Kingsley Coman

Infos

  • Pays : France
  • Age : 24 ans
  • Naissance : 13 juin 1996
  • Lieu : Paris (75)

Caractéristiques

  • Taille : 1m78
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 29

Club actuel

Bayern Munich
Stats Champ. d'Allemagne 2020-2021
  • Matchs joués 13
  • Minutes jouées 848
  • Buts 2
  • Passes -
  • Cartons jaunes 1
  • Cartons rouges 0
Palmarès
Vainq. de la C1 : 1 : 2020 (Bayern Munich)
Vainq. du Trophée des champions : 1 : 2013 (Paris-SG)
Vainq. de la SC d'Italie : 1 : 2015 (Juventus Turin)
Vainq. de la SC d'Allemagne : 4 : 2016, 2017, 2018, 2020 (Bayern Munich)
Champion de France : 2 : 2013, 2014 (Paris-SG)
Champion d'Italie : 2 : 2015, 2016 (Juventus Turin)
Champion d'Allemagne : 5 : 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 (Bayern Munich)
Vainq. de la Cpe d'Allemagne : 3 : 2016, 2019, 2020 (Bayern Munich)
Final. du Championnat d'Europe : 1 : 2016 (France)
Final. de la C1 : 1 : 2015 (Juventus Turin)
Final. de la Cpe d'Allemagne : 1 : 2018 (Bayern Munich)
1er match dans l'élite : Sochaux - Paris-SG : 3-2 le 17/02/2013
Carrière internationale
26 sélections
1ère sélection : (Saint-Denis) France - Allemagne : 2-0, le 13 novembre 2015
Carrière
Saison Club Championnat C.Europe Sélection C.Nat C.Ligue
19/20 Bayern Munich Bundesliga 24m 4b C1 9m 3b 4m 1b
18/19 Bayern Munich Bundesliga 21m 6b C1 3m 1b 2m 0b 5m 2b
17/18 Bayern Munich Bundesliga 21m 3b C1 6m 2b 4m 0b 5m 2b
16/17 Bayern Munich Bundesliga 19m 2b C1 2m 0b 3m 0b
15/16 Bayern Munich Bundesliga 23m 4b C1 8m 2b 11m 1b 4m 0b
15/15 Juventus Turin Série A 1m 0b
14/15 Juventus Turin Série A 14m 0b C1 2m 0b 4m 1b
13/14 Paris-SG D1 2m 0b
13/14 Paris-SG B CFA 16m 0b
12/13 Paris-SG D1 1m 0b
TOTAL Ch. 142m 19b CE 30m 8b 0m 0b CN 25m 6b CL 0m 0b
Actualités
Bayern

Élongation pour Coman

Le Bayern Munich a indiqué dimanche que son attaquant, Kingsley Coman,...

Bleus

Coman : «J'essaie d'être plus égoïste»

Dans une interview au Parisien, Kingsley Coman, l'attaquant du...

Bleus

Le Coman du Bayern se fait attendre

Focus en vidéo sur l'ailier du Bayern avant France - Finlande mercredi...

Bleus

Kingsley Coman incertain

Kingsley Coman, qui a dû interrompre sa séance d'entraînement avec...

Coronavirus ALL

Coman en quarantaine

Pour avoir été en contact avec une personne de son entourage infectée...

C1 Finale

«Les cheveux de Coman, les gants de Neuer» et le PSG taclé

Au lendemain de la finale de la Ligue des champions remportée par le...

C1 Bayern

L'incroyable palmarès de Kingsley Coman

Buteur décisif de la finale de la Ligue des champions, Kingsley Coman...

C1 Finale

Coman : «Un peu de tristesse pour Paris»

Héros du Bayern et unique buteur de cette finale, Kingsley Coman avait...

C1 Bayern

Coman, 9e buteur français en finale

En marquant lors de PSG-Bayern ce dimanche, Kingsley Coman est devenu le...

C1 Bayern

Coman : «On veut remporter cette finale absolument»

L'attaquant international français du Bayern Munich a évoqué l'état...

C1 Bayern

Coman attend l'OL en demies

L'ailier français du Bayern a savouré la raclée infligée au Barça ce...

C1 Bayern

Coman et Boateng opérationnels

Un temps incertains, l'ailier français et le défenseur central allemand...

C1

Coman (Bayern) incertain face à Chelsea

Absent de la dernière séance d'entraînement du Bayern Munich, Kingsley...

WTF

Coman joue au gardien

L'ailier français du Bayern Munich Kingsley Coman s'est essayé au poste...

ALL Bayern

Pour les Français, saison contrastée

Le 30e titre de champion d'Allemagne de l'histoire du Bayern est aussi en...

ALL Bayern

Coman pas inquiété par la possible arrivée de Sané

L'attaquant international du Bayern, Kingsley Coman, pense que le...

ALL 30e journée

Vidéo : Coman rassure le Bayern

Après un premier quart d'heure bien délicat, le Bayern Munich a enfin...

ALL Bayern

Pavard d'entrée, Coman sur le banc ?

Le défenseur français devrait débuter comme latéral droit ce dimanche...

ALL Bayern

Coman épinglé pour mauvaise conduite

Selon le quotidien allemand « Bild », l'attaquant international...

ALL Bayern

Coman : «On s'entraîne avec une distance de sécurité»

Dans un entretien à Eurosport, l'attaquant français du Bayern Munich...

Coronavirus

Coman, Martial et Lemar avec la Guadeloupe

Les trois internationaux français, originaires de l'île, lancent une...

ALL Bayern

Coman en reprise

Le Bayern Munich a annoncé que l'ailier français avait participé à...

C1

Pour Coman, le PSG va passer

L'ailier du Bayern pense que son ancien club va réussir à retourner la...

C1 Bayern

Plus de peur que de mal pour Coman

Sorti sur blessure ce mardi lors de la victoire du Bayern Munich sur le...

ALL Bayern

Coman de retour dans le groupe

Le milieu offensif français sera présent avec le Bayern contre le RB...

ALL Bayern

Coman a repris la course

L'attaquant français du Bayern Munich, Kingsley Coman, a repris la course...

ALL Bayern

Coman absent encore un mois

L'ailier international français, touché au genou gauche en décembre, ne...