Agüero n'a pas été sanctionné pour ce geste.
Angleterre

Le geste déplacé de Sergio Agüero envers une arbitre assistante

Alors qu'il contestait une décision, attaquant argentin a attrapé par le cou l'arbitre assistante de Manchester City - Arsenal.

Dans les dernières minutes de la première période de Manchester City - Arsenal (1-0), Sergio Agüero a eu un geste répréhensible pour contester une décision de l'arbitre assistante Sian Massey-Ellis. Alors qu'il était en désaccord avec elle, l'attaquant argentin l'a attrapé par le cou tout en lui parlant. L'arbitre assistante l'a rapidement écarté.
Agüero n'a pas été sanctionné pour ce geste alors que le règlement prévoit un carton jaune (voire un carton rouge) en cas de contact physique avec un arbitre.
Réagissez à cet article
500 caractères max
tourekader1987 18 oct. à 13:06

Quel est le problème ?.

ADS :