Mouloudia Club Oranais

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Mouloudia Club Oranais
  • Pays : Algérie
  • Fondé en : 1946
  • Président : Youcef Djebbari

Stade

  • Nom : Ahmed Zabana
Palmarès
  • Super Coupe Arabe 1
    1999
  • Coupe Arabe des Champions 2
    19971998
  • Championnat 4
    1971198819921993
  • Coupe 4
    1975198419851996
  • Coupe de la Ligue 1
    1995
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Moulay Haddou MAR DEF 43 1.79m 77 -
Jean-Marc Makusu RDC ATT 26 - - -