Les joueurs de Villarreal félicitent Fer Nino. (Maria Jose Segovia/Presse Sports)

Liga : Villarreal se relance contre Levante

Après deux matches sans victoire, Villarreal a renoué avec le succès samedi contre Levante (2-1).

Tenu en échec par l'Athletic Bilbao (1-1) puis battu par le Séville FC (0-2) en fin d'année, Villarreal a mis fin samedi à cette courte série de matches sans victoire en remportant le premier match de Liga en 2021 contre Levante (2-1).

Fer Nino a ouvert le score en début de match (19e), avant que Gerard Moreno ne double la mise sur une passe de Samuel Chukwueze (54e), entré en jeu à la mi-temps. Sergio Leon a réduit l'écart à la 73e minute.

Ce succès permet au sous-marin jaune d'occuper provisoirement la quatrième place, en attendant la rencontre du Séville FC, qui joue le derby contre le Betis dans l'après-midi, à partir de 16h15. Levante est douzième et n'a que trois points d'avance sur Valladolid, le premier relégable.