Liverpool Football Club (Liverpool)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Liverpool Football Club
  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1892
  • Président : Tom WERNER
  • Entraîneur : Jürgen KLOPP

Stade

  • Nom : Anfield
  • Capacité : 54074 places
  • Adresse : Anfield Road
    Liverpool L4 OTH
  • Téléphone : 0843 170 5555
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 3
    197720012005
  • C1 5
    19771978198119842005
  • C3 3
    197319762001
  • Championnat 18
    190119061922192319471964196619731976197719791980198219831984198619881990
  • Coupe 7
    1965197419861989199220012006
  • Coupe de la Ligue 8
    19811982198319841995200120032012
  • Charity Shield 14
    19641965196619741976197719791980198219861988198919902001
  • Community Shield 1
    2006
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alisson Becker BRE GAR 26 1.91m 91 13
Simon Mignolet BEL GAR 30 1.93m 88 22
Joe Gomez ANG DEF 21 1.88m 77 12
Dejan Lovren CRO DEF 29 1.88m 84 6
Conor Masterson IRL DEF 20 - - -
Joël Matip CAM DEF 27 1.93m 89 32
Alberto Moreno ESP DEF 26 1.71m 65 18
Andrew Robertson ECO DEF 24 1.78m 64 26
Virgil Van Dijk HOL DEF 27 1.93m 92 4
Trent Alexander-Arnold ANG MIL 20 1.80m 75 66
Rafael Camacho POR MIL 18 - - 64
Fabinho BRE MIL 25 1.88m 78 3
Roberto Firmino BRE MIL 27 1.81m 76 9
Jordan Henderson ANG MIL 28 1.82m 67 14
Curtis Jones ANG MIL 17 - - 48
Naby Keita GUI MIL 23 1.72m 68 8
Adam Lallana ANG MIL 30 1.73m 72 20
Sadio Mané SEN MIL 26 1.75m 69 10
James Milner ANG MIL 33 1.72m 78 7
Alex Oxlade-Chamberlain ANG MIL 25 1.80m 69 21
Mohamed Salah EGY MIL 26 1.75m 70 11
Xherdan Shaqiri SUI MIL 27 1.69m 72 23
Georginio Wijnaldum HOL MIL 28 1.72m 69 5
Lazar Markovic SER ATT 24 1.75m 65 50
Divock Origi BEL ATT 23 1.85m 75 27
Daniel Sturridge ANG ATT 29 1.88m 76 15
Statistiques
  • Buts marqués 37
  • Buts encaissés 20
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 24
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • N
  • 9 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 4 Victoires
  • 2 Nuls
  • 2 Défaites
  • 37 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés
  • 21 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 14 Buts encaissés