AC Sparta Praha Fotbal

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • AC Sparta Praha Fotbal
  • Pays : Rép. Tchèque
  • Fondé en : 1893
  • Président : Daniel KRETINSKY
  • Entraîneur : David HOLOUBEK

Stade

  • Nom : Generali Arena
  • Capacité : 19416 places
Palmarès
  • Mitropa Cup 3
    192719351964
  • Championnat(Tchécoslovaquie) 23
    19221923192519261927193219361938193919461948195219541965196719841985198719881989199019911993
  • Championnat 12
    199419951997199819992000200120032005200720102014
  • Coupe(Tchécoslovaquie) 8
    19641972197619801984198819891992
  • Coupe 6
    199620042006200720082014
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
David Bicik RTC GAR 39 1.87m 81 -
Viktor Budinsky SLQ GAR 27 - - -
Miroslav Miller RTC GAR 40 1.91m 87 -
Ondrej Celustka RTC DEF 31 1.87m 72 -
Juraj Chvatal SLQ DEF 24 - - -
Vaclav Dudl RTC DEF 21 - - -
David Hancko SLQ DEF 22 1.88m - 16
Matej Hybs RTC DEF 28 1.81m - -
Michal Kadlec RTC DEF 35 1.85m 75 -
Milan Kadlec RTC DEF 25 - - -
Daniel Kostl RTC DEF 22 - - -
Herolind Shala KOS DEF 28 1.78m 71 -
Jan Fortelny RTC MIL 21 - - -
Christian Frydek RTC MIL 21 - - -
Adam Hlozek RTC MIL 18 - - -
Mario Holek RTC MIL 33 1.85m 75 -
Tiémoko Konaté CIV MIL 30 1.74m - -
Ladislav Krejci RTC MIL 21 - - -
Ladislav Krejci RTC MIL 28 1.79m 61 11
Marek Matejovsky RTC MIL 38 1.77m 71 -
Martin Minchev BUL MIL 19 1.76m - -
Michal Sacek RTC MIL 24 - - -
Lukas Vacha RTC MIL 31 1.75m 72 -
Andreas Vindheim NOR MIL 25 1.84m - -
Ondrej Zahustel RTC MIL 29 1.86m 74 -
Nestor Albiach ESP ATT 28 - - -
Martin Graiciar RTC ATT 21 1.84m 78 27
Lukas Julis RTC ATT 25 - - -
Vaclav Kadlec RTC ATT 28 1.81m 75 -
Libor Kozak RTC ATT 31 1.93m 82 -
David Lafata RTC ATT 39 1.80m 69 -
Matej Majka RTC ATT 20 - - -
Matej Pulkrab RTC ATT 23 - - -
Daniel Turyna RTC ATT 22 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé