Ronaldo

Infos

  • Pays : Brésil
  • Age : 41 ans
  • Naissance : 22 septembre 1976
  • Lieu : Bento Ribeiro-RJ

Caractéristiques

  • Taille : 1m83
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro :

Club actuel

Stats
  • Matchs joués
  • Minutes jouées
  • Buts
  • Passes -
  • Cartons jaunes
  • Cartons rouges
Palmarès
Ballon d'or France Football : 2 : 1997 (Inter Milan), 2002 (Real Madrid)
Joueur FIFA : 3 : 1996 (FC Barcelone), 1997 (Inter Milan), 2002 (Real Madrid)
Soulier d'or européen : 1 : 1997 (FC Barcelone)
Vainq. de la Cpe du Monde : 2 : 1994, 2002 (Brésil)
Meilleur buteur de la Cpe du Monde : 1 : 2002 (Brésil)
Vainq. de la Copa America : 2 : 1997, 1999 (Brésil)
Cpe Intercontinentale : 1 : 2002 (Real Madrid)
Vainq. de la C2 : 1 : 1997 (FC Barcelone)
Vainq. de la C3 : 1 : 1998 (Inter Milan)
Champion d'Espagne : 2 : 2003, 2007 (Real Madrid)
Meilleur buteur du Championnat d'Espagne : 2 : 1997 (FC Barcelone), 2004 (Real Madrid)
Meilleur buteur du Championnat de Pays-Bas : 1 : 1995 (PSV Eindhoven)
Vainq. de la Cpe d'Espagne : 1 : 1997 (FC Barcelone)
Vainq. de la Cpe de Brésil : 1 : 2009 (Corinthians-SP)
Vainq. de la Cpe de Pays-Bas : 1 : 1996 (PSV Eindhoven)
Final. de la Cpe d'Italie : 1 : 2000 (Inter Milan)
Carrière internationale
98 sélections
1ère sélection : (Recife) Brésil - Argentine : 2-0, le 23 mars 1994
Carrière
Saison Club Championnat C.Europe Sélection C.Nat C.Ligue
10/10 Corinthians-SP D1 11m 6b
09/09 Corinthians-SP D1 20m 12b
07/08 AC Milan Série A 6m 2b
06/07 Real Madrid Liga 7m 1b C1 4m 2b
06/07 AC Milan Série A 14m 7b
05/06 Real Madrid Liga 23m 14b C1 2m 0b
04/05 Real Madrid Liga 34m 21b C1 10m 3b
03/04 Real Madrid Liga 32m 24b C1 9m 4b
02/03 Real Madrid Liga 31m 23b C1 11m 6b
01/02 Inter Milan Série A 10m 7b C3 5m 0b 7m 8b
00/01 Inter Milan Série A 0m 0b
99/00 Inter Milan Série A 7m 3b
98/99 Inter Milan Série A 19m 14b C1 6m 1b
97/98 Inter Milan Série A 32m 25b C3 11m 6b 7m 4b
96/97 FC Barcelone Liga 37m 34b C2 7m 5b
95/96 PSV Eindhoven D1 13m 12b C3 5m 6b
94/95 PSV Eindhoven D1 32m 30b C3 2m 3b
93/93 Cruzeiro-MG D1 14m 12b
TOTAL Ch. 342m 247b CE 72m 36b 0m 0b CN 0m 0b CL 0m 0b
Actualités
ESP

Ronaldo rachète 51% du Real Valladolid

Le Brésilien Ronaldo est devenu l'actionnaire majoritaire du Real...

BRE

Ronaldo est sorti de la clinique

Le Brésilien Ronaldo est sorti de la clinique où il avait été admis à...

BRE

Ronaldo évoque une «forte grippe»

Ronaldo, l'ancien attaquant brésilien, a évoqué avoir été...

BRE

Ronaldo hospitalisé

En vacances à Ibiza, le légendaire Brésilien Ronaldo souffrirait d'une...

CM 1998 Finale

Le malaise de Ronaldo, un mythe aux nombreuses interrogations

Vingt ans après la victoire de la France face au Brésil lors de la...

France 98

Que sont devenus les Brésiliens ?

Les champions du monde 1998 sont partout, notamment dans L'Equipe, alors...

CM Les 100 de FF

J-23 : Ronaldo

22 mai - 14 juin : dans exactement 23 jours, débutera le Mondial 2018 en...

La vidéo du jour

Quand Ronaldo marchait sur Rome...

Il y a tout juste vingt ans, le Parc des Princes accueillait la finale de...

C1

Comme Cristiano, ils ont été ovationnés

Cristiano Ronaldo n'est pas le premier à faire soulever les supporters...

CM

Ronaldo : «Le Brésil espère toujours gagner»

L'ancien international brésilien Ronaldo croit aux chances de son pays...