David Linarès, l'entraîneur de Dijon. (S. Boué /L'Équipe)

David Linarès « salue l'état d'esprit » des joueurs de Dijon, après la lourde défaite contre Metz

Malgré l'ampleur du score (1-5), l'entraîneur de Dijon David Linarès a salué l'état d'esprit de ses joueurs après la défaite contre Metz.

David Linarès (entraîneur de Dijon, après la défaite (1-5) contre Metz) : « Je veux saluer l'état d'esprit de mes joueurs, ce qui peut surprendre par rapport à l'ampleur du score. Car si je n'ai pas l'habitude de contester les décisions arbitrales, je crois qu'un fait de jeu a joué en notre défaveur. Il y a eu une faute d'un joueur messin déjà averti (Papa Yade) sur Senou Coulibaly. Je pense que l'arbitre aurait dû être aidé par la VAR. Mais on ne va pas se chercher d'excuses. On a réussi à revenir à 1-2 en début de seconde période, mais à dix contre onze, avec toutes ces choses qui s'accumulent dans la tête des joueurs, c'était difficile, et on a encaissé trois buts dans les vingt dernières minutes. »