Sami Khedira

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Age : 31 ans
  • Naissance : 04 avril 1987
  • Lieu : Stuttgart

Caractéristiques

  • Taille : 1m89
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 6

Club actuel

Juventus Turin
Stats Champ. d'Italie 2018-2019
  • Matchs joués 4
  • Minutes jouées 338
  • Buts 1
  • Passes -
  • Cartons jaunes 0
  • Cartons rouges 0
Palmarès
Vainq. de la Cpe du Monde : 1 : 2014 (Allemagne)
Vainq. du Championnat d'Europe Espoirs : 1 : 2009 (Allemagne Espoirs)
Vainq. du Mondial des Clubs : 1 : 2014 (Real Madrid)
Vainq. de la C1 : 1 : 2014 (Real Madrid)
Vainq. de la SC d'Espagne : 1 : 2012 (Real Madrid)
Champion d'Italie : 3 : 2016, 2017, 2018 (Juventus Turin)
Champion d'Allemagne : 1 : 2007 (VfB Stuttgart)
Champion d'Espagne : 1 : 2012 (Real Madrid)
Vainq. de la Cpe d'Italie : 1 : 2018 (Juventus Turin)
Vainq. de la Cpe d'Espagne : 1 : 2011 (Real Madrid)
Final. de la C1 : 1 : 2017 (Juventus Turin)
Final. de la Cpe d'Allemagne : 1 : 2007 (VfB Stuttgart)
Final. de la Cpe d'Espagne : 1 : 2013 (Real Madrid)
Carrière internationale
77 sélections
1ère sélection : (Leverkusen) Allemagne - Afrique du Sud : 2-0, le 05 septembre 2009
Carrière
Saison Club Championnat C.Europe Sélection C.Nat C.Ligue
17/18 Juventus Turin Série A 26m 9b C1 8m 0b 4m 0b
16/17 Juventus Turin Série A 31m 5b C1 11m 0b 6m 2b 3m 0b
15/16 Juventus Turin Série A 20m 5b C1 4m 0b 8m 0b 1m 0b
14/15 Real Madrid Liga 11m 0b C1 2m 0b 5m 0b 3m 0b
13/14 Real Madrid Liga 13m 1b C1 4m 0b 12m 2b
12/13 Real Madrid Liga 25m 3b C1 11m 0b 7m 1b 6m 1b
11/12 Real Madrid Liga 28m 2b C1 8m 1b 12m 1b 4m 1b
10/11 Real Madrid Liga 25m 0b C1 8m 0b 8m 0b 7m 0b
09/10 VfB Stuttgart Bundesliga 25m 2b C1 8m 0b 12m 1b 1m 0b
08/09 VfB Stuttgart Bundesliga 27m 7b C3 5m 1b 1m 0b
07/08 VfB Stuttgart Bundesliga 24m 1b C1 5m 0b 4m 0b
06/07 VfB Stuttgart Bundesliga 22m 4b 4m 0b
05/06 VfB Stuttgart B D3 7m 0b
TOTAL Ch. 284m 39b CE 74m 2b 0m 0b CN 38m 2b CL 0m 0b
Actualités
ITA Juve

Khedira jusqu'en 2021

Sami Khedira a prolongé son contrat avec la Juventus jusqu'en...

ITA Juve

Khedira rassurant

Le milieu de la Juventus Sami Khedira s'est montré rassurant après sa...