Championnat des étoiles
acheter

Johan Neeskens

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Age : 69 ans
  • Naissance : 15 septembre 1951
  • Lieu : Heemstede

Caractéristiques

  • Taille : 1m78
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro :

Club actuel

Stats
  • Matchs joués
  • Minutes jouées
  • Buts
  • Passes -
  • Cartons jaunes
  • Cartons rouges
Palmarès
Cpe Intercontinentale : 1 : 1972 (Ajax Amsterdam)
Vainq. de la SC d'Europe : 2 : 1972, 1973 (Ajax Amsterdam)
Vainq. de la C1 : 3 : 1971, 1972, 1973 (Ajax Amsterdam)
Vainq. de la C2 : 1 : 1979 (FC Barcelone)
Champion d'Etats-Unis : 1 : 1980 (Cosmos New York)
Champion de Pays-Bas : 2 : 1972, 1973 (Ajax Amsterdam)
Vainq. de la Cpe d'Espagne : 1 : 1978 (FC Barcelone)
Vainq. de la Cpe de Pays-Bas : 2 : 1971, 1972 (Ajax Amsterdam)
Final. de la Cpe du Monde : 2 : 1974, 1978 (Pays-Bas)
Carrière
Saison Club Championnat C.Europe Sélection C.Nat C.Ligue
/
TOTAL Ch. 0m 0b CE 0m 0b 0m 0b CN 0m 0b CL 0m 0b
Actualités
CM Les 100 de FF

J-40 : Johan Neeskens

5 mai - 14 juin : dans exactement 40 jours, débutera le Mondial 2018 en...