SK Slovan Bratislava

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • SK Slovan Bratislava
  • Pays : Slovaquie
  • Fondé en : 1919
  • Président : Ivan KMOTRIK
  • Entraîneur : Jozef CHOVANEC

Stade

  • Nom : Stadion Pasiesky
  • Capacité : 13591 places
Palmarès
  • C2 1
    1969
  • Championnat 12
    194019411942194419941995199619992009201120132014
  • Championnat(Tchécoslovaquie) 8
    19491950195119551970197419751992
  • Coupe(Tchécoslovaquie) 5
    19621963196819741982
  • Coupe 6
    199419971999201320172018
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jan Mucha SLQ GAR 34 1.91m 78 -
Dusan Pernis SLQ GAR 32 1.91m 85 -
Vasil Georgiev Bozhikov BUL DEF 29 1.85m 80 -
David Hudak SLQ DEF 24 - - -
Milos Josimov SER DEF 32 - - -
Kristian Kolcak SLQ DEF 27 1.80m 72 -
Juraj Kotula SLQ DEF 21 1.83m 80 -
Kornel Salata SLQ DEF 32 1.90m 80 -
Michal Siplak SLQ DEF 21 - - -
Martin Vrablec SLQ DEF 25 - - -
Timotej Zahumensky SLQ DEF 22 - - -
Tomas Bagi SLQ MIL 26 - - -
Lukas Cambal SLQ MIL 21 - - -
Lukas Gasparovic SLQ MIL 24 - - -
Erik Grendel SLQ MIL 28 1.78m 63 -
Matej Jakubek SLQ MIL 22 - - -
Richard Lasik SLQ MIL 25 1.80m 75 -
Viktor Miklos SER MIL 23 - - -
Rajmund Mikus SLQ MIL 21 - - -
Slobodan Simovic SER MIL 28 - - -
Samuel Stefanik SLQ MIL 25 1.78m 76 -
Igor Zofcak SLQ MIL 34 1.75m 74 -
Filip Duris SLQ ATT 22 - - -
Juraj Halenar SLQ ATT 34 - - -
Frantisek Kubik SLQ ATT 28 1.83m 69 -
Robert Matejka SLQ ATT 21 - - -
Karol Meszaros SLQ ATT 24 - - -
Filip Orsula SLQ ATT 24 1.83m 74 -
Lester Peltier TRI ATT 28 - - -
Tamàs Priskin HON ATT 31 1.85m 73 -
Robert Vittek SLQ ATT 35 1.87m 82 14