Championnat des étoiles
21 Live acheter

Juventus Football Club

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Juventus Football Club
  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1897
  • Président : Andrea Agnelli
  • Entraîneur : Maurizio SARRI

Stade

  • Nom : Allianz Stadium
  • Capacité : 41507 places
  • Adresse : Corso Gaetano Scirea, 50,
    10151 Turin TO, Italie
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19851996
  • Super Coupe d'Europe 2
    19841996
  • C1 2
    19851996
  • C2 1
    1984
  • C3 3
    197719901993
  • Super Coupe 8
    19951997200220032012201320152018
  • Championnat 36
    190519261931193219331934193519501952195819601961196719721973197519771978198119821984198619951997199820022003201220132014201520162017201820192020
  • Coupe 13
    1938194219591960196519791983199019952015201620172018
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Gianluigi Buffon ITA GAR 43 1.90m 83 77
Giovanni Garofani ITA GAR 18 - - 42
Franco Israel URU GAR 20 1.89m 76 12
Carlo Pinsoglio ITA GAR 30 1.92m 72 31
Wojciech Szczesny POL GAR 30 1.95m 84 1
Leonardo Bonucci ITA DEF 33 1.90m 81 19
Riccardo Capellini ITA DEF 20 - - -
Giorgio Chiellini ITA DEF 36 1.86m 76 3
Luca Coccolo ITA DEF 22 1.87m - -
Danilo BRE DEF 29 1.84m 78 13
Matthijs De Ligt HOL DEF 21 1.88m 89 4
Merih Demiral TUR DEF 22 - - 28
Radu Dragusin ROU DEF 18 1.91m - 5
Gianluca Frabotta ITA DEF 21 1.87m - 38
Félix Nzouango FRA DEF 18 1.88m - 13
Alessandro Pio Riccio ITA DEF 18 - - -
Alex Sandro BRE DEF 30 1.76m 66 12
Wesley BRE DEF 20 1.77m - -
Arthur BRE MIL 24 1.71m 73 5
Rodrigo Bentancur URU MIL 23 1.87m 74 30
Federico Chiesa ITA MIL 23 1.75m 70 22
Juan Guillermo Cuadrado COL MIL 32 1.76m 66 16
Ferdinando Del Sole ITA MIL 23 1.80m - -
Alessandro Di Pardo ITA MIL 21 - - 36
Nicolo Fagioli ITA MIL 19 - - 41
Dejan Kulusevski SUE MIL 20 1.86m - 44
Rolando Mandragora ITA MIL 23 1.83m 76 38
Weston McKennie USA MIL 22 1.85m 84 14
Daouda Peeters BEL MIL 22 - - 51
Adrien Rabiot FRA MIL 25 1.88m 71 25
Aaron Ramsey GAL MIL 30 1.75m 67 8
Filippo Ranocchia ITA MIL 19 - - -
Koni de Winter BEL MIL 18 - - -
Federico Bernardeschi ITA ATT 26 1.83m 75 33
Cosimo Marco Da Graca ITA ATT 18 - - 34
Paulo Dybala ARG ATT 27 1.80m 72 10
Alvaro Morata ESP ATT 28 1.87m 82 9
Hamza Rafia FRA ATT 21 - - 90
Cristiano Ronaldo POR ATT 35 1.84m 83 7
Giacomo Vrioni ALB ATT 22 1.88m - 40
Statistiques
  • Buts marqués 67
  • Buts encaissés 31
  • Matchs joués 34
  • Cartons jaunes 69
  • Cartons rouges 5
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • 20 Victoires
  • 9 Nuls
  • 5 Défaites
  • 13 Victoires
  • 2 Nuls
  • 2 Défaites
  • 7 Victoires
  • 7 Nuls
  • 3 Défaites
  • 67 Buts marqués
  • 31 Buts encaissés
  • 37 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 30 Buts marqués
  • 18 Buts encaissés