La faute « kung-fu » d'Özdemir (Denizlispor) sur Junior Maranháo (Gaziantep FK)

Le joueur de Denizlispor Özer Özdemir a reçu un carton rouge ce dimanche après un pied haut très dangereux dans le visage de son adversaire de Gaziantep FK Junior Maranhao.

Le match de la 30e journée du Championnat turc entre Gaziantep et Denizlispor a donné lieu à des interventions agressives de certains joueurs. À la 50e minute, l'arbitre de la rencontre n'a pas eu d'autre choix que de sortir le carton rouge pour Özer Özdemir, le joueur de Denizlispor, qui a assommé Junior Maranhao, le défenseur des locaux, en lui assénant un coup de pied dans la tête.

Avant de quitter le terrain, Özdemir s'est assuré que son adversaire se portait bien et a donné une accolade au numéro 13 de Gazantiep qui a pu se relever et reprendre sa place sur le terrain.

Un peu plus tard, c'est le gardien de Denizlispor, Cenk Gönen, qui a réalisé une sortie « musclée » du poing devant Muhammet Demir, heureusement sans le blesser. La rencontre a finalement été remportée par Gazantiep (2-0).