Sami Khedira

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Age : 32 ans
  • Naissance : 04 avril 1987
  • Lieu : Stuttgart

Caractéristiques

  • Taille : 1m89
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 6

Club actuel

Juventus Turin
Stats Champ. d'Italie 2018-2019
  • Matchs joués 10
  • Minutes jouées 709
  • Buts 2
  • Passes -
  • Cartons jaunes 0
  • Cartons rouges 0
Palmarès
Vainq. de la Cpe du Monde : 1 : 2014 (Allemagne)
Vainq. du Championnat d'Europe Espoirs : 1 : 2009 (Allemagne Espoirs)
Vainq. du Mondial des Clubs : 1 : 2014 (Real Madrid)
Vainq. de la C1 : 1 : 2014 (Real Madrid)
Vainq. de la SC d'Espagne : 1 : 2012 (Real Madrid)
Champion d'Italie : 4 : 2016, 2017, 2018, 2019 (Juventus Turin)
Champion d'Allemagne : 1 : 2007 (VfB Stuttgart)
Champion d'Espagne : 1 : 2012 (Real Madrid)
Vainq. de la Cpe d'Italie : 1 : 2018 (Juventus Turin)
Vainq. de la Cpe d'Espagne : 1 : 2011 (Real Madrid)
Final. de la C1 : 1 : 2017 (Juventus Turin)
Final. de la Cpe d'Allemagne : 1 : 2007 (VfB Stuttgart)
Final. de la Cpe d'Espagne : 1 : 2013 (Real Madrid)
Carrière internationale
77 sélections
1ère sélection : (Leverkusen) Allemagne - Afrique du Sud : 2-0, le 05 septembre 2009
Carrière
Saison Club Championnat C.Europe Sélection C.Nat C.Ligue
18/19 Juventus Turin Série A 10m 2b C1 4m 0b 2m 0b
17/18 Juventus Turin Série A 26m 9b C1 8m 0b 4m 0b
16/17 Juventus Turin Série A 31m 5b C1 11m 0b 6m 2b 3m 0b
15/16 Juventus Turin Série A 20m 5b C1 4m 0b 8m 0b 1m 0b
14/15 Real Madrid Liga 11m 0b C1 2m 0b 5m 0b 3m 0b
13/14 Real Madrid Liga 13m 1b C1 4m 0b 12m 2b
12/13 Real Madrid Liga 25m 3b C1 11m 0b 7m 1b 6m 1b
11/12 Real Madrid Liga 28m 2b C1 8m 1b 12m 1b 4m 1b
10/11 Real Madrid Liga 25m 0b C1 8m 0b 8m 0b 7m 0b
09/10 VfB Stuttgart Bundesliga 25m 2b C1 8m 0b 12m 1b 1m 0b
08/09 VfB Stuttgart Bundesliga 27m 7b C3 5m 1b 1m 0b
07/08 VfB Stuttgart Bundesliga 24m 1b C1 5m 0b 4m 0b
06/07 VfB Stuttgart Bundesliga 22m 4b 4m 0b
05/06 VfB Stuttgart B D3 7m 0b
TOTAL Ch. 294m 41b CE 74m 2b 0m 0b CN 40m 2b CL 0m 0b
Actualités
ITA Juve

Khedira va subir une opération du genou

Le milieu de terrain de la Juventus Sami Khedira a annoncé ce jeudi qu'il...

ITA Juventus

Khedira de retour à l'entraînement collectif

Six semaines après une opération du coeur, Sami Khedira a repris...

ITA Juventus

Feu vert médical pour Khedira

Opéré du coeur le mois dernier, Sami Khedira va pouvoir retrouver les...

ITA Juventus

Khedira opéré et absent un mois

Sami Khedira a subi une intervention au coeur, ce mercredi. Le milieu de...

ITA Juve

Entorse de la cheville pour Khedira

Alors qu'il revenait tout juste d'une blessure musculaire, le milieu de la...