James Maddison fête son but contre Southampton. (Reuters)

Vainqueur de Southampton en Premier League, Leicester met la pression sur le leader Manchester United

Leicester a dominé Southampton (2-0), lors de la 19e journée de Premier League, samedi. Les Foxes sont provisoirement deuxièmes à un point de Manchester United, qui se déplace à Liverpool (3e) dimanche.

Leicester a poursuivi sa bonne série face à Southampton (2-0), samedi, lors de la 19e journée de Premier League grâce à des buts de James Maddison (37e) et Harvey Barnes (90e+5). Les Foxes enchaînent ainsi un cinquième match sans défaite en championnat (3 victoires, 2 nuls), qui leur permet de dépasser provisoirement Liverpool au classement et de revenir à un point de Manchester United, le leader. Reds et Red Devils s'affrontent justement dimanche (17 h 30), à Anfield.

Averti tôt dans la rencontre (15e) et touché à une cheville en première période, l'ex-stéphanois Wesley Fofana a été remplacé peu après la pause par Çaglar Söyüncü (53e). Côté Saints, l'ancien brestois Ibrahima Diallo a disputé toute la rencontre.