Club Atlético Velez Sarsfield

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Club Atlético Velez Sarsfield
  • Pays : Argentine
  • Fondé en : 1910
  • Président : Raúl GAMEZ
  • Entraîneur : Christian BASSEDAS

Stade

  • Nom : José Amalfitani
  • Capacité : 49747 places
  • Adresse : Av. Juan B. Justo 9200. Liniers.
    Ciudad de Buenos Aires
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1994
  • SuperCopa 1
    1996
  • Copa Libertadores 1
    1994
  • Recopa 1
    1996
  • Super Coupe 1
    2014
  • Tournoi Nacional 1
    1968
  • Tournoi de clôture 6
    1993 • 1996 • 1998 • 2005 • 2009 • 2011
  • Tournoi d'ouverture 2
    1996 • 2012
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé