Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1913
  • Président : Jan ALBERS
  • Entraîneur : Mark VAN BOMMEL

Stade

  • Nom : Philips Stadion
  • Capacité : 35270 places
  • Adresse : Idem
Palmarès
  • C1 1
    1988
  • C3 1
    1978
  • Super Coupe 11
    19921996199719982000200120032008201220152016
  • Championnat 24
    192919351951196319751976197819861987198819891991199219972000200120032005200620072008201520162018
  • Coupe 9
    195019741976198819891990199620052012
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Eloy Room HOL GAR 29 1.90m - -
Yanick Van Osch HOL GAR 21 - - -
Mike Van de Meulenhof HOL GAR 19 - - -
Jeroen Zoet HOL GAR 27 1.89m 76 1
Angelino ESP DEF 21 1.76m 68 -
Aziz Behich AUS DEF 27 1.70m 63 -
Denzel Dumfries HOL DEF 22 - - -
Nicolas Isimat-Mirin FRA DEF 26 1.89m 80 2
Derrick Luckassen HOL DEF 23 - - -
Trent Sainsbury AUS DEF 26 1.84m 76 -
Daniel Schwaab ALL DEF 30 1.86m 76 5
Jordan Teze HOL DEF 18 - - -
Nick Viergever HOL DEF 29 1.82m 72 -
Erick Gutierrez MEX MIL 23 1.76m 70 -
Jorrit Hendrix HOL MIL 23 1.76m 70 8
Ramon-Pascal Lundqvist SUE MIL 21 1.78m 74 -
Mauro Junior BRE MIL 19 1.71m - -
Armando Obispo HOL MIL 19 - - -
Bart Ramselaar HOL MIL 22 1.80m 70 23
Dante Rigo BEL MIL 19 1.80m - -
Pablo Rosario HOL MIL 21 1.88m - -
Michal Sadilek RTC MIL 19 - - -
Ryan Thomas NZL MIL 23 - - -
Steven Bergwijn HOL ATT 20 1.78m 74 -
Luuk De Jong HOL ATT 28 1.88m 80 9
Cody Gakpo HOL ATT 19 179.00m - -
Hirving Lozano MEX ATT 23 1.77m 70 -
Donyell Malen HOL ATT 19 - - -
Gaston Pereiro URU ATT 23 1.88m 76 7
Maximiliano Romero ARG ATT 19 - - -
Matthias Verreth BEL ATT 20 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 24
  • Buts encaissés 7
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 16
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • N
  • D
  • V
  • N
  • N
  • V
  • 8 Victoires
  • 6 Nuls
  • 1 Défaite
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 3 Nuls
  • 0 Défaite
  • 23 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 7 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés