Hassan Trézéguet a signé un doublé pour Aston Villa face à Fulham. (C. Wilson/Charlotte wilson / offside)

Aston Villa renverse Fulham en Premier League

Aston Villa a renversé Fulham ce dimanche (3-1) grâce notamment à un doublé de Hassan Trézéguet lors de la 30e journée de Premier League.

Pourtant longtemps dominateur, Fulham s'est complètement effondré dans le dernier quart d'heure face à Aston Villa ce dimanche (3-1). Le milieu égyptien Hassan Trézéguet a notamment signé un doublé en l'espace de trois minutes (78e, 81e) et Ollie Watkins a enfoncé le clou en reprenant un centre de l'ancien Lyonnais Bertrand Traoré (87e).

Bien lancé dans le dos de la défense, Aleksandar Mitrovic avait auparavant ouvert le score pour Fulham après avoir esquivé la sortie d'Emiliano Martinez (1-0, 61e). L'attaquant serbe, devenu le meilleur buteur de sa sélection lors des qualifications pour la Coupe du monde 2022 en mars, a mis fin à pratiquement cinq mois de disette en Premier League. Il n'avait plus marqué en championnat depuis le 19 septembre dernier et une défaite dans un match fou à Leeds (4-3).

Avec cette défaite, Fulham rate l'occasion de sortir de la zone de relégation après le match nul de Newcastle face à Tottenham plus tôt dans l'après-midi (2-2). Les coéquipiers d'Alphonse Areola sont 18es, à trois points des Magpies. Aston Villa de son côté remonte à la 9e place, à cinq unités de l'Europe.