Club Atlético River Plate

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Club Atlético River Plate
  • Pays : Argentine
  • Fondé en : 1901
  • Président : Rodolfo D'ONOFRIO
  • Entraîneur : Marcelo GALLARDO

Stade

  • Nom : Monumental
  • Capacité : 61688 places
  • Adresse : idem
  • Téléphone : (011) 4789-1200
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1986
  • SuperCopa 1
    1997
  • Copa Libertadores 3
    1986 • 1996 • 2015
  • Recopa 2
    2014 • 2015
  • Copa Sudamericana 1
    2014
  • Supercopa Euroamericana 1
    2015
  • Championnat 14
    1932 • 1936 • 1937 • 1941 • 1942 • 1945 • 1947 • 1952 • 1953 • 1955 • 1956 • 1957 • 1986 • 1990
  • Tournoi de clôture 10
    1975 • 1979 • 1981 • 1997 • 2000 • 2002 • 2003 • 2004 • 2008 • 2014
  • Tournoi d'ouverture 10
    1975 • 1977 • 1979 • 1980 • 1992 • 1994 • 1995 • 1997 • 1998 • 2000
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Franco Armani ARG GAR 32 1.89m 85 -
Enrique Bologna ARG GAR 36 - - -
German Lux ARG GAR 36 1.86m 78 -
Milton Casco ARG DEF 30 1.77m 75 -
Luciano Lollo ARG DEF 31 - - -
Jonatan Maidana ARG DEF 33 1.83m 80 -
Gonzalo Montiel ARG DEF 21 - - -
Javier Pinola ARG DEF 35 1.80m 80 -
Nicolás De La Cruz URU MIL 21 - - -
Ignacio Fernandez ARG MIL 28 1.82m 74 -
Gonzalo Martinez ARG MIL 25 1.72m 62 -
Lucas Martinez Quarta ARG MIL 22 - - -
Camilo Mayada URU MIL 27 1.74m 73 -
Jorge Moreira PAR MIL 28 - - -
Exequiel Palacios ARG MIL 20 1.70m 66 -
Enzo Perez ARG MIL 32 1.77m 71 -
Leonardo Ponzio ARG MIL 36 1.75m 70 -
Juan Quintero COL MIL 25 1.68m 64 11
Bruno Zuculini ARG MIL 25 1.78m 70 -
Rodrigo Mora URU ATT 31 1.71m - -
Lucas Pratto ARG ATT 30 1.88m 82 -
Rafael Santos Borré COL ATT 23 1.75m 74 -
Ignacio Martin Scocco ARG ATT 33 1.75m 71 -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé