Club Atlético River Plate

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Club AtlĂ©tico River Plate
  • Pays : Argentine
  • FondĂ© en : 1901
  • PrĂ©sident : Rodolfo D'ONOFRIO
  • EntraĂ®neur : Marcelo GALLARDO

Stade

  • Nom : Monumental
  • CapacitĂ© : 61688 places
  • Adresse : Avenue Presidente JosĂ© Figueroa
    Alcorta 7597. Nuñes,
    Ciudad de Buenos Aires
  • TĂ©lĂ©phone : (011) 4789-1200
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1986
  • SuperCopa 1
    1997
  • Copa Libertadores 4
    1986 • 1996 • 2015 • 2018
  • Recopa 2
    2014 • 2015
  • Copa Sudamericana 1
    2014
  • Supercopa Euroamericana 1
    2015
  • Championnat 14
    1932 • 1936 • 1937 • 1941 • 1942 • 1945 • 1947 • 1952 • 1953 • 1955 • 1956 • 1957 • 1986 • 1990
  • Tournoi de clĂ´ture 10
    1975 • 1979 • 1981 • 1997 • 2000 • 2002 • 2003 • 2004 • 2008 • 2014
  • Tournoi d'ouverture 10
    1975 • 1977 • 1979 • 1980 • 1992 • 1994 • 1995 • 1997 • 1998 • 2000
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Franco Armani ARG GAR 33 1.89m 85 1
Enrique Bologna ARG GAR 37 - - 25
German Lux ARG GAR 37 1.86m 78 14
Milton Casco ARG DEF 31 1.77m 75 20
Paulo Diaz CHL DEF 25 - - 6
Nahuel Gallardo ARG DEF 21 - - 36
Elias Lopez ARG DEF 19 - - 17
Gonzalo Montiel ARG DEF 23 - - 29
Javier Pinola ARG DEF 36 1.80m 80 22
Robert Rojas PAR DEF 23 - - 2
Kevin Sibille ARG DEF 21 - - 16
Fabrizio Angileri ARG MIL 25 - - 4
Jorge Carrascal COL MIL 21 - - 8
Nicolás De La Cruz URU MIL 22 - - 11
Ignacio Fernandez ARG MIL 29 1.82m 74 26
Cristian Ferreira ARG MIL 20 - - 21
Lucas Martinez Quarta ARG MIL 23 - - 28
Enzo Perez ARG MIL 33 1.77m 71 24
Leonardo Ponzio ARG MIL 37 1.75m 70 23
Juan Quintero COL MIL 26 1.68m 64 10
Santiago Sosa ARG MIL 20 - - 13
Bruno Zuculini ARG MIL 26 1.78m 70 5
Julian Alvarez ARG ATT 19 - - 9
Lucas Beltran ARG ATT 18 - - 34
Lucas Pratto ARG ATT 31 1.88m 82 27
Benjamin Rollheiser ARG ATT 19 - - 18
Rafael Santos Borré COL ATT 24 1.75m 74 19
Ignacio Martin Scocco ARG ATT 34 1.75m 71 32
Matias Suarez ARG ATT 31 1.82m 75 7
Statistiques
  • But marquĂ© 0
  • But encaissĂ© 0
  • Match jouĂ© 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©