
  • Entraîneur : Maurizio SARRI

Stade

  • Nom : Allianz Stadium
  • Capacité : 41507 places
  • Adresse : Corso Gaetano Scirea, 50,
    10151 Turin TO, Italie
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19851996
  • Super Coupe d'Europe 2
    19841996
  • C1 2
    19851996
  • C2 1
    1984
  • C3 3
    197719901993
  • Super Coupe 8
    19951997200220032012201320152018
  • Championnat 36
    190519261931193219331934193519501952195819601961196719721973197519771978198119821984198619951997199820022003201220132014201520162017201820192020
  • Coupe 13
    1938194219591960196519791983199019952015201620172018
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Gianluigi Buffon ITA GAR 42 1.90m 83 77
Leonardo Loria ITA GAR 20 1.95m 87 -
Carlo Pinsoglio ITA GAR 29 1.92m 72 31
Wojciech Szczesny POL GAR 29 1.95m 84 1
Pietro Beruatto ITA DEF 21 - - -
Leonardo Bonucci ITA DEF 32 1.90m 81 19
Giorgio Chiellini ITA DEF 35 1.86m 76 3
Luca Coccolo ITA DEF 21 1.87m - 41
Danilo BRE DEF 28 1.84m 78 13
Matthijs De Ligt HOL DEF 20 1.88m 89 4
Mattia De Sciglio ITA DEF 27 1.81m 68 2
Merih Demiral TUR DEF 21 - - 28
Paolo Gozzi Iweru ITA DEF 18 - - -
Daniele Rugani ITA DEF 25 1.88m 77 24
Alex Sandro BRE DEF 29 1.76m 66 12
Wesley BRE DEF 19 1.77m - 30
Rodrigo Bentancur URU MIL 22 1.87m 74 30
Douglas Costa BRE MIL 29 1.70m 63 11
Juan Guillermo Cuadrado COL MIL 31 1.76m 66 16
Ferdinando Del Sole ITA MIL 22 1.80m - -
Nicolo Fagioli ITA MIL 19 - - -
Grigoris Kastanos CHY MIL 22 1.76m 71 -
Sami Khedira ALL MIL 32 1.89m 81 6
Blaise Matuidi FRA MIL 32 1.75m 70 14
Simone Muratore ITA MIL 21 1.86m - 38
Matheus Pereira BRE MIL 21 1.81m 68 10
Miralem Pjanic BOS MIL 29 1.80m 70 5
Manolo Portanova ITA MIL 19 - - -
Adrien Rabiot FRA MIL 24 1.88m 71 25
Aaron Ramsey GAL MIL 29 1.75m 67 8
Federico Bernardeschi ITA ATT 26 1.83m 75 33
Paulo Dybala ARG ATT 26 1.80m 72 10
Gonzalo Higuain ARG ATT 32 1.84m 75 21
Pablo Moreno ESP ATT 17 - - -
Marco Olivieri ITA ATT 20 1.77m - 35
Hamza Rafia FRA ATT - - - -
Cristiano Ronaldo POR ATT 35 1.84m 83 7
Statistiques
  • Buts marqués 35
  • Buts encaissés 14
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 31
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • 12 Victoires
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 8 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 4 Victoires
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 32 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 23 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés