Championnat des étoiles
acheter

Liverpool Football Club (Liverpool)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Liverpool Football Club
  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1892
  • Président : Tom WERNER
  • Entraîneur : Jürgen KLOPP

Stade

  • Nom : Anfield
  • Capacité : 54074 places
  • Adresse : Anfield Road
    Liverpool L4 OTH
  • Téléphone : 0843 170 5555
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 3
    197720012005
  • C1 6
    197719781981198420052019
  • C3 3
    197319762001
  • Championnat 18
    190119061922192319471964196619731976197719791980198219831984198619881990
  • Coupe 7
    1965197419861989199220012006
  • Coupe de la Ligue 8
    19811982198319841995200120032012
  • Charity Shield 14
    19641965196619741976197719791980198219861988198919902001
  • Community Shield 1
    2006
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Adrian ESP GAR 34 1.88m 77 13
Alisson BRE GAR 28 1.91m 91 1
Vitezslav Jaros RTC GAR 19 - - -
Caoimhin Kelleher IRL GAR 22 - - 62
Ben Davies ANG DEF 25 1.85m 74 -
Joe Gomez ANG DEF 23 1.88m 77 12
Ozan Kabak TUR DEF 20 1.68m 75 4
Billy Koumetio FRA DEF 18 - - 89
Joël Matip CAM DEF 29 1.93m 89 32
Nathaniel Phillips ANG DEF 23 1.90m - 47
Andrew Robertson ECO DEF 26 1.78m 64 26
Virgil Van Dijk HOL DEF 29 1.93m 92 4
Neco Williams GAL DEF 19 - - 76
Rhys Williams ANG DEF 19 1.95m - 46
Thiago Alcantara ESP MIL 29 1.74m 71 6
Trent Alexander-Arnold ANG MIL 22 1.80m 75 66
Jake Cain ANG MIL 19 - - 64
Leighton Clarkson ANG MIL 19 - - -
Fabinho BRE MIL 27 1.88m 78 3
Jordan Henderson ANG MIL 30 1.82m 67 14
Curtis Jones ANG MIL 20 - - 17
Diogo Jota POR MIL 24 1.78m 71 20
Naby Keita GUI MIL 25 1.72m 68 8
Sadio Mané SEN MIL 28 1.75m 69 10
James Milner ANG MIL 35 1.72m 78 7
Alex Oxlade-Chamberlain ANG MIL 27 1.80m 69 15
Mohamed Salah EGY MIL 28 1.75m 70 11
Xherdan Shaqiri SUI MIL 29 1.69m 72 23
Konstantinos Tsimikas GRE MIL 24 1.77m 70 21
Georginio Wijnaldum HOL MIL 30 1.72m 69 5
Roberto Firmino BRE ATT 29 1.81m 76 9
Divock Origi BEL ATT 25 1.85m 75 27
Ben Woodburn GAL ATT 21 1.75m 72 58
Statistiques
  • Buts marqués 37
  • Buts encaissés 20
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 10
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • 9 Victoires
  • 5 Nuls
  • 1 Défaite
  • 7 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 37 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés
  • 21 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés